Козловская Мария Ивановна : другие произведения.

Отчим или за гранью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.06*46  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совсем еще маленькой девочкой главная героиня потеряла отца, через некоторое время мать, посвятившая все свободное время и любовь дочери, вновь выходит замуж. Вроде бы нечего, если бы не одно "но"... Мужчина, которого мать выбирает себе в спутники, производит неизгладимое впечатление на ее дочь. Проходит время, дочь из угловатого подростка становится великолепной девушкой, а вот и без того хрупкие отношения девушки с отчимом постепенно сходят на нет. Умирает мать, довольно нелепо, и отчего еще более горько. Лена, оставшись одна, с удвоенной силой начинает ненавидеть человека, который без спросу посмел ступить на место ее отца. Ненавидит ли? Или здесь что иное? Сама того не осознавая, девушка борясь с собой и ненавистью к мужчине, еще больше укрепляет зародившуюся с первой встречи любовь. Непростые отношения девушки с отчимом, которая только и делает, что живет наперекор ему, изрядно трепля мужчине расшатанные нервы. Мстит, но за что? Ответ может дать только она сама, разобравшись в себе и наконец поняв, что на самом деле испытывает к мужу покойной матери. Время лечит, заставляет забыть, а вот умершие, слова которых иногда так хочется услышать, уже не заговорят. И на простое: "Прости", кричащее душой, увы, не ответят. Боль, терзающая измученную душу, поток горечи, а мать не вернешь, и нужные слова она больше не услышит, и не узнает, сколько слез пролито дочерью на ее холодной мраморной могиле, сколько слов недосказано. Так и здесь, борясь с собой и внешним миром, Лена, тяжело переживая смерть единственного близкого е человека, матери, нарушает мыслимые и немыслимые установки. Бывший парень, верная подруга, которая всегда рядом, не давая девушке замкнуться в себе и подставляя плечо. Возможно, новая любовь? Оттого и ревность, ведь видя соперника, мы порой даже неосознанно начинаем тяжело дышать, крепко смыкая кулаки и доказывая, прежде всего себе: "Мое!". Параллельное ведение романтической истории близкой подруги, будни и студенческая жизнь. Ссоры, мелкие дрязги, молодежный сленг и уже ставшие фирменно фишкой главной героини подколы в сторону отчима, пытаясь насолить или обратить на себя внимание? Увы, девушка не знает, что молодой мужчина, силы на борьбу с которым убивают ее изнутри, неоднозначно относиться к дочери покойной жены. Смех, слезы, сильнейшие внутренние переживания, благодаря которым мы сможем вместе с главными героями переступить ту запретную грань порой неправильных, ненормальных отношений, или остаться за чертой навсегда. Немыслимые события, легкая мистика, которая впоследствии окажется игрой больного воображения второстепенных героев книги. Множество испытании, и главное из которых - испытание жизнью. Отдавая самое дорогое, что мы имеем, за любимого человека - вот оно, истинное доказательство любви. Такой, которая заставляет людей делать безумные поступки, жить, дышать и творить. И расставаться с самым ценным, дарованным нам Богом - нашей жизнью.

   ОТЧИМ
  
  Глава 1
  - Лена, я еще не договорил!!! - стальной голос мужчины мог бы пригвоздить к месту любого, но только не эту девушку.
  - Да пошел ты! - привычно огрызнулась она, давая понять, что разговор окончен.
  Правой рукой взялась за ручку двери, потянув на себя. Как вдруг чьи то сильные пальцы мертвой хваткой вцепились в предплечье.
  - Я же по моему ясно сказал, ты никуда не пойдешь!
  Высокая блондинка яростно обернулась, бросая глазами уйму зеленых молний в мужчину.
  - А я повторяю - не пойти бы тебе на ...!
  Но договорить не успела, как те же руки чуть приподняли девушку, начав трясти в воздухе.
  - Отпусти...ты что, придурок?! - начала вырывать Лена из кольца стальных рук, крепко державших ее.
  - Язык свой маленько прикуси!!! - на скулах мужчины заходили желваки, и не думая ее отпускать, схватив в охапку, силой оттащил от дверей, свободной рукой закрывая их на ключ.
  - Сегодня ты под домашним арестом.
  Твердый голос и прямой взгляд синих глаз не принимал возражений. Отпустив девушку, мужчина подошел к стоящей рядом кровати, с размаха плюхнувшись на матрац.
  Двумя шагами преодолев расстояние к двери, Лена со звериной яростью принялась трясти за ручку, потом окончательно разозлившись, начала пинать дверь ногами.
  Поняв, что ничего не получиться, с пылающими от ярости глазами подошла к своей постели, на которой по прежнему сидел ее отчим.
  - Кость, давай по хорошему. Я сейчас подхожу к тебе и ты отдаешь мне эти чертовы ключи! - старалась говорить спокойно, но от злости голос стал срываться.
  Короткое "Нет".
  - Ты что, спятил?! Немедленно отдай мне их, иначе я за себя не ручаюсь!!!
  - И что ты сделаешь?
  Самодовольная ухмылка на лице, синие глаза оставались холодными.
  - Я тебя убью. - Сказала Лена ровным спокойным голосом.
  - Давай, начинай.
  Скрестив ноги, он исподлобья посмотрел на нее. Еще секунда, и девушка, как пантера, накинулась на мужчину с кулаками. Успев увертеться от правой руки, кулак левой с точностью заехал прямо в челюсть.
  Константин еще раз пожалел, что три года назад согласился с покойной женой отдать падчерицу на уроки кикбоксинга.
  - Совсем сдурела, да?!! - повалив ее на кровать, сам возвышался сверху. Лена дико заерзала под ним, пытаясь высвободить зажатые над головой его крепкими руками запястья.
  - Ты, идиот хренов, немедленно отпусти мои руки!!! Больно же..!
  Вместо этого он еще сильней сжал тонкие запястья, понимая, что причиняет ей боль.
  - Видела бы тебя твоя мать...! - прошипел возле самого уха.
  - Угу! - взорвалась Лена, все еще тщетно пытаясь высвободиться. - Было бы на что посмотреть! Как ее дорогой муж валяется на кровати на ее дочери!
  Попала точно в цель. Второй раз. Оказывается, словами ранить можно еще больней.
  Еще не придя в себя вдруг поняла, что он перестал сжимать ее запястья, еще мгновенье, и она не чувствует тяжесть тела мужчины сверху.
  По-кошачьи подпрыгнув со смятой постели, девушка быстро соскочила с нее, став по другую сторону от Константина.
  - Ты за это еще заплатишь!!! - ярость душила Лену изнутри, выливаясь наверх словесным потоком.
  - Закрой рот. - Вывести из себя этого мужчину удавалось крайне редко, но, кажется, именно сейчас он был на грани. Свирепость взгляда и чуть погрубевший от невысказанной ярости голос. - И не смей в таком тоне говорить о матери! Соплячка!!!
  Лене, которая любила свою мать больше всех на свете, очередной раз стало не по себе. О, как же она ненавидела этого человека! Ненавидела до кончиков ногтей, до дрожи в коленках, так, что иногда просто хотелось его задушить.
  "Ненавижу...!!!" мысленно прокрутилось в светловолосой голове. Длинная челка прилипла к взмокшему лбу и Лена привычным движением убрала ее за ухо.
  - Это моя мать, и в отличии от тебя, я ее любила!!! - заорала она на весь дом, постепенно теряя над собой контроль. -А ты..ты..ублюдок...! Не смей при мне даже имени ее произносить!!!
  - Я любил Тамару!!! - тоже повысив до невозможности голос, прорычал мужчина.
  - Конечно, именно поэтому спустя пару месяцев после ее смерти стал приводить сюда своих баб!!!
  Руки, нервно ломая пальцы, стали дрожать, голос стал еще более хриплым.
  - Лена..!!! - предостерегающе впился глазами в высокую хрупкую фигурку напротив. - Остановись!
  - Как же я тебя ненавижу! - она подошла вплотную к мужчине, прошептав это в самые губы. - Что б ты сдох поскорее! Нет, не скоро, хочу видеть, как ты будешь мучиться в предсмертной агонии! - проговорила на одном дыхании. - Хочу видеть, как тебе постепенно отказывают все органы, один за другим. Сначала почки, печень, потом сердце...!
  - За что же ты меня так ненавидишь? - не отходя ни на шаг, тихо спросил Константин.
  - За что?! - Лена истерично засмеялась, но в следующее мгновенье зеленые глаза приобрели оттенок хаки, смех прекратился. - За что? Ты меня спрашиваешь, за что?! - она в упор посмотрела на него.
  - До твоего появления все было хорошо! Мы с матерью были счастливы! Нам было хорошо вдвоем! Вдвоем, слышишь?! Без тебя! После смерти отца мы привыкли быть вместе, быть рядом, мы были опорой друг для друга! До тех пор, пока в ее жизни не появился ТЫ!!! Да еще ко всему, ты даже после ее смерти никогда не думал чтить ее память, водя сюда своих потаскух!!! - как змея, ядовито прошептала Лена. - Ненавижу! Если не хочешь помереть спокойно, оставив меня одну, съедь куда-нибудь отсюда, подальше от меня!
  - Это не возможно, и ты это знаешь. - Злость в голосе пропала, просто безразличность и пустота в синих глазах. - Я твой опекун, и тебе придется терпеть меня еще год, до твоего полного совершеннолетия.
  - Черт! Мне двадцать лет! Я взрослая девушка и сама могу распоряжаться своей жизнью! Без тебя!!! Ты усек?! Сама!
  - Так решила твоя мать.
  Его спокойный тон выводил из себя еще больше. То, что случилось в следующий момент, Лена никак не ожидала.
  - Возьми. - Взяв девушку за руку и открыв ее ладонь, положил внутрь отобранные ключи.
  Константин развернулся, и, не сказав больше не слова, покинул ее спальню.
  Растерянная, но все же злая на весь мир, Лена так и стояла, держа на ладони протянутые ключи. Затем, словно опомнившись, тряхнула головой. Подошла к столу, взяв в руки рамку с фотографией матери. Все вспомнив, хотелось заплакать.
  "Нет, больше никогда...", - она не заплачет, она сильная. Стала ею. С тех пор, когда год назад полностью стала сиротой, похоронив погибшую в аварии мать.
  Проведя рукой по счастливому улыбающемуся лицу матери, отложила фото в сторону. Не хотелось в очередной раз бередить душу.
  "Мама, как же я его ненавижу...", - прошептала в пустоту.
  Затем взяла сумку, вытащив на свет мобильник, набрала нужный номер.
  - Вик, привет. Да, я буду, только немного задержусь. Представь, этот урод не хотел выпускать меня из дома...Домашний арест, представляешь?!
  На том конце послышался возглас возмущения.
  - Ага, да. Вот и я послала его куда подальше. Придурок долбанный! Ладно, Вик, я скоро буду.
  Отключив телефон, забросила мобильник обратно. Быстро открыла дверь, рысью понесшись к выходу.
   Глава 2
  - Не, Ленок, это конечно все здорово, но я вот тут подумала,...может быть ну его, ссориться с Костей. Он все же твой отчим, и...
  Угрожающий взгляд Павловской заставил Артемьеву остановиться.
  - Нет, подруга, ты только ничего такого не подумай, я просто...
  - Я вижу, что просто! - Лена с укором посмотрела на нее. - И еще кое что вижу. Знаешь, что?
  - Что? - заинтересовалась Вика.
  - А то, что тебе, подруга, думать противопоказано! Вот что! - предложение подруги вызвало недавно утихшую злость. - Что, думаешь, раз мы живем под одной крышей и он выдает мне деньги на мелкие расходы, я перед ним ковром стелиться должна? Сдохнет, а не дождется! - сама ответила на свой вопрос.
  - К тому же деньги он мне не свои дает, это все заработано горбом моей матери... - процедила сквозь зубы.
  - Ладно, Лен, забудь. - Вика присела рядом, обнимая блондинку за плечи. - Не права я была. Да леший с ним, пусть катится, еще не хватало, что бы мы из - за него поругались.
  - Не говори. - Ленка начала улыбаться. - Уланов будет последним человеком, из - за которого я на тебя на ору.
  - И на том спасибо. - Просияла счастливая Вика. - Ну что, Ленок, вижу, счастливыми обладателями знаний МГУ мы сегодня не будем.
  - А то! - Ленка подавила смешок. - Есть предложения?
  Зная закадычную подругу Вику, она посмотрела на нее и по взгляду поняла, вечерок намечается жарким.
  - Опять в "Барс" рванем? - предположила Лена.
  - Неа, "Барс" сегодня отдыхает. Мне этот клуб еще вчера надоел..., - скривила губки Артемьева.
  - Нечего было полуголой на столе танцевать. - Заржала Лена.
  - Не говори. - Вика схватилась за голову, вспомнив о утреннем похмелье и вчерашних танцах. - Правда я там не одна отжигала. Помниться, еще кое кто на барной стойке такие выкрутасы устраивал, что нас наверняка туда больше не пустят!
  - Было дело! - Лена улыбалась на все тридцать два зуба. - Прикольненько, конечно, получилось. Ну кто ж знал, что те два напитка смешивать нельзя - сразу крышу срывает?
  Лена невинно уставилась на подругу, вызвав у той очередной приступ смеха.
  - Ладно, трезвенница ты наша! - обратилась она к Павловской. - Слушай, Ленок, сегодня наши в байк парке гонки устраивают, давай пойдем, а?
  Схватив Ленку за руку, она умоляюще уставилась ей в глаза.
  - Вика, Вика...ты не исправима!
  Звук мобильного из кармана Лены отвлек внимание.
  - Ну и кого там черти носят?! - про себя ругнулась девушка.
  "Илья", высветилось на экране.
  С недовольным видом Лена поднесла трубку к уху.
  - Ну и какого черта ты мне звонишь?! - голос стал напряженным.
  - Лен, детка, ну не дуйся...- послышалось на том конце.
  - Я что тебе баба резиновая или матрац надувной, что бы дуться?! - его голос выводил Лену из терпения. - Илья, давай не тяни резину, какого фига я тебе понадобилась?
  - Лен, малыш, сегодня в байк парке у нас народ собирается..., - с конца начал парень.
  - Да ты че?! - сделала удивленный вид. - Илюш, если ты думаешь, что удивил меня, то обломайся! И еще, какого..., - она немного помолчала. - Короче, если еще хоть раз назовешь меня малышом, я из тебя Карлсона сделаю! Ты меня понял?! - заорала она в трубку. - Оторву одно место и вставлю вместо пропеллера, что б летать было лучше!
  Вика, слушая всю эту "идиллию", прыснула со смеху.
  - Лен, ладно, я все...тоисть больше не буду. - Пробубнил парень в трубку. Зная Лену, он и правда стал бояться за свое мужское "достоинство". - Только это...Лен, ты приходи. Точнее бери свой бак и приезжай. Я тебе место в гонках забил. За первое место 20 тысяч зеленых дают... Так что, мне твой байк в списки заносить?
  Знал, гад, чем зацепить. Конечно, Лене нужны были свои деньги. Не то, что бы отчим не давал ей их. Напротив, давал, еще и в немерянном количестве, но девушка всегда хотела иметь свои, не зависев от отчима.
  - Лен, ау, ты еще там? - послышался в трубку растерянный голос Ильи.
  - Представь себе! - издевательски перекривила Лена. - Ладно, давай записывай.
  - Оки! - довольный голос доносился через мембрану мобильника. - Тогда я тебя в девять жду.
  Не ответив, Лена закрыла слайдер, спрятав его обратно в карман.
  "Что ж, 20 тысяч мне совсем не помешают", - прокручивала в голове девушка. Если бы еще не видеть самодовольную физиономию этого Ильи, тогда б жизнь вообще малиной показалась.
  - Лен, ну так что, мы едем?
  Вика крутилась вокруг, пытаясь выведать обстановку.
  - Едем. - Хмуро произнесла Лена. - И не только, я буду принимать участие.
  - Не боишься, подруга? - Артемьева стала, перегородив путь. - Лен, тебе чего, сломанной руки мало?
  - Мелочь это все. Не шея же. - Огрызнулась Ленка.
  - Угу, не шея, как же! Лен, ты на своем байке еще доиграешься, следующей и правда будет шея! - не отставала она.
  - Вика, еще слово, и ты поедешь домой не на моем байке, а на автобусе! - холодным взглядом хаки пригрозила подруга. - Ну чего? - посмотрела на недовольное лицо Артемьевой. - Вик, ладно, садись, мне еще в ремонт сервис заскочить надо.
  Вика все так же недовольная, пристроилась сзади, надевая шлем.
  - Лен, ну ты и оторва..., - вцепившись Ленке в плечи, пробубнила в самое ухо.
  - Знаю. - Довольно улыбнулась та.
  - Ладно, Павловская, давай гони, как ты умеешь! - еще крепче прижалась к той. Как никто другой зная, КАК умеет водить свой байк ее подруга.
  
   Глава 3
  Приехали на двадцать минут раньше назначенного срока. Лена всегда была пунктуальной, еще ни разу никуда не опоздав. Сняв с головы шлем, отдала его только что спешившейся Вике. Артемьева стояла рядом, смешно мотая головой из стороны в сторону, постепенно приходя в себя после такой быстрой езды.
  - Боже, неужели я стою на земле...!!! - визжала от восторга Артемьева, которая до жути боялась Ленку на ее байке.
  - Не, Вик, ну ты и умора! - стала веселиться подруга, подошел ближе, забирая у той два шлема, бережно цепляя их к спинке байка.
  - Ага, сидела бы ты сзади, как я.., - отдышавшись, как всегда забубнила Вика. - Была бы тебе тогда умора. Да ты как Шумахер носишься, ей Богу!
  Что-то отвлекло ее внимание, потом Вика скоро выпалила.
  - Лен, там справа твой Илюша в компании какой-то мымры нарисовался!
  - Какой нафиг мой?! - Нехотя, все же повернулась в указанную сторону.
  И правда, идет вразвалочку, одной рукой обнимая эту девку за талию, другой щупая ее филейную часть. Последняя явно была ничего, отчего напомнила Лене окорока Буша.
  Нацепив на лицо самую слащавую улыбку, парень приблизился к девушкам.
  Илья. Лене вдруг стало смешно. Пришел сюда с этой девкой, явно давая ей, Лене, понять, что без нее не пропадет. Сам не понимал, что Лене по сути уже давно на все наплевать. Она знала его два года. Именно с ним она постигла азы катания на байке, азы отношений между мужчиной и женщиной, азы секса в конце концов. Хорошо ли ей с ним было? Наверное, да. Любовь? Точно нет. Привязанность? Тоже неверно. Просто интерес и еще то, что она не одна. Илья, не считая конечно Вики, помогал ей переживать смерть матери. На этом, пожалуй, все. Ни чувств, ни эмоций, ни обид. Хотя последние конечно вырисовывались. В тот момент она немного отдалилась от Ильи, стали меньше видеться, всего стало меньше...даже секса. Он звонил, все время напрашивался. Она отказывалась. Потом Лена не предупредив, зашла к нему домой, увидев как он имеет какую то девку. Этот случай наверняка долго помнили двое людей - Илья, со сломанным носом и его пассия, с разукрашенной физиономией. От Лены он не услышал ничего, ни слов, ни упреков, ни слез...просто два точных метких удара. Он долго извинялся, ползая на коленях и вымаливая прощение. Но Лена была непреклонна. Да и что прощать, если она никогда ничего к нему не чувствовала? Просто своим поступком он убил единственное, что между ними еще было тогда - их дружбу.
  - Привет, Лена. - Поздоровался, поравнявшись. - И тебе, Вик, привет.
  Оценивающим взглядом продолжал изучать Лену. Совсем не изменилась. Все та же прическа, все те же джинсы и обтягивающая футболка.
  Пассия ревниво оглядела девушек, наверняка видя в них соперниц. Еще бы, Илья всегда был видным парнем, высокий спортивный атлет с вьющимися чуть доходящими до шеи светлыми волосами.
  В одну секунду в светлую головку Лены пришло верное решение. Смотря на его пассию с ревнивым взглядом, ей вдруг захотелось оторваться по полной.
  Бросив на ничего не понимающего Илью взгляд, Ленка в мгновенье ока оказалась рядом. Подпрыгнув на цыпочках, запечатлела на его губах страстный поцелуй.
  - Илюша, привет! - ведь знала, что он ненавидит, когда к нему так обращались. - Сладенький, что же ты раньше не приходил? - повисла у него на шее.
  Илья от удивления выпучил глаза, Вика стояла сзади, хихикая и прикрывая рот ладошкой. О, она прекрасно знала свою подругу. Если та чего и задумала, то...!
  На мгновенье повисла тишина. Потом Лена наигранно надула губы, сладко протянув.
  - О, Илюша, а это что за девушка? - потом, бросив несколько зеленых молний в ее сторону, продолжила. - Неужели твоя новая подстилка? Ой, а мне так нравилась та предыдущая, но ее боюсь после одного забавного случая еще с больницы не выписали!
  Глаза Ильи стали похожи на ложки. Он так и стоял, глотая раскрытым ртом воздух.
  Первой опомнилась "пассия", фыркнув, она подошла поближе, немного оттесняя Лену.
  - Инна. - Зло прошипела она Лене в лицо.
  - О, Инна! Слушай, Илья, мне больше нравилась твоя Катя!
  Сзади на корточках сидела Вика, корчась от приступов смеха.
  - Знаешь, у нее буфера были побольше. - Как ни в чем не бывало, продолжила Лена. Видя, как лицо Инны приобрело пунцовый оттенок, спросила. - О, Инночка, ты наверняка любишь США?
  - Чего? - не поняла "пассия". - Какое США?
  Лена с сочувствием посмотрела на Илью, давая ему понять, что мозгов у этой крошки меньше чем у курицы.
  - Не чего, а что! США - это Соединенные Штаты Америки. - Процитировала Павловская.
  - Ну и что, какого я их любить должна? - не поняла издевки та.
  - Ну, - Лена пыталась не засмеяться. - У них там президент такой был, Буш.
  Вика не сдержалась, упав на траву, держалась руками за живот.
  - Он там таких курочек разводил, - прыснула. - Так вот, у тебя не только их задница, но, по-видимому, еще и мозги.
  Потребовалось несколько мгновений, прежде чем до "пассии" дошло положение вещей. Илья стоял рядом, улыбаясь на все тридцать два, самому было смешно. Девица, взглянув на смеющегося возлюбленного, развернулась на 180 градусов, пулей вылетев отсюда.
  - Прости, Илюша, кажется, я тебе сегодня испортила чудесный вечер.
  Лена стояла рядом, широко расставив ноги, откровенно издеваясь.
  - Лен, нам надо поговорить...
  Парень подошел, пытаясь взять ее за руку. Но не тут то было, на то Лена и отличалась от других девушек, с ней всегда все было по-другому.
  - Слушай, отвали по-хорошему! - озорная маска слетела с лица девушки, и Лена выговорила это уже озлобленно. - Вон, иди за своей птицефермой!
  - Лена, зачем ты так? - в голосе послышалась грусть.
  -Зачем Я так? - его слова вывели из себя. - Илюш, ты дома случайно ничего не забыл?!
  - Нет, а в чем дело?
  - Дело в том, что ты, милый, ошибаешься! Ты забыл дома, да еще что - то важное. Мозги это называется!
  Развернувшись, она взяла Вику за руку, подвела байк к другому месту, припарковалась. Спиной чувствовала печальный взгляд Ильи.
  - Лен, ну ты молоток! - ликовала Вика. - Так его сделала! Я там чуть не кончилась от смеха!
  Лена понимающе улыбнулась, открыла было рот, но тут опять зазвонил мобильный.
  "Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник
  Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник" заиграл мобильный.
  - Час от часу не легче...Черт! - чертыхнулась Ленка, зная обладателя этой ангельской мелодии. Вика тупо уставилась на подругу.
  - Слушай, Лен, пошли ты его на фиг? - предложила она.
  - Сейчас так и сделаю!
  - Да! - рявкнула она в трубку, крепко сжимая ни в чем не повинный телефон. - Да, Костя, я сегодня буду поздно! - мужчина на том конце что то сказал, чем вызвал бурную реакцию девушки. - Что, сам без меня спать лечь не можешь? - притворно ласковым голосом скорее прошипела в трубку. - Так вызови одну из своих баб к себе на ночь! - заорала она в трубку.
  - Ты не боись, меня сегодня не будет всю ночь!
  - Хамка! - взбесился мужчина. - Лена, еще раз спрашиваю, где ты?! - Теряя последнее терпение, прохрипел он.
  - Участвую в гонке! - зачем то сказала правду Ленка. Знала же, что ему это не понравиться. Хотела позлить, вывести из себя.
  - Где?! - рев на том конце. - Я спрашиваю, где?!!!
  - Ты не знаешь! - и, правда, Константин не знал этого места. По крайней мере девушка так думала.
  - Ты с ума сошла, Лена?!!! Забыла, что было в прошлый раз?! Мы с матерью чуть сума не сошли, вправляя твою окровавленную руку внутрь!!! - заорал на весь огромный дом.
  Напоминание о матери еще больше взбесило девушку.
  - Пошел в задницу!!!! - закрыла слайдер так, что послышался треск.
  -Вик, возьми эту штуковину, и не давай мне ее сегодня, иначе я просто взорвусь!
  Вика понимающе протянула руку.
  - Брось, Лен, не стоит он этого... просто беспокоится, наверное..., - закончила нерешительно.
  - В гробу в белых тапочках видела я его и его заботу!!! - костяшками пальцев до бела сжимая руль байка, Лена принялась надевать на голову шлем. - Так, Вика, время. Ну что, пожелай мне удачи.
  Вика крепко сжала руку подруги.
  - Я в тебя верю. Обязательно победишь! - закончила уверенно.
  Нажав на педаль, лихо управляясь с байком, выехала на старт. Чей то голос стал громко объявлять имена, пока Лена не услышала своего.
  - На старт приглашается номер семь - Лена по кличке Дэв!
  Люди, стоявшие вдали, зашумели, громко поддерживая девушку криком и свистом.
  - Один, два, три...Старт!!! - все тот же голос.
  Крепко вцепившись руками в руль, чувствовала только дыхание ветра на тонкой шее. "Победа, она так близко..!", ќ- обогнав номер три с парнем по кличке Лео, вырвалась вперед...! Еще один поворот! Лена напряглась, со всей силы надавив на газ, на ходу прибавляя скорости и обгоняя соперника номер два...!
  
   Глава 4
  - Так, ребята, а теперь давайте выпьем за самую быструю байкершу, за Дэв - ветер, за Ленку!!!
  Толпа начала удовлетворенно гудеть, тем самым поддерживая тост. Мужчина, говоривший все это, точнее парень лет двадцати пяти, поднял бутылку с пивом вверх, остальные сделали то же. Все зашумели, те, кто был на байках, начали громко сигналить, потом подключились автомобили.
  "Лена, Лена...!!!", "Дэв!!! Дэв!!! Так держать!!! Ты лучшая!!! На стол ее!!!", - начала гудеть толпа. Все хотели, что бы победитель исполнил привычную для байков традицию. Принесли бутылку водки, потом парень, который орал на все горло тост, подсадил победительницу на стол. В два счета Ленка оказалась сверху. Толпа загудела еще громче. "Лен, Лена!!! Дэв, давайййй!!!". Парень с микрофоном протянул напиток Лене. Ленка со стола подпрыгнула вверх, махая всем рукой . Крик стал еще громче.
  "Давай, детка, давай!!!", послышались в основном мужские голоса. Где то вдалеке вопила уже изрядно перебравшая спиртного Вика, безумно радуясь за победу подруги. В стороне стоял Илья, на котором по прежнему висела не знавшая обид "пассия". Глаза, какими он смотрел на Лену, изрядно выдавали парня.
  "За победу!!!", - заорала во весь голос Лена, правой рукой открывая бутылку и принявшись пить из горла. Глоток, еще один, и глаза стали лезть наружу, вылезая из орбит.
  - Что за хрень...?! - напиток до боли обжег горло, вызвав приступ удушья.
  - До дна!!! До днаааа!!! - орали со все сторон.
  Лена на мгновенье остановилась, ручейки спиртного стали стекать вниз по изящной шее, намочив тонкую футболку.
  Еще глоток, и голова Ленки завертелась, мысли стали улетучиваться и тело отчетливо становилось чужим. Да, она частенько могла употреблять спиртное, в основном конечно пиво. Но водку в таких количествах, да еще из горла...до такого Лена не доходила никогда. Все мысли в голове весело запрыгали, все вокруг стало прикольным.
  "Лена!!!Дэв!!!", - слышала девушка со всех сторон, делая последние глотки. Затем подняла пустую бутылку вверх, показывая, что она все выполнила. Толпа заорала как никогда. Несколько мужчин вскочили с байков, сняв Лену со стола стали под громкие крики подбрасывать ее в воздухе. Лена весело смеялась, отрываясь по полной.
  Когда шумное представление закончилось, никто и не думал расходиться. Как всегда гуляли до утра.
  - Лен, позволь выпить с победителем? - парень, объявлявший тосты, выхватил Ленку от очередных фанов, немного отвел в сторону.
  - Валяй! - миролюбиво произнесла девушка, подставляя свою бутылку пива что бы чекнуться.
  Соприкасание двух стеклянных бутылок, и губы Дэв жадно припали к горлу. Парень смотрел, улыбаясь краем губ.
  Оторвавшись от пива, Лена заметила приближающегося к ним Илью.
  "Странно, а где его мартышка?", - подумала про себя. Было видно, что он чем то обеспокоен, и Лена даже знала чем, точнее кем. Ею.
  В следующую секунду она обвила шею стоящего рядом парня руками, жестко прижавшись губами к его губам. Он тут же ответил на поцелуй, руки мигом пробрались под ее майку, щупая нежную кожу.
  - Отпусти ее. - Голос, принадлежащий Илье, а Лена это знала точно, прошипел возле самого уха. - Лена, ты пьяна, идем.
  Попытался потянуть ее на себя, но Лена была сильна даже под воздействием алкоголя. Вывернувшись, она всем телом прижалась к тому парню с микрофоном.
  - А не пойти бы тебе, Илюш! - еле шевеля губами, пьяно выдала парню. - Иди вон куда шел, а у меня сегодня свои планы!
  - Кирилл, отпусти ее, видишь, она не в себе. - Слова адресованы стоящему парню. Видно, Илья давно был знаком с ним.
  - Нет, Илюш, и правда ступай. У меня с Леной сегодня отличные планы на вечер. Да, малыш?
  Ильи передернуло. Он знал, как Лена относиться к сию слову. Но она молчала, не чем не высказывая недовольство.
  - Ага, пупсик...- смотря на бывшего, громко произнесла вслух. Затем взяв Кирилла за руку, махнула в другое направление. - Не хочешь уединиться?
  - С удовольствием. - Проговорил тот.
  Илья так и остался стоять на месте, стоял и смотрел, как Дэв уходит вглубь парка, немного шатаясь, одной рукой придерживаясь за своего спутника.
  Выбрав местечко поудобней, Кирилл бросил на траву свою куртку. Ленка тут же плюхнулась на нее пятой точкой, по пути снимая футболку. Он вмиг оказался рядом, прижавшись к ней губами.
  - А ты скорая! - понравилось Кириллу. - Меня Кирилл зовут.
  Некстати представился парень.
  - Да мне по барабану, хоть Билл Гейтс! - отбросив в сторону все ненужные мысли, почувствовала, как рука парня пробралась под лиф, отодвигая его с груди.
  На мгновенье напряглась. В пьяную голову забралась совсем не подходящая мысль. Что она делает? Непонятно почему, а может просто назло кому то отдается вот здесь на земле совсем незнакомому парню... Почувствовала горячее дыхание на своей шее, чьи то крепкие руки стали стягивать ткань ее джинсов вниз. Хотела все остановить, но тут Кирилл опять поцеловав, вызвав новый прилив желания.
  "Черт...!", - стала бормотать про себя, пробираясь пальцами ему под брюки.
  Как же все таки хорошо! И пускай завтра она будет думать об этом, но все же как сейчас хорошо!
  Кирилл отстранился, снимая с себя мешавшие завершить начатое брюки.
  - Слушай, давай быстрее.. - стала торопить его Дэв.
  - Ах ты, неугомонная малышка! - голос парня, и тут взгляд Лены вырвал из темноты силуэт высокого мужчины.
  Только на долю секунды...потом послышался глухой удар и Кирилл отлетел далеко в сторону, прижимая руки к разбитому носу, из которого теперь хлестала кровь.
  Силуэт наклонился, ища что то в темноте. Затем в Дэв полетели ее джинсы и футболка, стальной голос приказным тоном произнес.
  - А теперь натягивай все это на себя и марш за мной в машину!
  Она не видела его глаз, но по голосу догадалась, что не увидит в них ничего хорошего. От выпитого кружилась голова и слегка подташнивало, но все равно было впечатление, что она немного протрезвела.
  Кое как Лена натянула на себя футболку, с джинсами все было сложнее. Ноги никак не хотели попадать в разные штанины. Негромко чертыхаясь, Лена все же справилась с задачей.
  Мужчина стоял, отвернувшись к ней спиной.
  Воспользовавшись моментом, Лена подползла к лежащему в метре Кириллу.
  - Кир? Эй, ты чего? Все нормально?
  Кто-то сзади резко поднял ее за плечи, голова превратилась в карусель.
  - Ты чего, совсем сбрендил?! Немедленно отпусти!! - прокричала в темноту.
  - Ничего с ним не будет! Полежит и очухается! - тон не сулил ничего хорошего. Константин как ни пытался скрывать ярость, все же ничего не получалось. Крепче схватив ее поверх локтей, одним ловким движением перекинул через свое плече, волоча за собой.
  - Больно же!!! - крик уходил в никуда. - Твою мать! Опусти меня на землю!!! Кость, я кому сказала?!!
  Чувствуя свою беспомощность по сравнению с этим сильным мужчиной, Ленка начала брыкаться, руками пытаясь расцарапать ему лицо.
  Свободной рукой схватив ее запястья, прижал их вместе железной хваткой руки.
  - Ничего, не фарфоровая, потерпишь!
  - Подонок! Урод! Кровопийца! - брань так и продолжала сыпаться с милого ротика девушки. - Да что б ты в аду горел! Что б тебя так на сковородке жарили! Какого черта ты смеешь вот так врываться в мою жизнь и все так обламывать?! - орала Лена, не обращая внимания на то, что они уже вышли из глуби парка и люди видят эту сцену.
  Дикий взгляд синих глаз, и его мощная большая рука попросту заткнула ей рот. Глаза Лены вылезли из орбит, видимо, такого она не ожидала.
  - Мммм.., ааа..., - пыталась кричать в его руку Дэв, но Константин еще крепче закрывал ее ротик ладонью. Лицо Лены раскраснелось, зеленые глаза приобрели цвет хаки. "Убью!", попросту читалось в них.
  Увидев неподалеку его машину, черный до блеска отполированный Maybach 62, Ленка еще больше начала брыкаться, ерзая ему по плечу. Брыкаясь и до крови кусая его руку, ей удавалось лишь беззвучно мычать.
  Затолкав девушку в машину, он быстрым движением закрыл на пульт дверцу с ее стороны, Лена сию секунду метнулась к противоположной стороны, но преимущество было на стороне Константина, он был трезв как стекло.
  На удивление, ехали спокойно, Лена даже немного задремала в салоне. Все то же спиртное...
  Охранник открыл ворота, и хозяин въехал внутрь. Обошев машину с обратной стороны, он подошел к Лене, она как раз открыла сонные глаза.
  - Выходи. - Жестко произнес.
  Сон мигом слетел, взгляд зеленых глаз опять стал хаки. Константин протянул руку, которую Лена, проигнорировав, отбросила бедром в сторону.
  - Обойдусь! - пробормотала сквозь зубы.
  Подойдя к дверям особняка, носком кроссовка зацепилась за бордюр, поняла, что падает. В ту же секунду сильные мужские руки подхватили Дэв под мышки, поднимая в воздухе.
  - Я же сказала - обойдусь! - прорычала, не оборачиваясь, вместо "спасибо". - Лучше уж нос себе расшибить в кровь, чем твоя помощь!
  - Как знаешь. - Послышалось в ответ.
  Следующий бордюр был явно предназначен для ее несчастного носа. Споткнувшись, полетела вниз лицом. Неловко подставила руки, счесав в кровь ладони. Почувствовала сильную боль в предплечье.
  - Мать твою! - опять этот хриплый девичий голос.
  Лена подняла глаза, Константин продолжал стоять, смотря на Лену с высоты своего роста.
  - Ну и какого фига ты здесь стоишь, пялишься?! - нервы Дэв стали сдавать. - Ты меня привез?! Привез! Все, теперь гуд бай, можешь быть свободен, папочка! - перекривила Дэв.
  Она попыталась подняться, опершись на руку, но острая боль не дала этого сделать. Чертыхнувшись, упала лицом вниз.
  Крепкая мужская рука ухватила за талию, другая прижала к себе, пробираясь под колени.
  - Сказала же, не лезь! Убери лапы немедленно!!! - руки, держащие ее, опустились, и Лена опять плюхнулась ладонью на асфальт. От причиненной боли хотелось застонать, но закусив до крови губу, Лена молчала. Еще не хватало, что бы этот человек видел ее слабой! Она никогда никому не позволит видеть ее слабой! Тем более Уланову!
  Еще одна попытка, но безрезультатно. Синие глаза продолжали смотреть на нечеткие старание девушки. Прошло минут десять. Не выдержав, все же подхватил ее на руки, быстрым шагом направился к дому. Лена молчала, понимая, что сама все равно не дойдет. Дошев до ее спальни, положил девушку на кровать.
  Опять стоит, молча смотрит ей в глаза. Думает услышать спасибо?
  - Дверь у меня закрывается с той стороны. - Безразлично поведала Лена, демонстративно закрывая глаза, тем самым давая понять, что его присутствие здесь нежелательно.
  Вытянула вперед ладонь, на которой красовались много кровоподтеков и частичек земли с асфальтом. Результат падения.
  - Дай сюда руку. - Попросил уже мягче Константин.
  - А ногу тебе не дать? - сквозь зубы процедила Лена, но ладони все же протянула.
  Внимательно осмотрев, через несколько минут принес перекись, йод и бинт. Взяв ее ладони в свои, аккуратно обработал.
  Лена легла, закрыв глаза. Вот кто-то рядом, возле нее, она чувствует его заботу. Думать, что это Константин, не хотелось. Лена сразу вспомнила мать. Когда в детстве она сбивала в кровь коленки, мама всегда вот так обрабатывал их. Стало больно, и девушка, что бы не застонать, крепче сжала зубы. Как дуновение ветерка, почувствовала на воспаленной коже его легкое дыхание. Он дул ей на руки, дабы уменьшить боль, как маленькой, как мама... Лена открыв глаза, резко встала.
  - Не надо..., - произнесла уже без злости, высвобождая руки.
  - Спи. - Короткое тихое слово. Он вышел, закрыв за собой дверь.
  Выпитое давало о себе знать. Лена, подмяв под себя подушку, сладко зевнула и закрыла глаза.
  "Обо всем подумаю завтра", - была последняя мысль Дэв, прежде чем ее поглотил сон.
   Глава 5
  Голова страшно болела, в висках ломило, отдавая кучей железных молоточков. Ленка открыла глаза, посмотрела на стоящий рядом будильник. "Так, двенадцать дня...Ну что же, универу сегодня точно повезло - меня то там не будет", - подумала девушка, слезая с постели, все еще держась рукой за несчастную голову.
  Ленка подошла к зеркалу, посмотрела на отражение и рассмеялась.
  - Ну ты, Ленок, конфетка сегодня! - с зеркала смотрела блондинка с растрепанной прической ежом, припухшими глазами и хорошо помятым лицом.
  Включила холодный душ, когда ледяные струйки побежали по нежной коже, обдавая уймой колючих иголок, почему то стало легче.
  Вытершись насухо, растирала кожу до красна, попыталась уложить светлые волосы в прическу. Еще раз придирчиво оглядев себя в зеркале, Ленка осталась довольна. Посмотрела на тумбу, где возле фотографии матери покоилась золотая цепочка с кулоном из янтаря в виде капли. Это украшение ее матери, любимое украшение Лены. Тамара подарила его дочери на совершеннолетие, и Лена очень любила эту безделушку. Потом, после ее смерти, надевала пару раз, но воспоминания не давали забыться. Посмотрев на дорогую сердцу вещь, осторожно застегнула на шее.
  - День обещает быть отпадным! - Дэв потерла руки в предвкушении чего то, почувствовала боль на ладонях. Сразу вспомнился вчерашний вечер. Ее отчим.
  "Не, этот работу не пропустит", - промелькнуло в голове. "Значит, дома я одна".
  Довольная, Ленка натянула на себя короткие желтые шорты с салатовой майкой, начала спускаться вниз в столовую. Вроде тихо. Точно одна! Еще раз посмотрела на часы, пол первого. Домработница должна придти в два. Еще полтора часа свободного времени. Девушка полезла в холодильник, соорудив себе бутерброд с сыром и колбасой, стала уплетать за обе щеки, запивая весь завтрак колой.
  - Приятного аппетита. - Ленка поперхнулась очередным куском бутерброда, чуть не подавившись.
  - Какого...? - повернувшись, увидела сзади себя приближающегося Уланова.
  - И тебе, Лена, доброе утро. - Голос ничего не выражал. Это спокойствие в нем больше всего доставало Дэв.
  "Ну ничего, решил испортить мне все утро, вот, даже на работу не пошел! Ничего, я тебе тоже полет мыслей устрою!", - мстительно подумала девушка.
  - Было доброе, пока тебя не увидела! - пробурчала Ленка, запивая бутер колой.
  - Опять не с той ноги встала? - Уланов как ни в чем ни бывало, сел на соседний стул, широко расставив длинные крепкие ноги.
  -Слушай, Костя, тебе что, заняться больше нечем, только мне нервы трепать, да?! - начала закипать Лена. - Какая тебе нафиг разница, как я встала?! Что то раньше тебя это не интересовало!
  Зеленые глаза пристально впились в синие, становясь темнее.
  - Лена, если бы я не увез тебя вчера, ты бы проснулась голая с тем парнем возле какой то березы! - голос стал жестче. - Ты этого хотела, да?!
  - А что, если хотела?! - решительный взгляд глаз хаки. - Тебе то какое дело?!
  - Я твой опекун. - Словно отрезал мужчина, впиваясь в ее лицо, пытаясь отыскать там потерявшуюся совесть. - И мне не все равно, что ты отдаешься в лесу каждому встречному.
  У Дэв перехватило дыхание, подобного она не ожидала. Глаза стали большими, она привстала, не переставая моргать. Еще секунда, и ладонь взметнулась к верху, целясь ему в лицо.
  Отменная реакция мужчины дала себя знать. Мигом перехватил ее руку, прижав к поверхности стола.
  - Ты что себе позволяешь?! - заорал так, что задрожала вся кухня. - Смотри, руками размахалась! Да тебя пороть надо, как сидоровую козу!
  Злость, ярость, бешенство. Ну что, Павловская, радуйся, тебе наконец то удалось вывести его из себя. День не прошел зря!
  - Меня никто никогда не бил! - процедила сквозь в зубы. - А остальное не твое дело. Сплю с кем хочу и где хочу! - процедила по слогам. - Хоть все деревья перепробую - обзавидуйся!!!
  Выдернув руку из под его ладони, отбросила бутерброд в сторону, пулей выскочила из кухни.
  -Лена!!! - дом опять задрожал. Сильная рука схватила сзади, останавливая девушку. Дэв начало трясти. Медленно развернулась, убивая его взглядом.
  -Что еще?! - терпение начало улетучиваться, злость набирала обороты.
  - Я еще не закончил!
  - А я то тут при чем? - решив свести его с ума, прошипела Ленка. - Если не закончил, иди в ванную подр*чи или бабу себе какую то найди и отвянь наконец от меня!!!
  Встряхнул ее так, что Дэв показалось, душа выпрыгнет из тела. Костя перевел дыхание, ожидая от этой ненормальной девчонки чего угодно.
  - Закрой рот! - сказал достаточно тихо, отчего Лена на мгновенье замолчала.
  Никогда к ней и пальцем не прикоснулся, но сейчас в синих глазах бушевал шторм. Она попятилась назад.
  - Чего хотел? - спросила спокойнее, глазами метнув взгляд на его руку, которая по прежнему сжимала запястье. Костя опустил руки, разжимая хватку.
  - Если с тобой это можно сделать, то поговорить. - Продолжал внимательно изучать ее.
  - Попробуй. - Предложила девушка, ехидно усмехаясь.
  - Мне звонили из университета, почему ты не посещаешь лекции?
  - Да ты что? А я кажись, и не знала! Не, Кость, ну ты мне прям глаза открыл!
  - Лен, я серьезно. Это твое образование и мать всегда хотела что бы...
  -Мамой пинаешь, да? - ненавидяще уставилась на него. - Так знай, она была единственным родным мне человеком. А ты...? Ты никто! Никто, понял?! Ты мне не заботливый папочка, который будет отчитывать за плохое поведение!
  - Лена, не заводись!
  - Пошел к черту!
  Отскочив, села на кресло, включив пультом телевизор на всю громкость. Полный игнор, опять его для нее нет. Сильная рука вырвала пульт, спрятав в штанину джинс. Звук в мгновение пропал.
  - Отдай пульт! - Дэв протянула руку, испепеляя его взглядом.
  - Лена, ты ведешь себя как ребенок! - процедил сквозь зубы. - Пока не поговорим, никакого пульта.
  - Пульт!- жестче повторила она.
  - Лена, тебе 20 лет, ты взрослая девушка!
  -А ты взрослый 35 летний мужик, который никак не может понять, насколько мне противно видеть его физиономию! - завелась Дэв. -Послушай, избавь меня от своего присутствия и от этих твоих нотаций! И еще - НИКОГДА не тыкай мне матерью! Сам сказал, я уже выросла, и сама буду решать что мне делать, где и с кем! Учиться, жить, тр*хаться! Все!!! Перестань наконец то совать свой длинный нос в мою жизнь! Кость, я тебе никто, я просто дочь твоей покойной жены! Не трогай меня, а еще лучше сам свали отсюда! Сделай нашу жизнь легче!!!
  Лена подошла, вплотную приблизившись к мужчине.
  - Я тебя никогда ни о чем не просила, а теперь вот прошу...сгинь отсюда!!! Ты же тоже ненавидишь меня, почему же терпишь все это?
  Молчание.
  - Ну же, ненавидишь?! - прошипела ему в самые губы, пытаясь достучаться и получить нужный ответ.
  - Я тебя не ненавижу. - Опять та же ладонь сверху. Лена опустила голову, наблюдая, как он вкладывает пульт ей в ладонь. - Просто не хочу, что бы ты сломала себе жизнь. Твой пульт.
  Развернулся и ушел, оставив Лену одну со своими мыслями.
   Глава 6
  Звонок в дверь. Ленка нехотя поплелась открывать. Может быть Вика? Хотя врятли, подруга обычно отсыпается до вечера. Кто же тогда? Открыв дверь, остолбенела. На пороге стояла женщина лет 30, высокая жгучая брюнетка, до невозможности ухоженная, от которой на километр разило сладкими духами.
  - Лена? - Женщина мило улыбнулась. - А я вас знаю, вы дочь покойной жены Кости. Он кстати дома?
  - Нет. За ним тут мымра белобрысая пришла, и он с ней свинтил с глаз долой подальше. - Попыталась закрыть дверь обратно, но тут услышала его голос.
  - Дана, привет! Заходи. - Отодвинув Лену в сторону, провел женщину вперед.
  - Кость, что это было? - Дана не понимающе уставилась на Лену, не понимая, что происходит.
  - Это была моя падчерица.
  Ленка взвыла, такое впечатление, что ее здесь нет!
  - Сейчас она уходит к себе и до конца дня не спускается со своей комнаты!
  Ленка вся напряглась, решив ему отплатить той же монетой.
  - Ой, Костя! - невинными зелеными глазами уставилась на мужчину. - А где же та девка, которую я лицезрела несколько минут назад?
  У Уланова на шее задергался кадык.
  - Дана, не обращай внимания, - обратился к растерянной женщине.
  - Да, Даночка, не бери себе в голову. Костик у нас такой, у него постоянно новая баба, так что не обращай внимания. Он у нас знает, что говорит!
  - Нет, ну это уже слишком! - Костя рванулся к Лене, схватил ее за плечи, подталкивая к лестнице на второй этаж. Дана осталась внизу, от растерянности открыв рот и хлопая глазами. Да, Костя говорил, что Лена трудная девочка, но не настолько же!
  - Кость, ты что, ну не сейчас же! - издевалась дальше Лена. - Давай хоть с Даночкой попрощаемся, потом уединяться будем. Ты же знаешь, я не люблю это делать днем!.
  Краски отлегли от лица Уланова, он судорожно глотал ртом воздух. Дана стояла внизу, что бы не упасть, крепко вцепилась руками в мягкое кресло.
  Продолжая вырываться, все же запихал ее в комнату, телом прижав к стенке.
  - Зачем?!! - прорычал в самое лицо.
  - Что б жизнь медом не казалась! И еще, открывай своим девкам дверь сам! Избавь меня от этого! - прошипела в лицо Дэв, отклонившись, захлопнула дверь перед самым носом.
  - Не, ну не кобель?!! - когда услышала отдаляющиеся шаги, заорала на всю комнату. - Я ему повожу сюда своих баб!! Я ему устрою!!!
  Константин спустился вниз, женщины нигде не было. Чертыхнувшись, набросил на плечи пиджак, вышел из дома.
  
   Глава 7
  Ленка сидела на стульчике, скрестив ноги, рукой опираясь на барную стойку.
  Рядом красовались две бутылки с пивом, одна была пустая. Вика с невозмутимым видом восседала рядом, потягивая третий коктейль.
  - Ну, Ленок, это ты конечно здорово придумала, но если Уланов нас словит - тебе точно голову оторвет, мне может тоже! - Вика вертелась на стульчике, улыбаясь на все тридцать два. - А ну и фиг с ним! Пусть потом докажет, что это мы сделали!
  Было весело, придумывая козни Косте, девчонки хохотали как никогда.
  - Не, Лен, ты конечно молоток! - Артемьева опять засмеялась. - Все, я уже угораю, как только представлю его физиономию, когда он это увидит!
  - И главное - на чем увидит! - подытожила Лена.
  - Павловская, ты гений! Ну надо же было до такого додуматься!
  - Это Уланову надо меньше руки распускать и потаскух своих в наш дом водить! Ну ничего, вздумал меня уму учить, а после мозги мне полоскать! - Ленка хмыкнула. - Небось в папочку заботливого поиграть захотелось. Своих же детей нет - вот он на мне апробацию и устроил!
  - Ничего, после этого у него и свои детишки скоро появятся! - засмеялась Вика, хватаясь за живот. Ленка сидела, продолжая крутить в руках бутылку из под пива.
  "Ну что ж, Уланов, сам захотел войны!", - мстительно подумала девушка. "Ты ее и получишь!"
  - Вик, стой на стреме! - оставив подругу возле дверей Улановской спальни, Ленка неслышно, как кошка вошла внутрь.
  - Эй, Ленок, ты только не долго, вдруг отчим твой нарисуется! - послышалось из -за двери. - Хотя где моя не пропадала, буду отвлекать! - прыснула Вика.
  Так, где же у него обитают эти штуки. Лена обвела глазами комнату. Для начала посмотрим в шкафу. Порывшись в полке, ничего не нашла. Зашла в ванную - опять ничего. Взгляд наткнулся на тумбу возле кровати. Подошла, открыла.
  - Нет, ну не придурок ли? - скривила губы. - Вот так оставляет на видном месте валятся.
  Потом достав коробку, открыла. Глаза округлились, Ленка присвистнула.
  - Ну ни фига себе, прям бык осеменитель! - вырвалось у нее. Коробка была до верху забитая презервативами. - Ну ничего, я не ленивая, теперь станешь у нас многодетным папашей.
  Хихикнув, полезла к краю штанов, отшпилила прикрепленную иглу, Дэв начала раз за разом прокалывать лежавшие презервативы, приговаривая.
  - Так, это у нас сынок будет..., здесь, Костенька, скажешь мне спасибо за дочку......, ну а это наверное двойня получится....
  ***
  Злой на весь мир, казалось от перебора чувств пена в скором времени пойдет изо рта, Константин ворвался в свою спальню, в два шага оказавшись рядом с тумбой. Вытащив с нижнего отдела нужную коробку, принялся доставать содержимое.
  Достав один презерватив, привычным жестом освободил от упаковки, стал надувать.
  - Черт..!! Черт..!!!! Черт...!!! - заорал на всю спальню. Презерватив начал со свистом сдуваться. Поднес ближе к глазам, заметил причину молниеносного сдувания - микроскопическая дырочка у основания. Синие глаза приобрели черный оттенок, налившись кровью.
  - Убью!!! - проревел мужчина, проделывая то же самое с остальными резинками.
  Та же история, не успевал надувать, как "приспособление", сопровождаясь звуком ветерка, сдувалось. Не поленился, распечатав все до последнего.
  - Ну стерва, держись!!! - никогда еще не называл ее так, но от сказанного стало легче. - Соплячка, вздумала со мной играть!!! Да еще таким образом!!!
  Хотелось схватить и трясти до тех пор, пока не вытрясет всю дурь с этой светлой взбалмошной головки.
  С ревом дикого зверя захлопнул дверь, которая ударившись об стенку, хлопнула так, что задрожал весь дом. Мигом оказавшись возле дверей ее спальни, вихрем ворвался внутрь, два хлопка ладоней, и комната озарилась ярким светом. Ленка лежала на кровати, поджав ноги к подбородку, умиротворенно сопя.
  - И не скажешь, что стерва экстра класса!!! - прошипел Уланов, сдергивая с сонной девушки одеяло, стал поднимать с постели.
  Открыла глаза, сонно заморгав. Как маленькая, начала тереть кулачками по векам, пытаясь понять, что происходит. Так, ее спальня, Уланов, взгляд на будильник - два часа ночи!
  - Ты че, с дуба рухнул?!! - начала вырываться. - Поставь меня на место, кому сказала?!! - пинаясь, даже кусаясь, колотила руками по его мощной груди.
  Безрезультатно, Уланов, перехватив ее руки за спиной, стал силой волочить Дэв к себе.
  - Придурок, отпусти на пол!!! Ты, извращенец хренов, какого черта тащишь меня к себе в спальню?!!! - брань разносилась по всему дому. - Что, ощущений новых захотелось?!! Да?!! Только вот я на эту роль не подхожу, мне мальчики по моложе нравятся, а не такие как ты!!! Иди себе бабу постарше найди и кувыркайся с ней до утра!!!
  - Я бы так и сделал, если бы не одна маленькая зацепочка!!! - прошипел ей в шею. - Совсем маленькая! От которой кое кто будет иметь ОЧЕНЬ большие проблемы!!!
  Затащив Лену в комнату, быстро закрыл на ключ. Ничего, теперь точно не вырвется! Столько раз хотелось поставить эту взбалмошную девчонку на место, но теперь своей выходкой Лена дала ему пищу для размышлений.
  Два хлопка, и комната наполнилась ярким светом.
  Лена зажмурилась, потом открыла глаза. По ходу того, как она обводила взглядом комнату, выражение на ее лице менялось с каждой секундой.
  Сначала отвисла челюсть, потом стали вылезать на лоб и без того большие зеленые глаза.
  Вроде бы Улановская спальня не изменилась, все чики - пики, все та же стерильная чистота, безупречный порядок, кроме... по всей комнате были разбросаны открытые и растянувшиеся после надувания презервативы. Они были по всюду! На столе, кровати, пару штук после быстрого сдувания зацепились даже на люстре.
  Приложив ладонь к рту, что бы подавить бешенный приступ смеха, Ленка отдышалась, потом сделав серьезное выражение на лице, обернулась к Уланову.
  - Что это??!!!! - зарычал он, приближаясь к ней.
  - Что, маленький, сам не знаешь? - явно издевалась.
  - Лена, я последний раз повторяю - что это??!!!
  Дерзко подняла на него ясные глаза, в которых стали плясать озорные огоньки.
  - Ээээ, Кость, никогда вот не думала, что это МНЕ придется тебе объяснять... ты только не удивляйся...это презервативы! - прыснула со смеху не удержавшись. - Их надо надевать на...что бы...
  Руки Константина сжались в кулаки, кадык на шее задергался.
  - Эй, Кость, ты потише! А то сейчас пар из ушей пойдет! Я же все таки беспокоюсь!
  - Лена, какого черта??!! - Уланов прижал Дэв к стенке, преградив отступление руками.
  - Это ТЫ какого черта?!! Будишь меня ночью, приводишь к себе в спальню, усеянную использованными презиками! Что ты их тут развешал?! Что, новые себе купить не можешь, вот хранишь старые, а потом стираешь?! Ты что, их сушить тут развесил?! Или привел меня, что б я себе парочку отобрала? Тебе же наверное столько много?! Только вот Кость ты одного не учел, я беушными, тем более с браком не пользуюсь!!!
  - Значит ты!!! - поняла, что оговорилась, Дэв вжалась в стенку, понимая, что отступать больше некуда.
  - Ну я! И что с того?! - бесстрашно подалась вперед, ощущая возле самого лица его сбивчивое горячее дыхание. - И что ты мне сделаешь?! А, что?! В угол поставишь?!
  - Нет. Это будет слишком просто. - Сверля ее почерневшими от ярости глазами, сказал тихо, почти зловеще. - Я тебя выпорю. По тебе давно стонет хорошая трепка.
  Ленка довольно вздернула носик, не веря ни одному слову. А зря! В следующее мгновенье Уланов подхватил ее на руки, таща к постели.
  В голове мужчины всплыли все события минувшей ночи. Как хорошо, что еще с молодости он привык проверять все эти резинки на прочность. Так было и сегодня. Дана...ее квартира...хороший ничего не обязывающий секс. Когда мужчина потянулся к резинке, сжав кончик пальцами, понял, что тот был с браком. Странно, фирма производитель самая лучшая, да и резинки стоили немало, быть такого не могло...! Не веря глазам, достал другую упаковку, стал надувать... опять !!! Константин помнил, как среди ночи сорвался, и поехал в аптеку за экстренной контрацепцией, испуганный взгляд Даны...!
  Очутившись дома, точно понял чьих рук дело, больше некому!
  Вырываясь, отталкивая мужчину от себя, впервые за все время испугалась.
  - Ты не посмеешь! - скорее предположение.
  Впервые Константин услышал страх в ее голосе. Но жалость ушла, такое чувство можно испытывать к кому угодно, только не к этой девчонке!
  Перехватил ее руки за спиной, опустил себе на колени, зажав голову рукой между ног. Обездвижив девушку, стал стягивать с попы брюки от пижамы.
  От увиденного дыхание стало сбиваться. Белая, совсем нежная кожа, как шелк. Крепкие девичьи бедра под ладонью, тонкая талия и ни грамму лишнего.
  - Придурок!!! Отпусти!!! - ерзая грудью по его коленям, с задравшейся до пупка футболкой вопила Дэв. - Ты что, меня еще и щупать вздумал?!!! Положи на место!!! Подонок!!! Скотина!!!
  Под громкие ругательства Лены послышался шлепок. Нежная кожа вмиг покраснела, его ладонь оставляла видимые следы. Еще взмах - и та же боль. Лена прикусила губу, что бы не застонать. Она до последнего не верила, что он отшлепает ее. Такого не делала даже мать. Еще один взмах, и Константин почувствовал, как она напряглась, однако не издала не звука.
  Попа горела огнем, приложив к ее пятой точке ладонь, почувствовал исходящее от девушки тепло. Никогда не думал, что такое возможно, но тело мужчины вмиг отреагировало на эту близость.
  - Пусти.
  Константин ослабил хватку, ставя Лену на пол. Она рывком отстранилась, натягивая на обнаженное место ткань одежды.
  Лицо Дэв горело. Еще один взгляд глаз хаки, столько ярости он не видел в них никогда.
  - Как же я тебя ненавижу... - сказала одними губами.
  - Знаю..., - но Лена этого не услышала, выбежала, громко хлопнув дверью.
  
