Козлов Александр Иванович : другие произведения.

С Н.Г.!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



С Н.Г.!
(Пора, по-моему, "подводить итоги по Моэму" или Немного о себе как более-менее удавшемся проекте замечательных предшественников;)


Э хэппи Н.Й.! Совпали праздники христианских конфессий. Невольно подталкивает сложная кратность календарей к единению со сплочением в теснящем со всех сторон мире. Белый (альбинос или существующий ли полосатый седо-серебристый, с бигборда Ю) металлический тигр "Поднебесной"* практически совпадает со старым Н.Г. Православян. Может случайно, но по своему совре... своевременно, символично и характерно.
Бойтесь, евроатланты...атлантидцы...дянии...дяны...евроатлантидяне, этого совпадения русского и китайского.
Любите Россию. Или, если и у вас сердцу не велишь, уважайте, а если и это не по плечу, ну - тогда бойтеся. Подкожным Фрейдом, на равнодушие/безразличие рассчитывать не приходится с Россией:).
С новым грядущим геоглобальным полюсом, Планета, - Северо-Евразийским (Neurazia)! И с Латино-Aмериканским! Амеро, в нашем полку равноправных прибыло. Спасибо, Обама, отец подлинной Демократии США, креатура, изящное и смелое решение демиургов! Хоть что-то иногда

Тёплый ещё:) привет и от Вечного Москаля. Его цейтгест...цейтнотит;). В компании ещё несколько невнятный Диаспорянин, но по самому определению-прозвищу его... pardon - ИХ позиция предсказуема

В ближайшие дни появятся интересные новинки. Просто сейчас закончился запас просроченного, потому дорогого, 15 коп!йок за Мега беспроводного Нета... И даже если бы волонтёрство засчитывалось в пенсионный стаж... так всё же закрыто - СИЕСТА у Киевстара:!((...

...!!! Но что б я - да без идей на НГ!..
Господа гости и друзья! Вы можете пособить временному доступу во Всемирную Паучью Сеть отва...отчаянного "Комарика из Мухи-Цокотухи" (кто прошёл университеты человечности - помнит советскую и русскую детскую ли-ру... лит-ру) - дать пропуск Nonprophet'у... Nonprofit'у*** прислав микропополнение, с миру по нитке, на несущий связь мой номер (ПРОВАЙДЕР ИЗМЕНИЛСЯ, пользуемся телепатией). И...
Есть надёжа! И через день-два все люди доброй воли и филантропы убедятся, что это... просто полезно и выгодно. Идёт полезная инфа. Приоритеты со странной новизной наперевес! Если учесть, что (а это здесь привычно и характерно) соседствует разумное... нет, пожалуй МУДРОЕ... что конгениальное - пусть эксперты скажут:)... ОБОБЩЕНИЕ, взгляд (у)вечного студента, но архитектуры ... впрочем - градостроительства, то есть, не случайно с "птичьего полёта" ... ну что там жеманиться - даже не со спутника, а... читавшие "Анекдоты+ о ..." внимательно - знают откуда:)... Э... длинные предложения легко писать, но трудно читать и помнить тем бо... Не только обобщение, но с полным отсутствием потребности во вложениях и расходах на доказательства... Более того - ПОНИМАНИЯ, высвобождающего жуткие средства, да ещё идущие на вред из-за самонадеянного вторжения в среду архисложной полисистемности Природы и циничного, расчётливого и корыстного "разведения" лохофф...
Мне уже и/или опять хочется хохотать. Хохочется мне:))).

Но всё ж нельзя было не порадовать ценителей нашего уникального современника Б.Болотого:)... и случилось нечто, не оставляющее равнодушным живущего не в квартале, а в Космосе, - поищите в конце Анекдотов новый блочок, перед Близнецами. Нето Новость, то ли слух. И вряд ли анекдот. И - жду;). И ждите.

Однако, каков-с рекламный блок;!)

