Козлова Мария Владимировна : другие произведения.

Что будет если дракон проснётся ?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка которая дремала живя проснулась . А што если она попала на родину? В тот самый мир .Одно слово. Возрождение.Огромное спасибо Карпушевич Ксюше . Но он не дописан .

   Глава 1
  Вы когда-нибудь задумывались кто вы? Нет? Тогда задумайтесь.
  Горы... И я лечу над ними...Я слышу рёв. Свой рёв , но он нечеловеческий ,он...
  -Сао! Саокан а ну вставай в школу опоздаешь!
  -Ну ещё чуть-чуть можно?
  -Сао сей час 5.45 !
  -А ну что ты сразу не сказала ?
  Меня зовут Саокан . Имя интересное им меня назвала моя мама . Она умерла от родов и перед смертью назвала меня Саокан. Внешность я унаследовала от неё же . Зелёные глаза Тёмные с белыми прядями волосы. Природное мелирование.. Ум выше среднего Атак ничего примечательного единственное отвага и благородство у меня не отнять. Как говорит отец Ребёнок ветра.
  Итак именно в этот день произошло то что изменила мою жизнь.
  Надоело бегать опять в школу опоздаю а мне в 6.23 надо быть в школе . Надо ещё уроки повторить . Кстати я учусь в 11 классе т.к. папа сказал учиться его зовут Александр. И вот я уже на повороте . И тут я увидела на дереве цепочку и кулон непремечатильный. Я хоть и не охочусь за такими вещами но меня туда потянуло . Я не помню как его взяла , надела. И как да колы дошла тоже не помню.
  Ну да ладно . Самое интересное произошло потом .Придя в рисовалку и поставив мольберт я начала рисовать . Я рисовала то что наболело радость и счастье боль и горе .Марина Владимировна подойдя пришла в изумление! Да ещё какое она меня спрашивала как у меня так получилось .Это было так красиво. Девушка. И лист разделен на две части одна тёмная и злобная а вторая светлая и добрая.
  И это ещё не всё на следующий день я обнаружила что огонь мне подчиняется . А ещё через день что я прекрасно пою. Но потрясение было тогда когда мне поставили 10 по физике. У меня волосы стали когда я ужасно быстро научилась играть на фортепиано . Но я ещё не знала самого интересного.
  Примерно в субботу я увидела как избивают мальчика.
  -Эй вы а ну отстаньте от мальчика-рявкнула я .
  Они повернулись ко мне .
  - А ктойта тут вякает ?Иди куда шла.
  А дальнейшее наподдаётся никакому объяснению. У меня в руках возник огненный меч .И я с силой резанула воздух . Отчего парни поотлетали .И бросились бежать а я упала в забвение. Тьма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"