о.Neura : другие произведения.

Ответ невпопад на вопрос: Европа потеряла связь с Россией?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответ на вопрос, без прочтения статьи. Только фото бегло. Махно не глядя. Но вот что-то же склонило арендатора страницы согласиться с использованием обща ника NEURA...


  
  NEURA: ну нет сил всё читать, лучше посоветуеммм
  05/06/2013, 05:31
  
  так сложилось, что неадекеваты Европы уезжали в Новый Свет, тот ещё;) и там отвоевали право на своё развитие со стремительными шатами и разбродами от рабства к растолерантству и пропаганде вот извращений всему миру.
  А из Посполитой и России неадекваты бежали в плавни Дикого поля или Сибирь и плотно контролировались Россией, что спасло их и от кондовости немецкой лояльности и от развинченности либералазма США.
  Доктор Монмигрень, простой работник АМЕРО, полюса давно спроектированного. К нему старушка Британия пристёгнута, как старая морская разбойница к пахану-сыну.
  
  И вопреки революции Бараки Обамы, старые маразматики, помнящие успехи фюрера, с амнезией итога, на грани обрыва планеты в полный коллапс Климата, продолжают под нобелем Обамы Мира продавливать старый монополизм ВПК США... ну как за стеной же - пушечного мяса и мощности, равной всей суме прочих, да на конгениальный фокус обмена на "капустные" фантики, как некогда земли на бусы в прериях индейцев или, успешнее, на тифозные одеяла.
  
  В Европе зреет новый Резистанс, в духе Де Голля. Ведущие Мигрень-доки видят и пытаются остановить стремление к свободе. Но чем хуже, тем лучше. Закон больших чисел или часа пик - ЖАДНОСТЬ ПОГУБИТ ФРАЕРА, хотя подозревает об опасности. Но есть же простые инстинкты, и обезьяну ловят на крепко зажатый в лапке мандарин.
  Всё то, что натворила забота США о мире давно видно уже всем. США вопреки своей же мудрости сидит на штыках НАТО в Европе. Чему будет конец. Почему?
  
  - Никто не любит быть вассалом.
  - Климат янки и сгубили, вместе с Китаем не подписав Киото с десять-20 лет тому назад. Смерчи нарастают. Ледники наоборот - тают.
  В Оклахома был бы мягче смерч или прошёл бы мимо. Если бы да кабы КИОТО. Да хоть сейчас. Выживать да спасаться никогда не поздно...
  
  мы понятно гуторим?... Спасиб.
  
  Так дальше телеграфом.
  Передел ЕС, СНГ и Сибири меж АМЕРО и Китаем (тот уже оттяпал куски мягкого подбрюшья РФ) остановит лишь NEURA Полюс=ЕС Украина ТС. Полюс СевЕврАзии.
  
  Вообще, Полюса более-менее уже состоявшиеся, например, Латиноамериканский Союз, нужны для равновесия геополитики. Их взаимопомощи и взаимоконтроля и - срочного спасения Планеты от краха, коллапса во всём.
  Отлично, что все это понимают. Мелочь выбросим, сдачи не надо. Сочтёмся славою, когда США перестанут на наши деньги губить планету.
  Это будет ещё при Обаме. Для того он явлен вместе со СМЕРЧАМИ.
  
  Подсказка. Полно форс-мажоров, в Оклахоме не сомневаются, и в Праге... Господи, а как там Венеция! нет, то пока не таянье ледников...
  так, нужно
  - продлить все каденции власти, до выруливания краха
  - отменить кретинизм выборов и
  - остановить войны. Одни США это могут в одни сутки сделать... А вы говорите, что мы не верим в Америку;!)
  Просто мы читали "Люди из ЦРУ":(. Варен и Герен. Французы молодцы. Вот на них обломается попытка извратить природу человека. Если не отменят гомобраки, Левые вместе с Коммунистами (ФКП) до срока падут в забвение избиркомов.
  Марин, а то и сам Жан ле Пен или Саркози и - франция станет флагманом Свободы.
  Откроется франко-русская граница, Украина:))).
  
  Напрямка ёмкая, но полная.
  Приступайте...
  Вижу, есть не понявшие.
  Ну что Европа без СИБИРИ?!... Вооот!))
  И для последнего тёмного - Африка, конечно, тоже сокровищница... но там как-то на могут африканцы разобраться и её вскрыл уже Саркози, как гробницу Тамерлана или... чуть не велел - рог изобилия, неээат - ящик Пандоры!
  Люди хотят жить не своим будущим, а в благоустроенной Европе... На простом естественном праве: они родились в одно и то же время, а не просили их рожать:)))
  
  Вы нас потешили сегодня!
  
  Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130604/209698220.html#ixzz2VIzZLKLU
  Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"