Козлова Евгения : другие произведения.

System

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  System
  
  Его руки, обнимающие микрофон, были прекрасны. Голубоватый свет ламп отражался от ногтей, создавая иллюзию внутреннего огня. Он то приближался к краю площадки, то отходил. То безумно быстро двигался и танцевал, то безвольно замирал, шепча слова песни в микрофон. То воздевал руки вверх, словно грозя начать свою беспощадную молитву, то в отчаянии падал на колени, будто признавая свою ничтожность перед богами.
  Его глаза и разили, и молили, и награждали, и наказывали. Но они звали. Они притягивали. Не отталкивали.
  Хотелось просто подойти к нему и обнять. Прекратить эту бесноватую пляску. Подарить ему мир и покой, о которых он, должно быть, уже давно мечтает. И все эти громкие слова о смерти и желании останутся ничем иным, чем просто громкими словами о смерти и желании.
  Он выглядит отчаянно. Отчаянно молодо, отчаянно в поиске, отчаянно одиноким. Просто отчаянным. Очень хотелось слиться с ним. С его движением, с его дыханием, с его голосом и пением. Хотелось жить-с-ним-в-унисон. Хотелось быть-с-ним-в-унисон. Хотелось просто быть с ним.
  А его руки всё так же обнимают микрофон. Губы выдают очередной громкий крик о необходимости что-то делать, что-то менять.
  Хотелось подойти к нему и подарить щепотку нового. Щепотку изменений. Свежий ветер для его души.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"