Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Призрак Среднего Класса и Реальная Демократия или Нг-оливье от Украянина Ок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Спешка, погоня за галопирующей актуальностью политсумбура РФ заставили сгрудить в братский склеп ремарки ОК к статьям политологов и обозревателей Полит.комару
    Археологи, правда, обычно рады такой кучности захоронений. Концерта мнений
    Статья связана содержанием с Мудрый Ступор Выжидания или Монолог Украянина Оk с политолками
    Мы не успели, как хотелось, вычитать опечатки. Зато нашли здесь исток раздумий Украянина о необходимости уточнения термина Национализм. Смотрите главку "Другие русские. Артём Бузила.Рецензия на статью (в ХайВее)@Ukrayan OK".
    Эту рецензию можна считать введением к нескольким статьям о Национализме, имеющихся и во Мнении универсального неспециалиста". Позже подготовим хронологический список интерактивных ссылок/




Протест среднего класса. Алексей Макаркин

21.12.2011
@Ukrayan OK

Весьма опрометчиво считать обезьяну с музыкальной пудреницей или недоросля с Ай-Подом представителями среднего класса.
Никакой серьёзной статистики по составу манифестантов просто не может быть (это ж нужно удвоить компетентные органы и удесятерить их обеспечение - ну не потянуть такое в миг:).
Да и не нужна статистика - известно, что основная беда СНГ - его бедность. Именно отсутствие среднего класса делает жизнь в стране политически трепетной:), как наволочка без подушки. Или подушка с дырявым наперником.

Это о том, "есть ли мальчиг:?)" Нету. Даже если допустить, что на площадях удалось новоГапонам собрать именно такой контингент - реально его можно увидеть только под микроскопом выборных усердий. Конечно, теперь Лидеры РФ этот мелкоскоп навострят, оцифруют, юстируют и коллимируюД - просто здорово, что такая встряска обнаруживает расторопность власти.
И заодно вспоминаем, что вообще весь мир из вибрирующей пустоты и состоит, и вибрация его признак и движитель:)

Но есть как-то чрезневозмутимо игнорируемая (нашими двубушевыми СМИ) НЕСОВМЕСТИМОСТЬ среднего класса с пироманами и любителями баррикад.

Представители среднего класса оттого и востребованы, что ищут не революций и адреналина при подростковых проблемах утрясания сексуальных проблем, а ищут спокойного надёжного устройства жизни, где можно заняться своим делом, развивать его и растить детей. Это представители среднего класса "успокаивали":( гимназистов-марксистов и студентов. И совпадали с мыслителем-гуманистом Василием Розановым. который предлагал поженить всех спудеев. чтоб озадаченные и озабоченные потомством забыли о революциях. В смысле. что от того и проблемы или какие-то гено-суи-всуе-циды замкнутых молодцев, что не найдены их варианты семей... не приведи-веди принять суррогат, который навязывается уже всем во внешних декларациях (ради выборов внутри:) нобелевским Обамой.

Когда вокруг мародёры ведут уже циничные войны за ресурсы или хотя бы вред дестабилизации и хаоса у соперника, конкурента или будущей жертвы,
только уроды или неграждане свой страны, мамелюки с атрофированным понятием патриотизма, выращенные или генетические слуги всемирных мародёров или готовящиеся в лакеи увечные аборигены - только эта пена вечных недорослей может считать допустимым кривиться-радоваться от проблем СВОЕЙ ВЛАСТИ личного ВЫБОРА. Нарушая стабильность своей власти и жизни в стране, они рискуют получить рецидив чужого порядка типа немецкого образца 1941года. Или какой -нибудь экзотики разлива тринадцатого столетия.

"Я не знал, что она заряжена" это волшебная палочка только незрелых умов.
И плохо общество, плохо кончит или пройдёт этап хунвейбинов и окажется в неясной диктатуре экспериментальной власти или застрянет в пластунах/талибах в безвластном беспределе -
если нет ума понять, что человечество в сознательности опередило психику обезьяны в человеке, с подростковой драчливостью в отсутствие спортивных секций. Как желудок, доставшийся от питекантропа требует не только мяса-крема, но и опилок и мусорка, компаунда-балласта, если стоит задача дебилам и трутням хотя бы каловые массы производить качественные и не разбухнуть, как стопроцентный янки.

