отцы Neura : другие произведения.

Shahid de race blanche: Moment de vérité * Notre Dame de Paris * Момент истины белого шахида

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Для франкофонов. Pour des francophones: Annotation)
    ______________
    ИЗ ВИКИПЕДИИ:
    "...своим поступком самурайского представления важности и достоверности сообщения он предупреждает об угрозе существованию евроатлантической иудео-христианской расы, причём, нельзя исключить, что намеренной." Википедия слегка напоминает зыбучие пески - определение иногда несколько политцелесообразно смягчают и обобщают порой аж до авраамических конфессий вообще;), или конкретно сейчас просто сокращают и в конце концов смотрители отключают "войну правок", что граничит с искажением позиции самого Д.Веннера! "Дипломатически" скрывается уже вопиющий факт ползучей диверсионной исламизации христианской Европы. И её демографический захват. Замалчивается. Однако ж это аллотропная форма лжи. Спорна или коварна и опасна попытка мирить ложью, когда жизнь обостряется до войн.
    Доминик предупреждал давно. Увы! Неуслышанный, применил крайнюю форму набата честного Человека. Уже не скрыть кордебалету СМИ очевидного погрома Европы.
    Кстати, интересующимся всерьёз или ищущим что-то в многогранном наследии Д.Веннера, нужно обратиться к французской Википедии. К сожалению, пока, даже спустя непродолжительное;) время после истерических, а не исторических выборов 2017, там правят бал люди, не осуждающие неоэтнонацизм в Украине и Прибалтике, яркосерый на фоне "умеренных" или чёрных джихадистов и потому (с недоброй памяти зеркальной парадоксальностью Геббельса) представляющие подлинного Патриота Франции и исторической Европы Доминика Веннера экстремистом-этнонацистом.
    ___________
    Подобно Христу, Писатель-Воин взял на себя вину, чтобы честному большинству - очищаясь от скверны, защищая детей - не пришлось силой одёргивать больных людей, нуждающихся в лечении психофизиологического лепрозория.
    "БЫЛО НА СВЕТЕ СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ ОДНАЖДЫ ВСПЫХНУЛО ОГНЕМ."
    ------------
    21 мая день Набата непризнанного святого Доминика ВЕННЕРА. В воскресение 26 мая 2013 властям удалось проигнорировать почти полуторамиллионную демонстрацию услышавших тревожный колокол Патриота. 21 мая (2017) тоже Воскресение - памяти и благодарности?..
    Le 21 mai jour du Tocsin non reconnu St. Dominique VENNER. 26 mai 2013 les pouvoirs réussissent à ignorer plus d'un million des Patriotes entendent Sa cloche. Le 21 mai (2017) est aussi dimanche. Traduction russe Воскресение - résurrection de la mémoire et de la reconnaissance ?..


  1. Комментарий ОК к Обещанию Копе исправить ошибку закона о геях
  -----------------
  Копе не трудно стать проницательным прорицателем.
  Действительно, даже, если не цунами протеста против гомосексуального законодательства 26 мая, то рано или поздно противоестественное "событие замкнётся в кавычки". Как, например, Содом и Гоморра. Лучше чтоб без глазури лазури сверху:(.
  
  Всё очень просто. Демократия это большинство. Уже нарушение его прав, когда ему навязываются прихоти, придурь или болезнь меньшинства. Так можно настаивать на забивании камнями виновных в чём-то женщин. Ведь суд шариата считает это нормой!
  Большинство. Оно чисто биологически соответствует всегда здоровому остову биологического вида. Демократия потому и стойкая, что есть его продолжение в социальной жизни общества. Оно всеми средствами противостоит насильственному изменению. Отторгает чужаков, мутантов и зараженных. Это Закон Природы, Дарвинский ЕСТЕСТВЕННЫЙ Отбор. Устои биологии. Жизнь.
  