  Глава 8
  Уже три дня не разговаривала с ним. Сталкиваясь в коридоре огромного дома, убивала глазами, метнувшись сквозь него. Этот взгляд испепелял молодого мужчину, прожигая в нем клеймо. Она давно оставила ожег в его сердце, но пока, Константин еще сам до конца не понимал возможность такого исхода....
  Маленькая девочка...хотя уже взрослая красивая девушка. Дочь его покойной жены... жил, сам внушая себе эти мысли. Обещал ее матери не оставлять Лену одну, помогать...а сам? Что сам?... Ответа не знал, отчего злился еще больше.
  Она была поистине неуправляемой. Поговорить с ней так и не удавалось, она его игнорировала, обламывала, динамила... В этом была вся Лена.
  Он помнил ее еще совсем молоденькой, лет 17. Помнил тот озорной блеск в зеленых глазах, задорность, милую, чуть робкую улыбку.
  Блеск остался, только не для него, в его присутствии ее глаза могли только темнеть, становясь хаки. Задорность сменилась злостью, улыбка стала безразличной, с примесью ехидства. Она его ненавидела, и Константин это знал. Лена неоднократно выдавала свои мысли вслух.
  Фраза "что б ты сдох!" стала коронной в их доме.
  Константин обернулся, наткнулся взглядом на фото жены. Совсем другая, и не скажешь, что родные люди. На него смотрела Тамара. Невысокая стройная кареглазая брюнетка. У нее была потрясающая улыбка, кротость, она всегда понимала его с полу слова.
  Лена же была полная противоположность матери, копия своего отца. Высокая, с светлыми прямыми волосами и этот взгляд... Константин никогда не видел таких потрясающих зеленых глаз, на солнце они казались изумрудными...
  Совсем сума сошел. Мужчина затряс головой, пытаясь найти верное решение. Просто красивая упрямая девочка, он обещал, значит сдержит свое слово...
  А потом...дальнейшая судьба этой девчонки его не интересует, пусть выйдет замуж, нарожает детей, ему все равно, она ему не дочь. Не дочь...
  Вспомнил ночь три дня назад. Это событие врезалось в память, напрочно поселившись в воспаленном мозгу. Прикасание к нежной коже, ее гладкость под его ладонью... А он и не заметил, как Лена выросла, с угловатого подростка превратившись в девушку с изумительной фигурой....
  "Так, хватит, баста! Еще чуть - чуть. Пройдет год, когда ей исполниться 21, тогда, если не сойду сума раньше, отпущу ее на все четыре стороны!"
  ***
  Жара, жара и еще раз невыносимая жара! Она убивала, выматывала жителей столицы изнутри... Солнце палило беспощадно, и Ленка с верной подружкой не упустили возможности укрыться от палящего солнца в сквере возле университета, в который Лене пришлось отмечаться после случая трехдневной давности. Она специально вставала, пораньше уходила из дома, лишь бы лишний раз не видеть его наглой физиономии.
  Ленка развалилась на лавочке, забросив длинные ноги на спинку. Вика примостилась рядом, усердно набирая текст на ноутбуке.
  Закончив, девушки начали читать набранное, улыбки на тридцать два и хорошее настроение на неделю!
  - Вик, я тебя обожая!!! - Ленка завизжала, обнимая подругу. - Так, теперь это разошлешь по все сайтам, а остальное пойдем распечатаем, а то я дома не очень...
  - Да, Ленок, зря он тебя зацепил! По делам будет! Кстати..., - она заговорщицки улыбнулась, пальцы начали уверенно порхать над клавиатурой. - О, теперь в самый раз будет...!!!
  - Вик, погоди, я же фото завтыкала! - полезла в рюкзак за флэшкой.
  Через несколько минут обе довольные разглядывали проделанную работу.
  - Не, ну не красавчик? - прыснула Артемьева, тыкая наманикюренным пальчиком на экран.
  - О, Вик, я надеюсь его красоту оценят по достоинству! - улыбалась, пуская глазами чертиков. - Ладно, за работу, и так уже три дня запороли.
  Счастливая, вскочила со скамейки, на ходу натягивая шлем.
  - Вик, ты чего, не отставай?!
  - Опять..., - обреченно подняла глаза Вика. - Павловская, только ты не гони.
  Пристроилась сзади подруги, обхватив ее за плечи.
  - Не гони!!! - байк сорвался с места, послышался довольный смех спереди и женский визг сзади.
  - Ну, Павловская, твою мать...!!!
  ***
  - Нет, извините, вы не туда попали... Да, это Константин Уланов....Нет!!! Я же сказал нет!!! Какие к черту гей знакомства?! ....Какое объявление?!...Да я нормальный мужик, а не педик какой то!!! ... Да я.. А не пошел бы ты к черту!!!
  Швырнул трубку в стену, отчего в мобильнике выпал акамулятор.
  Уже в седьмой раз один и тот же разговор. Звонили в основном мужчины, изредка попадались женщины, скорее старушки, выдавал голос.
  Начиналось все банально.
  - Алло, Константин?
  - Да, слушаю.
  - О, котик, как хорошо, что это ты...
  - Не понял..! - было бы все хорошо, но "котик" слышалось слащавым мужским голосом, или кряхтячьим старушки.
  - Костя, сладенький, меня зовут Элвис, (Мики, Петенька или Эльвира Леопольдовна....) когда мы могли бы встретиться?
  - Вы наверное не туда попали!
  - Как же не туда? - разочарованный голос. - Уланов Константин, 35 лет, высокий голубоглазый брюнет...
  - И что с того? - начинал выходить из себя. - Откуда это у вас?
  - Как откуда, пупсеныш? Сам же познакомиться хотел, наш гей клуб очень презентабельное место ( или же работа жиголо для женщин постарше, имелось ввиду глубоко за 60 - 70..), так как, пусечка, придешь?
  Обычно на этом разговоры заканчивались, Константин попросту отключал мобильник. Просто динамить вызовы не получалось, они шли друг за другом.
  Мог бы выбросить мобильный ко всем чертям, но это был рабочий номер, на который звонили важные люди. Нехотя поднял игрушку, вставил акамулятор.
  Опять звонок, неизвестный номер...
  В бешенстве нажал ПРИНЯТЬ.
  - Вы не туда попали! Я не педик, не извращенец, не удовлетворяю старушек и ничего общего с этим не имею!!! - начал орать что есть мочи, до смерти перепугав домработницу.
  - Да ладно, Кость, не кипятись, знаю я. - Смех на том конце трубки. Знакомый голос. Иван. Константин перевел дыхание. - Эй, Кость, ау? Ты что, каждому звонящему объясняешь? А раньше что, занимался? - продолжал подкалывать первый заместитель.
  - Вань, это ты...Нет, не бери в голову, это какой то шутник прикололся, уже успел вывести меня из себя.
  - Я кстати по этому поводу и звоню. Дружище, ты кому насолить успел?
  - Не понял. - Удивился Уланов.
  - Ага, не понял он. - На том конце провода хихикнули. - Кость, ты загляни на досуге в инет. Там все забито твоими объявлениями с ...., - Иван замялся. - Короче, Кость, ты теперь популярен! Почти на каждом порно сайте висит твоя смазливая мордашка с предложениями о знакомстве...
  Уланов потерял дар речи, напряженно сопя в трубку.
  - Адрес сайта?! - прорычал.
  - Кость, погоди, там адрес не нужен. Набирай в поисковике знакомство и Уланов...я ж говорю, ты популярен...
  Не попрощавшись, опять швырнул ни в чем не повинную игрушку.
  - Так, так, быстрее! Черт...!!!
  На мониторе предстала следующая картина. Его фотография, сделанная прошлым летом на Мальдивах, обнаженного по пояс с оттопыренными джинсами... и надпись внизу.
  " СЕКС УСЛУГИ.
  КОНСТАНТИН УЛАНОВ. З5 ЛЕТ, НЕ ЖЕНАТ. ХОТЕЛ БЫ НАЙТИ ДРУГА ДЛЯ ОДНОРАЗОВЫХ ИЛИ ДЛИТЕЛЬНЫХ ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ. СОГЛАСЕН НА ВСЕ + ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕКС ИНВЕНТАРЯ. ЛЮБЛЮ ВСЕ НОВОЕ (ДАЛЕЕ ПЕРЕЧИСЛИВАЛИСЬ ЛЮБИМЫЕ ПОЗЫ, ТОТ ЖЕ ИНВЕНТАРЬ...)..."
  Челюсть стала жить своей жизнью, болтаясь на уровни груди. Забыв сделать вдох, поперхнулся собственной слюной.
  Глаза побежали дальше. Далее указывался его мобильный, домашний адрес, эмейл... Последняя надпись завораживала.
  "...ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! ВАШ СЛАДКИЙ КОТЕНОК ВОПЛОТИТ ВСЕ ВАШИ ФАНТАЗИИ В РЕАЛЬНОСТЬ"
  Ниже красовались расценки. Однако дешево он стоит! Вот почему звонили целый день толпами!
  Внизу красовалось еще одно объявления. В нем предоставлялись услуги профессионального жиголо.
  "КРАСИВЫЙ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА ПОМОЖЕТ ВАМ СКРАСИТЬ ОДИНОКИЕ ВЕЧЕРА...".
  Взгляд, как у раненного зверя, безумное выражение глаз. Пар и правда пошел из ушей.
  Со всей силы ударил кулаком по столу.
  - Кто?!!! Кто, черт возьми?!!!
  Потом медленно стал приседать на стул, догадка мгновенно пришла в плавившийся мозг. Фотография...она была только дома, только одна на его компьютере в кабинете.
  - Лена!!! - заорал на весь дом, опрокидывая громадный деревянный стол на пол. - Лена!!!
  
   Глава 9
   "Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник
  Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник"...продолжала играть мелодия на мобильном Дэв.
  Довольно улыбаясь, Ленка раз за разом сбрасывала назойливый вызов.
  - Что, опять? - обнажая тридцать два белоснежных зуба, внесла свою лепту Вика.
  - Ага, кажись, ему понравилось!
  - Кульненько мы его разыграли, Ленок! Ничего, будет знать, как нас молодых красивых обижать!!! Раз мы девчонки, так с нами все делать можно? Фигушки ему, родимому!!!
  - У него переизбыток адреналина в одном месте, -хохотнула Ленка. - По крайней мере сегодня точно будет!
  Пары в университете давно закончились, и девчонки, с Дэв за рулем, отправились в любимое место, клуб "Барс". Всего четыре часа дня, народу было мало, но Ленка сразу заметила приближающегося к ним Илью. Странно, но парень был один.
  - Девчонки, привет. Хорошо выглядите! - чмокнул Вику в щеку, попытался дотянуться до Лены, но та отвернулась.
  Вика понимающе развела руками, типа нет так нет.
  - Как поживаете? - продолжая изучать лицо Дэв, обратился парень в их сторону.
  - Лучше всех! - пробурчала Ленка. - Ты чего Илюш, приперся, ты нас еще о погоде с самочувствием спроси?!
  - Лен, не надо. Я же по хорошему...
  - По хорошему, милый, только белки в лесу плодятся, а ты у нас мальчик плохой, скажу так, совсем не положительный. И надо или не надо, это мне решать, ты понял?!
  Опять завелась с полу оборота.
  Илья умоляюще посмотрел на Артемьеву, взглядом давая понять, что бы та отошла.
  - Вика, даже не думай! - поняв замысел, обратилась к подруге.
  -Так, ребята, давайте вы сами без меня. - Потом к Илье. - А ты, если обидишь мне Ленку, я тебя после по стенке размажу!
  Улыбнулась, и как ни в чем ни бывало пересела за соседний столик, принялась кадрить сидевшего там парня.
  - Да Ленка сама кого хочешь обидит, вон у меня еще до сих пор нос болит! - заулыбался парень, увидев, как напряглась Дэв, улыбка сразу погасла. Да, брякнул точно не в тему! Оба прекрасно помнили, как был сломан его несчастный нос.
  Лена сдвинула брови, недовольно сморщила аккуратный носик.
  - Так, Илюш, а теперь давай четко и по теме. Вика, как видишь, к твоей радости свалила, за что от меня ей огромное спасибо..., - сказала еле слышно. - Теперь давай выкладывай! И желательно поскорее, у меня свободное время не резиновое!
  - Лен, я знаю, что виноват...
  - Да ты что? - она удивленно выпучила глаза, перебив парня. - Илья, давай-ка что-то новенькое, или у тебя репертуар как заезженная пластинка?! Я это уже слышала!
  - Лен, ты только выслушай. Не перебивай...пожалуйста. - Умоляюще поднял глаза на девушку. К его удивлению она замолчала.
  Было видно, что нервничала. Дэв похлопала себя по карманам в поисках сигарет. Пусто. Уже совсем забыла, что неделю назад в очередной раз бросила курить. Собственно говоря она то и начала совсем недавно, год назад, после смерти матери.
  - Это ищешь? - достал из кармана ее любимые сигареты, не спеша подкурил.
  "Надо же, как и раньше, до сих пор носит их в кармане брюк", - улыбнулась Дэв про себя.
  Выдохнув несколько колечек дыма в воздух, на душе стало спокойней. Ленка забросила длинные ноги на соседний стул, расслабив затекшие во время езды мышцы.
  - Лен, ты только не уходи. Я ведь все понимаю...
  Она удивленно посмотрела поверх сигареты.
  - Даже так?...
  - Лен, я понимаю, ты меня никогда не простишь, но... как бы банально это не звучало, давай останемся хотя бы просто друзьями...
  Рывок вперед, и ее светлая головка прямо перед его носом.
  - Ты думаешь, это возможно? Так просто все забыть и сделать вид, что ничего не было? А, Илья, ты правда так думаешь?
  Внимательный взгляд зеленых глаз, которые так давно поселились в его душе, пытаясь вырвать их оттуда, они врастали еще сильнее, намертво сросшись с его плотью.
  - Лена, почему нет? Для тебя же это было просто игрой, приятным времяпровождением...не больше...Ты же никогда не любила меня...
  Звучало как утверждение. Они никогда не говорили о любви, и сейчас, сквозь дым тухнущей сигареты, Лена наверное только стала осознавать, что он все знал. Знал о ее чувствах, был рядом, ничего не требуя взамен. Ведь хороший секс вовсе не должен подразумевать любовь? Так было с ее стороны, было ли с его?
  - Не любила. - Словно ножом по сердцу. - А ты, ты когда нибудь любил меня?
  Опять этот взгляд.
  - Любил...и люблю. - Уже тихо.
  - Поэтому и прыгнул в койку с первой встречной?!
  - Лена, я хотел забыть...хотел забыться...я знаю, это не оправданье, но это правда было так. Я же всегда знал, что тебя притягивает ко мне только постель, свое сердце ты никогда не открывала, оно всегда оставалось запертым от меня на ключ.
  - Нет. - Холодный взгляд глаз хаки. - Наш поезд ушел. Я не доверяю тебе, Илья.
  Встала и направилась к выходу. Возле столика Вики обернулась.
  - А сердце... у меня его давно уже нет.
  Подхватив уже вставшую со стула Артемьеву, направилась к выходу.
  - Ладно, зайчик, тогда до вечера в шесть! - прокричала Вика вслед своему новоиспеченному ухажеру.
  - Вик, а чего они у тебя все зайчики, котики и солнышки? А?
  - Ой, Павловская! Правда не понимаешь? - засмеялась. - Да у меня их столько, начни я всех запоминать, памяти не хватит!
  Кт- то сзади резко ухватил за руку, заставив Дэв обернуться.
  - Ленка, сколько лет, сколько зим!
  Огромный громила, повиснув на девушке, сильно припечатал по спине.
  - О, Вика, и ты здесь? - Вика презрительно поморщилась, вспомнив про слишком близкие отношения с этим верзилой, моргнула подруге, вышла на улицу.
  - Кир?! - она не видела его давно, и еще столько бы не смотрела, если б парень не подошел первым.
  - О, Ленок! Угадала! А я то, дурак, думал, богатым буду!
  - Кто ж виноват! - сказала потише, имея ввиду "дурака".
  - Не, ну ты посмотри, какая барышня обидчивая! - кивком головы указал на вышедшую Вику.
  - Так, Кир, ты Вику не трогай! За это и в глаз можно получить!
   - Ладно - ладно. - Развел руками. - Ленок, я тут краем уха слышал, ты у нас в гонке победила?!
  - И что с того? Или еще кое какие слухи доходили?
  - Ну, то как ты бутылку водки всосала, и так весь байк клуб знает! - заржал он. - А ты молоток! Они ж никто не ожидали! Дала ты Ленок фору, уважаю!!! Теперь о деле, я так понял, тебе деньги вроде как нужны?
  Вопросительно подняла бровь.
  - Есть предложение?
  - А ты как думала! Лен, сегодня ночью за мкадом у нас опять намечаются гонки.
  - Сколько? - холодный взгляд хаки.
  - Сто штук.
  Кивок головы.
  - Не много ли?
  - Правильно сечешь, детка. - Улыбка на все тридцать два. - Только есть одно но... Гонки не такие как всегда. Необычные...
  Два зеленых глаза внимательно уставились на собеседника.
  - Лен, это гонки на смерть.
  - Ты, что, Кир, с дуба рухнул?!
  - Но тебе же нужны деньги?
  - Да, очень, особенно в гробу! Лежу я значит в нем, а сверху меня аж сто штук баксов намечается! Романтика, Кир! Нет, спасибо!
  - Лен, честное слово, не думал, что ты откажешься... Ты же у нас девочка с драйвом, с жаждой новых ощущений так сказать. Тебе же всегда адреналина не хватало. - Стал подкалывать.
  - Вот именно, Кир, адреналина! Ощущения - это хорошо! Но только не смерти, ведь такое никому и не расскажешь - попросту не успеешь. Нет, Кир, я не в деле.
  - Ты бы подумала!
  - Да пошел ты! - развернулась, направилась к двери. - Меня на слабо так просто не возьмешь!
  - Лен, сто тысяч! - закричал вдогонку.
  
   Глава 10
  Высадив Вику возле дома, на всей скорости понеслась к себе.
   Ощущение, когда ветер дует в спину, перебирая водопад волос...пожалуй, не сравнимо ни с чем! Крепко вцепилась костяшками пальцев в руль, неся свой байк на всех парах.
  И чего это она спешит? Дома ведь все равно никто не ждет... Хотя нет, сегодня там наверняка поселился взбешенный Костя! Она представила его вытянутое лицо, когда мужчина отвечал на звонки, стало весело.
  Вика долго уговаривала не ехать домой, остаться на ночь у нее, но Дэв никогда не искала легких путей. Она все это заварила - она и будет расхлебывать.
  В конце концов, не будет же прятаться от него до конца своих дней? И что такого он сделает? Выпорет? Нет, это было бы слишком просто... Лена наверняка знала нужный ответ. Пока ей не стукнет 21, будет как миленький терпеть все ее выходки, хотя в душе тлела надежда, когда же Уланов сорвется и переедет с глаз подальше!
  Видимо, не суждено!
  Дэв подъехала к дому, огромный особняк возвышался над всеми прочими домами, был виден издалека. Его спальня и зажженный свет.
  "Ну, я бы на его месте тоже не уснула. Столько предложений, небось не может бедненький определиться?"
  Подъехав ближе, Ленка услышала звук мгновенно отворяющихся ворот.
  - Елена Никитична, это вы? - Славик, молодой охранник, взятый Костей совсем недавно, улыбался молодой хозяйке. - А Константин Александрович вас уже обыскался.
  - Да ну? Давно ищет? - Ленка довольно скрепила руки.
  - Так с обеда, Елена Ни...
  - Слав, ну какая я тебе Елена? - лучезарно заулыбалась. - Ты же меня на три года старше. Просто Лена, и без всякой выпендрежки.
  По братски похлопала по плечу.
  - Но Константин Алек...
  - Вот при нем можешь называть меня хотя Памелой Андерсон, а наедине - Ленкой... Усек?
  Зеленые глаза смеялись.
  - Усек кажется.
  -Ну вот и здорово!
  Ленка развернулась, взявшись за руль мотоцикла, собиралась уходить.
  - Еле...Тоисть Лена! - охранник сзади подбежал к Дэв. - Раз уж такое дело. Вообщем, хотел тебя предупредить... Там у вас такое..!!! Хозяин словно с цепи сорвался, рвет и мечет... Вы...тоисть ты...смотри там, аккуратно. Судя как он орал на весь дом твое имя, у него на тебя зуб. Причем большой.
  Неловко замялся, переставляясь с ноги на ногу.
  - Ладно, Слав, не парься. У нас такое сплошь и рядом. - Потом обернулась. - Спасибо тебе.
  "Зуб...Да там целая челюсть!", - вертелось в голове, когда Дэв мелким шагом ступая по ступенькам на крыльце, поднималась все выше.
  Сняла рюкзак, ища в этом бардаке ключи.
  Не успела. Дверь моментально отворилась, чуть не ударив девушку по носу.
  Еще секунда, и крепкая мужская рука рывком потянула Дэв на себя, затаскивая внутрь.
  Ее ухмыляющееся лицо и никаких слов... не лучшее ли подтверждение?
  - Кость, вообще-то добрый вечер. - Сделала ударение на ДОБРЫЙ, мило улыбнулась. - А я смотрю, ты неважно выглядишь! Работа, будь она не ладна, - сочувственно покачала головой. - Или у тебя на личном фронте проблемы?
  - Да, Лена, проблемы! Только ты не верно подметила, они возникли не у меня...!!
  - О, неужели ты так замучил тех бедных мальчиков, которые тебе звонили, что проблемы теперь у них? Кость, Кость, говорила же я тебе, не доведет тебя до добра все эти гулянки! Хотя... раньше ты это бесплатно делал - теперь хоть деньги в семью приносить будешь...
  Стояла, пытаясь говорить серьезно, но голос срывался от смеха.
  Увидела его обезумевшее лицо, попятилась внутрь холла.
  - Что же ты меня так дешево оценила?! - шипел, надвигаясь на нее.
  - Дешево? Да ты что? Ой, прости , милый, просто я подумала, чем дешевле, тем больший спрос будет, а это пару лишних клиентов и...Ооо, выручка вырастет в несколько раз! Тем более ты это дело любишь, грех было не воспользоваться!
  - Тебе смешно?! - схватил ее за запястья, максимально близко притянув к лицу.
  С одной стороны его мощный торс, с другой обивка дивана, Лена попыталась вырваться, но безрезультатно.
  - Дай пройти! - ярость начинала набирать обороты. - Какого черта?!!
  - Нет, милая, на этот раз ты так легко не отделаешься...!!! Теперь смеяться буду я !!!
  - Пусти, придурок!!! Убери от меня свои лапы!!! Какого...?! Что, тебе твоих мальчиков сегодня не хватило, что на меня полез?! Иди к ним и смейся в свое удовольствие!!
  Синие глаза почернели, зажглись недобрым огнем.
  - Стерва!!! Какая же ты стерва, Лена...!!!
  - Спасибо! - Дэв довольно улыбнулась. - А ты кобель! И не только... - задержала взгляд на его лице, казалось, не замечая, что все так же стоит прижатая его телом в никуда, что он возвышается над ней с высоты своего громадного роста, его горячее дыхание возле лица, крепко сжимавшие запястья руки...
  - Ну как, понравилось с мальчиками развлекаться?! А?! До сих пор ты по потаскухам профи был!!! Ну и как новые впечатления?!!
  - С мальчиками..?!! - мужчина потерял дар речи, сжигая заживо глазами хрупкую фигурку в кольце рук.
  - Нет, ну я не знаю, с кем ты там был... - не чувствуя возможной грани, резала дальше. - Может еще и бабулек пару довольных оставил... неа, Кость, ты только ничего такого не подумай... - Видя, как кровь покидает его лицо, продолжила Ленка.
  - Я тебя ни в коей мере не осуждаю...Деньги, они, как говориться, не пахнут!
  Самодовольная улыбка на милом лице, презрение в зеленых глазах.
  - Кстати, Кость, поделись, кто тебе больше по душе - мальчики или все же старушки?
  - Мальчики?! - прорычал сверху, принялся трясти ее за плечи.
  - Да чего ты так нервничаешь, Кость? Мальчики так мальчики, сказал бы сразу, я ж не против...
  Звериный взгляд синих глаз. Цвет хаки достойно принял вызов.
  - Да ты Кость не кипишуй, я ж вообщем не против однополой любви, как говориться, лишь бы тебе, родимому, хорошо было.... Педики, они же тоже люди!
  Дыхание обожгло нежную кожу возле уха, одной рукой продолжал сжимать тонкие запястья, другой грубо охватил овал ее лица. Под пальцами чувствовал, как бьется жилка на ее шее, неся приток свежей порции крови...
  - Педики...!!! Я - педик?!!! Нет, девочка, сегодня ты точно перегнула палку!!! Я терпел, бог знает, столько времени терпел твои издевательства, но это...!!! Это затмило их все!!! Если еще скажешь хоть слово, я клянусь, зашью твой поганый ротик нитками и скажу, что так и было!!!
  - Мразь, поддонок, извращенец хренов!!! Отпусти меня немедленно! - металась со стороны в сторону, в ход пошли ноги. Сжав ее с двух сторон крепкими бедрами, рукой продолжал сжимать шею и лицо .
  - Идиот!!! Кобель!! Педик!!! - отборные ругательства терзавшие слух.
  - Я НЕ ПЕДИК!!!
  Дабы доказать сказанное, схватив ее еще крепче, прижал к дивану всем телом, немного навалившись сверху. Второй раз за все время увидел испуг в зеленых глазах. "Я победил", - пронеслось в воспаленном мозгу мужчины, прежде чем властные губы, в порыве импульса, прижались к ее мягким, заглушая поток брани. Не ожидая подобного, Дэв вздрогнула, на мгновенье ее тело обмякло. Рот приоткрылся, пропуская его внутрь. Еще теснее прижал девушку к себе, нещадно терзая алые губы, забираясь языком в самую глубь, пробуя Дэв на вкус... Его дыхание, оставляющее клеймо на девичьей коже, близость сильного тела, казалось, сквозь тонкую ткань футболки, Лена чувствовала каждый мускул мужчины... Рука, обхватившая шею, переместилась ниже, наткнувшись пальцами на цепочку. Движение губ, скользящее по его губам, и девушка напряглась, оцепенев в его объятьях. Заткнуть ее, показать, кто хозяин и что он всегда будет выше, руководить всем... Нет слов, всего лишь поступок, закрыть ее рот, доказать...
  Разум начал медленно возвращаться на землю. Что он наделал? Неужели мужчина, сжимавший несколько мгновений назад юную красоту, был он сам?
  Прерывисто дыша, Дэв так и стояла, сил на попытки высвободиться уже не осталось.
  Уткнулась носом ему в плече, жадно хватая ртом воздух. Стук собственного сердца в ушах! Казалось, оно стало работать в удвоенном ритме.
  - Что ты только что сделал?!
  Подняла голову, обжигая изумрудным взглядом.
  - Доказал одной слегка сумасшедшей девушке, что я не педик!
  Ровный, совсем безразличный голос.
  - Ублюдок!!! - резкая пощечина и громкий лязг по лицу. Вторая...
  Била до тех пор, пока Константин не перехватил ее руки, прижав к себе.
  - Отпусти!!! Мне противно!!! Понимаешь, противно?!!
  Словно ушат холодной воды вылили сверху, разжав тиски, продолжал смотреть ей в глаза. Гипноз, вот почему нет мочи оторваться!
  Истерично засмеявшись, Лена схватила лежавший на полу рюкзак, рванула к выходу. Послышался громкий звук открывающейся двери, треск, и рев, это Дэв, верхом на своем байке покидала место, где когда то рухнул ее мир и умерло ее сердце.
  Шлем на голове - старая нужная привычка! Пустота в глазах и внутри, неестественно бледная кожа, красный след на шее от его рук и чуть припухшие губы от поцелуя.
  Брезгливо, жестко провела рукой по губам, стирая остатки его прикосновенья!
  Ветер развивает волосы сзади, чувство окрыленности и полета. Бешенная скорость, уносящая мысли вдаль...
  Крепко ухватилась левой рукой за руль, правой доставая мобильный.
  Свист ветра и деревья, мелькающие по бокам. Дэв начала искать давно забытый номер.
  - Алло, Кир?!...Да, я скоро буду. Ты угадал.
  - Что, детка, тяга к зеленым взяла свое? - самодовольный мужской голос.
  - Нет. Но тебе все равно не понять. Иногда просто хочется чувства смерти.
  Со стороны лишь пустынная дорога и худенькая высокая девушка, трепещущая на ветру, прижатая хрупкой фигуркой к мощному корпусу мотоцикла...
  
   Глава 11
  - Я же говорил, что ты передумаешь! - амбал, откликающийся на Кирилла, вплотную подошел к молоденькой высокой блондинке, ложа громадную руку на плече.
  Она смело выдержала тяжесть его конечности, припарковав свой байк и теперь возилась с застежкой на шлеме.
  - Что, Ленок, а ты однако рисковая девчонка! Рад, что не ошибся в тебе! Так, так, мне нравиться этот взгляд, когда ты только глазами рвешь на части!!! Кто же тот счастливец, который вызвал тебе такой настрой?
  Еще кидок раскаленной лавы в его сторону, Ленка наконец освободилась от шлема.
  - Будешь много трепаться, порву не только глазами!
  - Ай яй!!! Узнаю свою девочку! Дэв, признаюсь честно, я еще днем поставил тебя в списки.
  Недоуменный взгляд глаз хаки, светлые брови взметнулись вверх.
  - Кир, ты сильно рисковал. Это решение пришло ко мне в последний момент. Мог бы и просчитаться!
  - Но ведь угадал! Лен, я знаю тебя лучше, чем ты думаешь! Спокойная размерянная жизнь не по тебе. Тебе нужна спонтанность, скорость, драйв!!! Вот это действительно твое!
  - Мммм? Даже так? Ну, Кир, раз ты так хорошо меня знаешь, может быть женишься на мне?
  - Не вопрос! - заржал Кирилл, вглядываясь в ее лицо. - Только вот если твой Отелло меня не прикончит раньше! Илюша ведь у нас горячий парень, а, Ленка?!
  - Горячий! - кивнула Дэв. - Только у него теперь новая Дездемона!
  Улыбка на тридцать два, знакомый огонек в зеленых глазах.
  - Да ладно? - неверяще. - Лен, какая еще Дездемона? Это ж слепым надо быть, что б променять тебя на кого то...
  Еще раз обвел Дэв взглядом, задержавшись особенно долго на выпуклостях груди и бедрах.
  - Кир, ты чего?! Ой, ну ты даешь?! Стоишь вот так и просто лапаешь меня взглядом!... Так, стал нормально и смотришь мне на лицо?!!! Понял?!! На мне милый цветы не растут и узоров тоже нет!!!
  - Ладно, Ленок, сори...ошибочка вышла...
  - А нефиг пялиться!!! За такое и по морде схлопотать можно!!! Стал тут, шары выкатил, ты что, Кир, баб раньше не видел?!
  - Баб видел...Но таких как ты - нет! - замялся верзила, чем вызвал только смешок с губ Дэв. - Лен, ну ты ж сама предлагала жениться! Вот я смотрю, так сказать, оцениваю! - обиженно пробурчал.
  - Так, дорогой, ты яйца свои по вечерам оценивай, может чуток выросли или нет?! На меня смотришь прямо, глаза в глаза!!!
  - Да ладно, не кипятись ты! - миролюбиво посмотрел в глаза.
  - А я ведь и ошпарить могу!!!
  Послышался рев заведенных моторов, кто то сзади заорал на все горло, с просьбой приготовиться.
  - Так, Лен, скоро начнется. Ты на своем красавчике или нет? - кивком указал на байк.
  - Как всегда! - упрямый дерзкий взгляд.
  - Вот такой ты мне больше нравишься, Ленок!
  - А мне вообще по барабану, нравлюсь я тебе или нет! Усек?!
  - Усек уже... Лен, я рад что ты здесь, хотя не знаю, зачем тебе это нужно. Не хочешь поделиться?
  - Ни хочу. Для тебя главное получить от гонки свои проценты. Если я приду первой, ты обогатишься на несколько десятков тысяч зеленых. Кир, я же не лезу к тебе в кошелек, вот и ты не суй свой длинный нос в мою душу! Я ведь и откусить могу!
  - Лен, будь осторожна. - Потом на самое ухо, что было слышно лишь ей. - Ленок, я ведь не шучу. Вон там, справа, номер два, с скелетоном на байке, остерегайся его больше всех...еще пятый номер, с волком спереди...тоже тип ненадежный, всегда на поворотах рубит. Они же добивают не глядя! Лен...я в тебя верю.
  Короткий кивок светлой макушки, и водопад волос скрылся под массивным шлемом.
  Выехали на старт. Вжавшись со всей мочи в сиденье, гибкие пальцы уверенно покоились на мощном руле мотоцикла. Дэв склонилась еще ниже, шепча своему "красавчику" в "лицо".
  - Ты только не подведи..вместе мы сила...
  Взмах руки, и клуб пыли завихрился вокруг, унося с собой фигуры мчащихся вдаль людей.
  Десять байков, десять людей, отдавшихся во власть ветра и запаха стертых шин. Одни отдаваясь во власть денег, другие шли на это, дабы почувствовать ни с чем не сравнимое чувство полета, опасности...узнать, что же это, быть на грани, соскочить вниз или подняться к высотам неба...
  Среди последних была и девушка, чьи стройные ноги обнимали единственного близкого ей мужчину, ее "красавчика"! Чувство грани, граничащее с безумием.... Не знала, но сумела почувствовать, примеряла на себя и выбросила, освобождая свободное место в воспаленном мозге...
  Пыль в лицо, глухой удар сзади, и кто то остался вдалеке, уже покинув эту гонку. Другой байк наехал сверху, не давая подняться противнику, оставляя его на веки вечные там. Боковым зрением Дэв увидела - номер пять...! Уверенное вращение ладони - еще резче надавила на газ, отрываясь от него за поворотом!
  Звук трения резины об асфальт, и резкие фары впились в девичью спину, казалось, прожигая ее насквозь. На расстоянии, Дэв чувствовала злость, ярость исходящую от отставшего противника.
  Взгляд хаки в боковое стекло - скорее почувствовала, чем увидела - пятый пошел на обгон!
  Еще поворот, опять тот же глухой удар, теперь рядом, совсем близко...
  Метнулась взглядом в бок - байк параллельно ее "красавчику" стал неумолимо приближаться!
  Еще один поворот, лишь бы не последний...Прижавшись к байку всем телом, казалось, Дэв до кончиков пальцев слилась с ним воедино! Так было всегда, набирая бешенную скорость, она принимала его в себя, становясь одним целым! Резкий наклон вправо, носом почувствовала запах земли, скользящий совсем рядом возле кожи...! Еще...и правая штанина на колени с треском стала тереться об асфальт, царапая, живьем сдирая остатки кожи на тонкой кости...!
  Не проскочила...! Резкий выпад сбоку, и адская боль пронзила молодое тело! Боль граничащая с безумием, когда раскаленный метал жестко врезался в податливую плоть ее тела..
  Понимание неизбежного отразилось в зеленых глазах, покрытых пеленой дымки, уносящей рассудок на километры отсюда.
  Бешенный рев мотора, Дэв рывком подняла голову, впиваясь глазами в противника. Холодный взгляд хаки, решимость до последнего удара сердца.. В тот миг впервые почувствовала, как кровь, преодолевая сосуды, горячей жидкостью струясь по венам, стала плавно переходить в артерии...
  Безумие... Скрещение взглядов...ее и его...холодного взгляда серых, совершенно пустых глаз. Как будто сейчас он совсем не убивал человека, он просто находился на грани, не чувствуя, а просто продолжая дышать...
   Глава 12
  Одно лишь мгновенье, и знакомая мелодия на мобильном в перекинувшемся рюкзаке возле самого уха.
  "Я убью тебя лодочник...", сознание вновь вернулось в зеленые измученные глаза, заставив Дэв напрячься.
  Прилив ярости к этому человеку, и в ту же секунду где то сверху увидела надвигающийся на себя байк.
  - Нет, милый, так просто ты от меня не избавишься! Слишком легкий уход - это не по моей части! - охрипшим голосом прошипела в темноту, рывком уворачиваясь от смертельного удара мотоцикла.
  Кому были сказаны эти слова, пятому номеру или звонившему никуда Константину, Дэв пожалуй не знала сама.
  Опираясь на растерзанную ногу, придерживая рукой изрядно льющуюся кровь на бедре, обратно взгромоздилась на своего "красавчика".
  Человек на "пятом", она видела изумление в его глазах и краткое ругательство, когда пронзив темноту, оседлав ночь, пронеслась вдаль, оставляя его позади.
  Легкое головокружение и боль в ноге, Лене показалось, каждый ее нерв вытащили наружу и жгут огнем. Пытка становилась нестерпимой. До крови закусив губу, из последних сил рванула вперед....
  - Ленка, детка, молодец!!! Дэв, как ты их сделала!!! Красава!!! А я ведь знал, знал, черт побери!!!
  Кирилл запрыгал возле нее, крепко сжимая в объятьях. Когда Лена чуть слышно застонала и отстранилась, опомнился. Притянул бледное лицо к себе, провел ладонью по лбу. Заметная испарина и тяжелое дыхание.
  - Лен, крошка, что с тобой? - начал бегать вокруг, осматривая ее. - Черт!!! Черт!!! Черт!!! - заорал на весь парк. - Кто?!...Когда?!!!...Как?!..
  - Кир, а ты что думал, мне там массаж делать будут? - устало подняла голову, вытирая тыльной стороной ладони лоб.
  Увидев истерзанное бедро и колено, присел рядом, обрывая остатки стертых впрах джинс.
  - Ленок, ты только потерпи...Еще чуть- чуть...
  Мигом достал с рюкзака все необходимое, стал обрабатывать рану. Бинт, перекись, емкость с йодом... Дэв даже не удивилась, чего это он таскал все это с собой. Наверняка в другой сумке находился венок с оптимистичной надписью "Помним, любим, скорбим..". А что, при его работе всякое может случиться? Вдруг понадобиться?
  Ленка поморщилась, но ни издала ни звука. Обрывая останки одежды, буквально вытаскивая их с кровоточащей раны, лицо самого Кирилла болезненно сжалось. Ведь знал, как ей больно, но эта казалось бы хрупкая девчонка со стальной силой духа еще покажет на что способна. Опустив голову, увидела одобрение в глазах амбала.
  А затем наступило такое, по сравнению с чем все, что было, показалось легким неудобством...! Боль пронзила все тело, и что бы не потерять сознание, Дэв со всей силы впилась ногтями в его плечи.
  Кто то шептал ее имя, рядом, совсем близко...
  Такой знакомый голос, прикасание теплых рук к шее...
  - Илья, все в порядке..., - выдавила из себя.
  - Лен, да ты посмотри на себя, на тебе же лица нет!
  - Все хорошо! - отодвигая его руку, с последних сил вцепилась в руль байка.
  Только сейчас заметил ее окровавленную ногу, глаза стали вылезать из орбит.
  - Лен, что...?! Твою мать!!! Кирилл, какого черта...??!!! Ты же обещал больше к ней не подкатывать!!!
  - Так она сама захотела..., - начал оправдываться тот. - Чувства смерти ей захотелось! Илья, Лена взрослая девочка и сама в состоянии решать, что ей нужно!
  - Хватит!
  Еще пару слов, и если бы Ленка не застонала, Илья бы точно набросился с кулаками на стоящего рядом верзилу.
  - Лен, солнышко...что с тобой? Тебе плохо..? Может воды...? Лен, ты только не молчи...
  Беспокойство, горечь, страх потери - это весь его взгляд.
  - Домой...Отвези меня домой...
  Нежно целуя Дэв в лицо, стал аккуратно ее приподымать, Кирилл помогал освобождать ноги.
  - Дальше я сама! - упрямый взгляд и Дэв, немного шатаясь, все же крепко вцепилась в протянутую руку Ильи.
  - Лен, здесь ровно сто тысяч, как мы и договаривались...
  Кирилл протянул черный пакет, перетянутый светлой лентой.
  Не глядя, Ленка сунула его под мышку.
  - Пошли...
  Илье не пришлось повторять два раза.
  
   Глава 13
  - Лена, Лена, что ж такое? - Славик беспокойно забегал рядом, помогая Дэв спешиться, протягивая руку.
  - Ничего, Слав, все ОК! Немного приземлилась неудачно...
  - Да у тебя же весь бок в крови...
  Лена мягко улыбнулась, предупреждая дальнейшие расспросы. Нацепив на лицо вынужденную маску, самой хотелось завыть от боли.
  - Константин дома? - хотя какая ей разница?
  - Нет, уехал еще вечером, как всегда, на взводе. Лен, тебе чем то помочь?
  - Нет, Славик, все в порядке. Ты бы шел поспал, и так весь день на ногах.
  Охранник с благодарностью уставился на хозяйку.
  - Спасибо, Лен. И тебе спокойной ночи!
  Принимая помощь Ильи, на одной ноге запрыгала к крыльцу.
  Уехал, оно и к лучшему. Не нужно, что бы он видел ее в таком состоянии. Такой слабой, такой беспомощной... Илья, это совсем другое, он видел ее всякой...другое дело он.
  - И давно он тебя Леной называет, да еще и на ты? - ревниво спросил Илья, когда они оказались в холле.
  - Давно. - Холодный взгляд, не терпящий возражений.
  С горем пополам добрались на второй этаж, в ее спальню.
  Ляг на кровать, только тогда смогла расслабиться. Илья, словно она была хрустальной вазой, не спеша стал стягивать с Дэв джинсы, пытаясь не задеть ногу. Следом пошла футболка.
  Приподняв руки, Лена осталась в одном лифе, стала натягивать на себя одеяло.
  - Лен, ты сумасшедшая! Я всегда знал, что ты ненормальная, но сегодня ты перешла границу... Гонки, да ты вообще головой думала, когда подписывалась на это?!!
  - Илья, закройся! В отличии от тебя, я всегда думаю головой, а не одним местом!
  Вжавшись лицом в подушку, Лена попыталась собраться с мыслями. Взгляд выловил брошенный на тумбу пакет с деньгами. Сто тысяч! Теперь она без проблем сможет купить себе квартиру и съехать из этого дурдома навсегда!
  Стало холодно, плед, наброшенный на дрожащее тело, не согревал. Нога по прежнему болела, отдавая иголками в голове.
  - Обними меня.
  Сначала мужчина подумал, что ослышался, не веря ушам, повернулся на звук ее чуть хриплого голоса.
  Снова подошел, нежно прижал Дэв к себе. Вывернувшись с его объятий, губами нашла его рот, железными тисками вжимаясь внутрь. Он сразу стал отвечать на поцелуй, как раньше, будто бы и не было этих месяцев разлуки, обид и непониманий...
  - Лен...ты правда этого хочешь? - сам не верил своему голосу, но зная ее, все спросил.
  Не ответив, рывком стянула с него футболку, руки стали возиться с застежкой на джинсах.
  - Нет, ну ты и правда сумасшедшая! Ненормальная! - стал покрывать поцелуями ее шею, спускаясь к груди. - Как же я тебя люблю....
  Его руки на обнаженном теле, губы скользят по губам...
  Не так...не те...
  Сквозь желание, отрывки памяти выхватили из сознания другие губы...Другие руки...их жар прикосновений Лена чувствовала сквозь ткань одежды...
  Его вкус, терпкий привкус мужчины, его неповторимый запах...
  Отдаваясь телом другому, мысленно возвращалась туда, где ненависть, сопротивляясь, уступала место чему то другому...
  Чему? На этот вопрос ответа не знала даже она сама...
   Глава 14
  Утро началось с очередной нервотрепки. Лиза, эта рыжая бестия с ангельским личиком, опять попыталась устроить разборку полетов. Да, не то, что Дана! Зря он с ней расстался, девушка была что надо, спокойная, уравновешенная... С фурией, сидящей на кровати и артистично глотавшей слезы ей было не сравниться!
  С недавних пор, женщины, обладавшие стальной выдержкой и покладистым характером, перестали привлекать мужчину. Странно, раньше было иначе до наоборот!
  Но Лиза и ее постоянные истерики довольно скоро стали угнетать Константина, и он подумывал уже найти ей замену. Конечно, она будет рвать и метать, но хорошая машина должна неплохо успокоить бешенные аппетиты этой дамочки.
  Он вспомнил вчерашний вечер. Этот нелепый поцелуй! И какой черт его дернул поцеловать ее !!! И кого? Лену, эту взбалмошную девчонку с сводящими сума зелеными глазами, которая как никто другой умела выводить его из себя! До полуночи звонил ей, но она то и делала, что динамила его звонки. Хотя, зная ее, на другое Константин и не рассчитывал.
  "Педик!", - ее слова до сих пор стояли в ушах Уланова, и то, что он сделал потом...
  Константин замотал головой, пытаясь отогнать нелепые мысли.
  "Так нельзя...", ведь он, взрослый мужчина, мог сделать что угодно, но не целовать...!
  Почему именно поцелуй? Объяснить этого он не мог до сих пор, при воспоминании о нем, волна желания поднималась внизу живота, расходясь приятным теплом по всему телу. Ее мягкие податливые губы, нежная кожа под его твердой ладонью, манящие глубины алого ротика...
  "Черт!!! Я схожу сума....!!!". Еще вчера отправился к Лизе, но даже секс с ней не смог удовлетворить мужчину. Ворочаясь в постели, заснул только под утро.
  ***
  -Славик, Лена дома? - вылезая из машины, бросил охраннику через плече, кивком головы указав на стоящий рядом мотоцикл.
  - Дома... - замялся парень, не зная, что делать.
  - Давно? - Вопросительный взгляд синих глаз.
  - Так вчера ночью с каким то мужчиной приехала. А я и не расспрашивал, не мое это дело.
  Интуиция, словно шестое чувство. Константин еще раз оглядел Ленкин мотоцикл, только сейчас заметил вмятину на переднем крыле и засохшую кровь сбоку.
  - Ночью..., - глаза беспокойно забегали.
  Кровь...наверняка ее. Со всей силы ударив по кожаному сиденью кулаком, озверев, проорал охраннику в лицо.
  - Слав, не вешай мне лапшу на уши!!! Не расспрашивал он!!! Когда, как и с кем она приехала??!!! И почему на мотоцикле кровь??!! Она ранена?!! Да отвечай же ты, чего стал столбом!!!!
  - Да правда, ночью. Константин Александрович, не знаю я, что случилось, но Лена... тоисть Елена Ники... у нее вся нога в крови была, прям капало везде...
  Не глядя вокруг, как ненормальный, Константин сорвался с места. Не помнил, как с грохотом открыл входную дверь, как ворвался на второй этаж, открыл дверь ее спальни...
  Сонная Ленка открыла глаза, не понимая, что происходит. Вчерашнее происшествие казалось ей сном, дерзкой забавой, не более.
  Потянулась, боль пронзила ногу, сон мгновенно пропал.
  - Лена!!!
  Дверь с грохотом отворилась, и Константин, с перекошенным от беспокойства лицом, влетел в ее спальню.
  Словно остолбенев, мужчина застыл на месте. От громкого вторжения проснулся Илья, теперь они дышали, накаляя в комнате воздух, сверля друг друга глазами.
  Илья поспешил натянуть на полуголую Ленку одеяло, чем вызвал еще большую ярость у Уланова.
  - Лена, я думал, ты больна, а ты...!!! Что ты делаешь, Лена?!!!
  - А ты не догадываешься?! Что я еще могу делать голая в кровати?! - язвительный тон и змеиная ухмылка. - Вот, вот, умный мальчик!! Кость, чего ты встал, как вкопанный, я тебя приглашать третьим не буду!!! Я конечно понимаю, что ты недавно большого опыта набрался, но я как то груповуху не очень люблю! Или ты Илюшу моего заприметил?
  Илья изменился в лице, но Дэв не обратила внимания.
  Синие глаза Константина приобрели черный оттенок.
  Беспокоился, как последний идиот, рвал себе душу на части! Думал, что из-за него опять во что то влипла, а она кувыркается в постели со своим бывшим! Охренеть!! Лечиться, тебе, Костя, надо!!!
  - Лена, я зайду через пять минут! А ты! - он обратился к Илье. - Что б через это время тебя здесь не было!
  Захлопнул дверь так, что зазвенели все окна.
  - Так, Илюш, поднимайся и покедова!
  Держась за ногу, Ленка встала, собирая по полу разбросанные вещи.
  - Это все, Лен?
  - А что ты хотел? Может мне тебя еще чаем напоить?! Так, Илюш, собрал свои шмотки и давай прощаться! Вон видишь, какое клеевое настроение у моего отчима, он сейчас поднимется и ты будешь мне махать рукой вон из той форточки!
  - Лен, я ничего не понимаю...этой ночью...как раньше...нам же было хорошо вместе.
  - Было да сплыло! Илюш, - передразнила. - Мне так хорошо каждую ночь бывает! Будь добр, освободи территорию!
  - Лен, ты же шутишь...! - не веряще уставился в глаза.
  - Это ты шутишь, когда баб своих с куриными мозгами к себе в койку таскаешь! А я девушка серьезная, мне не до юмора! Так, Илья, давай подымай свою пятую точку с моей постели!
  - Лен..!!! Черт!!! Как у тебя все просто!!! Мы же этой ночью не в карты играли! Лен, мы вместе спали, рядом, мы были близки!!! Неужели для тебя это ничего не значит?!
  - Я каждый вечер возле мишки плюшевого так само засыпаю! Теперь что, мне за него замуж выходить?! Илья, давай так, потр*хался и забыл! Еще захочешь, я так поняла у тебя претенденток немало! А теперь, будь добр, - махнула в сторону двери.
  Когда Константин поднялся наверх, Ильи уже не было. Ленка сидела на постели, скрестив руки на груди.
  - Что с ногой?
  - С какой ногой?
  Уланов подошел ближе, перехватывая ногу Дэв под одеялом.
  - Твою мать!!! - застонала Дэв, ухватившись за раненное место.
  - Судя по твоей реакции - с этой!
  - Черт!!! Ты что, свихнулся?!! Какого хрена приходишь ко мне с утра и хватаешь руками! Я вообще не одна могу быть, тебе ясно?! Или что бы понять тебе надо увидеть это в действии?! Что, забыл, как это делается?!!
  - Лена, повторяю последний раз , что с ногой?!! - стал повышать голос.
  - Упала...
  - Угу, понятно.. С обрыва на мотоцикле или вчера ночью с Ильи?!
  Почему то стало неприятно, когда представил Дэв с тем молокососом, валяющейся в обнимку на этой постели.
  - А хоть бы и так! Тебе какое дело?! В каждую дырку затычка!
  Внимание привлек черный пакет на тумбе, потянул на себя, и с него высыпалось все содержимое - перевязанные пачки зеленых.
  - А это что?! Это твой мальчик тебе за ночь оставил или ты на более древнюю профессию перешла?!!! Только вот Лена не надо мне лапшу на уши вешать, за ночь тебе столько никто не заплатит, а больше 100 долларов ты и не стоишь! - отплатил ей ее же монетой.
  - Да ты что, Кость, всего два дня, как жигало трудишься, а уже и расценки выучить успел? - театрально взмахнула ресницами. - Ты только не завидуй, что мне платят больше! Ты просто наверное как бревно лежишь, вот у тебя и заработок маленький...Но если конечно хочешь, я могу научить? Вон видишь, какую суму за ночь сколотила?
  - Лена, я видел твой помятый байк...и нога. Во что ты влипла, Лена?
  Сказал более спокойно. В их ставшими уже родными перепалками последнее слово всегда было за Леной.
  - Я учувствовала в гонках.
  Дэв сидела, свесив ноги вниз, как будто проверяя его реакцию.
  - Лена??!!! Какого черта??!!! Я что, мало денег тебе даю??!!! У тебе же есть эти чертовы кредитки, постоянная наличка!!! Еще раз спрашиваю, какого черта??!!! Это из за меня, да?... Из-за вчерашнего?
  - Вчера ничего особенного не случилось. - краткий ответ, и Лена перекрыла всевозможные объяснения с его стороны. - Кость, я хочу переехать. Теперь у меня есть деньги, я куплю себе квартиру.
  - Нет!
  - Кость, это глупо!!! Ну зачем я тебе? Зачем? Мне 20 лет, и я хочу попросту жить одна.
  - Нет!
  Сам не зная почему, в коей раз отказывал Лене. Действительно, почему? Избавившись от нее - потеряет постоянную спутницу....головную боль.
  - Год, Лен, я обещал.
  - Тогда я потрачу эти деньги на другое! Сегодня же куплю газету и найду объявление найти киллера!!! Все равно избавлюсь от тебя!!! Ненавижу!!! Как же я тебя ненавижу!!!
  - Знаю.
  И дверь захлопнулась перед молодым мужчиной, оставляя Дэв наедине с собой.
  Пнув деньги ногой на пол, они рассыпались ковриком возле кровати.
  Прикусив до боли губу, руками принялась гладить кровоточащую поверхность ноги. Рассудок стал медленно отключаться.
  Разговор с Костей отобрал последние силы, она старалась как могла держаться, быть сильной. Теперь сон уносил сознание молодой девушки, давая ей так нужную сейчас свободу...
  
   Глава 15
  Артемьева не веряще уставилась на подругу, широко распахнув узенькие глаза.
  Когда Ленка закончила, послышался вздох облегчения Вики.
  - Лен, ну ты и оторва!!! А что если..?! А если бы..?!!! Лен, боже мой, ну скажи мне, почему ты не позвонила мне вчера вечером?! Я бы обязательно приехала к тебе и с тобой бы ничего не случилось!
  - Вик, у тебя своя личная жизнь. Я же все понимаю. Тем более пропустить незабываемый вечер с зайчиком - нет, я на это не способна! - подмигнула Вике. - А со мной все в порядке. Сегодня утром Уланов отвез меня в больницу. Так что несколько швов - и я как огурчик!
  - Уланов, говоришь? Ммм..? И давно он стал таким заботливым папочкой?
  - Вик, давай не будем. Тоже мне папочка! Прям противно! Бррр! А вся его показная забота - он видители обещал моей матери, что позаботиться! Вот и старается, урод чертов!
  - Лен, не спроста все это! Вчера, когда тебя не было, Костя раза три названивал мне, интересовался, не зависаешь ли ты со мной...
  - И что с того?
  - Ну как же...- хихикнула Вика. - Я в тот момент не одна была, ну и...немного занята! - яркий румянец на щеке, и Лена сразу поняла, чем именно была занята подруга. - Вообщем он быстренько отвязался...Но голосок у него был еще тот!
  - Какой, тоненький, как будто яйца прищемили?
  - Ой, Лен! - засмеялась Вика. - Почти! Обеспокоенный, вот какой!
  - Единственное, о чем он беспокоится, это о том, как бы поспокойней прожить еще год под одной крышей с таким монстром, как я.
  - Лен, да что бы он без тебя делал? Помер бы со скуки! А так, что ни день - прилив радости! А ты? Лен, как ты относишься к Константину? - узкие глазки Вики стали серьезными.
  - Я? - опешила Лена. - Вик, Константин мне никто. Взрослый мужик, который и умеет, что делать мою жизнь невыносимой!
  - Лен, а он однако не просто мужик, а очень даже привлекательный! Я бы даже сказала, слишком! Ты хоть видишь, как на него женщины смотрят? Ооо, - продолжала Артемьева как ни в чем ни бывало. - Вот это мужчина! Рост под два метра, сильный, накачанный, он когда майку надевает, я падаю где стою!
  Ленка метнула недобрый взгляд в сторону подруги.
  - Ты когда падала, головой ни обо что не ударялась?
  - Лен, ну правда! А глаза, такие синие...меня прям током бьет!
  - Угу, видно, особенно по мозгам, они у тебя, Вик, совсем отключились! - перебила Дэв.
  - Лен, ну они правда у него как море! Такие синие - синие...Ты что, раньше не замечала?
  - Да ты что? Как море? - светлые брови взлетели вверх. - А я постоянно думаю, чего как только на Уланова посмотрю, сразу тошнить начинает?
  Невинное выражение зеленых глаз, а Вика как ни в чем не бывало продолжала, выводя Ленку из себя!
  - Тьху на тебя! Лен, а какой у него торс? А? Неа, я тащусь, не мужик, а конфетка!
  - Вот иди и съежь его, я лично просроченные конфеты не люблю! И вообще, люблю сладости подороже, а не дешевые карамельки с галимой начинкой!
  Девчонки громко засмеялись, обсуждая Уланова. Еще долго сидели обнявшись, строя пакости на будущее.
  - Не было бы беды, так Костя меня еще с самого утра обрадовал! Прикинь, он видно с нашего дома вообще общежитие устроить решил! Сначала его бабы, стонущие во всех концах дома, теперь еще и братец нарисовался!
  Вика кокетливо поправила прическу, глазки сразу стали наметывать мыслишки, одну за другой.
  - Ой, Лен, расскажи?! Это тот черненький брюнет, который в Англии учиться? А?
  - Ну тот. - Не разделяя оптимизма подруги, Ленка скорчила кислую физиономию. - А ты откуда его знаешь?
  - Так еще с похорон твоей матери... О, Ленок, ты чего?! Это же такой лапочка, темный, высокий, с голубыми сверкающими глазами...Ммм.. Стасик кажется зовут...
  - Ну да..вроде как на Стаса откликается...Ой, Вик, ты опять за свое!!! А как же твой котик? - смеялась.
  - Так потерялся! - улыбка на все тридцать два. - Лен, ты же знаешь, не могу я долго с одним парнем находиться! Устаю, да и нудные они все! Вот Стасик другое дело...интелегентный весь. Правильный такой!
  - Уланов он, что же с него взять? Эта фамилия вроде семейного проклятья! - опять улыбка.
  - Поживем - увидим!
  Попрощавшись, Вика направилась в любимый клуб, Дэв, уже вызвав такси, нехотя поплелась домой, второй раз испытывать судьбу.
  
  Глава 16
  Открыв дверь особняка, брови поползли вверх. Ленка в коей раз начала закипать.
  Картина, которая нарисовалась в гостиной, вывела Дэв из себя. В ЕЕ доме на ЕЕ диване, забросив ноги на обивку сидела стройная рыжая женщина лет 30, бесстыдно попивала чай, клацая пультом телевизора.
  - Какого...?!!! - увидела спускавшегося к ним Константина. - Твою мать!!! Что эта баба делает в нашем доме?!!
  Рыжая от такой наглости поперхнулась чаем, а Уланов невозмутимо плюхнулся рядом с ней на диван.
  - Это Лиза, моя знакомая. Мы скоро уходим.
  - Кость, ты что, совсем охренел?!!! Нет, это уже слишком, сначала та ворона, потом белобрысая, теперь ты переключился на потаскух поярче??!!!
  Рыжая обожглась чаем, громко завопила.
  - Лена, перестань орать и закрой свой рот! - зло предупредил Уланов, но Лену уже было не остановить.
  Стала напротив рыжей, участливо заглянула в глаза.
  - Лизочка, так вот ты какая? Это тебя Костик бьет или просто макияж такой? - стала внимательно заглядывать в лицо девушки.
  - Кость, она...она что, издевается? Я плохо накрашена, да? Костика, ну скажи, милый?
  Лицо Уланова при слове КОСТИКА перекосилось.
  - Нет, дорогая, ты выглядишь отлично! Лена просто пошутила!
  - Да ты что, Кость! Как я могу?! Ну правда! А куда, интересно, подевалась Даночка? - поймав вопросительный взгляд рыжей и разъяренный Константина, Ленка продолжила. - Лизок, ты не переживай так, а то морщины опять появляться!
  - Что за Дана? - пропищала рыжая.
  - Так она до тебя на этом диване обитала! Здесь у нас часто всякий хлам ненужный валяется! Да, Костик? Только потом вот раз - и пропала! Кость, ты случаем не маньяк, а то была девчонка, и на тебе, нету?!
  - Лен, закрой рот и поднимись к себе! Живо!!!
  - Да я же еще как следует не познакомилась с Лизочкой! Ты что, такая приятная особа! Лиз, мне тебя можно мамой называть, а то все предыдущие его бабы разрешали? Да и возраст у тебя подходящий, сорок лет оно самое того! Ну так как, можно? - Дэв явно издевалась.
  - Кость...Ааа? - женщине стало не хватать воздуха, и она нервно замахала руками.
  На лице у мужчины заходили желваки, синие глаза от напряжения почернели, выдавая его ярость.
  - Лиз, тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красивая? - продолжала издеваться Дэв. Наряженная, рыжая продолжала сидеть, сверля ее взглядом. - Нет? Во, блин, какие честные все!
  Лиза, казалось, остолбенела, еще мгновенье, и она уже собиралась вскочить с дивана, но следующая фраза Ленки остановила.
  - Слушай, а ты ничего, получше его бывших будешь! И ноги у тебя... как у газели...!
  - Что, стройные? - рыжая довольно вытянула вперед длинные стройные ноги. Нате, мол, полюбуйтесь!
  - Неа, милочка, волосатые!
  Тут уже не выдержал Константин, со скоростью гиены подскочил к Ленке, ухватив ее за руку повыше локтя, потащил в обычном направлении.
  - Лен, что ты себе позволяешь?! Что, думаешь самая умная?! Какого черта ты постоянно устраиваешь дома эти истерики?!! Может быть уже пора угомониться?!
  - Да ты что, Костя! - уже дойдя до комнаты стала яростно метаться со стороны в сторону в его крепких руках. - Отпусти, придурок!!! Взял моду - если что не так, сразу руками хватать!!! Правильный весь такой...аж тошнит!!!
  - Сейчас ты пойдешь к Лизе и извинишься за устроенный спектакль в холле. Тоже мне, актриса недоделанная!
  -Кость, ты такой умный...череп случайно не жмет?
  Синее пламя его глаз, которое заткнуло бы любого, только не эту девчонку.
  - Кость, ну признайся, ты таким придурком сразу родился или жизнь сделала?!
  Его горячее дыхание обожгло кожу, прижав Лену совсем близко, стал шептать в самые губы, отчетливо выделяя каждое слово.
  - А теперь запомни, девочка! Эти штучки можешь проделывать со своими ухажерами в темном переулке, но не со мной! Я предупреждаю последний раз, иначе сделаю с тобой такое, что тебе придется пожалеть о том, что вообще родилась! Усекла?! - сказал ее же словами.
  - Обломайся! Все что ты мог сделать - ты уже сделал! А насчет пожалеть?! Еще не родился тот человек, который способен на это! А теперь отпустил мне руки и пошел вниз к своей швабре, она там такая вся раскрасивая с ногами на диван забралась! Они у нее такие все длинные...ах! ...особенно левая..!!!
  Кадык задергался на шее мужчины, еще рывок, и Лена упирается носом в его мощную грудь.
  - Лапы свои убрал!!! Взял привычку, по углам меня тискать!!! Да меня наизнанку от твоих прикосновений выворачивает!!! Ты что, по нормальному не понимаешь?! Ладно, я объясняю на пальцах...средний видишь?!
  Рев вырвался с его рта, схватив Лену за руку, заломил запястье своей ладонью, прижал к другой руке над головой девушки.
  - Выворачивает, говоришь..?! А так..?!
  Чуть влажные губы жестко прижались ложбинке на шее, исследуя ее и пробуя на вкус... Обнаженной кожей Дэв почувствовала всю свирепость этого прикосновения, ярость, мощь и еле скрытую злость, которая исходила от Константина, когда он еще теснее прижал Дэв к стенке, крепче привлекая к себе.
  - Отпусти, скотина!!! Мразь!!! Ненавижу!!! - брыкаясь, попыталась увернуться от манящего дуновения его дыхания.
  Одной рукой продолжал держать ее руки, другая бесстыдно блуждала по телу девушки, вызвав у нее легкий стон наслаждения. Адским жаром обдало поверхность спины, когда Константин кончиками пальцев, не спеша, словно дразня Дэв, провел вдоль позвоночника... Она задрожала, полностью расслабившись в его руках. Дерзкая ладонь пробралась дальше, добравшись до солнечного сплетения, стала приподымать тесный лиф... еще одно прикосновение, и раскаленной кожей почувствовала вторую руку на талии, пальцы, обжигая, продолжали ласкать чувствительное местечко под резинкой зеленых трусов. Лена обмякла, полностью прижавшись к спасительной стенке, сопротивляться не было сил, попав во власть охватившего ее желание, она полностью отдавалась ласкавшему ее мужчине...
  Кто был этот мужчина и то, что совсем недавно она готова была разорвать его на части, уже не имело значения...
  Константин жадно припал к ее губам, терзая нежную плоть.... Лена выгнулась, вцепившись гибкими пальцами в стальной бицепс мужчины. Широко расставив ноги, только сейчас почувствовала, как колено его ноги, твердое от покрывавших его мускул, тесно прижалась к самому сокровенному местечку между ее ног... его плавные движения коленкой вдоль молнии на ее джинсах. Даже через твердую шершавую ткань Лена почувствовала жар, исходящий от его тела.
  Стон... Кому он принадлежал? Потеряв голову, оба забылись в этой игре, кто ее затеял и почему?
  Его жесткий рот, невероятный напор таких сладких губ и, расслабившись, Лена открыла рот, пропуская его внутрь. Прерывисто задышав, Константин окончательно потеряв голову, еще крепче сжал ее талию и буквально впился в ее губы. Лена тут же прильнула к нему и, когда ощутила его язык, едва не задохнулась...
  - Боже... , - то ли хрип то ли стон сорвался с его губ, когда рука прильнув к атласной коже, ощутила тяжесть и упругость девичьей груди. Извиваясь в огне желания, Лена все теснее прижималась к Константину, руки отдельно от разума пробрались под его футболку, тонкими пальчиками перебирая рельефные мышцы...
  Его вздох, и рука принялась играть с розовым бутоном соска, заставив его мгновенно затвердеть. Уже грубо сминая ее грудь, другая рука бесцеремонно пробралась под резинку трусиков, стягивая их вниз, сжала ягодицу...
  Казалось, Дэв умерла, и девушка, стоящая там и страстно отвечавшая на бесстыдные прикосновения этого мужчины, который пришел из самого пекла за ее грешной душой, была вовсе не она. Дикий, безумный стон и его рев охрипшим от страсти голосом... неистово отвечая на поцелуй, который выворачивал всю ее душу, руками стала возиться с молнией его джинс...
  Длинными пальцами пробравшись вдоль спины, грубо стал сминать податливую плоть, вызвав у Дэв очередной стон удовольствия... гладкая поверхность бедра, и мужская ладонь накрыла обнаженную кожу, пробираясь дальше, гладя, мучая, терзая молодое тело, вызывая в себе и в ней поток желаний, убивающих тело изнутри...
  Как же хорошо!!! Тысячи острых иголок вонзились в воспаленную плоть, сосредоточившись внизу живота Дэв! Справиться с молнией не получалось, и ее ладошка просто скользнула под ремень, Вызвав у Константина громкий вздох и бешенное сердцебиение. Продолжая гладить ее бедро, губы переместились ниже, одним резким движением захватив вновь набухший сосок. Ленка вынулась, казалось, не осознавая, что делает ее тело и с кем. Молния пронзила все тело, она слегка прикрыла дрожащие веки, жестко вжавшись в Константина.
  Еще чуть-чуть, и такая преграда ,как дверь не смогла бы помешать двоим, сплетенным в агонии экстаза. Легкий шорох внизу, и губы, которые свирепо сминали ее кожу, шепчут над самым ухом Дэв.
  - Ну как...не тошнит?!
  Реальность медленно стала возвращаться к Лене. Все кончилось так внезапно, как и началось. Лена так и продолжала стоять, беспомощно прислонившись лбом к его груди с задранной доверху футболкой и спущенными джинсами. Потрясенная, сбитая с толку, взбешенная на него и на себя.
  Резкий удар сбоку, и голова Константина запрокинулась назад, поймав ее взгляд. Вырвавшись с кольца его рук, Лена на секунду замерла. В следующую секунду развернулась, обильно плюнув в его лицо. Бросилась к двери, грохнув ими так, что задрожали стекла.
  