России нужно найти занятие гармоничное, вроде строительства дорог, налаживания инфраструктуры для физического развития и дисциплинирования подростков. Уборки, С/Х. Построенное лично осознаётся стоящим сохранения, а не вандализма. Кретинам нужно показать фильмы работы муравейника и затем жизни крыс. Где обсохший и прозревший, чуть прикормившийся при маме-малолетке комочек, подражая всем возрастам с вечно режущимся зубками:) ходит на общественные работы, крошки собирать, норы строить:) грызть разве что не стекло, но кирпич даже австро-венгерский, фундаментный.

=============================================

Коррупция: общественное восприятие и плохая практика. Игорь Бунин

29.12.2011
@Ukrayan OK

(Пред"контрольный" повтор снятой ремарки. Словно она мешает рассылкам спама у этого автора портала:)

Ценное исследование. Разумеется, такой материал может быть принят исходной базой данных для поиска более-менее практических локально обоснованных планов и взвешенных решений

Можно видеть в статье обзор или упоминание весьма противоположных подходов.
Мы считаем, что наши давние размышления над вечной, как любовь:), темой могут быть началом спокойной... почти тлеющей под покровом, по авторскому сравнению, "под ковром";) но не деструкции накапливаемого в обществе раздражения коррупцией, а весьма спокойного компромисса, склонного к либеральному разрешению проблемы

Нельзя поменять вмиг ментальность нации. Или нацию, как хотели бы некоторые политики. То стоит начать с неразрушающих методов общественной нормализации или отдельных ключевых учреждений*...

Важнее, что именно в обстановке уже цинично обострившегося (до силового) решения вопросов распределения ресурсов Планеты, в ситуации, когда как раку-отшельнику, становится странам опасно перемещаться из тесной ситуации в более комфортную, обнажая мягкое подбрюшье для заинтересованных зубастых соглядатаев. Или снимать вставные челюсти, не запершить на засовы:)

*Реконструкция учреждений неразрушающим методом:)
Читайте и форум, комментарии ОК под статьёй.

==================================================

Вошли в стадию саморазрушения. Михаил Дмитриев

24.12.2011
@Ukrayan OK

Сквозь профнавороты исследования однако ж можно увидеть (с помощью иного интуита из "Конотопской Ведьмы":) - не особо афишируемые установки пропагандиста, извините, засланца.

Да. Ошибка, которую нужно исправить. Рокировка в весьма пренебрежительных тонах к выбору народа - Медведеву-президенту. Но подчеркнувшая мимоходом имманентную скромность и бескорыстность Дмитрия. И власть он не брал в аренду у В.Путина. Народу выбирать.
Мы даже от себя скажем, сильная власть лучше принимается с манерами интеллигента... как мягкая перчатка боксёра. Или вот Гавел вспомнился... Лишний раз ошибается ВВП или его обликмахеры, выпячивая полномочия окрасом лагерного лексикона и "не к столу будь велено".
Это очень забавно и тоньше обыгрывается с увальнем и неприкаянностью биографии УкраЯна Януковича. (Один венок чего стоит:)

Но и только. Просто Медведев должен (не в пику и не в противовес Путину) иметь шанс остаться, если это по душе весьма лоскутной нации. И - в современном броуновском улье планеты - наверно, не стоит совсем отметать вопрос совокупных предпочтений мировой общественности, и Запада, и Востока.

Это да. Но спорно у всего класса политологов бушевских времён нагнетание необходимости каких-то перемен в РФ.
Перемены цветных штабов уже произошли:). Теперь надо и ремонт терпеливо устроить.

Медленно, потому что всё в том же болоте осады мародёров, но жизнь отлаживается, руины отстраиваются - по сторонам надоть оглядываться же. Познавая в сравнении не с СССР, а с СНГ. Учитывая спровоцированную добропыхателями спешку перемен африканской Весны. Или сравнить динамики Украины и Беларуси. Тут, конечно, могут быть варианты. Не Ливия.

