Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Французы выбирают Саркози? Sarcozy demeure à l'Olimpe?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Во Франс24 имеются комментарии Украянина ОК к замечательному сходству найденной головы Генриха IV c Никола Саркози.
    Поскольку нашлись возражения подлинности находки, мне пришлось в напряжённую минуту выборов оградить бравого Саркози от недоразумений:
    Их Многомудрие ОК рассматривали сходство с гравюрами, а не с антикварной головой:)))

    Русский текст исходный и подан ниже, под французским. Увы - Ширак, знающий русскую речь, переводивший "Евгения Онегина", сейчас занят:)- вопреки статье 67-1 в Конституции Франции:((
    И тама двойные стандарты:?))
    Для чтения на французском ещё трёх предыдущих комментариев, которые упоминаются здесь, кликните Tête-à-tête avec l'Histoire têtue. То первый и нижний. Затем вверх.
    Добавлен красный нетривиальный комментарий от Фаворита Пространства, Вольноопределяющегося Самурая Украянина ОК



  
   LA REMARQUE SUPPLÉMENTAIRE VERS L'OBSERVATION ОК

À la page "L'authentification-tete-d'henri-iv-contestee-historien" est dit sur la discussion des spécialistes-rechercheurs sur l'authenticité du crâne trouvé.
C'est pourquoi, chère ОК, il est important de souligner (ensuite, ***) que votre observation n'est pas dénigrée en aucune manière. Vous parliez de la ressemblance de notre brave Nicolas avec les portraits graphiques... Et non avec le crâne antiquaire:))).
Deux d'eux se troivent même à cette page-ci. Excepté gauche dans l'article, y en a le deuxième plus bas sur le link 'Figaro' pour 12 dollars;)*
Je voyais le portrait amené par vous des Mémoires d'Estoile. Il n'y a pas de doute que lui et la personne dans l'article sont très similaires; cela parle au profit de la ressemblance avec Béarnais - ainsi, qui osera maintenant se présenter en nigaud et ne pas confirmer que monsieur Sarkozy est semblable... ressemble au portrait dans l'article... À gauche:). C'est-à-dire, pour Henri IV!

Un peu de mots sur ceux-ci trois** dessins. Le plus représentatif sans doute soit de chez Estoile.


HenryIVd'Estoile []

Le panégyrique sur la gravure, emprunté de
Full text of ""Thomas More: the King's good servant""
(...Mais des siècles entiers le fer audacieulx
Sur l'honneur de ce roy n'aura point ^'advantage.)
Peins icy, pour tirer d'un pinceau vif et prompt
L'ombre du plus grand Roy que le ciel ait fait naistre.
Les myrtes sous ses pieds, les lauriers sur son front .
Les astres pour couronne et la foudre en sa dextre.

C'est le PORTRAIT DE GALA. Mais ICI DIRECTEMENT SUR le DESSIN (et à côté de la confirmation photo de la momie) ON VOIT un LARGE FRONT, un large atterrissage des yeux (je ne parlerai pas beaucoup, comment c'est important pour la plupart statistique des chefs, autrement l'approche du côté du rétrécissement de la base des axes peut ne pas plaire au modérateur :) la convenance basse politcorrection:).


HenryIVd'France24 []



* "Revue-presse-francaise-henri-iv-quatre-crane-histoire". Le portrait se distingue par les cheveux blancs, c'est pourquoi peut être accepté avec plus petit coefficient de poids, pesant, dans l'étude. Mais il est semblable!

** Sur quatre. Nous avons commencé par la référence à la discussion des spécialistes. Et les remarques vers l'illustration "L'authentification-tete-d'henri-iv-contestee-historien" Là il n'est pas clair, pour quelle preuve, pour quel assiette des balances, on amène la comparaison, qui est très étrange... À notre avis, assez expert professionnellement et d'axacale:).