  Копе не трудно. Потому что на его стороне Правда. Наука. Честность. И простая санитария. Приходится славянину сказать французам и франситам, то, что в тоталитарной Европе не могут себе позволить граждане опоенные ядом толерантности.
  Моча - антисептик в ряду крови, пота, слёз. Она потому может использовать в организме пути, общие с продолжением рода. Однозначно, анус - клоака, миазмы, слив шлаков, паразитов и токсинов.
  Этот потребительский эгоизм не сам по себе. Это подразделение в калечении человеческого рода - вместе со всевозможным отравлением. Или извращением идеалов красоты, которым поклоняясь, фактически ради сходства груди с ягодицами (докажите что не так, если ещё вспомнить заботы педерастов), калечат смертельно опасной хирургией женскую грудь, незрелую из-за преступно рано разбуженной чувственности.
  Забывая о святом проекте Природы или божьем замысле - кормлении нового существа. Окормлении... О явлении перехода материальной привязанности в духовную - матери и ребёнка. Связи поколений и основы всего человеческого в сознании человечества.
  Мы надеемся, что истинные патриоты Франции из Национального Фронта поймут важность сплочения Фронта с людьми Копе для защиты от внесенной извне вражеской гангрены; гибели нации, не способной иметь мужчин-защитников и кормящих матерей. Бедой, перед которой просто смехотворны политические распри сиюминутной борьбы за власть или за успехи лучшей экономической модели. Опасность борьбы над обрывом. Все они накрыты колпаком союзника, могущего бомбить Европу отбросами ядерных реакторов и использующего её как пороховой погреб, склад ядерных бомб. Для помехи её свободе выбора и согласного с Россией доступа к богатствам Сибири.
  Французы! Граждане Франции и заморских территорий! 26 мая станет ясно будет ли будущее у ваших традиций, страны и самих ваших потомков. Станет ясно, интересует ли вас судьба ваших детей.
  
  Продолжение. Написано после самоубийства в Нотр Дам дэ Пари
  Комментарий ОК к Сообщению о символической смерти Dominique Venner, историка и эссеиста
  
  Никак не удастся использовать такую великую жертву во вред намерениям Писателя.
  Вы напрягитесь чуть, чтоб понять Образ.
  Человек со знанием всех перипетий борьбы за сохранность и независимость наций и обязательно традиций, со своими заблуждениями, не своими ошибками, но личным героизмом, человек владеющий словом и умеющий мыслить, такой человек не случайно подготовил и письменное объяснение своего поступка, и уж вовсе не случайно совершил своё жертвование перед алтарём вышней жертвенности - у Распятия в главном храме страны. .
  По комментариям, модерируемым властью, виновной в этой жертве, видим что клерки-клавиаторы упорно "забывают" об этом обстоятельстве, не решаясь крайнюю степень искренности задеть наигранным сарказмом.
  Иисус знал момент слабости, идя на муки. Но угадывал своё воскресение.
  Трудно предположить отсутствие сомнений у Писателя, но он понял, что пришёл моральный износ, конец известному спасительному малодушию, с которым здоровое трудолюбивое большинство тысячелетиями смогло проносить свои традиции, гены, саму Жизнь сквозь жестокость, алчность и тупость. Создались условия, когда тайные манипуляторы решились на вред самой природе человека. Когда навязываются нормой всему обществу крайние, маргинальные издержки жизни перед летальным исходом или безумием, как каннибализм или гомосексуализм.
  Условия подавления чужой воли настолько развиты странами, нарастившими арсеналы воровством или разбоем на планете, что удалось даже подавить совершенно очевидные знания науки и опыт религии. Преодолеть волю избранной власти и даже внедрить диверсантов в когорту... разумеется, не идеальных, но идеалистически вооружённых борцов за науку и процветание человечества - в Руководство Французской компартии! Индивидуальный подход к человеческому фактору:(.
  