Уже второй случай попытки увидеть представителей СРЕДНЕГО КЛАССА ( http://politcom.ru/article.php?comments&id=13024 ) в толпе искателей перемен, подхваченного на известном хитрецам изломе подросткового возраста, по сути потерянного с помощью разврата интернетом и подавления патриотизма. Поколения что - учёных?. изобретателей? строителей? Да нет - пропащее поколение мамлюков с Ай-подами. Вечных революционеров, где и за что угодно. Для которых навсегда уехать жить из родных краёв - как 2 пальца Victory:). Перекати-поле сферы обслуживания. Не интима - в лучшем случае.

История знает провалы потерянных поколений, аж до крайностей Иродовых младенцев - Жисть это проходила, рвану залижед. Украина знала мамлюков Порты, новые не напугают. И в РФ сомкнутся над этим поколением престарелые совки - труженики и умельцы - и внуки, правнуки. Мы уже вопрос исследовали. То вот готовый аргумент. Очередное противостояние отроков и отцов в таких случаях работает на общество и традицию. Любое лекарство суть отрава, но и вис-верса, Наоборот.

И больше оптимизЬму. Или проницательности?
То что меньше процент ЕдРо, и что растут конфликты или протестные акции - суть просто признаки крепнущей ДЕМОКРАТИИ в России. Они на порядок спокойнее Европы или вот уже захватУоллстрит твою власть, прилёт бумеранга обратно в США. Есть ещё люфт-простор для навыков Спецназа. (А в Украине со стреляющими шокерами на тупые понты вил для СМИ Запада).
Короче видим русскую новинку - признаки истинной, доподлинной Свободы при власти Авторитарной (вынужденно из-за не исчезающих и подраненных гиен-мародёров обоймой вдоль границы, равной обручу экватора!)

Доразъясним для читабелей. Усреднение размера и количества партий суть свобода политического выбора, условие здоровой конкуренции. Повышение протестов и конфликты говорят не о крайней нужде французских рабочих 1848года, это появление гражданственной смелости, где-то локально при мафиози и мужества. Труженик, да и малый среднеклассник:)) свободнее дышит. Не бум веймарской экономики. Нормальная жизнь. Бывший совок уже не держит кукиш или кулак в кармане. Но разорить страну не позволит. Когда..,:)) как у пушкинского Балды младший братик Майдан.уа слез с печи, поддал коленом, чтоб истинная вот эта Демократия де-хвакто вжэ.осталася. И опять Емеля хохломская... хохландская - на печь:)))

Всё путём. ребята. С Путиным ли, с Медведевым. Да пусть с Зюгановым нетоталитарным же. Да хучь с нетривиальным Жириновским - лишь бы со своими, с РОССИЯНАМИ, а не с засветившимися;), как некогда Валенса с "игрой на носу", слугами двух господ, космоглобалистами бушевых посевов.
-----------------------------

(При исчезновении комментариев ОК здесь, они снесутся на три других портала уже статьями с комментированием ориентации Polit.coma)

=============================================

Другие русские. Артём Бузила
------------------
Рецензия на статью (в ХайВее)
@Ukrayan OK

Понятны проблемы статьи, они усугублены не только развитием терминов, но и стоящими за этим трениями национальной конкуренции.

Она смешна была бы в среде культурных в большинстве людей, потому что (кроме проблем климата и демографии) чем ещё заниматься Человеку ещё и Разумному - как не познавать беспредельный и вечный Космос и поглощать трезвым, тогда ненасытно любознательным (и как известно удивительно ёмким) мозгом РАЗНООБРАЗИЯ И ВЗАИМОСВЯЗИ КУЛЬТУР ПЛАНЕТЫ И ПРОШЛОГО...

Да увы! необразованности и зашоренности всегда хватало, но сейчас когда средство развития - интернет - сволочами откровенно используется для оглупления будущей жертвы, как оружие - где уж тут можно ждать взаимопонимания... полиглотов:)

Нам намеренно Западом навязывается бесстыдство, живоглотство... не буду перечислять - всю мерзость известную из мировой истории и литературы.
С намеренным обострением конфликтов всеми средствами, с самым древним приёмом... кроме простой лжи - извлечением из погребений памяти старых ссор и обид.

На меня нашло затмения или таки нет синонимов, кроме патриотизма, не очень синонима НАЦИОНАЛИЗМУ.