______________
*Увязывание c повадками животных я не очень воспринимаю ни в Зодиаке, ни у Китайцев. Но симпатию и доверие не могу преодолеть после личных проверок КНИГИ ПЕРЕМЕН (Не стану сейчас теребить, потому что где-то описал подробнее, разыщу, доложу. Сейчас кратко: верьте человеку чести, некондовому материалисту, даже Православному Атеисту не без доверия к Макоши... православие воспринимаю как компромисс между католицизмом и славянским язычеством... это один из титулофф мэтра... дециметра, пусть эксперты скажут. Они тоже люди, имею в виду:)... о чём это вы... ага! верьте открытому к дискуссии, не отметающему предвзято нарушения нормального распределения вероятности, шляпы-колокола графика набекрень - что МОЖНО ВЕРИТЬ РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОБ ГАДАНИЯ Ши-Цзин. Отвечаю только за гадание советскими 15-копеечными монетами и с невероятным контролем искренности, честности хотя бы перед самим собой:)...
Если б только это 6000-летнее знание (кстати за такой срок вполне же развилось ЧЕРЕЗ КРОПОТЛИВОЕ СОНМОЧИСЛЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ-систематизацию - и астрономическое, и хиромантическое, медицинское, агрономическое и прочие знания, технологии и ремёслы... вывод прост даже для вас - нет причин не верить, тем паче, если согласны и Универсальный неспециалист, и Православный Атеист, и Диаспорянин, и Вечный даже Москаль, дервиш, куда-то там в сторону Первичного Взрыва топающий через очччень плотную, неощутимую и прозрачную "пустоту" - вот опять пришёл кругами к совету: загляните пока в Анекдоты, там перед Близнецами;)

Если б лишь... я пишу, не злоупотребляя периодами (в смысле, риторическими ритмическими блоками:).
Но когда я в магазине Технической Книги на пл. Рынок Львова... Ах! Ностальжи. Ну сколько утрачено из-за граблей власти Ивана-Пана образца 17-го и 04-годов... читайте же обязательно "ВОССТАНИЕ МАСС" Ортеги-и-Гассеты, МОЖЕТ СПАСАЯ ЗНАНИЕ И КУЛЬТУРУ, СПАСЁМ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ЗЕМЛИ ОТ ХАМА, ВОЗОМНИВШЕГО О СЕБЕ... оседлываемого мафиями b ltvbehufvb!
...Так вы остановились на?.. в Техкниге на косяке внутреннего проёма, второго, слева висел плакат Китайского исчисления. Недавно не смог найти такого типа в Нете. Я оттуда увидел, что мои десятилетия (зик!) ОТДЫХА, два или три, точно совпадают с календарём. До сих пор потрясаюсь и рад, и всегда не зависел ни от власти, ни от туповато-простоватого** коллектива... спасибо, матушке Наталии свет Матвеевне Козловой, урождённой тоже, и себе, что верил ей.
...Уж извини, гость, - мыслю я графами (матем.), мочалом, крепче, чем линейное, логическое, нитеподобное тонко, но рвётся... Обязательно издам... ну, изложу здесь сборник Ея Стихов. Спортсменки, отличницы, бросившей перспективы института для Ликбеза, 25-тысячницы. Зато тысячи украинских сельчан помнят... помнили Вчытельку, Учительницу. И мою Первую. Галина Андреевна Балан, редкого ума, души и педагогического чутья женщина - то 'официальная' первая. Советую верить матерям... а замеченных в неточности и/или проч. только любить-уважать, жалея и... чуть корректируя.

**кроме, МОЖЕТ, ИНСТИТУТСКОГО 1967 НАБОРА, Когда странные учителя-экзаменаторы отсекали евреев, могущих увезти бесплатные знания... Помню, абитуриент некто Милан, медалист-математик, чуть не выбросился за портвейном из окна первого этажа... использовавшегося вместо дверей, кажется, 5ой "общаги" Политехники, когда после письменной (!) пятёрки получил двойку на устной математике (! можете себе представить эту устную беседу:( с "особистом", знающим материал хуже этого абитуриента, поэтому не очень скрывавшим причины)... Израиль принимал алию. Начал войну с кем-то советским рядом, наверно, с Сирией; разумеется, в последнюю очередь в интересах израильтян. Никому не пожелаешь средневековых методов в наше время. Ни войнЫ. Уж молчу про автохтонов "Палестин"...
Во всех группах осталось по 1 еврею, но это были элитарные... Есть среди них читающие сейчас... вдали от хасидской своей родины. Que le Temps corrige. И татары-крымчаки вернулись же в Крым