HenryIVcontroversee []


Si cela soit le même crâne (mais comment alors les restes de peaux?), on place incorrectement les yeux, sont diminués par mégarde ou exprès les pommes oculaires et on diminue la base des axes de la vue. Une telle impression qu'on prépare le rôle de Henri IV dans l'exécution de l'acteur éminent français (aussi à gauche :) :)).
Il y a encore une preuve des reconstructions non-profy. Les cheveux malformés - à l'éclairage diffus, indéfini - augmentent la largeur du visage, en général la tempe droite du chevalier dessiné soit comme gonflé ou/et rasé. Le regard pour le crâne ci-joint persuadera à la fois que la face doit être plus etroite par rapport à la base des yeux. Et avec plus petites pommettes...

*** Il est important de souligner cela, particulièrement - pour l'information juste des électeurs à la veille du choix le plus important - le choix du Leader du pays et le membre du Détachement!!! Cojorte des Olympiens réalisant la construction supérieurs - la Démocratie déjà planétaire des Pôles (à partir d'AMERO. D'une manière concrète pour nous - le Pôle de l'Eurasie Du Nord déjà mentionnée à 'la vision Stratégique' de Z.Bzhezynsky. Notre NEURA;).
L'installation du Monde Polypolaire;) déclaré par le Président des USA Baraque OBAMA (tout pour un prix Nobel du monde:)). Il ne faut pas parler, comment maintenant la coopération des habitants de la Terre est importante sous l'égide des ONU sur le Globe affolé. Se sont jetés de nouveau des baleine, de nouveaux tsunamis, les froids, les averses, les sécheresses, les trombes et la suie du volcan au-dessus des aéroports. La surpopulation, l'écologie et les ordures sur les orbites cosmiques. On détruit les glaciers polaires et il est temps de corriger les météorites ivres. Mais les plus nuisibles - ne sont-ils des guerres?!..

Ainsi - avez-vous un choix, les citoyens conscients de la France ayant des enfants et des petit-fils ou pensants devenir parents? "Sur le passage ne changent pas les chevaux" - proverbe russe. Le choix libre - seulement pour ceux qui comprennent la philosophie, sage par lectures ou la vie:
LA LIBERTÉ EST LA NÉCESSITÉ comprise (delibérée?).
Aucun choix - il faudra choisir:)... Aller PERSONNELLEMENT pour les élections:)))


ERATA involo &... quasi
Par @Ukrayan ОК (non vérifié) - 20/03/2012 - 09:08

Gentilhomme InUn a passé par l'attention devant la robotraduction du "prix Nobel de la Paix". Puisque le mot МИР\mir\ dans le russe signifie Paix, et (Beau) monde:), l'Univers-monde, et l'Humanité, et le ВEЧЕ/Vetché/-réunion DE PEOPLE... VOUS VOYEZ ET COMMENCEZ à SOUPÇONNER, QUE ce N'EST pas ACCIDENT ni HASARD:))) plutôt SYMPTOMATIQUE et c'est la miette de l'énigme fameux russe:)...
En effet, un russe, tu ne l'accuseras pas de l'autisme:). Plutôt l'Anglais:), plutôt i'sont emphatiques... "MAIS", dit Andrè Wurmser:) ou beaucoup plus tôt un certain personnage de Voltaire
... C'est que presque tous les drives-robomots:), donnant seulement un mot de la traduction sans la guirlande synonymes et homonymes, sont dénigré dans le quart-moitié des cas de... non seulement cette homonymie

Tant que j'écris, j'ai compris que non l'erreur, n'importe que cela soit imprévu, mais l'élargissement opportun.
Donnaient à OBAMA le prix de la PAIX. Mais est-ce que le МИР-Calme-Pax soit non le Sauvetage du МИР-Monde-Humanité et de la Planète des Homm...inides? presque homicides:(

On donna à Barac Obama le Prix noble, et le businessman-manager honnête réduit les hostilités et militarisme (pas instantanément: MOMENT INERTIE... pardon, Quantité mouvement MASSExVITESSE!!:(( et Il passe à la décision des appels-impératives vitaux du temps... Même:) chez lui-même à la maison, aux déjà devastants par les trombes les USA pour leur péché ignoration de l'Eco-Traité KIOTO-1..