Этого и не нужно было и СССР (а мы, не ровестники-маугли независимости, все оттеда), где убеждённых неполиглотов;) могла осадить несколько кондовая, но в принципе справедливая уравниловка патриотизма или интернационализма...

Да вот - из инкубатора мы, не по собственной воле, выбрались в джунгли открытого мира. Да в кризисы борьбы за место под солнцем. Как в любом явлении природы, нашлись и полезные стороны... кроме обмана как бы свободы. Сплошная ложь. Вы видите, как неволей и войнами США навязывают их внешне двинутую* статую Свободы... Надо бы сказать - муляж, но мы очень уважаем французского скульптора, его Свобода есть и на музее этнографии во Львове. И некогда это была таки Свобода.
С теми, кто не понимает ублюдной парадоксальности насильного счастья, не имеет смысла проводить разъяснения. Если имеют ещё здоровые человечески инстинкты, сами ущемятся личными ощущениями во всемирных программах нео-Нового Порядка. Понятно, что неосуществимого - по массе уже даже форс-мажора Природы, только для простаков безотносительного к накопленным грехам бессовестности или эгоизма.

Хотя просто человеческого достоинства и упрямства раньше хватало на французские революции или восстания в концлагерях.
В конце концов, и примитивная месть - грубейшая форма... справедливости:(

Но вернёмся к НАЦИОНАЛИЗМУ. Да, в утрясшихся порядках - законности, демократии и проч. можно опять забыть, да просто должно и еврохартия же велит. Нужно гусенице, мерзкой и волосатой, окондоветь куколкой и лопнуть, распустившись вечным цветком-махаоном Патриотизма:)
Если нет культуры, ключика ко всем затянутым узлам, то хоть сильная власть, но ВЫБОРНАЯ...

ВНИМАНИЕ! ТУТ СТАЛЬНАЯ ЛОГИКА.

ВЫБОРНАЯ ВЛАСТЬ, ПО ОТЛАЖЕННЫМ ПРОБАМИ ИЛИ УМОМ ЭЛЕКТОРАЛЬНЫМ СХЕМАМ РЕАЛИЗУЕТ
не оспоримое чересчур определение понятия.

СВОБОДА - СУТЬ ОСОЗНАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.
Некого винить - сами выбрали. Їжте, щоб вам повылазыло.

Но в реальных условиях беззакония и неравных условий совместной жизни разных культур - не обойтись без всего того, что автор с радостью видит воспрядающим в русской ментальности. Не обойти САМООСОЗНАНИЯ И ЗАЩИТЫ САМОСТИ ЛЮБОЙ КУЛЬТУРЫ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНИМАЮЩЕЙ ДОКАЗАННЫЙ ПАРИТЕТ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.

ДОЛЖНО СКАЗАТЬ ПРЕЖДЕ, ЧТО ГРУБЫЙ МЕХАНИЗМ ДЕМОКРАТИИ. БОЛЬШИНСТВА, ПРИ ВНИМАТЕЛЬНОМ АНАЛИЗЕ ОКАЗАЛСЯ МНОГО ТОНЬШЕ И ПАРАДОКСАЛЬНО - ИМЕННО УВАЖИТЕЛЬНЕЕ К ОТДЕЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ.
Не трудно это самим отыскать, не стану входить в подробности - она нужна и не скоро о ней забудут (как-нибудь референты присоберут мои ремарки на тему)
Так демократия, не может не войти в некоторые конфликты с национальными проблемами - в условиях разнообразия омнипараметров истцов.

Мы так долго и не бессмысленно рассуждали, чтоб хучь какие-то синонимы... вот защита этнической самости, самобытности культуры. Условий для развития по добровольному выбору и несколько задаваемого детям родителями ОБЯЗАТЕЛЬНО. Нам искалечили целое поколение и ментально, нравственно и девушек даже внешне.
Но в определённой мере Запад искренне верил в свою свободу, аж его тошнит теперь. 170 000 верующих по известным, но не афишируемым толерантно причинам покидают католическую церковь в Германии.
Французские женщины наконец перестали считать своей личной виной навязанную пагубу для женщины-игрушки - и силикон кончится же проблемами уровня канцера - это монополии и СМИ скроют.