Воистину Дарвиновский Набор:!) Дык простите - не кум же Вакарчук заправлял набором и - подготовленных, да не искалеченных отсутствием черчения в школе, что диверсия против ориентационных свойств целого поколения биологических существ, которых отбросили в эпоху ДО Древнего Египта (см."Пространственные построения в живописи" ак. Б.Раушенбаха), да на специфику с рисунком и физматом одновременно, да не за деньги, а за страх и совесть, да 7 человек на место - что ж удивляться приведенному (в конце Анекдотов про Болотого) качеству физиогномиста покорного и... в меру:) скромного слуги, плюс отсюда же и исходный, опорный базис реалий отбора олимпиадами школьников, плодородной почвы для верности и повторяемости опыта.
Это теперь проводится компьютерный статистический анализ с выводами-"открытиями"-кореллятами, а мой анализ, если б не в любознательном уме (в 18 лет, помню, пиво я весьма ещё не любил, а оно вполне успокаивает:( зуд поиска. Не эфиоп - до сих пор люблю молоко, вот что-то нет в продаже Львова... даже забыл название... поджаренного, от которого как бы ряженка кефиром работает. Ряженое, возможно, но не "пряжэнэ" чи "пражэнэ", кипячёное, от украинской коровы. Если - да, придётся привыкать к слову заново:) - похож был бы мой анализ на старательный старательский поиск с ситом в Сахаре:)...
...Архив сработал через сутки, что настораживает, надо было сразу не дурить, представить неядовитую стеклянную советскую бутылку с неповторимым золотистым напитком - ТОПЛЁНОЕ!..

***Ааа! какая разница, Амеры слышат неразличимо - что характерно. Как бы скоро и на Руси, пока не Триединой, не перестали различать нюанс "непророка" и "бесприбыльности"... хотя, конечно, что-то общее есть в "бестолочи и бессребрениках", что уже объединяет ментальности... буквальных и виртуальных АНТИПОДОВ.

*** *Явно кто-то уже сразу любезно отреагировал (и подходящее время же я выбрал, светлая голова и мощная интуиция - стар-бо). Так, желающих не остаться в тени, а мож и некогда, или в декабре, или во Львове:) получить мокрую акварель или беглый набросок *** **- в пароксизме благодарности покорнейшего слуги народов Космоса прошу дать весточку по прилагаемому служебному е-адресу qq22@bk.ru В прочих сайтах однокашников очень шумно, я оттуда унёс ноги.
Благодарен Евгению и Илье П-вым из Ровно - сообщили об отключенных автоматах для оплаты, по крайней мере Киевстара. За тем и задержка...
Но право. Сколько происходит всякого вокруг Некондового Натуралиста, хотя Истого Атеиста... Отвлекусь на мелкий дивертисмент, простите тавтологию. Некоторые существа волнуясь, много едят... как бы впрок. В тревоге мужчины активнее интимно. Покорный слуга, кроме всего этого ещё и поневоле накапливает титулы:)). Прямо испытание Матёрого Материалиста превышением вероятности... нельзя же, в общем-то, застенчивому, в меру скромному человеку... даже слегка мизантропу всё время всё объяснять врождённой и зрелой Индиго-Интуицией;).
Дело в том, что как много раз в других и крутых ситуациях, все досадные препятствия, самые разнообразные, тормозящие завершение исследования на фазе выводов оказываются БОЛЕЕ.ЧЕМ... даже НЕОБХОДИМО КСТАТИ. Уже давно готов костяк одного невероятного наблюдения, как всегда невидимого всем прямо на поверхности... как Муравей индейской пустыни Наска. Но месяца с два-три разнообразное Что Попало, ЧП включительно, эдаким кавалькадным каскадом (включая стряпание нового компа из лома б/у на колене) мешало выгрузить в Сеть Идею... опускаю изобильный Перечень для нужд нехитрых детских поэтов. И вот, прослушав какой-то порченный СиДи без видео, только аудиотрек, словно специально подведенный предыдущим плутанием к нему, автор этого рапорта-вам услышал сочетание двух слов, составлявших ключ... формулы изобретения, или что оно там уже сейчас - надо опять думать... Как вам отключение автоматов - слепо? По пополнению. Поппполаммм!
Разумеется, та же интуиция готовила меня к безопасному юморному камертону публикации, что в самой неожиданной природе этого казуса патентоведения. Во избежание конфуза. Как в исследовании десятков лотерейных выигрышей оберегла от трат наличных... простым их отсутствием:) и сообщением достаточного миниморума сведений для хода безопасного процесса (но будь в кармане свои - один раз для опыта проиграл бы, тем более не став "лохом", а просто спонсируя... ООН:), есмь в меру нескупой, азартный и любознательный). Опять же она, родёмая Берегиня... будь верующим, сказал бы, что это мои незаменимые, неповторимые и незабвенные Натальи держат Покров... не забыть к Наталье или 8 Марта разыскать посвящение этому Имени и исследование Интерактивных Имен вообще (Нота мне Бене, здесь: добрая отметка 'архиву')... Но увы, это их... скажем, концепции, живые образы во мне, моя память о редчайших людях... Приоритет всё равно остаётся за мной, так как на протяжении пяти лет... и до того всё предыдущее время:))) никто не столбил... ОБЩЕЕ. Вроде как право дышать или сберегать силы попеременным сном и бодрствованием... пардон, если запатентовано уже. Не могу провести патентный поиск:)

