Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Выборы легитимны. Несогласным - себе дороже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир признал свой театр выборов в Украине. "И увидел он, что хорошо", как творец.
    Да могут быть и несогласные с раскладом карт или количеством клеток в шахматах. В таки свободной Украине можно закончить партию а льа О.Бендер - чапаевым.

    Философия-с.
    Нет худа без добра и вис верса.
    Или природа не знает, "наивная", ни худа, ни зла.
    Или к любому явлению умный подходит с оптимальной стороны.
    Или - ...сразу все аллотропы не упомнишь. Но, может, нашлось уже на вашу простоту, бурсаки жизни. Пролетарии умозрения. Остальные определения возьмите из Рабле winking smiley
    Результатов НЕ БЫВАЕТ однозначно ПЛОХИХ ИЛИ ХОРОШИХ. Ну, не всегда, конечно.
    А бывают тактические и стратегические.
    Может, и морока - cудебные тяжбы для общества - но тактическая, зато стратегически - наконец страна получит покой от мятежного профессионала в известных непорядочностью профессиях - адвокатов, дипломатов или политиков. spinning smiley sticking its tongue out

    Однако, славяне, таки в Украине есть конкурентная борьба за власть - гласная, а не дворцовая.

    smileys with beer Да Демократия же! smileys with beer

    И народ, как Храбрый Портняжка над Големами-великанами кланов становится и зрителем, и третейским судьёй. Есть тут и для России... но маленький урок - в виду Ея Бердяевского Величия.
    У неё увы нелёгкие и особые задачи.
    Дай-то Бох выполнить. Это и Украине гарантия мирного развития -  то бишь процветания - в третьем тысячелетии. Не будем слишком далеко заглядывать:))


      

    Можно не сомневаться, что то аж международный театр -  эти наши мирные выборы, но если подумать для чего они делаются, оглянуться на справедливость маятника крайностей, который не умеем придержать в нашей Малиновке, потому что потеряли даже советскую культуру с бесплатной помощью грантов и ВЕБа - то должны согласиться, что вполне приличный вариант - народного сироты-пепельницы... забыл как переводится на русский синдерелла-попелюшка... вот - ЗОЛУШКИ Януковича, который взошёл на вершину Лидера (Не очень завидуйте тому, что он оттуда увидит:(
      Особенно годится вариант быстрым спасением  -  возобновлением сотрудничества с РФ. Посол уже в Украине, пока зубрит вставки украинской речью - стоит ценить это. Еще немного - и Мейл.ру таки прибавит украинские буквы в свою клаву. Сколько лет я могу просить. Хотя конечно ЭРУ украиноязычную с первым каналом русского международного радио кто ж намолил... или пусть предсказал, спасибо на добром слове хоть, благодарныя Славяне.
      Тандем Глав России не будет прав, коль нe спасёт пенсии Януковича, да минимум зарплаты бедолагам-трудоголикам поневоле. Не говоря уже о нормальной перспективе выгоды сотрудничества всей экономики и рынков сбыта.


      Позавчера предупредила А.Герман о возможных фальсификациях во Львове. Если россияне Запада поддержали Самостоятельность Беловежья когда-то, то в настоящий момент большинство поддержало Януковича - слишком унижали в Западной Украине русский язык. Фактически неявной угрозой. А бедлам в образовании, в котором гланый вред целому поколению славян - их лишили современного развития в пространственном воображении и ориентации, отбросили ДО древнего Египта: убрали ЧЕРЧЕНИЕ!
      Также идет "тихая", выкручиваемая потеря светскости школы.


      Но этого не видно из победного процента Ю.Тимошенко!.. А где в нём хотя бы Ющенко? Отец Украинской Демократии. Гарант Самостийности и Свободы, аж Воли Дикого Поля.
      Если не будет сразу покоя в стра(м)не после утверждения комиссии, то нужно пересчитать Львов. Я не завидую политической перспективе Леди Ю. в таком случае.
      Привезут Лазаренко, что жил в одном новом доме вместе с Кучмами и там где-то пропало 5 лимонов из строительства К.К.Зала "Украина" (Комсомолка), вспомнят вызовы в суды России (и в этот раз из подачи компетентов) и - точка.
      Не говоря о переголосовании. Уже тогда все, кто поленился и рассчитывал на 10% преимущества придут. Я потревожу-подниму свою безразличную, по-советски АПОЛИТИЧНУ, есть в кого:), молодёжь со товарищи. И привезу на такси... всех тёщ, правда, за их счёт. Но в Демократию отдам
, Кагором от Депардье. Деньги - гадость и переносчик лабораторного, то есть вредного гриппа. Может даже трансгенного.


