Казак Мамай : другие произведения.

Слив арестованных Fb-статусов Мамая Ок-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добрые и предусмотрительные люди, опережая хохландскую хозяйственность Сновадня, сохранили многие десятки реплик или комментариев фейсбука Украянина ОК (Ukrayan.Ok).
    Пока просто первый попавшийся. Неясно, как такой ворох грузить в наш Ковчег. Может в СИ удастся открыть внутреннюю страницу Мамая. Или открыть ЗЕРКАЛО ФЕЙСБУКА. ЮНОСТИ ЧЕСТнОЕ ЗЕРЦАЛО ДЛЯ НЕВЕЖД И НЕВЕЖ, ПОРОЖДЕНИЯ БЛОКА ГиЖ-ЛОББИ


Украянин Ок

8 ноября " отредактировано

http://glavcom.ua/news/164771.html * Свежее подкрепление нехороших подозрений (https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/219419798227613) управляемого извне через внутренних заложников, буратин или зомби - потопления Евроатлантиды!(..
Ну, посмотрите, как работает.
СНГ оставляется на откуп Китайского Гиганта, уже известны поддавки в Сибири, чему, тоже зомбированные, США виноваты (РФ вынуждена блокироваться с Китаем уже в удушающих объятиях для равновесия);
а вот уже зомби Украины, после сдачи кому-то шельфа на 50 лет(!), зондируют почву под продажу на 50 лет чернозёма китайцам. Что-то продвигает и Беларусь. Всем ясно, что с дымократической смазкой всяких новоподзаборских правозащитников... уже новых поколений - НАВСЕГДА.
Ветеранов ни войны, ни предательства уже не будет, за 50 лет в три слоя нарастятся мамлюки-апатриды, не приведи, ещё и извращенцы - и одновременно для разнообразия и раздора камуфлированные фашистята. IMAGINE!
https://www.facebook.com/ukrayan.ok/posts/219840951518831

Ну, чуть ещё с работой ваххабитов в Крыму, скорее для Кавказа.
А главное - в Европе скапливаются до значительной силы извращенцы всего мира. Более того - судя по исламской фемен, явному порождению госбеза, а не исчадию ада, и по реакции муслим-иммигрантов в Европе, которые не могут не реагировать на тайное давление мощных персидско-заливных стран - можно предположить, что есть и усилится поток полупсевдогомосексуалистов именно из арабских стран, два зайдца сразу.
_________________________________
УКРАЇНО, СХАМЕНИСЯ, РЯТУЙ АРIЇВ! Почни з вимивання бруду з авгiєвих конюшень "українських" ЗМI (i придивися до укрвсучлiтератури на грантах Цимеса). Лайка, розбещення, спустошення, заморочення чим завгодно, крiм науки i реальних проблем, вивчення чужої бiлизни i тупої радостi зi зрежисованих ляпiв марiонеток шоубiзу чи безглуздя через Ютьюб.

Европа стерпить цю чистку i пiдпише папiрця, а потiм буде вдячна непростому Януковочу за точку повернення вiд провалля Гоморри.

Толока iстинних патрiотiв для прибирання бруду, порятунку своєї традицiї i загальнолюдської Культури.
Ще цитата пiдкотилася:
"Щира правда.
I митнiй Росiї теж. I Українi треба, як тисячi рокiв робилося, торгувати на шовковому шляху, i мито, i "шо впало, то пропало"
Але головне. Для ЕС то єдиний шлях перестати прогинатися пiд збочення сувереном - самостiйнiсть, як в Швейцарiї чи Швейцарiї-2, Українi, - ввiйти в Полюс ПiвнЕврАзiї. мiж АМЕРО i Китаєм i т.iн.
Та якраз неможливе зближення України з Европою, як зносини з iнтимно заразно хворим партнером з передачею на нащадкiв зарази. То уже нехай сама там думає як. А позицiя України - пiдтримка православного союзу, що тричi рятував Европу i якраз з Американцями i Аравiєю, то уже четвертий, але ще тiльки шанс.
Треба європейцям "соблюдаться" i перестати калiчити психiку i загальне здоров'я молодшокласникiв сексом, розпустою i тоталiтарним застрашенням.

Нравится " " Поделиться

    Европейский суд постановил, что одним из оснований для получения убежища в ЕС является гомосексуальность. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте этого международного органа.Для получения статуса беженца геи и лесбиянки должны будут доказать, что на родине им за их сексуальную ори...



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"