Пока искал термин - убедился в правоте автора, даже назову, Бузила Артем, Одесса.
Даже придётся несколько потеснить надолб полушутки Шопенгауэра про глупость национальной гордости. Заодно возникает любопытство: а он кем себя искренне считал по матери:?)

Термин нужно искать и отработать. Националисты-Украинцы поначалу очень угнетали прочие 15 национальностей страны, наперекор Евростандартам... и подлый Запад это намеренно не замечал. Потому... да и с советских времён идёт такой негатив термина Националист. Ну и от Нацистов же не далеко. Или вот Плеханов-Вол-джин если не родил, то вернул в обиход термин ЭТНОНАЦИЗМ, что проходит через Гитлера аж к... Донцову. Приоритет твою... везде, вот Львов скоро обгонит Нью-Йорк по величине свалки - первенство мира.

Скажу ещё только, напомню, что вся 5я колонна, бушмены двух Смут, неЖириновские либералы - это моё мнение - не имеют корней или множественной поддержки в национальных республиках федерации. Это люди-земляне в законе. Им просто вменено потушить требующую справедливого равенства страшную уже архетипически русскую этническую общность, сейчас встревоженную медленным намеренным её разрушением - под пристальное и хитрое соблюдение рестрикций Хартии именно для неё. Кем... ну конечно же как бы последователям Сахарова. Правозащитниками. Только Адольф вынес самонадеянно свои намерения на щит программы... никого из прочих хитрецов не устраивает его результат.

По поводу исторической родины. Почему бы и нет - нет же намерения вернуться через две тысячи лет на чужую уже землю... вот Исландия признала и, главное, ООН - Палестинское государство, все путём. Так стоит только подчеркнуть, что не Киевская Русь, а Киево-Новгородско-Галицкий треугольник плюс Сибирь. Или конкретно для русских РФ - меридиан Новгорода-Киева
Дело в том, что все окающие староверы и прочие русские - однозначно, по "Словарю Говоров русскАго языка" и данным международной генетической комиссии... с учётом строгих правил веры в вопросах бракосочетания, даже сейчаззз - однозначные РУСИНЫ или давноукра§нцi:)))

Назовите хучь как в грамотах Хмеля, Поляков да Бояр Царя - САРМАТАМИ, НО НЕ МЕШАЙТЕ ЖИТЬ! (Поберегите своё здоровье...)
----------
* @Ukrayan OK
Надо спокойно принять парадокс. Выборы ОБАМЫ?) Прессуется, навязывается громогласно и авторитарно всем во внешней политике, но только 10% штатов-геев! И Мудрецы-Галлы, сенаторы Франции убедительным перевесом отринули узаконивание педерастии, данные из www.france24.com

Читать полностью: http://h.ua/story/346055/#2524238#ixzz1htt9SoQ1

=================================

Цхинвальский просчёт. Виталий Портников.

---------------
Комм. ОК, ХВ
@Ukrayan OK

"""Кто успеет пробегите зачищенную свободной;) прессой ремарку ОК к авторитету полемики. Заведите себе Текстареа-кеш Мозиллы;)

"А можно видеть и не так скептически или пессимистически, разумеется, если преследовать не цели Портникова или его опорной базы. При всём уважении к мастеру.

Можно, задавшись с полстакана пива Оптимизмом, увидеть бурю в ПОЛУПОЛНОМ стакане пережившей недавно стресс аланской Осетии и отнюдь не очарованной перспективой африканской весТны или вот казахского демисезонья.

МОЖЕТ, СУДАРИ КОММЕНТАТЕРЫ, все многог проще - ПРОСТО ЕСТЬ ДАЖЕ В НАПРЯЖЕНИИ ПОЛУВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ, естественном при непредсказуемости "боебиоробота";) или сбое дронов, - ЭЛЕМЕНТЫ СВОБОДЫ. И ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК ДЕМОКРАТИИ
(не столь сумбурной, как А.Бузила отмечает в Молдове)
ДА ЕЩЁ С ИНТЕРЕСНЕЙШИМ ГЕНДЕРНЫМ ФАКТОРОМ**. Не таким трудным и вряд ли осуществимым столь стремительно, как освободительные рывки исламских женщин испод паранджи... там ещё какие-то есть вуали. Хоть что-то было бы полезное в кровавом нефтяном буме и посеве всемирного хаоса* или уж никак не таким тупиковым и системно включенным в многослойные идеи/приёмы мародёров - беснованием ФЕМЕН.

