Украянин-Ок : другие произведения.

Странная спешка Украинского выбора (отточено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много говорится о нормальных вещах, сотрудничестве на пространстве Северной Евразии. И не видно невозможности устранить препятствие Качановской узницы, о чём постоянно трубится, чтоб склонить Гетмана исправить кому-то издали пригрезивщуюся судебную несправедливость - то есть (либо-нибудь-кое) НАРУШЕНИЕМ ВООБЩЕ ОСНОВ СУДОПРОИЗВОДСТВА бросая и Гетмана, и правосудие страны в тартарары Хаоса.
    В то же время заматывается вовсе невозможность быстрого в 2 месяца устранения заразной болезни Еврожениха нашей Украины - абсолютно неприемлимой, даже в ЕвроПольше и вскоре в Сербии (там собираются принять российский или православный закон о запрете пропаганды сексуальной девиации). Вот это-то обходят стороной, надеясь, что можно "подмахнуть", как газовый новогодний закон - так то же дважды разные вещи. По одесскому счёту - 4 большие разницы.
    Во-первых, Янукович "влитой" Гетман, выбранный Ющенковым аутентичным Майданом, що Вiче, понявшим, "что к чему" и свою силу, -
    а не популистка, любимица международных мародёров, которую весь админресурс в стране и нижняя часть айсберга за рубежом не сумели... извините, но нужное здесь слово, ВСУЧИТЬ Майдану, себе на уме и молчадивому... оставим подсказку клавы, слепой и вЕщей, как Ванга... остальное в статье



Украянин ОК. Комментарий к статье Россия готовит вторую волну санкций против Украины Lenta-UA - Новости Украины
Чтоб там ни измышляли недруги РФ, Украине, чтоб получить "Евразийский транзит" между Евросоюзом и Россией или всех торговых и прочих возможностей даже только с ЕС, нужно чтоб Европа отмылась от извращений. Чтоб оставили в покое своих детей и тем паче наших. Если этого вообще можно и нужно ждать, то вряд ли за время, оставшееся до совещания в Вильнюсе...
Однако за это время, Россия ускоренно может решить с ЕС и США кардинальные стратегические вопросы Сев.Евразии и пытаться принудить известное от Папы Лобби Запада к традиционности в правлении странами. Скорее всего это не удастся, отчасти потому что предводители Панарабии двуличны, они готовы для низложения способствовать разложению гяуров, неверных, и также потому, что тут намеренно подставляет подножки общий, даже Обамы, враг - США. Это не так заметно, как бомбёжка Европы отбросами ядерных реакторов:(. С беспроблемной, как стало известно, оплатой Саудитами ("лишь бы США поступали по-прежнему";( почти перевод Д.Керри или другого чиновника). Припоминается дружба семьями Бувшей и Бедламов... Не нанайских ли борцов за якобы Добро для всех? А не для одних борцов.
Поскольку проблемы питания сиюминутны и голодное детство детей Великой Отечественной оказалось не катастрофическим - гораздо опаснее объедание и отравление; и есть старожилы концлагерей и Голодомора(!) - то есть, дело даже спорное*, но БЕССПОРНА важность сохранения Нравственности, Совести и Стыда - главных свойств и Человечности Человечества, и победоносного в столетиях оружия православной ментальности, и, судя по полякам-католикам и сербам, ментальности просто славянской (со товарищи советские исламисты), - тогда следует такой
ПРОГНОЗ
Украина и РФ (ещё без ТС, о ТС ниже)** согласно сократят до нейтрального технического минимума обмен с ЕС (и возможно со США) материалами и услугами, помощью МЧС или ЮНЕСКО и опустят ЗАНАВЕС АНТИГОМОСЕКСУАЛИЗМА... вплоть до купирования Интернета. Как Китай...
Возможно, присоединятся Китай и Брикс. И вся Францискова Латинская Америка с ещё не увядшим до положения риз походом Престола за естественную норму в жизни церкви, необязательность целибата и нравственные устои Библии, великого опыта Человечества.