   Глава 17
  Два быстрых взгляда одинаковых глаз, и мужчины бросились навстречу друг другу. Хлопая друг друга по плечам, обменялись крепким рукопожатием.
  - Стас! Как я рад тебя видеть!!! Да ты за последний год здоров вымахал! Вот уже меня догнал!
  - Да и ты не стареешь! - подколол, совсем как в детстве. -Кость, братишка, все же как хорошо опять видеть твою наглую физиономию!
  Положив руку на плече брата, Стас крепко сжал его.
  Улыбка на все тридцать два, и Константин кивком подозвал шофера, указав кивком головы на стильный черный чемоданчик в руках брата.
  Так и стояли посреди аэропорта, дурачась как дети. Константин и его помолодевшая визуально на лет пять копия, его брат. Стас и правда оказался необычайно красивым. Высокий, спортивного телосложения, с такими же темными, только прямыми волосами, похожими на брата. Весь женский зал ожидания в открытую глазел на двух гламурных мужчин, бросая в их сторону слащавые взгляды. Одни раздевали взглядом Константина до самых трусов, другие облизывались на Стаса.
  В машине долго говорили, затрагивая все мучавшие темы.
  Как учеба? Отлично. А работа? Еще лучше. Еще не женился? Спасибо на добром слове, нет, пока еще не одел хомут на шею! Надолго сюда? В Англии кто то ждет?,.. Опять эти ухмылочки и поддевки. Оба Уланова заразительно засмеялись. Не видели друг друга около года, братья всегда были неразлучны и теперь скучали.
  - У меня все по старому. Работа, дом, работа... - Константин нехотя продолжил перечень занятий.
  - А как же женщины? Неужели нет ни одной крали? - выпытывал Стас, улыбаясь.
  Он хорошо знал своего брата, слишком хорошо. Константин всегда любил три дорогие вещи...вино, автомобили и женщин!
  - Почему же! - весело сверкнул глазами. - Есть, но разные и не на долго. А вот насчет краль...мне и дома одной фурии с головой хватает!
  Ненужные воспоминания змеей заползли в голову. Черт!!! Опять думает о ней, о этой сорвиголове с длинной челкой! Этого еще не хватало..!
  - Ээээ...Это ты про Ленку? Так вроде неплохая девчонка!
  - Да уж, не плохая! Плохо ты ее знаешь! Вот пообщайся с ней денек, она себя во всей красе и покажет!
  Ленка! Нет, ну опять!!! Когда же она наконец покинет его голову, сядет на свой байк и свалит восвояси. Видно, не суждено, Стас опять продолжал мучить ненужными вопросами. Константин открыл бутылку минералки, жадно глотая прохладную жидкость. Пытаясь утолить жажду, смывал мысли о ней.
  - Сам ты, Кость, виноват! - слушавший Уланов старший поперхнулся водой. - Не можешь к ней подход нужный найти. Я же с ней тогда общался...Ленка конечно в трауре была, а так она прикольная, веселая такая, позитивненькая!
  - Да уж, позитивненькая!
  В вкратце поведал о знакомствах на гей сайте, упустив историю с презервативами.
  Стас схватился руками за живот, сверкая глазами.
  - Неа, ну Ленка дает! Ей богу, я бы не додумался до такого! Это же надо такое придумать!
  - Да. Больная фантазия на лицо!
  - А чего больна? Наоборот, гений твоя Ленка! Видно и правда она тебя ненавидит! Такое учудила...!
  "Твоя...", "Ненавидит..", две фразы, одна противоречащая другой, полностью выбили из колеи мужчину.
  - Ненавидит, мягко сказано! - сказал как то угрюмо. Вспомнил вчерашний поцелуй и Константин понял, скоро Ленка начнет воплощать свои слова в реальность, еще денек другой и займется поиском киллера!
  - А Ленка как, замуж еще не собирается? Вот повезет ее мужу! Оторва еще та! Но с другой стороны, девочка ведь красивая, и лицо и фигурка!
  Константин впервые недобро взглянул на брата, прекращая его словесный поток.
  Стас, видимо, истолковав этот взгляд по своему, поспешил извинится.
  - Ладно, Кость, не грузись, я ведь понимаю, что Ленка тебе почти как дочь...
  Вся веселость мигом пропала, последние слова брата стали как ледяной душ на обожженную голову. Константин замолчал, нервно сжимая рукой пластмассу.
  "Почти как дочь..."! Затуманенный со вчерашнего дня разум стал медленно возвращаться. Хотя разве только вчера Константин потерял голову? Хм... Казалось давно. Еще с первого дня, с первой встречи этот зеленый взгляд, точно владеющий гипнозом, зацепил тайную струну в его душе. Тогда еще не осознавая, мужчина сразу же выбросил ненужные мысли с головы. Тогда было все по другому, была Тамара...
  Уланов скрестил руки на груди, никак не реагируя на уже обеспокоенного брата.
  Черт!!! Ведь все не так!!! Не с ней!!! По сути кто он был для нее? Едва знакомым мужчина, прожившим некоторое время под одной крышей с ее матерью... На душе стало мерзко, твердый ком подкатил к горлу.
  А этот поцелуй? Сам себе не хотел признаваться, утешая взбунтовавшуюся совесть тем, что только так сумел ее заткнуть. Ее горячая кожа под его ладонью, стоны, срывавшиеся с губ, когда страстно ласкал нежную плоть кончиками пальцев...
  Вчера зашел слишком далеко, слишком...!
  Неправильно! Ненормально! Подбирал все ненужные эпитеты, мысленно отрывая себе эти самые руки!
  Взрослый здоровый мужик! Могу ведь выбрать любую, но нет же...!!! Что это было? Желание что-то доказать или похоть, присуща всему мужскому полу?
  Мысли о том, что нужна была именно она, именно эти губы, эта кожа... сразу отметались. Отрицая неизбежное, Константин еще сильнее забирался в это болото, тянущий вниз омут сверкающих изумрудных глаз...
  
   Глава 18
  Приехали. Стас поселился на одном этаже с Ленкой в комнате для гостей. Вечером устроили званый ужин в честь приезда Уланова - младшего. Зная взрывной характер Лены, Константин ожидал чего угодно. Но к его огромному удивлению и выпученным глазам, сегодня она была само очарованье и кротость. Взбалмошная, немного эгоистичная, всегда одетая по пацанячьи с растрепанным вихрем волос, сегодня Ленка появилась за столом в светлых, обтягивающих шикарную фигурку джинсах, и еще больше обтягивающей грудь третьего размера белой со стразами футболке.
  Константин нервно сглотнул, оценивающе уставившись на аппетитную ложбинку меж грудей, которые раньше она скрывала за мешковатой футболкой. Легкие светлые пряди Ленка уложила каскадом вверх, оставив на изгибе бровей забавно торчащую во все стороны челку.
  Еще один взгляд в ее сторону, и сердце учащенно забилось. Однако очень сексуальная девочка!
  А глаза, такие выразительные, глубокие, зеленые...Подкрасилась, зараза! Ленка, которая лишь изредка наносила тушь на ресницы, сегодня ни с того ни с сего сделала себе обалденный макияж!
  Стас сидел рядом, не сводя глаз с девушки. А она...всегда грубая и дерзкая - улыбалась ему!
  Неравнодушные взгляды брата, которые тот уже не стесняясь, а в открытую пялился на Дэв, стали выводить Константина из себя. А когда они, перешептываясь на ухо, держась за руки вышли из - за стола...Константин просто обезумел!
  На последок Ленка осмотрела зал своими зелеными глазами, ....стулья, стол, гостей, Константина...этот безразличный взгляд и мужчина понял, что сегодня для ее является лишь частью интерьера.
  Лучше бы эти глаза метали в него молнии, лучше бы смотря в них, он видел всю ее злость и ярость, лишь бы не это безразличие.
  Лиза, сидевшая рядом, крепко вцепилась в его руку, жадно пожирая глазами. Сам не зная, чем вызвана его неадекватная реакция на эту несносную девчонку, Константин в очередной раз сорвал злость на любовнице. Лиза поспешила отодвинуться подальше, дабы не злить его больше.
  Уланов видел, как парочка оживленно о чем то болтая, поднялась в комнату к Ленке, и даже когда гости разошлись, их не было видно.
  Воспаленное воображение сразу же нарисовало Лену и Стаса в ее спальне. До боли сжав кулаки, сначала хотел силой ворваться к ним и разнести все в пух и прах.
  Но...она ему никто, просто дочь покойной жены. И она может делать все что угодно с кем угодно.
  Есть, жить, спать... От последнего стало почему то не по себе.
  ***
  - Лен, кто бы мог подумать, а ты оказывается неплохо играешь на гитаре и у тебя изумительный голос! - в который раз восхитился Стас ее игре на гитаре. - А ты говорила, что не играешь!
  - Да так, балуюсь иногда. Всего несколько аккордов знаю и все. - заулыбалась Ленка и продемонстрировала свои знания. - Бывший парень научил. А петь...честно, никогда не пробовала.
  - И зря! У тебя отлично получается!
  - Угу! Стас, у меня намного лучше получается кикбоксинг. Вот в морду бить - это мое!
  Мужчина продолжал выражать свой восторг ее игре. Потом играл он, Ленка лишь подпевала.
  Ее голос, низкий, с едва уловимой хрипотцой завораживал.
  Они просидели до утра, рассказывая друг другу обо всем.
  Впервые за все время Лена почувствовала никогда не появлявшееся желание выговориться. Обо всем...Стас внимательно слушал, лишь однажды спросил о брате. Ленка мгновенно скривилась. Кислый лимон подействовал бы слаще.
  - Я его ненавижу. Стас, это личное, и ты здесь ни при чем.
  - Лен, он хороший парень. Не понимаю, чего вы с ним никак не можете поладить.
  Тот же вопрос утром задал и брату.
  Недовольное выражение лица и косой взгляд синих глаз.
  - Не твое дело. - Грубо отрезал Константин.
  - Кость, да ты чего, я же просто пытаюсь наладить между вами отношения!
  - Отношения, дорогой братец, между нами?! Ты ничего не путаешь?! Это не я вчера ночевал в комнате у этой ненормальной и вышел под самое утро!
  Стас открыл было рот, но брат опередил его.
  - Лена у нас девушка неразборчивая, но ты то должен понимать, что она не просто очередная девка, не лезть на нее в первый день встречи?!
  - Я на нее не лез! Кость, ты рехнулся?!
  - Стас. - Сказал по слогам. - Меня не интересуют подробности прошлой ночи. Будь добр, избавь меня от этого. И еще...Лена не для тебя. Тебе нужна совсем другая девушка, не такая, как Лена!
  - Брат, ей богу, если бы я тебя не знал, подумал бы, что ты ревнуешь!
  - Делай, что хочешь!
  Вышел, громко хлопнув дверью.
   Глава 19
  - О, привет, Стас! А я Вика! Между прочим, лучшая подруга этой оторвы! - Вика, улыбаясь на все тридцать два, кивком головы указала на стоявшую рядом Ленку.
  - Хотя ты меня наверное еще с той встречи запомнил! - стала стрелять узенькими глазками Вика. - Я ведь девушка видная, меня все сразу запоминают!
  - Да. Запомнил. - Стас протянул руку, но Вика оказалась скорее, поднес свою наманикюренную ладошку к его лицу.
  Мужчина галантно поцеловал протянутую руку.
  -Так, народ, брейк! - встала между ними Дэв, шутя шлепнув подругу по пятой точке. - А ты, Викусь, поаккуратнее с руками. Стас сегодня мой парень. Да, Стас?
  Вика хихикнула, прекрасно зная, что за время пребывания Уланова младшего здесь, они с Ленкой очень сдружились.
  Улыбаясь, наигранно протянула.
  - Так уж и твой... Ну дай мне хоть кусочек...
  - Ну что, Стас? - подмигнула парню. - Какой кусочек тебя мы дадим Вике?
  Все засмеялись.
  Месяц. Вроде не много и не мало. Для кого то одно мгновение, а для других 30 дней длинной во всю жизнь.
  Он научил ее играть на гитаре, да так, что ученица во многом стала превосходить своего учителя.
  Первая бас гитара. Он сразу понял, что обычная не для нее. Сила, мощь, вот что надо было Лене.
  Она... впервые в жизни Стас ощутил, что такое скорость! Неадекват, кульминация всех эмоций, настоящий стопроцентный кайф!
  Кстати, насчет кайфа. Его пару раз пытался обломать Илья. Но Дэв сразу расставила все точки над "i", послала его далеко и надолго!
  Как обычно сидели в ее спальне до поздна, Ленка улыбалась, бренча на гитаре и что то напевая, легкое и невесомое.
  Стас пристроился возле ее ног, внимательно слушая Дэв.
  Блаженство на его лице сменилось гримасой восторга.
  - Лен, я в нокауте! Лен, ты лучшая!
  - А я и так это знаю! Ты мне Африку не открыл!
  - Лен, ты не просто лучшая, ты особенная...
  - Стас, давай не будем.
  Дэв подошла к подоконнику, забравшись на него босыми ступнями. Щелчок, и дымящаяся сигарета возле самых губ. Затянулась. Вроде попустило. Тело расслабилось и обмякло.
  - Лен, вот уже месяц, как я здесь. - Стас тяжело задышал. - Лен, я постоянно хотел тебе кое что сказать. Точнее не постоянно, я понял это совсем не давно. Лена, я не хочу уезжать обратно в Англию. Я хочу остаться.
  Зеленый взгляд слегка раскосых глаз, затуманенных дымкой сигареты.
  - Оставайся. - Двумя пальцами небрежно стряхнула пепел в пепельницу, постучав окурком о стеклянное дно.
  - Лен, я хочу не просто остаться, я хочу остаться с тобой.
  - А я хочу виллу на Майами и миллион баксов в кейсе! Стас, давай не гони.
  Он подошел сзади, обнял за плечи.
  Несколько секунд они просто продолжали смотреть друг на друга, но когда Стас стал склоняться к ее губам, Ленка отпрянула, словно ужаленная.
  - Даже не думай!
  - Лен, я хочу быть с тобой.
  - А я хочу?! Ты меня спросил?! Да что же такое, в конце концов?! Сначала твой полоумный братец, затем ты?! У меня что, на лбу написано, "трахни меня"?!
  Стас изменился в лице. Ленка поняла, что осеклась, но не в ее правилах было сдаваться.
  - При чем здесь мой брат?! Лен, Костя что то тебе сделал?
  - Пусть бы только попробовал!
  - Лен, не валяй дурака! Ты только что сказала, что Костя...?
  - Что Костя?!! - перебила Дэв. - Ты прекрасно знаешь, что твой братец уже давно не дружит с головой! Постоянно цепляется, пытается контролировать!
   Только вот он немного не туда свой длинный нос сует! Нет что бы своих детей побольше наделать, так он ко мне со своей нерастраченной любовью пристает! Я ему и помочь пыталась, - в голову тот час заползла веселенькая история с презервативами. - Но нет, он ни в какую! Уперся рогом, и все тут!
  - Между вами что то было?
  - Да, было. - Серьезно, хотя сердце уже выскакивало из груди. - Было и есть. Много ненависти, Стас, вот что.
  - Лен, насчет нас...
  - Нет. - Упрямо замотала головой. - Стас, насчет тебя. Только тебя. - Взгляд хаки в самую душу. - ты замечательный, ты самый лучший...
  - Друг. - Закончил он за нее.
  - Верно. Стас, я не хочу тебя терять. Мне с тобой очень хорошо. Лучше, чем с кем либо. Но я тебе не подхожу. Я никогда не смогу относиться к тебе, как ты этого заслуживаешь. Я не для тебя.
  - Не решай за меня. Лен, я еще никогда не встречал такую девушку, как ты.
  - Такую сумасшедшую?
  Ленка заулыбалась. Сама не зная тому причину, она только что отказала наверное самому хорошему человеку, который нечаянно оказался в ее жизни. Ее другу. Она уже давно стала воспринимать Уланова - младшего в этой роли. Не смотря на внешнее сходство с братцем, Стас был совсем другим. Спокойный, уверенный в себе, он вызывал только положительные эмоции.
  Мужчина подошел ближе, нежно притронулся ладонью к ее шее, привлекая к себе. Сопротивляться не хотелось. Чувствуя к Стасу почти братскую любовь, его нежность, Ленка вдруг захотела почувствовать его губы на своих. Не спеша, легко, как весенний ветерок, Стас прикоснулся к ее губам, медленно скользнув вниз, как в замедленной съемке пробуя их на вкус. Этот поцелуй закончился так же быстро, как и начался.
  Он благодарно посмотрел на Дэв, мягко прошептав: "Спасибо".
  Оба прекрасно понимали, за что. Обнявшись, они так и продолжали сидеть рядом, каждый думая о своем.
  Прислонившись к плечу Стаса, Ленка вдруг отчетливо вспомнила поцелуй, другой...его брата. Огонь, верх эмоций, когда его губы в неистовстве кусали кожу ее губ в свирепом, до безумства неприличном поцелуе. Ненормальном поцелуе. Ведь все их отношения были ненормальными, со стороны жутко не приличными и даже мерзкими. Подперев голову ладонью, Ленка задумалась. То, что она чувствовала тогда, было вовсе не мерзким. Желание, поток похоти... Возможно. Она забылась, но все же изредка вспоминала его губы и то ощущение, как сладко они ее целовали. Настоящий кайф! Такого она не испытывала никогда!
  Не замечая ничего в радиусе комнаты они не увидели, как в приоткрытые двери появился профиль высокого смуглого мужчины и глубокие синие глаза, пропитанные болью. Как перекосилось его лицо и их едва уловимый поцелуй отражаясь светом в его глазах...
  
   Глава 20
  Ленка проснулась, посмотрела на будильник. Семь утра. Рановато однако, но не для Дэв. Сегодня многое нужно еще сделать, заодно исполнить давнюю мечту Вики, которая уже неделю канючила познакомить их со Стасом поближе.
  Ленка сидела на кухне, за обе щеки уплетая только что приготовленный бутерброд с ветчиной и сыром. Ну и конечно же любимая кола, как же без нее.
  Кто-то сзади бесцеремонно впился железной хваткой в плече. Зная, у кого в этом доме такая дурацкая привычка, Ленка даже не удивилась, спокойно отодвинув аппетитный бутер в сторону.
  - Ну и что на этот раз? Плохо спал ночью? Хотя по стонам, которые раздавались на весь дом я бы так не сказала. Или Лизочка тебя плохо удовлетворила? О, а может быть это у тебя, Костя, проблемы? Как никак возраст, да и столько баб...
  - Лен, ты сегодня намордник надеть не забыла?
  - Чего?!
  - Намордник, говорю, надеть не забыла? Тебе кто- нибудь говорил, что без намордника ты опасна для окружающих? - отрезал Уланов.
  Ленка в гневе захлопала длиннющими ресницами.
  - Что, я зык проглотила?
  - Обломайся, придурок!
  - Фу, как некрасиво. Особенно для тебя. Ты же у нас теперь девочка правильная. Это мой братец на тебя так повлиял или ты его так испортила?
  От его наглости перехватило дыхание. Зверски захотелось заехать ему по морде.
  - Кость, знаешь что?!
  - И что? - вопросительный взгляд синих глаз.
  - А не пошел бы ты к черту?! Вот что!!!
  - Даже так? Милая, а ведь мне придется забрать тебя с собой.
  - Да ты что?! Знаешь, я у него уже была. Давно. - Она замолчала.
  Резкие воспоминания, смерть сначала отца, потом единственного родного для нее человека - матери. Кровь на секунду застыла в жилах, перестав двигаться по венам. Дэв отвернулась, пряча заметно побледневшее лицо. Опять эта чертова слабость! Она никогда, никогда не покажет перед ним свою уязвимость! Только не перед ним!
  Константин наклонился, шепча в самое ухо.
  - Лен, ты уже взрослая девочка. Так что пойми с первого раза. Я не хочу видеть тебя возле своего брата. - Сухой низкий голос пронзил сознание.
  Дэв удивленно подняла голову, тряхнув светлой челкой.
  - Ты испорченная, наглая девчонка, которую давно не ставили на место. Я пытался, да поможет мне Господь, изо всех сил старался найти с тобой контакт. Но ты не понимаешь по хорошему.
  - Поэтому ты решил по плохому?! Лапать меня по углам, это по твоему выход?! Кость, пора тебе уже понять, контакт бывает не только половой!
  - Лен, давай не будем! Да, это была ошибка. Возможно самая большая ошибка, что я когда-нибудь делал. - Зеленые глаза впились в лицо мужчины. - Лен, ты хочешь, что бы я перед тобой извинился? Я же видел, что тебе понравилось! Ты ответила на этот чертов поцелуй! Ты не оттолкнула, не прогнала, ты ответила мне!
  - Я бы ответила любому другому мужчине. То, что это был ты - нелепая случайность!
  Врала, в который раз врала себе и ему. Ни кого другого она бы не подпустила так близко, сразу бы врезала по морде, подключив фирменный удар ногой.
  Константина как будто переехали пополам. Он негромко чертыхнулся.
  - Чего от тебя еще ожидать?! Лен, можешь раздвигать свои стройные длинные ножки сколько угодно. - Жалил в самое больное место. - Но оставь Стаса в покое. Секс - это конечно хорошо. Он взрослый мужчина и у него есть определенные потребности. Он парочку раз удовлетворял их с тобой, но это еще ничего не значит! Не трогай его, Лена!
  Четкий взмах ее руки, но Константин оказался шустрее, быстро перехватил ее, прижал к стенке. Тяжелое дыхание с трепещущих женских ноздрей, пылающие огнем глаза цвета хаки.
  - И не вздумай играть со мной, девочка! Ты еще не знаешь, с кем связалась! Мой брат - это моя семья. Я предложил и тебе войти в нее, но ты отказалась. А я не тот, кто будет изменять своим решениям.
  - Ты мразь! - прошипела в самые губы, тщетно пытаясь высвободить руки. - Я никогда бы не согласилась войти в свою семью! Ни при каких условиях! Это ты, словно уж, влез в мою! Ты не просто влез, ты ее разрушил! Растоптал!
  - Лен, подбирай слова. Пока что я прошу по хорошему...
  - А то что?! Сделаешь по плохому?! Кость, что ты сделаешь, что бы заткнуть меня, а ?! Выпорешь?! Нет, это мы уже проходили! Ударишь?! Врятли! Опять поцелуешь? Не думаю. Кость, может быть трахнешь меня?! А?! Это ведь что то новенькое и наверняка заткнет мой ротик! Ну, что же ты молчишь?! Скажи, что просто хочешь меня трахнуть?! Ну?! Или ты боишься, что я буду сравнивать тебя с братом? А? Он ведь помоложе тебя будет, может кое в чем и получше? Как думаешь?
  Рывок, схватив Дэв в охапку, с перекошенным от злости лицом и почерневшими синими глазами, Уланов потащил ее к кухонной мойке.
  Скрутив руки за спиной, Ленка сопротивлялась как могла. Кусалась, брыкалась, громко чертыхаясь. Открыв на весь напор ледяную воду, мужчина засунул голову Дэв под кран. Тысячи мелких осколков вонзились в череп, вода струйками стекала по шее, затекая за ворот футболки.
  - Пусти, идиот! Холодно!
  Крепкие руки удерживали на месте, и только когда Ленка перестала биться у него в руках, вытащил ее из воды.
  - Лен, еще одна такая выходка, и я точно осуществлю твою давнюю заветную мечту.
  Дэв рывком подняла злые глаза, пронзая Уланова насквозь. Вся мокрая, с прилипшими к шее волосами и уже мокрыми от воды кроссовками, куда тоже добрались холодные струйки.
  - Тогда и я тоже осуществлю одно свое желание - оторву тебе гребаное хозяйство!
  
   Глава 21
  - Лен, прости, подруга. Но сегодняшний вечер будешь коротать без меня... Лен, я со Стасиком иду! В ресторан, представляешь? - телефон разрывался от счастливого голоса Артемьевой. Лена сидела, забросив длинные ноги на стол, улыбаясь на все тридцать два тому концу трубки.
  - Ленок, ты сидишь или стоишь? Лен! - не дождавшись ответа. - Я же состоятельная девочка, у меня отец врач между прочим, я себе любой ресторан позволить могу! Но они...мужики эти гребаные, сразу руки распускать начинают, а он...Стасик не такой, понимаешь? Представляешь, он меня даже целовать сам не стал. Ждал! - хихикнула Артемьева. - Ну и дождался! Пока я не выдержала и сама с поцелуями на него не набросилась! Хи, потом еще говорят, что это девчонки слишком быстрые пошли. А ведь совсем не так! Но Стасик не такой! Лен, он такой, такой! - подбирая в уме нужные слова, услышала голос Лены.
  - Так, Вик, по моему ты втюрилась!
  - Ой, Лен. Если бы я не знала себя, я бы тоже так подумала!
  - Значит просто секс?
  - Да в том то и дело, что его как раз и не было! Он ко мне как к хрустальной вазе относиться, дотронуться боится! - счастливо пропела Вика.
  - А ты?
  - А что я? Лен, ты пойми, я такого никогда раньше не чувствовала. Это буря, ураган! Я когда на него смотрю - у меня ноги подкашиваются!
  - Так, этот абонент точно Артемьева Виктория? Может быть я не туда попала? - продолжала подкалывать Дэв.
  - Лен, ты чего, издеваешься? А еще подруга называется... Я же к тебе серьезно, а ты..., - обидчиво протянула. - Так ты как, пойдешь в "Барс" или нет?
  - Пойду конечно! Там же все наши будут. Ты что, предлагаешь целый вечер на Улановскую морду пялится?
  - Ничего я не предлагаю. А морда у Уланова кстати довольно таки ничего! Симпатичная, между прочим! Если бы не Стас, я бы возможно и сама на такую морду повелась!
  - Вик, не умничай! Собралась в ресторан, так иди и не делай лишних движений. Вон, марафет наводи. Тебе же обычно время не меньше часа надо.
  Зная, что самой Дэв на макияж хватает каких то десяти минут, девчонки рассмеялись.
  - Викунь, я правда очень за тебя рада. Стас замечательный мужчина.
  - Я знаю. Лен, ты только не скучай. Я приеду, сразу тебе позвоню. Угу, Ленка? Ты только помни, что я тебя очень сильно люблю. - сорвавшись с места, счастливая, вихрем понеслась к себе в спальню, на ходу опустошая содержимое шкафа.
  
   Глава 22
  Опять это чувство полета. Когда за спиной вырастают крылья и тебя уносит за десятки тысяч миль отсюда ввысь. Лишь когда байк идет "на посадку", тебя быстрым рейсом уносит обратно. Прямо как оргазм. Правда, столь бурной кульминации Ленка еще не испытывала никогда. Видно, не было с кем. Илья, хотя и старался доставить ей максимум удовольствия, был не тем... вроде и секс был потрясающий, но не тот... Какой именно, Дэв не знала. Но чувствовала, что в ее жизни еще появится мужчина, который заставит ее тело взлететь на вершину, откроет неведомые досе девушки полет чувственности, грань, отделяющую оргазм от сумасшествия, неведомое до сих пор блаженство души и плоти...
  Опять эти поцелуи! Дэв стало интересно, каково заниматься с Улановым сексом? Если от одного прикосновения она забыла кто он и чем дышит, что бы он смог сделать с ней в постели?
  Тьху ты, опять этот дурдом! Гадкие, неверные мысли о муже ее матери. МУЖЕ МАТЕРИ. Раньше Дэв было просто противно, теперь она отчетливо чувствовала укол совести.
  - О, Ленок, сколько лет, сколько зим! - высокая эффектная блондинка направилась к Дэв. - Что-то ты нас совсем забыла.
  - Лен, блин, тут слушок прошел, что ты себе фраера нового нашла, за ручку с ним шатаешься, замуж собралась. Илья чуть с ума не сошел.
  - Вижу. - Заулыбалась Дэв, найдя в темноте полупьянго Ильи, лежащего на пышном бюсте шикарной брюнетки. - Точно с ума сошел. Еще немного головой этой кукле на груди надавит, и силикон через уши пойдет!
  Вся компания за столиком громко заржала.
  - Аааа, узнаю нашу Дэв! Пять балов!!!
  - Что празднуете? - кивком головы указала на начатую бутылку виски.
  - Так мы каждый день что-нибудь отмечаем Будто не знаешь. Вот сегодня у Полинки берздник! - крепкий холеный парень внушительных размеров указал взглядом на блондинку.
  - Ой, Поль, сори! Совсем крышу снесло!
  Полина весело захихикала, кто-то уже наливал протянутый фужер виски.
  - За Полинку!- компания загудела, раздался звук чоканья стекла. Потом еще тост, и еще...В конце Ленка уже забыла что собственно празднует! Виски сменило шампанское, потом водка. Запив забавный коктейль пивком, Дэв не соображая, что делает, принялась отплясывать на столе.
  - Ленок, ооо, давай-ка покажи нам стриптиз?! - загудели все.
  Упрашивать не пришлось.
  На пол полетела майка. Громкая музыка закладывала уши. Растворившись в ней, Лена плавно двигала бедрами в такт песни. Дразня публику, игриво заерзала тонким пальчиком по ширинке, стала теребить пуговицу. К ней подскочили двое парней, принялись стягивать джинсы. Зал загудел, принялся аплодировать.
  Оставшись в одних трусиках и лифе, Лена лишь помнила чужие липкие руки, их прикосновение на своей коже. Один с парней придерживал Дэв за талию, увлек ее вглубь клуба на диван. От выпитого эмоции зашкаливали, Ленка заразительно смеялась. Кто-то насильно стал целовать, елозя по ее губам.
  В следующий момент послышался глухой удар, и парень, лежавший сверху, полетел на пол.
  - Какого черта?! Твою мать..!!! - не успела договорить. В нее полетела разбросанная во время танца одежда.
  - Одевайся. Дома поговорим.
  Ситуация повторялась. При чем во второй раз.
  Видя, что она не собирается одеваться, Константин одной рукой собрал джинсы и майку, другой забросил сопротивляющуюся Ленку на плече, вынес из клуба.
  - Ты, придурок?! - язык стал заплетаться. - Ты же мне все обломал! Я тебя не просила! Какого...ты лезешь...в мою личную жизнь...!!!
  - Лен, поговорим дома, ты пьяна.
  Запихнув ее в машину, резко закрыл дверцу. В машине Лена слегка задремала. Когда подъехали к дому, не в состоянии выйти самостоятельно, все же оттолкнула протянутую руку.
  - Иди ко мне. Лен, ты ужасно пьяна.
  - Сама знаю! Думаешь не вижу, что все перед глазами плывет. Две машины, два охранника, два тебя...тьху, черт!!! Даже во сне такой ужас не присниться - два тебя!!! Это же кошмар!
  - Лен, - еще раз оттолкнула его ладонь, теперь не удержалась, упала пятой точкой на асфальт.
  Поняв, что спорить с ней бесполезно, Уланов подхватил Ленку на руки, и под ничего ни понимающий взгляд Славика, который переводил с хозяина на полуголую Ленку, быстрым шагом направился к дому.
  Ее спальня, слегка смятая постель.
  - Знаешь что, Кость? - попыталась сфокусировать метающийся взгляд на одном из двоившихся мужчинах, по слогам произнесла Дэв. - Обними меня.
  - Лен, ты точно перебрала. Раз такое просишь.
  - А я говорю обними! - уже более уверенно, хотя язык и заплетался.
  Константин подошел ближе, прижал хрупкую фигурку к себе.
  - А теперь спи.
  Почувствовал, как ее руки поднимают тонкую ткань его футболки, губы тянуться к губам, по телу пробежала дрожь... С большим усилием воли мужчина отстранил Лену от себя.
  - Знаешь, чего я хочу? - пытливо посмотрела в глаза.
  - Догадываюсь. Только, Лен, не со мной.
  - Кость, я хочу того, что ты мне так некстати обломал. Я хочу секса.
  - Прости, но это без меня.
  - Я хочу секса С ТОБОЙ. Я хочу ТЕБЯ. - Привычным жестом облизнула пересохшие губы, сводя его с ума.
  Чуть хриплый шепот возле самого уха и Ленка провела острыми зубками вдоль его шеи, слегка покусывая, в ответ услышала его то ли вздох то ли стон... Молния пронзила тело мужчины. Лена прижалась к его груди, трудно дыша, руки продолжали блуждать по крепкому сильному телу, тонкие пальцы обследовали каждый мускул, не представляя, какую сладкую боль причиняют мужчине...
  - Лена, нет.
  - Но почему? - опять этот взгляд с дымкой зелени внутри. - Ты же хочешь меня, я знаю. Так давай, дерзай! Я тоже хочу тебя.
  - Лена. Повторяю, нет.
  - Неужели ты можешь тр*хать всех баб в радиусе километра, не хочешь это сделать со мной?!
  - Лен, ты пьяна. Завтра ты пожалеешь даже об этих словах.
  Ленка рывком стянула с себя лиф, прижавшись к его груди горячей плотью, упираясь затвердевшими сосками в кожу мужчины, которая вот-вот могла взорваться от напряжения. Губы нашли твердые мужские, буквально впились в них жестким, требующим большего поцелуе. Кусали, скользили, терзая друг друга. Голодные поцелуи, безумное блуждание рук по телу. Лена углубила свой поцелуй, пробуя его на вкус. Кофе и еще что то, лишь его...Стон... Тяжесть внизу живота и желание закончить начатое. Лена, полностью вовлекшись в эту игру, уже сгорая в огне страсти к этому мужчине, судорожно принялась стягивать с него футболку. Еще одно прикосновение его горячих ладоней и Константин резко отстранился, почти грубо отпихнув Дэв от себя.
  - Лена, спокойной ночи.
  Внутри все горело, низ живота жег огнем, требуя скорой разрядки. Еще бы секунда, и было бы поздно, разум начинал отключаться, давая начало животным инстинктам. Быстрым движением накрыл обнаженное тело девушки пледом и, не оборачиваясь, вышел из комнаты.
  
   Глава 23
  - Вик, я не могу поверить?! Какого лешего ты рассказала Уланову, где я?! Вик, ты в своем уме была, когда делала это?! Вика, я тебе говорю, чего ты стоишь и моргаешь?!! Вика?!! - голос перешел на крик, тяжело дыша и не дав вставить подруге ни слова, Дэв тяжело опустилась рядом на диван.
  - А теперь успокойся, отдышись и говори нормально. Я не глухая и слышу хорошо.
  - Да, Викусь, ты не глухая! Ты..!! ты..!! Да у меня слов нет, вот что!!! Вик, ну как ты могла?!
  - Я все сделала правильно. Если бы я ему не позвонила Косте, ты сейчас бы фиг знает где была! Лен, опомнись, что ты делаешь?! Последнее время я тебя не узнаю! Нет, ты конечно всегда была редкостной оторвой, но вот что бы так! Да ты же целоваться с кем попало не станешь - то тебе противно, то парень неподходящий...А это что? Совсем крышу сорвало?!
  - Это мое дело что, как, и с кем делать! Вик, когда же ты такой правильной стать успела? Фу, аж противно! Это на тебя Стас так влияет или это последствие тех раз, когда ты с моего байка головой об асфальт упала? - стала нервно заламывать руки, глаза хаки сверлили насквозь лицо подруги.
  - Так, даже не пытайся! Я знаю тебя как облупленную, и сейчас просто не обращаю внимания! Пройдет время, и ты одумаешься, еще жалеть будешь!
  - Знакомые слова! Вчера ночью что-то подобное уже слышала! И по твоей милости, подруга!
  - От кого? - Вика вопросительно изогнула бровь, прочитала ответ в глазах подруги. - От Уланова? Ну нифига себе! И что ты такое ему сделала, что сегодня должно быть стыдно?
  Артемьева пытливо уставилась на Дэв, во взгляде читалось одно "сама не скажешь - клещами вытащу! Что б мне под землю провалиться!"
  - И вовсе мне не стыдно!
  - Это как раз понятно! Лен, что говорю ты сделала? Не ломай комедию, ведь все равно узнаю. - Хитрая улыбочка на ярко накрашенных губах.
  - Ничего особенного. - Хмыкнула Ленка. - Просто предложила ему переспать!
  - Просто...чего???! Пересп...чего??! Лен, скажи что я ослышалась...
  Челюсть у Артемьевой отвисла, узенькие глаза распахнулись до невероятных размеров.
  - Вик, ты прекрасно все слышала. Я тебе что, попугай, повторять не буду! - начала злиться. И так ситуация фиговая, а тут еще Вика со своим удивлением. Хотя если бы кто пару неделю назад сказал ей, что она предложит такое Уланову, Ленка бы сама громко рассмеялась.
  - И как...??
  - Чего как? - не поняла Дэв.
  - Как он в постели...? Тебе понравилось..?
  - Не знаю.
  - Лен, ты что, до такой степени насосалась, что ничего не помнишь???
  - Вик, говорю первый и последний раз! Не знаю потому что не спала!
  - Но ты же сама только что сказала..., - не поняла Артемьева.
  - Я сказала, что предложила ему переспать. Это было. Но он отказался. - Вздох облегчения или разочарования... Артемьеву было просто невозможно провести, и она сразу уловила эту перемену в подруге.
  - Не, ну хоть кто то умный попался! - Вику попустило и она заулыбалась. - Лен, а теперь скажи, нафига ты это сделала? Насколько я знаю, ты питаешь к нему явную антипатию. Даже больше, я думала, ты его ненавидишь.
  - Так и есть. Просто вчера слишком много выпила. Вот и сейчас голова как чугун. - Дэв провела рукой по взъерошенным светлым волосам. - Этот гад мне вчера весь вечер испортил. Вот я и предложила..! Ой, Вик, самой тошно! Это же надо было такое сморозить!
  - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! - хитро заулыбалась Артемьева. Ситуация стала немного проясняться.
  - Нет!
  - Ну, тебе видней. Это не я вчера себя Костику на блюдечке с голубой каемочкой предлагала!
  - Нифига я ему не предлагала! Просто предложила хорошо провести вечер! И то по пьяни! Сейчас такое даже бы в голову не пришло.
  - Как знать..., - Павловская мгновенно побледнела, став хватать открытым ртом воздух. Глаза приобрели темный оттенок, недобро уставились на Вику.
  - Лен, а чего ты так злишься? Впрочем у меня два варианта. Первый - тебе действительно болит голова. Второй - Лен, да не грузись ты, ну подумаешь, мужик отказал? Он ведь просто благородный оказался, таких сейчас днем с огнем не сыщешь!
  - Вик, давай без предположений! Тоже мне, сыщик нашелся! Все, проехали!
  - Ничего не проехали, что ты дальше делать собираешься? И как после этого смотреть на него будешь? Он вроде конечно твой отчим, но мужик то красивый, от него сексуальностью на версту так и прет!
  При слове ОТЧИМ Дэв передернуло. Она целое утро гнала эту мысль прочь, и вот Вика с ее языком! Хотя.. чего здесь таить. Факт остается фактом - напилась и как голодная самка набросилась ночью на мужика! Ей было все равно, что подумает Уланов, но на душе остался осадок. Влечение к этому мужчине убивало изнутри, вчера она хотела оторваться, забыться в чужих руках, не его.... Глупая, думала, что чужие руки, чужие губы и прикосновения помогут...Ан нет! Просто стало противно. Только сейчас наверное поняла по настоящему - ее тело жаждет ЕГО ласк, ощущения ЕГО ладоней на своей коже, ЕГО горячего дыхания у мочки уха, ЕГО...
  Вика сидела, забросив стройные ножки на диван, свернулась калачиком и усиленно наблюдала за отсутствующим видом подруги. Да, хотя сама Павловская не догадывалась, но Вика уже давненько просекла, что здесь не все чисто! Вроде и банально звучит, но...от ненависти, до любви один шаг! И эти двое его уже преодолели! Особенно ее любимая подружка!
   Глава 24
  Так, сейчас она зайдет к нему, и они раз и навсегда выяснят эту дурацкую, нелепую ситуацию! Дэв не привыкла прятаться от чего либо, особенно от неприятностей. Она притягивала их как магнит, но с такой же легкостью и избавлялась от них. Все, хватит, баста!
  Сейчас войдет к нему в комнату, посмотрит прямо в глаза и скажет все что думает! Ну, наверняка не все...просто давно нужно было поставить все точки над "i", и Дэв отлично с этим справиться!
  Твердым шагом зашла к нему в комнату, как всегда не постучав.
  - Кость!..
  Ответа не последовало. Лена окинула взглядом комнату, опять этот безупречный порядок! Аккуратный такой, аж противно! У Ленки, в шкафу которой творилось черти что, это всегда вызывало легкую ухмылку. Так...безупречно заправленная постель, на ней сложенные брюки и рубашка, шум льющейся воды в душе. Значит, решил помыться! Чистюля, ядрен батон! Наверняка опять к какой-то бабе собрался, вон, из ванны такой потрясный аромат идет, аж голова кружиться. Ноздри уловили запах кедра, смешанный с легким зеленого яблока. Даже гель для душа такой подобрал, что мурашки по коже ползают! Уланов одним словом!
  На цыпочках подошла к едва притворенной двери. Любопытный носик потянулся к неприкрытой створке.... Сквозь прозрачное стекло увидела мощный торс мужчины и струйки воды, стекающие вниз... Константин слегка повернулся, и Ленка, завороженная открывшейся картиной, затаила дыхание. Мышцы, не стесненные одеждой, играли под стекающим водопадом воды... Крепкая длинная шея с проступающими мужскими венами, капли воды в слегка завитых черных волосах, блестящая поросль на груди, которая так и притягивала взгляд... Странно, раньше Лене совершенно не нравились мужчины с волосатой грудью, теперь же...зрелище подействовало с такой силой, что стало трудно дышать. Ленка сглотнула подступивший к горлу комок, усиленно заморгав. Глаза загорелись, легкая майка показалась шерстяной кофтой и Дэв сильно вспотела. Еще поворот сильного тела, и девушка замерла. Глаза выхватили идеально ровную спину с такими же мощными мышцами под загорелой кожей, узкие мужские бедра и крепкие аппетитные полушария ягодиц... Блин, чего же эта душевая кабинка дальше пластмассой прикрыта! Что же там дальше??
  " Все, занесло меня не по детски!" - последнее, что подумала, прежде чем в дверь стали усиленно стучать.
  - Кость, котик, ты там?
  Вопрос остался без ответа.
  - Костик, пусик, я уже захожу! Твоя киска пришла!
  Так, значит не он к бабе в гости собирался, а она к нему! Нет, ну вообще совесть потерял, домой своих девок водит! Стало немного не по себе.
  Ленка моментально отскочила от двери. Вот ведь влипла! Стой потом и доказывай Уланову, что она здесь делала! Опять придется лицезреть его дурацкие ухмылки, плоские шуточки в ее адрес.
  - Милый, я открываю дверь!
  Ленка заметалась по комнате. Ну вот, попала! И куда теперь ей деться?? В шкаф она со своим метр семьдесят шесть ну никак не поместиться, за гардины прятаться глупо... Хотя какое к черту прятаться! Она у себя дома, это эта кукла пришла на бесплатный тр*ходром! Долго не думая, собрала аккуратно лежавшие вещи Константина и разбросала по комнате, затем рывком стянула с себя футболку и джинсы...бросила в другой угол. Мигов оказалась на его постели, натянув покрывало до подбородка.
  "В конце концов эта Лизочка уже порядком надоела! Пора помочь Уланову сменить эту куклу на другую, модель подороже. Он мне еще спасибо скажет!", - Дэв заулыбалась своим мыслям, придерживая натянутую сверху ткань.
  Дверь отворилась....Шок! Лиза стояла, выражение лица успело смениться несколько раз, от сексуально похотливого до крайне удивленного, прежде чем она глухо прислонилась к стене и завизжала как резанная.
  - Тише, ты чего орешь? Стучаться в детстве не учили? - Ленка слегка приподнялась на постели и стала открыто издеваться.
  - Я... Ты... Где Костя??? Ты...чего разлеглась??? Где Костя???
  - Да в душе твой Костя, чего визжишь?! Ты садись, не стесняйся.
  Ленка улыбалась, в глазах плясали чертики. Видя доведенную до истерики женщину, она театральным жестом слегка спустила одеяло на груди, тем самым обнажая упругие холмики.
  - Да я..!!! Да вы..!!! Вы с ума сошли??? Ты, малолетняя сучка, живо выметайся из его постели!!!
  - Лиза, не нервничай так. Морщинки лишние появятся. - Смеялась Дэв. - Вон уже старые сквозь тоналку проступают, ты бы получше за собой смотрела, возраст как никак, не девочка...
  - Костя???!!! - подбежала к ванной, но дверь в тот момент открылась, на пороге возник Уланов, из одежды на котором было только махровое полотенце, завязанное на бедрах.
  Он растерянно переводил взгляд с разъяренной любовницы на Лену, гордо восседавшую на его кровати, на разбросанную по полу одежду и еще раз на Лену... накрытую тонкой тканью.
  - Что здесь происходит?!
  Синие глаза потемнели, слегка сузились, не предвещая ничего хорошего. Он стал надвигаться на Дэв, которой пришлось отползти к самой спинке кровати.
  - Ты..!!! Ты!!! - Лиза стояла посреди спальни, глаза уставились в одну точку и не мигали. Голос срывался с самого низкого до писка. - Что она делает у тебя в постели??? Кость, что это значит???
  - Лежу! - Ленка выжидательно подняла смеющиеся глаза. - А что делаем? Так в шахматы играли, потом Косте приспичило помыться, он в душ пошел! Ну а потом, Лизонька, и ты нарисовалась. А ты чего подумала?
  Кровь отлегла от лица Лизы, и она просто стояла, тупо хватая воздух ртом, руками вцепившись в мужчину. Константин, поняв ситуацию, продолжал стоять, упершись руками в бока, выжидая следующую реплику Лены.
  - Лиз, ты только ничего такого не подумай! - издевалась. - Мы же семья, у нас все по семейному.
  Руки Уланова сжались в кулаки, оторвав от себя обескураженную любовницу, подскочил к Ленке, сдернув с нее одеяло.
  - Ой, Кость, и не стыдно? Хотя какая разница, ты меня и без одежды видел!
  - Встала и быстро оделась! Лена, перестань устраивать цирк! Это не смешно!
  Бросил в нее подобранные с паркета джинсы, следом майку.
  - А кто же смеется, Кость! - опять нырнула под одеяло. - Пусть она выйдет! Я при ней не буду!
  - Что здесь происходит??? - по слогам повторила Лиза, умоляюще смотря на Уланова.
  - Лиз, Лена неудачно пошутила! Она сейчас уходит!
  - Кость! - перебила Дэв. - Ты чего? Скрывать то зачем, все равно она все видела?
  Потом к Лизе.
  - Понимаешь, дорогая. Костя тебя ждал-ждал, а ты долго собираешься! Вот так все и получилось! Так что теперь все в ажуре, твои услуги ему больше не понадобятся. А теперь будь добра, освободи помещение, мне одеться нужно! - расплылась в улыбке.
  - Кость, она же...!!! Она же тебе почти дочь!!! Да она тебе в дочери годиться, она в два раза тебя младше!!! Кость..??!!! Ооо, сердце!! - стала стонать, ухватившись за правый бок наманикюренной ладошкой.
  Лена кокетливо поправила одеяло на груди, что не укрылось от Уланова. Она то стягивала, то поднимала его вверх.
  - Милочка, сердце с другой стороны!
  Лиза машинально переложила руку, зло уставившись на Дэв.
  - Лиза, выйди! - глухой низкий голос Уланова прозвучал на всю комнату.
  - Ага, выйди. Мы с Костей еще кое что не закончили. Вторую партию шахмат! - заговорщицки подмигнула Константину.
  - Я никуда не пойду!!!
  Тот никак не отреагировал, схватил сопротивляющуюся Лизу под локоть и выволок из комнаты.
  Когда он вошел обратно, Лена уже натянула джинсы и возилась с майкой.
  Разгневанный, с широко раздувающимися ноздрями, влетел в комнату, глаза мигом выловили высокую фигурку Лены.
  - Лен, что это значит?!!
  Наконец одела майку, тонкими пальцами привела в порядок растрепанную челку.
  - Я зашла, хотела поговорить. Потом вбежала эта сумасшедшая, мне не пришло в голову ничего другое, как сделать то, что ты видел.
  Сказала чистую правду, считая разговор оконченным, твердым шагом направилась к двери.
  Константин ловко перехватил ее, впившись рукой в предплечье.
  - Мы не договорили.
  - Я все сказала. - Слегка повернулась, словив его синий взгляд.
  - Почему ты просто не вышла??
  "Да, правда, почему? Вроде самый нормальный вариант. Но не для нее".
  - Я сделала тебе подарок. Ты же сам говорил, что Лиза тебе надоела? Ведь говорил?
  - Допустим. - Как всегда уклонился Уланов. - Но во первых не тебе, и еще - зачем ты подслушивала?
  - А нефиг было орать на весь дом "как мне надоела эта ненормальная!". Так что, считай, услуга за услугу.
  Константин слегка смягчился, ситуация стала его забавлять. Да, он и правда орал это в трубку своему другу, да, правда, она ему до коликов надоела..Но что бы так?! Стало смешно и мужчина заулыбался. Не убирая руки, просто стоял, любуясь ее лицом. Сейчас Ленка была смешная. Растерянная, слегка уставшая и очень довольная собой.
  - Что ж, спасибо. - Мягко улыбнулся. - Но я не понял почему "за услугу"?
  - Кость, я в принцепи за этим и приходила... - немного замялась. - Вообщем вчера, я..ты... Хорошо, что ты не...
  - Лен, вчера ничего не было. - Отстранился от девушки, внимательно изучая ее глазами. - Ты просто немного перебрала и я отвез тебя домой. Ты ничего не соображала и я уложил тебя спать. Вот и все.
  - Да, пожалуй, так. - Подняла глаза, впервые за четыре года Константин увидел в них что то на подобие благодарности. Даже сам не поверил!
  Из приоткрытого окна послышался шум отъезжавшей машины.
  - Уехала. Надеюсь навсегда.
  Оба весело рассмеялись.
  - Лен, так что, мир? - глаза обоих улыбались, Уланов протянул вперед открытую крепкую ладонь.
  Несколько секунд, которые показались им обоим вечностью, Лена просто продолжала смотреть на его ладонь, не зная, как поступить. Улыбка медленно сползла с ее лица, и оно перестало быть таким милым и беззаботным. Мельком посмотрела на его лицо, он выглядел напряженным, но руку так и не убрал. Неуверенность, непонятная трепетность и еще что-то... у Дэв закружилась голова.
  Он так близко, совсем рядом... Только сейчас взглянула на все со стороны. Она и он, вдвоем в закрытой спальне. Уланов так и не успел переодеться, на бедрах по прежнему красовалось банное полотенце. Никогда не знавшая стеснение, Лена никак не могла опустить голову вниз.
  Она нервно сглотнула. Опять его рука, он ее не убрал. До последнего сомневаясь в нужном выборе, притронулась к его запястью. Его ладонь и зеленые глаза, испепеляющие его кожу насквозь... Синий взгляд метнулся к зеленому, пытаясь ворваться внутрь, остаться там и понять...
  Рука Лены сползла ниже, касаясь его пальцев. По телу мужчины пробежала дрожь. Горячая кожа жгла огнем, рука сладко заныла. Еще касание... и она опускает его руку, прижимая вниз, к бедру.
  - Я не могу...
  Рывком отвернулась, приводя мысли в порядок.
  Тихий, низкий шепот и голос с хрипотцой, возле самого уха Дэв.
  - Тебе так не нужен мир? Может быть уже хватит вести войну?
  - Кость, ничего не получиться. Это не война - мы просто не можем существовать рядом...
  Он повернулся к ней, упираясь руками ей в спину, губами касаясь светлой макушки.
  - Лен, мы можем попробовать...
  - Слишком поздно...
  Дэв слышала его горячее дыхание у самого основания головы, его такой сладкий шепот, заставляющий кровь бурлить по венам, ЕГО...она чувствовала его...
  - Никогда не бывает поздно. Лена...
  Она горько улыбнулась, вкладывая в эти слова совсем иной смысл. Не подозревая, каким же смыслом были наполнены и его слова.
  - Видно бывают исключения. У нас оно было, когда ты вошел в наш дом как муж моей матери.
  Тишина. Нужны ли слова? Два сбивчивых дыхания и одни мысли на двоих. Что тут сказать?...
  Его руки больше не удерживали, губы не шептали. Развернувшись, Лена быстрым шагом покинула комнату, ни разу не оглянувшись.
  
   Глава 26
  "Холод осенней ночи пробирался сквозь метал автомобиля и молодой мужчина за рулем слегка поежился. Беспросветная темень вдоль дороги, и черт, ни одного фонаря! Машина плавно скользила по мокрому асфальту, противный дождь все моросил и усиливался. И угораздило же его поехать за этим товаром именно сегодня! Говорил же отец перенести все на завтра, но деньги есть деньги, и упускать их начинающий модой бизнесмен не хотел.
  Пальцы щелкнули по клавишам магнитолы, отыскали нужную песню. Так, теперь вроде веселее! Напевал себе что то под нос, но от дороги не отвлекался. Мало ли что. Асфальт все же скользкий.
  Боковым зрением на повороте увидел выезжающую машину. Она должна была притормозить, пропуская его вперед. Но нет! Водитель мчался как угорелый, не замечая его. Визг тормозов, со всей силы нажал ступней ноги на педаль..!!! Удар, голова запрокинулась назад, адская боль во всем теле...
  Еле как выбрался из под груды метала, руки счесаны до крови, кровь хлещет из носа... Негромко чертыхнулся, ощупывая тело, все ли кости на месте. Локтевой сустав выбит, это понял сразу, не зря мать всю жизнь проработала врачом. Боль была такая, что чуть не потерял сознанье. До крови прикусив губу все же встал, кое как дополз до переднего сиденья врезавшейся в него машины.
  - Эй, мужик, ты там как???
  Потянулся к двери, стал вытаскивать из нее бездыханное тело высокого блондина.
  "Наверное в отключке", - подумал про себя.
  - Еще немного, сейчас вот оттащу тебя..., - волок его по мокрой дороге, сам в полулежащем положении, плечи содраны до мяса, выступавшая кровь смешивалась с дождем и струйками стекала по воспаленной коже.
  Еще метр...второй... Сил больше не было, мужчина опускает блондина на землю, взрыв... Два авто покрыла пелена яркого пламени, в то же мгновенье он накрыл блондина собой. Смесь грязи, пыли и черной земли осадком упала на окровавленную спину, но боли он не почувствовал. Прижавшись к мужчине, только сейчас понял - его грудная клетка не двигается!
  - Эй, ты чего??!!! А ну очнись??? Ты же не собрался умирать??? Эй???
  Наклонился, стал щупать пульс, как ни странно, почувствовал легкое биение на шее. Еще жив! Слава Богу, жив!!!
  Он присел рядом, ложа голову блондина себе на руки, лихорадочно стал рвать свою рубашку ему на повязки.
  Мужчина открыл глаза... невероятно зеленые, покрытые пеленой смерти, жизнь постепенно уходила из тела, заставляя их гаснуть...
  - Я не могу...моя семья...
  Последние слова блондина, и голова неестественно откинулась назад, тело обмякло, тяжестью навалилось на Его.
  - Ты чего??!! Все же хорошо, ты жив!!! Жив!!! Ты должен жить, ради своей семьи!!!
  Стал тормошить бездыханное тело, вспомнив полученные от матери навыки, немедленно начал делать массаж сердца, все бесполезно... Еще одно прикосновение к сонной артерии - пульса уже не было..."
  Он снова почувствовал это, в который раз...липкое, мерзкое, чувство ужаса и запах падали. Опять, снова! Этот сон не покидал мужчину много лет, теперь стал сниться еще чаще. С некоторых пор он стал его преследовать, не давать спокойно погружаться в объятья ночи. Мужчина никогда ничего не боялся, не боялся даже смерти, он всегда к всему был готов, кроме... этого сна, этих воспоминаний.
  Встал, машинально провел ладонью по черных вьющихся волосах на голове...всего лишь сон. Отхлебнул немного воды из стакана, прохладная жидкость прошла по горлу, стало легче.
  - Ну какого черта ты преследуешь меня столько лет??!!! Ты же знаешь, я был не виноват!!! Я сделал все возможное!!! Такова судьба!!! - стал кричать в темноту комнаты, до боли сжав кулаки.
  После той аварии был суд, его не засудили, вина не была признана. Он отделался штрафом и вот этим сном... Водитель синей Лады, тот самый блондин, грубо нарушил правила, из за чего собственно все и произошло... Если бы вернуть время вспять! Если бы!
  Все прошло, время заставляет забывать, но забиться? Можно вычеркнуть из памяти ссоры, встречи, разговоры... Но смерть? Можно ли забыть те зеленые глаза, тухнущие с каждой секундой и впивающиеся в самую душу? То ощущение, когда смерть подкрадывается так близко, что чувствуешь ее дыхание у себя за спиной? Он не смог. Совесть, ее вроде и не зацепило, но осадок остался. А глаза... яркие зеленые глаза цвета весеннего леса, он видел их всего у двух людей, больше ни у кого... блондина и его дочери.
  
   Глава 27
  - Шапку одень.
  Ленка упрямо закивала головой, не соглашаясь с мужчиной. Вот еще, вздумал ее учить! Смешно, ей богу!
  - Слушай, одень шапку и не выпендривайся! Лен, ты же меня знаешь - я проверю!
  - Может мне еще и трусы одеть - ты же тоже проверишь???
  У Константина округлились глаза, задергался подбородок.
  - Если надо - проверю.
  - Кхм..!!! - тяжело задышала. - Слушай, Кость, будь проще - и к тебе потянутся люди. Ну где же это видано, что бы в сентябре одевать шапку! Да на меня же все пальцем показывать будут! Опозорюсь на весь универ! Я и так туда не хожу - а так вообще появляться не буду! Этого хочешь??? Теперь выбирай - эта долбанная шапка или универ??!!
  - Лен, ты как ребенок! - стал напротив, осмотрел ее с ног до головы. Ленка стояла, насупившись, широко расставив ноги, выпятив вперед голову и сверлила его глазами. Вроде как улыбалась. Забавно однако!
  - Лен, не дури! Как только слезешь со своего байка и пересядешь на нормальное авто - хоть голая ходи! Только так!
  - Значит так?!!! - нахмурилась. - На нормальное авто говоришь??? Ммм??
  - На любое, какое захочешь.
  - Любое?? - задумалась, на лице промелькнула хитрая улыбка. - Ладненько.... Придумала!!! Кость, я брошу своего "красавчика" до лета только ради достойной замены... Например...Bertone Mantide. Точно!!! Bertone Mantide ярко красного цвета, кровавого!!!!
  Уланов, у которого от указанной марки машины отвисла челюсть, тупо уставился на Дэв. Несколько секунд, и голос вернулся.
  - Лен, ты уверена? Может быть лучше Bugatti Veyron? А? Ты подумай хорошенько, миллион туда, миллион сюда. - Явно издевался.
  - Неа, мне больше итальянцы по душе! - игриво заглянула в глаза. Неужто согласиться? Вряд ли, обломись, Костя! Денежек то точно не хватит, а еще говорил, что любой!
  - Ты хотя бы знаешь, что их всего 10 штук??? Лен, я же предложил тебе любое авто! Любое, в мерках разумного!
  - Или Bertone Mantide, или байк!!! - упрямо стала напротив, рукой отбросила лежавшую рядом шапку в угол. - Буду всю зиму ездить верхом на своем "красавчике", подумаешь, ну застужу себе уши, голову, руки да ноги! А ты... ты подумай? - лукаво улыбнулась. - Всего какая то машинка - и ты весь год спокоен! Нервы на месте, я в тепле, что может быть лучше?
  - Лен, ты хотя бы знаешь, сколько он стоит???
  - Без понятия. - Повела плечами.
  - Два миллиона долларов. Лена, он стоит два миллиона!
  - Хм...Всего то! Так, Кость, ты сам говорил - ЛЮБОЙ!!! Я тебя за язык не тянула, так что выбирай - я в ярко красном Бертоне или ты с облысевшей головой!
  Ленка повернулась, не поленившись, подошла к уныло лежащей шапке, еще раз демонстративно пнула кончиком кроссовка. Обворожительно улыбнулась мужчине и скрылась за дверями особняка.
  - Бертоне Мантиде! Да, девочка не промах! - улыбка на лице и Константин быстренько направился в свой кабинет. Ловко достал компьютер, набрал в поисковике марку машины...Так, осталось еще две, на заказ...Дальше... Джейсон Кастриота....так, понятно, это дизайнер...Внизу размещались координаты...
  Константин захлопнул крышку ноутбука, пару раз стукнул кончиками пальцев об крышку.
  - Такс, ну Ленка! И что, думаешь твоя взяла?? - задумчиво протянул, перед глазами ее смеющиеся глаза и то, что он прочитал в них.
  "Слабо, тебе, Костенька! Обломайся!" . Он был почти уверен, что именно это она и думала, пиная шапку ногой и улыбаясь на все тридцать два.
  - Алло, Вань! - Уланов развалился в кресле, по привычке забросив длинные ноги на стол. - Так, не в службу, а в дружбу. Разузнай-ка мне кое что об одной машинке....Да, не делай такой голос, ты правильно услышал... Бертоне Мантиде.
  