*** **- рукИ рисовальщика школ Георгия Моисеевича Дрикермана (плюс французский, на всю жизнь подарок и словарик... Грин, не потеряй его! Село Драгомирчаны под Станиславом. Надеюсь найти первого моего мэтра в Москве), Николая Яковлевича Вечирко, Степана Теофиловича Максысько, Владимира Андреевича Беця... Список, естественно и к сожалению, сокращён до этапов, без Политехники, уже эксплуатировавшей упрочившийся опыт и где украдены все мои "студенческие" работы из фонда и с витрин... Естественно, с обретением самостийности. И раза два-три прямо в конце пары рисунка; один пейзажик я увидел на дне рождения у сокурсницы, вид от главного корпуса на бывшую Мира, вторая удача применения акварельного кобальта синего. Он чуть кроющий, гуашный. Даёт воздушность, что ли.
...Первая удача, с выставки в ратуше Ивано-Франковска хранилась у светлейшей памяти Николая Яковлевича... благо я, Блудный Сын его, хоть успел:( связаться по телефону с Наставником, было число 41 в номере, или 49. Главное, он, мой первый Учитель изобразительной перспективы, узнал!.. Что ему посвящается готовящаяся монография об Универсальном Методе Архитекторов (Ко & КоН, КоКона)... Информация о - готовится в этом же разделе.
Акварельный пейзажик - озеро в парке с дубами и павильоном давней сельхозвыставки на противоположном берегу - ВЫКУПЛЮ. Наследников у Вечирко, выпускника Харьковского Художественного - только сотни виртуальных блудных моих братьев и кружок сестриц.

