Козлов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Сборник дурацких пьес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не Чехов

  Пьеса Љ1
  
  АКТ 1.
  (Открывается занавес. На сцене пусто. Тишина. Так продолжается в течение часа, потом на сцену неожиданно выбегают актеры, а также все желающие выбежать на сцену, они молча стоят на сцене в течение 15 минут, потом нервно закуривают и уходят пить водку. Еще 10 минут тишины, потом занавес.)
  АКТ 2.
  (Между первым и вторым актом проходит около суток. Занавес поднимается, на сцену быстро выползают актеры и умными глазами смотрят на зрителей в течение 5 минут, потом нервно блюют и остаются на сцене. Занавес.)
  
  Пьеса Љ2
  
  Сцена. На сцене два человека и бочка, причем один человек сидит в бочке, а другой на бочке.
  
  Человек на бочке ( в дальнейшем ЧНБ). Почему ты не вылазаешь, чего ты боишься ?
  Человек в бочке ( в дальнейшем ЧВБ). А,чего там хорошего ?
  ЧНБ. Ну, уж лучше, чем в бочке.
  ЧВБ. Чем лучше?
  ЧНБ. Можно пойти куда хочешь.
  ЧВБ. А куда ты хочешь ?
  ЧНБ. Ах, как все надоело...
  ЧВБ. Вот и я...
  ЧНБ. А,ты-дурак
  ЧВБ. Такой же, как и ты.
  ЧНБ. Нет.
  ЧВБ. Ты-жопа толстая, слезь с крышки я вылезу.
  ЧНБ спрыгивает и убегает со сцены. ЧВБ выбивает крышку, оборачивается птицей и улетает.
  
  Занавес
  
  (За сценой бьют автора)
  Крики: Откройте занавес, пьеса еще не кончилась ! Нормально все кончилось иди пиши следующую.
  
  Пьеса Љ 3
  
  На сцене небольшой слон, он завернут в обертку, поэтому зрители долгое время не догадываются, что внутри.
  Г о л о с и з з а л а ( зритель специально подсаженный дирекцией театра): А, вот интересно, что там внутри ?
  Зрители молчат. Через 20 минут слона уносят со сцены, так и не развернув.
  
  Пьеса Љ 4
  
  - Вот стою я один здесь на этой сцене... ( пауза ). А, вы? Вы чего здесь сидите. Идите на фиг отсюда. Надоели вы мне все. Сволочи. Видите, человеку одному надо побыть, нет, они припёрлись.
  
  Пьеса Љ5
  
  Открывается занавес
  На сцене 33 больших и тяжёлых сейфа, поставленных один на другой.
  На сцену выходят рабочие и начинают уносить сейфы.
  В течение I акта, с большим трудом, им удаётся унести 7 сейфов, в течение II акта ещё 8. Остальные выносятся в течение III акта, в результате устроенного трудового штурма.
  Потом один сейф выносят обратно. На сцену выходит конторщик, для него выносят стул и стол. Он открывает сейф и там оказываются деньги.
  КОНТОРЩИК. Товарищи, кто хочет получить обратно деньги за билеты, культурно подходите.
  На сцену выстраивается очередь.
  Занавес
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"