   Глава 28
  Время катастрофически не хватало. Как ни странно, стала чаще пропадать в универе, все очень удивились! Особенно Константин. А она скорее даже назло ему стала посещать лекции, английский, немецкий, экономика и прочая ерунда! Он думал, что она типичная блондинка, что учеба и все эти выкрутасы не для ее. Стремная она такая, жизнь! Раньше было наплевать на все, теперь взял ее на слабо и Ленка потихоньку, сквозь лень и сонливость на парах стала понемногу погружаться в омут знаний и книг. Фигня какая-то! Она, Павловская, начинает интересоваться раньше нудной экономикой и понимать все эти расчеты и коэффициенты! Так, срочно нужно где то зависнуть с Викой, пока крыша совсем не поехала..!!! Не хватало еще, что бы это ей начало нравиться!
  Вике, по ходу, было не до нее. Мобильник отключен и на лекции "энка". Ленка заулыбалась, черкая ручкой в тетради. Так, опять Викуня со Стасом зависает! Уже три месяца прошло, а эти ненормальные никак не могут друг от друга оторваться. Вот она, любовь! Блин, как же я рада за эту оторву! Ради нее даже Стас перевелся на последний курс в Россию. Молодец, такого Ленка от него не ожидала. А ведь доказал, что Вика для него важнее всего, всех этих понтов и английских снобов!
  Телефон завибрировал, так..смс.
  "Ленок, лапуська, зайка, солнышко...ну плиссс, в последний раз отмажь меня с этой ....как ее...микроэкономики. Лен, целую тебя везде", - дальше шел смешной смайлик. "Твоя Викочка".
  Лекторша, не замужняя дама 37 лет, зло окинув аудиторию, хлопнула журналом по кафедре. Начали отмечать присутствие. Пошли фамилии на А, Б, В...... Итак...
  - Артемьева... Такс, где у нас Артемьева???
  - Дома. - Лена потягиваясь встала с места. Что было редкостью - и Лена на паре и ее поднятие. Все открыли рты.
  - Такс, Павловская??? - Лекторша не поверив, приподняла очки. - Вот это да! Да ты никак уже вторую неделю ходишь! У нас скоро революция или переворот будет???
  - А это как вам лучше! - медленно подошла к кафедре, пальчиками провела по ее деревянной стенке, обходя лекторшу со спины. - При желании могу и переворот устроить! - явно намекала на переворот рукой деревянной кафедры, а вместе с ней и самой лекторши. Лекторша уронила очки и стала пятиться к стулу, схватила журнал.
  - Вот и молодец, что посещаешь! Вовремя кстати, у нас темы как раз интересные пошли! - протараторила на одном дыхании. - А что там Артемьева у нас?
  - Артемьева у нас болеет. - Медленно протянула Ленка, довольная произведенным впечатлением. - Сейчас в постельки сидит, чай с малиной пьет.
  "Ну даже врать не пришлось, точно в постельки", - хихикнула про себя.
  Лекторша мгновенно пропустила фамилию Вики, захлопнула журнал.
  Ну не выдра ли??? Ленке стало смешно. Не спеша прошла на место, только бы не рассмеяться. Вика в постели и эта лекторша! Принципиальная видите ли! Как деньги у Уланова брать, что бы ее непосещаемость прикрыть - так все нормуль! А тут - понесло Ивана в мины! Вспомнила, когда Уланов договаривался с ней, снисходительно положив карту Visa с энной сумой на стол преподавательской. Лекторша потеряв дар речи то ли от карточки, или от красивого импозантного мужчины, глупо улыбалась, лебезила и..., Ленка тогда не сдержалась и засмеялась, лекторша кокетничала и строила глазки!!!
  Да, веселые были времена! Ленка посмотрела на лекторшу, все еще улыбаясь.
  А та, размахивая указкой у черной доски, громко возносила законы предпринимательства, искоса поглядывая на Павловскую.
  Больше она не повторит своей ошибки! Гори все синим пламенем, а эту студенточку надо обходить стороной!
  ***
  Пары тянулись как назло долго. Не выдержала, собрала единственную тетрадь и парочку ручек в рюкзак и была такова! И так долго просидела, знания и термины скоро через уши полезут!
  Блин, совсем забыла - завтра же собственное день рождение! Впервые эта дата вылетела из головы... Да, малоприятный денек намечается. Опять эти поздравления от фирмы директоров, совсем не знакомых людей, и тьху, еще и улыбаться как дурре придется! Уланов наверняка закатит нехилую вечеринку в каком-то до сногсшибательном, и до безобразия дорогом ресторане. Так было в прошлом году - когда ей стукнуло двадцать. С учетом того, что Улановская фантазия всегда летала где то на уровне плинтуса - так будет и завтра. А ей еще придется изображать, что она до невозможности удивлена и его сюрприз удался! Дудки ему, любимому! Вот пусть теперь сам весь день своих высокопоставленных гостей и веселит! В конце концов не она их приглашала, не ей им и рожицы корчить!
  Любимый "красавчик" стоял на своем месте, даже охрана его никогда не трогала, знала о родстве Павловской и Уланова. Ленку это всегда забавляло.
  Под ягодицами почувствовала твердую обивку байка, скольжение рук по рулю.... Охранник на стоянке еле успел отскочить, когда Дэв пронеслась мимо, обдавая мужчину струей пыли. Холодный воздух ударил в лицо, так бывало не часто, но сегодня она забыла натянуть сверху шлем.
  Ну и ладно! Давно не чувствовала, как ветер трепещет волосы, забираясь за шиворот и обдавая холодными иглами нежную кожу шеи... Давно...
  Она вспомнила свои былые день рождения, когда был жив еще отец. Настоящий праздник, море шариков и огромный торт в виде сердца, с надписью "Леночке 6 лет!!!". Именно эту дату она запомнила больше всего. Папочка посадил ее, маленькую девчушку со светлыми непослушными косичками в бантах себе на колени, вытаскивая из-за спины огромного плюшевого медведя.
  "Это Тодди, малышка. Леночка, теперь это будет твой лучший друг", - сказал Николай, нежно целуя любимую дочку в щеку. Она завертелась, счастью не было предела.
  "Папочка, это мне??? Вау!!! Какой хороший!!! Белый, пушистый!!!", - маленькая Ленка соскочила с его коленей, принялась бегать вокруг огромного мишки, зеленые глаза светились радостью. Потом они втроем (она, папа и мама) задували свечи на торте, последнюю она погасить не смогла, помог папа. Этот медведь до сих пор хранился у нее в спальне. Когда было грустно или шел дождь, Лена в обнимку с ним засыпала, коротая холодные ночи. Если бы вернуть время вспять, если бы....
  Ленка не разу не пожалела, что приобрела байк. Вот все парятся в громадных московских пробках, а она, едва касаясь асфальта, ловко пролетает мимо машин.
  За час доехала до дома, охранник как всегда приветливо улыбался. Ленка ответила тем же. Проснулось любопытство.
  - Слав, дома кто есть?
  Она долго не могла называть этот дом своим, но привычка взяла свое. Скорее громадный Улановский особняк, чем ее тихий спокойный домик на берегу реки, где построился и разрушился ее счастливый мир, состоящий из троих людей.
  - Нет, Лена, пусто. Станислав Александрович был, но к нему ваша подруга заехала, Вика, они вдвоем около часа назад уехали.
  Слава опять улыбнулся. А у него оказывается чистейшей воды искренняя, открытая улыбка, редко такую встретишь.
  - Значит Стаса нет..., - пробормотала про себя, - а где черти носят Уланова?
  Блин, надо бы прикусить свой язычок, неужели она сказала это в голос?
  Славик растерялся, заморгал, всматриваясь в глаза хозяйки.
  - Так он это...на работе, как всегда... А, чуть не забыл, к нему женщина приходила, просила передать письмо.
  - Письмо?? А что, сейчас телефоны не работают и интернет тоже завис?
  Ленка стала напротив, облокотившись торсом о байк.
  - Так она звонила, но Константин Николаевич трубку не берет....
  - А что за женщина? Случайно не рыжая высокая доходяга? А?
  - Ну да, рыжая, высокая..., - "доходяга" сказать не рискнул.
  - Так, Слав, отдай мне это письмо.
  Слава стоял, не шевелясь. Отказать хозяйке вроде и нельзя, но письмо то Уланову обещал лично в руки передать.
  - Лен, я не могу, я обещал Константину Ник....
  - Отдай мне, я сейчас к нему на работу еду, заодно и передам. Слав, ну не ломайся ты, все будет в шоколаде. Давай его сюда. - Протянула руку.
  Охранник неуверенно порылся в кармане, достал оттуда розовый благоухающий конверт.
  - Передам в целости и сохранности. Ну и вонище!
  Письмо перекочевало в карман джинс Дэв. Охранник недоверчиво покосился на хозяйку.
  - Так вы же вроде домой собирались...
  - Слав, не дрейфь! Наметились дела по важнее!
  Быстро влезла верхом на байк, рев мотора, и девушка скрылась за высокими железными воротами.
  - Вот ведь влип!!! - послышалась сзади, и осунувшийся парень нажал на пульт, закрывая ворота за хозяйкой.
  Для приличия отъехав пару сотен метров от дома, Ленка затормозила. Так, розовый конверт, розовая бумага, удивительно вонючий парфюм... Бррр! Это же как можно таким душиться! Хотя правда, этим творением запаха можно только удушиться, спокойно вдыхать пары безобразного аромата просто невозможно! И где это мой противогаз? Сейчас бы точно пригодился!
  Чужие письма читать нехорошо...но! У Дэв всегда и на все было свое "но". Иногда оно запросто могло спасти ее задницу, но частенько по последней таки немало доставалось. Ленка хихикнула. Ну где наша не пропадала! Аккуратно развернула загадочное послание, стала читать.... Глаза медленно, в унисон стали вылазить из орбит.
  "Милый, дорогой Костя!", - так, это судя по всему Уланову, а кто бы сомневался? Такс, понятненько, что дальше?
  Аккуратный женский почерк вдоль розовой бумаги и два влажных пятна, отчего создавалось впечатление, что писавшая его плакала. Хитро продумано!
  "Пупсик, я столько раз пыталась к тебе дозвонится, но ты постоянно занят.....", - Так, дальше шли все эти не отвеченные звонки и прочая ерунда, Ленка пробежала глазами ниже. Вот те на!!!
  "Любимый, я не хочу что бы мой ребенок рос без отца!", - ну так иди и скажи ему, отцу тоесть, при чем здесь Константин? Ага, неужели??? Да нет, не может же Уланов быть таким дураком, что бы заделать какой-то бабе ребенка! Вот хотя бы те два ящика презервативов о многом говорят!
  "Милый, этот ребенок твой! Я кристально честна перед тобой, и хочу, что бы ты все знал! Я не смогу жить без тебя и не хочу...", - далее перечислялись все возможные способы ухода рыжей из жизни. Веселенькое письмецо! А рыжая, оказывается, истеричка, вон что забацала! Хотя когда на кону такие деньги, тут не только повеситься решишься. А особенно припугнуть неудавшегося папашу. Хотя Уланов точно не из пугливых. Он тотчас потащит даму на анализ и при отрицательном мигом выставит за дверь, в этом Лена была уверена.
  "Нет, милочка, ты тогда ушла, а возвращаться тебя никто не просил!"
  Завела байк, стала припоминать адрес квартиры, в которой обитали бывшие пассии Уланова, вроде на Садовом Кольце... Точно! Пару лет назад, когда он срочно ей понадобился, она буквально вытащила его из горячей постели его бабенки именно по этому адресу.
  Полчаса, и Дэв была на месте. Припарковав байк, поругалась с охранником. Но когда тот услышал кем она является Уланову, мигом замолчал. Поднялась на нужный этаж, палец уверенно лег на звонок.... Фу, писклявая трель, вполне под стать обладательницы этих жутких духов! Рыжая выпрыгнула на площадку, как будто ждала все время под дверью. Вся расфуфыренная, в полупрозрачном пеньюаре, небрежно накинутом на голое тело.
  - О, Лизок, привет! - Лена плечом отодвинула обалдевшую женщину и вошла внутрь квартиры.
  - Ты??!!! Чего ты здесь делаешь??? - женщина сразу потуже запахнула прозрачное одеянье, глаза зло заблестели.
  - Пока стою, но сейчас собралась садится! - бесцеремонно зашла в спальню и плюхнулась в кресло.
  - Да как ты смеешь??!!! А ну пошла вон отсюда???
  - Ага, уже бегу!!! Прям коленки дрожат!!! А ты, швабра, лучше закрой рот и послушай! Я буду приходить сюда когда захочу и сколько захочу, так как эта квартира куплена на семейные деньги!!! Усекла, мымра???
  - Да я!!! Да...Мне плохо.... - стала имитировать сердечный приступ.
  - Отличненько! - Ленка заулыбалась, зеленые глаза продолжали сверлить рыжую, метая в нее молнии. Ни на секунду Дэв не поверила интриганке, втягиваясь в этот спектакль в новую, только что введенную роль.
  Лиза схватилась за сердце, в этот раз уже с левой стороны.
  - Лиза, а ты однако классно к этому спектаклю подготовилась. Вон даже выучила, где у человека сердце находится!!! Молодец, хвалю! - Ленка потянулась, словно кошка, по пантерьи выгнув спину.
  - Умираю... капли..на столе..., - стала опускаться на кровать.
  - Так это же отлично! Ты там в письме столько всего наваяла - и виселица, и с моста в реку..., - издеваясь, стала перечислять Дэв. - А тут и придумывать ничего не надо! Так и скажу - сердце схватило и померла наша Лизонька в самом расцвете лет! Ну как тебе такая перспектива?
  Лиза мгновенно вскочила, боль как рукой сняло. В два шага оказалась возле девушки.
  - И чего ты приперлась, соплячка??!!! - стала зло шипеть. - Откуда ты знаешь, что в моем письме??? Сама небось взяла, без спросу?!! А ну признавайся, мерзавка??!!!
  Лена резко наклонилась, с таким выражением лица, от чего рыжая попятилась назад.
  - Мне Костя сам дал! Если ты не забыла - мы семья! И ты, милочка, как бы не пыталась просунуть туда свой длинный носик - это для тебя табу!!! Усекла?!! А теперь послушай меня внимательно! Читая перечень твоей кончины, у меня возникла бредовая идейка. Ты кое что упустила!
  Ленка подошла ближе, рыжая продолжала пятиться. Глаза женщины выдавали страх, она бочком стала продвигаться к кухне. Дэв мигом настигла ее, прижав телом к стене.
  - И не рыпайся, дорогуша! У меня силенок хватит, поверь! - прошипела в самое ухо, запрокидывая той голову, что бы смотреть прямо в глаза. - И знаешь в чем была твоя ошибка??? - вкрадчивый с хрипотцой голос.
  - Отпусти, ненормальная!!! - попыталась дернуться, тиски стали сильнее.
  - Не угадала, милочка! А теперь слушай! Перечень там у тебя конечно не хилый. Но есть одна неувязочка. Ты не допустила, что тебя смогу прибить я вот этими же руками в этой хате!
  - Сумасшедшая!!! Люди!!!!Помогите!!!!
  - Вряд ли тебя кто то услышит! Пятнадцатый этаж все таки... - Дэв хитро прищурилась. - Теперь у тебя есть два выбора: либо сказать мне правду о твоей лже беременности, либо полететь вниз головой с высотки. О последнем ты явно мечтала, так что выбор за тобой! - стала, улыбаясь краешками губ. Ситуация явно забавляла.
  - Да ты ненормальная!!! Ты все равно ничего не докажешь!!!
  - Хочешь проверить? Не вопрос! - Дэв отклонилась, лишь для того что бы крепче ухватить рыжую и поволокла ее к окну. Та упиралась, дергалась, но силы были не равны.
  - Да пусти ты, придурошная!!! Я все скажу!!! Все!!!! - безумно заорала срывающимся от напряжения голосом.
  Легкая улыбка заиграла на лице блондинки, привычным движением она откинула челку со лба, фирменно улыбаясь.
  - А ты говорила - не докажешь! Эх, говорила мне мама на психолога идти, подталкивать людей к нужным решениям - а я ни в какую! Вижу - зря! - стала смеяться. - Ну?!
  Лиза стояла, прижавшись к стенке и тяжело дышала. Она и вправду поверила, что Дэв сбросит ее в низ. Да и можно ли не поверить?
  Поняв, что спорить бессмысленно, зло уставилась на блондинку, мысленно убивая ее в раз десятый.
  - Зачем тебе это надо?! Ты для него никто! А сама так печешься! Вот тебе 21 стукнет, Уланов тебе ручкой и помашет! Выставит за дверь без выходного пособия, а ты здесь честная такая, за справедливость борешься! Дура ты, Лена! Он же твое благородство в гробу в белых тапках видел, а ты...
  Старалась задеть побольнее, но вглядываясь в лицо Дэв ничего не заметила. Ни один мускул не дрогнул, только взгляд... зеленые глаза стали смотреть иначе, отчужденнее...
  - Это он тебе сам сказал?
  - Представь себе! Уланов уже планы строит, как тебе гуд бай сказать, а ты..
  - Неважно! - быстро перебила, не желая слушать поток мерзости, который ранил в самое сердце. - А теперь стала и не дергайся! Говори! Слова я из тебя по одному вытягивать не собираюсь! Будешь молчать - сделаем попытку номер два!
  В подтверждение своих слов сделала шаг к рыжей, нахально улыбаясь. Сама не знала, откуда взялись силы на эту улыбку.
  Рыжая задрожала, теперь аргументы закончились. Эта девчонка оказалась стойким оловянным солдатиком - ее ни брало ничто!
  - Да, я не беременная! И никогда не была! Ну что, довольна??!! Довольна, я спрашиваю?!! Сучка ты малолетняя!!! Вот ты кто!!!
  - Вполне. - Стала напротив, глядя, как соперница бессильно опускается на постель. - А теперь послушай! Во первых - спасибо за сучку! Такие слова для такой пустой головки как у тебя - это уже комплимент! - еще одна улыбка. - И еще! Выгравируй у себя на мозгу, если таковой у тебя конечно имеется! - снисходительная ухмылка. - Что бы я тебя никогда! НИКОГДА больше не видела рядом возле Уланова! Усекла?!
  Рыжая несильно кивнула, паника в глазах пропала, теперь ее место заняла обреченность.
  - А теперь прощай! Надеюсь больше никогда не увидеть твоей мерзкой рожи!
  Лена встала, твердым шагом направилась к выходу. Хлопнула входная дверь, и женщина в спальне заголосила во весь голос.
  "Конечно, такой денежный мешок потеряла!", - засмеялась Дэв, рука потянулась к брюкам за мобильным, кончики пальцев безошибочно нашли функцию отключки диктофона.
  "Вещь док!", - заулыбалась на все тридцать два, пряча в кармане игрушку.
  Все складывалось как нельзя лучше, только вот последние слова рыжей все же оставили неприятный осадок на душе, пробиваясь к закрытому сознанию блондинки...
  
  
   Глава 29
  Утро началось с солнечного зайчика в окно. Ленка потянулась, парочку раз зевнув. День намечался просто замечательный - яркое, хотя уже не теплое солнце, не одной тучки на прозрачном голубом небе.
  - Банзай! - вскочила с кровати, отбросив теплое одеяло в строну.
  Довольная улыбка, обнажавшая ряд белоснежных ровных зубов. Вот это настроение, столько драйва внутри девушки и солнечный зайчик, который совсем недавно ворвался в спальню, теперь плясал в ее зеленых глазах, отчего они стали только ярче.
  - Ну и ну, Павловская, стареешь! Как никак, 21 один год стукнул!
  Довольная, Ленка стала вертеться у зеркала, напевая под нос:
  "Жара во мне жара! Жара, я вся горю!...". Да, сейчас внутри словно поселилось жаркое лето, выливаясь из стройной фигурки и озаряя всю комнату. Ленка еще раз посмотрела в зеркало, весело подмигнув отражению
  - Хороша, чертовка!!!
  Отражение ответило тем же.
  Понеслась как угорелая в душ, струйки холодной воды как всегда освежили, дав сверху еще хорошую пригоршню бодрости.
  Заулыбалась, в припрыжку выскочила из ванной, замотанная в одно полотенце. Потрепала буйным беспорядком пшеничных волос, ловко пробегая по ним пальцами. Так, сами не высохнут, надо подключать фен!
  Десять минут - прическа была готова! Красивыми волнами Дэв уложила свой непослушный каскад, они свисали вперед, немножко завиваясь и обнажая стройную лебединую шею. Неброский макияж - смесь зеленого (как раз под стать сверкающим глазам!) и перламутра! Чуть - чуть туши... Легкая персиковая помада... Сегодня как никогда хотелось выглядеть на все сто! Сама не знала почему, вроде привычный праздник, а вот..!
  Порылась в шкафу, разбросав все содержимое по полу. Такс.... Вот эта стильная белая кофточка с V - образным вырезом и кучей мелких заклепок, плюс светлые джинсы в обтяжку, с низкой посадкой, открывающие взору будоражащую воображение выемку на ягодицах.
  - Хороша!
  С зеркала на Лену смотрела высокая блондинка с смеющимися, безумно красивыми глазами, одетая в до неприличия обтягивающий наряд, который только подчеркивал стройную идеальную фигурку, длинные ноги и высокую вздымающуюся грудь...
  Еще раз подмигнув отражению, слегка подушилась и буквально выпорхнула из комнаты.
  "В доме тихо. Как странно, вроде суббота и десять утра..? Неужели все спят или может вообще о ней забыли? Ну и фиг с ними!" - хотя настроение уже падало на уровень плинтуса.
  - Могли бы хоть для приличия пораньше задницы с кроватей поднять..., - бурчала себе под нос, рука уже лежала на ручке входной двери. Крепко вцепившись в железную фишку, потянула на себя, а там...
  - Вау!!! Не может быть!!! - радовалась, как маленький ребенок.
  Возле самого особняка, в такт помигивая круглыми фарами стояла ее мечта, ее любимая машинка, ее Bertone Mantide, ярко красная Bertone Mantide!!! Теперь уже точно ее!!!
  Перепрыгивая через две ступеньки, мгновенно оказалась рядом, лицо раскраснелось, глаза горели, выдавая волнение хозяйки.
  Все тело напряглось, улыбка на лице зашкаливала!
  - Бог мой!!!! Вот это да!!! Вот это крошка!!! - вопила на весь двор, размахивая руками.
  Всегда случается так, когда что то хочешь до коликов в животе, до потери пульса в артериях, и видишь его на картинке, любуешься каждую ночь, а потом случается чудо - и ты лицезреешь мечту прямо перед носом!
  Кто то подскочил сзади, хватая Дэв за плечи.
  - Сюрприз!!!! - заорали на весь двор.
  - Ленок!!! Вот это да!!! Вау!!! - Вика открыла рот, не веря увиденному, потерла кулаком глаза. - Ленок, это нечто!!! Боже, куколка, с днем рождения тебя!!!
  Бросилась к Ленке обниматься.
  Следом спустился Стас, в руках огромный букет красных роз. Подошел к Ленке, та вся светилась от переполнявших ее эмоций.
  - Ленок, с днем рождения! Самой прекрасной имениннице! - слегка коснулся губами щеки, протягивая шикарный букет и маленькую коробочку.
  - Ленчик, это тебе. Кстати, вечером еще клеевая туса намечается! - улыбка на тридцать два. Все засмеялись.
  Ленка заулыбалась, в глазах огонек озорства.
  - Блин, как же я вас всех люблю!
  Бросилась в объятья Вики, потом Стаса, прежде чем они обняли ее вместе.
  За спиной послышалось легкое покашливание, Лена резко обернулась. Он. Стоял, слегка прислонившись мощным торсом к двери. Черные волосы уложены волнами назад, обтягивающая трикотажная кофта последней коллекции Александра Амосу и черные строгие брюки. Весь образ довершали безупречно сидевшие на стопах черные туфли, начищенные как всегда до блеска. Стиль, мода, элегантность... а вроде один и тот же мужчина, при взгляде на которого во рту пересыхало и начинал дергаться кадык.
  Стоял, рука слегка приподнялась от кармана брюк, протянул ладонь с блестящим содержимым. Два шага навстречу Лене и его фирменная, слегка нахальная улыбка. Пронзительный взгляд синих глаз и девушка почувствовала всю власть, исходящую от этого мужчины. Она тянула ее как омут, вниз головой, лишая сил и рассудка. Стояла, не шевелясь, от волнения учащенно дышала. Казалось, воздух замкнулся вокруг нее, находясь возле самых ноздрей и застывая льдом у легких.
  Два шага мужчины, которые показались ей вечностью. Вот он рядом с ней, белозубая улыбка и легкий наклон головы к ее щеке. Невесомый поцелуй, едва заметное скольжение твердыми губами по бархатной коже, Ленка вздрогнула...
  - С днем рождения. - Низкий шепот возле самого уха.
  Рука Уланова привычным жестом касается ее сомкнутой ладони, мурашки по коже... Кажется, он заметил, было видно по его мягкой улыбке и чуть приподнятых кончиках губ. Глаза мужчины так же улыбались, мягко, легко, искренне...
  - Подарок. Как обещал.
  Прикасание к коже холодного металла ключей... Лена быстро сомкнула пальцы, высвобождаясь с крепких объятий, вновь взгляд на автомобиль.
  - Хорошо! - кивок в сторону байка и полу прищуренный взгляд зеленых глаз с солнечным зайчиком внутри. - Обмен. Байк можешь забрать себе. До лета! - уточнила, продолжая улыбаться.
  Вика засмеялась, отлично зная подругу. "Нет, что бы банальное спасибо Уланову сказать! Так Ленка еще сделала вид, что так и должно было быть! Ну дает подруга! Блин, как же она любит эту взбалмошную Павловскую!"
  - Вау!!!! - Ленка по ребячьи стала носить вокруг, Вика не уступала ей, от радости округлив глаза и носясь следом за подругой.
  Щупая руками искристо красную поверхность Бентиде, не выдержала:
  - Блин!!! Да их же всего 10 штук!!! И одна из них теперь моя!!! Вика, я не верю, ущипни меня!!!
  Сильный щипок по правой ягодице, Дэв вскрикнула, звонко рассмеялась. Вика уже подскочила к сиденью возле водителя.
  - Викусь, прыгай!!!
  Быстро открыла дверцу, с правой стороны уселась сама, слева Вика. Пальцами провела по кожаной обивке руля.
  - Вот это кайф!!! - орала на всю улицу.
  Константин стоял, наблюдал за Леной и улыбался.
  - Красивая..., - черт, неужели вслух???
  - Ты только что заметил? - Стас, продолжая хихикать, с подозрением посмотрел на брата. - Да, Лена очень красивая девушка. - Глаза смеялись.
  - Слушай, поговорить больше не о чем? - все так же улыбался, не отводя глаз от Лены.
  - Так ты первый начал! - Легонько хлопнул по плечу. - Красивая, красивая! Не все такие слепые, как ты. Ленка правда отпадная девчонка, и в отличии от тебя, остальные мужики заметили это давно. Еще немного подождешь - следующий праздник будет ее свадьба!
  Уланов нахмурился.
  - Стас, это закон жизни. Она выросла, в скором времени найдет себе мужчину, выйдет замуж, родит детей..., - голубые глаза потемнели, став темно синего оттенка. Так было всегда, когда он злился. Говорил, сам не слыша свой голос.
  В это время Ленка, визжа от радости на пять километров вперед, уже примеряла серебряный ключ в Бертоне. Звук резины по асфальту, и крошка на всей скорости рванула вперед, унося с собой двух подорванных блондинок.
  "Ехху!!!", - девушки орали во весь голос, еще долго было слышно их довольный визг. Видимо Ленка решила обкатать свою крошку! Ну что ж, вполне в ее стиле! Стас заулыбался. Перевел взгляд на брата, тот явно был расстроен.
  "Мужчина, замуж, дети..." - в груди Уланова неприятно кольнуло, скальпелем терзая сердечную мышцу. Давно подозревал, но только вот сейчас, смотря во всю на ее, безошибочно и бесповоротно понял - все три сказанные слова хотел заменить собой. Его свадьба, Его жена, Его дети...
  "Бред! Игра разыгравшейся фантазии!", чем больше думал - сильнее терзал уже давно измученную ею душу.
  - Ты действительно этого хочешь? Кость, ведь тогда будет поздно... , - Константин удивился, насколько младший брат хорошо его знал, даже чувствовал. Стас участливо заглянул в глаза, пытаясь понять брата.
  - Кость, знаю, что не мое это дело. Но я не слепой, я вижу, как ты смотришь на нее. Вижу ее взгляды. Сначала сам не поверил. - Мягко улыбнулся. - Думал, показалось. Но нет. Между вами что то есть. Это чувствуется на расстоянии.
  - Лена меня ненавидит. - Тихо.
  - Возможно вначале. - Положил руку на плече. - Кость, хоть я и младше, но поверь, когда женщина ненавидит, мужчина по сути становится ей безразличным. А Лена смотрит на тебя совсем как не на безразличного человека.
  Константин крепче оперся о дверной косяк, нервно засунул кисти в карманы брюк, щелкая костяшками пальцев.
  - Стас, это глупо. Что бы не было, Лена дочь моей покойной жены. Ты ЭТО хотя бы понимаешь?!
  - Понимаю. Понимаю, что в этом и заключается загвоздка! Да, черт побери, пускай это в какой-то мере неправильно, но вы же сами ломаете себе жизнь!!!
  - Я сломаю ее скорее, если буду прислушиваться к твоим дурацким доводам!
  - Ты сам думаешь так же! - давил на правду. Знал, что попал в самую суть.
  - Она дочь Тамары! Стас, очнись, это НЕНОРМАЛЬНО!
  - А пялиться на нее, проводя восхищенным взглядом, это нормально?!
  Сами не заметили, как перешли на крик.
  - Кость, что бы ты не говорил, я всегда знаю, что ты чувствуешь на самом деле. Я твой брат и ближе тебя у меня никого нет. - Сказал уже более мягко, вглядываясь в разъяренное лицо Уланова. - Решать только тебе, но поверь, если подождешь еще немного... тебе и правда придется нянчить ее детей.
  - Если бы все было так просто..., - недобрая ухмылка, взгляд внутри себя и Константин, словно очередной раз терзая себя давно минувшими воспоминаниями, продолжил. - Стас, ты не все знаешь... Я не могу ничего решить. Есть вещи, из за которых она меня возненавидит. Лучше все сразу пересечь на корню, чем так...
  Похлопал брата по плечу и скрылся за дверью, оставив ничего не понимающего Стаса снаружи.
  
   Глава 30
  - Стас, ты ничего не путаешь?? Это точно клевый тусняк?? - Моргая, Ленка уставилась на приглашенных гостей . Все одеты с иголочки, мужчины разодетые как павлины и дамы, на каждой по доброму килограмму золотых украшений. Бедняги, думают, что смогут привлечь внимание мужчины. Хотя, вполне возможно...при условии, что этот мужик окажется вором! Ленка заулыбалась.
  А впринцепи чего она ожидала? Типичный Улановский стиль, на этот раз Константин ничем не отличился. Хотя ресторан конечно превзошел прошлый по размерам, и судя по всему, стоимости. Куча помпезности, серебряные столовые приборы и прочая ерунда!
  - Эй, Ленок, ты чего, летаешь? - из раздумий вывел веселый голос Стаса. Его ситуация тоже стала забавлять. - Да, Костя говорил, что намечается классная вечеринка. Но я не думал, что до такой степени! - прищурился, продолжая улыбаться.
  - Твой братец давно уже с головой не дружит! - вспомнила припаркованную машинку возле ресторана. Это же сколько он за нее отвалил! Ну ничего, на его век еще останется!
  - Ну, не так и давно! - прищурился Стас, явно думая о своем. Не так давно Костя наконец то понял, что чувствует к этой взбалмошной девчонке, вот и не дружит ... - Лен, я вижу, тебе нравится наблюдать за этими людьми. Своеобразное хобби?
  - А то! Ничего мне не нравится, особенно эта группа клоунов в шелках и парче! Фу! Аж противно! И не тяжело им на себе такой вес цепей таскать? Если бы они были на корабле, и тот вдруг затонул, им эти цепи вместо камня на шее послужили бы!
  Стас не выдержал, и прикрывая рот рукой, засмеялся. Подбежала Вика, щеки раскраснелись, никак еще не могла отойти от прогулки на Бентиде!
  - Как там твоя малышка, уже припарковала? - Вика довольно засмеялась, вспоминая безбашенную прогулку днем. Лена так гнала, что у бедной Артемьевой заложило уши!
  - Да, моя Берточка под надежной защитой! - белозубая улыбка на все тридцать два.
  - Берточка? - Стас удивленно кивнул на автомобиль, задорная улыбка на губах.
  - Ну да! - грудной смех Дэв. - Так Бентиде, Стасик! Но это сложно! Вот я и сократила до Берты.
  - Прикольно! Лен, а насчет защиты - ты имеешь ввиду охранника или себя?? Зная тебе, вряд ли кто рискнет обидеть твою малышку!
  Дружно засмеялись.
  - Леночка! Бог мой, какая же ты красавица! Прям вся в мать!
  Холеный крупный старикашка лет 60 с толстыми губами потянулся к ее щеке, слюнявя кожу. Ему, бедному, с ростом метр в прыжке, пришлось долго тянуться к Ленке, даже приподняться на носочки. Ленку передернуло. Особенно фраза про мать! Все прекрасно знали, что она была копией своего отца! Хоть табличку на лбу повесь! Захотелось изрядно нахамить!
  - Леночка, ты так изменилась! Теперь хоть замуж выдавай! - еще раз чмокнул и Ленка даже не успела увернуться. Вика со Стасом с открытыми ртами наблюдали за картиной.
  - Спасибо, Ипполит Вениаминович! - попыталась вырваться. Но руки противного старикашки задержались на талии, даже дольше положенного. Глаза неприлично стали блуждать по аппетитному телу.
  - Вы этого, руки бы убрали, Ипполит Вениаминович! - стала немного злиться.
  - Что ты, душенька?!! Ооо, совсем не изменилась! Я ведь тебя еще с детства на руках убаюкивал. - Продолжал сюсюкать мужчина.
  Вика скривилась. Фу ты, извращенец хренов! С детства он ! Бр!!!
  - Ипполит Вениаминович! А я вас везде ищу! - Как из под земли возник высокий силуэт Константина.
  Крепкий, сильный, с невероятно красивым лицом и спортивной фигурой, он и на этот раз стал обладателем дамских улыбок и вздохов всего ресторана.
  Это же надо, в который раз ее спасает! Ленка с немой благодарностью слегка улыбнулась. По взгляду было видно : "Если ты его не уведешь - я его пошлю к чертовой матери !!!".
  Старичок захихикал, напоследок провел потной ладонью по обнаженной талии Дэв.
  - Ой, Костенька?! А я здесь, Леночку поздравляю!
  Свирепый взгляд синих глаз заставил его осечься. В ту же секунду, в очередной раз почувствовал липкую ладонь на коже, Лена с воплями:
  "Ой, спасибо!!! Дай те как я вас обниму" под выпученные глаза всех зрителей сего спектакля, наклонилась к мужчине. Тот от радости открыл рот, мигом расплылся в улыбке. Толстые короткие пальцы легли на ее талию, похотливо впиваясь в кожу. Обхватив непомерно толстое тело руками, Лена прошипела на самое ухо:
  - Я вас сейчас поздравлю...!!! Я поздравлю...! - Со всей силы сдавила его отросток в брюках, гордо именовавшимся мужским достоинством.
  Старикашка напрягся, выпучил глаза, но так как был повернутый к Уланову, Вике и Стасу спиной, даже не пытался контролировать мимику на лице.
  - Еще раз так поздравишь! Оторву это чудо нахрен и скажу что так и было...! - обрадовала Дэв напоследок, крепко крутанув отросток в руке. После чего оторвалась от гостя, мило улыбнулась Уланову.
  - Ну все, любезностями мы с Ипполитом Вениаминовичем уже обменялись. Пойду встречать остальных гостей.
  Красный, как томат, Ипполит медленно обернулся, со страхом посмотрел на девушку.
  - Ведь так, Ипполит Вениаминович? - Ленка одела самую любезную улыбку на лицо, потрепала его по плечу.
  - Аа....Дааа, Леночка, конечно!! - постарался улыбнуться, потихоньку пятясь назад.
  Явно такого не ожидал. Любитель молоденьких девочек, мужчина в уже преклонном возрасте никогда не натыкался на подобный отворот поворот. Одни щадили его возраст, другие - жаждали его денег. Но ни разу, ни разу не обламывали вот так, как это сделала эта девчонка! Промежность горела огнем, и мужчина, согнувшись пополам, прихрамывая, но продолжая наигранно улыбаться, попятился к выходу. Знали бы все, как в тот момент хотелось закричать, взвыв от боли!
  
   Глава 31
  С последних сил терпела устроенное Улановым представление. Эти лживые лобызания, наигранные приветствия и поздравления - все выводило из себя. Люди улыбались, проходя мимо, а за спиной незаметно шушукаясь обливали хозяев грязью. Конечно, зная нрав Уланова и его репутацию, и сказать по правде просто боясь слишком влиятельного человека, в его присутствии все замолкали. Становились тише воды - ниже травы, с восхищением заглядывая в рот мужчине.
  "Если в скором времени это все не закончиться, я им точно устрою парад цунами!", - Лена сидела, заложив ногу за ногу, уже в который раз раздражительно зевая. "Нет, ну сколько можно? Хоть бы совесть имели, приперлись в гости, вон уже десятый час пошел, а домой идти никто не собирается!". Зло уставившись на ни в чем не повинный салат, продолжала ковырять серебряной вилкой. Привыкшая к простым вещам, теперь дорогущая столовая посуда работы мастера 17 века казалась Лене ненужной роскошью.
  "Нет, ну вы посмотрите! Устроил здесь маски шоу и совсем не принимает в нем участие!" - взгляд зеленых глаз метнулся в сторону Уланова и его спутнице, совсем не знакомой Лене. "Однако скорый он на одно место! Не успел от рыжей избавится, так уже белобрысую мымру охмуряет! Неа, так дело не пойдет, дорогой! Теперь ты их всех оплодотворять будешь, а мне потом каждой морду бить, что ли?!"
  Все таки не выдержала, направилась в сторону Уланова, буквально оттаскивая его от эффектной блондинки.
  Константин слегка улыбнувшись спутнице, кивком головы указав, что сейчас вернется, непонимающе уставился на Лену.
  - Лен, что то не так?
  - Да. - Свирепый взгляд из под светлых бровей. Более резко, чем обычно, поправила челку на место. - Кость, все не так.
  - Не понимаю. Тебе здесь не нравится?
  Заботливый такой голос, Ленка взбесилась окончательно, потеряв над собой контроль.
  - Не нравится?! Кость, я уже два часа сижу как засватанная, наблюдая за этой чайной церемонией!!! И что?! Давай я скажу просто!!! - Рывком подняла глаза, взгляд не сулил ничего хорошего. - Я устала!!! Кость, я не кукла, что бы выставлять меня на показ, рекламируя партнерам по бизнесу, какая у тебя крепкая дружная семейка! Это цирк, настоящая клоунада! И я не желаю больше в ней участвовать!
  Он обошел ее сзади, крепкие ладони обхватили девичьи плечи, слегка прижимая к себе. Его шепот и Лена поняла, что он улыбается.
  - Ты красивая, когда злишься..., - мягкий голос в самое ухо.
  Ноги начали подворачиваться, словарный запас медленно иссякать.
  - Глупости. Когда я злюсь, становлюсь похожей на вареного рака... - Ляпнула первое, что пришло в голову. Его близость завораживала.
  Краем глаза увидела подходящую к ним блондинку, Лена отстранилась. Почувствовав перемену в ней, Константин нехотя убрал руки. Казалось, они до сих пор хранят тепло ее горячей кожи...
  - Костя, я тебя уже заждалась. - Томный голосок, принадлежащий барби, стал приближаться.
  Уланов стоял, в упор смотря на Дэв, казалось не замечал, как блондинка стала тормошить его за руку. Не отводя взгляда, Лена прижалась спиной к столу, зеленый мир выражал беспокойство его хозяйки. Только что таяла, прижатая к его сильному теле, теперь, вглядываясь в знакомые черты лица, Константин сразу уловил в ней происшедшую перемену. Легкая ухмылка на лице и Лена стала легонько стучать пальцами по поверхности стола. Всегда так делала, когда нервничала, и он это знал.
  - Новая кукла? - ленивый взгляд из под опущенных ресниц.
  Блондинка непонимающе заморгала, ища глазами поддержки у Константина.
  - Лен, ты правда устала. Едь домой, я распоряжусь охраннику, что бы он тебя отвез. - Обеспокоенный голос и Лену понесло по наклонной.
  - Что же так? - Сказала подозрительно мягко. - Та хочется побыстрее спровадить меня домой? Неужто до такой степени приперло облапать эту крошку, что ты уже завершения банкета подождать не можешь?! Кость, ты так не переживай, скоро все твои ожидания обретут смысл. Сегодня мне стукнуло 21, а значит, твоим мученьям конец! Не сегодня - завтра я соберу вещи и свалю с твоей жилплощади! От радости тебе то будет! Води девок - не хочу!
  Не понимая, чем вызвана новая вспышка агрессии, Константин, не обращая внимания на изумленную блондинку, максимально приблизился к Лене. Мозг перестал соображать. Черт!!! Что же могло случится за такой короткий срок? Ведь вроде все наладилось и между ними понемногу стали налаживаться нормальные отношения?!
  - Лен. Давай поговорим дома. Если ты не хочешь ехать одна - я отлучусь от гостей и провожу тебя сам.
  - Да ты что?! Не стоит утруждаться! Ты и так здесь все отлично забабахал - ресторан, отпадные гости, вот эта вот крашенная фифочка!
  Блондинка вздохнула практически в последний раз, от негодования забыв сделать выдох. Начала задыхаться. Константин участливо похлопал женщину по спине.
  - Лена! - пытался не повышать голос, но эта девчонка уже взяла себе за привычку рушишь все клятвы и установки. - Это наша гостья, так что будь добра, попридержи язык.
  - Я, КРАШЕННАЯ??? - подала голос блондинка. Лена и Константин удивленно уставились на нее.
  Да уж, другую бы повергло в негодования слово "крошка" или "фифа". Но данная дама сообразительностью видимо не отличалась. Пришла в ужас от того, что кто то обозвал ее волосы крашенными.
  - Людочка, успокойтесь. Лена неудачно пошутила. - Предупреждающий взгляд потемневших глаз на Лену.
  - Я, НЕУДАЧНО ПОШУТИЛА??? И не думала! - Кривая ухмылка и ровный ряд белых зубов. - Скорее всего твоя дама НЕУДАЧНО покрасилась! Крошка! - обращаясь уже к блондинке. - Если так уже невтерпежь перекраситься, лучше выбирай нормальный ДОРОГОЙ осветлитель! Хотя откуда у тебя деньги то?? Судя по весу металлолома на шее и конечностях да дешовом прозрачном платье. Истратила ты на него последнее, дорогуша!
  Людочка, держась рукой за пышно вздымающийся бюст, кажется, проглотила язык. Константин стоял рядом, глаза темнели с каждой секундой после сказанных Леной слов.
  - Лена, уймись! Не вынуждай меня делать то, чего я сам не хочу...
  - А и не стоит. - Спрыгнула со стола, рука по привычке потянулась к карману джинс. Нащупав маленький черный слайдер, вытащила его наружу, вертя в изящных пальцах дорогую игрушку.
  - Это тебе. Спасибо конечно за Берту, но я, знаешь ли, не привыкла оставаться в должниках. - Кривая ухмылка и глаза спрятались за длинной челкой, не давая мужчине заглянуть в манящие зеленые глубины.
  - Ты мне ничего не должна. Это подарок. - Осторожно ответил Уланов, пытаясь понять, что она задумала на этот раз, - к тому же телефон у меня уже есть. Я не привык забирать игрушки у маленьких девочек. - Постарался улыбнуться.
  - Зайди в функцию диктофона. - Не замечая, что словами он сделал шаг ей на встречу, продолжила. - Вечером можешь сказать мне спасибо. И с возвратом. - Кивок головы на телефон. - Я не маленькая девочка, но игрушками разбрасываться не привыкла.
  
   Глава 32
   Как всегда поступила по своему, назло ему. Наотрез отказалась от водителя и на всей скорости рванула на своей крошке по направлению к дому. Вот что интересно, если бы Уланов сказал не прыгать с стометрового моста или не топиться в реке, что бы она выбрала? Ленка заулыбалась своим мыслям. Последнее время то и делала, что жила наперекор судьбе, наперекор ему... надоело ли? Возможно, но признавать свои ошибки и поражения Дэв не любила, а если честно, просто не могла физически. После смерти отца, а потом и матери жизнь заставила ее измениться, стать сильнее. По крупицам собирала осколки души, склеивая их сверхмощным суперклеем. Собрала, но теперь они стали какими то неживыми, чужими... Последнее время вроде как и не жила. Лена забыла, когда последний раз искренне улыбалась, открывая свою душу и пропуская в нее кого то. Смерть, предательство, а в скором времени и отчаяние, которое девушка всеми силами пыталась вырвать из себя. Но оно цеплялось, прорастая и впиваясь в каждую клеточку ее существа.
   На грани, на грани рассудка, на грани чувств и желания жить. Почувствовать жизнь такой, какая она приходит к другим людям. Простая, с мелкими дрязгами, влюбленностью и прочей ерундой. Знать, что дома кто то ждет и чьи то руки, такие любимые и желанные, обнимут именно в тот момент, когда тело покидаю силы, когда просто хочется упасть в забытье... А так, холодная постель с одной подушкой, согретая лишь ее телом, одинокая зубная щетка и полная пустота внутри...
  Хотя...был мужчина, было сумбурное предложение скоропалительного замужества, но все перечеркнуло ложь, предательство... Смогла бы она видеть его зубную щетку рядом со своей, его тело, занимающее свободное пространство кровати? В который раз задумывалась над этим, заранее зная ответ. Нет. Хотелось безумства, новых ощущений и того, кто бы смог воплотить ее мечты в реальность, подарив ей это...
  Черт! Опять это желание закурить! В коей раз бросала, клятвенно обещая себе, что этот раз последний. Как в книжке - сила есть, и воля есть, а силы воли нет! Одна рука пробралась в валявшийся на соседнем сидении рюкзак, быстро выудив оттуда начатую пачку сигарет. Щелчок зажигалки и легкое прикасание фильтра к губам. Затянулась, едкий дым прошел внутрь, обдавая горло едва заметной, но такой родной горечью.
  - Вроде попустило..., - тихо, себе под нос. - Вот так день рожденице! Блин, даже курить начала! - невесело улыбнулась своим мыслям.
  Ехать еще как минимум полчаса, а настроение - хоть волком вой. Потянулась к проигрывателю, дисков не было, как никак Берточка была еще не обкатанная. Пришлось довольствоваться радио.
  "Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся,
   твоя жизнь сплошная ложь..."
  Вещал тихий женский голос на весь автомобиль.
  - Так, этого еще не хватало! - Рука метнулась обратно, переключая волну. - Блин, хоть и правда с обрыва прыгай или на дереве повесься! И так настрой ни к черту. Так еще и песенка подходящая!!!
  "Дыши со мной...", полился нежный голос нескольких девчонок, чарующая мелодия заполнила салон.
  - Не, ну опять!!! - недовольная, постучала окурком о дно пепельницы, швырнув его через приоткрытое окно. - Ага, дыши со мной! - перекривила. - Что, слабо себе собственную сигаретку купить?! Один дым на двоих и общее удушье! Зато красиво то как - дыши со мной! - Стала бурчать, думая о своем.
  И чего она к репертуару радио Fm привязалась, вроде хорошие песни, всегда слушала их без задней мысли и коверканья слов.
  Опять потянулась вниз, следуя на следующую волну.
  - В последний раз!
  "Те, кому мы не нужны
  Каждую ночь без стука в наши сны
  Так скажи мне правда чья?
  Нам эта боль а им Господь судья..."
  - Пипец!!! - со всей силы заехала рукой по системе. - Ну что за хрень?!! Какие еще сны...! Дверь...! Не хочешь - не фиг пускать без стука! Красивый набор слов и ноль смысла!
  Незаметно для себя разнервничалась, да еще и к песне прицепилась, которую несколько недель назад слушала без остановки. Да, нервишки то шалят! Ленка заерзала, крепче сжимая в руках массивный руль. "Каждую ночь без стука в наши сны...", стало вертеться в голове, а потом и на языке. Задумалась.
  " Красивые слова, со смыслом", - не согласилась сама с собой, за последние несколько минут в пяты раз сменив точку зрения. Немного откинулась на сиденье, расслабляя затекшие мышцы шеи. Повертела шеей в стороны, уложенные волосы золотистой гривой стали бить по лицу. Улыбнулась. "Каждую ночь...без стука...". Легкое покашливание, то ли от сигарет, то ли от нахлынувших воспоминаний, пыталась их прогнать.
  "Вот уже какую ночь без стука ОН приходит в мои сны...", - горькая ухмылка. И главное кто виноват? Она? Уже ставшее больным воображение? Она его не звала, но он приходил, каждую ночь, в каждый сон... Без стука, без спроса... Приходил к ней в душу, как к себе домой, оставляя в ней грязные следы от запачканной осенней грязью обуви...
  
   Глава 33
  Припарковалась возле дома, благо Слава успел вовремя открыть ворота к особняку, иначе разнесла бы их ко всем чертям! Боль, обида, отчаянье. Вот какое у нее сегодня суперское день варенья! Одна, опять одна... Нет, Стас с Викой как всегда предлагали имениннице свое общество, но Ленка попросту не хотела им мешать. Молодые, с любовью и прочей ерундой, которая до изнеможения сейчас нужна была ей самой. Славик, в который раз с восхищением обвел глазами автомобиль.
  - Леночка! У тебя классная машина! Я таких еще нигде не видел! Как раз под стать хозяйке!
  Помог ей выбраться с сиденья, Ленка впопыхах схватила спортивный рюкзак, захлопывая рукой дверцу.
  - Так таких в Москве и нет. - Заулыбалась парню, рука опять полезла в рюкзак в поисках сигарет. Смотрела на охранника, думая о своем. Милый, забавный мальчик, искренне умеет радоваться вот такой игрушке, на что она уже была не способна. Вроде и простые вещи, а улыбка наклеенная, как грим в театре.
  - Лен, я сегодня не успел тебя поздравить..., - смущенно потупил глаза, потом резко сорвался с места и сломя голову погнался в подсобку. Оттуда выбежал, держа в руках два громадные букета, небольшую серебристую коробку и плюшевого зайца.
  - Лен, это тебе..., - немного отдышался, протягивая красные розы и зайца. Ленка заулыбалась, притянула его к себе и чмокнула в щеку. Казалось, после последнего парень покраснел еще больше, руки смущенно теребили карманы брюк.
  - Черт! Приятно то как! - зеленые глаза засияли, Ленка захихикала, как маленькая, прижимая к себе смешного зайца. - А вторые цветочки кому адресованы? - кивок головы на до безобразия кричащий букет.
  - Лен, и это вам. Приходил ваш парень, но не застал. Очень просил передать хозяйке.
  - Какой парень ? - подозрительно тихо произнесла, выхватывая у изумленного охранника букет, стала искать внутри записку. Да, так и есть! Золотистая открытка, поздравление и подпись внизу.
  - Случайно не высокий такой, светлый с вьющимися волосами? - Твердый голос и лицо не выражавшее никаких эмоций. Да и зачем спрашивать, ведь ответ знала уже давно, даже с самого начала, увидев в руках охранника вторые цветы. Славик кивнул. - Так, а теперь возьми вот это! - вернула буке назад, - и это! - следом полетела коробка с подарком. - Слав, вернешь хозяину! Адресок я завтра подброшу!
  Парень растерялся, не зная, чем вызвана столь бурная реакция хозяйки. Как совершенно две разные девушки, одна несколько минут назад улыбалась, хрупкая и нежная. Вторая... расчетливая стерва, грубая и черствая.
  Лена развернулась, сделала несколько шагов по направлению к дому, резко затормозила.
  - Слав, тебе правда нравится эта машинка. - Скорее утверждение, а не вопрос. Губы Дэв тронула мягкая улыбка. - Слав, пока Константина нет, можешь прокатиться!
  Охранник открыл было рот, изумленно уставился на девушку. Ну что она за человек? Все же в первой Ленке он не ошибся. Доверить ему такое сокровище, стоимостью столько, сколько ему за всю жизнь не заработать. Хотел что то сказать, Лена перебила.
  - Поднимай свою пятую точку с вахты и марш за руль. У тебя полчаса! - игриво посмотрела на охранника, потом на любимицу Берту. - Ну, так и будешь пялиться на меня, Слав? - тихонько заулыбалась, бросая обалдевшему парню серебристые ключи. Метал мигом оказался в его руках.
  Широченная улыбка и "Спас..сибо", - слегка заикаясь.
  Перепрыгивая через две ступеньки, Дэв понеслась к себе в спальню "Напиться, что ли? Хоть день не пройдет зря...", - мысли, перебивая друг друга, чертиками прыгали в голове. "Замечательно, все просто атас! Хорошенько все устроились, ничего не скажешь! Вика со Стасом, Костя опять очередную бабу имеет! ", - поперхнулась от собственных мыслей, только сейчас до нее дошло, что это все сказано в голос. Услышала шорох за спиной и едва уловимый вздох, резко обернулась. Недалеко от нее стояла их домработница, широко открыв рот и выпучив глаза. Видно, такого текста она точно не ожидала.
  - Софья Михайловна! И чего вам не спится?! Шли бы вы к себе, отдохну ли бы! - зло отрезала Лена. Терпеть друг друга они не могли с самого начала. Подколы Лены в сторону домработницы и колкие взгляды последней. Лена нежно ее называла "испорченный телефон", ведь случись чему в этом доме, все сразу набирало масштабных оборотов и в несколько раз в преувеличенном виде доносилось к Уланову.
  - Леночка, так у вас сегодня вроде день рождения..., - Ну и когда же выплывет очередная гадость с ее вульгарно накрашенного рта? Ленка навострила уши. Не может быть, что бы Софочка отказала себе в такой радости. - А вы чего не на празднике? Все таки 21 год, как никак. - Состроила сочувственное выражение лица. - А вы все одна да одна, даже мужчинки завалящего и то нет...
  Да, рано ты Лена обрадовалась. Дабы не доставлять Софье радости, как можно милее улыбнулась.
  - Так нафига мне какой-нибудь, да еще и завалящий? - сочувственно похлопала женщину по плечу. - Я же у вашей дочурки мужиков отбивать не собираюсь! Это она у вас спец по завалящим да убогим.
  У домработницы вытянулось лицо. Обожаемая дочка, о которой ходили весьма сомнительные слухи о ее связях с садовником, водителем, охранником.... Софья закрывала глаза, считая дочурку самой умной, красивой и до неприличия непорочной! Она усиленно заморгала, слова застряли в горле. Лицо довольной Павловской так и продолжало стоять перед глазами, даже когда Лена громко хлопнула у нее перед носом дверью, и с той стороны донеслось громкое ругательство хозяйки.
  - Не, ну мымра старая!!! Ты у меня еще попляшешь!!! Я тебе устрою жизнь малину!!! - бесилась Дэв, пиная ногой упавший на пол рюкзак. - Тоже мне, додумалась тягаться! Кишка тонка, поняла??! - чуть не поперхнулась. - Надо же, дожилась, сама с собой треплюсь!
  Стянула с себя куртку, бросив на кожаное кресло у камина, плюхнулась сверху, возясь со шнурками кроссовок. "Ну и денек! Вроде и не понедельник, а все шиворот на выворот выходит! Да еще и Софочка вечер окончательно испортила! Вот гадюка старая! В каждую дырку затычка!".
  Удачно справилась с кроссовками, теперь захотелось расслабиться. Покурить, что ли? Хотя это врятли поможет... А чем черт не шутит! Отрыла в шухлядке тумбы припасенную пачку Camel, оставленную при очередном и последнем желании бросить курить. Ленка усмехнулась своим мыслям. Медленнее, чем обычно, чиркнула зажигалкой, поднося яркий блик огня к кончику сигары. Крепкие, заразы. Вика в сотый раз просила ее перейти на что то полегче, хотя бы женские сигареты, но нет! Camel и ничего кроме! Запах ментола, присущий тоненьким сигареткам - пальчикам, раздражал, вызывая тошноту. Не то, что Camel! Медленное тление на конце, и Лена глубоко затянулась. Дым, пробираясь все глубже в легкие, успокаивал. Ее выдох и сизое облако возле самых ноздрей, окутывает нежный облик лица и затуманенные пеленой дымки зеленые глаза блондинки... Черт! Хорошо то как! Комната мгновенно заполнилась едким запахом.
  Лениво поплелась к кровати, с размаху села пятой точкой на мягкий матрац.
  - ОЙ!!!! Мать твою...!!!! - завизжала, что было сил. В заднюю часть кучей мелких иголок вонзилось что то острое, до крови раздирая кожу и впиваясь в плоть. Лена замерла, боясь пошевелиться. - Блин, больно то как..., - жалобно застонала. Рука пробралась под попу, так... что-то длинное, колючее, плавно переходило в бархатное и нежное... цветы! Мысль пришла в голову сразу, как только пальцы в очередной раз ранили шипы роз.
  - Нет, ну нормально?!!! - Ленка поменялась в лице, все еще постанывая, слегка приподнялась с места трагедии, пытаясь вытащить с того же места острые колючки. - Какого черта?!!! - заорала на весь дом. - Ну и кто у нас такой догадливый, твою мать??!!!
  Белые розы с сказочно красивыми крупными бутонами на невероятно длинных стеблях.... Красиво, что тут сказать... Особенно когда эти стебли врезаются в беззащитную задницу!!!
  Злая на весь мир и поток идиотизма, преследующий весь день, Лена быстро собрала все до единой розы в охапку, яростно швырнула их в плотно закрытую дверь. Боль начала понемногу проходить, и девушка медленно помассировала ягодицу рукой.
  В следующую секунду раздался негромкий стук в дверь, и не дожидаясь ответа, на пороге появился Константин.
  - Ты кричала? - табачный дым ударил в ноздри и он понял - опять курила. В несколько шагов преодолел разделявшее их расстояние, ногой задел розу, которая тут же шипами вцепилась в дорогую ткань брюк. Разбросанные по всей комнате цветы, мужчина легонько отцепил шип от себя, бережно положил цветок на тумбу. - Я вижу, тебе понравились мои цветы. - Усмешка в голосе, и в полутьме комнаты, освещаемой лишь слабым светом ночника, Лена увидела его темные глаза, казалось, еще более синие, чем обычно.
  - ТВОИ цветы?? - Сделала акцент на первом слове, выпалила Дэв. - Так, теперь понятно, благодаря кому у меня в заднице насчитается минимум десять отверстий! - Не знала, то ли обижаться, то ли рассмеяться. Вот так подарок!
  - Вообще-то я предполагал, что у человека в норме одна дырка сзади. - Стал улыбаться, пытаясь найти ее глаза, которые умело скрывала длинная челка. - Лен, ты что, на них села? - немного изумленный взгляд, и Уланов присел рядом, наклоняясь ближе.
  - Нет, конечно села!!! - сверкнула глазами. - Сижу значит, кайф получаю, а тут ты не вовремя приперся! Кость, тебе случайно никто не говорил, что когда девушке цветы дарят - их хотя бы в вазу ставят!!! Какого фига ты их на кровати разложил, спрашивается??!! - стала понемногу заводиться Лена.
  Слегка изогнутая бровь на его смуглом лице, и рука мужчины потянулась к ее спине, стягивая вниз джинсы.
  - Ты что, рехнулся??? Опять за старое, да??!! - попыталась вырваться, но рука только крепче сжала талию, прижимая к матрацу.
  - Лен, не сходи с ума. Я просто хочу посмотреть на твою рану.
  - А что на нее смотреть? - резко отрезала Дэв. - Ты когда нибудь решето видел? В нем еще макароны отцеживают?! Так вот, моя попа сейчас представляет собой ту же картину!!!
  Константин улыбнулся. Боже, такая милая и такая ненормальная одновременно. Лена на мгновенье перестала дергаться, одним местом почувствовал его горячую ладонь. Немного вздрогнула. Усилием воли оторвала его руку от себя, Уланов не настаивал.
  - Так, побаловался и хватит.... Нифига со мной не будет, заживет. - Немного закашлялась.
  Убрав руку с ее талии, наклонился ближе.
  - Воды?
  - Нет, водки! - Ленка заерзала на постели, довольно неуютно чувствуя себя в его присутствии.
  - Лен, ранки промыть? - участливо заглянул в глаза.
  - Угу, как же! Горло промыть, а не ранки! - сверкнула в него глазами, пытаясь подняться с кровати.
  - Ты что, с ума сошла? Лен, куда собралась?! - подхватился следом за ней, одергивая за локоть.
  - Я же сказала, хочу водки! Кость, ты прям как жираф - все доходит на второй день! Убрал клешни!!! - взгляд хаки на крепко державшую ее ладонь. Кожей почувствовала исходящий от него жар и мощь. Еще немного, и у Дэв станут подгибаться коленки.
  Еще крепче сжал нежную кожу, сильные пальцы нащупали тонкую кость, чуть ослабил хватку.
  - Я тебя никуда не пущу. Знаю, что ты творишь, когда напьешься! - в памяти обоих мгновенно всплыл вечер, когда она, пьяная, предложила ему себя.
  Лена дернулась, свободной рукой прикоснулась к его руке, один за одним убирая со своего локтя его пальцы. Немного успокоившись, сказала в самое ухо.
  - Кость, это мое день рождение, моя жизнь и мое желание напиться. И это не обсуждается, особенно с тобой. - Дерзкий взгляд зеленых глаз и довольная ухмылка на его лице. Непонятно, ничего не понятно... - Кость, кажется ты страдаешь провалами. Сегодня мне исполнился 21 ГОД! - немного громче, чем обычно. - Так что финит аля комедия и покедова, дорогой папочка! - рассмеялась ему в лицо. - Давай! - протянула открытую ладонь. - Ну, давай же! Ты же за эти сюда пришел, отдать мне мой мобильник?! - хитро прищурилась.
  - Угадала. - Посмотрел прямо в глаза, пытаясь отыскать там ответ. Боже, как все сложно. Она выводила, заставляла его лезть на стену и мысленно рвать волосы. Упрямая, своенравная, гордая. Вроде и не плохо... но эта ее самостоятельность частенько ставила в тупик, закрывая дорогу назад.
  - Лен, почему с тобой всегда так сложно? - попытался пойти напрямик, разрушая возведенные ею мосты.
  - А ты иди, легкую себе поищи! Это как раз твой профиль! - Оскалилась Дэв. - Кость, телефон! - взгляд метнулся к протянутой ладони.
  Медленно вытащил красивую игрушку, ложа ее на руку хозяйке. Легкое соприкасание ладоней, и Лена вздрогнула, как ужаленная, оторвала руку.
  - И где же спасибо? - хитро прищурилась.
  - Спасибо. - Низкий голос с хрипотцой возле самого уха, Дэв отпрянула.
  - И все? - наигранно округлила глаза. - Думала, ты будешь немножко более красноречивым.
  - Лен, правда спасибо. Я не ожидал.
  - Не ожидал что, тр*хая бабу может получится киндер? - смеялась, напрашиваясь в очередной раз. - Ой, Костик, такой взрослый и такой глупый.
  - Не ожидал, что ты решишь принять в этом участие. - Мягкая улыбка тронула лицо мужчины. - Лен, тебе не стоило вникать туда. Я бы разобрался сам.
  - Конечно! - фыркнула Дэв. - Сам он! Сам ты только..! - не дав договорить, кончик пальца прижался к ее теплым губам, заставляя замолчать. Лена поперхнулась, воздуха стало катастрофически не хватать.
  - Лен, и еще. То, что тебе сказала Лиза... Я никогда не обговаривал с ней подобных вещей. Я хочу, что бы ты это знала.
  Привычным жестом облизала пересохшие губы, слегка задев его палец. Поняв, что произошло, тряхнула головой, будто бы убирая попавшую в глаза челку.
  - Ты хочешь сказать, что она телепат? Сама читает твои мысли? - неверяще уставилась в пространство. Обойдя мужчину сзади, почувствовала под собой мягкость матраца.
  - Лен, она просто решила наговорить тебе гадостей. Оплевать напоследок. С ней я еще разберусь. А ты... Лен, ты можешь оставаться в этом доме столько, сколько посчитаешь нужным. Этот дом твой, и я хочу, что бы ты это знала.
  Учащенное дыхание двух тел, волей случая оказавшихся в одной комнате. Напоследок обернулся, чувствуя, как его бросило в жар от огня, пылающего в зеленых глазах.
  - Спокойной ночи. - Вместо "останься".
  - Сладких снов. - Вместо "этой ночью я хочу быть с тобой".
  
