Славна Kosher : другие произведения.

Ханнель (зарисовки)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не рассказ, не книга, это отдельные воспоминания одного выдуманного персонажа. Может быть когда-нибудь все это соберется в большую повесть о сильном духе и его маленькой большой любви, но пока это всего лишь зарисовки, а Ханнель - всего-лишь главный глюк и муз писателя.

  Я смотрел на нее. Лежащая на покрывале, она, красивая, с тонкими хрупкими плечами и невероятно выразительными глазами, была неотразима. Испуг. Заполняющий собой всю ее душу испуг не просто плескался в ее глазах, но и, казалось, витал в воздухе. Жалость. Ничего кроме жалости я не мог в тот момент испытывать и ничего кроме еле заметного ветерка в ее волосах я не мог ей дать. Как она чувствует, что я здесь? Как понимает, что именно тут, в этом углу комнаты, на самом краешке кровати сижу я? Как она видит мою руку, что ужасной чернотой приближается к ней, как она может чувствовать все это? Я никогда этого не понимал. Меня никто никогда не чувствовал. С того момента, как я стал духом и витал по мирам меня никто не мог увидеть и тем более услышать, а она - могла. Каждый день я, молясь, приходил к ней, поправлял волосы и гладил нежную кожу у плеча. Мне действительно нравилось ее касаться. А она, такая хрупкая, беззащитная и по детски смешная, то чихала от моего поцелуя в нос, то чесала тронутое моей рукой плечо, то куталась в кофту от сквозняка, возникшего из ниоткуда. И вот теперь она снова видит меня. В этой маленькой комнате душно, на меня давит потолок и стены, и слащаво персиковые обои, и шторы, и диваны неимоверно тяготят своей матовостью тонов. Но я здесь. Здесь и она, и ее нежная тонкая аура. Обычно она закрывается при виде меня, но не сегодня, сегодня она открыта.
  -Ты помнишь наш уговор?
  -Да.
  -Все хорошо?
  -Я готова.
  Это фееобразное существо вздыхает и, откидываясь на спину, закрывает глаза. Ну как не любить такую? Зная меня, мой облик, мою страшную сущность и черноту всей моей души она позволяет мне вытворять такое. Я наклоняюсь над ней. Ее лицо расслаблено и едва заметная улыбка освещает ее милое личико. Невесомый поцелуй и как бальзам на душу - видение губ, растянувшихся в улыбке чуть чуть сильнее. Я наклоняюсь к ее шее. К тому месту где бьется самая яркая, самая мощная энергетическая артерия. Не сдерживаюсь... Перехватываю ее всю и рву, и рву, и рву на части... Едва заметный вздох и складка между бровей появляется на этом нежном личике. Прости милая, ты знала, на что шла. Остановиться уже невозможно. Запах энергии не перебить ничем, и она, такая свежая и желанная отключает сейчас мой разум, раз и навсегда, до последнего уровня концентрации.
  -Я закончил.
  В ответ - молчание. Вижу, как она хмурится и, не открывая глаз, перекатывается на живот. Сон уже накрыл ее, веки отяжелели. Она проснется теперь ближе к утру, одинокая, пустая, в холодной постели и с ужасающей головной болью и меня не будет рядом, но мне не жаль. Не жаль этой красоты, что надолго теперь увянет. Не жаль этого смеха, что все равно будет адресован не мне. Она выросла. Выросла той, кем была нужна. Безмолвным донором, исполняющим любые прихоти. Но одно я так и не смог в ней побороть - глаза. Печальные, бесконечно глубокие щенячьи глаза, взгляд который каждый раз умоляет меня остановиться. Но я беру что хочу и сколько хочу, я зверь, а звери не знают слова хватит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"