Козлов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Жила была девочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    139-й ремикс Красной Шапочки

  Жила была девочка, и она всегда носила красную шапочку, поэтому все её звали дюймовочкой.
  И вот пошла она однажды в лес за дровами и заблудилась.
  И тут идёт волк.
  Увидел он дюймовочку и взмолился человеческим голосом:
  - Не бей меня дюймовочка, я тоже заблудился.
  - Сирьёзно! - удивилась Красная Шапочка, - Да ты гонишь, волчара.
  - Ну, есть маленько, но ты пойми, ведь лес это действительно - сложнейшая экологическая экосистема, без высшего образования здесь не разберёшься, а кто же меня серого в институт то примет. Так, что оба мы с тобой заблудились, только ты в одном из возможных миров, а я в другом, так что давай с тобой вместе ночь ночевать, да зиму зимовать.
  - Ты, чё лепишь? Какую зиму? Лично мне сегодня же домой нужно, я на передачу "Окна" опаздываю.
  - Ну, ладно, тогда давай мы, как-будто банда и пошли медведей строить.
  - Как строить?
  - По росту.
  И построили они всех медведей по росту. А экологи воспользовались таким редким случаем и всех медведей пересчитали. И выяснили, что медведей даже если считать с плюшевыми маловато. А всё-таки медведь - вещь полезная, а в некоторых случаях и незаменимая. И мировое сообщество стало медведей защищать. А дюймовочку назначили послом мира, а волку разрешили поступить в сельхозакадемию по специальности "санитар леса".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"