   Глава 34
  Денек выдался напряженным. Впрочем, вся неделя не уступала этому дню. Начавшись кувырком с самого дня ее полного совершеннолетия, сплошное невезение преследовало Павловскую 24 часа в сутки, не давая покоя даже ночью.
  Проходя мимо небольшого сквера, по привычке слиняв со скучных пар, девчонки удобно расположились на близ стоящей лавочке. Вика присела, аккуратно оттопырив светлую юбку, что бы не замазать и во все оружии показаться на свидании перед Стасом. Ленка, не долго думая, удобно уселась на деревянной поверхности, вытянув впереди себя длинные стройные ноги. На мгновенье залюбовавшись смешными желтыми кедами, продолжила недавний разговор с подругой.
  - И ты прикинь, прихожу я значит в агенство. А они мне с милой улыбкой - оформление интересующей вас квартиры займет минимум месяц! Нужно проверить нотариальные данные и всякая такая лабудень! - Слишком резко чиркнула зажигалкой, удовлетворенно затягиваясь. Вот это кайф! Зря она тогда решила бросить курить! Вроде и пустяк, а здорово успокаивает расшалившие нервы...
  - Нотариальные чего...? - Артемьева смешно выпучила глаза. - Они там что, совсем охренели? Эй, Ленок, чего то я не врублюсь! Ты покупатель, у тебя есть деньги! В чем же заминка? БРР! - отодвинулась дальше от дыма , смешно сморщив носик. - И как ты эту дрянь куришь?
  - Нормально курю. - Еще разок затянулась, и приятная волна пробежала по всему телу. От удовольствия Ленка прикрыла глаза, пушистые ресницы веером опустились на кожу щек. - Я балдею..., - протянула, вновь затягиваясь. - Ну, они мне объяснили, что это типа того, что нужно проверить все данные по квартире. Или никто не прописан, или дарственная не оформлена, или нет каких то младенцев и всего такого... Я конечно не против, самой потом по судам таскаться не охота... Но месяц?! Черт! Мне целый месяц придется кантоваться под одной крышей с Улановым!
  Легким движением руки выбросила сигарету в урну, довольно потягиваясь.
  - Лен, а ты случайно не пробовала этому агентству намекнуть, кто ты такая? Фамилию припомнить? Я думаю, это бы их убедило. - Хитро сощурилась Вика, накручивая на палец светлый локон волос.
  - Нет! - Сверкнула зелеными глазами. - Ага, доставлю я Уланову такую радость! Фигушки ему, а не икры черной! Вик, ты пойми, - уже более спокойно, придирчиво оглядывая конечности, будто бы за несколько минут они могли измениться. -Если я хотя бы в такой простой на первый взгляд ситуации прикроюсь его задницей - он по гроб жизни мне этим тыкать будет!
  - Что то не замечала такое за Константином..., - растерянно протянула Вика. - Вроде нормальный мужик, да он только рад будет тебе помочь. Совесть мучить не будет и все такое...
  - Ага! А потом мне ему ноги целовать и дифирамбы петь? Может еще и картину маслом наваять? Нет, Вик! Нет и еще раз нет! Что бы я пошла кланяться к Уланову...это нужно что б земля перевернулась!!! Хотя нет! Век такому не бывать! Лучше сдохну молодой, чем докачусь до подобного! Месяц так месяц...Подумаешь.., - моментально скисла Ленка, подпирая поникшую голову ладонью.
  Вика придирчиво осмотрела подругу. С одной стороны жалко ее, бестолковую. С другой... Ну чего они все время с Костей, как кошка с собакой! Вроде и взрослые люди, а детство в одном месте как ни крути играет! Улыбнувшись своим мыслям, решила идти ва-банк.
  - Ленок, ты только ничего такого не подумай, но... Ты наверное просто не заметила. - Стала хихикать, из под опущенных ресниц во всю наблюдала за реакцией подруги. - Вообщем, тут такое дело. Ты сегодня имя Константина с самого утра , - немного помолчала, искоса поглядывая на Ленку и видя, как та меняется в лице. - Лен, я уже 27 раз насчитала.
  - Весело живешь, Артемьева, - произнесла вставая, - Ну вот, приплыли! Вик, тебе больше заниматься нечем, как расчеты вести?? К тому же это не твое. Займись гуманитарием, пока не поздно! А то что Уланова упоминаю..Вик, да ты лучше всех знаешь, что он у меня поперек горла сидит! Как заноза в ноге - и больно, и вытащить не могу! - голос стал срываться. Сама не знала, что вырвалось с рта. Слова лились потоком, только потом, немного моргая, Лена все сообразила, что ляпнула.
  - Ну-ну! - Недоверчиво ухмыльнулась. - Заноза... Знаю я такие занозы! Лен ты бы поговорила с ним, что ли... Вот сейчас ты ему еще месячишко нервы попортишь, а дальше что?? - не дожидаясь ответа, предположила. - А дальше, разойдетесь вы с ним как в море корабли. И финит Аля комедия! Поезд ушел и остался лишь след на стертых рельсах! Лен, давай на чистоту, ты этого хочешь? - пытливо заглянула в зеленые глаза, пытаясь понять подругу, которую знала чуть ли не с детского сада, у которой была поверенной всех сердечных тайн и девичьих секретов.- Лен, блин, ну только не молчи?
  - А что тут сказать... Вик, ты не права. - Горько усмехнулась, руки нервно задергали тесемку рюкзака. - Ну зачем нам все это? Зачем? Вик, так как сейчас, так только проще... Никаких слов, обязательств, привязанности в конце концов. Не нужно мне это! Я ведь всегда сама по себе была! Давно так жила и дальше жить буду! А Константин? Не нужен он мне, да и я ему... Может и было что, но это на уровне полового инстинкта как началось, так и закончилось. - Потухшая улыбка внутри зелени глаз девушки, вздохнув, решила идти до конца. - Знаешь, сама не знаю, что это. С одной стороны убить его готова, иногда ненавижу, да так, что кровь в висках стучать начинает...А бывает..., - немного запнулась, глупо улыбаясь, - Прикинь, хочется видеть рядом, смотреть, как улыбается, ну или орет, что конечно чаще бывает... Ладно, Вик, и так я тебя запутала. Сама кашу заварила, сама и есть буду.
  Мягкая, чуть растерянная улыбка, Ленка поднялась с лавочки, потянулась за обычным спутником - рюкзаком. Вика сразу оказалась рядом, немножко потянув подругу за локоть.
  - Лен, столько прожила а не знаешь простых вещей. - Приподнялась, встретились взглядами на уровне лица. - Любовь это, глупая. Любовь.
  - Любовь? - Лена отрешенно посмотрела в сторону, казалось, данные слова совсем не задевают, проходя сквозь нее. - Нет, Вик. Опять ошибка. Любовь - это когда взаимно, когда человек для тебя всем становится, когда дышать с ним одним воздухом хочется. Вот что такое любовь! А это... глупость это, вот что! Дурь у меня немного взыграла, ну ничего, не было еще такого, с чем бы я не справилась. - Натянула на лицо привычную улыбку, которая почему то совсем не затронула глаз.
  Вика подошла к подруге, крепко взяла за руку. Ответная мягкая улыбка, маленький огонек стал зарождаться в яркой зелени глаз. Взявшись за руки, как в старые добрые времена, медленно поплелись в сторону стоянки, где как всегда ждала верная новая игрушка, Ленкина Берта.
  
   Глава 35
  Разговор с подругой навел на совсем не нужные мысли. Нехотя приехала домой, сразу завалилась спать. Мягкая постель, теплое одеяло и любимый мишка под боком. Сама прикалываясь с себя, прыснула со смеху. "Вот дожилась, у других девчонок под боком парень любимый, а у меня мишка! Хотя, парни они предать могут, а мой Тодди ленивый, дальше моей кровати не полезет! Всегда в моей постели...Где это видано, что бы мужики такую верность хранили! Лучше уж Тодди...", - нежно потрепала косолапого за ухом, прижавшись к нему щекой. Делать ничего не хотелось, как говориться, не учиться, не жениться. Особняк пустовал, Стас с Викой умотали в неизвестном направлении, Костя опять зависал с очередной бабой. Ленку передернуло. Все зависают, отрываются по полной, только она как монашка коротает вечер одна! Все, хватит, надоело! Тоже раскисла, нюни повесила! Ведь всегда, при любых обстоятельствах, могла дать фору каждому! А тут лежит верхом на медведе, пускай и любимом, но все же медведе... "Ух ты, черт! Почти как пол года не было мужика!", - Ленка сама офигела от сказанного вслух. А и правда, уже полгода у нее никого не было. Был мимолетный секс с Ильей, остальное так удачно обламывал Уланов! - "Все, Ленок, надо наверстывать упущенное! А то и правда в скором времени крыша поедет!". Вскочила с кровати, вытряхивая на пол вместительное содержимое шкафа. Быстро причесалась, пятиминутный Мейк Ап и легкие освежающие духи на шее и изгибе тонких локтей.
  - Шикарно выглядишь, крошка! - подмигнула своему отражению в зеркале, уверенным шагом направилась на выход. Вышла в холл, проходя мимо двери Уланова слегка затормозила. Ночь скоро на дворе, а его как всегда нет! Наверняка с очередной фифой зависает! Хотя...впрочем, какая ей разница? Раньше утешала себя тем, что просто неприятно, что бывший муж ее матери в столь неотдаленное время после ее смерти водит сюда девок... А теперь? Неужели действительно неприятно? "А не пошел бы ты к черту!", - мысленно послала отчима к рогатому, пулей выскочила из дома, бросив изумленному охраннику через плече: "Слав, приготовь мне мой мотоцикл".
  Парень растерянно посмотрел на хозяйку.
  - Лен, я бы с радостью, да вот Константин Александрович строго запретил..., - немного замялся, не зная, как поступить. Ленка сделала шаг на встречу, подозрительно тихо произнесла.
  - Слав, байк МОЙ, его хозяйка Я. Поэтому немедленно приведи его сюда и если этот бл....тоесть Константин удосужится вернуться домой до утра, чему я очень сомневаюсь, можешь дословно ему все передать! Слав, ты понял? - юноша растерянно закивал, пальцы судорожно сжимали связку ключей. - Ну вот и прекрасно. Слава, я жду. - Пяткой кроссовка легонько постукивала по асфальту.
  Бедный, медленно поплелся к посту, дрожащими пальцами нажимая на нужные кнопки и открывая гараж. Опять попадет ему из-за хозяйки. Тысячу раз хотел отказать, но смотрел на нее и не мог. В конце концов, Лена уйму раз выручала его самого, прикрывая когда он отлучался к больной матери или маленькой сестренке. Нет, он ее не подведет! Всего-навсего придется выслушать громоубойную тираду Уланова и по привычке кивать головой, подтверждая, что больше так не будет.
  С улыбкой на лице вывел из здания отполированный для зимней "спячки" байк, подвел его к девушке.
  - Слав, спасибо, - мгновенно забралась на своего красавчика, привычно чувствуя под собой твердую обивку сиденья. К чему она выбрала для поездки своего любимчика? Слегка прищурила глаза, надевая массивный шлем. Наверняка, что бы позлить этого идиота! Веселиться, небось, кувыркаясь в тепленькой постельки с какой то мымрой! Фу, аж противно! Он строго запрещал ей брать байк, а она взяла! Взяла без спросу и ей наплевать что он подумает или скажет! "Пошел к черту!", - в коей раз мысленно послала Уланова, скользя ладонями по рукоятке руля. Послышался приглушенный рев заводящегося мотора, и Лена, замахав рукой Славику, скрылась из горизонта.
  
   Глава 36
  Взгляд дикого зверя, и синие глаза волка впились в растерянного, не успевшего придти в себя после увиденного охранника. Метался по огромному двору, с ходу зацепил помпезную фигуру Артемиды возле бассейна, которая упав на выложенный камнями фасад разбилась на уйму мелких кусочков. Ярость душила изнутри, выливая потоком нецензурщины, которая разлеталась на всю улицу, даже собака, милый Нимб, который так любил вертеться возле хозяина, на этот раз поспешно ретировался, не высовывая нос наружу.
  "Чертова девчонка!!!", - вопил на весь двор, совсем не боясь за свою репутацию перед прислугой. Никогда себе раньше такого не позволял, но на сей раз все вышло наружу, и крик, и злость, и вся накипевшая за долгое время ярость. "Ненормальная, какая же она ненормальная! Опять сделала все по своему! И вроде как договорились, даже начало казаться, что нашел с ней некую точку пересечения...Ан нет! Опять! Снова все сделала по своему, не думая ни о своей безопасности, ни о себе, в конце концов!". Сам не знал, на кого злился больше - на себя, за то что в коей раз повелся на ее слова и теперь жестоко расплачивается? Или на нее, слово которой гроша ломаного не стоит? Или все же на себе...Злился, бурная фантазия все время подсовывала возможное коротание досуга этой девчонки! Константин, как никто другой знал, что она вытворяет под воздействием алкоголя. Боялся, мысленно проклинал ее и опять возвращался на этап. Вспомнился стишок "Сто кругов ада готова пройти, сто кругов...", да, с этой девчонкой он действительно прошел сто кругов ада, а сейчас по ходу и вовсе сто первый наматывает! Проклиная себя за неосмотрительность, под изумленный взгляд охранника разъяренным бизоном ворвался в гараж, уже на свои глаза проверяя отсутствие байка Лены.
  - Константин Александрович...., - слова застряли у бедолаги в горле, он лишь стоял, всем телом чувствуя накаленную обстановку, нервно глотая слюну.
  - Она взяла свой мотоцикл...!!! Слав, я же сказал - не давать ей этот чертов байк!!!!! - заорал как ненормальный, рукой машинально проводя по волосам. Самому стало жарко, кадык на шее нервно задергался, выдавая бешенство хозяина. - Когда она уехала??!!! - зло сверкнул почти черными глазами в охранника.
  - Таккк... Два часа назад, вроде как..., - тихо прошептал, пряча глаза. На самом деле Лена уехала на половину больше времени... Лена, Лена. Но ничего, сам он ничего не скажет Уланову, а там может ее и пронесет.
  Резко развернувшись, Константин направился к своему авто, обернулся, пригвоздив охранника взглядом.
  - Слав, я знаю Лену, поэтому пока оставляю ситуацию под знаком вопроса. Но если такое повториться еще раз, ты можешь сразу же сложить свои вещи и написать заявление. Ты ясно меня понял? - сверля фигуру парня взглядом, бросил на последок. - И еще, если она появится раньше меня, я должен об этом знать.
  Не дожидаясь ответа, точнее заранее зная его, ранее такой осторожный, на всей скорости рванул с места, оставляя за собой вихрь пыли и запах стертых шин...
  Опять...! Она как будто специально делала все на зло, просто жила на зло ему... каждый поступок, дурманящий взгляд зеленых глаз, каждый жест - злость, ненависть, ожидание конца. Того неизбежного, что должно было случится, когда ей наконец исполнится 21 год и она сможет съехать от него. Не получилось. Он вспомнил, как рвала и метала Лена, впервые узнав эту новость, совсем не подозревая, что это он знал на много раньше ее. Желание уйти, быть одной, и его...желание чувствовать ее рядом. Черт! Опять эти мысли, словно пуля, пробивая сердечную мышцу, оставили сквозящую дыру внутри... Давно, этот след был прострелен метким выстрелом ее обжигающих глаз, а отверстие все не заживало, со временем углубляясь. Опять чертыхнулся, руки до боли сжимали несчастный руль, нога с таким упорством жала на педаль, что скорость стала зашкаливать. Еще никогда так не несся, как сегодня, спасая ее или себя...
  Только бы успеть, знать, что она ничего не натворила, пускай опять забрать ее пьяную, возможно вырвать с рук нового мужика...пускай, он к этому привык! - недобро усмехнулся своим мыслям Константин, мысленно молясь, что бы она оказалась именно в этом клубе, ведь в другом найти ее его шанс равнялся бы нулю. Хотя нет, неверно, с самого начала мужчина знал, что найдет Лену, чего бы ему это не стоило. Послышалось несколько мелких скользящих ударов сверху, на лобовое стекло упало пару капель дождя. Этого еще не хватало, ведь передавали ливень, а он так и не обратил на сообщение внимания. Да и кто мог знать, что взбредет Лене в голову?! Тем более не ожидал, что она рванет в неизвестном направлении на своем байке! Черт!!! Одна, на скользкой дороге, на чертовом мотоцикле! Напоследок выругался, прибавив скорость. Несясь сильнее ветра, уже не замечал ничего вокруг, только мелькающие фигуры вдали и барабанная дробь дождя снаружи...
  Подъехал к нужному месту, припарковался, взгляд сразу выхватил лежавший на земле возле клуба байк. Значит здесь! Не прогадал! Навстречу вышел охранник, с дали рассматривая интересного посетителя на безумно дорогой тачке. Подошел ближе, сразу узнал Константина Уланова, благо тот забирал Лену не в первой раз. Взгляд метнулся внутрь заведения, отвечая на вопрос, стоявший в властных синих глазах. Так, терпение, терпение и стальная выдержка! Иначе он за себя не ручается! Увидит, и сам не знает, что сделает с этой оторвой! Твердым шагом направился внутрь, отодвигая целующуюся парочку у входа. Рука парня залезла даме в лиф, высунув содержимое наружу. Про себя усмехнулся, до чего же дошла молодежь.. Возле выхода остановился, сверля помещение взглядом. Где же она? Ну где?! В последний раз лицезрел Лену танцующую верхом на барной стойке или лежащую на диване в укромном уголке. Барная стойка пуста...диван занят совершенно другой парочкой...Где же она?!!! Где?!!!
  Сознание выхватило развязную компанию возле окна, на столике пустые бутылки из под спиртного, менее крепким из которых было только мартини, и светловолосая девушка на коленях у парня, руки того же сопляка у нее под майкой и сплетенные языки... Лена?!!! Уже знал наверняка, по стройной хрупкой фигуре, водопаду волос и бесконечно длинным ногам, которые в данный момент обхватили бедра парня. В очередной раз выругался, шагом хищника направился в ее сторону.
  Вначале Лена ничего не поняла, она...Илья рядом и будоражащие ощущения во всем теле. Вдруг все разом пропало, чьи-то крепкие руки вцепились сзади, приподымая ее с Данкова. Неожиданно...губы еще хранили тепло его губ, майка задралась довольно высоко, так что первым делом стала натягивать ее обратно, нервно теребя кончиками пальцев край ткани. Уже знала, чьи это руки, их хватку и огонь, прожигающий кожу насквозь. Эти руки не возможно было спутать ни с чьими другими, их она могла бы определить ночью и с закрытыми повязкой глазами. ЕГО руки.
  Не оборачиваясь, со всей силы выдернула руку из его цепких пальцев, но они тот час обратно впились в нежную кожу.
  - Фак!!! Костя, какого черта??!!! - рывком развернул, притягивая к себе, убийственно шепча в самые губы.
  - Узнала! А я то думал, богатым буду! - Яростное, почти перекошенное от нахлынувших эмоций лицо мужчины, и Дэв яростно стала вырываться с стальных тисков его рук.
  - Пусти, придурок!!!! Кому сказала, клешни убрал??!!!! - довольно пьяная компания начала боязливо оглядываться, первым вскочил Илья, пытаясь встать между ними.
  - Отпустите ее! - попытался убрать руки Уланова с предплечья Лены, но тот одним резким движением быстро устранил преграду, мощным толчком отодвинул Данкова в сторону. Илья отлетел, в следующее мгновение, держась за ушибленный бок, оказался рядом.
  - Парень! - голос Уланова не предвещал ничего хорошего, синие глаза почернели, выдавая его ярость. - Стой где стоишь! Если сделаешь еще шаг, пеняй на себя! Сегодня я забуду то правило, что не бью женщин и детей! - предупредительно сверкнул глазами. - А ты пойдешь со мной! - обратился к безрезультатно пинающейся Лене.
  - Никуда я не пойду, придурок долбанный!!! Убрал грабли!!! - хотела укусить за руку, но Константин оказался шустрее, развернул девушку спиной к себе, прижимая телом к своему мощному торсу.
  -А теперь пойдешь!
  Дэв задергалась в его руках, опять зря. Секунда, и Илья оказался рядом, направляя удар в сторону Константина. Опять мимо. Перехватив его руку, другой все еще держа брыкающуюся Ленку, выкрутил ее в обратном направлении, откинул парня в глубь клуба.
  - Не советую еще пытаться. - Недобро ухмыльнулся. Лена замерла, находясь в его объятьях, наблюдала за происходящим. Видела, как вновь поднимается Илья, с бешенным выражением лица несясь на Константина. Резкий точный удар, и Данков падает вниз, хватаясь рукой за разбитый нос. Опять нос - видимо, очередная успешная фишка Уланова. Лену передернуло.
  - Парень, я же советовал прекратить? - абсолютно сухой голос и только сверкающие синие глаза в темноте. - Зачем она тебе?
  Дыхание Лены остановилось, забыв вдохнуть, так и стояла с открытым ртом, требуя дальнейшую дозу кислорода. Илья, убивая его глазами, немного приподнялся с пола, рука вся в крови и капли красной жидкости на футболке.
  Уланов блеснул глазами, на лице заиграла злая улыбка.
  - Если ты решил провести с ней ночь, порезвиться, могу тебе сказать одно - пьяная баба хуже бревна. Так что найди на сегодня себе другую девку, а эта поедет домой.
  От услышанного Дэв открыла рот, челюсть отвисла и она даже перестала вырываться.
  - Она никуда не пойдет. - Донесся голос снизу, намного тише обычного.
  - Что, так печешься о потерянном вечере? - недобро ухмыльнулся, подавая кивок девушке за стойкой бара, с открытым ртом наблюдающей за разыгравшимся спектаклем. Та сразу же оказалась рядом. - Сколько? - судя по наряду девчонки, не трудно было догадаться, чем она промышляет. И он угадал. Не дав ей раскрыть рот, свободной рукой потянулся к карману, извлекая из него зеленые бумажки.
  - На, сдачи не надо. Вон того парня будешь ублажать до утра. - Кивок в сторону обалдевшего Илью. - Что, Илья, порядок? Одну девку увел, другая вся к твоим услугам.
  Зная, насколько больно делает Дэв, в очередной раз отправил девушку в нокаут. Он обмякла, не в силах пошевелиться, как тряпичная кукла. Все замерли, не сводя глаз с происходящего. Так и продолжали пялиться, когда Константин, крепко обхватив тонкую талию девушки, буквально выволок ее из душного клуба.
  Только оказавшись снаружи, воздух, казалось, вновь стал потоком поступать в легкие. Непрерывный поток дождя капал на тело, за несколько мгновений пропитывая одежду и отрезвляя мысли. Опять рывок, со всей силы заехала кончиком кроссовка ему по лодыжке, ноль эмоций... Зверски вырывающуюся, волоком дотащил до своей машины, напротив валялся ее брошенный байк.
  - Скотина!!! Какая же ты скотина!!! - яростно сверкала глазами хаки, с новыми силами принявшись пинаться. - Что, крутой, думаешь? Круче, чем варенные яйца! Обломись, родной! Какого черта ты притерся??!! Кость, я тебя спрашиваю, какого ты приперся и вытащил меня оттуда??!!! Мне же хорошо было, не видишь разве??!!!
  На миг отпустил ее, только для того что бы вновь прижать к поверхности машины, взмах руки, и пощечина, не увенчавшись успехом... Рука мигом была прижата к его крепкому бедру. Лицо разврнуто глазами к нему и сверлящий насквозь взгляд горящих зеленых глаз.
  - Видел, что хорошо. - Руки крепче сжали ее ладонь, почувствовал, как дрожат пальцы девушки. - Еще немного, и хорошо было бы не только тебе, но и тому парню, лапавшему тебя за столом. А так хорошо будет только Илье и той девчонки со сферы обслуживания. Извини, Лен, но пришлось подкинуть ей клиента. Я надеюсь, ты не в обиде на мою маленькую шалость? - Говорил низким, даже сухим голосом. Такого голоса Лена еще не слышала никогда. Грубый, резкий тон и пламя ярости в синих глазах.
  - Отпусти!!! - убивала его глазами, и к ее удивлению в следующее мгновение не почувствовала держащего ее кольца рук. Не пропуская отличную возможность высвободилась, тяжело дыша, зло глянула исподлобья.
  - А теперь ТЫ послушай МЕНЯ! Никогда, слышишь?!! Никогда! Никогда больше не лезь в мою жизнь!!! Уйди с горизонта!!! Свали наконец с моей жизни, оставь меня в покое!!! - Убивая огнем зеленых глаз, всем телом отпрянула назад, прижимаясь к мокрому от льющегося ливня капоту. Яростно сверкала глазами, до последней клетки впиваясь в далекою и не постигнутую ей синеву его глаз. Суженый зрачок, метающийся из стороны в сторону, резкий хлопок ресниц, пытающихся прикрыть взбудораженный поток изумрудных молний... Холодными ладонями слишком резко стала поправлять беспорядок на голове, вода стекала по лицу, струясь вдоль шеи, на кончиках золотистых волос каплями плясали и отражались мелкие капитошки. Кроссовки, полные непрошеной влаги и до нитки мокрые джинсы. Лена стояла, лихорадочно вдыхая прохладный вечерний воздух, дрожащими пальцами крепче прижимая к себе мокрые края распахнутой настежь куртки. Туш размазалась, и проведя рукой по щеке, увидела темный след на ладони. Красавица! Ничего не скажешь! Резко втягивая так нужный сейчас кислород, не на миг не отводила взгляд от его лица. Напряженные скулы и слегка дергающийся подбородок...Гамма чувств и эмоций, отражавшаяся в этот миг на безумно красивом и до боли притягательным ЕГО лице. Казалось, дождь, льющийся нескончаемым потоком из неба, и все стихийные бедствия не были препятствием для этого мужчины. Сквозь слегка морозный воздух пробивались четыре дымки из трепещущих ноздрей двоих, стоящих напротив друг друга... Капли воды, полностью пропитавшие их, Ленин сбивчивый вдох и его жаркое дыхание возле чувствительной выемке на шее...
  - Не могу..! - охрипший, до боли сладкий шепот возле холодных губ, в следующее мгновенье как два изголодавшихся зверя набросились друг на друга, впиваясь губами, сплетаясь поединком в вечной битве языков. Не было ясно, кто первым потянулся к губам, только два лица и стекающие струйки дождя по воспаленной коже. Жадно, почти грубо сминая нежную плоть губ друг друга, почти с звериным удовольствием продолжали впиваться, яростно терзая, покусывая до крови... Реклама Рет Бул отдыхает, взлететь до невидимых вершин можно и по другому, а эти двое уже по ходу одели крылья. Холодный проливной дождь уже давно покрыл обоих своей пеленой, закрывая двоих от чужого взгляда. Распахнутый настежь автомобиль и ярко черный байк, отшвырнутый в сторону рядом, так близко и так далеки одновременно... На мгновенье оторвался от нее, еще крепче прижимая к себе, чувствуя холодные губы друг друга. Откровенные, резкие, нетерпеливые ласки его рук, и Лена тихо застонала то ли от боли, то ли от полученного удовольствия, слегка откинулась к дверце автомобиля, выгнувшись дугой. Константин последовал за ней, еще жестче прижимая податливое тело к мокрому железу. Томительная жажда вновь почувствовать его губы на своих, слиться с ним до конца, не чувствуя никаких преград. Стала отчаянно отвечать на сводивший с ума и отнимавший силы поцелуй. Стон вырвался из горла мужчины, остро почувствовал руки девушки под футболкой, царапающие до кровавых отметин острые ногти... Втягивая в себя слегка припухшую от раскаленной страсти плоть ее губ, понял, что теряет последние остатки разума. Ни льющийся беспрерывно дождь, ни фары подъезжающего рядом автомобиля, ничто не могло отрезвить одурманенный страстью рассудок. Впивался в нее голодным волком, желая остаться в ней до конца, до последней клетки тела вобрать в себя. Безумное блуждание влажных ладоней по горячему телу, томные, протяжные стоны и полное отсутствие разума...все отошло на второй план... лишь колкие капли дождя и желание, граничащее с безумием...
  
  
   Глава 37
  - Оппаньки! Вот так трогательная семейная сцена! Идиллия, можно сказать! - словно ведро холодной воды на голову и двое с трудом оторвались друг от друга. Молодой белокурый парень под дикими струями ливня, даже без так нужного в эту погоду зонта перестал прикрывать рукой окровавленный нос и громко захлопал в ладоши. Звук грома заполнил все пространство и слегка приглушил громкие овации. Вслед грому последовал яркий раскат молнии.
  Сильный напор ветра терзал воспаленную кожу израненных губ, дождь продолжал истязать тело, молодая девушка чуть задрожала, прикрывая рот ладонью, уткнулась носом в грудь стоящему рядом мужчине, который инстинктивно крепче прижал ее к себе. Объятья все еще хранили тепло их прижатых тел, только вот огонь в глазах заметно потух...
  Илья стал приближаться, все так же самозабвенно продолжая хлопать в ладоши. Константин напрягся, заступая взволнованную Лену собой. А она, та, которая всегда была за себя и против всех, вдруг неожиданно для себя и для него так и продолжала стоять, впервые в жизни кем то защищенная, кроме себя... холодное сверкание льдинок в синих глазах, знак предупреждения, но Ильи и это не остановило.
  - А я то идиот все и так, и этак! Все в пустую! А ты, Леночка, здорово пристроилась вижу. Спровадили мамашу на тот свет и радуетесь по тихому. - Вещал пьяные бредни, от охватившего холода голос стал срываться и парень зашмыгал носом. - Ну и семейка! - презрительно фыркнул, под струей воды не видя, как налились кровью глаза Уланова и он сделал резкий рывок в сторону. Как Ленкина дрожащая ладонь крепко обхватила его сжатые в кулак пальцы, притягивая к себе и останавливая. Константин напрягся, каждая мышца заиграла на казалось высеченном из мрамора лице.
  - Илья, пошел вон! - скорее прошипела Лена, выбивая барабанную дробь зубами. Крепкая горячая ладонь Константина, и девушка заговорила более спокойно. - Илья, уходи. - Сказанное пьяным бывшим сильно задело, ведь сама понимала всю реальность того, что произошло... Столько времени обманывала себя, оттягивала буквально за уши. А вот и нет! Оторвать бы ей эти самые уши, а заодно и глаза, что бы не видеть и не слышать.
  - И не подумаю! - нагло уставился на Лену, сверля ее взглядом. Злость, часть презрения и обманутые надежды человека, все смешалось в этом взгляде. Не без ехидства продолжил. - И каково это, Леночка, кувыркаться в кровати с муженьком маменьки? А? Она тебе по ночам не снится случайно? Ведь нехорошо брать чужое, тем более бэушное...
  Договорить так и не успел, Константин одним шагом преодолел разделяющее их расстояние, резкий удар справа, и Илья отлетел на несколько метров от них.
  Протирая лицо от бесконечно хлеставшего дождя, Лена так и стояла, прижавшись всем телом к корпусу автомобиля. Дышать было трудно, даже больно. В свечении фар вырвала высокую фигуру Константина, с перекошенным от ярости лицом и едкий смех Данкова рядом.
  - Илья, заткнись в конце концов! - стала кричать в пустоту, капли дождя и новое сверкание молнии заглушили ее голос, она кинулась вперед, оттягивая Уланова от уже поверженного соперника. - Ведь слушать противно! Илья!!!
  - А с маменькиным мужем в койку не противно прыгать было?! А ты еще та шлюшка однако!! - привставая на одной руке, сплюнул кровавую жидкость изо рта.
  Уланов наклонился, скручивая руки парня за спиной, схватил его за волосы на затылке, прижимая щекой к жесткому асфальту.
  - А теперь смотри на Лену и проси прощенье за все мерзости, что вытекли из той помойки, которую ты называешь ртом!!! - прошипел в самое ухо. Молчание, еще раз заломил руку.
  - Кость, пусти его, он же пьяный!
  - Не настолько, что бы открывать свой поганый рот! Я снял ему девочку и обеспечил хорошее времяпровождение. Так, проси, я сказал! - сухой гортанный голос и еще один загиб. Парень еле слышно забормотал.
  - Лен...прости...
  В ту же секунду тиски ослабились, стряхивая капли дождя с рук, Уланов подхватил уже полностью обессиленного парня, волоком стал тащить до машины.
  - О Боже!!! Ну все не к черту!!! Кость, куда ты его..? - Смахивая влагу, текущую уже по всему телу, Лена легко прикоснулась к его руке.
  - Лен, отвезем его домой. Твой дружок сильно наклюкался и сам точно не доберется. Ты ведь знаешь адрес. - Скорее утверждение, чем вопрос. И погрузив уже бессознательного Илью в салон, автомобиль тронулся с места.
  
   Глава 38
  Вот уже второй час металась по комнате, всю вдоль и поперек измеряв шагами. Нервно заламывала пальцы рук, теребя костяшки до полного побеления. Хотелось выть волком и громить все подряд. Первой под горячую руку попалась дверь. Со всей силы пинала ее ногами, пока не стала чувствовать боль в ступнях сквозь кроссовки. Чертыхнувшись, стала расправляться с ни в чем не повинной подушкой, которая в довольно растрепанном виде полетела в окно, следом отправилось одеяло и все содержимое постели. Злая на весь мир, принялась громить содержимое шкафа. Вещи разбросаны по всей спальне и осколки стекла на дорогом паркете, капли духов стекающие по ним, смесь едкого запаха по комнате и открытое на распашку окно. Оторвавшись от увлекательного занятия, расшибая кулаки в кровь, стала колотить ими об стену.
  - Ненавижу! Ненавижу! - Сквозь удары и адскую боль в верхних конечностях, словно издалека слышала свой приглушенный голос. Путаница мыслей и полная отключка рассудка. Боже, зачем? Почему? За что? Хотелось заснуть и не просыпаться, с каждым новым ударом и приливом боли чувствовала непонятную ей легкость во всем теле. Словно так расслабляясь, давала отдых измученному за ночь сознанию, давала себе и ему шанс выжить... "Вот так трогательная семейная сцена... Спровадили мамашу на тот свет и радуетесь по тихому... И каково это, кувыркаться в кровати с муженьком маменьки... Она тебе по ночам не снится случайно... Ведь нехорошо брать чужое.... маменькиным мужем ...в койку ...не противно...", - слова Ильи эхом отдавали в воспаленном мозгу, не давая опомнится и придти в себя. С каждой прошедшей минутой каждое слово ранило еще больше, осколками воспоминаний впиваясь в ее душу. Сон...Где же спасительный сон, забытье, забвенье всех и ее в частности? Почему нельзя выбросить из памяти его слова, сказанные на пьяную голову и намертво засевшие в ее сердце. Знал бы он, как был прав. Знал бы... "Она тебе по ночам не снится...?" Как плевок в лицо, ведь знал, что говорил, сукин сын! Снится, еще как снится. Каждую ночь приходит к ней в снах, терзая и без того помутненное сознание. Стоит, смотрит, с немым укором во взгляде. А она, Лена, молчит..Да и что ей сказать? Прости? Ведь с мертвыми не поспоришь... Словно очередная пощечина и мать, словно окутанная туманом, уходит, а взгляд, взгляд Тамары преследует днем и ночью, не давая забыться до конца. Каждый день, в каждый сон, ее глаза... "Мой", витает в мыслях обеих, и только призраки живут в сознании человека, испытующих перед ними вину.
  "Извращенцы хреновы!... Да вы ненормальные!... Что, малыш, правда глаза режет?...", - поток слов вперемешку с бранью, пока сильный удар Уланова не заглушил бессвязную речь Ильи, и Константин под оханья и аханья мамаши Ильи не передал парня с рук в руки. На вопрос матери, почему ее Илюша находится без сознания безразличный взгляд и соответствующий ему сухой тон плотно сжатых губ: "Вопрос не ко мне. Пить меньше надо. Вы бы следили за своим отпрыском, второй раз я его домой не потащу". Вслед понеслась уйма вопросов перепуганной женщины, которые так и остались без ответа.
  Всю дорогу до дома они ехали молча. Даже приехав, вместо так нужных ей сейчас слов, Константин кивком головы показал, что бы она выходила, протянув ей черный зонт. Лена презрительно фыркнула, сморщив аккуратный носик и зло блеснув зелеными глазами в мужчину. Швырнула его на заднее сиденье автомобиля, слишком быстро выскочила из салона, напоследок оглушительно громко хлопнув дверью. Когда сквозь струи хлеставшего с черного неба дождя девушка уже почувствовала под ногами близкую плитку порога, боковым зрением отметила приглушенный шум двигателя, и как черная иномарка обратно выехала из открытых ворот усадьбы. Дальний свет фар напоследок ударил по глазам и скрылся за поворотом.
  "Скотина! Урод! Боже, как же я его ненавижу! Взял и уехал...! Так просто...Что б ему колесо пробило! Что б ему дерево на голову упало! Что б... О Боже! Не могу больше...", - обессилено прислонилась к спасительной стене, сползла вниз, ощущая обнаженной спиной холодную прохладу последней. "Не могу так...Хочу видеть его своим и не хочу...хочу чувствовать рядом и далеко...хочу знать что мой и чужой...О, Боже..!", "Неужели я схожу с ума???... Он спокойно развлекается с какой-то бабой, а я ...А я рву от бессилия волосы, медленно теряю последние капли здравого смысла...", - и опять: "Что б ты сдох!". Как заезженная пластинка, доходя до конца, вновь возвращалась в начало...
  Опираясь на руку, привстала с холодного пола, еле как доплелась до разоренной кровати, с постельных вещей на которой был один матрац. По детски подложив под щеку кулачок, неспокойно закрыла глаза, ждя, надеясь и веря, что он придет...так нужный сейчас сон, полное забытье всех мыслей и желаний.
  Сквозь бушевавшую бурю за окном даже не услышала звук подъезжавшего к особняку автомобиля, как тихо открылась дверь и чьи-то горячие руки заботливо укрыли ослабевшее тело теплым пледом. Как прогнулся матрац под весом его тела и длинные пальцы сквозь сон перебирали еще влажные пряди ее волос...
  
   Глава 39
  Ожидание звонка на пару, шумная ступенчатая аудитория МГУ и уйма студентов уже начали занимать свои места за длинными узкими лавочками. У одних тяга к знаниям и желание сделать сногсшибательную карьеру, другие попросту протирают штаны в ожидании заветного дня получения диплома. Ленка, одна из немногих, которая последнее время нечетко балансировала между ними, вытянув длинные ноги вдоль всего сиденья, исподлобья продолжала изучать подругу, бесконечное число вопросов которой уже успело порядком надоесть.
  - Вик, давай договоримся. - Последний предупредительный взгляд глаз хаки, и Павловская продолжила. - Ты берешь свой замечательный длинный носик и под страхом линчевания больше не сунешь его ко мне. Так как, договорились? - вопросительно изогнула светлую бровь, мол, намек понятен?
  Вика обидчиво закусила нижнюю губу, но не сдалась.
  - Лен, ну я ж как лучше хочу...Лен, ты как маленькая, ей Богу!
  - Все вы как лучше хотите! - сверкнула глазами из под длинной челки. - Вик, а тебя случайно не смущает, что на все свои расспросы ты не получила ни одного ответа?! - Девушка попыталась пресечь возобновившийся разговор на корню. - Как по мне, так это больше на допрос похоже! Где была? С кем была? Что ела? С кем спала? - перекривила подругу. - Вик, ты особо не напрягайся, у нас в этом профи Уланов, так что боюсь тебе его не переплюнуть!
  - Тут я с тобой не поспорю..., - задумчиво окинула взглядом блондинку. - Уланов у нас профи во всем... Лен, тебе самой то не надоело? Может хватит уже дурочку строить? Кому-кому, а мне можешь лапшу на уши не вешать! Мне уже половину наших из клуба успели позволить. Или ты думаешь, что они слепые?! Куча глаз видело, как Костя навалял нашему Илюше по самое не хочу и силой потащил тебя домой! Потом вы ушли и Данков тоже, поди пропал... Лен?
  Только сейчас сообразила, как поменялось лицо подруги, как краска сползла с него и наигранное безразличие сменилось маской негодования.
  - Вик, блин! Ну я же просила?! Вик, чего ты в душу то лезешь?! - низким, осевшим голосом стала тихо шептать, смотря в никуда. Артемьева съежилась, поняв, что действительно затронула что то не то. В конце концов это вовсе не ее дело. Да, они с незапамятных времен лучшие подруги, но это не означает, что Лена должна открывать перед ней душу на распашку. Павловская всегда была скрытной, но в этот раз Вика поняла, что действительно перегнула палку.
  - Лен, ну Леночка..., - обняла за плечи и попыталась прислонится к подруге. - Лен, ну прости ты меня...Ну ляпнула не подумавши..Лен? - Лена сидела не шевелясь, только когда почувствовала прикасание Викиной щеки к своей, немного пришла в себя. - Солнце, все и правда так хреново? - сочувственно заглянула в глаза.
  Лена опустила голову той на плече, тело расслабилось и ждало хоть какого то утешения.
  - Хуже некуда. - Резкий выдох, и Лена медленно опустила ресницы. - Вик, я или чокнусь или уже поди это сделала...Не могу я так, понимаешь, не могу...
  - Ты это об Уланове? - почувствовала, как подруга рядом напряглась. Вика придвинулась еще ближе, поудобней укладывая Ленкину голову возле своей шеи, немножко теребя ее волосы. - Да плюнь ты на него и размажь! Лен, ну потерпи еще немного...Вот пролетит этот чертов месяц и ты съедешь оттуда. Хоть нервы никто трепать не будет!
  - А что, если я не хочу? - устало подняла голову с ее плеча, уставившись на Артемьеву горящими зелеными глазами. Как будто гнала от себя эту мысль, закрывала перед самым носом, и не удержавшись впервые призналась даже не подруге...самой себе.
  - Чего ты не хочешь? - Вика смешно выпучила ярко накрашенные глаза. - Что б нервы никто не трепал???
  - Не хочу переезжать. - Прямой взгляд ясных глаз. Как будто через них можно было прочесть всю ее душу. Давно Вика не видела у той такого взгляда, может быть и впервые...Растерянность...вовсе не присуща ее подруге, страх чего то....то, чем сама не обладала и презирала в людях Павловская. Эти зеленые глаза смотрели с такой пытливостью, будто от ее ответа зависело все.
  - Ну ты даешь, подруга..., - изумленно протянула Артемьева. - Переезжать она не хочет...Лен, так тебя же никто и не выгоняет! Живи - не хочу!
  Яркий зеленый огонь мигом погас, лицо стало набирать привычно равнодушно-безразличного выражения. Еще мгновение Дэв сидела, сверля глазами пустоту, наматывая светлую прядь волос на указательный палец. В следующее мгновенье скоро собрала валявшиеся на столе несколько тетрадей и ручку, мигом сбросила все в любимый рюкзак. Под вопросительный взгляд Артемьевой тихое: "Вик, я позвоню", выбежала с аудитории. Уже возле самой двери столкнулась с изумленной лекторшей, тащившей в руках кучу каких то бумаг. Вроде и научные пособия, а по сути сплошная макулатура. Зацепив ошарашенную женщину плечом, все с грохотом посыпалось на пол. Девушка выскочила, громко хлопнув дверью.
  - Ой, подождите..., - На ходу собирая остальное содержимое стола, Вика метнулась следом. - Маргарита Львовна, "энку" нам не ставьте..!!! - послышалось на ходу, и Артемьева, уже во второй раз на день сбив бедную лекторшу с ног, а вместе с ней и только что подобранные экспонаты, понеслась вслед за подругой.
  
   Глава 40
  Молодой импозантный мужчина, в догом стильном костюме от Ermenegildo Zegna на крепкой безупречной фигуре. Ни грамма лишнего, только высокий рост, слегка волнистые иссиня черные волосы и до умопомрачения синие глаза, цвета моря. С одного взгляда ставало понятно, сильный, мускулистый торс мужчины только украшал идеально сидевший на нем пиджак. Длинные стройные ноги облаченные в прямые слегка облегающие брюки, доходящие до щиколоток. Самый завидный холостяк Москвы и все тот же мужчина, чьи ахи и вздохи окружающих его женщин последнее время вгоняли в ступор. Надоело, как же все надоело! Это безумное стадо женщин, готовое ради одного только его взгляда или кивка головы выпрыгивать из одежды, и сметая все на своем пути нестись за ним, сломя голову. Все...кроме той одной, ставшей для него единственной...
  - Кость, ты что, заснул? - Сидевший в кресле напротив брат, перебирая нужные бумаги, сделал щелчок пальцами.
  - Нет, просто задумался. - Мягкая улыбка тронула красиво очерченные губы президента компании. Константин немного отклонился назад, поудобней устраиваясь в огромном кожаном кресле, подарком от компаньона из Франции Луи. Обычный рабочий день, и начался вроде бы как всегда, не выделяясь. Сумбурное утро с чашкой любимого кофе, полчаса стояния в пробке и день, полностью и бесповоротно посвященный работе. Все как всегда, банально и уже немного приторно. Стас, который уже давненько стал его помощником в делах компании, хорошо знавший и воплощавший опыт европейских новшеств, сегодня не переставал радовать. Заданные вчера отчеты и парочка смет - как всегда на отлично! Константин искренне радовался за брата, вспоминая, как когда то они с отцом отказывали себе в последнем, только бы дать младшему достойное образование. Он довольно улыбнулся, немного прокрутившись на кресле. Спершись обоими руками о поверхность стола, выжидающе начал постукивать кончиками пальцев по покрышке.
  - Меня вот что интересует, братец? - хитрая улыбка на лице Константина, и он продолжил. - Я вижу тебе здесь, в Москве, нравится. Возвращается обратно в Англию ты не собираешься... С Викой у тебя судя по всему все серьезно..Может и женится надумал? А, брат?
  Синие глаза с интересом смотрели в точно такие же, синие. Стас заулыбался, немного отодвинув от себя документы.
  - А, что, Кость. Может и собираюсь. - Глаза мужчины заблестели, и не выдержав, он громко засмеялся. - Вика девушка веселая, мне с ней очень хорошо! Хорошо настолько, что я не представляю рядом с собой никого другого.
  - Да уж, хорошая! А главное спокойная! - Константин заулыбался. - Знаю я твою Вику, оторва еще та! До сих пор помню, как они с Ленкой в мой портфель с ужасно важными документами грызунов подложили! - Стас стал смеяться, представляя ситуацию. Костя тоже не остался в долгу, и кабинет заполнился веселым смехом.
  - Вот только мне не до смеху было! - немного отдышавшись, продолжил Константин. - Ты только представь, круглый стол и восемь генеральных директоров Инвайкел, а у меня с портфеля хомяки выскакивают и документы рваные ценой 2 миллиона долларов. - Заулыбался на все тридцать два, хотя вспомнилось, как четыре года назад хотелось убить несносных девчонок.
  - Главное, это то, что я ее люблю. - Стас внимательно посмотрел на старшего брата, в глазах застыл немой вопрос. Продолжая перебирать длинными пальцами листы, все же спросил. - А ты, Кость?
  - А что я? - заулыбался. - Я, Вику? - опять улыбка. - Это ты кажется не по адресу.
  - Кость, при чем здесь Вика? Вику люблю я, она моя девушка. - Продолжал улыбаться, хотя глаза стали серьезными. - Я спрашиваю, как у тебя на личном фронте?
  - Не жалуюсь. - Немного сухой ответ и взгляд таких же идентичных глаз дал понять, что хозяин в расспросах не нуждается.
  - Кость, я же не про всех женщин, которые за тобой по пятам ходят, спрашиваю.
  - О ком то конкретно? - сухой, уже совсем не приветливый как ранее тон, Уланов отшвырнул ручку в сторону, рывком поднялся с кресла. Встал, налил себе немного воды и залпом осушил стакан. Немного поменялся в лице, что не ушло от глаз младшего брата.
  - Кость, да ты не нервничай так. Это просто вопрос. Ты у меня тоже, знаешь ли, не мальчик. А все один и один. Жениться тебе надо, брат.
  Константин недовольно сверкнул глазами, но брат продолжал лыбиться.
  - А я и не нервничаю! - рявкнул, обращаясь к Стасу. - Жениться в ближайшем будущем не собираюсь. Да и не на ком.
  - Так уж и не на ком? - продолжал выпытывать тот. - А все эти твои Викуси, Мариночки, Лизочки и Людочки? Что, уже не интересно?
  - Стас, ты представляешь возле себя такую женщину, каких сам назвал, в роли жены? - с интересом стал поглядывать на брата. - Ну вот видишь, нет. И я не вижу возле себя такой женщины.
  Стас повернулся, широко расставив на полу ноги, внимательно посмотрел.
  - Я вижу возле себя только Вику. А вот кого видишь ты, это, Кость, уже другой вопрос. - Все пытался подтолкнуть брата к нужному ответу, но тот упорно продолжал молчать.
  Этот пристальный взгляд Стаса и наводящие вопросы немного поставили Константина в тупик. И знал же, к чему клонил брат, но нужные слова никак не находились. Любящий порядок во всем, подошел ближе.
  - Стас, ты хочешь сказать что то конкретное или просто решил поморочить мне голову?
  - Почти угадал.
  - Знаю, я твой брат. - Заявил уверенно.
  - А я думал, ты уже забыл об этом. Так знай, Костя, я, как и ты, прекрасно тебя чувствую и знаю, что ты скажешь наперед. - Константин напрягся, а Стас продолжал. - Себе голову морочишь, мне-то можешь не пытаться?
  - О чем ты? - тон Уланова - старшего не предвещал ничего хорошего.
  - Кость, ты, правда, не понимаешь или прикидываешься? - стал напротив брата, глаза в глаза, благо рост позволял.
  - Стас, это ты от Вики нахватался? - попытался перевести разговор в другое русло.
  - Нет, от Лены. - В кабинете повисло напряженное молчание, только учащенное дыхание двоих братьев выдавало всю накаленность обстановки.
  - Кость, что у тебя с Леной?
  Не прерывая зрительного контакта, Константин оперся костяшками пальцев о спинку стула. От напряжения костяшки побелели, выдавая его состояние.
  - Ничего. Мы просто живем под одной крышей, не более.
  - Ладно, не хочешь так, поставлю вопрос по другому. - Легкая ухмылка на лице Стаса. - Кость, почему ты ничего ей не скажешь?
  - Стас, ты себя слышишь?! Как я ей скажу и главное как?! - отрезал Константин. Ведь угадал брат, не ошибся с вопросом, который терзал его душу все последнее время.
  - Может быть уже хватит играть с ней в кошки мышки! Себя мучаешь и ее! Кость, разберись наконец со всем этим! Черт! Хотя бы поговорите с ней! Ну смешно уже бегать друг от друга! Кость? - нужные слова иссякли, а брат не подавал никаких признаков возможной реакции. Вот только глаза как то потухли, или показалось...
  - Да ей все равно. - Сказал тихо, выделяя каждое слово. - Лена...она живет, как хочет, она всегда так жила и делает это теперь. Стас, ты не был с ней столько времени, как я. Она, возможно, сейчас и согласиться, но потом будет жалеть, я знаю точно.
  - Кость, не решай за нее, дай ей шанс... Ты не видишь ее подавленный взгляд, который вижу постоянно я. Ее замешательства и те чувства, которые она постоянно пытается скрыть. Вы как два дурака, ищете одно солнце, и к вам не доходит, что просто нужно вместе поднять голову вверх! Дай ей шанс! Не лишай ее права выбора! Да, пускай Лена гордая, пускай взбалмошная и упрямая! Но она умеет любить, умеет чувствовать, она знает, что такое жить!!! Знает то, что ты выбросил уже много лет назад и так упорно закрываешь перед этим дверь сейчас! - голос стал дрожать, почти перешел на крик. Подошел ближе, крепко впиваясь ладонями в плечи Константина, пытаясь найти ответ в его глазах.
  - Не могу, Стас, не могу! На себе уже давно поставил крест...а Лена? Лена, она молодая, ее жизнь только начинается, бьет ключом! У нее все впереди! Впереди, понимаешь?! Я не хочу ради своего эгоизма лишать девочку всего этого! Не хочу и не могу! Она слишком дорога для меня, что бы это сделать! Слишком дорога! - слова вылетали друг за другом, Стас стоял рядом с братом, пытаясь оказать хоть не большую, но все же поддержку. А Константин... каждое слово, вылетающее в пространство, потоком ранило уже порядком потрепанное сердце мужчины. Ведь знал, знал, что говорит! И будь все проклято, но знал, что был прав!
  Ведь пытался забыть, не думать, не чувствовать, не видеть! И что?! Не видя в жизни, она приходила к нему во снах, такая же дерзкая и неугомонная, она мучила его сознание круглые сутки. Он уже видел перед собой горящие зеленые глаза, мягкую улыбку и водопад светлых волос...Закрывая глаза, кончиками пальцев ощущал их прикосновение к своим ладоням. Медленно, днем за днем сходил с ума.
  - Кость, у вас что то было? Вы были близки? - из раздумий вывел голос брата с его дурацким предположением.
  - Ты что, рехнулся?! - сам удивился той ярости, что прозвучала в голосе. Ведь видеть ее рядом и не ощущать, трогать и знать, что нельзя...Это пожалуй и была самая сильная пытка для молодого мужчины. Было ли что-то? Пожалуй...Поцелуи, сводящие его с ума и проблески рассудка, которые пожалуй и заставляли его сдержаться. Вначале ведь и сам думал, что это помешательство. Никогда раньше не пользовался услугами борделей, а тут решился! Приехал, выбрал высокую светловолосую девушку для ночи. Как она...как Лена... Хотя, какая к черту Лена?! Сам себя обмануть хотел, а не вышло, не получилось! Похожа - это факт, но не те губы...не те руки...не тот шепот и не то дыхание...не ОНА. Утолил жажду тела, но оставил голодной душу.
  "Это все надо прекращать. Сегодня же...Закрыть и забыть, сжечь и развеять по ветру..". Не учел и не услышал только одного, бешенный ритм сердца, которое вырываясь из груди пыталось достучаться до разума: "Никогда. Не забуду. Моя..."
  
  
   Глава 41
  Тамара уже около часа вертелась у зеркала, приводя себя в порядок. Безупречный макияж, стильная укладка длинных волос в изящную прическу, она была довольна собой как никогда. Ну а как может быть по другому? Сегодня она впервые за долгие годы после смерти мужа, после стольких лет боли и отчаянья, сможет почувствовать себя счастливой. Николай...мужчина, которым она дышала, ее воздух и все ее существование....в один миг она потеряла все, оставшись одна с маленькой дочкой на руках. И все эти годы ждала, надеялась, что боль уйдет, забрав с собой унылое одиночество. Пока не встретила его. Почти случайно, их познакомила общая подруга, сославшись на то, что интересный молодой бизнесмен давно ею интересуется.
  -Тома, и чего ты себя хоронишь в четырех стенах? - вещала подруга. - Вон Ленка уже как-никак взрослая, скоро сама кавалеров в дом водить начнет, а у тебя вечное трио - дочь, дом, работа! Ты же красивая молодая женщина, тебе ж только 36, а жизни личной никакой!
  Тамара улыбнулась, зная, что переспорить подругу бесполезно.
  - Карин, моя личная жизнь - это моя дочь. Ленка для меня все. После смерти Николая я и думать о другом мужчине не могу. Были конечно парочку романов, но что бы выйти замуж? Привести мужчину в дом ? Нет, Карин, я так не могу. Мы всегда жили с Леночкой вдвоем, нам хорошо и я не хочу ничего менять..., - Тамара мягко улыбнулась, попытавшись закончить разговор, но подруга была непреклонна. Именно благодаря ей она спустя несколько недель познакомилась с Костей. Увидев мужчину, она, как и все на ее месте потеряла дар речи - высокий, красивый, с безупречными манерами, он безумно красиво ухаживал за молодой женщиной, покорив ее сердце навсегда.
  Вот так и начался их роман, в скором времени переросший во что то большее. Тома до последнего не могла понять, что же нашел в не Константин, мужчина, по щелчку пальцев которого у его ног могла оказаться любая, а не она, вдова со взрослой дочерью. Ведь ему же и детей наверняка хочется, чего она, Тамара, после осложнений при рождении дочери ему подарить никак не могла. На вопросы женщины Константин всегда тактично отвечал, что просто хочет о ней заботится, быть всегда рядом. И ему это удалось. Тамара улыбнулась своим мыслям. Они до последнего не говорили ничего Лене, она настояла, не хотела травмировать дочь. Сегодня же все встанет на свои места, Константин придет в их дом как ее будущий муж, ее жених.
  - Ой, мам! - В комнату заглянула раскрасневшаяся после зимнего мороза Ленка. - Мамм! - протянула, с довольным видом оглядывая наряженную мать. - И куда это ты такая красивая намылилась? - с размаху плюхнулась на диван, подмигивая счастливой матери.
  - Лен, я об этом с тобой собственно и хотела поговорить...Лен? - Тамара подняла сияющие глаза на дочь. - Помнишь, я вчера говорила, что бы на вечер ты не строила никаких планов?
  Ленка кивнула, непонимающе уставившись на мать.
  - Ну так вот. - Выдохнула, собралась с духом. - Доченька, сегодня ко мне придет один человек. Он хочет познакомится с тобой.
  Вроде все! Наконец то сказала! Глаза Ленки округлились, она растерянно заморгала.
  - Мам, а я то здесь при чем? - непонимающе протянула. - Хотя...МАМ!!! - догадка сразу осенила белокурую головку. - Мамка, это он к тебе придет, да??!!! - довольная, Лена подбежала к матери, крепко обнимая и целуя в обе щеки.
  - Вот ты у меня скрытная, а?! А я то думаю, нарядилась, как на парад, и втирает мне "познакомится...с тобой.."!!! Мама, я так за тебя рада!!! Ты такая красивая сегодня!!! Придет этот человек! - опять не удержалась и подмигнула, - И все, упадет к твоим ногам! - смешно изобразила обморок.
  - Лен, как же я тебя люблю! - Тома крепко обняла дочь, глаза тронули чуть выступившие слезы. - Вот ты у меня уже такая взрослая..Боже, Лен, знала бы ты, как мы с отцом этого ждали..., - вытерла каплю влаги указательным пальцем. - А ты уже такая большая..Спасибо тебе, Лен. Я так рада, что ты все правильно поняла...
  Лена не отходя от матери, тихо гладила ее по волосам, крепко прижимая к себе.
  - Все, мам, успокойся..., - слова давались тяжело. - Мамуль, ты у меня еще такая молодая и безумно красивая, я же все понимаю.... Я буду только рада, если в твоей жизни появится подходящий мужчина! Только пусть смотрит мне - я тебя в обиду не дам! - смешно показала кулак, чем вызвала искреннюю улыбку матери. - Ты сразу говори если что, я ему покажу.
  Обе весело засмеялись. Тамара смахнула последнюю слезинку, счастливо улыбнулась.
  - Лен, он очень хороший человек...он самый лучший...Ленусь, Костя тебе понравится...
  И не думала тогда Тамара, насколько пророчьими окажутся ее слова, сказанными в тот вечер.
  "Понравится...?", Не то слово! Когда она вприпрыжку понеслась открывать дверь пришедшим гостям, Лена замерла на пороге, не смог выдавить из себя не слова. Вот так и стояла, не мигая, в душе тайно надеясь, что этот мужчина с цветами, от взгляда на которого у девушки подкашивались ноги и прекращалось дыхание, не Константин...и что сейчас кто то другой войдет следом, назвавшись его именем. Но чуда не произошло... Мужчина и правда оказался тем самым, сзади подбежала счастливая мать, обнимая его, отчего последний запечатлел на ее губах легкий поцелуй.
  Сама не зная почему, Ленка скривилась. Почему то стало противно, что кто то другой целует ее мать, тем более ОН. Тамара весь день выглядела самой счастливой на свете, улыбалась, излучая все неистраченное счастье и любовь. Константин сидел рядом, обнимая вмиг помолодевшую Тамару за талию и шептал на ухо что то, от чего ее мать счастливо заливалась смехом. Лена, которая никогда в жизни не была эгоисткой и до потери пульса любила свою маму, еле выдержала полчаса этого застолья. Потом резко встала, оставив влюбленных и остальных гостей за столом, молча удалилась в свою комнату.
  После этого все и началось. Вечные размолвки, недопонимания и ссоры с матерью. Мать, которая столько лет был единственным и самим близким другом, отошла на второй план. Тамара как могла пыталась опять завоевать привязанность дочери, но увы, когда она делала шаг навстречу дочери, та отпрыгивала на два.
  Почему? Лена и сама толком не понимала. Корила себя, грызла изнутри, но ничего поделать не могла. Потом стала винить ЕГО, Константина. Мужчину, который так некстати влез в ее с мамой жизнь и разрушил их хрупкий, собранный усилиями двоих мирок, разбил на осколки. Ненавидела, презирала его, делая гадости, пыталась вывести мужчину из себя. Но нет, не удавалось. Уланов как назло обладал железной выдержкой и стальной силой воли. Все ударялось как об стену горохом, в итоге заканчивалось потухшими глазами матери и еще большей ненавистью девушки к отчиму.
  Ненавидела Его до дрожи в коленках, до вконец охрипшего голоса от громких ругательств. Ненавидела! И...боялась признаться самой себе... Что она МОГЛА чувствовать к мужу своей собственной матери..??? Неужели не испытывав ничего подобного раньше, теперь впервые это чувство поселилось в ее маленьком сердечке, крепко уцепившись за его стенки... Продолжая проклинать его, себя кляла еще больше, презирая вместе с ним!
  И что потом? Девочка, не переносящая табачный дым закурила, зеленоглазая бестия, кривившая милый ротик от спиртного, запросто могла придти вечерком не в себе. Лена вспомнила свою первую близость с Ильей. Едкая ухмылка скривила лицо. Они уже несколько лет были вместе, иногда парень даже оставался у нее ночевать, но...до главного дело так и не доходило. В тот вечер Дэв пришла с очередной вечеринки, запах сигарет изо рта и едва уловимый алкоголя. Мать ругалась, кричала, потом стала плакать. Ленка закрылась в своей комнате и долго не выходила. Когда через несколько часов вышла, на кухне застала целующуюся Тамару и Константина. Словно ушат холодной воды вылился девушке на голову, она отпрыгнула, как ненормальная понеслась из дома. Уже за поворотом набрала номер Ильи, со словами "Сегодня", положила трубку. В принцепи, именно тогда это и произошло. Вот такой первый раз, безумно романтичный и с любимым человеком. Ленка в очередной раз скривилась, будто увидела лимон!
  С тех пор стала еще более неуправляемой. Сама же понимала, что мать ни в чем не виновата, а по сути, виновата лишь сама она... От так нахлынувших на нее чувств стала еще больше ненавидеть себя, отчетливо понимая, если бы на месте мужа матери был другой мужчина, ничего бы подобного не случилось. Она слышала, как Тамара по ночам плачет в подушку, как каждый вечер, тихонько и неслышно проскальзывает к ней в комнату, легонько накрывает одеялом. Ведь знала, как беспокойно по ночам спит дочь, выставляя наружу обнаженную спину. Нежно целовала в щеку и уходила, оставляя дочь наедине с собой.
  Сколько раз Лене хотелось как маленькой прыгнуть ей на шею, крепко обнять, и как раньше прошептать : "Люблю тебя, мамочка!". Теперь в ходе постоянных перепалок возникали совершенно иные слова, по типу "Отстань, отвали, чего привязались, иди заботу на муже показывай!". Тамара сильно переживала, и даже Константин не выдержал, один раз подошел, высказав Лене свое "фэ". Зря, зря он это сделал! С тех пор приливы ярости по отношению к нему только усилились, а сам мужчина в точности и дословно узнал, что думает о нем дочь его жены!
  Авария...нелепая случайность...Море боли и желание умереть вместе с ней. Лена могла днями просиживать на ее могиле, часами рассказывая, как она в подробностях провела день, что делала, с кем виделась. Она рассказывала матери то, что не говорила при жизни и в чем так нуждались обе, утая лишь одно... Это Лена хранило глубоко внутри, и даже на могиле самого родного для нее человека так и не могла сказать вслух: "Я любила его всегда". В сотый раз прося у матери прощенья, вглядывалась в родные черты лица на фотографии у могилы. И на этот раз, проведя кончиками пальцев по холодному мрамору памятника, еле слышное : "Прости, мама. Знаю, что поздно, но прости...За то, что не сказала раньше...За твои слезы...Прости, мама...Я люблю тебя...". Смотрела, с каждым новым хлопком ресниц очередная слеза сползала на щеку, струйкой прокладывая себе дорожку к шее. "Прости...". И обхватив голову руками, зарыдала навзрыд, оплакивая себя и ее, и те невысказанные слова при жизни, которые сейчас, отбиваясь в холодный мрамор уносились ввысь, туда, где нет боли...нет слов...и так нужного слова "Прощаю...".
  