Кстати, нормально, если учесть, что была холодная война, политолог Евг. Фёдоров сообщает гласно давно ощущаемое, для фронтовиков ВОВ очевидное ("враги сожгли родную хату") - то, что она проиграна была СССР и РФ, не говоря об обломках Империи, и сейчас продолжается противостояние военных потенциалов и - горячее - дезинформационно-цифровое. Но в это время приходит понимание демографического (протодемократического;) большинства, что кроме "серой":(, со слов Киссинджера или Бжезински, зоны ЦРУ, оружие Запада - то голозадое разложение новых поколений. Комплекс хитростей и злодейств против патриотизма юной поросли и Православия, которое сплачивает и целит дух и силы Славян, Россиян с Украянами и Белорусами. И СНГ... Действительно, по ихнему логично - что с нами церемониться, когда и всем своим пушечным мясом помыкают, начиная с ювенальных яслей.
Все эти Пиуськи, Фемены, уже и фэ-мэны плюс форумные мрази, это первая шеренга, живой щит больных и невежд или беспомощных в жизни чечако - скорее жертв и марионеток врага, которых нужно защитить от беспринципных сержантов-наставников ЦРУ за их спинами.
Только с подачи Горби и Путина востребованно возник Нобель мира Обама и началось уже более-менее, на тормозах ОТКРЫТОЕ восстановление суверенности России и выравнивания её роли в геополитике под стать её истинным борцовским возможностям и непреклонному характеру народов СНГ (бывшего СССР, без Прибалтики и неясно со средней Азией)
**Разумеется - буде возникнет "незапная" форс-мажорная реализация, возрождение подспудного, архетипического взаимопонимания с Украиной, как уже с несколькими другими странами СНГ, Россия должна не теряя времени, отбросив блефы, вспомнив о простой идеологии... никак не находимой:) - прямо перед постоянным, на виду человечества, опытом истории - ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ И НРАВСТВЕННОСТИ православян-русин и иже с ними, и русских-российских геополитических действий, всё это припомнив себе и особенно детям -
субсидировать обдуманно и согласованно восстановление общих производств, конкурентно- или обороноспособных, а может,
просто вернуть излишек взвинченной газовой цены за подписью взвинченной леди ТЮ
(которую по многим статьям здоровья, не совместимых ни с политикой, ни с тюрьмой нужно в виде исключения отпустить, первоначально под опеку мужа -
с полной свободой любых дальнейших действий, которые просто будут игнорироваться СНГ или ТС).
Вопрос вступлении или нет в ТС тогда потеряет накал, горячку соперничества с ЕС. И дальше должна спокойно изыскиваться форма взаимодействия, которая может вообще изменить первоначальный остов планов ТС.
Почему? А есть дальняя стратегия даже Дарвина - выживания без потерь в Разнообразии, Втором континууме Живой Природы. Без урона в культуре, самобытности и ГУМАНИЗМЕ.
Поскольку никуда же не деться от необходимости сплотить сходные ментальности российских со товарищи-мусульмане и всех христиан через иудео-христианство Европы аж даже в Америку. И, возможно, Турции нужно помочь сохранить светское регулирование по Ататюрку... А Иран?.. Как ни сомнительно лингвистическое индоарийское единство;), а близкое знакомство с иранцами являет родство, даже двойное. И генетическое, и у РФ с Украиной есть cвои коренные мусульмане...
...Видно, что речь не столько о религии, сколько о (неизвращённом) цивилизационном устройстве обществ, родившемся в Европе... Киевской Руси и Англии. Кроме баланса новых Полюсов (под стать давно продуманному АМЕРО, NAFTA), есть ещё этот важный глубинный баланс более крупных масс - рас или конфессий, ментальностей, где общая численность населения "под ружьё" вовсе не последний фактор. С таким взвешенным учётом наложения систем, баланс Полюсов со страховочным контролем ООН будет бесконфликтно самонастраиваться, с самокритичным анализом и пониманием вреда превращения в опухоль Планеты или "менингит" остальных Полюсов, как это до сих пор "лихорадят" планету ВПК Вашингтона или демография Индокитая - на фоне краха экосистемы Планеты же!
-------
* Для удобства цитируем: "Давно велись и успешны сейчас исследования голодной диеты, уже судить наверно можно после несомненных грызунов по подопытным обезьянам... ещё не по возрасту, а по общему состоянию, по "биологическому" возрасту; их худощавый профессор тоже солидарно самоотверженно истязался. Надо поискать "по следам Эскулапа" эл/станции "Свобода".
Немало долгожителей среди узников лагерей и страдальцев Всемирного Голода 20-30-х прошлого века. 95-летний аксакал Мандела 26 лет провёл в яме апартеида, "небо в клеточку":(. Спартанская обстановка - тот же ангел-хранитель..."
Качановка - санаторий долгожительства;?)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список