Il faut le plus vite possible donner le prix Nobel du... de Paix, du calme et de la SÉRÉNITÉ:)) - pour ardent Sarco. Dans une nouvelle cadence que la Première Dame créerasse (1000 pardon pour mon conditionnels... historique) encore plus quelques citoyens au Père de la Nation:).

Ne doutez pas - ça fonctionnera, comme avec Obama. Indépendamment, mais vaut mieux récompenser encore jusqu'aux élections.
Ils sont ENFANTS-INDIGOS - cette nouvelle race des Présidents. Vous vous rappelez le toton, la toupie des mondes parallèles de Bradberry, il semble;?) Ne pas les gronder, mais il faut encourager:)

Et élire :)))

th_sarkozy_jpg_1207172c []
th_Sarkozy_Merkel []
th_NicolasSarkozy []


ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ К НАБЛЮДЕНИЮ ОК
На странице "L'authentification-tete-d'henri-iv-contestee-historien" сказано о споре специалистов-исследователей о подлинности найденного черепа.
Поэтому, дорогой ОК, важно подчеркнуть (потом,***), что ваше наблюдение никоим образом не порочится. Вы говорили о сходстве нашего бравого Никола с графическими портретами... а не с ископаемым черепом:))).
Их даже на этой странице два. Кроме левого в статье, есть ниже в ссылке на "Фигаро" за 12 долларов;)*
Я видел приведенный вами портрет из Мемуаров Эстуаля. Нет сомнения, что он и лицо в статье ОЧЕНЬ сходны, что говорит в пользу сходства с самим Беарнцем - так, кто ж осмелится сейчас предстать болваном и не подтвердить, что господин Саркози похож на портрет в статье... слева:). То есть, на Генриха IV!
Немного об этих трёх** рисунках. Самый представительный без сомнения у Эстуаля.
HenryIVd'Estoile []
Вот панегирик на гравюре. Он взят Эстуалем из
Full text of "Thomas More: the King's good servant"
(...Mais des siècles entiers le fer audacieulx
Sur l'honneur de ce roy n'aura point ^'advantage.)
Peins icy, pour tirer d'un pinceau vif et prompt
L'ombre du plus grand Roy que le ciel ait fait naistre.
Les myrtes sous ses pieds, les lauriers sur son front .
Les astres pour couronne et la foudre en sa dextre.
Но это ПАРАДНЫЙ ПОРТРЕТ, а ЗДЕСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА РИСУНКЕ (и рядом с подтверждением фото мумии) ВИДЕН ШИРОКИЙ ЛОБ, широкая посадка глаз (не буду много говорить, как это важно для статистического большинства руководителей, иначе подход со стороны сужения базы осей может не понравиться модератору:) низкой политкорректностью:).

HenryIVd'France24 []

* "Revue-presse-francaise-henri-iv-quatre-crane-histoire". Портрет в ссылке отличается седыми волосами, поэтому может приниматься с меньшим весовым коэффициентом в исследовании. Но похож!
** о четырёх. Мы начали со ссылки на спор специалистов. И вот замечания к иллюстрации "L'authentification-tete-dhenri-iv-contestee-historien" Там не ясно, для чьего доказательства, на чью чашу весов, приводится сопоставление, которое весьма странно... по нашему мнению, достаточно искушённому профессионально и под занавес:).
  
HenryIVcontroversee []

