Козлов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Волка ноги кормят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тамбовский волк и другие товарищи


Волка ноги кормят. В самом деле, откуда у волка руки, то есть какие ноги у волка руки, а какие ноги. Непонятно только зачем ногам кормить волка, что за благотворительность с их стороны. Но если подумать несколько интенсивней, чем я делаю это обычно, то тут мы имеем дело не с солидарностью трудящихся, а с прямым расчетом: если ноги не будут кормить волка волк их протянет, а ноги в этом не заинтересованы. А главное интересы ног некому защищать, у волчьих ног нет профсоюзов. Нет профсоюзов и у волков, но у волков хотя бы есть товарищ. Но и здесь свои проблемы: во-первых, нужна Тамбовская прописка, а во-вторых, до Тамбова еще нужно доехать, а как: денег нет, а зайцем волки не ездят.

Один артист играл в театре, и обыграв всех остальных вынужден был перейти играть в другой театр.

Ему очень хотелось домой и ему очень хотелось спать, иногда ему больше хотелось домой, чем хотелось спать, а иногда ему больше хотелось спать, чем хотелось домой.

Хорошо бы жить лучше. Лучше бы жить хорошо.

Все не такие, как все.

К удобствам человек привыкает быстро, к большим удобствам человек привыкает тут же.

У отца было три сына и все дураки. Каждый на свой манер.

В столе была дверца, а за дверцей ящики. Человек открыл дверцу, залез туда и больше его никто не видел, минут пять. Залезать в дверцу было экзистенциально, но он все равно залез туда, потому что было нужно.

Старый трюк, лучше новых двух.

Много пить - вредно. Мало пить - бесполезно.

 

CNN

Два ковбоя стреляли по Луне. Один стрелял из Айовы, а второй из невыясненной страны, причем зарядил пистолет только один,а другой хорошо, что не зарядил, потому, что стрелял в упор и мог быть рикошет.

В результате Луна разбилась. И одного, как всегда посадили на 15 суток. А второй, как всегда стал сомневаться он ли попал по Луне, а может быть кто-нибудь другой и Луна ли это вообще была, и правильно ли он понял CNN, что Луна разбилась, и откуда они могли об этом знать, если все равно было новолуние. 

 Басня.

Человек шел на запад. Это моя великая миссия , - подумал он. Он дошел до киоска, попил пива, повернул обратно и направился домой. Как я мог так заблуждаться , - подумал человек: моя великая миссия идти на восток .

Мораль: Warcraft - хорошая игрушка, но нужно знать меру.

 

 

 

 

 

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"