  И тут делаем себе, православным атеистам, комплимент. Доказалось реально то, что мы предположили несколько "на вырост" по простой толерантности, доброте стариковской, уважению мнения ближнего или исходя из презумпции невиновности даже.
  Христианство с некоторыми споткновениями, но выполняет свои тысячелетние задачи.
  Как интуиция и/или расчёт приводит революционера Обаму в Голливуд власти США, и полномочия его растут силами обстоятельств, форс-мажоров противления злу, даже смерчей,
  так духовность, интуиция и чувство вины служителей церкви выводит в предводители престола Папу Франциска.
  Христианство, разделённое (не случайно?) на три ветви. Католицизма, идущего первым в познании. Протестантизма, преимущественно озабоченного земными приложениями религиозности, компромиссом между заоблачной аскезой католиков и обществом потребления ближнего. И Православия, нашедшего в здоровых корнях славянского язычества место для хранения накопленного опыта духовности-человечности Библии. В первую очередь искренности русской Нравственности, не имеющей аналога в тезаурусах других языков. Именно потому Интеллигенция - русское явление.
   С некоторым трудом мы убедили себя в правоте толерантности и нам принадлежит краткая фраза - Наука и Вера суть два пути познания одного общего Бытия. Природы. Пространства.
  И свели к слогану - из-за частого повторения - Религия, источник Науки, Культуры и Искусства в условиях издержек прерывистой передачи Знания новым поколениям является ещё и Гарантом, неприкосновенным запасом, Миниморум Человечности Человечества, когда в очередных смутах рушится культура и очередные гавроши, "олбанские" маугли не получают навыков человечности, фактически превращаясь в животных. Быдло или зверей.
  Более того. Тут и просто следствие цейтнота разрухи, проблем выживания и - в мирной обстановке намеренное изыскание Клубом Циничных Захребетников способов уничтожения человечности... современных рабов. Начиная с устранения подлинно человеческого чувства - стыда и позора. Рабов с мобильниками и айподами вместо цепей и ошейников. И загаженной радугой вместо знамени-подстилки.
  
  ...Итак... Писатель-десантник... Его страница Манифестация 26 мая и Хайдеггер. Он знал предмет своих тревог, угрозу исламизации Европы, не понаслышке и в развитии. Время собирать камни... колонизации. Происшедшее в Нотр Дам де Пари есть НАБАТ и свидетельство, не очевидное, но верное доказательство крайней степени опасности. Для Культуры и Цивилизации. Для Христианства и белой расы вообще.
  И мысль философа Хайдеггера, с одной гранью которой знакомы слышавшие слова песни
  "Есть только миг между прошлым и будущим.
  Именно он называется Жизнь"...
  Сумел преодолеть слепую хватку жизненной силы! Остальное доступно... хотя бы пониманию других. Но - подробнее.
  Форс-мажоры иногда не предсказуемы. Пиковую силу смерчей в США можно было экстраполировать по графику прошлых лет. Но реакции обществ и тем более отдельных личностей не просчитать да ещё и тупым калькулятором выгоды.
  
  Вот символически погиб правый во многом радикал у распятия в Нотр Дам, главном Соборе древней Лютеции! Странный шахид белой расы, взрывающий не безвинную среду вокруг, а себя ради высвобождения... высвобожения совести и нравственности из закосневших скорлуп эгоистического индивидуализма либералов-бюргеров.
  Отчасти поэтому скомкалось продавливание парада педерастов 25го в СНГ. А столько напора приложено демиургами! Траур по Доминику Веннеру игнорируется организаторами(!) Минималисты конфликтности, несчастные, будь самостоятельными, могли бы его учесть. Но теперь вот ясно, что это люди, которых просто нужно защитить, роботы, заложники, антинравственные шахиды кукловодов среднего звена.
  Даже если попытки, сразу же предпринятые, подать поражение поступью не были раскрыты до манифестации 26 мая, детонатор поступка Писателя-Патриота вызвал взрыв негодования, давно накопленный, помог и ещё поможет категорийному переходу количества в качество решимости у полноценного большинства Французов. Есть уже 26 мая ощутимые итоги, если не миллион, то по крайней мере в два раза больше протестующих, чем месяц назад. Полиция опозорилась ложью подсчёта, хотя пришлось открыть дополнительные линии для шествия. А ведь без человеческого жертвоприношения на алтарь и без яростного отпора в Грузии, Питере, Москве и Киеве восточных православян и мусульман - до того и накануне французского протеста, был преизбыток шансов, что возврат к потерянному человеческому прошёл бы у грани полного краха человечности человечества(!). По извечному худшему сценарию крайности, как вот с Климатом, экологией, пожарами лесов, сотней потерянных ядерных бомб в океане и уже засорённым до опасного уровня ближним космосом...
  Можно теперь не сомневаться, что не без борьбы и возможных новых жертв, но навязать извращения французам не удастся и, следовательно, произойдёт здоровый откат в странах ЕС, где проблемы взрастили малодушие или безразличие к завтрашней жизни.
  ОТРАДНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СТРАН СНГ. Недовольство граждан Франции впервые обращено было не только на полицию, которой не позавидуешь в фальшивой тоталитарной демагогии. Впервые досталось ЖУРНАЛАСТАМ КАК ПРЕДАТЕЛЯМ-КОЛЛАБОРАЦИОНИСТАМ! Перевод с французского (france24.com): "...Другой мишенью протестующих, были журналисты, которые, в свою очередь назывались "приспешниками", "ублюдками" и "гнилью", а также были атакованы некоторыми агрессивными людьми, словесно и физически..."
  Лёд тронулся и крыга скресла, господа и панове наёмники. Таки теперь блюдитесь, ищите работу и "стелите соломку" слоем потолще;(. Не забывайте, что "контора" Сб/У хоть для оправдания снедаемых харчей "пишет" ещё со времён Кучмы... Вскроются нелегитимные источники финансирования и прослушивание инструкций эмиссаров бедлама также и для оголовка т.н. "оппозиции". Можно не сомневаться, что буратина Мельниченько ещё и тут поможет плёнками производства Шостки:)))
  
