Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Осторожность любомудров в суждении о Новом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В портале Подробности - ну как сделать окохо раздачи больше 500 букашек! Потому весь комментарий на Статью о Суверенности Кожи для любезной М.ЙОВОВИЧ, народного дипломата поневоле, но и по праву, пророс в просторы СИ, а там только тюбетейка айсберга осталась


  
  Трудно неспециалистам судить о достоверности, но если отбросить бредовые предположения о Туфте, то любой может согласиться, что попав в незнакомое место, естественно оказаться в позиции этих исследователей. И можно вспомнить, что творилось с наукой, которая от механистического всезнайства вышла на зыбкие пески теории относительности и вообще открывшихся глубин... Незнания. Однако, с тех пор как титанически выросли инструментальные возможности учёных!
  МЫ СОЧУВСТВУЕМ НАШИМ ДЕТЯМ И ГОРЬКО ЗА ВНУКОВ, которые не могут как мы сравнением убедиться в смешных чудесах сказки - наливном яблочке на всевидящей тарелочке, коврах-самолётах...етс
  И прозрачный сугубо угольный(!) гаджет не вызывает восхищения, элемент питания. Или гибкий экран монитора... нет - тут могут сравнить с мамонтом, колбой-монитором, выброшенном в мусорник... в окружающую средУ:(
  ...Ну, вы поняли... ах нет?!..
  Ну, тогда ещё скажу, что по волшебной Книге Вожатого (купите подросткам пораньше), я лично выплавлял в фольге над свечкой кристалл-диод-вентиль для выпрямления тока в приёмнике прямого усиления без батареек.. (Ещё это всё по соседству с бумажным конусом громкоговорителя без обрамления, "тарелки":) того времени. Ещё не было вообще мысли о телевизорах). И теперь, примерно, в таком объеме нашего... тогда волшебного кристалла в нескольких карат помещается процессор с миллионами уже не диодов, а МОП транзисторов с разводкой сотен золотых выводов!
  
   А доморощенный философ в Нас с удовлетворением отметит, что "Как славно - нет конца познанию!.. Есть смысл жить, не ударяясь о надолб ужасного свойства врученного нам инструмента мысли!" Он не может остановиться без работы даже во сне, не причинив вреда психике - в той или иной форме:(
  Нету пока перед нами склеповой крышки - Полного Знания... и бессмысленности дальнейшего существования. Даю экстракт крамолы:) - пресыщенность негласных престарелых властителей большей части мира и приводит Планету на край пропасти. Нет креативной мотивации, а стыда, совести и nravstvennost'... ваще:) - всё что могли понять и купить, поняли, и даже от власти уже нет адреналина. Только в первобытных радостях жищника со вставными челюстями и прочими заменами. Одна надежда на внуков - золотую... платиновую молодёжь. Их революция ещё зреет. Возвращаясь к теме статьи в портале Подробности - их кожа ещё молода или живая. Самый большой внутренний орган наизнанку.
  
  И вот, как немножко учёные, но уже в пространстве ощущения, остаёмся в новом хаосе чувств - не ясно радоваться или сокрушаться.
  НО, ЯВНО, СТРЕЛЯТЬСЯ НЕ ПРИХОДИТСЯ.
  ТАКИ, ЗНАЧИТ, РАДУЕМСЯ.;)))
  ))))))
  ))))))))))
  Нас двое смеётся.
  Кто ни фига не понял... зато у него всё впереди. Только надо учиться и двигаться... и здоровье беречь... уставая от учёбы и движения - это ещё один парадокс нашей природы и не самый худший. Каждый день себя воссоздаём по матрицам ДНК и чуть по своему хотению, и - что не используется, то атрофируется:(
  Но что используется - развивает...ццо!
  Выбирайте. Думать, читать или - тупеть. Затупать:)
  Двигаться - или хилеть и пр.
  
  Мы заработали право поджарить картошки с морковью на оливковом холодно отжатом масле, не поддельном - потому что за порогом уже загуснет... (коридор у нас вместо морозилки, а комната - холодильник:)
  -----------------
  Вооот... Не нарывайтесь со скороспелыми детскими безапелляционными суждениями о Новом - на радостное велеречие молодых аксакалофф... Нас двое:
  :))))))))))))))) и
  :)))) )))) ))))) )) (в терцию)
  
  Получилось с продожением.
  