   Глава 42
  Утро началось как нельзя лучше. На первую пару занятий идти никак не хотелось. Ленка поежилась под одеялом и нажатием нужной кнопки отключила трезвонящий будильник, но тот продолжал упорно звенеть. "Если сейчас не заткнется, размажу об стенку!", - пролетело в голове, прежде чем девушка сообразила, что вызванивает собственно не он, а мобильник в рюкзаке. Вот это везение! Звонила староста сообщить, что первая пара отменяется. Везет однако! Еще несколько минут поворочалась в теплой кровати, потянулась и сладко зевнула, но гадский сон так и не приходил. "Что ж, хватит валятся. Так и жизнь пройдет!", - с этими мыслями молодая блондинка в последний раз потянулась, быстро выскочив из теплой постели. Обычное занятие для утра - освежающий душ, взмах тушью по ресницам и любимые джинсы с длинным свитером. Почувствовав легкое урчанье в животе, Лена вприпрыжку понеслась на кухню.
  - Вот это день! Пар нету, Софочка глаза не мозолит, да еще и Уланова след простыл! - стала размышлять вслух, разогревая в микроволновке оставленную домработницей еду. Услышала нужное пиканье кнопки, пошла вытаскивать. Кухню заполнил удивительно приятный запах печеного картофеля и чего то мясного. Ленка принюхалась, довольно потянула носом.
  - Хм, пахнет зашибенно! Ну ну, Софочка, даже не отравила..., - принялась выкладывать содержимое на тарелку, мысленно уплетаю всю эту прелесть за обе щеки. Лицо расплылось в довольной улыбке и в предвкушении ощущения аппетитного окорока во рту, Лена начала подносить вилку к губам...
  - Доброе утро. - Знакомый, чуть хриплый голос за спиной, и от неожиданности кусок мяса упал обратно на тарелку. Лена медленно повернулась на голос. Как и думала, в проеме дверей стоял гладко выбритый, благоухающий всевозможными ароматами Уланов.
  - Слушай, Кость, дай спокойно поесть. Не порть аппетита! - вызывающе блеснула зелеными глазами, поднимая еду и опять поднося к губам.
  - Это типа: "Спасибо, Костя, ты чудесно готовишь", - мягко улыбнулся мужчина, не сводя глаз с затылка девушки. Лена поперхнулась, закашлявшись, стала судорожно запивать только что проглоченный кусок курицы соком. Немного отдышавшись, резко отодвинула тарелку от себя.
  Недовольный взгляд хаки, и девушка попыталась встать, но вдруг почувствовала крепкие руки у себя на плечах.
  - Лен, не дури. Я готовил это для тебя. Так что будь добра, возьми и доешь нормально. Тем более я видел, что тебе понравилось. - Голос стал более жестким, но улыбка осталась.
  - Я думала, эта Софа постаралась. Кость, у меня пропал аппетит.
  - Софья заболела. А я еще до сих пор умудрился не потерять навыки готовки, так что вот...думал, тебе понравится, - впервые за все время Лена почувствовала в нем какую-то перемену. То ли нежность в голосе, или совсем не нужная ей забота... Решила поставить все на свои места.
  - Кость, пусть твоя стряпня нравится твоей будущей жене. - Наступила неловкая пауза. Сама не знала, зачем брякнула это, но слово не воробей... Синие глаза на мгновенье потемнели, то необычное выражение, которое девушка уловила несколько мгновений назад ушло...Может ей вообще это показалось?
  - Лен, я готовил для тебя! Не будь ребенком, сядь обратно и поешь! - повысил голос мужчина, пододвигая отодвинутую тарелку ближе. Лена застыла, на мгновенье опустила голову, затем рывком подняла на него горящие зеленые глаза. Этого еще не хватало, голос он на нее повышает! Да кто он такой! Ярость перекрыла все возможные эмоции, и Ленка понеслась.
  - Что, папочка такой заботливый?! В университет ходи, с этим не спи, это не пей, это еж!!! - Стала кричать на всю столовую, уже не осознавая, как поменялось его лицо и заблестели потемневшие глаза.
  - Лен, я тебе не отец, и никогда на него не претендовал. - Как-то слишком тихо для всего разъяренного вида сказал Константин. Ленка вскочила со стула, и тот с грохотом упал на кафельный пол.
  - Да ты что?!! Так вот, послушай меня! Срок опеки твоей уже давно прошел! Мне уже как никак 21 стукнул! Так что свою заботу можешь для кого-нибудь другого приберечь, мне она без надобности! Можешь ее свернуть в трубочку и запихнуть себе в ...!!!
  Договорить так и не успела, Константин в два шага оказался рядом, схватил сопротивляющуюся девушку за плечи и затряс в воздухе. Лена замерла, явно не ожидая такого поворота событий.
  - Что ты творишь?!! Лена, послушай себя! Лена!!! - шепот срывался, переходя на крик и обратно. Все благоразумие куда-то испарилось. Лена, словно кукла в его руках, бессильно повисла в воздухе, только учащенное дыхание выдавало сумбурность мыслей обоих. Кончики носков ее кроссовок опять коснулись желанного пола, его горячие ладони притянули обескураженную происходящим девушку к себе, длинные пальцы зарылись в массу шелковых волос. Так и стоял, вдыхая ее аромат, наслаждаясь каждой минутой. Не чувствуя сопротивления, а только сбивчивое дыхание возле шеи, чуть крепче прижал к себе, с каждым прикосновением пальцев прожигая очередное клеймо на ее коже.
  Лена застыла, мысли куда то улетучились, и здравый смысл тоже. Так и стояла, хотя от пережитого колени подгибались, хотелось прижаться еще ближе и не отпускать его никогда. Почувствовала его пальцы на своем затылке, как круговыми движениями слегка поглаживал нежную кожу шеи... В следующее мгновенье Константин отпрянул, отстраняя ее от себя. Лена стояла, непонимающе хлопая длинными ресницами. Что это было? Что произошло? И почему сразу стало так холодно и пусто? Полная суматоха мыслей и чувств. Переведя дыхание, взглядом выловила его синие глаза. Его напряженное лицо и сжатые в кулаки ладони выдавали все беспокойство пережитого, тайфун эмоций, бушевавших внутри...
  - Лена, я пришел сказать, что завтра уезжаю. - Охрипшим голосом поведал Уланов. Лена вопросительно посмотрела ему в глаза. - Не на долго, всего на два - три дня. У меня проект в Коста Рике, и мое присутствие необходимо.
  - Мне все равно. - Сделала безразлично лицо, хотя внутри разрывалась от невысказанных вопросов. Развернулась, что бы уходить, но на секунду остановилась, так и продолжая стоять к мужчине спиной. - Ты едешь один?
  - Тебе же все равно. - Ей показалось, или он все же улыбался?
  Ничего не ответив быстрым шагом вышла из кухни, звук закрывающейся двери на втором этаже эхом отдался в ушах мужчины на первом. Она ушла, так и не увидев, как мягкая улыбка осветила лицо Константина и он задумчиво стал постукивать кончиками пальцев по столу.
  
   Глава 43
  - Лен, подруга, как же я тебе завидую! - Вика носилась вокруг шкафа, вытаскивая по ее мнению самые нужные для поездки вещи. Лена, заложив ногу на ногу, задумчиво вертела в руках прядь светлых волос.
  - Нет, Вик, это не надо! - Быстро вскочила, когда увидела, что именно Артемьева положила в небольшой стильный чемоданчик. Этим что то и было короткое, едва доходящее до бедер "платье" зеленого цвета на бретелях, которое Вика выудила из своей объемной сумки. Артемьева смешно скривила носик, но платье не убрала.
  - Лен, ты что, глупая? - покрутила пальцем у виска, за что тут же получила шуточный подзатыльник от подруги. - Павловская, ты и вправду такая или прикидываешься?! Что ты со своими джинсами да футболками привязалась! Вот, возьми хотя бы парочку нормальных тряпок! Хоть выйти не стыдно будет!
  - В этом? Не стыдно?! - Ленка открыла широко рот.
  - Рот закрой! Залетит еще что! Именно в этих! Парочка коротких шортов и юбок тебе точно не помешают!
  - Вик, это ты называешь шортами? - Лена небрежно выудила с уже раскрытого чемодана нечто, что отдаленно напоминало шорты, скорее трусы с разрезами по бокам. Повесив сию одежду на указательном пальце, повертела в воздухе. - Эй, подруга, ты точно уверена в названии? - засмеялась.
  - То же мне, модистка! Лен, бери говорю, и не думай! Там же жара 40 градусная, да ты мне еще и спасибо скажешь, и подарок в отместку привезешь! - Стала заискивающе улыбаться.
  - Ну разве что в отместку. - Мягко улыбнулась девушка, подсела ближе, обняв подругу. Щека к щеке, как в старые добрые времена, еще в школе.
  - Ленка, и как ты только ехать решилась! Вот умничка! А я то думала, ты Уланова на пушечный выстрел не подпустишь. - Подала голос Вика.
  - Так я и не подпущу. Просто...Вик, - задумчиво протянула, мыслями витая далеко. - Знаешь, эта страна для меня очень много значит. Когда то...очень давно, - Лена горько усмехнулась и голос стал заметно тише. - Когда еще был жив отец, он все время обещал нам с мамой свозить нас туда. У него в Коста Рике был друг, они вместе служили по молодости, и отец несколько раз бывал там. Он все время рассказывал мне о той стране, о порядках, обычаях, природе...И все время обещал, что обязательно покажет мне Коста Рику...
  - Да уж, ну и задачка..., - мечтательно протянула.
  - И не говори. - Ленка села напротив, скрестив ноги под собой. - Ради такого я даже согласна потерпеть присутствие рядом Константина, не то, что твои шорты!
  Девчонки весело засмеялись. Первой пришла в себя Вика.
  - Ну и как Костя отреагировал? - пытливо уставилась на подругу. - Ну, Лен, что говорил? А?
  - Да ничего особенного. - Девушка скривилась. - Положил на стол билеты ну и... предложил короче. Вик, сама же понимаешь, если бы я не согласилась, он взял бы кого то из своих кукол! Свято место пусто не бывает!
  - Так ты собственно из-за Коста Рики согласилась или ради отсутствия кукол в его койке? - Вика подмигнула ярко накрашенным глазом, состроив хитрую физиономию.
  - Да ну тебя! - Дэв прищурила глаза, шутливо бросив с пола майку на Вику, та уклонилась, засмеялась. - Ну все, а теперь собираем вещи! И никаких разговоров!
  - Ну -ну! - захихикала Артемьева, и под смеющиеся глаза подруги стала быстренько закидывать в чемодан новое нижнее белье и парочку купальников
  .
   Глава 44
  Как только вышли из самолета, Лене срочно захотелось пить. Пришлось поднять всех на ноги в поисках Ленкиной любимой колы. Шли рядом, не отходя друг от друга ни на секунду. Когда Константин пошел забирать багаж, Лена не спускала глаз с его мощной загорелой фигуры, не хотела отпускать ни на секунду. Забавно однако получилось, там, в Москве, зима, а здесь лето, невыносимая жара и море, солнце, пляж! Лена до безумия любила лето, пору своих любимых футболок, маек и Викиных шортов. Улыбка солнечным зайчиком осветила счастливое лицо блондинки. Константин подвез ее черный чемодан, немного приподнял. Смешная улыбка отразилась на лице.
  - Лен, ты там что, кирпичи возишь? - Легонько поднял его, нажал кнопку включения колесиков.
  - Нет! - Засмеялась. - Это Вика!
  - Вика возит в твоем чемодане кирпичи? - Тоже заулыбался мужчина и на весь аэропорт раздался дружеский смех двоих. - Вот бы уж не подумал!
  - Кость, не издевайся! Вика нагрузила мне в дорогу своих шмоток. Сказала, что без них ни один пляж не обойдется. - Кивком головы указала на чемодан, Константин заулыбался. Мягко, искренне, как никогда раньше... Лена на секунду замолчала, внимательно изучая его лицо. Казалось все недомолвки и ненужные им ссоры остались там, в Москве, а здесь...море, солнце и пляж! Лена радостно засмеялась, звонко и громко.
  Пристальный взгляд синих глаз на своем лице, мягкая улыбка на красиво очерченных губах...
  - Кость, ты чего? - пытливо изогнула светлую бровь, лукаво поглядывая зеленым взглядом из под челки.
  - Ничего! - передразнил. Какая же она красивая, милая, нежная, когда чистые глаза светятся от переполняемого ее восторга... Мысли, все мысли...,,. - Лен! Нам пора! - Смешно щелкнул пальцем по козырьку кепки, Ленка прищурилась, хитро уклоняясь. Светлая прядь выбилась из под кепки и торчала из за уха. Константин наклонился, нежно дотронулся к ее волосам, убрал обратно за ухо. Сплошная идиллия. Ленка хихикнула, попыталась задернуть непослушный локон сама, соприкасаясь с ним пальцами..словно ток по телу, и оба мгновенно одернули руки друг от друга.
  - Лен, пошли уже. - Голос ниже, чем обычно, и Лена размахивая рюкзаком во все стороны поплелась следом.
  Отличный отель, этажей наверное под сто! Их пятьдесят пятый и смежные номера рядом. Настоял Константин, опасаясь за е безопасность. Общая огромная лоджия, по одной которой гулять можно было минут пятнадцать, вид из окон, выходящий на Тихий океан, маленькие пальмы внизу и неохватные водные просторы... Ленка наклонилась вниз, ловя на лице блики горячего солнца, ноздрями вдыхая соленый запах морской воды...
  - Я лечу!!!! - шепча эту фразу, мягко прикрыла ресницы, наслаждаясь одиночеством и так нужной свободой полета. Как птица, как человек, постигший воздух...
  - Угу, вниз головой. - Крепкие пальцы коснулись гибкой талии под майкой, увлекая назад. - Лен, ты что, глупая? Ведь одно неверное движение и ты полетишь вниз головой. Лен? - тихий, такой родной голос... Лена расслабилась, прижавшись к нему спиной. Сопротивляться не хотелось, да и зачем? Он рядом, так близко, что она ощущает его горячее дыхание каждой клеточкой своего тела.
  - Знаешь? - молчание.
  - Возможно. - Потерся губами о ее макушку, пробормотал Константин.
  - А вот и нет! - Ленка повернулась лицом к мужчине, прикусив нижнюю губу. - Кость, ты знаешь, что такое летать?
  Пристально посмотрев в синие глаза, отошла от мужчины, по прежнему держась за перила.
  - Знаю. - Ленка обернулась на звук его голоса, широко распахнув глаза.
  - Нет, ты меня не понял. Я не имею ввиду летать на самолете в виде пассажира. - Мягкий грудной смех. - Именно чувство полета, которое и сравнить то ни с чем не возможно.
  Она заулыбалась своим мыслям, только сейчас отчетливо понимая, что именно от нехватки этого чувства и выбрала в свое время езду на байке.
  - Лен, я летала не только в качестве пассажира. - Голос Константина возле самого уха, стал сзади, упираясь руками по бокам от нее. - Не считая того, что у меня за плечами Московская Летная Академия, в армии я неплохо управлялся с Ка - 50.
  Развернулась, подозрительно вглядываясь в синие глаза, пытаясь понять, шутит или нет?
  - Ну ты даешь! - вырвалось у Дэв, когда окончательно поняла, что собеседник серьезен. - И как оно, летать, Кость?
  - Я тебе покажу. - Заулыбался Уланов, отстраняя девушку от края окна, подталкивая в направлении входа в номер. - Лен, иди переоденься, скоро обед.
   Лена смешно прищурилась, и со словами "Я жду", явно имея ввиду недавнее откровение о военном вертолете, с игривой улыбкой оставила мужчину одного.
  Солнце беспощадно обжигало тело, голубая прозрачная вода по температуре явно напоминала парное молоко, нежели воду. Несколько людей на безупречно чистом и безумно дорогом элитном пляже, прикрытые лишь лучами солнца и тонкими полосками ткани. Высокая блондинка довольно растянулась на шезлонге, потягивала чуть терпкий коктейль в изящном фужере. Прикрыв светлые волосы от нещадно палившего солнца, козырьком кепки прикрыла лицо и торчащий наружу маленький носик. Да, права была Артемьева! Как только Лена облачившись в две тканевые полоски, гордо именуемые купальником и фирменные Викины шорты, вынырнула из отеля, уже успела сосчитать как минимум пятнадцать похотливых мужских взглядом, которые так и липли к ее стройной грациозной фигуре. "Ну и черт ч ними! Пусть пялятся, не жалко!", - вспомнила любимую фразу подруги, уверенным шагом и с гордо поднятой головой направилась к пляжу. Через несколько часов должен был присоединится Константин, у которого на это время как раз была назначена деловая встреча. Ленка полностью расслабилась, подставляя светлую кожу под палящие со всех сторон лучи. Легкий ветерок только помогал загару укрепиться, и буквально через час Лена почувствовала легкое жжение на коже, продолжала лежать. Солнцезащитный крем валялся рядом, так и не быв в употреблении хозяйки. Соленые капли, испариной покрывавшие чуть загорелое молодое тело, испарились. Довольная улыбка озарила лицо под кепкой, и блондинка довольно потянулась, слегка приподымая изящные ступни.
  - Девушка, позвольте составить вам компанию. - Не вопрос, а скорее самоуверенный тон мужчины, голос которого она отлично знала, вывел из сладкого полудрема. Слегка пошевелившись, кончиками пальцев натянула козырек на нос, не понимая, почему это Уланов стал таким вежливым. Махнула рукой рядом, давая понять, что ей все равно.
  - Отличная погода, не скажете? - Он с ней что, заигрывает? Ленка подавила смешок, слегка приоткрыв зеленые глаза из под пушистых ресниц. Чуть не поперхнулась, наткнувшись взглядом на почти обнаженного Константина, из одежды на котором красовались лишь плотно облегающие стройные бедра плавки. Да уж, забавно, ничего не скажешь! Глаза выловили заинтересованный взгляд мужчины, который дольше нужного задержался на ее теле .
  Ленка медленно махнула головой, соглашаясь на его предположение о погоде. Стало почему то смешно! Вот это комедия! Неужели действительно не узнал? Не может быть...Хотя! Уланов, уделяющий знаки внимания "незнакомке", сам того не подозревая, что это его довольно старая знакомая. Не узнал, ну дает! Видно Вика была права, и мужики правда как животные реагируют на отсутствие одежды на даме. Тем временем Константин придвинулся ближе, Лена успела только осознать, что он подбирает с пола солнцезащитный крем и со словами: "Девушка, позвольте вам помочь", не видя сопротивления со стороны блондинки, начал намазывать ее спину белым веществом. Лена вздрогнула, что тут и сказать, необычайно приятно было ощущать его пальцы на подгоревшей коже. Потом немного отвернувшись, чуть не засмеялась, когда Константин начал представляться "даме сердца".
  - Девушка, давайте знакомится. - Вещал чуть низкий необычайно приятный баритон. - Меня зовут Константин.
  И тут она не сдержалась, закрывая рот ладошкой, как можно серьезней произнесла.
  - Кость, да знаю я . Еще скВикозом не страдаю. Ну если тебе от этого легче станет, то я Лена! - Отбросила в сторону кепку, поворачиваясь к изумленному мужчине лицом. Зеленые глаза хитро прищурились. - Приятно познакомится!
  Подперев ладонью лицо, улыбка растянулась от уха до уха. Константин присел рядом, изумление прошло, ситуация стала веселить. Еще несколько мгновений они пристально смотрели друг другу в глаза, прежде чем весь пляж озарил громкий веселый смех двоих, высокого спортивного брюнета и молодой блондинки, с зелеными сверкающими глазами.
  
   Глава 45
  Ленка довольно потянулась на огромной двухметровой постели, спать еще не хотелось, да и трудновато было, чего уж скрывать. Обгоревшая спина давала о себе знать ноющей болью всей кожи, перевернувшись с живота обратно, Лена поморщилась. Ну почему опять забыла намазаться этим чертовым кремом, который протаскала с самой Москвы! Кто ж ее, бестолковую, знает! Улыбнулась, вспомнив все прошедшее за сегодня время. Особенно ситуацию на пляже, когда Константин, начав клеить очередную барышню, так некстати обломался. Смешно, ей Богу! Взрослый мужик, а ...А что собственно "а"? То, что они приехали вместе, еще ничего особенного не значит, он мужчина свободный, даже холостой... Сердце непрошено заныло. Да, свободный, и вполне нормально, что пытается найти себе девочку на ночь. Зачем же одному ночи коротать да еще в таком месте?! Опять задев наболевшую спину, Лена поежилась. Вот те на, приехала сюда, начал клеить очередную бабу, да еще комнаты смежные для их взял? И зачем, спрашивается? Что бы ее помучить? Прекрасно же знал, что врятли Лене понравятся стоны, доносящиеся из соседней спальни. Девушка приподнялась, опять задела спину и негромко чертыхнулась. Было реально больно, вставать и вообще шевелится не хотелось. Она вспомнила весь последующий день, ужин в ресторане и очередную фифу, которая как пчела на мед летела на ее спутника. Вот и пришлось милой даме популярно объяснить, что спутник именно ЕЕ, и делится с ним Павловская никак уж не собирается! В ход пошло все, но последней каплей для дамы было видимо то, чем именно болеет понравившийся ей рыцарь. До устрашающего СПИДа Лена так и не дошла, ограничившись несложной гонореей, после чего женщина вылетела как ошпаренная, забыв даже попрощаться.
   А ведь сколько труда стоила оттащить эту кошку от столика с Улановым, за который она в буквальном смысле держалась руками и ногами, выпроводить ее в туалет, и там, под видом любимой доченьки "этого сногсшибательного красавчика", но совершенно не путевого и жуткого повесы, рассказать, чем же все таки болеет ее "папаша".
  - Милочка! - вещал хитрый Ленкин голосок. - Ты мне так понравилась, что слов прямо нет! Папочка был так бы пристроен в твоих то руках. Но... Бывшая его Светочка, царство ей небесное, не пережила лечения..., - Лена артистично опустила ресницы, пряча за длинной челкой смеющиеся глаза.
  Дама усиленно заморгала, завалив Ленку кучей вопросов.
  - Папочка, он у меня такой милый..., - чуть не засмеялась, но продолжила дальше. - Но жутко неверный. Вот и тащит в дом всякую заразу. - Далее следовало перечисление всех возможных и невозможных заболеваний, после чего дама, с отвисшей челюстью и округлившимися от страха глазами, в прямом смысле дала деру, вприпрыжку вылетая из ресторана. На вопросительный взгляд Уланова Ленка непонимающе пожала плечами, мол "Кто ж ее дуру знает? Я? Да ты, что? Я вообще ни при чем!", чем вызвала немедленную беззлобную ухмылку мужчины и яркий блеск в синих глазах.
  Забывшись, Ленка опять повернулась на спину, и уже не сдержавшись, протяжно застонала. Поняв наконец, что тесная майка только продолжит ее мучения, девушка через голову одним движением сняла с себя плотно облегающую ткань, откинув ее в сторону. В ту же секунду в смежную дверь постучали, и прежде чем Лена успела натянуть на обнаженную спину простынь, дверь отворилась и на пороге показался Константин, облаченный в свободные пляжные брюки и светлую майку, выгодно подчеркивающую и без того мускулистый накачанный торс мужчины.
  - Лен, соня, давай подымайся. Ночью спать будешь! - Лучезарная улыбка на все тридцать два, и краем глаза успел заметить Ленкины старания натянуть простыню на покрасневшую кожу спины. - Лен, ты чего, сгорела?
  В несколько шагов оказался рядом, обеспокоенно отодвигая края ткани, Лена поморщилась.
  - Нет, это я с рождения такая красная, как папуас..., - беззлобно протянула. - Местами пятнистая...
  - До свадьбы заживет.- Попытался пошутить мужчина, кончиками пальцев касаясь воспаленной кожи, от чего девушка дернулась и еле слышно застонала. Повисла напряженная пауза.
  - Больно?
  - Нет, блин, приятно! Кость, я полежу немного и пройдет...
  - Нет, Ленка, так дело не пойдет. Подожди, я мигом. - Аккуратно натянул простынь обратно, мигом выскочил из спальни. Не прошло и пяти минут, как дверь распахнулась, и девушка вновь услышала его низкий, слегка хриплый голос.
  - Лен, сейчас тебя лечить будем! - Синие глаза смеялись, Уланов подошел ближе, садясь на кровать возле нее. В руках баночка с чем то белым. Ловкими пальцами открутил крышку, стягивая простыню вниз до ложбинки на ягодицах, невольно залюбовался. Плавный изгиб, две округлые выпуклости, плавно переходящие в длиннющие ноги, чьи очертанья явно просматривались под прозрачной тканью.
  - Лена, расслабься. Это самое лучшее национальное средство, через несколько часов будешь как огурчик! - Шутливый тон, и мужчина не понял, кого собственно убеждает сейчас расслабиться - себя или ее? Девушка шумно заерзала рядом, почувствовав легкое прикасание его пальцев к коже, слегка застонала, сама не поняв почему, то ли от боли, то ли от ощущений, которые дарили ей его руки.
  Намазав на подушечки пальцев белую, пахнущую авокадо жидкость, Константин медленными плавными движениями стал втирать ее в припухшую кожу. Сама не контролируя своего тела, Лена выгнулась, слегка задрожав.
  - Больно? - как с соседней орбиты донесся обеспокоенный голос Уланова.
  - Немного.- Хотя боли совсем не чувствовала, просто хоть как то пыталась объяснить постыдную реакцию своего тела. В ту же секунду губы мужчины очутились рядом с кожей, легкое дуновение ветерка, и Лена как ужаленная отскочила в сторону, терзаемая кучей противоречивых эмоций.
  - Лен, ты чего? Так больно? - руками придержал девушку возле себя, притянув обратно.
  - Неожиданно просто...Кость, не делай так больше..., - слишком тихо произнесла, уткнувшись пылающим лицом в подушку. Хотя сердце кричало "прикоснись еще". И опять эти пытливые пальцы исследуют поверхность ее спины, впиваясь в воспаленную кожу девушки, заставляя ее испытывать ни с чем не сравнимую сладкую муку. Нежно, неторопливо, как будто пытался навсегда запечатлеть эти касания к ее бархатной коже своими ладонями. Кадык задергался на шее мужчины, последнее втирание, и он нехотя убрал руку от манящей кожи девушки. Лена так и лежала, не подняв головы, не шевелясь.
  - Лен, еще минут 15 полежи, пусть впитается...,- небольшая пауза, старался говорить спокойно, хотя после прикасания к ней голос стал выдавать. - Через полчаса я зайду. - Последний взгляд на обнаженное тело, и Лена слишком быстро стала натягивать простыню обратно.
  - Я буду готова. - Послышался незамедлительный ответ и Константин, уже не оборачиваясь, скрылся за дверью своей комнаты.
  
   Глава 46
  И правда, спустя полчаса краснота на коже спала, и спина приобрела слегка золотистый оттенок. Ленка подошла к огромному зеркалу, доходящему до потолка, по старой привычке подмигнула изображению в нем. На нее смотрела высокая, к ее собственному удивлению сексапильная блондинка в коротком зеленом платье, больше всего напоминавшем тунику. Длинные загорелые ноги обутые в легкие белые босоножки, светлые волосы заколкой закреплены сзади и полное отсутствие косметики на милом лице. Покопалась в небольшой косметичке, выудив на свет божий черную тушь для ресниц, два взмаха кисточкой - и на нее смотрела девушка, с огромными светящимися зелеными глазами.
  - Хороша, чертовка! - щелкнув свое отражение по носу, засмеялась блондинка. Еще раз критически оглядела себя, обнаженные ноги вызвали недовольстве. Не то, что бы она стеснялась, чего-чего, а этого и в помине не было. Просто привыкшая к любимым брюкам и шортам, сейчас Лена чувствовала себя немного неуютно, опять же эти взгляды мужчин, которые порядком надоели девушке... Нет, и еще раз нет! С довольным видом продефилировала к шкафу, достав оттуда шорты, больше всего похожие на нижнее белье, подмигнув отражению, стала надевать.
  - Ну -ну, Лена! Сегодня весь отель будет твоим!
  Шорты, которые не только не скрывали, а только подчеркивали золотистый загар и изящный изгиб конечностей, привели в неописуемый восторг все мужское население отеля плюс обслуживающий персонал. А легкое, кружевное платье - туника, полностью обнажившее гибкую линию спины и плечи, настолько хорошо сидели на спортивной фигурке Дэв, что мужчины, провожая е взглядом, жадно глотали собственную слюну.
  Константин, ждавший Лену в холле отеля, не смог не обратить внимания на пришедшие с Ленкой перемены, теперь властно впился своими пальцами ей в руку, загораживая собой от назойливых взглядов.
  - Лен, ты сегодня красавица, - тихо прошептал на ухо, слегка касаясь нежной мочки уха.
  Лена заулыбалась, пожимая его пальцы.
  - Я всегда красавица. - Сделала акцент на слове всегда, засмеялась. - Кто ж виноват, что ты такой слепой..., - О черт! Опять мысли вслух! Хотелось прикусить кончик языка без костей, но ответ вызвал только улыбку на лице мужчины, он прошептал в самое ухо.
  - Виноват. Начинаю прозревать. - Смеющийся голос, и двое, держась за руки направились к выходу.
  Боже, и неужели это они на протяжении столько времени, портя друг другу нервы, выворачивали душу на изнанку? Происшедшие с ними перемены поразили не настолько самого Константина, насколько Лену. Смотрела на него, и даже язык не поворачивался сказать очередную гадость. Все колкости словно исчезли, оставшись там, в Москве. Так легко, хорошо, давно она себя так не чувствовала. А Константин, кажется, этот мужчина понимал ее с полуслова, оказался необычайно умен и обаятелен. Угнетало одно, назойливые женские взгляды со всех сторон, хотелось повесить табличку с надписью "Занято!", и приклеить ему на лбу. Ленка заулыбалась, совершенно не зная, что твориться на душе у идущего рядом мужчины. Высокого брюнета, который загораживая молодую блондинку собой усиленно думал, а не прикрепить ли ему на ее лбу табличку "Занято!", отгоняя от девушки липкие взгляды мужчин.
  ***
  Лена, полуприкрыв глаза и оперевшись рукой о песок, который, казалось, был по всюду, с легкой улыбкой потягивала коктейль "Рикос", по вещаньям самих местных жителей, он по древности мог сравниться только с аргентинским мате. Поставив прозрачный фужер с новомодным зонтиком на песок, потянулась, как кошка, медленно проведя взглядом по мужчине, находящимся от нее на протяжении вытянутой руки. Напиток, с некой примесью алкоголя, подействовал бодряще, Лена приподнялась на руках, внимательно изучая Константина. Вопросительный взгляд синих глаз, и девушка засмеявшись, раскинула руки в стороны, пытаясь объять ими весь песок. Вдох, выдох...приятная прохлада ночного океана в легких, Лена перевернулась на живот, полностью окунувшись в песок, взяла в руки небольшую пригоршню и со смехом стала бросаться в Уланова. Первый бросок попал в лицо, Константин изумленно распахнул глаза, и с громким смехом, поддерживая ее игру, принялся тыкать девушку носом в песок. Дабы отомстить, Ленка вывернулась, все еще продолжая хихикать, вылезла сверху на мужчину, обсыпая его всего. Чувствуя прохладу под собой, Константин резко прижал вырывающуюся девушку к себе и со словами "Сейчас ты у меня попляшешь!", весело улыбаясь, подмял девушку под себя. Ленка сопротивляясь, попыталась укусить его за шею, но вмиг оказалась прижатой крепким мужским телом к песку. Веселый, зажигающий смех прекратился так же быстро как и начался, как только девушка очутилась под ним. "Проиграла...", - мягкая улыбка на губах мужчины, и его горячее дыханье в самые губы. "Боже, так близко...", - Лена наконец подняла голову, в ночной тьме встретившись с ним горящими глазами. Константину показалось, что эти зеленые огни стали освещать всю набережную, оставляя часть ее повсюду. Проиграла...или проиграл? Рука отдельно от разума поднялась выше, не удержавшись, прикоснулась к бархатной коже щеки. Девушка под ним вздрогнула, и Константин тут же ощутил как забилась жилка на ее шее и стало сбивчивым дыхание. "Вижу...Отпусти! Тяжело же!", - сквозь темень рассудка услышал ее чуть хриплый голос, доходящий до самого сознания. В ту же секунду приподнялся на локтях, высвобождая девушку из под себя. Лена по кошачьи подпрыгнула, вставая и отряхиваясь от мелких пещинок, прилипших ко всему телу.
  - Ну вот, и что наделал! - обиженно протянула, вглядываясь в его лицо из под опущенных ресниц, сердце усиленно билось а в глазах плясали чертики. - Теперь песок по всюду!
  Константин, отперевшись на одну руку, мигом оказался рядом. Глаза смеялись, после проведенного валянья на песку голос стал немного ниже. Он усмехнулся. Боже, эта девочка сводила его с ума, одним движением, прикосновением к его коже. После такой близости хотелось окунуться под ледяной душ и не вылазить часами. Чертовка, смотрела на него смеющимися глазами, сама зная, что вытворяла с ним! Слава Всевышнему, что сейчас было темно, и она не могла увидеть, что вытворяла с его телом! Одним шагом преодолев разделявшее их расстояние ухватил ничего не понимающую Лену за руку, и со словами "А теперь не уйдешь!", потащил смеющуюся девушку к воде... Еще секунда, и двое плавно погрузились в прохладу ночного океана.
  Брызги, смелые крики и смех на весь пляж. Обслуживающий персонал, двое молодых парней и девушка выглядывали из-за ворот отеля, во все глаза наблюдали за парой.
  - La muchacha hermosa (Красивая девушка...), - послышался мужской восхищенный голос.
  - Las muchachas rusas más hermoso (Русские девушки самые красивые..), - задумчиво повторил другой.
  - A mí tal novia! (Мне бы такую невесту..!), - опять голос первого, во все глаза наблюдавшего за восхитительной стройной блондинкой, тело которой плавно скользя по сверкающей воде океана, выныривало наружу, покрытое мелкими каплями соленой воды.
  Дурачились, макая друг друга головой вниз. Константин намного легче, Ленка злилась, обрызгивала его фонтаном воды и только пыталась скрыться из виду, как Константин с громким смехом настигал ее, хватая за гибкую ступню. Ленка, хихикая, спотыкалась, тело девушки опять захватывала пучина океана. Немного отдышались, решили заплыть поглубже. Константин, который плавал намного лучше, все время подстраховывал девушку, держа руки наготове возле талии. Проплыли достаточно далеко, остановились, любуясь звездами, болтая ногами в прозрачной глубине воды.
  - Глубоко..., - прошептала, отмахиваясь от попадавшей в рот воды. - Боже, как красиво...
  Обвела глазами необъятное пространство воды, зеленые глаза устремились верх, охватывая звезды.
  - Лен, смотри, звезда падает! - Константин очутился рядом, подхватывая девушку за талию, прижал к себе. - Загадай желание.., - на самое ухо.
  Ноги переплелись, лишь легкое колыхание воды напоминало о том, что они находятся на глубине ста метров от дна. Приятная прохлада охватила все тело, не смотря на температуру плюс 25, Лена задрожала, прижимаясь теснее к мужчине. Зеленые глаза поднялись верх, находя глазами млеющий путь от звезды, теряющийся в пространстве. Счастливая улыбка охватила все ее существо, расслабившись в его объятьях, тихо прошептала "Уже загадала...", в ответ "Я тоже...". Синие глаза смешались с сверкающими волнами океана, Лена заглянула в них, пытаясь найти так нужный сейчас ответ. Блик луны выхватил два тела, покрытые испариной воды, два гулких сердцебиения в просторах океана, два дыхания и два сплоченных существа. Их глаза встретились, огонь и лед...лава и айсберг... Пытаясь нарушить единство душ, рядом пронесся крик дикой птицы, тревожа их уединение. Что то мелькнуло и погасло... Лена отстранилась, напоследок брызнув в мужчину водой, "Догоняй!" пронеслась мимо, на ходу придерживая вырывающееся из груди сердце...
  
   Глава 47
  Утро началось с солнечного зайчика в окно и веселого голоса за соседней дверью.
  - Ленка, если ты сейчас же не встанешь, я зайду за тобой и вытащу на завтрак в твоей любимой пижаме! - подкалывал Уланов сонную девушку. Ленка заулыбалась, вмиг открыла глаза.
  - А ты рискни! - Довольно заулыбалась, стягивая с себя простынь , мелким шагом направляясь в ванную комнату.
  - Не вопрос, заходить? - прокричал с той стороны, для подтверждения своих слов парочку раз стукнул об дверь.
  - Неттт!!! - громко засмеялась, пулей оказавшись в ванне, стянула с себя пижамные шорты и майку, как обычно оказалась под холодным душем. Тело приятно покалывало, девушка взбодрилась, сон испарился.
  Довольная, напевая себе под нос незатейливую песенку, обмотанная в одно махровое полотенце, Лена вышла из душа.
  Сначала что то на подобие стука, потом дверь отворилась и Уланов собственной персоной оказался в ее спальне, смеющимися синими глазами оглядывавший девушку.
  - Нет, ну ты и Соня! Пятнадцать минут прошло, а ты только из душа! - лучезарно улыбался, Ленка по туже подвязалась полотенцем, уходя вглубь комнаты.
  - А тебя между прочим никто и не звал! Тоже мне, исполняющий обязанности будильника..., - пробурчала себе под нос, хотя на лице мелькала загадочная улыбка. - Уланов, тебе что, с первого раза не понятно? - Метнула в него смеющийся взгляд зеленых глаз. - Я переодеваюсь! Давай-давай! - подбежала, стала выталкивать мужчину за дверь. Он засмеялся, все же поддался уговорам.
  - Лен, даю пять минут. Иначе потащу тебя вот в этом полотенце! - подмигнул раскрасневшейся Ленке с улыбкой на губах вышел из спальни.
  Держась довольно близко друг от друга, вместе вошли в лифт, спустились в холл. Константин что то рассказывал, отчего высокая блондинка рядом заливисто смеялась. Оказавшись в ресторане, Лена полностью расслабилась, кивком головы давая знак Константину, что бы заказывал по своему усмотрению. Мужчина улыбнулся, говоря официанту что то на испанском, довольно постучал кончиками пальцев по столу.
  - Лен, я заказал национально блюдо Коста Рики, касадос. - Мягкая улыбка озарила лицо. - Тебе понравится...
  Лена открыла было рот в поисках нужного слова, как вдруг услышала за спиной навязчивое женское бурчанье. Поняв, что говорят именно от ней, от негодования плотно сжала губы, вслушиваясь в каждое слово.
  - Вот молодежь пошла! - Бурчала своему спутнику уже не молодая женщина лет пятидесяти. - Вон посмотри, та девочка сзади! Ведь пигалица еще та, а смотри какого мужчину себе отхватила, да и женатого, я же вижу..., - Неслась дальше, как будто это было для нее вопросом жизни и смерти, не заметив как напряглась блондинка за соседним столиком и как недобро засверкали глаза хаки.
  - Так может это ее парень..., - попытался встать на защиту незнакомки муж сплетницы, спокойно жевавший свой салат.
  - Муж?! Да какой там муж! - Как будто задели любимый мозоль на пятке, понеслась дама. - Видела я таких мужей! Да он ее на лет 15 старше! А она! Вывалила все наружу, аж смотреть противно! - кинула взгляд на мужа, который тоже стал пялится на Ленкины прелести, всем своим видом показывая, что вовсе не противно, а даже наоборот! - Лелик, ты куда это смотришь?! Лелик! Да там же один силикон! - не видя, что Лена уже на пределе, стала тыкать пальцем в бурно вздымающуюся от негодования грудь девушки, контуры которой отчетливо виднелись сквозь тонкую майку. - Да ты посмотри, ноги выставила, грудь нараспашку! Сразу видно, что девочка из этих..легкого поведения!
  Тут уже не выдержала Лена! Наблюдать разыгравшийся спектакль спокойно было не в ее силах, она резко встала и желая преподать даме урок, плавно покачивая бедрами, подошла к соседнему столику. Женщина, явно не ожидавшая такого от только что обливаемой грязью девушки вжалась в стул. Зло блеснув зелеными глазами, Лена подошла ближе, отодвигая стул и присаживаясь рядом.
  - А теперь запомни, милочка! - Наклонилась к самому уху язвы, довольно громко прошептала. - Во первых - это - не силикон! - Похлопав себя по высокой упругой груди обратилась к сидящему как вареный рак мужу. - Ведь так, Лелик? - Довольно улыбнулась блондинка. - И еще, негоже завидовать, мамаша! Ты бы лучше свои уши спаниеля в порядок привела, а потом бы на меня пялилась! И еще, если еще хотя бы раз услышу подобное в мою сторону, тебе не один пластический хирург не поможет! Поняла меня, милочка? - наклонилась слишком близко, сверля женщину взглядом. Та безропотно закивала головой, вызвав внутреннюю улыбку Дэв. Быстрый разворот и со словами "Пока, Лелик!", вслед очумевшему от поворота событий мужчине , Лена направилась обратно, встречая перед собой синие глаза Константина. Вслед Ленкиной спине шипящее "Хамка!", еще один поворот светлой головы, и женщина заткнулась.
  - Ядом не подавись! - вдогонку. - Ну что, значит касадос? - довольно потянулась, пытаясь не замечать восхищенного взгляда напротив.
  
   Глава 48
  - Лен, держись за меня. - Лихо управляя штурвалом, Константин улыбаясь придвинул девушку ближе к себе. Довольный смех напротив и зеленые сияющие глаза в самую душу.
  - Я перестала бояться высоты, когда еще бутузом парочку раз разбила себе лоб с прямо ОГРОМНОЙ высоты собственного роста! - Засмеялась, одной рукой немного держась за мужчину, другую высунула в открытый люк. - Блин, я лечу!!!!!!!! - заорала во весь голос, пытаясь объять глазами необъятное. - Яха!!!!!!!
  Константин, внимательно смотрящий в пространство перед собой, мягко улыбнулся. Все таки необычная она девушка, Лена... Сколько раз летал, видел довольно разную реакцию у людей на первый полет, а тут... полное отсутствие страха и детская безмятежность в зеленых глазах! А ведь несколько часов назад видел в ней женщину вамп - лихо управляющуюся с наглой женщиной за соседним столом и женщину - искусительницу вчера на ночном пляже. Встретившись глазами с ее горящими первым восторгом зелеными, еле смог отвести взгляд. "Так, смотреть только перед собой! Только прямо!", - как заклинание повторял внутренний голос, а глаза все косили и косили на девушку рядом.
  "Это самый лучший день, это самый лучший пень...!", вертелась в голове песенка из веселого детства, Лена поджав под себя длинные ноги, постоянно оглядывалась по сторонам, пытаясь ничего не упустить.
  Потянулась к люку, немного приоткрывая в вертолет попала струя обжигающего ветра. Громко засмеялась, "Я лечу!!!!", стала вдыхать воздух полной грудью, только сейчас пожалуй полностью осознав, на какой высоте они находятся.
  Немного опустила глаза, внизу все казалось маленьким, деревья как спичечные головки и полное отсутствие людей. Константин широко улыбнулся, не отпуская одной рукой от штурвала, другой потянулся к ее молнии на кофте , немного застегивая.
  - Замерзнешь..., - нежно прошептал, выхватывая солнечный взгляд зеленых глаз из нутри. Смешная улыбка озарила лицо девушки, зашмыгнула молнию обратно, слегка соприкасаясь с ним пальцами.
  - Кость, что это? - кивком головы указала на великолепие внизу. - Боже, неужели настоящий вулкан? - Изумрудные глаза засветились, Ленка не удержавшись подпрыгнула на месте, по детски елозя на сиденье.
  - Он самый.- Довольная улыбка мужчины и он продолжил. - Это Ареналь, он извергается один раз в десять лет, самый молодой из всех, находящихся в этой местности. - Продолжал объяснять, плавно поворачивая штурвал в сторону, тем самым обходя парящее облако испарений стороной. - Местные говорят, если собрать его лаву горячей, совершая определенный магический обряд, можно править миром, охватив любовь вселенной.
  - Вот это да! - вырвалось у девушки, которая через толстое стекло вертолета с диким восторгом вглядывалась в полый кратер чуда, поросшего мхом и еще неизвестными ей экзотическими растениями. - Кость, я ведь раньше только на фотографиях все это видела...папа показывал...
  Что натянулось внутри мужчины и с треском лопнуло. Сама того не ведая, эта девушка, сидящая у него под боком, соприкасавшаяся молодым гибким телом, вызвала в его душе настоящий переполох... Взрослая девушка, а по сути еще совсем ребенок, умела настолько удивляться и радоваться окружавшим ее вещам, что Константин, который в своей жизни видел достаточно многое, в который раз восхитился ею вновь... Воспоминание об отце...казалось, сейчас перед ним сидит маленькая пятилетняя девочка, мечты которой наконец то воплощаются в реальность...
  Он вдруг вспомнил, как увидел ее в первый раз. Смешно взъерошенные волосы дыбом облепили лицо, сияющие юностью глаза - такой Ленка впервые появилась перед мужчиной, стоя в проеме открытой двери. И это ее зажигающее: "Здрасте!". Константин на мгновенье прикрыл глаза, и тут, словно опомнившись, жадно вцепился в штурвал. Красивая, нежная, юная, до боли желанная... И навсегда такая безумно далекая...
  Еще час летали, паря в воздухе над девственными просторами океана. Ленка улыбалась, немного устав, положила голову ему на плече. Когда приземлялись, мягкая улыбка осветила лицо мужчины при взгляде на мирно сопящую девушку на плече...
  Ночь не порадовала. Сквозь приоткрытое окно Лена слышала надвигающийся шторм со стороны океана, сильный ветер трепал ветки пальм, отчего деревья гнулись, доставая до самой земли. Недовольно скривившись, девушка поплелась к окну, плотно закрыла раму. Но это не помогло, ветер рванул еще сильнее, и из неба сквозь раскаты грома и молнии порывом пошел дождь. Лена привстала на цыпочки, заглядывая в окно..Там, где казалось бы заканчивалась бескрайняя гладь океана, разделяя его пополам, взорвался новый приступ молнии, озаряя водные просторы ярким блеском. "Опять, снова...", - метались мысли в голове и Лена с замиранием сердца ждала, когда же это прекратится. Гроза...с некоторых пор она ненавидела грозу, отнявших у нее самое дорогое - мать и отца... как в день аварии. Лена прикрыла длинные ресницы, рукой судорожно вцепившись в подоконник. Этого еще не хватало, прошло столько времени, а она дрожит. Новый раскат грома, и девушка широко распахнув и без того большие зеленые глаза отскочила от подоконника. "Не могу...", последнее, что промелькнуло в мыслях, после чего схватив с разобранной постели одеяло и подушку, направилась в смежную комнату, с каждым шагом преодолевая невидимое препятствие...
  На кончиках пальцев неслышно подошла к двери, немного приоткрыв, несмело заглянула внутрь.
  - Кость...ээээ, можно? - в дверном проеме показалась взъерошенный светлый ежик и два блестящих зеленых глаза. Мужчина в кресле оторвался от ноутбука, откладывая его в сторону.
  - Лена? - казалось, удивился. - Заходи.
  - Да Лена, Лена. - Обезоруживающе заулыбалась, протаскивая в проем массивное одеяло, подушка упала, и под изумленный взгляд Уланова девушка сопя принялась ее подымать. - Ты чего так смотришь? А, это! - рассмеялась. - Так я не одна!
  - Не понял. - Заглянул за девушку, явно ожидая увидеть кого то еще.
  - Не, ну не глупый! - Рассмеялась Лена. - Блин, Кость, я не одна - тоесть с подушкой! - Стала хихикать, подошла немного ближе. Синие глаза вопросительно смотрели на девушку, потом на подушку.
  - Слушай....эээ, как это тебе сказать.- Запнулась. - Кость, я конечно все понимаю, но там такая гроза...Я уснуть не могу...Можно сегодня у тебя переночевать? - зеленые горящие глаза с надеждой обратились к нему, уголки ее губ приподнялись в легкой улыбке. Не выдержав, Константин кивнул на кровать, улыбнувшись.
  - Ну вот и славненько! - С ногами забралась на постель, открытой ладонью хлопая по пустому месту рядом. - Кость, ты еще долго? - Вроде простые, обычные слова, для людей, коротающих дни и ночи вместе...Стало неловко. Ведь ничего подобного сказать не хотела, а вот вырвалось, ляпнула, не подумав. Опять чертов язык без костей! Хотелось откусить себе кончик и потом долго плеваться!
  - Лен, ты спи, я еще поработаю. - Немного насмешливый тон разозлил, но Лена старалась не подавать виду.
  - Как знаешь. - Фыркнула, отвернувшись от мужчины. Быстрыми хлопками стала взбивать плоскую подушку, потом плюнув на ненужное занятие плюхнула ее перед собой, улеглась следом, до самой шеи натянув одеяло.
  - Спокойной ночи, Лена. - Девушка лениво подняла глаза, встречаясь с его взглядом. На миг захотелось сказать какую-то колкость, сдержалась.
  - Попробуй. - Выдавила из себя, со смешком прикладываясь головой обратно. Через несколько минут с кровати доносилось лишь легкое посапывание. Константин отложил ноут в сторону, тихо подошел к постели, натягивая на девушку одеяло. "Как младенец, и не скажешь, какой фурией иногда бывает...", - подумал про себя, убирая со лба прилипшую прядь светлых волос. "попробуй!", вызывающий взгляд зеленых глаз и легкая усмешка на губах. Ведь знала, что говорила! Мужчина поежился, прекрасно понимая, что этой ночью ему уж точно долго не заснуть.
  Ливень за окном, чередующиеся раскаты грома, сотрясающие поголовно весь отель. Подушка стала мешать, и девушка во сне отбросила ее на пол, перевернувшись с живота на бок. Опять громкий раскат, она дернулась, задрожав и что то бормотала во сне. Чьи-то крепкие руки тотчас прижали к себе, легонько гладя вдоль спины, почувствовала шепот возле самого уха. Руки притянули ближе, сильные пальцы еще крепче вжались в нежную кожу, успокаивая и убаюкивая... Теснее прижавшись макушкой к его груди, кожей почувствовала тепло исходящее от тела мужчины. Примостившись удобней, ее рука нашла его, во сне переплетаясь пальцами. Вдох...выдох, и прерванный на мгновенье сон стал уносить двоих в нужные им сновиденья...Только бы не проснутся... Не утро...
  
   Глава 49
  Перелет длинною в восемь часов пролетел быстро. Уютно устроившись на плече Константина, Лена проспала почти до самого приземления. Наверное смена часовых поясов, продолжала убеждать себя девушка, отгоняя от себя мысль, что причиной тому могло быть что то иное, так нужное ей.
  В аэропорту встречало три машины. К удивлению Лены, в одной из них была охрана. Вроде бы ничего такого и не случилось, а все же. Что то не так, вечером она обязательно спросит об этом Уланова. Приехали быстро, даже не простояв в пробке. Лена, устроившись рядом с Костей, устало откинула голову на сиденье, слегка прикрыв глаза. "Все же устала, такая маленькая, хоть и корчит из себя взрослую..", - с нежностью подумал Константин, глядя на Лену. Когда приехали, первой из дома выскочила Вика. Тысяча вопросов, она счастливая, как слон, повисла на Лене, обнимая со всех сторон.
  - А я тебе подарочек привезла! - Хитро заулыбалась Ленка, вырывая от Славика чемодан, но ходу бросила. - И тебе, Слав! - чем вызвала счастливую улыбку охранника. Стас, находящийся возле Вики, довольно заулыбался.
  - А мне, Ленок? Неужели забыла? - подколол, потягиваясь за поцелуем. Ленка дурачливо щелкнула его по лбу, подставляя щеку.
  - Тебя забудешь! Кость, пожалуйста, дай мне вон тот пакет!
  Уланов послушно потянулся перед Славиком, а Вика со Стасом удивленно уставились на Лену, не веря, что она таки просто сказала "пожалуйста"! Обычно она вопрошала совсем иначе...но никак не нежное "пожалуйста"! Отобрав у мужчины пакет, быстренько всучила его в Викины руки и с криком "Берточка, родная!", понеслась по направлению к гаражу к своей малышке. Четыре пары глаз смеясь уставились вслед девушке прекрасно зная о ее страсти к Бентоде мантиде! Вслед летящей Ленке понеслось вопящее "детка, крошка моя!!! Как же я скучала!!!", - села за руль, с вздохом удовольствия откинулась на спинку, вызвав очередной взрыв смеха окружающих.
   Глава 33
  - Вань, ты даже не представляешь, как она успела мне надоесть за эти два дня! - Вещал смеющийся голос мужчины. - Я уже начинал выбирать одно из двух зол - повеситься или застрелиться, что б не мучиться!
  Мужчина на той стороне трубки громко захохотал.
  - Вот и я об этом! Вечное нытье, упреки и мотанье нервов! Еще в Коста Рике решил, как только приеду, куплю ей квартиру и что б глаза мои ее не видели! - Продолжал упоительный рассказ Уланов, не видя, как напряглась девушка за его спиной, перестав дышать. Лихорадочный блеск зеленых глаз, и казалось, душа уже давно покинула тело. Лена неловко задела стоящую на стеклянном столике вазу, отчего та упала, разбившись на мелкие осколки...Как и сама она...
  Слишком резкий поворот лица мужчины, и его непонимающие синие глаза встретились с ее хаки.
  Дэв показалось, что кто-то с размаху ударил в солнечное сплетение, а теперь сидит и как ни в чем не бывало наблюдает за ее реакцией. Больно, Боже, как больно... Ярость, негодование и накипевшая в считанные секунды обида заставляли выпрыгивать сердце из груди." Как она успела мне надоесть.... Куплю ей квартиру и что б глаза мои ее не видели...", смотрела в его глаза, а в мозгу все пролетали отрывки услышанных несколько секунд назад фраз.
  И отчего она решила, что что-то изменилось? Из-за двух дней в Коста Рике, которые показались ему адом, проведенные с ней. А так хочется провалится сквозь землю и больше никогда его не видеть, не слышать, не чувствовать... Больно, в груди, давит... Яростно сверкнув глазами в мужчины, злая ухмылка исказила бывшим радостное лицо Дэв.
  - Лена, подожди..., - приподнялся Константин, поняв что то неладное, сразу же уловил происшедшую с ней перемену.
  - А стоит?! - прошипела блондинка, убивая его взглядом. - Козел! Какой же ты козел!!! - Метнулась назад, длинная челка застилала глаза. Не видя дороги перед собой, вдруг резко оказалась прижатой его телом к стене.
  - Лен, не сходи с ума! Что с тобой? - Руками держа ее за плечи, слегка надавил, приподымая лицо. Что он там ожидал увидеть? Все что угодно, но только не такую откровенную ненависть, направленную прямо на него.
  - если сейчас же не уберешь клешни, останешься без них! - Прошипела в самые губы Дэв, тщетно пытаясь вырваться. Еще один недоуменный взгляд синих глаз, и Дэв, воспользовавшись ситуацией, со всего размаху заехала мужчине в пах, вырвалась с цепких объятий.
  - Черт!!! Черт!!! - Константин согнулся пополам, схватившись за низ живота, покатился на пол.
  - Не черт, а Лена! - донеслось вдогонку, прежде чем он понял, что девушки и след простыл. Громко хлопнула входная дверь, послышался приглушенный звук заводящегося мотора.
  - Черт!!! Лена!!! - заорал на весь дом, ударяя кулаком в бетонную стену, расшибая в кровь костяшки пальцев ...
  
   Глава 50
  "Черт, как же хочется закурить!", - то и дело произносилось в воспаленном мозге блондинки, напряженно сидевшей за рулем шикарной иномарки. Три дня, как не чувствовала этот едкий дым на губах, внутри себя... Хоть чем то нужно заглушить эту ноющую боль внутри, захотелось напиться... Вспомнив о последствиях последнего употребления спиртного, Лена недовольно поморщилась. Дождь, гроза, и они слившиеся в одно целое в диком безудержном поцелуе...Хотя...Это она, потеряв от его прикосновений голову, полностью окунулась в это безумство, не оставляя надежды на возвращение. А он... то ли умело притворялся, то ли просто опять играл. Клоун! Так умело жонглировал кеглями, сам не представляя, что одной из них была она. Захотелось выть волком, вся боль, казалось, уже перестала вмещаться внутри ее, рвалась наружу. Привычным жестом потянулась к бардачку, вытянув оттуда содержимое - смятую пачку Кэмел и любимую зажигалку в желтую полоску. Позитивненько, однако! Недобро усмехнулась своим мыслям, поджигая сигарету и жадно затягиваясь. Едкий дым тут же опалил горло, ища дорожку в легкие. Хорошо... На секунду зажмурилась, оторвавшись от дороги, в следующее мгновение взяла в себя в руки, стук собственного сердца поубавился, стало спокойней... "Никогда, больше никогда не будет так больно...", - стучало в висках, и Дэв опять затянулась. Тело охватила приятная нега, напряжение как будто рукой сняло, Лена уверенней сжала руль, выпуская колечки дыма в салон. Сама не заметила, как перешла на невероятно высокую скорость, циферблат казалось зашкаливал, и Дэв плавно стала нажимать стопой на торможение. Берта дернулась, сбросив скорость, медленнее покатилась по влажному асфальту. Звук звонящего мобильника и резкая вибрация у самого бедра. Хлопок рукой по карману джинс, и в ладони оказался любимый черный слайдер. "Уланов", высветилось на экране в очередной раз, и Дэв резко сбила звонок. Руки стали уверенно нажимать нужный девушке номер.
  - Алло, Вика? - спросила срывающимся голосом. - Вик, можно сегодня заехать к тебе?
  На том конце трубки повисла небольшая пауза, потом несколько слов, и Дэв сильней сжала руку в кулак.
  - Зашибись!... Нет, ничего, подруга, я все понимаю. Да, нет, не переживай, не надо ничего отменять! Ничего не случилось! Вик, передавай привет Стасу!
  Так и не дослушав до конца извиняющиеся бормотание Артемьевой, вытащила аккумулятор. Теперь уже никто не потревожит, теперь все...Полная свобода и нет никакого "Уланов" и прочих телефонных звонков.
  Не знала, что мужчина на том конце трубки, метаясь по холлу как раненный зверь, сметал все на своем пути. Первый раз в жизни, эмоции полностью вышли из под контроля, принося с собой адскую боль внутри. "Черт!!! Черт!!! Черт!!!", - как ненормальный откинул мобильный в стену, тот упал, рассыпавшись на мелкие кусочки. Уже, пожалуй, сотый раз набирал ее номер, поначалу она его просто динамила, теперь приятный и так действующий на нервы голос убеждал мужчину "Абонент недоступен...". Недоступен! Горькая гримаса исказила лицо мужчины, он сильно закрыл глаза, лихорадочно соображая, где же она может быть. Еще несколько секунд, и как ураган сорвался с места, подбирая остатки мобильного и хватая на полке ключи от машины.
   - Алло, Вика! - Что то простое вроде приветствия совсем не помещалось в голове, и Константин начал с главного. - Вик, Лена случайно не у тебя?
  - Нет. - Растерянный голос Артемьевой, - А должна быть?
  - Вик, не ерничай!
  - Она звонила, - перебила девушка.
  - А ты?
  - Кость, а что я? Дома никого нет, мои умахали на три дня, пришел твой брат..., - Стала оправдываться. Небольшая пауза, и Вика предположила. - Кость, ты бы в "Барс" сходи, она наверняка там...
  - Вик, я звоню оттуда! - Сердитый голос Уланова. И обычно вежливый мужчина не раздумывая бросил трубку на заднее сидение. "Ну где?! Где же?!...", - кричал внутренний голос, и мужчина, крепко сжимая руками несчастный руль, резко надавил на газ.
  Последнее место, где уже и не надеялся ее найти, но все же рискнул. Квартира Ильи, он прекрасно знал это место, не раз вытаскивая Лену оттуда. Еще когда была жива Тамара, мужчина несколько раз побывал в гостях у парня, вытаскивая сопротивляющуюся девушку в прямом смысле слова из его койки. И сейчас, доехав до его дома, Уланов припарковался. Хотелось вбежать в его квартиру и забрать его девочку оттуда, с другой стороны его эгоизм... невыносимо было даже представить Лену в постели с другим. С дрожащими от ярости руками, сжатыми в кулаки, даже позабыв о лифте, Константин оказался на нужном этаже. Нажатие звонка...с третьего раза полусонный Илья показался в дверном проеме.
  - И что вы здесь забыли?! - Сонная ухмылка, но парень сразу же начал осознавать, кто собственно перед ним находится. - Если вы по поводу Лены, то я...
  Закончить он не успел. Услышав ее имя, Уланову другие слова и не нужны уже были. Полуголый Данков возле него, было понятно, что она где то рядом, в его постели... Не видя ничего перед собой, Константин ворвался внутрь, сметая на пути попавшегося под руку парнишку. Вихрем влетел в спальню, бросил потемневший взгляд на разбросанную кровать, в сбитых простынях на которой возлегала светловолосая девушка. Лицо плотно прикрыто простыней, в свете лампы виднелась стройная обнаженная нога. "Лена!", - отчетливо выдало ставшее больным воображение. Уже полностью перестав соображать, в порыве ярости бросился к ней, рывком стягивая простыню. Послышался пронзительный женский визг, и девушка с совершенно незнакомым лицом попятилась к спинке двуспальной кровати.
  - Вы чего, совсем сбрендили?! - Илья, придерживаясь за поврежденный бок. Появился в дверях. - Константин, да вам лечится надо! Врываетесь как ненормальный ко мне домой! Набрасываетесь на мою девушку! - Илья стал напротив, изумленно посмотрев на мужчину.
  - Илья... Забудь. Я кажется ошибся. - Развернулся, что бы уйти. Все еще не пришел в себя, но сердце уже не так выпрыгивало из груди, стало легче дышать. С другой стороны, если она не здесь, то тогда где же?
  - Ошибся он! - Илья замотал головой, продолжая следить за Улановым. - Вы ищете Лену? С ней что то случилось?
  Вопросы и пытливые взгляды. Было видно, насколько этот парень беспокоится о Дэв. Девушка на постели захныкала, и Данков бросил на нее убийственный взгляд, со словами "Закройся!", обратился к Константину.
  - Ее негде нет. - Ответил просто, голос поник и нервы уже сдавали.
  - А "Барс"?
  - Илья! Я был везде, где только можно быть! Лены негде нет! Она исчезла, словно сквозь землю провалилась!
  - Да, это же Лена..., - Протянул Данков, даже не спрашивая, что произошло. Зная Дэв с ее взрывным характером, который в момент поджигался, не требуя спички.
  "Боже мой, взбалмошная, дерзкая, ненормальная девчонка! Та и хотелось схватить ее и затрясти в воздухе, до полного изнеможения, до потери пульса на сонной артерии... Нашел бы - затряс, вытрясая всю дурь из этой очаровательной светловолосой головки с зелеными сияющими глазами, сводящими его с ума!", - Константин встрепенулся, поводя затекшими от длительного сидения в машине плечами. За это время он уже объездил поди пол Москвы, подключив к ее поискам уйму людей. Конечно, не смотря на пол второго ночи, найти Дэв составляло труда. С другой стороны девушка на такой шикарной машине с маркой Мантиде встречалась тоже не каждый день. Вот уже два часа провел сидящим возле злосчастного "Барса", в надежде увидеть ее высокую фигурку, входящую в здание, но...увы! Не суждено сбыться мечтам идиота! Когда только понял, чем вызвана ее реакция, еще находясь в полубессознательном состоянии после ее удара в цель, валяющийся на полу, стал громко хохотать. Было не до смеха, но такая вот заманчивая реакция! Константин поежился, тут же в голове завертелись воспоминания, когда они буквально день назад, засыпали вместе, и этим же утром она, плотно прижатая к его подмышке, что-то несвязно бормотала во сне. Милая, нежная, совсем юная... Он уже давно научился ее видеть без маски цинизма, которую Лена носила последние несколько лет. Но теперь девушка сама до конца не понимая происходящее, добровольно отбросила ее в сторону, представ перед ним без. Сердце импульсивно сжалось, вызывая новую вспышку боли. А ведь ему уже начало казаться, что он смог найти с Леной общий язык, смог ее почувствовать и понять. Хотя какой к черту язык?! Кого он хотел обмануть, ее или себя?! Первый раз за последние 15 лет стал чувствовать себя счастливым, просто находясь рядом с ней, видя ее горящие зеленые глаза и озорной блеск внутри. Когда девушка в очередной раз умудрилась вновь закрыться в ракушке, как улитка, и шестым чувством мужчина понял, что теперь достать ее оттуда будет невозможно.
  Зазвонил телефон, Константин слишком быстро потянулся за ним, в голове все вертелось "Только бы она". Ошибся, хотя в таком состоянии любой звонок мог бы привести мужчину в эйфорию.
  - Нет! Люда, я сказал нет! - Буквально орал в трубку. - Где? Уже возле моего дома?! Я же ясно тебе дал понять, что бы ты не смела приближаться даже к воротам! - Стал выходить из себя, нервно сжимая мобильный. - Я сейчас буду! - Рявкнул напоследок, заводя мотор автомобиля, чертыхнувшись, машина плавно тронулась с места.
  Люда сидела на диване в гостиной, по хозяйски вытянув на нем длинные ноги, выпятив пышный бюст, который так и выпадал из тесной кофточки, явно соблазняя мужчину.
  - Люда, я еще в Коста Рике говорил тебе, что все кончено. - Начал с порога, хриплый голос отчетливо выдавал раздражение мужчины.
  - Ты говорил это по телефону! А я хотела это услышать от тебя, смотря тебе в глаза..., - игриво улыбнулась, облизывая кончиком языка яркие от помады губы.
  - Люда, ты слышала это от меня сто раз, бесконечно названивая по телефону! Я не привык менять решений, и эти твои фокусы меня не цепляют! Я надеюсь ты ясно поняла?! Или мне придется повторить?! - темные глаза беспрекословно говорили: "Соглашайся, и не выводи меня из себя!".
  Женщина по-кошачьи потянулась, выгнув спину, легонько спорхнула с дивана.
  - Столько времени потраченных на отношения...Кость, я хотела создать с тобой семью. - Внимательно посмотрела ему в глаза, пытаясь уловить ход мыслей.
  - Неверный ответ, Люда. - Едкая ухмылка. - Что бы компенсировать тебе потраченное со мной зря время и несбывшиеся надежды. - Он иронично улыбнулся. - Готов заплатить тебе, милая, энную суму.
  Женщина открыла рот, на лице заиграла довольная улыбка.
  - К пятнице на твое имя будет переписана довольно неплохая квартира в одном из спальных районов города. - Ставил все точки над "i", сразу и оптом. - Теперь довольна? - хитрая улыбка на лице Константина и взгляд: "Оставь меня в покое".
  Развернувшись, Константин медленным шагом направился в кабинет, подошел к бару, щелчок - и все содержимое как на ладони. Не долго колеблясь, остановил свой выбор на бутылке Hennessy . Откупорив крышку, жадно стал пить из горла, заглушая рвущуюся наружу боль о отчаяние. Никогда подобным не баловался, последний раз напившись на выпускном в университете, когда они, молодые и счастливые, отмечали получение диплома. Константин горько усмехнулся, вот теперь сидит, развалившись на кресле, с самого горла попивая дорогой коньяк. Как Ленка. Мягкая улыбка озарила лицо, что ж, пожалуй, и правда - дурной пример заразителен! Еще глоток - и горло обожгла заманчивая жидкость, впитываясь в кровяной поток и гулким стуком отбиваясь в висках. Дальше - больше... В скором времени помнил только пол и несколько пустых емкостей из под коньяка на нем, потом чьи то руки буквально дотащили мужчину до спальни. Его постель...кто-то стягивал одежду, сначала рубашку, потом на пол полетели брюки...чужие ладони на своем теле и он отключился... Последнее на пьяных губах: "Лена..." заглушили требовательные поцелуи чужого рта...
  Спал, совсем не видя, как под утро тихо отворилась дверь, и как вошедшая девушка, перестав дышать, тухнущими зелеными глазами продолжала смотреть туда, где уходя, сгорали ее надежды, оставив кучку пепела на белоснежных простынях...
  