  Но есть аспект важнее. Писатели не читают:). Доминик мог не читать о прикольном NEURA-cocorico. Но не мог не принимать на подсознании беседы про "Европу от Лиссабона до Владивостока":). Мы с волнением сообщаем потомкам Ариев всех мастей и окрасов, что Философ-Воин, Доминик Веннер, чувствилище эпохи, помог устранить невидимый барьер, возводимый врагами человечества (трудно понять таких людей, просто они есть) - барьер между европейской цивилизацией с центром влияния России и Западной Европой.
  По реакции населения СНГ и вот по возмущению французского народа видим, что не возможно было бы общение и единение при таком противоречии коренных основ биологии общества.
  Не входя в подробности причин, приводим открывшиеся возможности и отчасти прогноз будущего.
  ЕС и ТС начинают искать общие решения. Украина по простому своему геополитическому счастью из яблока раздора становится мостом и вязью сотрудничества нового Североевразийского Полюса, равного и равноправного Амеро и Индокитаю. Он нужен для структурной стабилизации геополитики и мировой экономики, решения общеземных проблем под эгидой ООН.
  Чуть позже украинский язык вырастет во второй славянский в обойме ООН, не мешая русскому и через него быстрее входя в применение.
  Чуть раньше, прямо тотчас, не отрицая создания альтернативных энергетических потоков (нужных по простому космическому резервированию архиважной коммуникации), украинская ГТС обретает вновь свое заслуженное внимание. Возможно, за подлинную стоимость и с накидкой на согласие украинского руководства, дорого:), 49% сети приобретётся ЕС и ТС. 51% должен прозрачно стать государственной собственностью Украины, как стратегический объект. Газовые хранилища может арендовать весь Полюс. Приглашаем помечтать всех досужих. Толока мозгового штурма. Из спокойного спора рождается креатив.
  
  
  ...Подобно Христу, Воин-Хранитель взял на себя вину, чтоб встрепенулись дремлющие души и совести честного большинства и чтоб - очищаясь от скверны, защищая детей - не пришлось большинству силой одёргивать больных людей, нуждающихся в лечении психофизиологического лепрозория.
  Вина оправдана мужеством и целью, не думаем, чтобы христиане не увидели святости в этом грехе. В известной мере формалистам можно усомниться в поступках Иисуса, который добровольно шёл навстречу гибели. Естественно ждать от общественности Франции, верующих и Престола достойного обряда похорон и национального траура. Уместно как-то откликнуться и Православию СНГ. Это и его защищал, возможно, защитил французский самурай.
  ...Наверно теперь достанет убедительности и желания прочитать детям... фантастику в реальном времени - "Данко" Максима Горького.
  
  "БЫЛО НА СВЕТЕ СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ ОДНАЖДЫ ВСПЫХНУЛО ОГНЕМ."
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"