Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Беседа в сердцах Козака Мамая с мамлюками-клавиаторами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приводится, пока без особых правок, текст комментария лично Украянина ОК. Оне, не смотря на вечность, могут ошибаться как смертные, но предположить, что неискренни - то усомниться в законе тяготения. F=GMm/r2...*
    И потом можно же каждому пройтись по ссылкам. Для адвокатов - стоит сохранить себе опрометчивые расходы: в почтовом ящике ОК, надёжно прикрытым бронёй Касперского, есть письма давних лет, ...не полученные:) Лидерами всего мира, кроме Германии, США и ООН. У этих автоматическое извещение о получении.

    ... *точнее в наличии тяготения, да ещё и в трёхмерном мире:). Мы склоняемся ждать простейшей проверки уточнённой нашим современником формулы 350-летней давности (в первом чтении уже после Ньютона) до вида
    F=G(M+m)m/r2, по которой притяжение парных тел, звёзд при равенстве масс увеличивается вдвое по сравнению с известной формулой Гравитационной как бы Константы G=Fr^2/mM - стоит найти в апргрейдах Анекдотов о БоБолотове и ГриПерельманде. По нашим личным приёмам познания это усиление уже чуть-чуть доказано:).



  
Найомниги сирые!
  
  Жалко денег, съекономленных на еде детей совками для вашего натаскивания на русскую речь. Лучше было лишнее подземное газохранилище укупорить. Или мирным атомом отформовать, за десятилетия пораспалось бы в радиации.
  
  Когда мы в 1967 возмущались вместе с Миланом, медалистом математики, с пятёркой по письменной и двойкой по устной вступительной - не могли предполагать, что грубый сермяжный смысл был в этом жестоком для личности, но справедливом для массового совка, руками дёргающего сахарную свеклу в дождь или рискующего ежедневно жизнью в добыче угля.
  
  Но теперь, клерки, наглядно видна правота истинных патриотов державы. Невидимых, умных и отважных, несколько фрустрированных безвестностью, которую никакой зарплатой не компенсируешь смертному. Работников госбезопасности.
  
  Они давно в США руководят напрямую голливудскими буратинами, а в России только Путин первым принял модель Буша-старшего, экс-шефа ЦРУ. И теперь никуда не деться и Украине. Янукович постепенно получает вокруг себя плотное кольцо подлинных патриотов Украины, какими бы флагами она не прикрывала свой страм.
  
  Главное, Майдан это чувствует совместной кожей, архетипом Триполья, родная земля гением места подпитывает и умом-чутьем, и силой духа, и выносливостью мышц - он ни разу не ошибся в Атамане.
  Пусть линяют на Запад полукровки духа, лакеи, пусть оттуда гадят - гены здесь слышат избирательно.
  
  
  Германия покорилась в достатке и бюргерской тупости или малодушии - Гитлеру, то Украина училась на бедах, на нищете, на безвластии и обидах - изворотлива, смекалиста, умудрена за всех.
  Только своих или братьев потерпит Гетманами. И презрительно потерпит санаторий для засланной преступницы, расстрелянной пять раз в СССР или сегодня в Китае.
  
  Добрее, снисходительнее и шире душа подлинных УКРАЯН. За ними великое будущее центра СевероЕврАзийского полюса и объединённого Лаврой Православия на этом Полюсе с заходом через аляску в Канаду, Полюсе, не последнем среди равных за круглым столом ООН.
  
  Может кто-то ещё сомневается, то с нами согласился не только Роберт Гейтс, эксминобороны про кидание НАТО США, Сорос в предположении заката до нормы США, дай бог, чтоб не по Катастройке, вещанной Горби, с нами согласен и ведущий макиавелли современности - Бжезински:
  "Стратегическое видение" Збигнева Бжезинского
  
  сравните с этой и прочими тематическими на сайте Омнинонэксперта
  
  Neura, Северной Евразии, новому Полюсу планеты быть! Шаг вторЫй и последующие. Хроника. Ажанда. Отцы Севразии
  
  
  
   Приношу извинение Нонэсперту. Этот текст навёрстан сугубо в сердцах лучше знающим запад Украины Украянином ОК.
  
  И мы, первый Украянин, отвечаем за каждое слово - нет там ни одной натяжки. Наоборот сделано максимальное политкорректирование к толерантности, но истина иной раз уместна в наготе, если дело идёт о предательстве и вредительстве обманутому и ограбленному в очередной раз народу-кормильцу... clever
  
  
  Страница сохраняется в двух как минимум серверах
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список