Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Вечный бесконечный звёздный край!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Пусть вас не удивит разворошенный вид. Ещё в работе. Но песне более четверти века. Есть кружок повзрослевших свидетелей, может, они и споют, не исключено - вместе с кое-некоторыми звёздЫми эфира. Будет по куплету полиглотии в прицеле на. Пришло время, и это способ себя заставить её донести до адресатов.
    И резонанс открытия Безбрежного Космоса с волшебным и одновременно материальным Эфиром.
    Странная ритмика - началась с мелодии, вышла из пены Эфира, мелодией продиктована. И Новой Физикой, уже не скрыть это и Ея. Будет прорабатываться, можете наблюдать почти в реальном времени... не видео, дискретно, слайдно, в ЖЖах... или ближе к Космизму, на площадке ПостА космологического нарконтроля науки;), вКонт, и там визуальный редактор быстрее... т.е. есть, П.П. и М.М.;)))

    Украянин посоветовали изучить стихотворение Мих.Ломономова на сходную тему, читаем полностью... или внимательно впервые "Вечернее размышление о божием величестве при случае великого северного сияния"


  
  Вечный бесконечный звёзд простор!..
  чтобы увидеть, гасим свет;), не сразу видим мы.
  Утром позабудем все про то.
  что над лазурью Мир - Эфир!..
  
  Вечный бесконечный звёздный край!
  Как нам узнать далёких предков пожелания?..
  Сбудется ли, нет - ты загадай:
  твою мечту с него прочтут...
  
  Чудный новогодний фейерверк
  можем забыть о трассах пуль хотя на время мы (Надо забыть... нам/временно)
  Впрямь же загадай, потом проверь;(... (Вспомни, загадай...)
  руны запомнит полог тьмы(?)..
  
  Только и праздник, и - тризна;(.
  Признак вечных тревог и боль
   вечных утрат...
   Хоть с утра суета;
   день тревоги смягчит -
  ///////// (проигрыш)
  за обманом защит живёт
  память - и вот
  гаснут искры звёзд
  в смоге
  \вечных\ забот (старых,наших,прежних,пошлых,дошлых,новых?)
  (тонет звёзд хорал
  в шуме
  вечных забот. Вариант для повтора?)
  
  Вечен новогодний звездопад
  Только сегодня это чудо видим мы (-ыЫ/с тобой)
  Будто сонм веков тому назад, (Так же; Как и; Словно; Точно; Как бы)
  он рассекает бездну Тьмы... (он прожигает полог Тьмы)
  
  В Космосе всё в круговерти, (Космос среда круговерти...)
  жизни-смерти веществ и сил...
   Нам свет не мил!
   Мал нам стал шар Земли, (На Земле нам тесно.НАЙТИ СТАРЫЙ ВАРИАНТ)
   мы её не щадим!(.. (не храним; не храним. не щадим)
  \\\\\\
  Небосвод стал седым - то дым
  фабрик и войн.
  И размыт, и стёрт
  его
  ночи офорт
  
  В древнем небе новый звездопад... (мчится звёздный РОЙ... страдной порой)
  Вече созвездий в этот раз смотрит на нас (нааас/с тобой; там...нам подмигивает)
  (вече созвездий видит нас... впервые, смена протагонистов, цепь колен етс)
  и метеоритов - сотни в час! -
  не загадать - что прогадать... (нельзя никак; вис верса)
  
  Вечный бесконечный звёзд простор!..
  чтобы увидеть, гасим свет;), не сразу видим мы.
  Утром позабудем все про то.
  что над лазурью Мир - Эфир!..
  
  Вечно Вече звёзд!.. (Преобладание МИ в завершении и коде тональности РЕ. Сдвиг 3го аккорда припева на Fmaj7 ?, субдоминанта Ля в духе первого ХааДейзНайт или органные развязки коды перед Dmaj,басЕ; вокал, дуэт, трио? развитие в хорал площади; колокольная кода переливы с поиском тематического саунда, возможно, эхо-реверберационные эффекты, Хаммонд - глубина пространства Dmaj,басЕ)
  ..............
  Поток потом потоп стремительная медлительность расстояния, перспективные эффекты видения дАли и истор. перспектива Манна из Иосиф и братья, необязательно,без избытка,намёком...)
  
  Вечен в небе звёздный хоровод (вот, скоро)
  и у Полярной мы с Медведицей Большо-о-ой!))) (чуть пьяный хохот не мешает; приколоться музцитатой* в этом месте с саксофоном?)
  всей душой и скоро новый Год... Вот!!! (Ещё рифму в студию - КУРАНТЫ, бьют)
  Будет... ещё... так хорошо?!(..
  
  Так загадали / заказали же уже;!))) (отвечает хор застольно и с площади толпой, хохот. Вообще в конце полно хаоса, наложений разных или тех же с опозданием на эхо и шампанское)). Басовая партия кучерявится бегло, джазово, почти виолончельно с вклейками да гамба;) с наивными, местами нестройными перезвонами рюмок с их бокалы в фуго-погоне за басистом и напоминая и готовя куранты или колокола; какие-то профприколы от Н. Бас "шлепковый" местами и со смычком. Не забыть - ЕСТЬ БАЯН! Лично вякнуть кусочком Краковяка)
   * ...о земную ось. Трутся спиной медведи - вертится земля. Кавказская Пленница? --- волчок юла вихрь, Кокон Эфира вставить из вКонта. Найти старые записи в архиве - к окну! и пр. возопли ПЕРЕД кодовым Простором,если он будет. Трагиоптимизмус!!
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"