Ищу и выкуплю также, траншами и/или частично своими работами, картину Мыколы Яковыча Вэчирка 'Менi тринадцятий минало', примерно 1,2х1,8 м, покорный слуга позировал (его устраивали мои надбровные дуги). Уж точно не похож на Тараса... Но не могу избавиться от какой-то маленькой вины, когда несколько резко объяснил человеку, смотревшему мои акварели на стихийном вернисаже в центре Львова, сейчас там памятник Д.Галицкому - что я русский. Он как-то намекнул на моё сходство с Шевченко, а видно и сам себя считал такого генотипа, типичного украинского по его убеждению. Я потом хотел ему сказать, что таки похож на бабушку Александру, урождённую Ткач, возможно украинку, Но позже вспомнил количество внучатых пратётушек не только в Виннице, но и коренных москвичек - остаётся сказать, что есмь просто весьма древний славянин, юный львовский аксакал. Просто, описав круг похода "страны в изгнании", России... и с помощью ещё отца, боевого офицера, русского из Марийской ССР, вернулись неизменённые мои древнерусские гены на круги своя в весьма пересечённую генетически историческую прародину (позже дам статью-комментарий к выводам недавней европейско-русской генетической комиссии), но и к незамутнённой ОСНОВЕ заповедного русЬкого языка, того, в котором выросший Н.В.Гоголь (Hohol;?)) таким волшебным образом апргрейдировал Пушкинский русский, достаточно книжный и с гальскими построениями (последнее по признанию самого Сан Сеича, "милые сердцу"). Это просто повторяю не оспаривая существующее поветрие. Сам не очень разбираюсь в таких нюансах, тем более, что знание украинского с детства, нужное для сравнения, при впитанном с молоком матери чутье обоих языков может и мешать различать... расчленять. Я и не принимаю одну сторону, люблю любую хорошую музыку.
... Стопп! Отставить. Уточняю - то обновление обобщающим множества откатом к старым базам, функция слияния доку:)... тезаурусов. Это аналогично продвигающемуся в микробиологии обновлению вашего тракта полимикробным комплексом, который мог быть взят у вас во младенчестве и положен в криобанк. Теоретически это возможно, продвигается, тем более, что 1,1млн лет мороженные во льду Антарктиды микробы отогрелись... и почти не отличаются от нынешних сородичей, а раньше сообщалось об ископаемых микробах или вирусах, казнивших археологов-египтоведов.... Ни (умеренный) жар, ни холод... - оно не только на весы теории возможности заноса микрожизни из Космоса. Хуже, что создаются проблемы для выводов, предлагаемой покорным автором "новизны" - забегаю вперёд, в тексты "Инашвэ" вроде К.Пруткова или вообще не начатые из-за сиесты и признака совести и ума - чистоплотной бедности при огромных библиотеках и архивах, хламе не собранных обратно приборов, разветвлённом инструментарии. Но спакуха! просто биологическая жизнь многообразна, есть там материалов на любую теорию - по словам Ульянова к политсоциальной жизни, тем более если вообще надо ворох таких наличных уже материалов как-то по человечески систематизировать. До так называемой "отрицательной" инфы. Не помню откуда, может из "Рениксы"-чепухи (renyxa) ак. Китайгородского, развенчателя шарлатанов-экстрасенсов-изотериков. Когда ворох сведений-примеров упрощают до краткого правила, закона или афоризма, выбрасывая из оперативной памяти сонм частных примеров - вычитание, отрицательность... положительная:). Ждице такую, Г-да!:).
...Вернусь к картине Николая свет Яковлевича, в Ивано-Франковскую художественную школу. Я не спросил или забыл, откуда был нарисован этюд пейзажа. Полёт над Днепром, то ли Канев. то ли биографически точное место. Увидим - поймём. Но не пламенеющая полоса на горизонте, не "край нэба палае". Скорее светлого золота, под индиго-серыми тучами... Вот даже приходит в голову, не намёк ли флага... варягов;). Уже в Независимость, австрийская туристка Хельга, поведала мне по-французски, смотря мои акварели напротив колонны Мицкевича у салона "Художник", что флаги общие и Ольга-княгиня та же Хельга... Я мог поверить буквально, такая недюжинная мощь была у туристки:). Наверно же скандинавы, уж не помню, хоть старожил, гунны это или готы, попали в Европу через польское Поморье, а эта черняховская культура суть один из важных компонентов в коктейле Геродотовых Антов... нет ничего спорного во временных пластах - наверно были многие волны миграции или завоеваний, ползучие или "молниеносные"...
Вы знаете, вполне возможно!.. Ведь то была "оттепель", светлый наш проповедник под шорох карандашей читал полузапретный "Один день Ивана Денисовича", а сравнительно позже в каком-то 1965 уже во Львовском училище им. Ивана Труша мы, "монументалисты" стенной росписи, с явной интригой ожидали реакции преподавателей на не криминальный, но весьма самоцензурно крамольный проект интерьера от мефистоподобного белорусского блондина, конгениального Толи Салютенко из шахтёрского Червонограда. Он "отальфреил" нагло просто в два разных локальных дополнительных, изысканно пастельных оттенка -"жовтоблакытный" разворот двух разных стен. Руководство предпочло ничего такого не заметить, чтоб не привлечь внимание к заведению. Возможно это была пора "бульдозерной" выставки в столице. Пришло ещё в голову, что возможно то было два "пика наоборот" опасений, обрамляющих какой-то национальный подъём, показавшийся чрезмерным Хрущёву
...Очень прошу современного владельца моей работы прислать мне, хоть ИНКОГНИТО хорошую ксерокопию 1:1 листа А2 (или А3?) сборник 5-минуток-набросков позирующих студентов, когда не пришла натурщица. Нужно для восстановления уверенности в себе - без гипнотизёра и времени раскачки. Можно файл большого размера прислать приложением на qq22@bk.ru

*** ***Вот ещё моя благодарность пришедшим в гости, (из терпеливо ждущих распечатку работы с моим незабвенным соавтором... ...Работа будет через дня два-три... ну когда-то же починят Киевстар!.. Напросился на альтернативный подарок, нужен резерв, если не забудут, - Пипл-нет: 100грн за 5 гига в месяц и 7 коп!йок Мега сверх того... А сейчас) посетите сайт http://neizvestniy-geniy.ru/ куда меня пригласили, заглянув в этот мой раздел. Всем пригодится, не лично, так для кого-то рядом. Молодеческое... молодецкое ЧЕСТОЛЮБИЕ - мощный движок, сейчас слишком раскрученный, но это же МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ТРУД, КЕЙФ ПОЗНАНИЯ И ПЕРВЫХ УДАЧ ПРИВЕСТИ К РАЗВИТИЮ И НАХОЖДЕНИЮ СЕБЯ В НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ. Ввести в когорту Умельцев ВМЕСТО ТЩЕСЛАВИЯ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ НЕВЕЖД, зацикленных на тупик, пустоту "Имельцев".

