Козак-Мамай : другие произведения.

Советы комендантам осаждённых крепостей. Полезно всем патриотам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В аннотации на набат Царёва-Олийныка нет места. Поэтому продолжим список линков на Фейсвзбучное мнение Козака Мамая или всего коллектива отцов Северной Евразии, NEURA, здесь. Один раз прочитав текст, вы можете открывать ссылки на обложке в аннотациях, не открывая статьи.
    ЗДЕСЬ МОГУТ БЫТЬ ВАШИ РЕМАРКИ, ЛЮБИМЕЦ УКРАЯН, КОЗАК МАМАЙ!

    ГОСПОДА ЛИБЕРАЛЫ! ПРИНОСИМ НАШИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА АМЕРИКАНСКОЕ ОБЩЕСТВО, НА ТЕРРИТОРИИ КОТОРОГО НАХОДЯТСЯ СЕРВЕРЫ СЕТИ СБОРА ИНФОРМАЦИИ ФЕЙСБУК, НЕ ПОЗАВЧЕРА И НЕ ПОСЛЕ АРЕСТА АПАТРИДОВ-МАМЛЮКОВ, А ИМЕННО КОГДА ОТЗЫВЫ ОПЫТНОГО КОЗАКА МАМАЯ, УКРАЯНИНА.ОК БЫЛИ БЫ СЕРЕБРЯНОЙ ЛОЖКОЙ К ОБЕДУ, ЕГО АККАУНТ ОТКЛЮЧЕН ПОЧТИ КАК САМОГО СНОУДЕНА, ПРЕТЕНДЕНТА НА ПРЕМИЮ НОБЕЛЯ ЗА ЛИБЕРАЛИЗМ. От Козака Мамая, вольного как ветер Нибируанца, любимца лидеров-революционеров Планеты, не щадящего времени на спасение Планеты, нахождения компромисса без взаимоистребления, а просто с изысканием логова или ниши для каждой твари господня, от первого Украянина требуют (как от нас давно портал VK) номер его телефона, чтоб фактически использовать телефон как браслет на ноге преступника.
    Мы обратимся к президентам Януковичу, Обаме, Меркель и Путину с предоставлением прямого доказательства сплочённости всех якобы независимых средств коммуникации людей под колпаком ЦРУ или ведомства слежки, названного героическим Эдуардом Иосифовичем Сноуденом (нам до омерзения не хочется узнавать аббревиатуру шпионского гнезда, тем более, что под нажимом фОРС-МАЖОРА ВОЗМУЩЕНИЯ УЖЕ ДАЖЕ АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА, ЕГО, как и ЦРУ ОЧИСТЯТ ОТ ВОЗОМНИВШИХ О СЕБЕ ЛЮДЕЙ И РЕОРГАНИЗУЮТ.
    Кроме прочего, Фейсбук похитил около 2 сотен работ ОК и частную переписку, нарушив приваси и авторское право, владение интеллектуальной собственностью.
    Уже известно, что Украянин.ОК не будет подавать судебный иск в ООН и удовлетворится только лишь возвращением ему ВСЕХ его писем и публикаций, они ещё называются статусы(?). Текстов.

    ОКэй НАШЛИ И ПОЧИНИЛИ то ли биополем Хигса, то ли аурой ДОПОТОПНУЮ НОКИЮ И ПОКАМЕСТ ВКЛЮЧИЛИ ОТЦАМ ВКОНТ И СЕБЕ ФАСЕБООК. До поры, пока сказанное многими и визированное Сноуденом предупреждение о тотальной слежке за каждым шагом всех владельцев мобилок не станет поводом к возмущению достаточного количества народов Земли.

    НаОКнец стало ясно публикатору, на ЧТО в ремарке В.В.Медведчука (внизу страницы) так обстоятельно отзывается Украянин ОК. Поделимся пониманием - а на устоявшуюся дилемму, нездоровый Инь-Ян ЕС-ТС с неявно утверждающейся фигурой речи - ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО;). Теперь вы не сочтёте молодого аксакала старУшком (польское, не превзойти:))


(немножко подражание любомудру Универзальному Нонэксперту;)

VV ! сЛУХАЙТЕ ТОЛЬКО НАС:).
В экономике подобные преобразования обирали до нитки всех новобранцев, брили наголо. В Аргентине была купюрка в миллион их тугриков или песо.
Обобрали нас до нитки и заклеили многие шестерни. Но гетманам удалось сохрани...ть мечту столетий -Самостийнисть.
Можете не сомневаться, мы - за перестроенный Союз, но на пути к Северно-Евразийскому Полюсу. Условию свободы и равенства между Амеро, Китаем и Арабатом. Пока.
Из анализа того, что доступно в инете, своей памяти и знания людей, можем предположить, что из-за подковёрных соглашений, о нынешних реликтах которых отважно сообщил Зюганов, а раньше объяснял в МГУ один Второпечатник, у субъективных с годами Лидеров происходит весьма простые споры и конкуренция, для компенсации несвободы и из шахматного азарта в максимуме доступных правил игрищ.