   Некто ещё один наив O_l_ь_g вещает последним истинным инстантом:):
   Генетика (не лженаука, но всё-таки туповатая) имеет дело с привычками тела, свёртутыми в "программы" кода. Но привычки очень быстро меняются (даже контакт при рукопожатии). Поэтому все сказки о геноме очень скоро будут выброшены на обочину истории и изучаться как частный случай (ньютонова механика в сравнении с релятивисской выглядит очень просто).
   ===============================
   OKrua
   21 ноября 2012 | 03:44
   Вам через десять лет захочется, чтоб этого вашего марокования не было в биографии...
   ------------------------------
   Вы легковесно, как эксперимент в полынье;) порхаете сразу по нескольким категорийным переходам, пластам, уровням - генома, архетипа и обрядов*. что взаимосвязаны, но не железной причинно-следственной механикой. И вообще развязаны разнобоем временнЫх диапазонов.
   Нахватанный невежда только может так разглагольствовать. Уж лучше даже, если вы просто предатель родины на хотдогах мародёров, можно как-то малодушием оправдать.
   И ничтожно ваше воздействие на результаты социальных подвижек.
   ------------
   *в стране военной цензуры со 150-200-летним стажем и уже архетипом внутреннего цензора, в США произошли (простым давлением правящего капитала и подкаблучных СМИ) НЕМЫСЛИМОЙ СКОРОСТИ ДЛЯ ПРИРОДЫ - ИЗМЕНЕНИЯ В МЕНТАЛИТЕТЕ.
   От поступи:( Ку-Клукс-Клана до политкорректости, политцелесообразности и гендерного переписывания Библии для нужд феминисток и девиантов даже.
   Просто это кончится взрывом... Так мы условно предполагали перебор давления в котле или точнее будет сравнивать с ускоренным выныриванием водолаза, кессонное вскипание азота в крови. Но демократия Нового Света давней выдержки, уважать конституцию там дОлжно... и она это заслужила; и страна ещё воюет... что не будем комментировать лишний раз. То вот она результирующая: Американские сепаратисты собрали миллион подписей Уже сценарий блокбастера - все 50 штатов интересуются выходом из США к конфедерации(?)! На фоне растущих ураганов, теперь по кубической экспоненте (круче "чёрного" закона Мура для прогресса) и - в видеоленте реального времени ЗАКОННОГО переформатирования США по схеме СССР Президента Горбачёва, кажется блефом и паническим казанием клыков заявление, что США не дадут России воссоздать Советский Союз.
  Китай и Индия... уже нужно говорить, Индия и Китай напрягают мир и задают нужный уровень устойчивой структуризации планеты в Полюса (пусть не вводит в заблуждение мелкая россыпь поиска суверенности на уровне политической молекулы/клетки - национальных культур, биологической основы политики с живучестью и самозащитой живого организма(!)). Американские аналитики не даром получают цветные доллары. Амеро, NAFTA - это разработано уже давно.
  А уже де-факто и почти де-юре есть полюс Латино; несколько лет говорится и о Полюсе Северной ЕврАзии, NEURA;); "стратегическое видение" Збигнева Б., возможно, очередной бестселлер. Так, просто неразумно допускать не гарантированное надёжной силой переформатирование стержневых стран в этих пока эфемерных Полюсах. Если Россия, как всегда, вырулила на несимметричной смекалке и мазепинской хитрости (в наше время постоянно удаЮЩейся;), то просто недопустимы развал или перестройка США, которые даже сейчас делают всё, чтобы взращивать ненависть к себе в мире. Ослабление главной опоры современного геополитического здания неминуемо, медленно, но неотвратимо разверзнется в тайфун передела мира, общий Хаос, который в резонансе с катаклизмом Природы, может обрушить земную цивилизацию, накрыть миграционным цунами необратимых ломок. Откатом на столетия в Человечности Человечества Пророков, тем более, что уже полвека золотой мильярд разрушает мораль и МОРАЛЬНОСТЬ масс (не имеет смысла углубляться до NRAVSVENNOST.ru & orthodoxe).
  
   Не обращая внимания на декларации Клинтон, Россия должна помочь надежде Человечества Бараку Обаме контролировать американский "развод". (А его можно просто остановить, есть скрытые причины и не те, которые по обыкновению... когда-то хранились полвека) Ведь - суета в общем КаНоэ зыбкой Планеты! Опыт форматирования СССР, восстановления, дефрагментации РФ и СНГ по своему уникален, как Чернобыль для нынешней Японии, нужно объединить его анализы внешние и внутренний, чтоб форс-мажор в северной Америке помог Обаме перестроить инерцию янки-завоевателя на бизнес спасения. Вернуться в КИОТО на белом... Росинанте в БЕЛОЙ ковбойской... панаме:).
  
   Отвратить мрачные перспективы политических торнадо в США можно только, если выставленного очень грамотно "индейца" Обаму (по предчувствию угрозы Катастройки Горби - А что думают товарищ Горби о Климате и Курдистане?) послушают последовательно и примут, как экс-МЧС Шойгу в министры обороны РФ - только выше на категорию - Спасителем Климата Планеты, лучшего бизнеса для США.
  Соединённых Штатов Америки,"первых среди равных" за круглым столом многополярного мира от одного нобелевского миротворца;). Не то скорость уймётся об надолб "жёлтой индейской" революции... там впереди на трассе хай-вея, с отысканием и успением подлинных убийц башен-тройняшек.
  
   ==============
   Несколько перегружено для автора зелёной ремарки. Ольг! Это вам не на завтра, а на каникулы задел. Захватка - по-строительному...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"