*(стоит пройти это исследование причин хаоса толковым армянским политологом)
** Замечательные женщины-воительницы и мыслительницы (аж чемпионки мира по шахматам) Кавказа, как вообще полукровки осевших легионеров Искандера Великого, Македонянина, просто должны первыми быть в настоятельно нужном Просвещённом нетоталитарном Матриархате, На Планете Жлобов, заведенной в полный тупик, на грань коллапса по всем статья - мужским правлением и маскулинарной церковью.
Мы предложили это среди прочих предложений для сябров-французов (смотреть в своде и развитии комментариев OK и моих Проект ОК женской монархии для Франции)...

Еле справляясь с этими здесь грамматпредложениями:), мы всё время думали о грузинской неоТамаре Буржанадзе. С которой Оппозиционерка Осетии нашла бы мирный компромисс с возвратом взаимно всех беженцев по домам ещё до утрясания вопросов Суверенности... в будущем же общем Новом Полюсе Новошёлковопутной Северной Евразии, NEURA. Что ответом на Амеро и Индокитай

Читать полностью: http://h.ua/story/346055/#2524238#ixzz1htuBqWOC

=================================

Испытание АТЭСом

----------------
21.12.2011
@Ukrayan OK

Отцы Полюса Севразии (среди 860 чириков) и на день позже бюро Жириновского предложило-согласовало т Медведеw визировал декларацию о намерении помощи Японии в бедствии - и это серьёзнейшее решение проблемы укрепления Китайской стены со стороны Сибири. Самурайя рядом с Украинской Амурией.

Как снова тряхнёт, никто не сможет спорить по нравственным соображениям с оказанием помощи переселением. Но вот оно будет финансировано. субсидировано.ю инвестировано и под изуцчегние русского языка новыми гражданами РФ. японскими россиянами.

Не завозитесь. нето Украина на опустевшие чернозёмы и изобильные свалки . ближе к Европе наберёт. Всё равно её уже осваивают китайские студенты и африканские работники... так ей оченб даже полезны японские КОЗАКИ. чтоб притормозить. распылить. распилить новые национальные общности... пока не поздно. У нас предложен механизм сохранения процентных 51% трипольцев в историческом окрасе края.

=========================================

Не дошираком единым Сергей Слободчук
Перевожу стрелки на перепечатку в ХайВее с некоторым форумом. Там есть ремарки, розмыслы и претензии к автору.
Размышление о судимости Ширака
Мир политики, 21 декабря 2011
Взляд политолога и сопутствующее размышление публикатора ХВ о проекции нашего прецедента на французский политический экран.

=========================================

Северный Кавказ в 'декабрьских тезисах' Владимира Путина. Сергей Маркедонов

22.12.2011 @Ukrayan OK

Не зарывайте головы читабелей в ваши профраскопки. У них не такая специализированная форма черепа и клешни слабее:)).

Есть простые факты.
Вся История - попытка захвата или разорения России или/и её союзов.
Весь раздор на Кавказе кормился баксами из-за рубежа. Весь развал аж СССР давняя идея и кажущаяся удача ЦРУ. Компенсация в уже Гиннесовом проколе в покушениях на Фиделя.
( Сто лет командантэ Кастре и Батьке Лукашенке заодно!)

Автор констатирует форс-мажорную РАЗРУХУ почему-то без сочувствия народу и демократически выбранной тем власти, что подняла уроненную подножкой иерихонского инфобумеранга Страну. Который к планетарному счастью и всевышней справедливости УЖЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К АБОРИГЕНУ СЭМУ. Цитирую щебет:
@Ukrayan OK
1000+1 ночь - звёздная. Сорес неявно поздравил бенифициантов:) - согласился с предсказанием Горби, визированным Отцами NEURA: Катастройке US быть!

Спешка заставляет мириться с очередной времянкой. Возможно появятся пропущенные коммы или промежуточные стёртые стадии. Форматирование-коррекция по мере возможностей. (Чуть вот сделано. дабвлен пост и ссылки интерактивны).


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"