Украина стала джибулани на собственном поле. Опять почти как всегда, но с новым условием. Какая ни на есть формальная, но из-за противостояния игроков - реальная САМОСТИЙНОСТЬ. Это новое качество вывело её в диапазон возможностей Швейцарии. С набором свобод той.
Такие вещи нужно беречь даже от незрелых спидовых майдаунов, потому что история знает, что можно истребить или загнать в резервации целые расы. В смысле - понимающий Лидер должен пострадать от самой темени народа, ради спасения ценностей своей лоскутной нации, даже если она поймёт его, сначала распяв, как Христа.
Мы имеем примеры Горби и Ющенко, которых даже вы не понимаете, нету времени... впрочем , всех Мазеп. И Путина и Обамы.
Чтоб не пришлось догадывать аргумент, вуалируем для вас. Барама сланцевой булавой отбился от продления кабалы, что полстолетия невидима для мира, но рушит весь глобус. И вот сейчас разрывает Украину.
Доросшие до такого места, места Лидера, гением места облагораживаются, даже без царского воспитания сызмала лучшими философами времени. Это наше открытие в вышней психологии. Разумеется, в семье не без Бокасы.
Ничто человеческое*(с:) толкает в увлечение тактикой футбола или татами, но стратегия будущего страны наглухо во времени прикована к доброму имени, и это чуть скрашивает распятие.
Янукович не успел развить комплексы в новых условиях. И у него летучий отряд везирш.

Он реально заручился мощью Китая и РФ от угроз сенаторов Буша... мы не оговорились.
(Присутствует во всей политике и нашей беседе фактор инерции огромной массы, против течения в кислоте, стоит постоянно помнить, чтоб не рефренить)

Но ЕС и все между Европой и РФ - вместе спасаются только в равновесии новых полюсов, которые не мы придумали. Первый даже выпустил банкноту Амеро.

Дальше сокращаем до рекомендаций.
Всем будет лучше, если на время, достаточное, чтоб временщики-Лидеры своё взяли без потерь в имени и состоянии стран, не мешать Гетману быть Самостийным, со всеми регалиями Атаукра, гайдуками Беркута и даже тонтон-макутами контр-разведки, разумеется, вписанными легально в структуры ЗАЩИТЫ ГОСУДАРСТВА И - ВЛАСТИ, единственно эффективного гаранта устойчивости государства в данной на десятилетия вперёд международной ситуации (с плохо уже скрываемым правом сильного, с применением медицинских диверсий ВОЗ масштаба страны и планеты, новых средств влияния на подростков, дезинформации и дезориентации взрослого населения - для управляемого хаоса и сокращения населения;
Гетману из возвратных или никуда не исчезавших времён Дикого поля или завоевания Дикого Запада с имуществом - в Стране (!), а не в Лондоне или аргентинской команде футболистов, превосходящим старшин-олигархов, заведомо защемленных вовне подковерными кабалами якобы США... помним инерцию. Крепость не выходила из осады, а братья-князья тоже не волшебники - мазепы и дипломаты. Як убычно.

Какой-то минимальный компромисс, чтоб чиновникам не уронить себя перед избиралами:). Ни ЕС, ни РФ (ТС), статус Независимости прибит табличками к стенам центральной площади. Кажется, во всех городах что-то так названо - ну не пустое же Слово, что снова было первым, если не невежды-недоросли-мамлюки-апатриды, кинутое, развращённое врагом поколение!.. Статус безопасно завис, а теневая экономика, - подлинно своя родная, единственное, что оброком, данью, продразвёрсткой США не вывозится в контролируемые ими или Саудовской Аравией вассальные государства - ещё трипольская или дикопольная теневая экономика на самый худой случай поддержит и продержит Украину, украинцев и украян в выживании до независимого укрепления армии и экономики.
Но если субъективность наших общих знакомых не знает удержу и унаследуется властной рокировкой или уже вереницей, то Украина полушутя может стать протекторатом непотопляемой и суверенной, самостийной Швейцарии. Если настаивать:(. Что ничуть не мешает общей стратегии Северной Евразии, Иран включительно;). И планиде Планеты.
__________________
* лучшее из внезапно найденного. Не уровня, но класса Хармсового отрыва: "поступить самым остроумным образом".:))) Извините, непроизвольное :)))))))))

https://www.facebook.com/viktor.../posts/421886567938152
Европейские чиновники не устают убеждать Украину в необходимости присоединиться ...к Евросоюзу, даже если в жертву придется принести торговые отношения со странами ТС. А вот ЕС налаживает сотрудничество с Российской Федерацией. Министр экономического развития Финляндии Ян Вапаавуори заявил, что страна будет стремиться к отмене визового режима с Россией. По его мнению, это сможет поспособствовать развитию благоприятных условий для реализации крупных инвестиционных проектов.
Финляндия, занимающая третье место в мире по рейтингу конкурентоспособности, видит перспективы роста собственной экономики благодаря такому сотрудничеству. Господа евроинтеграторы, делайте выводы.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список