Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Как спорили о Крыме Серж Архистратиг и со-отцы Севразии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    о.Сергий Лавров считают, что "Реанимация вопроса принадлежности Крыма - это кровь"
    Просто чудесна и показательна человечная тревога российского десидёра о возможных бедах пере-перестроек в СНГ - в то время, когда ошалевшее (в начале конца, по Р.Гейтсу) НАТО без вызова помогает народам чёрного континента с воздуха ракетными ударами.

    Но просто порассуждать-то до хрипа можно о всеобщем любимце - Крыме?

    Дополнено после комментирования статьёй 2007 года O.K.Суперечки про Крим у 2007 роцi
    Это почти повтор "Крим нуртує (вiдгук на статтю "У Росiї до Криму руки короткi"" | ХайВей
    Однако не пожалеете пройдя туда через нетривиальну PRISM from OK, ну, мастер же неожиданного ракУрса или умоподозрения:)




  Есть над чем подумать, а для со-отцов Северной Евразии - это прямо долг.
  Оказывается, тяжкий.
  Сергей Лавров не украянин. и вИдение будущего, разумеется, не конечного, как станция приезда или тупик - и не Полюсного*, а средней дальности, у него может спорить с истинными интересами Украины и столь продвигаемого Славянского единства. То есть и России - родины большинства русских планеты. Для краткости не раскрываем русские интересы РФ.
  *то не фантазии о Полюсе. давно предпринимаются шаги сближения РФ и ЕС в защите, сотрудничестве и в мировом контексте - в вопросе финансового, валютного устройства мира.
  Вот (из-за рогаток в ХайВее временно, до смены редакции, перенесённый к Максиму Мошкову) Дневник строительства североевразийского Полюса (Nevra:?):
  *NordEURAsia
  
  Такое, может, происходит как раз от смелых надежд на такое быстрое, пусть не афишируемое Единение - зачем тогда пертурбации, которые ничего не меняют, но с подножек и провокаций потенциальных конкурентов могут иметь сложности и несколько жертв. Может даже в духе Афффриканской Вестны. Н если и одно даже неудавшееся самосожжение, несколько столкновений - для нас конечно вновинку. И напряг.
  По Львову видим серьёзность восприятия (и слава богу!) смешной для демократической Европы коллизии. Явно спровоцированной и которая наконец заставит госбезопасность и МВД делать упреждающие ходы - да ещё же в преддверии Чемпионата и Олимпиады, когда болельщиков во всём мире демиурги разводят на спор с властью, то есть на расшатывание стран. Это общая проблема ООН.
  
  Но ведь, может, не будет этого единства в той неявной, но нужной форме, и - если долго?
  
  Что - РФ выгодна демографического происхождения, в ослабленной и угнетаемой извне Украине, ускоренная пропагандистски и подкупом по мелочам исламизация Крыма, раскрытого раструбом в Киев и Донецк?..
  Это да - демократия, но подвернувшаяся одной ногой в нынешние проблемы Европы, а другой стоящей в... скажем, в вейнмарском Мюнхене, хромую на обе нижние опоры.
  Не долг ли России, "страны в изгнании" (c) позаботиться о гении родного места, корневище только ли восточного славянства, где судьбам вопреки сохранилась заповедная традиция, культура и чуть ли не праязык Руси?
  Не сделать шагов для изучения возможности восстановления (покамест русского) Крыма под эгиду РФ, страны, тысячелетиями умеющей жить разнообразным национальным муравейником, общежитием, что собственно прообраз Планеты и гарантия устойчивости России... с учётом, конечно, скрепляющего обруча-обоймы корыстных интересов к ней вокруг и за океаном, - если это вовсе не сложно мирной негоцией, обменом или надёжными кредитами? С нотариусом ООН. Обменом в здешней границе или признанием Украинской Амурской Республики - на вскидку... Ведь заявления Д.Медведева о помощи японским беженцам - суть реальное начало процесса укрепления Сибири изнутри - приёмами, на которых зиждется специальная продвинутость богатых стран. Рэдкартой. Приливом тщательно отбираемых для конкретного дела специалистов или рабочей силы. С производствами, технологиями, инвестициями, знанием русского языка, гражданством РФ и гарантиями Японии.
  Если это будут европейцы и японцы, а не граждане сопредельных стран, РФ и собственно Полюсу достанет покоя в вопросе типа печальной памяти Даманского... Или демократических ... аннексий. Если учесть статус Индии, опережающей Китай, вместе с ним на весах многополярного мира Обамы - можно понять, что этими торгами вокруг Крыма, может быть, в комплексе с Приднестровьем и Молдовой, РФ и Украина начинают решать проблему глобального равновесия Полюсов. По крайней мере - АМЕРО-Севразия-Китай... Индокитай.
  Ядерная объединённая Корея, как неядерный Курдистан - обязательная, но дальняя перспектива. Если не понадобится ООН такое быстрее...
  
  Но утро. Конец страницы Ооо. Мы прекращаем дозволенные речи.
  
  @Ukrayan OK & Inexpert Universel
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"