Козлов Дмитрий Витальевич : другие произведения.

День всех святых гл.08

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Острая коса


Глава 08 Острая коса

ДВА ГОДА НАЗАД

   Ольга шла по улице радуясь жизни - она замужем, у неё прекрасный сын и всё вокруг чудесно... Кроме погоды, но с этим человечество давно справилось изобретя зонты и тёплую одежду, она не представляла, что в этот момент её лучшая подруга пошла на самую большую ошибку в своей жизни.
   Лика не переставала плакать, одна только мысль о грядущем выворачивала её наизнанку. Она не хотела, чтоб хоть кто то об этом узнал, ведь тогда всё пойдет вверх дном, у неё был план, занимаясь изучением оккультных наук она знала множество способов и ритуалов убить ребенка и настало время действовать.
   Долго гуляя по магазинам она не могла найти всё, что ей было нужно. Лика изнемогала. Войдя в магазин она в лоб начала расспрашивать продавца
   - Есть медвежий жир? А конские экскременты? А соль из семя дятла? - её резко осенило, в продуктовых магазинах и хозтоварах подобных вещей нет принципиально, она уже ожидала услышать смех продавца, но ответ поразил даже его.
   - Что всё так плохо? Кто он? Убийца? Псих? Насильник? Зачем такой юной и прекрасной девушке лишаться ребёнка? Это неправильно, и уж точно не по христиански... - глаза продавца напоминали два океана, безбрежных но опасных, они манили за собой и требовали крови, желали поглотить её от пят до головы, но не оставить в живых... кем он был? Бог? Дьявол? А может просто помешанный придурок? Но почему он? Почему здесь? Почему она сорвалась? Вопросов было много ответ был один... Он унес его в могилу, Лика не узнает, что после их встречи, его тало найдут без всяких признаков жизни и смерти, взрослый, крепкий мужик просто упал за мертво.
   - Кто ты? - Другого вопроса не пришло в её голову
   - Вопрос не в том, кто я, а в том, кем может стать он... бомжом или богачом, наркоманом или врачом, Дьяволом или Богом, а вдруг это она? Вырастет замухрыжкой... а вдруг моделью? Или же проживет домработницей-секс игрушкой какого-нибудь олигарха... ты не хочешь этого узнать? Так на что ты готова, что бы добиться своего?
   - ВСЕГО... - она произнесла это с уверенностью в том, что ничего не произойдёт, не мог бы он этого сделать.
   - Хорошо, твоя цена такова: я заберу твоего ребёнка, твои отношения, а после и твою жизнь, но прежде покажу, чего ты лишилась.
   После этих слов Лика проснулась на своей кровати, было утро, она пошла на кухню, приготовила завтрак, но так его и не съела, из-за боли внизу живота, она пронизывала её, она повалилась на пол, словно её кишечник проходил ужасную мясорубку... зазвонил телефон девушка подползла к трубке и услышала голос Ольги, она рыдала.
   - Лика, Лика, его нет, его нет... - стоны горя пронизывали голос, его больше нет, он мёртв
   -Да, черт побери, он мёртв, и я мать твою рада, ты не представляешь как я этого хотела, - боль сменила ярость, она радовалась выкидышу, но не понимала, как подруга об этом узнала
   Через пол часа снова звонил телефон, Лика уже отошла от шока, и смотрела на дисплей, Довольные лица молодой семьи смотрели на неё, звонил Коля.
   -Что ты ей сказала? Что ты ей сказала, дрянь? - разъярённый голос никогда ему не подходил, но тогда она поняла, что произошло нечто ужасное, - повтори это мне, повтори, и ты умрёшь, умрёшь так же, как НАШ СЫН, - Лика бросила трубку, она поняла, что перед ней стоит выбор, предать любимого человека, либо потерять лучшую подругу. Она конечно выбрала его, созвонившись с общими друзьями она узнала, что он жив здоров, но говорить с ним боялась, мало ли, ведь слова продавца начали сбываться, и пусть они останутся тихими друзьями, а не великими врагами, как было предсказано в кошмарном сне... или это был не сон???

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"