   Глава 51
  Утро началось с жуткого похмелья. Голова, раскалываясь на части, трещала по швам. В висках дико стучало, и проснувшись мужчина не сразу понял, что с ним собственно происходит. Разминая затекшую шею, только тогда понял, что находится в постели не один. "Галлюцинации от выпитого вчера", - пронеслось в голове, пока светловолосая голова на соседней подушке не зашевелилась. Еще шире распахнул глаза, понимая ясность происходящего. Теперь хотелось две вещи - пить и повесится. Вопросы по типу "Что ты здесь делаешь?", были явно неуместны. Массируя кончиками пальцев пульсирующие виски, стал понемногу вспоминать прошедшую ночь.
  - Черт! - негромко выругался мужчина, тем самым разбудив спящую женщину рядом.
  Ну что же? Далее последовала милая беседа, и дама, яростно прикрывая свои прелести простыней, поплелась одеваться в ванную.
  "Хорошее начало дня!", - невесело улыбнулся Уланов, приводя свои мысли в порядок. "Лена?! Боже мой, где она? Или может уже вернулась и мирно спит у себя в постели?", - поспешно натягивая трусы, как ненормальный рванул из комнаты. В несколько секунд оказался возле нужной двери. Как ни странно дверь была приоткрыта, хотя Константин отчетливо помнил, как сам запирал ее вечером.
  - Лена? - негромко позвал, заглядывая внутрь. Может еще спит?
  Нет. Не спала. От увиденного вмиг протрезвел, опережая путаницу мыслей. Комната представляла собой полнейший бардак, беспорядок был по всюду. Шкаф распахнут настежь, полное отсутствие вещей на полках, мелких, но любимых Леной безделушек в виде статуй черепах, и большого плюшевого медведя на ее кровати. Взгляд упал на прикроватную тумбу - отсутствие косметики, в ванной зубной щетки и ее шампуня. Еще до конца не веря в происходящее, начал лихорадочно шарить по полкам, в надежде найти хоть что то. Что именно, сам не знал... Прощальную записку с обратным адресом на развороте, что ли...
  - Лен, зачем? - низкий баритон пронзил угнетающую тишину пустой комнаты, напоминанием о девушке в которой служил лишь привычный беспорядок.
  Ушла. Вот так просто. Собрала вещи и ушла. Комок подступил к горлу и Константин жестко сглотнул. Когда же она успела? Значит была здесь и все видела, возможно и меня.... Неприятная догадка ножом полоснула по сердцу. Захлопывая за собой дверь, уже и не помнил, как оказался в своей комнате, судорожно нажимая на кнопки мобильного. К удивлению мужчины, трубку подняли сразу, на том конце послышался низкий, чуть хриплый голос девушки.
  - Ты что-то забыл? - напряженный голос девушки у самого динамика, и она продолжила. - Знаешь, терпеть не могу душещипательные сцены с прощаньем, так что считай, что я облегчила тебе задачу. А теперь будь добр, сотри этот номер в своей телефонной книжке и сделай себе временную амнезию! Сам не сделаешь, я и помочь могу!
  Не видела, как ухмыльнулся мужчина, как крепко сжимавшая мобильный рука напряглась, выдавая напряжение хозяина.
  - Лен, всегда восхищался твоей смекалкой, но мне кажется, на этот раз ты немного переборщила. В любом случае нам нужно поговорить, и эти твои детские выходки...
  Договорить не успел, слова перебил едкий смех Дэв.
  - Ну конечно, совсем вылетело из головы, что я всего- навсего ребенок! - презрительно фыркнула в трубку. - Это ты у нас, Кость, слишком взрослый! Только знаешь, что я поняла, хотя куда уж тебе! Взрослость, она не проявляется числом баб, которых ты успеешь затащить за ночь в койку! А эти сказки и нравоучения, милый, женушке своей будешь рассказывать, если таковая у тебя конечно появится!
  Улыбнувшись трубке одними кончиками губ, Константин напрягся. До безумия хотелось поговорить, смотря в ее зеленые глаза, видеть и читать ее мысли...не так, не здесь...
  - Лен, твой юмор я успел оценить за годы проживания вместе. - Повисла напряженная пауза, далее более сухой, но четкий голос Уланова в трубке. - Лен, нам в любом случае придется поговорить, хочешь ты этого или нет.
  - Без тебя знаю! - зло выпалила Лена и Константин не увидел, как напряглась ее рука и недобро засверкали глаза хаки. - Не думаешь же ты, что я так просто свалю и откажу себе в удовольствии помотать тебе нервишки еще разок? Нет, милый, обломайся! - Слышала его шипящее дыхание у самого уха, как будто здесь...как будто рядом...Загнав очередной нож себе в сердце, так же продолжила. - Так что не радуйся раньше времени, сегодня вечерком подскочу к тебе. В конце концов ты мне еще кое что должен. Сказать спасибо! - Огрызнулась на последок, нервно отбрасывая трубку в сторону.
  "Поговорить он хочет! Тоже мне, добрый самаритянин выискался! ", - Лена поерзала на пустом полу, поджимая под себя длинные ноги. Взгляд в очередной раз пробежался по пустой комнате, из мебели в которой был лишь большой стол и несколько стульев. "Вот и сбылась мечта идиота!", - ругнулась про себя Дэв, скривившись. "Долгожданная квартирка, будь она не ладна! Так хотелось, столько мечталось, а вот... Вроде и не нужно все это теперь". Лена встала, большими шагами измеряя комнату. Вот ее самостоятельность, то, чего она столько лет добивалась. Вроде именно сейчас она должна была радоваться, подпрыгивая от счастья, да не так ... Дэв громко вздохнула, прижимаясь всем телом к стене, медленно сползла вниз, удерживая голову в ладонях. Хотелось выть волком от охватившего тело душу отчаянья и одиночества. Одна...как и хотела. Вспомнилась утренняя душещипательная сцена , когда она, всю ночь промучив себя, поднялась на второй этаж. Громкий выдох, и воспоминание одно за одним опять стало терзать раненную душу девушки, впиваясь раскаленным железом в воспаленное сознание.
  
   Глава 52
  День тянулся нескончаемо долго. Водоворот мыслей в голове и полнейший беспорядок чувств. "Сегодня вечерком подскочу к тебе...", - до сих пор в голове вещал ее чуть хриплый с надрывом голос и ехидный тон. Всем видом Лена показывала насколько ей будет неприятна эта встреча, встреча с ним. Потягиваясь за очередной папкой бумаг, услышал громкий шум за дверью и как секретарша, с испуганным покрасневшим лицом пулей влетела в его кабинет.
  - Константин Александрович! Простите меня ради Бога, но там такое..!!! - выпучив глаза, стала тыкать наманикюренным пальцем в экран прикрепленного к стене огромного телевизора. Константин кивнул, и она мигом потянулась за пультом, включила, стала отыскивать нужный канал.
  - Светочка, что там у тебя, потом или землетрясение? - С легкой улыбкой на красивых губах, Уланов лениво растянулся на кресле, пару раз повертевшись.
  Секретарша испуганно заморгала, было видно, что словарный запас женщины иссяк, но по лицу можно было понять, что произошло что то ужасное.
  - Там...Там..., - нужный канал был найден, и Уланов с ленивой улыбкой уставился перед собой. По мере того, как менялась картинка, менялось и выражение на лице президента компании.
  - Света, выйди!!!! - заорал на весь кабинет, как будто она была виновата во всех несчастиях. - Убью!!! Убью ее...!!! - прошипел Константин, когда дверь за испуганной секретаршей медленно затворилась. Ручка в руках не выдержала подобного напора, треснула пополам.
  - Убью...!!! - с большого экрана на Константина смотрела уже давно знакомая блондинка с бесстыжими зеленым глазами. Мило улыбаясь в камеру, легким движением головы отбрасывала длинную челку со лба.
  - Елена Николаевна, никогда бы не смог поверить, что такой уважаемый человек как ваш отчим настолько притеснял вас! - Допытливый журналист маслеными глазенками уставился на Лену, весь облик которого говорил: "Ну давай же! Расскажи все, что знаешь об этом мерзавце! Давай, выноси все скелеты в шкафу и по полной!".
  Уланов поперхнулся, с каждым ее ответом кадык на шее дергался все сильнее. Вены на шее напряглись, губы плотно сжаты. Если бы Дэв сейчас появилась перед ним, не факт - что Константин не привел бы свою угрозу в действие.
  - Конечно притеснял! Хм, еще как! - Всем, кто знал Дэв, было сразу понятно, что она попросту кривляется. - О, сколько я от него натерпелась! - Продолжал вещать низкий Ленкин голосок, зеленые глаза смеялись. - Как в тюрьме жила! То можно, это нельзя, карманных денег вообще ноль! Вот я и зарабатывала подсобной мойкой машин в автопарке! - Дэв немного скривилась, устремив в камеру несчастный взгляд. Словил - убил бы мерзавку! Лицо Константина перекосилось, на скулах заходили желваки.
  - Вот посмотрите, такой состоятельный человек, а заставлял девушку принудительно работать! - Сразу же обрадовался маленький хиленький журналист, входя в новую струю. Когда сама Елена Павловская, приемная дочь того самого Уланова обратилась к их телеканалу, все замерли в предвкушении возможного рейтинга. Не преминул воспользоваться случаем и он. Довольно опытный журналист, с мировым стажем по части сплетен в Российской тусовке, он сразу же ухватился за отличный шанс повысить себе репутацию. Писклявый, срывающийся голосок пропел. - Кстати, Елена, а откуда у вас тогда эта шикарная машина Бентоде Мантиде? По слухам, ее вам подарил сам Константин Уланов на недавние именины? - хитрый, пытливый взгляд, и Дэв, не долго думая, выпалила.
  - Ах, Берточка! - Прилежно захлопала длиннющими ресницами, в голове крутилась одна мысль: "Ты у меня еще попляшешь!", продолжила. - Нет, это не Уланов! Ни в коем случае! Мне пришлось продать мамину квартиру и потратить последние накопления, вот так... , - Скромно опустила глаза, в которых по прежнему плясали черти.
  "Как же давно я так не расслаблялась!", - смотря в камеру, думала Дэв, улыбаясь во весь рот. Ведь знала, что этот репортаж непременно увидит тот, кто нужно. Эта мысль радовала и грела. Внутренняя язвительная ухмылка, и далее посыпались вопросы о личной жизни ее отчима.
  - Это его жизнь, и я к ней отношения не имею! Ну если не учитывать того количества баб, которые регулярно посещают притон, гордо именуемы домом! А так все, ничего личного..., - и опять эти глаза в пол с чертями внутри. Дэв по настоящему ликовала. Она его сделала! А то, пожалуй, уже и забыла, как оно бывает сладко, напакостить этому парню!
  Константина передернуло, когда она начала перечислять всех его женщин, бывших и нынешних. Хотелось встать и чем то разбить этот проклятый телевизор! Хотя он то в чем виноват...вот Лена! Лена - другое дело! Сейчас он не без удовольствия осознал, что сделает с девчонкой, попробуй она явится к нему вечером. Кулаки приятно зачесались. Выпороть, что ли?
  - Так что, дорогие дамы! Константин конечно мужчина ничего, но вот...в связи с прогрессирующими в мире заболеваниями, я бы не советовала вам связываться с типами подобного рода! - Уверенно заливала Павловская в прямом эфире, сдерживая очередной смешок. - Да и вообще, мужчина, с таким остервенением следящий за своей внешностью... Конечно ничего личного, но один раз я нечаянно копалась в его ноутбуке, и знаете...! - Лена смешно выпучила глаза, изображая удивление. - Вообщем, мой дорогой и уважаемый отчим балуется гей - сайтами!
  Дальше Константин слушать не стал. Подскочил, с диким воплем: "Лена!!! Убью!!!", вырубил кричащий ее голосом телевизор. В висках стучало, казалось, он перестал соображать. "Чертовка! Какая же ненормальная девчонка! А ему еще казалось что она совсем другая! Хорошо играет, актриса фигова! ", - стучало молотком в голове. Ну он ей устроит! Как только увидит - сделает вырванные годы! И одной поркой это безусловно не ограничится. Ненормальная, сумасшедшая девчонка, он ей устроит, он устроит!
  А дальше...О, такой приятный день! И звонки общих знакомых, которые не без ехидства сочувствовали Константину с приобретением этой девчонки! Повторяя очередному собеседнику, что это Леночка так неудачно пошутила, огонь внутри мужчины разгорался с невероятными темпами, а в голове одно и то же: "Увижу - убью!".
  Одиннадцать вечера, на этот раз звонил любимый братец. После долгих перетирок, наконец услышал более спокойный адекватный голос Константина. Стас, лицезрев показательное выступление Ленки, повеселился от души. С другой стороны смешного ничего не было. Своим телешоу Дэв поставила хорошую кляксу в репутации его брата.
  - Кость, да не переживай ты так! Лена придет и вы все спокойно обсудите. - Пытался успокоить брата, ситуация хоть и была не ахти, но все же казалось забавной.
  - Стас, если она сюда вообще рискнет придти - я тебе обещаю - назад Лена уже не выйдет! Ее скорее вынесут! - Константин встал с дивана, весь вечер смотрел на тлеющие в камине угли, но так и не смог успокоится. То, что сделала эта девчонка сегодня, вообще ни в какие ворота не вписывалось! Творила, что хотела, и никогда не получала по заслугам! "До сегодня!", - мелькнуло в голове мужчины.
  - Кость, ты там что, уснул? - напуганный молчаньем в трубке, забеспокоился Стас.
  - Если бы! Боюсь, этой ночью мне вообще не уснуть! Стасик, я же сегодня популярен, как никак! - Сам не поверив себе, замахал головой. - Ладно, брат, до завтра.
  - Ты куда? - послышалось с той стороны.
  - Выпить. - Константин обернулся, напоследок взглянув на камин. Нет, не помогло, а нервишки то еще шалят. Бросил взгляд на часы, почти полночь. Совершенно ясно, в такое время суток Лену и на пушечный выстрел не затащишь сюда. Подошел к дверям кабинета, со всей силы припечатывая их ударом кулака. Неожиданная боль слегка отрезвила. Уже внутри, выбирая себе изящный бокал на длинной ножке, заполнил его коричневой жидкостью. Любимый коньяк, мужчина ухмыльнулся. Нет, напиваться сегодня не хотелось, да и не любил он это дело вовсе. Все настолько запуталось, что верный выход из всего этого клубка затерялся глубоко внутри, и найти нужный ответ он уже не мог. Сегодняшнее стало последней каплей. Он долго терпел, да помоги ему Господь, закрывал глаза на все ее проделки, но это было вышкой, даже для него. Он не сомневался, что Дэв в этот момент была полностью счастлива, а он... Сел, приподняв бокал и разглядывал его при свете лампы... Какое то тихое умиротворение, спокойствие заполнило его сущность. Константин откинулся на спинку кресла, пригубляя коньяк. Знакомый шум двигателя возле дома, и мужчина услышал звук отворяющихся охранником ворот. Приехала. Сердце усиленно застучало, отбивая чечетку. Еще несколько секунд в ожидании, и дверь наконец то отворилась. Он сразу выхватил в проеме ее высокую фигурку, прислонившуюся к двери.
  - Ну что же, вот и я. - Со смешком произнесла девушка, со странным блеском в зеленых глазах. - Ждал? - пытливые глаза уставились на мужчину, прожигая в нем дыры.
  - Нет. В отличии от тебя я всегда нахожусь в это время дома. - Синие глаза пристально всматривались в ее зеленые, пытаясь прочесть нужный ответ.
  - Да ты что! А я и не замечала! - Дэв наконец то оторвалась от косяка, подошла ближе. - Хотя погоди, что же я такое плету. Ты же обычно своих ночных подружек сразу и оптом тащишь в родные пенаты! Так что не мне тебя удивлять! - Опять смешок, и она подошла совсем близко, наклонившись, тонкими пальцами потянулась к бокалу. Константин разжал руку, и когда ее пальцы переплелись со стеклянной ножкой, резко схватил за вытянутую ладонь.
  - Что, думаешь остра на язычок?! Лен... Не играй со мной! Эти игры тебе не по зубам, пора бы уже твоей светлой головке это понять! - прошипел на самое ухо, касаясь ее руки. Лена мигом дернула ладонь назад, забирая бокал.
  - А я то, наивная, думала, что могу! - В очередной раз лезла на рожон, сверкая изумрудными глазами. - Кость, тебе сегодняшнего мало? А? Хочешь еще доказательств? - Едкая усмешка, и Дэв опустила голову, принюхиваясь к содержимому бокала. - Вот так и знала! Как же ты можешь пить эту гадость! Брр!
  - А ты у нас оказывается гурман? - пренебрежительно сложил губы, сверля ее синими глазами. - Хотя как же я мог забыть! Ты у нас, Лен, спец по водке! Помнится, как кто то ухлестал целую бутылку и потом ее пьяную тащили домой!
  - Я не просила! - мысленно убивая его взглядом, пригвоздила к месту Дэв. - Кстати, собственно чего я сюда пришла. - Небольшая передышка, и она рывком подняла голову, смахивая челку с глаз. - Кость, у тебя передо мной должок. Мамина часть имущества. - Наклонилась, стала стучать пальцами о поверхность стола. - Я выросла, ушла, теперь я хочу получить ее обратно.
  - Как хочешь. - Безразлично пожал плечами, вставая и убирая руки в карманы. - Ты только за этим пришла? - Стал медленно приближаться, склоняясь над девушкой. Легкая усмешка на ее губах, и Дэв даже не сдвинулась с места.
  - Нет. - Громкий вдох и Лена усмехнулась. - Хотела услышать от тебя заветное спасибо! - Не заметила, как мужчина навис над ней, и сама Дэв оказалась прижатой к краю стола. Мысленно улыбнулась своим мыслям. - А все таки признайся, я сделала тебя, Кость! Сделала!
  В следующее мгновенье Уланов наклонился настолько близко, что она кожей почувствовала его горячее дыхание рядом.
  - Не играй с огнем, девочка! - Склоняясь еще ближе, теснее прижал к твердой столешнице, темный взгляд опустился чуть ниже...на губы. - И послушай меня хорошенько, в твои то годы пора бы уже научится отвечать за свои слова... и поступки! - Добавил в самое ухо. Лена дернулась, уже хорошо осознавая, что выхода нет.
  - Ну и что ты мне сделаешь? - рывком подняла лицо, не отступая, а только приближаясь. - А ничего! Ни-че-го! - повторила по слогам, все еще продолжая улыбаться, хотя жилка на шее учащенно забилась. Глаза в глаза. Константин приблизился, притягивая ее голову ближе, заглядывая внутрь зелени глаз, на миг растворяясь. "Ненавижу...!", - не понятно было, кто сказал эти слова первым. Как два изголодавшихся зверя, потянулись друг к другу, сплетаясь языками в поединке на смерть. Два учащенных дыхания, яростно терзая алые губы в поцелуе, языком стал проникать глубже в сладость ее рта. "Сладкая...", - в самые губы, после чего вновь углубил поцелуй, доводя Дэв до изнеможения. Заерзала под ним, с непонятным доселе блаженством касаясь его сильно тела, руки жадно стали исследовать мышцы мужчины под рубашкой. Всхлип - стон, когда его губы переместились ниже, на плавный изгиб изящной шеи. Резко, грубо, жестко, усадил ее на поверхность стола, движением руки смахивая на пол ноутбук и документы. Компьютер с грохотом ударился об пол, разлетевшись на две части, остальная канцелярия рассыпалась рядом. Лена застонала, теснее прижимаясь к мужчине, обхватила его бедра ногами, выгнулась, почувствовав его руки под своей футболкой, лихорадочно быстро принялась избавлять Константина от мешавшей рубашки. Не получилось, любопытная ладонь пробралась внутрь, разрывая ткань в порыве страсти и фейерверк пуговиц на полу. В следующее мгновенье ощутила его руки, скользящие по бедрам в джинсах. Почувствовав, что теряет последние остатки разума, теснее прижал девушку к себе, покрывая нежную кожу шеи в свирепом жестком поцелуи, прекрасно осознавая, что оставляет красные следы своих губ. Грубо терзая плоть, до остервенения впивались в мягкие губы друг друга. Пульсирующая, ноющая тяжесть внизу живота, и футболка Лены полетела назад. Теперь ничего не мешало мужчине касаться такой желанной, бархатной кожи девушки. Прикасаясь пальцами к его рельефным мышцам, ощутила как мужская рука коснувшись обнаженной спины, скользнула вдоль позвоночника. Тихо застонав, перевела дыхание. Дрожь прошла по телам, сплетенным в объятьях, ее лихорадочный вдох, и Константин на мгновение остановился, на смену терзающих тело губ пришли глаза, впивающиеся в душу.
  - Лен..., - одной рукой придерживая девушку за талию, второй слегка приподнял подбородок, заглядывая в зелень глаз, как бы давая ей выбор - уйти или остаться, третьего не дано. Выбор сделан и крест на дороге к отступлению. Затуманенный взгляд горящих зеленых глаз, и Лена отчетливо замахала головой, не соглашаясь.
  - Ну же, давай. - Притягивая мужчину к себе и страстно кусая мочку уха, от чего дрожь прошла по всему его телу, прошептала Дэв. - Черт! Сделай это уже! Освободи меня и себя!
  - Лен..., - после чего как два льва, борющиеся в поединке, набросились друг на друга, теряя остатки разума и одежды. Прикасание ее алых губ к выемке на ключице, и с губ Константина сорвался полустон - полухрип. Обнаженной спиной почувствовала холодную горизонтальную поверхность, выгнулась навстречу его ищущим рукам. Шипящее дыхание на шее, и откинув голову назад, осознала, что он отстранился. Крепкие руки терзают застежку джинс, стягивая ткань со стройных ног девушки. Пытаясь помочь, Лена приподнялась на локте, теребя пальцами непослушную ширинку на его брюках. Улыбка, сквозящая желанием, и освободившись от мешающей им одежды, Константин вновь завладел ее ртом, в свирепом, властном поцелуе.
  - Ну же..., - выдохнула ему в губы, ногтями до крови впиваясь в стальные мышцы спины, чувствуя, как отзывается на эту ласку его тело. - Хочу тебя..., - глядя в потемневшие от страсти синие глаза, прошептала на одном дыхании. Говорю, потом думаю. - Сейчас...
  Вновь твердая поверхность под спиной, и Лена почувствовала его горячие губы на своей груди. Стон... Вздох... Желание... Константин склонился, покрывая поцелуями каждый сантиметр ее тела, упиваясь молодой бархатной кожей, ее запахом, сводящим мужчину сума. Лена задрожала, когда его губы коснулись нежной выемки пупка, обвел его контур.
  - Господи, Лена, что творишь..., - прохрипел Константин, уже вполне понимая, какую власть эта девушка имеет над ним. Нельзя, неверно...все слова, казалось, потеряли свой первобытный смысл, как только горячие губы Дэв потянулись к его губам. Чувствуя ее горячий язык, касающийся его, остатки самообладания, казалось, помахали мужчине рукой. Опытный в любовных делах, даже пожалуй слишком, мужчина впервые чувствовал такой неуемный прилив страсти, отчего хотелось еще и еще. Похоть, первобытное желание обладать, когда Дэв почувствовала его сильные ладони, скользящие по внутренней стороне бедер, как горячие руки рывком раздвинули стройные ноги и резкое движение внутри. Хватаясь за воспаленную плоть друг друга, впервые сплетались в этом первобытном танце, придуманным еще предками. Принадлежать... полностью..телом и... скорее мыслями.
  Очередной вздох, ощущение кожи друг друга под раскаленными пальцами покрытых испариной тел, и окружающий мир рухнул, взорвавшись тысячей мелких осколков.
  
   Глава 53
  Ощущение полнейшего блаженства, до кончиков пальцев, до мелких покалываний на коже... Так и продолжали уже неподвижно лежать, чувствуя жар, исходящий от тел друг друга. Приподнявшись на локтях, Константин нежно коснулся губами выемке на ее шее. В тот же миг почувствовал метал ее цепочки на зубах, очертание каплеобразного янтарного кулона. Лена выгнулась, немного задрожав. Кулон, принадлежащий ее матери. До недавних пор она не расставалась с ним, храня как воспоминание, как единственную память о близком ей человеке. С этим же кулоном на шее несколько минут назад отдавалась здесь же мужчине, который как и кулон был не ее... От подобных мыслей Лену передернуло. Опираясь на локти, стала приподыматься, все еще чувствуя вес мужчины на себе. Недовольно сверкнув зелеными глазами, резко отрезала.
  - Кость, будь добр слезть с меня! И как только твои бабы это терпят! Я не нанималась такой груз на себе таскать!
  Мужчина напрягся, немного отстраняясь. Чего чего, а такого он точно не ожидал. Нежная, страстная несколько минут назад, теперь Лена была похожа на льдинку, в чем сердце намертво поселилась злоба на весь мир. Моментом выхватил ее глаза, он еще помнил какие они были в порыве страсти, пелену желания, затмевавшую их...
  Лена быстро спрыгнула со стола, и как нив чем не бывало стала собирать разбросанные по паркету вещи. Натягивая футболку, бросила в внимательно наблюдавшего за ней Константина его брюки.
  - И какого ты стоишь, пялишься на меня? На мне узоров нет и цветы не растут! - Фыркнула, натягивая джинсы. В миг мужчина оказался рядом, и Лена ощутила уже привычное давление его рук чуть выше локтя.
  - Лена, что ты делаешь? - Увидев, как она отреагировала на его прикасание, хватка стала еще сильнее. Взбалмошная девчонка, еще до конца не осознала что все таки произошло, теперь стоит здесь и пытается делать вид, что они мирно попили чай.
  - Одеваюсь! - Как ни в чем ни бывало, хотя глаза лихорадочно блестели.
  - Лена, не ломай комедию. - Тихий бархатный голос на самое ухо. - Зачем?
  Глупый вопрос, Лена напряглась.
  - Говорю последний раз для особо непонятливых и недалеких! ОДЕВАЮСЬ! - почти выкрикнула ему в лицо, высвобождая руки. - Ты предпочитаешь, что бы я голая пошла на улицу?!
  Блеск в глазах, волосы разметались по покрасневшему лицу, и Константин в очередной раз подумал, насколько красивая эта девушка.
  - Прекрасно поняла, что я сказал! - Стал выходить из себя, но все же отпустил, подбирая с пола вещи, сначала брюки, потом слегка порванную рубашку. - Я не хочу, что бы ты уходила, сегодня ты останешься ночевать здесь! - Сказал, как отрезал, давая понять, что будет так, как сказал он.
  - А в задницу тебя еще не поцеловать?! - Взгляд хаки, и Дэв окончательно разозлилась, вплотную приблизилась к Уланову. - Слишком много хочешь, мальчик! Я буду ночевать где хочу, когда хочу и с кем хочу! Ты меня хорошо понял?! Усек наконец?! А ты...вообще не понимаю, две бабы за один день?! И откуда у тебя силенок только хватает?! - Ехидная улыбка на распухших от поцелуев губах, и Лена привычным движением откинула мешающую челку.
  - Лен, можешь вопить сколько влезет. - Слишком спокойный тон, и Константин оперся об стол, расслабившись в такой позе. Скривил губы в легкой ухмылке, чем еще больше разозлил блондинку. - А ночевать ты будешь здесь. Я так сказал и это не обговаривается.
  - Да ты...Да ты...совсем сбрендил?!! Черт!!! Кость, может мне тебе еще и шнурки погладить?!! А не пойти бы тебе, дорогой..., - договорить не успела, как мощная ладонь мужчины внутренней стороной накрыла ей рот. Послышалось глухое мычанье, Дэв безрезультатно задергалась в его руках, потом подозрительно быстро утихла, только яростно продолжая сверкать зелеными глазами. Кривая улыбка на губах мужчины, и он склонился над ней, убирая светлую прядь волос за ухо. Напряженная тишина, убрал руку, но Дэв упорно продолжала молчать. Два тяжелых дыхания, угнетающая тишина и неизвестность. Находясь на перекрестке дорог, они уже сделали шаг, не зная, куда их приведет эта дорожка. Жаль, что в жизни, как в сказке, нет нужных указателей и напутствий... Константину почему-то вспомнилась сказка и три камня у дороги "Налево пойдешь - богатым быть", "Направо пойдешь - женатым быть", "Прямо пойдешь - смерть найдешь"... Вот бы и в жизни так, а не на абум, набивая шишки на выбранной дороге и не зная, на какую тропу она выведет тебя - к смерти или счастью. Искалеченная душа, нуждавшаяся в опоре и защите, когда наконец получает ее, терзается еще больше, теперь уже стоя перед выбором - а стоит ли...?
  - Лена, - увидев, как она рывком подняла голову, заглянул в душу. - Перестань. Слышишь меня, перестань?! Ты же не такая, я знаю..., - дотронулся кончиками пальцев к ее губам. Несколько секунд Дэв стояла в оцепенении, потом вырвалась, отступив на шаг. Легкая ласка, вызвавшая в ее голове бурю эмоций и противоречий. Хорошенько она забылась...Уже зная, что здесь же перечеркнула заветную черту, пыталась поверить в обратное. Как путник, которого одолевает жажда, мечтает припасть губами к роднику видит один и тот же мираж...Когда же действительно лицезреет перед собой поток воды, внушает себе обратное.
  Еще два шага назад, и стало непонятно, от кого же она хочет убежать, от себя или его. Подбежав к двери, стала как безумная дергать за ручку, но та не отворялась. В ход подключились ноги, пиная несчастное дерево кончиками кроссовок, остановилась отдышаться.
  - Лена, ты прекрасно знаешь, что дверь закрывается автоматически, и открывается только на пульте.
  А ведь она знала, знала его и весь его чертов дом в придачу. Теперь скрытая внутри злость потоком в виде пинков выходила наружу.
  - Ты что, издеваешься?! Кость, если ты сейчас же не отворишь эту гребаную дверь, я выпрыгну в окно! А ты меня знаешь - завтра придется собирать мои останки с помятого асфальта! - Сделала предупреждающий шаг к окну, рука мгновенно потянулась к ручке на раме.
  - Да ты ненормальная! - в секунду подскочил к ней, прижимая к стене, в полубезумном поцелуе страстно впившись в губы. Девушка застонала, вслед за болью волна удовольствия дорожкой пробежала по телу. Опять разум махал рукой и крыша мило шептала "Пока". Все, хватит! Пора уже это прекращать! Коленки все еще дрожали, когда девушка уверенным движением уперлась руами ему в грудь. Никак не отреагировав на ее жест, Константин еще жестче впился в губы. Казалось, она отвечала на поцелуй...В следующее мгновенье приоткрыв рот навстречу его, резко сжала зубы, впиваясь острой поверхностью в мягкую плоть губ. Константин дернулся, но не отошел, немного отклонил ее голову в сторону, все еще тяжело дыша, прижал руку к окровавленной губе. Как ни странно, мужчина улыбался.
  - Ненормальная. - Синие глаза подозрительно загорелись. Пятясь к стене, поняла, что никто удерживать уже и не собирается. Былая смелость опять пришла к Дэв, и переводя сбивчивое дыхание, уперев руки в бока, прошипела ему в лицо.
  - Не более чем ты! А теперь запомни, никто и никогда не будет целовать меня, когда я этого не хочу. А я не хочу, тем более тебя!!!
  - Конечно, можешь не распинаться, я это заметил. - Провел рукой по поверхности стола, напоминая о происшедшем. К его удивлению, краска прилила к лицу Дэв. Как будто не замечая этого, зло засверкала глазами, убивая его взглядом.
  - Кость, давай так - порезвились и забылись! - Сама прекрасно осознавала, что это не ее дорожка, продолжала бросаться словами. - И не надо мне втирать, что теперь ты за меня несешь ответственность! Терпеть не могу, когда врут!
  - Для тебя это норма? - Все еще сомневаясь в своих догадках, теперь шел до конца. - Лен, не надо строить себя передо мной бездушной куклой! Это не твое! Ты не такая! И не говори, что для тебя является нормой просто переспать и забыть как ни в чем ни бывало!
  Убрав руку с каплями крови от губы, приблизился к Дэв, сжимая тонкие запястья.
  - Да какого черта ты вообще обо мне знаешь?! - Стала беситься. - Какая я и с чем меня едят! Не для твоих зубов я, Кость! Будешь есть - смотри не подавись! А то и прохватить может! И не надо воображать, сама же знаю тебя как облупленного - поматросил и бросил - такой твой девиз, Кость?! - в упор уставилась на его, зеленые глаза сверлили потемневшие синие.
  - Зашибись! - пробурчала под нос, когда приблизившись вплотную к мужчине, свободной рукой вовсю шарила по столу в поисках пульта от двери. Не нашла, опять.
  - Это ищешь? - Протянутая рука с маленькой плоской штуковиной внутри. Смахивая волосы с лица, рукой потянулась к нему, касаясь ладонью. Минутное напряжение, и его твердый голос "Ну же!", пульт оказался в ее руке.
  - Ну как, легче? - в тишине прозвучал голос Константина, когда она, подбирая на ходу сумку, направилась к двери.
  - Только без тебя!
  Нажатие кнопки, и дверь бесшумно отворилась, увлекая высокую фигурку девушки в пустоте.
  Уже сидя за рулем автомобиля, бессильно опустилась на сиденье. "Вот так влипла ты, девочка! А ведь в сказке как всегда опечатка, была и четвертая дорожка с камушком - повесься!". Со всей силы громыхнула кулаком об руль, заживо сдирая тонкую кожу. Отворив настежь окна, потоком ветра смывая с себя его запах, которым вовсю успели пропитаться ее тело и мысли.
  ***
  Слегка моросящий холодный дождь бьет по лицу, ледяная струя ветра пробирается за шиворот, терзая нежную кожу шеи, совсем беззащитную перед непогодой. Осенний дождь... полная темень, и только фары стоящей неподалеку машины освещают хрупкую высокую фигурку девушки, склоненную над безжизненным мрамором могильного памятника. Тихое, надсевшим хриплым голосом "Прости...", разбивалось о тьму, раскаленными щипцами впиваясь в измученное сознание девушки. И опять напрягала слух, до безумия вслушиваясь в застывающую кровь в венах тишину, пытаясь среди шороха дождя и ветра услышать такое нужное : "Прощаю...".
  
  Глава 54
  Месяц мучений и преследований, тридцать дней постоянного напряжения, от которого мысли давно перестали подчинятся их хозяйке, бессмысленно витая в голове. Еще месяц назад Лена даже подумать не могла, насколько все может изменится. Изменится она и по сути вся ее прошлая жизнь. Лихорадочно собирая небольшие пожитки в спортивную сумку, вновь задумалась о прошлом. Знала, что зря. Что нужно жить настоящим и плевать на все остальное. Меняется ветер, течении реки, не стоит на месте и ее жизнь. С того злополучного дня, когда она еще утром собрала свои вещи, и тем же вечером без остатка отдавалась желанному мужчине... А кажется, что прошла вечность.
  Последний раз она видела Константина, когда на следующий день собравшись с духом, вошла в его кабинет. Туда, где все напоминало о совершенной ими ошибке. Пришла, дабы потребовать нечто, принадлежащее ей, ее часть состояния. Его потускневшие глаза до сих пор стояли перед ней, и слова Уланова: "Лен, если ты только захочешь, все может быть иначе", и ее: "Не хочу!". Слишком много сказано, сделано, слишком много... Тот вечер она как могла постаралась стереть из памяти, а вот его взгляд - нет.
  Тогда он внимательно заглянул ей в глаза, и Лена до сих пор не могла понять, что в них прочла - боль, жалось или угасшую страсть... Потом тихое: "Лен, ты предохраняешься?", девушка широко распахнула глаза, и смотря в ее зеленые глубины, Константин четко понял, что нет. Глупый вопрос, он всегда не забывал о маленьком средстве защиты, всегда про запас таскал их с собой в кармане. На всякий случай, так сказать. Впервые за столько лет забыл, как сопливый мальчишка, когда желание обладать этой белокурой бестией стало преобладать над остатками мозга. Лена заморгала еще чаще, только сейчас осознав, насколько незащищенным был их секс. Вот влипла! Хотелось провалится на месте и не слушать его голос. "Лен, если что то будет, обещай, что сообщишь мне об этом", - не было это похоже на Уланова, ой как не было, но он просил. Просил сказать ему, если от их связи будут возможные последствия. Тогда она рассмеялась ему в лицо и гордо подняв голову выпалила, передразнив: "Что будет, Кость? У меня вырастет вторая голова, что ли?", потом поняв, что шутить здесь нет смысла, уже прошептала: "Сообщу". Тогда, забрав с его рук чек на огромнейшую сумму, Лена вышла, в последний раз утонув в его синих глазах. Говорят, что глаза такого цвета, как море...затягивают все глубже и глубже. Не верила...а зря.
  Хотя чего это она! Нет, сколько раз включая телевизор, Лена лицезрела его на светских мероприятиях в объятьях очередной красотки. Константин обаятельно улыбался, запечатленный и на фото в интернете, опять же обнимая очередную фифу. В такие моменты Лену передергивало, и она нервно переключала канал или захлопывала ноут.
  Давно, а до сих пор больно. Единственный, кто выручал и поддерживал, так это Вика. Но и теперь, когда подруга вместе с любимым мужчиной укатила в Англию, где Стас должен был проходить стажировку, Лена оставалась одна. Конечно, были временные друзья и привычная компашка в "Барсе", но...не тянуло туда, и все. Раньше, заглушив свои проблемы стаканом - другим текилы, девушка пыталась отрываться по полной, теперь не получалось. Все стало настолько сложно и запутано, что Лена не день и не два ломала голову, пытаясь выкарабкаться самостоятельно.
  Забрасывая в сумку очередную кофточку, вновь подумала о том, имеет ли ее затея смысл. Вот так жила - жила себе, и на тебе вдруг... События последней недели не выходили из головы. Кто мог узнать адрес ее электронной почты, и кому вообще все это было надо? Дэв неприятно усмехнулась, последнее время эта улыбка стала частью ее образа, не сходя с лица. А ведь было чему. Кто то, наверняка с больной психикой, уже семь дней терроризировал ее подобными сообщениями, от которых у Лены, девушки, которую и напугать то было пожалуй невозможно, кровь застывала в жилах. Пронзительный звонок в дверь, и Дэв дернулась, как будто кто то выстрелил в спину. На ватных ногах прошла к двери, телом прижавшись к косяку. Черт! Говорила же Вика, что нужно поставить глазок, а все лень было! Собрав волю в кулак, совершенно не представляя, кто может скрываться за дверью, громко спросила: "Кто?".
  - Лен, открой. Мне нужно поговорить. - Знакомый, до боли родной голос, девушка дернулась. Да уж, кого-кого, а только не его обладателя она представляла себе за закрытой дверью квартиры.
  Широко распахнув дверь, не говоря ни слова, жестом указала мужчине на вход.
  - Лен, почему ты не звонила? Я ждал..., - хриплый баритон на самое ухо, и Лена дернулась, поворачиваясь к нему лицом.
  - Пронесло! - все, разговор закончен, все поставлено по своим местам. Как пришел, так и уйдет, решив интересовавший его вопрос. Искренне надеясь на свое предположение, так и продолжала стоять, не сводя глаз с двери. А так хотелось хоть мигом взглянуть в его глаза, опять утонуть в их синеве.
  Ни привет, ни как дела...Ничего... Мучивший обоих вопрос вроде и решен, а слова вроде и не досказаны. Несколько дней назад, когда девушка сходя с ума, чуть не рвя на себе волосы, обнаружила ноющую боль внизу живота. Закусив до крови губу, осознала, что все... Обрадовалась ли? Вместе с менструацией пришло долгожданное забытье и еще что то... как будто что то внутри лопнуло, а вместе с ним и она.
  Не спрашивая разрешения хозяйки, Константин уверенным шагом прошел вглубь небольшой квартирки, уже на кухне присел на стул.
  - Чаем хоть угостишь? - Синие глаза продолжали сверлить подошедшую Лену взглядом. Вроде и не изменилась, только вот взгляд...не живой, что ли... Пустота внутри и боль, которую мужчина успел заметить на расстоянии.
  - Что, отметить событие хочешь? - опять эта маска на лице, и улыбка с чертиками внутри. Знала бы она, насколько хорошо Константин знал этот взгляд.
  - Нет. Хотя вижу, что ты довольна. - Склонив набок голову, продолжал разглядывать Дэв, голос пустой и без малейших эмоций. А на что собственно он надеялся? Возможно, в глубине души до последнего знал и не знал, хотел и... все же хотел. Знал, насколько Лене было бы трудно признать факт беременности, но все же что то внутри ликовало, представляя, что она может носить внутри себя его ребенка. Именно она, и никто другой.
  - А чего мне себя грызть! - Вызывающе подняла голову, сверкая горящими зелеными глазами. Только сейчас Константин понял - немного похудела, заострился подбородок. Может болела? Или это все из-за переживаний?
  - Лен, ты обещала мне позвонить. - Упрекнул погодя, не зная, что ответить. Дэв напротив смотрела на него, словно он экзотическое животное, готовое в любой момент наброситься и растерзать.
  - Я тебе еще раз повторяю, все обошлось! Кость, может хватит?! Самому то еще не надоело?! - зло отрезала Дэв. - Актеришка из тебя никудышный, так что давай не грузись, подымай свою пятую точку с моего стула и топай в ближайший ресторан под мышку с очередной дуррой пить свой чай, раз тебе так не ймется!
  - Ты куда-то спешишь? - Пропустив ее слова мимо ушей, взгляд наткнулся на брошенную неподалеку сумку. - Лен, ты недавно купила эту квартиру, а теперь собираешь вещи. Что случилось?
  Черт! Неужели он умеет читать ее мысли! И угораздило же ее пустить Уланова в внутрь! Очередной раз внутренне обозвав себя, попыталась исправиться.
  - Ничего такого...а сумка? Это не моя! - Уверенно выпалила, подымая на него глаза. Прямой взгляд зеленых глаз, и не моргнув, продолжила дальше. - Так что давай, Кость, гудбай и прощанье навеки! Целовать тебя я не хочу, поэтому обойдемся просто "прощай!". В довершенье своих слов, пошире распахнула дверь на кухне, ясно предлагая выметаться.
  - Лен, чья эта сумка?
  Резкий выдох, и Лена замотала головой.
  - Ладно...если тебе не ймется! Моего парня! - Выпалила первое, что пришло в голову. - Мы давно уже встречаемся, теперь вот решили жить вместе? Тебя это устраивает? Полегчало? - Теряя последнее терпение, увидела, как Уланов подошел к раскрытой сумке, вытаскивая с нее Ленкин лиф.
  - Это твой парень женским нижним бельем балуется? - Заулыбался Константин, вертя лиф на кончике пальца. - Уж никогда бы не подумал, что тебя такие парни интересуют! - Вмиг изменился в лице, голос стал серьезным. - Лен, куда ты собралась?
  Поняв, что прокололась, решила идти ва банк.
  - К мужчине! - Уверенно заявила. - Кость, а тебе не противно у меня в белье лазить? Там ведь о прокладки, и тампоны..., - принялась перечислять содержимое.
  - Не противно! - Отрезал Уланов. - Лена, куда намылилась?!
  Весь вид говорил "Не буди во мне зверя!". К мужчине... Врала, по глазам видел, что врала. Хотя первое высказывание реально задело мужчину. Не подав виду, подошел ближе. Горячее дыхание возле самого уха, и Дэв напряглась, как струна.
  - Пусти..., - одними губами, стоя, прижатая к его сильному телу. Сразу вспомнились моменты их близости, когда лежа в его объятьях чувствовала биение его сердца. А он... стоял, касаясь губами светлой макушки, вдыхая будоражащий аромат ее тела.
  Звук принятого сообщение, и Лена, мигом придя в себя, вырвалась. Как будто ведро холодной воды на голову или ледяной душ. Хотя нет, ничто из перечисленного не смого бы вызвать подобную реакцию. Хлопок, открытая крышка ноутбука, опять... Хотелось закричать, звать на помощь. Помня, что не одна, напоследок уставилась в монитор, умирая в очередной раз. Никто...никогда...не он.... Очередной хлопок компьютера, и девушка трясущимися руками отложила его в сторону.
  - Ну что ж, вот и приехали..., - шептала одними губами, уставившись в потолок.
  
   Глава 55
  - Давно? - Видела, как напряглось лицо мужчины и прищурились синие глаза. Попыталась отобрать ноут, но было бесполезно. Что тут сказать, Константин был не только больше Лены в два раза, но и сильнее.
  - Неделя. - Выдавила обреченно. После увиденного им слова по сути теряли всякий смысл, и придумывать что либо стало бесполезно.
  - Лен, во что ты ввязалась?
  Лена, несколько минут сидевшая на полу с поникшей головой, рывком поднялась. Зеленые глаза яростно сверкали, тонкие ноздри трепетали от разъяренного дыхания, вырывающегося из легких.
  - С ума сошел, да?! Да откуда мне знать, кто этот больной, который шлет подобное?! - Расставив в боевой позе ноги, скрестила руки на груди. Резким жестом стряхнула мешавшую челку и нервно заходила по комнате.
  - Лен, сядь и попробуй успокоится. Я пытаюсь мыслить рационально. Это не мне присылают, так что сядь! - Уже рявкнул Константин, пригвоздив Дэв взглядом. Как ни странно, она устало опустилась на пол.
  - Понятия не имею. Да не смотри ты на меня так! Никому я ничего не делала! Парней чужих не уводила, банк не грабанула, веду себя примерно, вот, даже в универ на пары хожу! - Принялась перечислять былые заслуги, вызвав на лице у мужчины улыбку.
  - Угу, а еще учишься на пятерки и спать позже десяти не ложишься! - подколол он.
  - Ага, щас! Я ж тебе не ангел, ей Богу! Кость, да ничего я такого не сделала, что бы слать мне подобную мерзость! - Выпалила, пнув ногой спортивную сумку на полу.
  - Даже если и не сделала, в чем я и сомневаюсь. - Парочка зеленых молний мигом вонзились в мужчину, сидящая Дэв нервно затеребила костяшки пальцев. - Лен, этот человек точно не дружит с головой. Теперь я наконец понимаю, куда ты собралась. - Бросил взгляд на раскрытую сумку. - Только вот боюсь тебя огорчить. Если этот ненормальный что и задумал, ему не составит труда за тобой проследить.
  Видел, как поникла светлая голова, и длинная челка упала на лоб, загораживая глаза. Как бы опомнившись, принялась массировать кончиками пальцев виски.
  - И что ты мне предлагаешь? Сидеть здесь и ждать, пока этот псих воплотит фотографии в реальность?!
  - Лен, это глупо. Сама понимаешь, поэтому и собралась съехать. Я ведь прав. - Скорее утверждение, а не вопрос. Константин встал, направившись к двери, на ходу обернулся. - А теперь хотя бы раз в жизни выслушай меня и попробуй не перечить. Здесь тебе будет совсем не безопасно, а я не сомневаюсь, что этот псих знает твой адрес.
  Лена насторожилась. Внимательно вслушиваясь в каждое слово.
  - И что ты предлагаешь? - Зеленые глаза подозрительно впились в синие, прожигая насквозь.
  - Лен, я не предлагаю. Я настаиваю. - Повисла тишина, было слышно тяжелое дыхание мужчины, он приблизился, подхватив сумку за ручки. - Сегодня же ты переезжаешь ко мне. - Видя, как Лена тут же начала подыматься, продолжил. - Лен, ты умная девочка, и сама прекрасно понимаешь, что так будет только лучше. Обещаю соблюдать дискоординацыю и ноль поползновений в твою сторону.
  Повисла напряженная тишина, каждый вспоминая, думал об одном и том же. Приготовившись выслушать гневную тираду Лены по поводу ее места проживания, изумленно распахнул глаза, когда она со словами: "Еще пакет на кухне", медленным шагом направилась к выходу.
  
   Глава 56
  Последние дуновение фена в ее руках, и Лена не без удовольствия растянулась на полу, вытянув перед собой длинные ноги. Как все таки приятно сушить волосы, сама не знала почему, всегда тащилась от этой процедуры. Чего то явно не хватало. Привычный хлопок по карманам джинс, и выудив любимую зажигалку в полоску, поднесла сигарету к губам. Едкий дым наполнил легкие, и Дэв с первой попытки поняла, организму не хватало никотина. Вот, блин, влипла! Она, которая всегда сморщив нос, проходила мимо курящих девчонок, сама не заметила, насколько пристрастилась к этому делу. С другой стороны, чего бы не порадовать себя, любимую? И так последние дни сплошной стресс, а тут еще... Уланов, как и обещал, не обременял ее своим присутствием. Поначалу Лену это радовало, потом стало напрягать. Уже два дня, как она переехала обратно, а видела его пожалуй два раза. Первый - когда приехав вечером в особняк, разбирала сумку с вещами, и второй, когда он знакомил ее с Эдиком, ее новым охранником. Сколько она не пыталась объяснить мужчине, что это без надобности, все как об стенку горохом. Теперь этот детина следовал за ней по пятам день и ночь, оставляя одну только по приходу домой.
  Уходил Константина рано утром, и Лена даже вставая в семь, уже не заставала его дома. Приходил, когда она уже спала. Вот так, просто... Хотя чего она собственно хотела? Сама же просила, вот и имеет теперь... Где Уланов проводит ночи, думать не хотелось. Смешно было признаться, но после той ночи ее как будто подменили. Попросту надоело все - ночные тусовки, сборища когда то любимых байкеров, вся прежняя жизнь... Как будто до того момента она и не жила вовсе, просто существуя... Да, бредовые идейки сегодня терзают ее головку!
  Затянувшись последний раз, стряхнула пепел в стеклянную емкость. Взгляд зеленых глаз на часы - почти полночь! Все тело передернуло. Прекрасно знала, что он не один, опять наверняка зависает с очередной фифой. Стало противно. Его руки, его губы, он сам.... С другой. От подобных мыслей стало подташнивать, Лена поднялась, рука вновь потянулась к пачке за сигаретой, но остановилась на пол пути.
  - Ну и плевать! Черт, плевать мне на него! Плевать! - убеждая саму себя, рывком поднялась на ноги, рукой приглаживая волосы. - Ничего, не только для него эта ночка будет веселой! И для меня..., - произнесла, причесывая лихорадочно торчащие волосы. Еще минута, и забросив на плече рюкзак, девушка вышла, напоследок громко хлопнув дверью.
  ***
  "История повторяется! В который раз...опять...вновь...И он как последний дурак поверил на слово этой девчонке! Она же неисправима, и он прекрасно это знал, черт его побери, и ее вместе с ним!" - Меряя комнату шагами, а внутри разгорался нешуточный для дождливого дня огонь.
  Уехала, села на чертов байк и умчалась восвояси! А он как последний дурак сидит в офисе до ночи, что бы не мозолить ей лишний раз глаза, выполняя уговор. Ну что за несносная девчонка?! Ведь даже на переезд согласилась, правда под предлогом, что б его кондрашка не хватила, но все же... Сама ведь боялась, а виду все равно не подавала. Закрылась в своей кольчуге, не подпуская к себе близко никого! Упрямая, как осел, и хитрая, как лисица. Константин давно уже понял, насколько в этой девушке одновременно может уживаться дикая фурия и эльфиня с зелеными глазами.
  Пытался забыть ее, а вот не выходило. Эти зеленые омуты затягивали с головой, и он уже давно понял, насколько пропал.
  Послышался шум подъезжающего мотоцикла. Константин дернулся, мигом оказавшись у окна. Она. Вот, припарковавшись, отдает охраннику байк, снимает шлем и пышный водопад волос понемногу пропитывает мелкий моросящий дождь.
  Злой на весь мир, и конкретно эта девчонка была тому причиной, Константин выскочил в коридор. Открывая дверь, на пороге Лена увидела его перекошенное лицо.
  - Где была?! - Синие глаза потемнели, метая грозовые молнии. Выдержав свирепый взгляд, прошла внутрь, с размаху плюхнувшись на диван.
  - И тебе добрый вечер. - Как ни в чем ни бывало, забросила ногу на ногу, перевела взгляд на стоящего напротив мужчину. Казалось, от перезаполнявшего его напряжения, он лопнет, как воздушный шар.
  - Какой к черту вечер?! Лена, ты на часы случайно не смотрела?! - Пытался говорить спокойно, но голос стал срываться. Сжав руки в кулаки и пытаясь привести себя в порядок, подошел ближе. Вот же она, сидит напротив...Ненормальная, о Боже, ведь она уехала совершенно одна! Одна!
  - ну смотрела, и что с того?! - Зло блеснув глазами, отвернулась к двери. Мол, что это за допрос и какое твое дело?
  - Не знал, что у тебя проблемы со зрением! - Прогремел на самое ухо, обходя сзади. - Лен, сейчас три часа ночи! Ты пришла домой в три часа ночи! Ты хотя бы это понимаешь?!
  - Ну и? - Удивленно подняла светлую бровь, будто не понимая, что все таки произошло. -Прекрасно умею считать до трех. Кость, можно узнать, какого ты вообще лезешь ко мне? Кажется, мы ясно договаривались, я переезжаю к тебе, терплю этого бабуина под названием "охранник", и не мешаю тебе жить.
  - Лена, ты пила? - через плече спросил мужчина, присаживаясь рядом. В мозгу одно за одним всплывали опасения, что могло бы произойти.
  - Пила! - Выпалила, отпрыгнув на другой конец дивана. - Воду! А что, уже нельзя?!
  - Лен, ты приехала сама не своя, в три ночи! И что я мог еще подумать?! Зная тебя, заметь, прекрасно зная, я даже не удивлюсь, если ты пьяная в драбодан будешь рассекать по улицам ночной Москвы! - Озверел до последнего. Боялся, один Бог знает как он боялся за эту ненормальную, которая и жила наверное для того, что бы делать все наперекор ему.
  - Во первых, мне абсолютно наплевать, что ты думаешь. Пила я или не пила, это не твоего ума дело! - Зеленые глаза сверкали, Лена напряглась, с трудом подбирая слова. - А во вторых - я не пила... Ждала тебя до полуночи..., - опять взболтнула лишнее. Хотелось прикусит кончик языка и разжевать предательский орган. Сердце застучало с удвоенным ритмом, гоняя кровь.
  - Я работал. - Обычным, непринужденно спокойным голосом произнес Константин, вглядываясь в ее глаза. Они потускнели, или ему показалось? Видел, как Лена на несколько секунд поменялась в лице, приятная догадка ножом полоснула по сердцу. - Лен, я правда работал.
  - Неважно. Прикинь...я ведь действительно тебя ждала. - Громкий вздох, и напряженная пауза длинною в вечность. - Кажется, я медленно схожу сума...Знаю, что нельзя, а схожу..., - опять в слух! Да и какое это теперь имеет значение. Все сказано, а что и нет, так и так все понятно...без слов, одним лишь взглядом.
  - Я опередил тебя..., - горячее дыхание на самое ухо, и дрожь пробежала по телу девушки, заставляя прижаться ближе к источнику так нужного сейчас тепла. - Уже давно сошел...
  Медленно, дабы не спугнуть Лену, приблизился к ее губам. Кажется, этого поцелуя она ожидала вечность. Легкое касание его твердых губ, и девушка раскрылась навстречу, открываясь ему, пропуская внутрь. Сплетение двух языков, так необходимое единение двух тел и двух страждущих душ. Полностью растворяясь друг в друге, этой поцелуй дарил вечность. Плавное поглаживание руками кожи, и Лена почувствовала его руки у себя под кофтой. Знал бы он, какой кайф она получала, благодаря одной только такой ласке его ладоней. Чувствуя нутром исходящее от мужчины тепло, придвинулась ближе, обхватив голову руками, привлекая его к себе. Нежно, не спеша, целуя ее, проникая все глубже, слегка коснулся пальцами ее обнаженной спины, вызывая у девушки стон желания. Хотелось вечно лелеять ее, вот так целовать, и знать, что всегда, его... Не поняв как, она оказалась сидящей у Константина на коленях, обвив длинными ногами его бедра. Невесомый поначалу, поцелуй настал набирать обороты, и опять крыша шепчет заветное: "Пока", скольжение рук по обнаженной плоти и прерывающееся дыхание двоих. Казалось, сердце забилось в утроенном ритме, потоком переправляя кровь в нужное русло, пульс остановился а легкие замерли, забыв прихватить кислород. Плотно прижатая к его телу, без остатка отдаваясь сводящим с ума таким желанным поцелуям этого мужчины, ее мужчины...
  - Лен, если ты не хочешь....я остановлюсь...пока могу это сделать..., - хотя кому он лгал? Уже давно не мог. - Не хочу, что бы ты жалела..., - Мягкий шепот на самое ухо, чем вызвал новый поток дрожи по юному телу. Еще крепче прижалась к нему, чувствуя все его желание.
  - Хочу тебя..., - в самые губы. Ее имя на его губах, и заглушив последние звуки в властном, почти свирепом поцелуе, Константин поднял свою ценную ношу на руки, быстрым шагом увлекая на второй этаж.
  Полностью растворяясь друг в друге, страстно сплетенные обнаженные тела, покрытые испариной, казалось отдавались душой. Приглушенные поцелуями стоны и хриплое мужское дыхание, смятые белоснежные простыни метающимися ладонями... Не было места на девичьем теле, которого бы не коснулись его жадные горячие губы. Обласканная плоть томилась от невыносимого желания, и утоляя его вновь и вновь, возносились на неведомые досе вершины.
  Касаясь губами ее шеи, вдыхая неповторимый аромат светлых волос, вглядывался в зелень любимых глаз затуманенных пеленой желания. Ее плавные движения навстречу, которые заставляли легкие давать команду "Отбой" и придерживая выскакивающее сердце из груди, слушать куранты пульса в висках. Томное разгоряченное дыхание у самого уха, и громкие стоны - хрипы, срывающиеся в пространство, которое казалось накалено до предела жаркими телами... Сходя сума, еще сильнее вжимаясь губами в нежную плоть, стараясь оставить клеймо.
  - Моя...Слышишь - моя....., - шепот в раскаленную кожу, и выгнувшись навстречу телами встречая мириады звезд внутри себя... "Твоя..", - эхом отдавалось в воспаленном мозгу, осознавая, что теперь действительно его. Что то осуществилось, состоялось, произошло...то, что и должно было свершиться. Как будто так и надо, все от первого до последнего вздоха, до поцелуя, до мысли и движения... Все правильно и верно, и нет никаких запретов и предубеждений... перейдя грань, наконец остепенились, перестав терзать измученный рассудок ненужными вопросами. Нет "нельзя", "неверно", нет больше стыда и угнетения за сделанные ошибки...потому что нет ошибок.
  
