Козлов Александр Иванович : другие произведения.

À l'agenda de Nico Sarcozy. Наказ избирателей Саркози

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Наказ избирателей, радетеля Украянина ОК и доброхота Вашего покорного слуги К.А.И., адресованный Никола Саркози, играющему тренеру, президенту-претенденту Франции, действительному члену Клуба Олимпийцев, строящих новый ПолиПолярный Мир Нобелевского лауреата мира, подлинного отца американской демократии Обама Барака, коллеги и друга российской триумвират-коллегии Медведева-Путина-Лаврова

    Русский текст, опорный, подан во второй половине страницы


  À l'agenda de Nico Sarco pour 5 jours et - cinq ans!
  (Par @Ukrayan ОК & Inexpert Universel (non vérifié) - 16/04/2012 - 22:25)
  
  1. - prendre en considération selon les proportions de l'électorat des candidats, combien du patriotisme et du socialisme il lui faut ajouter :) à ses actions et ses plans pour recevoir le soutien constant et la compréhension de la plupart prédominant dans le pays pour toutes des années du travail
  
  2. - intensifier l'équipe des analystes en matière des problèmes intérieurs et extérieurs européens et les corrélations. À la façon de la Fédération de Russie commencer la construction du VETCHÉ national électronique-electorale. Parallèlement à la création de la transparence électronique du gouvernement. En le récupérant à la fois à la conférence avec les masses immenses des citoyens selon vital impératif du temps. Et les affaires courantes des communautés.
  
  3. - avec les collègues-Européens, Obama, le triumvirat de Moscou, l'hetman de l'Ukraine, les leaders d'Asie Centrale, la Moldave et la Turquie commencer les négociation-études et continuer la construction commencée il y a longtemps du Pôle de l'Eurasie du Nord dans le lit du Monde Polypolaire de la Planète Obamien (le lauréat Nobel de la Paix)- à la base de "la Vision Stratégique" apparue, de Z.Bzhezinski (avec réference et la consultation avec les auteurs des matières à priorité plus précoces;). Promettre aux Kourdes de l'Europe le groupement de Kourdistone (seulement par les moyens diplomatiques) - en perspective NEURA avec la décision du consensus acceptable de l'insertion de la Turquie... au Pôle
  
  4. - soutenir la considération de l'idée de la monarchie féminine en France. À partir de Ségo Royal (disponible donnés études des penseurs-illuminés de la modernité - regarder le bloc des commentaires sous France24 - L'appartement de Ségolène Royal "visité" pour la troisième fois depuis 2006 ).
  Ce sera aussi le tribut du respect aux admirateurs de la kharisme rare - couple Ségolène & François. Et
  
  5. - expliquer infatigablement qu'il comprend clairement - le plus proche FUTUR soit POUR les SOCIALISTES. Et si à ceux-ci annés Lady Ségolène R. devient la Reine de la France... ou même l'Impératrice d'Empire... Communautés Français, lui-même avec ses parents proches ils voteront non pour François Hollande (puisque la possession familiale sur le Pays sera réussit:), mais pour un jeune socialiste renforcé tapant la popularité Montebourg - suivant la recommandation du commentateur In.Universel. Mais d'abord il faut se garantir par novélisation d'articles 67-1 et retirer les menottes à l'auteur de la traduction "Eugénie Oneguine-Grandet";). Mais la traduction - à apprendre avec ses enfants par cœur. Personnellement - déjà après 2017.
  
  6. - ne pas douter non seulement au gain électorale provenant de son orthodoxe-musulmans-judas position sur le joint de la santé, la honte et la moralité. Mais aussi à la nécessité pour elle se trouver même en perdant le rating - avec l'aide de la mass-média de poche des "amis extérieurs". D'autant plus qu'ils sont bien non-profis dans la moralité:) et peuvent aider même par le bombardement amiCal avec les déchets du graphite réacteur.
  
  7. - les questions il y a même plus de sept. Mais ils sont unis par endroits. Plus, plus sept il est difficile de retenir.
  Mais personne n'objecte, si les lecteurs continueront la liste des tâches et des commissions à Tsarcozy.
  
  
  В записную книжку Никола Саркози. На 5 дней и - пять лет!
  
  1. - учесть по пропорциям электората претендентов, сколько патриотизма и социализма нужно ему добавить:) в свои действия и планы, чтоб получать постоянную поддержку и понимание преобладающего большинства в стране на все годы работы
  2. - усилить команду аналитиков в вопросе внутренних и внешних европейских проблем и взаимосвязей. Подобно РФ начать строительство народного электронного-электорального ВЕЧА. Параллельно созданию электронной прозрачности правительства. Отрабатывая его сразу на совещании с огромными массами граждан по жизненно важным императивам времени. И текущим делам общин.
  3. - вместе с коллегами-европейцами, Обамой, триумвиратом Москвы, гетманом Украины, среднеазиатскими лидерами, Молдовой и Турцией начать негоциации-исследования и продолжать давно начатое строительство Полюса Северной Евразии в русле Многополярного мира Планеты Обамы (нобелевского лауреата Мира) -
  на основе появившегося "Стратегического видения" Зб.Бжезински с реферированием и консультацией с авторами материалов более ранних приоритетов. Пообещать Курдам Европы объединение Курдистана (только дипломатическими средствами) - в перспективе очерчивания НЕУРА с решением приемлемого консенсуса включения Турции... в Полюс.
  4. - поддержать рассмотрение идеи женской монархии во Франции. Начиная с Сеголен Руаяль (вот имеющиеся наработки выдающихся мыслителей-визионеров современности - смотреть сборник комментариев под France24 - L'appartement de Ségolène Royal "visité" pour la troisième fois depuis 2006).
  Это будет также дань уважения почитателям редкой харизмы четы Сеголен-Франсуа. И
  5. - объяснять неустанно, что ясно понимает - ближайшее уже БУДУЩЕЕ ЗА СОЦИАЛИСТАМИ. И если в эти годы Сеголен станет Королевой Франции... или даже Царицей Французского имперского... содружества, то он сам вместе с родными будет голосовать не за François Hollande, отца 4 детей Леди (поскольку получится семейное владение страной:), а за набирающего популярность молодого социалиста Монтебурга - по рекомендации обозревателя Универсального Неспециалиста. Но прежде заручится новелизацией статьи 67-1 и снимет наручники с автора перевода "Евгения Онегина-Грандэ":). А перевод выучит с детьми наизусть. Лично - уже после 2017 года.
  6. - не сомневаться не только в электоральном выигрыше православно-мусульманско-иудаистской позиции на стыке здоровья, стыда и нравственности. Но и в необходимости за неё стоять, даже теряя рейтинг с помощью подкаблучных СМИ "внешних друзей". Тем паче, что они весьма непрофессиональны в нравственности:) и могут помогать даже дружеской бомбардировкой отходами реакторного графита.
  7. - вопросов даже больше семи, но они местами объединены. Больше семи трудно упомнить.
  Никто не запрещает читателям продолжать список задач и поручений Никола Нидвора Саркози.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"