Если это есть тот же череп (но как же тогда остатки кожи?), то неверно посажены глаза, нечаянно или намеренно уменьшены глазные яблоки и уменьшена база осей зрения. Такое впечатление, что готовится оправдание роли Генриха IV в исполнении известнейшего французского актёра (тоже слева:):)).
Есть ещё доказательство непрофессиональности реконструкции. Рассеянное освещение и волосы (слева) искажают, увеличивают ширину лица, вообще правый висок рисованного рыцаря вздут или бритый. Взгляд на череп рядом сразу убедит, что лицо должно быть уже по отношению к базе глаз. И с меньшей скуластостью...
*** Важно это подчеркнуть, особенно - для правильного информирования избирателей накануне важнейшего выбора - выбора Лидера страны и члена Отряда Олимпийцев, воплощающих строительство высшей - уже планетной Демократии Полюсов (начиная с AMERO. Конкретно для нас - Полюс Северной Евразии, уже упомянутый в "Стратегическом видении" З.Бжезински. Наш NEURA;).
   Устройство многополярного мира, декларированного Президентом США Бараком ОБАМОЙ (всего за одну Нобелевскую премию мира:)). Надо ли говорить, как важно сейчас сотрудничество землян под эгидой ООН на обезумевшем Глобусе. Опять выбросились китовые, новые цунами, морозы, ливни, засухи, смерчи и копоть вулкана над аэропортами. Перенаселение, экология и мусор на орбитах спутников. Крушатся полюсные ледники и пора корректировать пьяные метеориты. Но не самое ли вредное - войны?!..
Так - есть ли у вас выбор, сознательные граждане Франции, имеющие детей и внуков или собирающиеся становиться родителями? "На переправе не меняют лошадей" - говорят русские. Свободный выбор - только для понимающих философию, умудрённых чтением или жизнью:
СВОБОДА ЭТО ОСОЗНАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.
Выбирать не приходится - придётся выбирать:). Пойти на выборы ЛИЧНО:)))
ОПЕЧАТКА, невольная и... почти
От @Ukrayan ОК (не проверено) - 20/03 / 2012-09: 08
Жантильом InUn обошёл вниманием робоперевод 'Нобелевской премии мира'.
Так как слово МИР в русском языке означает и Мир-покой и Мир-общество, Мир-Вселенную, Мир-Человечество и Мир-ВEЧЕ-сход для совещания Граждан... Вы видите и начинаете подозревать, что это никак не нечаянно и не случайно:))), скорее СИМПТОМАТИЧНО и щепотка знаменитой (пресловутой?) русской загадочности:)...
Русский человек... вы его не обвините:) в аутизме. Скорее англичанина:), скорее, те молчаливы... 'НО...', говорит Андре Wurmser:), и много раньше до него кто-то из героев Вольтера
... Дело в том, что почти все движки-робопереводчики, выдавая только одно слово перевода без гирлянды синонимов и омонимов, ошибаются в четверти-половине случаев... не только этой омонимии. Меньше погрешности - только за счёт пустых, банальных, посредственных в новизне, среднелингвостатистических материалов.
...Пока пишу, успел понять, что не ошибка, пусть и невольная, непредвиденная, это, скорее, нужное расширение понятия. Потому, может, оператор робоперевода In(coub)expert Univers-sel;) и заметил, да оставил непоправляя, поди-знай. Раскрытие вполне в здравую сторону ЦЕЛЬНОСТИ Мира-Мироздания... ещё этот синоним забыл:).
Дают ОБАМЕ Премию Мира-Человечества. Но Мир-Спокойствие-Pax - не спасение ли Мира-Человечества и Планеты Гоми...нидов? почти геноцида:( (ОК писали на французском. Там понятен беглый и горький (или едкий) каламбур)
Дали Бараку ОБАМЕ благородный (noble;) приз и - честный бизнесмен-менеджер сократил военные действия и милитаризм (не мгновенно: Момент Инерции ВПК, равного сумме прочих на Планете... пардон, Количество Движения = МАССАхСКОРОСТЬ Титаника!:(()). И Обама принимается за решение жизненно важных вызовов-императивов времени... Даже:) у себя дома, в уже сносимых смерчами США за грех неподписания эко-Договора КИОТО-1.
Надо как можно скорее, насколько это возможно, вручить Нобелевскую Премию... Мира, Спокойствия и Безмятежности:)) - пламенному, плазменному Саркози.
В новой каденции, Первая Леди пусть (Да:) создаст (миль пардон, за моё... историческое;) сослагательное наклонение) ещё несколько граждан Отцу Нации:).
Без сомнений, это будет работать, как с Обамой.
Независимо от того, но лучше наградить ДО выборов.
Они же Дети-Индиго - это новое поколение Президентов. Помните юлу, волчок параллельных миров, из, кажется, Бредбэри:?) Не стоит укорять, следует их поощрять:)
И избирать:)))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"