*** *** *Для правки текстов пользуйте имеющиеся на главных общих страницах Самиздата рекомендации. Упорядочивая титульную страницу раздела, заметил, что, если задание пустых строк и ровных обрезов текста (разумеется, при незакрытой команде (без замыкающего (компонента) операнда):), работает только в каждой отдельной публикации, то формы шрифта - болд, италик и т.п. проходят сквозь остальное пространство до конца страницы.

*** *** **Любезный Мих. Ц-н, барон фон Эссен! Представляетесь Вы мне;) эдаким Атлантом держащим, на себе всё сложное здание моих интернетных дел и - сбоку ещё на ухе - китайский сканер, теперь уже не скажежь плохой, (я крепился из последних сил, не продал его и, может, теперь им оцифрую весь ворох, ворек плёнок и слайдов (правда слайдовые придётся довести от остановки на чёрно-белой фазе к цвету - это мы умеем. Спасибо советской надёжности восточно-германской ОРВО, где-то в фольговых пакетах вечно работающие химреактивы проявки. Получая посредственные негативы 'цветника'-исследователя, знал... кожей NonXP, что если на телевизоре есть регулировки яркости, цвета и контраста - малейший блеклый намёк цвета сгодится. А тогда ещё ни компьютеров, ни тем паче Фотошопа или Пикасы не было даже идеи. Надо доверять интуиции, прислушиваться к её шёпоту... это я обращаюсь не к Вам, сходно мыслящему, сэр... Сир... Герр фон Эссен - то к мальцам, кинутым Двумя Смутами, переконфигурацией нашего Нью-Вавилона и Рыжей, Померанцевой осадой:). Надо верить в себя... прочитайте в "Анекдотах+ о..." о вреде зависти и... скромности:)))... Как правильно: совратитель или искуситель:?)

Этот сайт непризнанных, но перспективных, с его мощностями и предполагаемой обильной аудиторией пригодится к моей выставке, способен способствовать;) устройству и работе выставки (Нота мне Бене), в этом новом году в декабре, когда некто Манкурт, может, поможет доказать, что и Братья Люмьер что ни на есть Львовитяне:), а не только Вы, Померанцев и светлой памяти Аксинин. Выставка, думаю, пригодится и самоё neizvestniy-geniy:), в ру... не вру. Не сам придумал, позвали же. И надо же сразу и СССР:), Совпадающий Съезд Си... Руси... тсс! Сюрприз. Писал о том приватно и прежде должна вестись разработка темы. С уважительным учётом частного видения, намерений и планов всех си... псст!.. как говорят французы.
Приветы и пожелания Вашим дамам прямо матрёшечных, извините, возрастов. Поцелуи - самые воздушные. Эфир и Зефиры-с:)

Ал К-офф

П.С.Это ж сколько лет прошло от первой идеи открытых писем Сэ... Пэ... Герру фон Эссен! Нашлось первое письмо, его везла в вашу Европу Н... Расксеренное тогда вновинку. Предполагалась рассылка друзьям почтой. Если нет возражений, в страду безрыбья я тисну его сюда.
З.З.Ы. Если сохранились пошутки: о белой краске, инструкция тяжеловесная; описание холодильника (записка отроку) - можно прислать приложением, развлеку дам. Мизансцена стихотворная про картёжников и 8 Марта вроде попадалась где-то. Да! и ещё предпослание к файнридерированному рассказу Зощенко... ну все юмористы Мих.и! - про нарратора, 'видевшего' Ленина в Смольном. Об А.О-хоффе есть принтерное. Если сохранилось на файле, тоже можно. Больше не помню.

P.P.P.S.Вот есть какая-то справедливость и поздравляю, ваш город Эссен стал культурной столицей мира. Не много вам платили за дизайн и эстетство, в какой-то мере это сходство лестно мне и скрашивается тем, но и я, как вот Вы, не корысти ради же подвижествуем...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список