      И будет иметь Львов - поровну Для Юлии и... обоих Викторов. По 33 процента!!!


      Есть еще подозрение, что уменьшение разрыва подтянуто, как кожу  к ушам, чтоб иметь последующий политический фейс безвременный... Тогда понятно. что может и напрасная забота , понятно, что какая-то понятная усталость или преодоление усталости стимулянтами (кофе, жень-шень:) может расковать субъективность - стать причиной ошибочного шага.
      И не признание театра всего мира, то же отсутствие благородного политесу... что почти политика. Собственно из Франции de Louis эта родословная понятий и даже термин politique.


      Сагайдачный был "необачный" - и где он?
      Главное. Есть доказательства, которые свидетельствуют: известная "интенсивность голосования"  в конце дня была... в пустых залах участков! 

Внизу приводится один из примеров.

*****
  
Можна не сумнiватися, що то аж мiжнародний театр - тi нашi мирнi вибори,але якщо подумати для чого вони робляться, оглянутися на справедливiсть маятника крайнощiв, який не умiємо притримати в нашiй Малинiвцi, бо втратили навiть радянську культуру з безплатною допомогою грантiв i ВЕБу - то мусимо згодитися, що цiлком пристойний варiант - народного сироти-попелюшка Януковича, що прийшов на вершину Лiдера (Не дуже заздрiть тому, що вiн звiдти побачить:(
Особливо годиться варiант швидким порятунком з вiдновлення спiвпрацi з РФ. Посол уже в Украïнi. поки зубрить вставки украïнською - варто цiнувати це. Ще трохи i Мейл.ру таки додасть украïнськi букви в свою клаву.
Тандем Голiв Росiï не матиме рацiï, як не врятує пенсiï Януковича, чи мiнiмум платнi бiдакам. Не кажучи вже про нормальну перспективу вигоди спiвпрацi усiєï економiки i ринкiв збуту.
Вчора попередила А.Герман про можливi фальсифiкацiï у Львовi. Якщо росiяни Заходу пiдтримали Самостiйнiсть Бiловежжя колись, то зараз бiльшiсть пiдтримала Януковича - надто принижували в Захiднiй Украïнi росiйську мову. Фактично неявною погрозою.
Також йде "тиха", викручувана втрата свiтськостi школи.
Та цього не видно з переможного проценту Ю.Тимошенко!..
Якщо не буде одразу спокою пiсля ствердження комiсiï, то потрiбно перерахувати Львiв. Я не заздрю полiтичнiй перспективi Ледi Ю. в такому випадку.
Привезуть Лазаренка, що жив в одному новому домi разом з Кучмами i там десь пропало 5 лимонiв з будiвництва К.К.Залу "Украïна" (Комсомолка), згадають виклики в суди Росiï (i на цей раз з подачi компетентiв) i крапка.
Не кажучи про переголосування. Вже тодi всi, хто полiнувався i розраховував на 10% переваги прийдуть.
I матиме Львiв - порiвну Для Юлiï i... обох Вiкторiв. По 33 проценти!!!
Є ще пiдозра, що зменшення розриву пiдтягнуте, щоби мати подальшу полiтичну вагу... То зрозумiло. що якась зрозумiла втома чи подолання втоми стимулянтами (кава, жень-шень:) може розкути суб'єктивнiсть - стати причиною хибного кроку.
I не визнання театру усього свiту, то ж вiдсутнiсть шляхетного полiтесу... що майже полiтика. Власне iз Францiï de Louis цей родовiд понять i навiть термiн politique.
Сагайдачний був необачний - i де вiн?
Головнеє. Є докази, що свiдчать: вiдома "iнтенсивнiсть голосування" в кiнцi дня була... в пустих залах дiльниць!
  
Львов. Гипроград. Снято в 18.59 7.02.10 [ОК]
Львов. Гипроград. Снято: 18.59 7/02/10


Украянин ОК


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список