Козлов Юрий Михайлович : другие произведения.

Фея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отметив с друзьями-студиозусами приход Нового года, я отправился на горку. Желающих прокатиться с горки было столько, что я с трудом на неё забрался. Со мной рядом оказалась миловидная женщина в белой шубке. Мы присели и, держась друг за друга, съехали на ногах вниз, но в самом конце горки не удержались и, смеясь, повалились набок. Я помог красавице встать и, отряхивая её и о чём-то болтая, пошёл рядом. Вскоре мы вошли в какой-то подъезд, поднялись на третий или четвёртый этаж и она открыла квартиру. Я оказался в замке доброй волшебницы. Сняв верхнюю одежду в прихожей с большим зеркалом, напольной вазой и золотистыми обоями, мы прошли в зал. У камина стоял столик с гнутыми ножками с "шампанским" и фруктами. Хозяйка указала на диванчик. Мы выпили по фужеру вина и съели несколько виноградин. Я хотел пригласить её на танец, но она повела меня в спальню, где на стене над кроватью мерцали две электрические свечи. Мы провели здесь около часа. Потом оделись, ещё раз приложились к "шампанскому" и пошли на горку. Всю дорогу мы смеялись и целовались. Дурачиться продолжали и на горке. Но вот, скатившись в очередной раз, я, поднявшись на ноги, не смог найти свою спутницу. Она исчезла. Её не было нигде: ни среди скатившихся, ни на горке, ни у ёлки, ни у ледяных фигур. Я заходил в похожие подъезды, звонил в квартиры, возвращался на горку, но так и не нашёл ни феи ни её замка. Розыск её я предпринимал и позже , но безрезультатно. Это новогоднее чудо я не забуду до конца своих дней!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"