Козлов Дмитрий Витальевич : другие произведения.

День всех святых гл.13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассвет


Глава 13 Рассвет

   Возможно это самое ужасное, что могло произойти с Ликой, увидеть нечто подобное воистину жутко, она помутнела рассудком и увидев это я побежал, я бежал так быстро, как мог, подойдя к парадной двери я бился в нее пытался открыть, но тщетно, за спиной я услышал шорох...
   - Ну вот мы и остались вдвоём...
   - Лика, что с тобой?
   - Бедная девочка она сама просила
   - Ведьма... зачем тебе это?
   - А ты как думаешь? Ваши души такие сладкие, а эта ночь единственное, что даёт мне вами насытиться. Сегодня вы, затем другие, каждый год кто-то приходит проверить легенду... ха, ха, ха, ты даже не представляешь, какая твоя роль, тебя знают, и прочтут твои книги, а эта история принесёт тебе много денег, а мне много душ... ты согласен на это?
   - Ты хочешь, что б я продал душу?
   - Образно, а реально у тебя нет вариантов, умри или поведай миру...
   Разбитое стекло из выбитых окон блестело под ногами, времени до рассвета оставалось совсем мало, и у меня ещё был шанс. Я схватил осколок и пронзил ей живот, не знаю, что нашло на меня, может слепая злоба, ведь эта тварь убила всех моих друзей. Когда осколок стекла лопнул в руке, я начал рвать плоть руками, я чувствовал себя на вершине мира, я рвал, бил, даже грыз её, а в ушах стоял дикий смех ведьмы, тот с которым она приняла свою смерть...
   Вскоре всплеск адреналина закончился, я потерял сознание, пришел в себя уже в палате, передо мной стоял доктор С и люди в форме, они расспросили меня и я им всё рассказал, доктор отвёл их в сторону и что то прошептал, конечно меня считают сумасшедшим, но я говорю правду. Я никого не убивал, я жертва

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"