   Глава 57
  Уснули под утро. И вот теперь, когда часы и яркое солнце за окном отчетливо указывали, что на улице приближается обед, сонно открыли глаза. Смешно сморщив нос, Лена заворочалась, зевнув, прикрыла рот ладошкой. Две пары глаз ласкали друг друга взглядом. Кажется, этой ночью никак не могли насытится друг другом до конца, терзавший изнутри голод наконец то вырвался наружу, сметая все на своем пути.
  Вот так и проснулась, лицом прижатая к его крепкому торсу, неуверенно подняв глаза, наткнулась на его светящиеся голубые. Неловкость? Нет, безграничная нежность со стороны мужчины и все же некая стеснительность с ее. Никогда Лена не отличалась подобным качеством, а вот... Ночь, на то она и ночь. Полная тьма окутывает тело и даже едва видный ночник на стене не может разрушить ее тайны. Теперь же, при свете дня, почему то стало неловко.
  - Доброе утро. - Услышала над ухом мягкий баритон, едва заметно улыбнулась. Блаженная улыбка на лице Дэв, и отбросив в сторону все сомнения, еще крепче прижалась к его груди, ощущая кожей удары его сердца.
  - Доброе..., - мягко прошептала одними губами, устраиваясь поудобней под мышкой. - Как спалось? - Не преминула поддеть Константина, веселым голоском спросила Лена.
  - Могло быть и лучше. - Подхватив ее игру, коснулся губами светлой макушки. - Если бы не одна бесстыжая девушка, которая уснула под утро. - Озорной голос и Константин расплылся в довольной улыбке, обхватив Лену за талию в кольцо крепких рук.
  - И где же она? О, может под кроватью? - Смешно нахмурилась, заглядывая вниз. Обнаружив там разбросанные в порыве страсти вещи, захихикала. - Странная у тебя, Кость, девушка. Что то ее прикид слишком напоминает мне мой! - Хитро улыбнулась. - Неужели вчера в постели нас было трое?
  По спальне раздался громкий веселый смех двоих. Прижав Лену еще ближе, развернул лицом к себе.
  - Глупая. - Красивые губы изогнулись в мягкой улыбке. - Лен, я хочу, что бы знала. Мне не нужен кто-то другой. Только ты...
  Чуть подняла глаза, пристально вглядываясь в его синий океан. Этот мужчина не просто сводил ее сума на протяжении долгих лет. Нет, он затягивал ее с головой. Два взгляда, проникающих внутрь друг друга. Вот что значит испытывать истинное блаженство, находясь рядом... дышать им, упиваться ею, чувствовать его, ощущать ее... Преодолев разделяющую их грань, только тогда можно понять, что это - растворится. В глазах, в мыслях, в желаниях и мечтах. Привлекая девушку все ближе, губы Константина нашли мягкие ее, впиваясь в них жадным, проникающим поцелуем. Прерывистое дыхание, и несколько секунд спустя, Лена, улыбаясь, отклонилась.
  - Знаешь что? - Вопросительный взгляд зеленых глаз и уже любимые чертики внутри.
  - Даже не догадываюсь. - Рука пробралась под одеяло, лаская бархатную кожу ее бедра. Ленка засмеялась, притягивая его ближе.
  - Я знаю..., - тихо, опустив голову и прижимаясь к его руке, ласкающей светлые волосы.
  - Лен, не хотел говорить...но если я еще увижу возле тебя этого Илью! - и правда не хотел, но голос сорвался. Его...моя. - Лен, я оторву ему руки и не только!
  Услышав хихиканье под мышкой, сам заулыбался. И чего он это только разозлился, ведь знал, дурак, что между ними давно ничего нет. Но представить его Лену в компании с другим мужчиной было невыносимо.
  - Ты там что, смеешься? Лен, неужели смешно? - Чмокнул в нос, ловя ртом ее губы.
  - Нет, плачу! Кость, ну ты только представь эту картину! Илья без рук и ...!- Не сдержавшись, засмеялась. - Ему и так от меня досталось, сломанный нос как ни крути, а тут еще ты..!!!
  - Иди ко мне. - Притягивая ближе, опять стал забываться с первым прикасанием ее алых губ, рук, ее горячего тела. Растворяясь друг в друге, отдавая, принимая и беря...
  
   Глава 58
  Вот уже месяц, засыпая и просыпаясь вместе, чувствуя за спиной родные руки и согревающее душу дыхание. Месяц воплощения всех желаний, месяц удовольствия, ночей, наполненных страстью и дней, проведенных в ожидании ночей. Месяц боли и месяц счастья, тридцать один день сумасшествия и грез. Любили, мучая друг друга и терзая израненные души, отдавались на власть судьбе. Никто не думал, что будет завтра, главное, что вместе, что рядом, вдвоем...
  Слова, переполнявшие сердце изнутри, так и не были сказаны. "Мне хорошо с тобой...моя...мой...не отдам...", - боль в каждом из них и безграничное счастье с другой стороны. Заветное "Люблю" так и не сказано, хотя все вокруг, каждое движение, жест и взгляд пропитано им насквозь. Светлые волосы все еще хранят тепло его руки, смятая подушка говорит о недавнем присутствии рядом. Подушка...совсем недавно появившаяся в ее постели. Раньше только ее, одна, одиноко примостившаяся возле большого плюшевого медведя. Теперь недовольный медведь перекочевал на соседнее кресло, уступая место ее мужчине. До последнего не веря, что все же ее, закрыла глаза, окунаясь в мир воспоминаний. Сама не знала, на какие поступки была способна. Не ревнивая по натуре, сейчас Лена стала жуткой собственницей, как хищник следящая за каждым движением выбранной жертвы. И хотя Константин ни разу не давал к этому повод, она нервничала, выжидала, охраняя свою территорию. Стоило девушке чуток задержаться на парах, ее телефон тут же разрывался, а монитор высвечивал его имя. Поселившись в сердце, намертво засел в черном маленьком слайдере ее души.
  Вот и сейчас, прижатая к его крепкому телу, чувствуя убаюкивающее тепло, окутывающее со всех сторон, медленно начала погружаться в пучину сна. Еще чуток... и тишину пронзила громкая трель звонки мобильного. Нехотя подняв голову с подушки, потянулась к тумбе за телефоном.
  - И кому не спиться? - пробурчала про себя, ловя точно такой же недовольный взгляд Уланова.
  - Ну и кто такой умный? - не гладя на монитор, вынесла свой вердикт Лена.
  - Конь в пальто! - Послышался веселый голос Артемьевой. Сон как рукой сняло, И Ленка мигом подпрыгнула на постели.
  - Вик, привет! Черт, Вик, я конечно безумно рада, но чего ты звонишь то в час ночи??? - Смеясь, захлопала длиннющими ресницами. На немой вопрос Уланова одними губами прошептала "Вика".
  - В час ночи говоришь? Эээ, Лен, так у на всего десять! Вот думаю позвоню, голос твой услышу! - Пропела счастливая Вика на одном дыхании. - Лен, ты там как? Учеба еще не замучила? А Уланов? Вот мы со Стасом сейчас зажигаем, днем колледж, а вечером все тусовки наши!!! - Весело продолжала щебетать Вика. - А ты что, в реале спишь?
  - Как видишь, уже нет! - Засмеялась. - Мне завтра между прочим на пары рано вставать, вот и ложусь пораньше.
  - Блин, Ленок, время то детское. Да ты же раньше в этот час только домой прилезала! Вот что МГУ с людьми творит! - засмеялся голос на том конце трубки. - Ты там Косте привет передавай, как увидишь! Стас ему звонил, так он счастливый такой, прям летает! Прикинь, Ленка? Бабу себе новую нашел, что ли!
  - И Вике доброй ночи! - Знакомый голос в трубке, и Вика, словно ударенная током замолчала.
  Ленка с упреком уставилась на мужчину, как мельница вертя головой. Неудоменный взгляд зеленых глаз с немым вопросом: "И какого?". Мужчина на постели пожал плечами, ситуация с Викой стала забавлять.
  - Эээ, Лен? Это я там кого слышала??? - После длительной паузы послышался вконец обескураженный голос Артемьевой. - Лен, это Костя, да? Но ты же спишь... Какого он тогда рядом отирается??? ... Лен, ты с кем там спишь??? - пришла внезапная догадка и девушка замолчала.
  - Ну так...Вик, что ты как маленькая. С мужчиной я сплю.
  - Ну, мне то можешь не заливать! Не помню, что бы ты со своими мужиками на ночь оставалась! - Потом на секунду замолчав, осторожно произнесла. -Лен... этот мужчина случайно не ...Уланов? - Немного замялась. Скорее как вердикт, и на том конце послышалось недовольное Ленкино: "Да!!!".
  - Лен, ты...ты...Ну ты и даешь подруга! Неа, вы вместе даете! Так, во первых Косте привет! А во вторых... Блин, Лен, ну вы и шифровщики, блин! А главное врала и не краснела "Ненавижу! Придурок!". - Немного приходя в себя, пробормотала Вика.
  - Вик! - Прервав поток слов подруги, заулыбалась Дэв. - Я конечно рада, что ты так беспокоишься, но не стоит. Вик, вы обратно то со Стасом когда собираетесь?
  - Что, темку решить сменила? Во хитрюга! - Сразу подловила Вика. Потом, сменив гнев на милость, разулыбалась трубке. - Неа, ну главное вот что обидно, они там живут вместе, а я ни сном не духом!
  - Мне тебе что, телеграмму написать надо было? - Засмеялась девушка.
  - Ну хотя бы смс! Ладно, Ленок, рада я за вас, бестолковых! Вот знаешь, мы со Стасом еще месяц назад поспорили, когда же вы наконец поумнеете! Я сделала ставку на месяц, а Ст...
  - Ты выиграла. - Довольный чуть хриплый голос, и Дэв весело рассмеялась, в унисон с подругой на другом конце телефона.
  
   Глава 59
  Странное совпадение, но с тех пор, как она переехала к Уланову, жуткие фотографии, приходящие девушке на эмейл, прекратились. Совпадение или банальная случайность, Дэв не знала, и наверняка уже не узнает. Константин в тот же день, как обнаружил их в ее ноуте, приказал своим людям перевернуть всю систему безопасности, найти человека, который посылал ей их. В итоге был найдет айпи компьютера, но он давно был заблокирован и вся информация, хранящаяся на нем, похоронена. Уланов пытался пойти другими путями, но все его начинания, за которые брались лучшие специалисты Москвы, с треском проваливались. "Этот человек несомненно компьютерный гений", - в унисон твердили Константину, и поняв, что дергаться дальше бессмысленно, мужчина успокоился. Спустя некоторое время сообщения и вовсе прекратились, Лена же была под пристальным надзором охранника, вообщем Константин наконец-то успокоился, позволив себе расслабиться. Кто же был тот человек, шлющий молоденькой девочке такие мерзости, до сих пор не укладывалось в его голове. Ровным счетом ненормальный со сдвинутой психикой. Именно под этим предлогом, не смотря на уговоры и нытье Ленки убрать от нее охрану, Константин оставался непреклонен.
  Удобно устроившись на мягком ковре на полу, Лена не без удовольствия вытянула вдоль зеленого ворса длинные ноги, примостив сверху ноутбук. Сегодня предстояло окончить курсовую работу, завтра последний день сдачи. Нехотя подключив интернет, тонкими пальцами уверенно запорхала по клавиатуре. Как давно все это было, кажется даже не с ней. Теперь она с трепетом ждет каждого вечера, ведь он принесет ей встречу с ним. Раньше...даже вспоминать не хотелось. Еще когда была жива мать, любящая устраивать семейные посиделки по вечерам, приходилось коротать часы в их присутствии, медленно сходя сума. Постепенно Лена пришла к выводу, что если и дальше будет безоговорочно принимать в них участия, крыша и правда поедет. Постоянно видеть Константина, который мило улыбается ее матери - было выше ее сил. С тех пор собственно и повелось - ее ночные пропажи, зависание в клубах ну и конечно любимый байк. Не так любимый, насколько он был попросту отдушиной для Дэв, возможностью вырваться из этого круга, почувствовать себя свободной. Никогда, даже в самых жутких кошмарах Лена и представить не могла, что придет время, и она станет соперницей собственной матери. Самой любимой, самой родной и желанной женщины на свете, мамы... Воспоминанья словно змея, непрошено пробрались в голову. Съедая изнутри. Слава Богам, мать до последнего пребывала в неведенье относительно чувств дочери к ее мужу. Невыносимо больно... Лена вздохнула, уносясь мыслями в моменты трехлетней давности. Ее любимая мать, которая никак не могла понять, почему дочь не может найти общий язык с ее мужем. И она, Лена, еще больше ненавидящая себя за то, что захотела мужчину собственной матери. Еще тогда поняла, что не просто захотела. Его присутствие было нужно ей как воздух, и каждое объятье, подаренное матери, словно пощечина сквозило по сердцу. Больно, как же больно... До сих пор, проходя мимо спальни матери, она отводила потухшие глаза, с толикой предательства внутри. Это терзало ее ежесекундно, ни на миг не покинув светловолосую голову Дэв. И хотя сама не признавалась себе, задумываться о будущем было невыносимо.
  Она, смелая по натуре, теперь стала по настоящему бояться. Только в доме наедине с Костей чувствовала себя уверенно и непринужденно. Какая странная штука жизнь... Не допускала даже объятья с его стороны на людях. Константин вначале не соглашался, таиться и прятать было явно не его коньком, но все же поняв ее, принял эти правила игры. Дэв улыбнулась своим горьким мыслям. Да ей всегда по ходу было наплевать на окружающих ее людей, а здесь... Нежелание сплетен, если бы дело касалось только ее, она бы забила болт и появлялась с любимым человеком в самых публичных местах. Все не просто... Знала, что своим поступком вызовет перемывание косточек покойной матери. Тело передернуло, как при морозе, хотя в комнате градусник показывал плюс 25. Эти люди, которые возомнили себя Богами, входящими в элитную тусовку, не преминут обсудить новую сплетню - Дочь Данковой сожительствует с ее мужем. И хотя на самом деле правда ничем особым не отличалась, ведь в глазах людей все именно так и выглядело.
  - Все, баста! - Резво тряхнув длинной челкой, мыслями попыталась углубиться в макроэкономику. Цифры смешиваясь с буквами запрыгали перед ней, и девушка забегала зелеными глазами по монитору. Веселый вечер по ходу намечается! Еще раз для порядка тряхнув головой, поправила длинную челку. Всплыла мысль, что пора уже немножко подрезать непослушные волосы, с другой стороны, годами исподлобья Дэв привыкла наблюдать за людьми.
  - Лен, а я чай заварила, спускайся вниз! - Из-за двери послышался скрипучий голосок Софьи. Ленка повернулась, смотря в приоткрытую дверь. Сколько домработница жила у них, так и не научилась стучаться.
  - Нет, спасибо, я в универе перекусила. - Недовольно пробурчала себе под нос. Что то непривычно, Софа и такая доброта. Да она и в помине не звала Дэви на кухню, Константина - другое дело - дорожкой стелилась, а тут! - Взгляд проследил к двери, явно давая намек на выход.
  - Леночка, ну что университет - одни полуфабрикаты! - мило защебетала женщина, не видя, как перекосилось лицо Дэв при ласкательном упоминании ее имени. "Одно из двух - либо у меня крыша поехала, либо Софа головой припечаталась...Говорила же я Уланову лестницу починить...", - пронеслось в голове Дэв, прежде чем она вновь обернулась на свое имя.
  - Спасибо, Софья, но я правда не голодна! И не надо передо мной тут стелиться! Знаю я прекрасно ваше отношение ко мне, так что давайте не будем портить друг другу вечер - вы с той стороны двери, а я с этой! - Опять взмах ресниц на дверь, но домработница даже не пошевелилась. И правда чудеса! А она после ужасного обмана о том, что дед мороз не настоящий уже и перестала надеяться! Весело, однако! Лена заулыбалась улыбкой, не предвещающей ничего хорошего. "Вот сейчас Софа громко хлопнет дверью, брюзжа ругательствами!", - довольно потерла руки Дэв, но не тут то было. Женщина, сама любезность, тихо прошла двери, став напротив.
  - Леночка! - Черт, опять! Дэв передернуло. Вроде и ласково, а вот с ее губ звучало как ругательство. - Ну пошли чай пить! Я там тебе с мятой заварила...
  Лена, уже отложив ноут в сторону, чуть не поперхнулась.
  - С мятой?...А я то думала с цианистым калием..., - пробормотала себе под нос.
  - Чего-чего, Леночка? - Засуетилась домработница, мило улыбаясь. Лена изумленно уставилась на женщину. Поверить, что Софа подобрела, это собственно одно и то же, что поверить в святых и чертей! Тьху ты!
  - Софья, ладно, уболтала. Сейчас спущусь! - Стала подыматься, опираясь на руку.
  - Только ты поскорее, чай ведь остынет. - Опять мерзкая улыбка, на этот раз Дэв решила действовать спокойно. Собственно, чай так чай.
  - Подогреете! - Пробурчала, неверяще оглядывая Софью, положив ноут на тумбу, направилась к выходу.
  
   Глава 60
  В гордом одиночестве пропустив парочку чашек на удивление вкусного чая, Лена несколько раз зевнула. Разморило за день. С самого утра нервотрепка, мытье мозгов преподавателями и назойливая одногрупница Лидка, болтающая без умолку каждую минуту. Брр! Вот так день! Ах, да, совсем забыла, Илья! Сегодня впервые за прошедшее время Данков объявился на горизонте, да еще такой любезный, что стало подташнивать. Все спрашивал о здоровье, самочувствие и как ей живется. Как будто бы ему не едино! Нахамив парню в очередной раз, Ленка с чувством выполненного долга села за руль Берты и укатила домой.
  Софа никак не вырисовывалась на горизонте, и Ленка с облегчением вздохнула. Чай с легким ароматом мяты взял свое, и тело приятно расслабилось. Отчего то зверски захотелось спасть, И Ленка зевая, встала из-за стола, поплелась в комнату. Вот сейчас она ляжет и часок другой подремлет до прихода Константина.
  Опираясь за перила, шумно забрела в спальню. Приоткрытая входная дверь, и Дэв с размаху плюхнулась на аккуратно застеленную кровать. Очередной зевок, подмяв под себя подушку, только сейчас обратила внимание на то, как широко распахнуты гардины в комнате. С чего бы это? Когда уходила, точно помнила, как лично затягивала тяжелую ткань. Мерещится, что ли? Нехотя поднявшись с теплой постели, поплелась закрывать их вновь. Раньше никогда не боялась темноты, теперь кромешная тьма пугала девушку. Как пелена неизвестности, застилавшая глаза, ночь стала для Дэв чем то вроде преграды, за которую заглядывать не хотелось. Было жутко узнать, что же творилось по той стороне. Включив ночник, вплотную подошла к окну, прикрывая рот ладошкой в готовом сорваться очередном зевке. Рука медленно коснулась гардины, затягивая ее вовнутрь, как тут взгляд выловил из темноты нечто... на мокром, покрытом испариной стекле четко виднелась надпись, аккуратно выведенная тонким пальцем: "Он мой... Мама."
  Не поверив, кулаками все продолжала тереть глаза, сон мгновенно улетучился, и голове на смену ясности пришла некая невесомость. Кровь резко перестала пульсировать по жилам, отчего краска мгновенно отлегла от лица, не оставив на нем ни единого признака жизни.
  - Боже, схожу сума..., - пронеслось в пустоту, и девушка, придерживая рот рукой, тихо сползла по стене, уперевшись глазами в одну точку - надпись на окне. - Не может быть..., - повторяла в коей раз, пристально вглядываясь в буквы, которые уже начинали расплываться перед глазами.
  Звук в ноутбуке, слишком похожий на мелодию принятого сообщения...На ватных ногах преодолела несколько метров, разделявших ее и компьютер. Дрожь неописуемого ужаса током прошла по телу, когда потухшие зеленые глаза коснулись монитора.
  - Нет...да нет же..., - шептала в темноту, закрывая лицо руками, опустив голову с рассыпавшимися по плечам светлыми волосами. Казалось, даже самые тонкие волоски на теле стали дыбом от увиденного. На мгновение замерев, кислород перестал поступать в легкие, не давая Дэв осуществить так нужный сейчас вдох.
  - Боже...!!! - Полукрик- полустон в глубь комнаты, и Лена, с метающимися мыслями в воспаленном мозге прихватив ноут с собой выбежала из комнаты. Скорей бы...подальше отсюда... не может быть...нет... Расплата за сделанные ошибки, или вендетта мертвых...? Не видя ничего перед глазами, слыша стук собственного сердца в ушах, только помнила, как чьи-то крепкие руки подхватили обмякшее тело, родной голос над ухом и полная невесомость охватила девушку, унося с собой...
  
   Глава 61
  Дождь продолжал стучать в окно, а казалось, что насквозь пропитал израненную душу. Лена подняла голову, и беспокойные мысли опять засуетились внутри, не давая занять место так нужному покою.
  - Лена, девочка моя, ты меня так напугала..., - твердые губы, нежно прикасаясь к ее лбу, покрывали легкими поцелуями бархатную кожу лица. Дэв выгнулась, застонав. Голова кружилась еще больше, перед глазами все поплыло, и теперь на нее уставилось две пары бесконечно синих одинаковых глаз. - Лен, что случилось? - в третий раз повторил свой вопрос Константин, но девушка только сейчас начала различать звуки его голоса.
  - Кость, ты...? - Обвела полубессознательным взглядом комнату - так, ее спальня, ее постель. Как маленький котенок сжалась в комок, тело выдало вот такую защитную реакцию.
  - Лен, малыш, расслабься...Все хорошо, все позади..Милая, что тебя так напугало? - Пропустив мимо ушей то, как ласково Уланов ее назвал, руки стали лихорадочно трястись, слова застряли в горле и девушка лишь невнятно промычала. Мигом всплыли моменты часовой давности, и Лена усиленно заморгала, пытаясь придти в себя.
  - Я...я...видела..., - кивок головы к окну, и она затряслась, словно в лихорадке.
  - Лена, что ты видела? Тебя кто то напугал? Боже мой, Лен, только не молчи??? - Сердце разрывалось от переполняющей боли и беспокойства за эту девушку. Как только за ним затворилась дверь, он увидел ее хрупкую фигурку на лестнице, зеленые глаза, охваченные паникой безумства, и то, как она в несколько шагах от него стала как в замедленной съемке опускаться вниз.
  - Там..., - Глаза лихорадочно блестели, лоб взмок и Лена, опираясь на руку, попыталась встать. Сильная рука обняла за талию, помогая подняться, став на миг так нужной девушке опорой.
  - Кость, там..., - приподымаясь и держась за мужское плечо, вдвоем добрели до окна. На этот раз гардины плотно сжаты, ни одного напоминания о случившемся.
  - Открой их..., - умоляющими глазами уставилась на Уланова, скользя изумрудными глазами по закрытому окну. Хотелось уснуть и не просыпаться. Мужчина повиновался, и когда Дэв услышала звук шарудящей ткани, крепко вцепилась в стальной бицепс его плеча.
  Пусто... Как будто и не было ничего, просто дурной сон...
  Не веря глазам, подошла ближе, кончиками пальцев ощупывая поверхность стекла. Прежняя испарина по всей поверхности и ни малейшего намека на надпись.
  - Кость, клянусь всем на свете...я видела ЕЕ! - почти прокричала Лена, вырвавшись с его рук и почти прилипнув к холодному окну.
  - Лен, прошу, успокойся. - Подошел ближе, пытаясь обнять девушку, на что она вновь отстранилась. Дрожащий, срывающийся голос и безумный блеск в зеленых глазах явно свидетельствовали о нервном истощении. - Лен, что ты видела? - стал, как из-за стены доноситься голос мужчины.
  Яростно тряхнув головой, сама не до конца веря в происходящее, пальцами вцепилась в влажное стекло, издав скрипящий звук, режущий душу на двое.
  - Кость..., - глубокий вдох, и разворот на 180 градусов в сторону мужчины. - Я видела надпись, вот здесь! - Стала стучать по стеклу, с каждым ударом вымещая всю боль, таившуюся внутри.
  - Лен, прекрати! - Глядя на Лену, которая в полном неадеквате стучала кулаками по стеклу, волоком оттащил девушку от окна. - Лен, Боже мой, успокойся! Лен, что ты видела? - спросил срывающимся голосом, понимая, что только что то ужасное могло довести ее до такого состояния. Всегда сильная, теперь его девочка дрожала всем телом, умоляя помочь.
  - Надпись, там...!!! - Опять кивок головы туда, и Лена перестав вырываться, обессилено прижалась спиной к его груди. Почувствовав необходимое телу тепло, прикрыла глаза. - Кость, там была надпись. Я четко ее видела! Я ее видела вот этими глазами, а теперь ее нет!
  - Малыш, что там было? Что смогло тебя напугать настолько? Лена, доверься мне, я помогу.
  - "Он мой. Мама." - Повернувшись к Константину лицом, пристально вглядывалась в синеву его глаза, ища поддержку и понимание. Константин напрягся, кадык на шее резко задергался.
  - Лен, быть такого не может. - Повисла пауза. Лена на мгновенье замерла, опустив голову, он слышал лишь ее шумное дыхание. - Лен, ты пойми, ты просто перенапряглась. - Продолжал нежно гладить по голове, едва касаясь шелковых светлых волос. - Тебе просто нужно отдохнуть. Лен..., - Взяв двумя ладонями Дэв за подбородок, поднял его выше, пытаясь заглянуть в зелень глаз.
  - Не веришь, значит..., - слова, словно пощечина, отразились на лице мужчины. Лена отстранила голову, опустив сжимающее тело кольцо его рук. Сердце, вырываясь из груди, продолжало отплясывать чечетку. Не верит. Как удар обухом по голове. Хотя что с него взять, она и сама до конца не совсем верила в происходящее. Все как сон, казалось, сейчас она откроет глаза и все пройдет. Забывшись в его руках, чувствуя теплое мужское дыхание у самого лица, захотела прижаться еще теснее. Но нет...руки больше не сжимали, а синие глаза смотрели на Дэв с толикой сочувствия внутри.
  - Только не надо меня жалеть! Кость, я не ненормальная, слышишь?! Я правда видела эту чертову надпись, и когда я уходила с комнаты, гардины были распахнуты настежь! Кость, это не паранойя и не переутомление!
  - Лен, прошу, сядь. Малыш, тебе просто могло привидеться, и заметь, я ни разу ни сказал, что у тебя паранойя. - Мягкий успокаивающий голос рядом, и Константин удерживая Лену за талию, помог сесть на кровать. - Лен, ты просто устала. Ты слишком переживаешь из-за наших отношений, вот и не выдержала, сорвалась. Это нормально, Лен, нормально. - Легкое касание его губ светлой макушки, и Лена замерла в его руках. Прижавшись ближе, кожей ощущала жар, исходящий от тела этого мужчины, его неповторимый запах и легкий аромат Улановского парфюма.
  - Кость, клянусь чем угодно...Я правда видела ее! В своих умственных способностях я полностью уверена. Возможно это чья то дурацкая шутка? - Она выжидающе посмотрела на мужчину, пытаясь увидеть хоть толику поддержки. Хотя и так знала, что он рядом. Всегда под рукой, что бы ни случилось. Не раз доказывал девушке это и на этот раз успокаивающее биение сердца возле самого уха, Лена расслабилась.
  - Слав, к нам в дом никто не приходил? - Вытащив рацию, прижимая девушку к себе, серьезным тоном спросил Уланов. - Ясно. Да, я знаю, что ты бы обязательно меня предупредил. Слав, просмотри видеозапись особняка за последние шесть часов. - На том конце послышался голос охранника. - Да, внимательно посмотри, не будет ли там чего подозрительного... Люди возле ворот или неизвестный автомобиль...
  Покончив с разговором, прижал притихшую Лену к себе, убаюкивая. Дэв прикрыла глаза, касаясь щекой ткани его рубашки, от вынужденной близости кружилась голова, и девушка нервно облизала пересохшие губы. Внезапно в голову пришла мгновенная догадка. Черт! Как же она могла забыть - меседж! Забыв, где собственно находится, вырвалась с его рук, подскочив к ноуту.
  - Кость, я же говорила, что не спятила! Вот, сегодня мне пришла очередная фотография! Все прежние по сравнению с ней были полной фигней! Кость, я же говорила..., - прижав к груди плоскую штуковину, вернулась на место. Руки безошибочно порхали над клавиатурой, открывая The Bat. Опять блеск зеленых глаз, и уже знакомые чертики внутри заплясали ламбаду.
  - Сейчас...Черт! Грузись же скорее! - постукивая пальцами по клавишам, не переставала бурчать Дэв. Глаза восторженно уставились в монитор, ожидание чего-то наполнило всю сущность девушки. Еще никогда ничего она так не хотела, только что бы комп загрузился, а входящие сообщения высветили нужное ей. - Ну же! Сейчас...!!!
  Мужчина приблизился, наклоняясь к Лене, синие глаза с интересом стали сверлить монитор. Казалось, железяка сейчас загорится, так эти двое испепеляли ее взглядом.
   - Ну, и что я говорила? - Ленка с удовольствием потерла ладошки, вытягиваясь рядом с мужчиной. - Вуаля! - щелкнув пальцами по ноуту, нажала "Входящие". Парочка сообщений от Вики, с неизвестного сайта для похудания и "Красивая фигура за 5 минут". Боясь пошевелиться, все пыталась себя успокоить.
  - Это ошибка...не может быть...Я же видела! Видела! - Резко повернувшись к Константину лицом, умоляя глазами ей поверить. Его рука приблизилась к ее, ища историю сообщений. Последнее прибыло два дня назад, дальше - сплошное пустое пространство. Лихорадочно затрясла головой, разбрасывая непослушный каскад волос в разные стороны, не моргая переводила изумрудные глаза с Константина на компьютер.
  - Лен, успокойся. Тебе просто показалось. - Пытался говорить спокойно, но голос стал дрожать. Как же он раньше не понял, насколько тяжело для его девочки может оказаться эта связь. Эгоист! Думая о себе, забыл, что она еще совсем ребенок, и каково это тяжело может стать для нее. Неподъемный груз, который он взвалил на ее хрупкие плечи, руководствуясь своим эгоизмом и желанием быть с ней, чувствовать и прикасаться... Захотелось выть волком, вместо этого он со всей силы вжался кулаком в спинку кровати, чувствуя, как под силой натиска лопаются кровеносные сосуды на руке.
  - Не показалось! - Выговаривая каждое слово, с болью в голосе всматривалась в его лицо. - Кость, я прекрасно понимаю, что показаться, даже если очень захотеть, может один раз. Один, никак не два! Черт! Почему же ты мне не веришь?! Я видела эту чертову надпись, а спустя минуту ко мне на комп пришло сообщение и новая фотография.
  - Что там было написано?
  - То же, что и на окне! - Выпалила Дэв, зло сверкнув глазами.
  - Дай мне ноут, я проверю, или не приходило тебе что-то. Лен, дай мне его. - Голос, не терпящий возражений, и Лена почувствовала боль и переживание за нее. Протянув плоскую штуковину Уланову, опустила голову, касаясь ладонями висков.
  - Этому должно быть какое-то разумное объяснение! Ну не могла я настолько сбрендить, что бы мне чудики казались. Глядишь, и скоро зеленые человечки изо всех дыр попрут!
  Мысли сумбурной путаницей плясали в голове. А сама голова...стала настолько тяжелой, что Лене вдруг показалось, от ее веса шея сломается, хрустнув на двое. Слыша собственное шумное дыхание и пульс, эхом отдающий в висках, не заметила, насколько близко оказался Константин. Касаясь руками самой желанной девушки в мире, дабы не спугнуть в очередной раз, опустился перед ней на колени, обхватив ее ноги руками и приподымая голову.
  Касаясь взглядом изумрудных глаз, ладони по прежнему продолжали успокаивающе поглаживать коленки сквозь ткань рваных джинсов. От его прикосновений Лена задрожала, дорожки чувственности поползли по телу. Как в тумане услышала мягкий баритон Константина.
  - Малыш, усни. Завтра будет новый день, ты все забудешь..., - продолжал вот так нежно, ненастойчиво касаться руками ее кожи, успокаивая и одновременно заводясь до передела. Ее близость ошеломляюще действовала на мужчину, но он прекрасно знал, чувствовал, насколько нужна ей его поддержка. Как маленького ребенка, уложил Лену на постель, снял мешающие кеды и освобождая грудь, расстегнул замок на кофте.
  - Останься..., - едва слышно прошептала Дэв, касаясь его руки, отчего по телу мужчины пробежал разряд тока.
  - Всегда буду рядом. - В ответ, и постель прогнулась под весом его мощного тела, когда мужчина лег рядом. - Спи. Я буду охранять твой сон. Сколько понадобиться. - Шепча на крохотное ушко очередную нежность, притянул девушку ближе, натягивая на спину одеяло. Лена повертелась, устраиваясь поудобней и довольно заурчала. - Маленькая моя..., - вжимаясь губами в нежную кожу ее шеи, постепенно сходя сума от ее близости. А ведь он и правда всегда будет рядом. Никогда не говорил ни одной женщине подобного, теперь полностью осознал, что хочет находиться возле этой девчонке всю жизнь. Она ворвалась в его жизнь как вихрь, перепотрошив все на своем пути, теперь намертво поселилась в его сердце. Почему же он хочет остаться с ней навсегда? Хочет видеть ее, слышать ее низкий с хрипотцой голос, окунаться в эту девушку... Понимал, что не сможет без нее, не мог насытиться ни ее телом ни душой... Тело. Константин горько усмехнулся, красивые губы слегка дрогнули. Вот что действительно принадлежало мужчине в этой девушке. А вот душа? Он бы продал свою душу самому дьяволу, лишь бы хоть на мгновенье обладать ею.
  
   Глава 62
  С трудом уснув вчера, сегодня будильник сквозь задурманенное сознанье оповещал о наступлении нового дня. Тяжелая голова точно не с первого раза поднялась с подушки, и собирая всю волю в кулак, Лена наконец то поднялась с постели. Осмотрелась по сторонам - пусто. Смятое пространство слева - вот и все напоминание о мужчине, который уже которую ночь проводил рядом. Выгнув спину и по привычке сладко потянувшись, опять почувствовала пульсирующую боль в области затылка. "Черт! Когда же это прекратится!", - в коей раз обругала себя за слабость и шалившие нервы. Так и рехнуться можно! Напоследок провела рукой по постели, натягивая простынь на то место, где вчера самозабвенно предавалась любви с ее мужчиной. От этой мысли в голове посветлело, приятная нега вмиг охватила тело, при воспоминании о ночи.
  Мигом стянула простыню, это уже порядком вошло в привычку. Не хотелось, что бы домработница, да и вообще кто-либо знал, с кем она коротает ночи, явные следы на простынях были прямым тому доказательством. Бросив ткань в машинку - автомат, выбрала нужный режим. Настроение ни к черту с самого утра, да и вообще последнее время она сама стала замечать, резкий перемены в себе . Конечно, природная вспыльчивость всегда была фишкой Дэв, но не в такой же степени! Она могла вот так запросто сорваться на ни в чем ни повинного человека, при этом изрядно нахамив. Потом, спустя некоторое время, понимала, как была не права. Извинится, что ли? Возможно...Но это было не по ее части, и идти наперекор своим правилом девушка не могла.
  - Что, Леночка, домашним хозяйством занялась? - Участливый голос домработницы вывел из равновесия, и Лена сверкнула глазами из-под длинной челки. Вспомнив, что до сих пор восседает на стиральной машинке, нехотя поднялась.
  - Ну занялась! Вам то что? Думаете, исполняя вашу работу, зарплату уменьшу? Так можете не переживать, хотя вам за вашу работу и так много платят! - Думала, что Софа отстанет, но та, словно не слыша грубость в свой адрес, мило продолжала.
  - А я как ни посмотрю, так ты все постельной белье стираешь! Леночка, если тебе нужно, ты только скажи, я же мигом. Тем более и так каждые три дня новое стелю, что, быстро пачкается? - В тоне явно проскальзывал холодок ехидства, Лена неприятно скривилась, как будто съела дольку лимона.
  - Пачкается, и что с того? Софья, я вот смотрю, вам заняться нечем? Вы бы шли, цветы полили, или дочку свою назойливую от садовника оттащили, а то она все липнет и липнет! Как банный лист, ей Богу! Вот уже бедный парень жаловаться начал, что прохода не дает! Вы только скажите, если у вас работы нет, я быстренько подкину! Я мигом! - Перекривила ее же словами, видя, как вытянулось лицо женщины при упоминании о дочери. Софа покраснела, потом побледнела, вскоре цвет ее лица стал напоминать что то среднее между зеленым и синим.
  - Леночка, - скорее сквозь зубы процедила она, мысленно убивая гадкую девчонку. - ты говори, если что, не хозяйское это дело простыни стирать. - Потом, оглядевшись по сторонам, мило прощебетала. - И куда же ты своего ненаглядного то прячешь? Я уж вся извелась, вижу же, голубушка, что не одна ночи коротаешь! Ты бы смотрела, милая, матери то уж нету, негоже в подоле принести.
  При этих словах Лену аж передернуло. Ну, мымра старая, я тебе покажу! И как Софа могла пронюхать, с кем она проводит ночь, если никогда не оставалась на ночь в особняке?!
  - Софья, знаете что? - Состроила на своем лице самую милую улыбку, подходя ближе и сжав кулаки. - Я не Минздрав, дважды предупреждать не буду! Не суйте как вы свой длинный нос в мои дела, а то я и обрезать могу! Вы ясно поняли?! - Несколько зеленых молний все же вонзились в побледневшую домработницу. Поняв, что сегодня она точно перегнула палку, и эта нахалка все же является ее работодателем, женщина пошла на попятную, став извиняться. Мелкие поклоны в сторону Лены и опять это "Леночка! Милая!". Хотелось запустить чем то тяжелым или зарядить с правой. "Черт! Опять голова раскалывается!". Все остальное отошло на второй план, схватившись за ноющий адским огнем затылок, пропуская мимо ушей жалобный визг Софы, Лена медленно поплелась в комнату, рухнув на постель.
  "Умираю...", - пронеслось в воспаленном мозгу Дэв, и девушка впервые подумала, каково оно, откинуть коньки. Опять эта жуткая тошнота и все поплыло перед глазами, рябя мелкими полосками. Как испорченный телевизор, ей Богу! Для порядка несложно выругавшись, попыталась подняться, не тут то было! Тело не слушалось, а каждое движение мигом отдавалось болью. Даже волосы, казалось, стали слишком чувствительными, и болели при каждом повороте.
  "И какого эта карусель перед глазами?", - в который раз подумала Дэв, припомнив, что сегодня с утра перекусила, запихнув в себя несколько бутербродов и чашку кофе. Чертовщина какая то! Хотелось засунуть голову в песок и не вытаскивать, лучше уж быть страусом чем терпеть и мучиться вот так! Похлопав рукой по тумбе, нащупала спасительную таблетку, мигом положила под язык. Горькая! Вот уже несколько дней она стала являться спасением для Дэв, хотя конечно и знала, что не стоит злоупотреблять обезболивающим, но вытерпеть не могла... Слабая? Возможно. Пыталась справиться в одиночку, но не получалось. Вспомнила вчерашний вечер... Как сладко было засыпать в объятьях любимого мужчины...Именно любимого, теперь Лена понимала это, осознавала и принимала всем сердцем. Любимого...давно уже стал ей таковым, сам не догадываясь об этом.
  Забота...вечная забота и опека над ней...иногда Лену это напрягало настолько, что хотелось рвать на себе волосы, стало совсем горько. Каждую ночь приходил к ней, грея ей холодную постель и душу... А что после? Никто, ни разу, даже не пытался задать другому этот вопрос, мучивший сознание обоих. Прикрыв глаза, перевернулась на другой бок, боль начала медленно отступать.
  "Люблю...", - в моменты близости как ненормальной хотелось выкрикивать слова, кричащие сердцем ему в губы...Боялась, не могла... Хотя это сквозило в каждом жесте, в каждой ласке и поцелуе...ее любовь. Сама не надеялась, что сможет это чувствовать, настолько очерствело, стало грубым ее сердце за последние несколько лет... Вместе с матерью сама не осознавая, Лена похоронила желание чувствовать, жить, любить. Вдыхая нужный сейчас кислород, ноздрями почувствовала нежный аромат парфюма на его подушке, нежная улыбка осветила лицо. Прижав подушку к себе, обняла руками, как будто его, притягивая к себе и вжимая в самую душу...
  С того вечера, когда она, почти обезумев, прочла странную надпись на окне в спальне, прошло ровно семь дней. Иногда Лене стало казаться, что она и вправду ничего не видела, что все показавшееся ей, было навязчивым миражом, всплывшим в воспаленном мозгу. Как будто это было не с ней. Беспокойные ночи, и только в его объятьях Лена скова и снова забывалась мятежным сном... Как ни странно, после того вечера ничего не повторялось, и Лена сама стала подумывать, не приснилось ли ей чего? Время, давая возможность забыться, брало свое, стирая с памяти не нужные воспоминания... Константин, буквально сдувая с Дэв пылинки, всегда был рядом, выполняя малейшее желание. Рядом, но не с ней...Часто заезженные картинки проносились в голове, не давая расслабиться. Что он чувствует по отношению к ней? Жалость, желание заботиться... возможно своего рода привязанность? Но никак не нужную ей любовь...
  " Я всегда буду рядом...Доверься мне...Нужна ...Моя... Не отдам...", - каждую ночь шептал на ухо, обжигая кожу горячим дыханием. Лена...Она практически плавилась в его руках, отдаваясь целиком и полностью. А он? Брал тело...оставляя нетронутой протянутую на ладони душу... От бессилия хотелось рыдать, хотя...как давно это было, ей показалось, что плакать, такое простое и человеческое, она разучилась... Как же она ошибалась, вместе с простым любить пришло и другое...разочаровываться... Скорее не в нем, а в себе. Ведь всегда считала себя сильной, не способной на присущи слабым людям поступки. Сама не ожидала, как попала в эту ловушку, сделавшись слабой и никчемной...от любви.
  Боялась, до смерти боялась в один из вечеров уснуть одна, ждать его и не дождаться...Хотя четко представляла себе, что и такое может быть. Рвала душу на части, омывая собственными слезами. Сердце, истощая яд, отравляло само себя, убивая Дэв изнутри.
  Звонок мобильного заставил очнуться. Знакомая мелодия, и рука сама по себе потянулась к слайдеру на тумбе.
  - Да. Кость, я дома, не здоровиться. - На том конце трубки явно обеспокоенный голос Уланова.
  - Малыш, мне приехать? Лен, что случилось? - Поток вопросов и мужчина замолчал, ожидая ответа.
  - Нет, все в порядке. Не стоит, у тебя все-таки работа. - Попыталась отговорить, он настаивал, пришлось соврать, что просто не хочет идти в универ. Симулянтка, вообщем!
  - Не скучай, вечером буду. - Родной голос в трубке, и Лена почувствовала, что он улыбается. Улыбнувшись в ответ уголками губ, самым что ни на есть бодрым говорком стала заливать, что вот именно сейчас собирается в МГУ, и что бы он успокоился. Вздох облегчения на том конце трубки, и Лена с чувством выполненного долга отложила мобильник, мигом взвыв от боли и хватаясь руками за пылающую огнем голову.
  Только к обеду, собрав волю в кулак, и для пущей убедительности приняв две таблетки обезболивающего, села за руль Бертоне. Лучше бы этого не делала! Возле самых ворот чуть не помяла крыло, уже на трассе, хотя и плелась как муравей, еле свернула от выросшего буквально на дороге дерева. Стала до жути невнимательной, сама это понимала, а сделать ничего не могла.
  Вечером, еле приплетшись домой, злая и усталая сверх меры, под бормотанье Софы осилила несложный ужин. Опять почувствовала ноющую боль в затылке, побрела в комнату. Резкая смена настроения, обозленная на весь мир днем, теперь Дэв хотелось веселиться, а мгновение опосля уснуть, свернувшись калачом. "Чертовщина какая-то! Сама уже ничего не понимаю! Если бы точно не была уверена, что месячные прошли неделю назад, все бы спихнула на несносный ПМС!". Открыв дверь, Лена замерла на пороге. Картинка, словно слайд шоу, вращалась и вернулась в события недельной давности. Распахнутые настежь гардины, покрытое испариной окно и четко выведенная знакомая девушке надпись: "Мой...", - только и сумела прочесть Дэв, когда под оглушительный визг ноута, оповещающем о принятом сообщении, обхватив голову руками, стала сползать вниз по стене. Щелчок открывающейся крышки, и ноут с грохотом отлетел в противоположный от Дэв угол, холодный осенний ветер вдоль гулял по спальне, шурша распахнутой тканью гардин. Сердце, сжавшись в комок, перестало стучать.... Чувствуя новый приток крови в грудную клетку, Дэв согнулась пополам, отползла в самый дальний угол. Входная дверь распахнулась еще шире, протяжной вой ветра и окно сквозняком сильным хлопком запахнулось, вызвав дрожь во всем теле. Никогда не верящая ни в потусторонний мир, ни в прочую чепуху, теперь Лена сидела в углу, обняв длинные ноги руками, вздрагивая от каждого шороха. Полная тишина и только дрожащие зубы и стук сердца выбивали барабанную дробь. Сверкающие зеленые глаза, сквозящее безумство и ломая костяшки пальцев, прижалась мертвенно бледной щекой к стене, прикрыв глаза. "Забыться, уснуть...", - крепче сжимая пальцы, вертелось в голове, пока на смену застывшему в теле ужасу не пришло долгожданное забытье...
  
  Глава 63
  - Лен, послушай. Хватит бороться с демонами внутри себя. Все они только порождение твоего воображения. Закрой эту страницу, переверни ее и забудь. - Константин продолжал сидеть рядом, сжимая ее холодную ладонь в своей. Уже десять минут пытался отогреть, массируя каждый палец, теперь кожа стала хоть чуть-чуть приобретать розовый оттенок.
  - ты считаешь, что эти надписи плод моего больного воображения?! Я видела их, понимаешь, видела?! - Резко вырвав горящую ладонь, отпихнула мужчину в сторону. Опустив голову на сложенные руки, медленно закачалась из стороны в сторону. - Ну почему ты просто не можешь мне поверить??? - Сверкающие зеленые глаза с мольбой уставились в его синие, прося и моля.
  - Лен, я верю тебе. Просто ты слишком много пережила, это давит на тебя. Ты просто не можешь выбросить это из головы, постоянно думаешь. - Хотел подсесть ближе, но девушка отскочила от него, как от прокаженного.
  - Да ты в своем уме?! Совсем сума сошел?! Да?! Я что, ненормальная, что хочу видеть эту гадость?! Я адекватная, Кость, и хватит меня убеждать в обратном! - Кричала на всю спальню, нервно теребя костяшками пальцев кончик покрывала.
  - Лен, я не говорил ничего подобного! - Стал срываться на крик. - Черт! Сколько раз я пытаюсь доказать тебе, что я с тобой, что я рядом, что мне можно довериться, но ты по прежнему замыкаешься в себе, не пуская меня! Лен, я знаю, я все понимаю, тебе сейчас нелегко! Тебе сложно, черт побери, и в этом только моя вина! Лен, я знаю, насколько тебе сложно, но позволь мне помочь тебе. Лен..., - опять прикасание к руке, и попытка номер два с треском провалилась.
  - Не прикасайся! - По слогам отчеканила девушка, дрожа всем телом стала подыматься с кровати. - Пока действительно не поймешь, что я не ненормальная, даже на метр ко мне не подходи!
  Безумный блеск в зеленых глазах. Стала пятиться к выходу, сама не зная, куда и главное к кому идти. Самый близкий человек находится рядом, в двух шагах, а кажется, что разделяют километры. Еще один взгляд на потухшего, помрачневшего Константина, и рука уверенно нащупала ручку двери.
  - Лен..., - попытался воззвать к ее разуму. - Малыш, я правда хочу помочь. Лен, да пойми же ты, ничего не было! - Опять не сдержавшись, перешел на крик, подлетев к ней, с силой оторвал тонкую кисть от деревяшки. Лена заметалась в его руках, попыталась вырваться. - Когда я вошел в спальню, ты с полузакрытыми глазами полулежала на полу, в двух метрах валялся твой ноут, гардины плотно зашторены и никаких сообщений! Лен, ничего не было, пойми ты! - Убеждал, уговаривал, пытаясь найти нужную тропинку к ее сердцу. Сложно, все сложно и запутано. А всему он виной. Ввязываясь в эти отношения, даже не подумал, как это может стать для нее. Взрослый, уверенный во всем мужик, теперь он в сотый раз проклинал себя и свою чертову необдуманность.
  - Лен, иди ко мне..., - прижался ладонью к ее щеке, на смену подрагивающей ладони пришла череда губ. Девушка замерла, на секунду упиваясь его прикосновением, в следующую отскочив, словно ужаленная, метнулась в дверной проем.
  - Хватит, Кость! Хватит обманывать меня и себя! Все, с меня довольно..., - громкий выдох, и прижавшись спиной к косяку, попыталась привести чувства в порядок.
  - Лен, я хочу помочь.
  - А ты меня спросил, нужна ли мне такая твоя помощь?! - Сверкнула глазами хаки в сторону мужчины. Так и продолжали стоять, друг напротив друга, сражаясь в нелегком поединке взглядов. Стальной синий смешался с ее затуманенным зеленым, не собираясь уступать.
  - Может быть, и я тебе не нужен? - Сам не знал, но слова следом за мыслями вырвались на волю, не спрашивая позволения. До последнего надеялся услышать ее тихое...
  - Может быть! - Выпалила напоследок, еще раз впившись в мужчину глазами. Как удар кинжала, каждое слово впивалось в измученную душу, оставляя в ней кровавые следы. Развернувшись, спиной почувствовала новый прилив его ярости.
  - Куда собралась?! - громкий рев разнесся на весь особняк, на миг пригвоздил ее к месту.
  - Не твое дело. Я свободная девушка, и знаешь что, теперь буду проводить свое время с кем хочу и как хочу! Хорошо понял? - Чего ждала? Возможно что сильные руки опять щупальцами вопьются в ее плоть, пригвоздив к стене. Ожидала? Горячее дыхание на щеке, и она, обессиленная, прижалась бы к его груди, носом вдыхая любимый аромат ее мужчины. Своими же словами только что расставила все недостающие точки и запятые. Назад дороги нет, а нужна ли она? Столько времени пыталась подстроить себя под него, переворачивая себя наизнанку, борясь с трудностями и взглядами окружающих. Все зря, напрасно! Как будто и не она жила этой жизнью столько времени, чужой жизнью, не ее... Куда же пропала ЕЕ жизнь, ее обыденность? Вечные гулянки в клубах, мимолетные знакомые и ночи, полные приключений? Когда никому не нужно было отчитываться в своих поступках, не искать понимания и не ждать на взаимность? А нужна ли она вообще ей, эта взаимность, это ожидание? Ведь раньше все было так просто, перелистывая страницы день за днем, она с трудом вспоминала прошедший, ведь он был такой же, как и все. Как птице, запертой взаперти, захотелось вырваться на волю, вновь ощутить ледяной ветер, развевающий волосы и Вику, крепко сжимавшую талию сзади на байке.
  - Иди, куда хочешь..., - его голос, как ушат холодной воды на голову, Дэв замерла, остановившись. Такого голоса она еще не слышала. С легкой хрипотцой и такой хладнокровный тон, что по спине пробежали мурашки. "Ну вот, дождалась, теперь можешь радоваться!", - шептал внутренний голос. Когда резко развернувшись на каблуках, Лена решительно сорвалась с места, убегая в неизвестность.
  Так было нужно, все сделано и нет дороги назад...Только звук стертой резины и шум мотора, сквозь ледяной ветер. Свет фар на заборе и опять эта неизвестность, маня и пугая впереди...
  
   Глава 64
  Положив голову на сложенные в замок руки, еще сильней надавил туфлями на пол. Тело требовало срочной разрядки, напиваться он не любил, да и не его это было. Со всей силы зарядив кулаком о деревянную спинку кровати, слегка выпустил пар. На душе тяжело, неподъемный груз так и продолжал давить изнутри, не давая вдохнуть. "Сума схожу из-за этой девчонки. Хочу быть рядом, элементарно помочь, а вот не нужна ей эта помощь, я не нужен...", - последнее заставило содрогнуться, Константин прижав пальцы ко лбу, усиленно стал массировать виски.
  Ушла, с другой стороны, ему не привыкать. Всегда поступала, как считала нужным, он удерживал, пытался бороться, а теперь...С кем ему предстояло бороться теперь? С самим собой, ведь она окончательно решила, не нужно ей все это, незачем... Сам запутался, каждый раз убеждал себя, что все временно, пройдет, а ведь нет ничего постоянней, чем временно. Просыпаясь, ощущения ее тела, ее запаха рядом не давало покоя. За последние годы только сейчас стал чувствовать себя счастливым, находясь рядом.
  Его девочка, его взбалмошная, неуправляемая, но все же ЕГО. Самая любимая и желанная... Уже неделю как рыба об лед бился в поисках разгадки тех сообщений и видимых Ленкой надписей. В сотый раз пересматривал поданные охранником кассеты с видеозаписью - все в пустую. Никто чужой в дом не входил и не выходил, камера возле ее окна не фиксировала ничего подозрительного. Лучшие специалисты по частям разбирали ее компьютер, нашли вход в систему безопасности - опять ничего. Все было в полном порядке, только Лена продолжала утверждать, что видит... Хотел помочь, взять все ее метания на себя, а как, не знал... Уже давно посещала мысль обратиться к психологу, но услышав о ней впервые, Лена с криком отказалась. Что еще было ожидать, но не предложить он не мог. Перебрав в голове все возможные варианты, остановился на том, что она действительно перенапряглась. Эта ситуация убивала ее изнутри, выплывая таким вот образом.
  Ушла. Константин горько ухмыльнулся, уголки губ дрогнули в чем-то, наподобие улыбки. Всегда останавливал, держал рядом. Теперь же выбор Лена должна сделать сама, только она... Она его и сделала. Выбрала все, не включая его. Видел, как горели ее глаза, когда произносила последние слова, ясно давая понять, что в ее жизни места для него нет.
  Отпустить? Уже уйму раз пытался вырвать ее из сердца, каждая новая попытка повторяла предыдущую, заканчиваясь крахом. Глупости, знал, что Лена обязательно их натворит, оставшись одна. Приключения как магнитом притягивались к ее пятой точке, цепляясь клещами.
  - Лена, что творишь..., - проговорил в пустоту, цепляясь глазами за вещи, каждая из которых сейчас напоминала ему о ней.
  Еще мгновение, и мужчина рывком поднялся со смятой постели, хлопком ладоней по карману находя местонахождение ключей.
  Уже точно знал, что найдет ее, где бы она не была. Силой или по доброй воле привезет обратно, пускай и в последний раз. "Моя...", - каруселью вертелось в голове, даже когда Константин заводил машину, всматриваясь в боковое стекло. Только бы не опоздать. Теперь он точно знал, что на этот раз не отпустит ее, каковым бы не был ответ.
  Не знал, что спустя полчаса высокая блондинка, яростно захлопнув дверцу кроваво красного автомобиля, на всей скорости рванула с места, сплетаясь со столбом асфальтной пыли. Не мог видеть, как огненное пламя зеленых глаз вторило лишь одно имя, один образ, одного мужчину... Не узнал, как следом из клуба вышел подвыпивший молодой парень, с тоской уставившись на то место, с которого на всей скорости только что унеслась девушка, за которую он бы при возможности отдал жизнь...никчемную жизнь, которая ей никогда не была нужна...
  
   Глава 65
  Спертое пространство клуба, и мужской высокий силуэт в дверном проеме, нервно оборачиваясь по сторонам, пытался в толпе выискать нужную ему фигуру. Глубокие, как море глаза, пытливо вглядывающиеся в каждое лицо проходящей мимо девушки, ладони, с остервенением сжимающие коробку мобильного. "Не та...не она...", - сквозь толпу лиц не находил нужное ему, самое желанное на свете. Лицо той, чьи горящие зеленые глаза заставляли мужчину терять голову, бросаясь в этот затягивающий омут с головой.
  Еще бросок по сторонам, и твердым шагом направился к барной стойке, лелея в душе последнюю надежду. Лучше уж там, чем в обжимку с очередным молокососом. Кадык на шее задергался, выдавая волнение хозяина. Кивок головы, и бармен участливо принес импозантному посетителю фужер на длинной ножке, заполненный янтарной жидкостью. Два синих глаза, прожигая тонкое стекло, уставились на фужер. "Ну где ее носит? Неужели опоздал", - ладонью отодвинув спиртное в сторону, почувствовал толчок сзади, тут же обернулся.
  - Ну здравствуй. - Ехидно улыбаясь, одной рукой для поддержки равновесия придерживаясь за барную стойку, стоял молодой парень. Даже в темноте он показался знакомым Константину, едва заслышав голос, мужчина сразу понял, кто перед ним. - Лену ищешь, боюсь, ты опоздал.
  Стоял, ухмыляясь, дыша табачным дымом в лицо Уланову. Услышав ее имя, Константин заметно напрягся. "Значит, не ошибся. Была здесь. Ушла. Куда?!". Вплотную приблизившись к Данкову, положил руки на его плечи, крепко впившись в ключицу.
  - А теперь, парень, шутить буду я. Где Лена? Ты ведь видел ее сегодня вечером? Илья, я не люблю повторять, где Лена?! - Видя, что парень по-прежнему продолжал нетрезво лыбиться, усилил напор Уланов.
  - Она была здесь. Впервые за несколько месяцев показалась и так же быстро уехала. - Странно было слышать столь четкий ответ для пьяного человека. Чеканя каждое слово, с заметной горечью в голосе, даже болью, Данков смотрел на противника. Хватка Константина ослабла. Поправив на парне рубашку, как будто стряхивая руки, продолжил.
  - Куда она направилась? - Кровь с утроенным ритмом заходила по венам, идя к основной цели - сердцу.
  - Без понятия. - И правда, было видно, что в свои планы девушка его не посвящала. - Только вот было видно, что она несчастна. - Небольшая пауза повисла в воздухе, Илья приблизился, исподлобья посмотрел на Уланова. - Я никогда раньше не видел ее такой. Даже когда она была со мной, в ней горела жизнь, она улыбалась! - Почти прокричал, но свирепый взгляд мужчины заставил его прикусить язык. - Я не знаю, что ты ей сделал, но...Константин, если ты обидишь Лену, тебе не поздоровиться.
  Опять заплетающийся язык, и Илья пьяно прислонился к высокому стульчику на ножках. Неловкое движение ногой, и если бы Уланов не оказался рядом, носом уткнулся бы в пол. Подхватив парня под мышки, помог подняться.
  - Я теперь спасибо тебе должен? - Опять эта ухмылка, последнее время Константина она стала напрягать.
  "Не поздоровится?...", - Константин неприятно улыбнулся.
  - Мне все равно, кому ты и что должен. Единственное, запомни, я никогда тебя не должен видеть возле Лены. Увижу, обещаю, ты проклянешь тот день, когда решился на это! - Яростно сверкая глазами, холодный баритон возле самого лица Павловская. Парень напрягся. В следующее мгновенье, словно опомнившись, принялся судорожно сжимать бокал Уланова в руке.
  - Не получится. - С трудом выдавил из себя, не сводя взгляда с противника. Синие глаза сидящего напротив мужчины заметно почернели. Не дав договорить начатое, Константин достал с бумажника несколько купюр, бросив их на стойку.
  - А ты постарайся! Лучше сам, иначе я и помочь могу! - Развернулся, что бы уходить, но звук осипшего голоса остановил.
  - Не могу. И помочь никто не сможет. - Пьяно улыбнулся, вертя в пальцах бокал. - Я люблю ее... Потерял ее...и люблю...еще больше...
  Резкий поворот, и словив на себе ненавидящий взгляд Павловская, Константин остановился. На мгновенье стало вдруг жалко этого мальчишку, который судя по всему действительно запутался в жизни и в себе. Оступившись один раз, теперь жизнь не дает ему совершить вторую попытку, поставив крест на первой. Мактуб, как говорят арабы.
  - Сожалею. - Серьезно всмотрелся в его лицо, понимая, какой поток ярости и неприкрытой злости направлен на него. - Найдешь себе другую.
  - Так просто?! - Почти вскричал, вскакивая со стула Илья. Теперь, полностью обозленный, он стал похож на безумца, охваченного действием спиртного. - Я не смогу найти другую! Лена одна, больше таких нет!
  - Я знаю. Поэтому и сказал тебе - не смей к ней приближаться!
  Словно не слыша слова Уланова, громко засмеялся, стали сглядываться остальные посетители. Девушка, танцевавшая рядом стриптиз, замерла, уставившись на забавный спектакль.
  - Да что ты знаешь! - Орал на весь клуб, не обращая внимания на открытые рты со сторон. - Я люблю ее, всегда любил! А ты?! На месяц другой затащил ее к себе в койку, покувыркался, и выбросишь, когда надоест! Я люблю ее, я все сделаю, что бы она была счастлива, а ты...!!! - Невидяще уставился в пространство перед собой, молодое лицо исказила гримаса злобы. - Ты бросишь ее, рано или поздно бросишь! Ты хотя бы подумал, каково это будет ей! Лена, она чудесная, она совсем не такая, какой хочет казаться! Что, мамаши ее мало было, теперь и на дочурку залезть захотелось?! - Сам уже не понимал, что говорил. Злость взяла верх над рассудком. Резкий выпад кулака со стороны, и Данков как подкошенный, уткнулся лбом в пол, плюясь кровью.
  Мужчина сверху, нервно сжимая кулаки, напоследок бросил взгляд на пол. Хотелось взглянуть, еще более хотелось зарядить несколько раз, заткнув этого крысеныша навсегда. Терпел, до последнего сдерживался, что бы не заехать этому молокососу, но когда он затронул Лену... Здравый смысл отошел на второй план, взмах руки, и уже видел, как пораженный противник медленно сползает на пол.
  - А теперь послушай. Послушай и запомни, парень. - Низким тихим голосом процедил сквозь зубы мужчина. Наклонился на столько близко, насколько позволяло пространство. Бросил свирепый взгляд вокруг, и стоявшие рядом зеваки, с любопытством разглядывающие мужчин, стали расступаться. - Если с твоего рта вылетит еще хотя бы одна гадость в ее сторону, я за себя не ручаюсь. Если такая мыслишка промелькнула в твоей недалекой голове, можешь заранее ставать в очередь на прием к дантисту! Ты меня хорошо понял?! - Второго раза не понадобилось, Илья, понимая, что проиграл, двумя кивками подтвердил слова. - А теперь выгравируй у себя на мозгах, Илья! Я не хочу тебя трогать, но ты меня вынудил. Никогда больше не смей упоминать ее мать, ни при Лене, ни при мне! Наши с ней отношения тебя не касаются, ты ей никто, она моя женщина! Моя!
  - Она же для тебя очередная игрушка, кукла на одну ночь..., - сплевывая кровавую массу на пол, зашептал одними губами.
  - Не на одну, Илья, на всю жизнь. - Срывающимся голосом вторил своему сердцу, впервые за долгое время признавшись пожалуй самому себе, насколько нужна стала ему эта девчонка. Дышать ею, видеть ее, чувствовать рядом, и защищать вот от таких мерзостей, что услышал он. Никогда не дать в обиду свою девочку, которая сама того не осознавая, стала частью его самого, частью его жизни...
  Громкое постукивание сердца в груди, уже сам не соображая, куда она могла податься, на всех парах вылетел из клуба. Уже не имело значение ничего - ни скорчившийся Илья позади, ни сумасшедший шум в ушах, только она... "Найти...", - одно желание прочно засело в мозгу, выворачивая душу наизнанку. Мобильник отключен, еще один сильный удар в косяк двери...Рука неприятно заныла, но Константин казалось, не почувствовал боли. Давно знал, насколько ему дорога стала Лена, а теперь... Данков, сам не понимал, насколько своими же словами подтолкнул его к ней. Представил свою Лену, свою девочку рядом с эти парнем, в его объятьях...знал, что эти руки ласкали ее бархатную кожу, губы гладили губы... Как мазохист, продолжал мучить себя дальше. Все прошло, все в прошлом... Много воды утекло, и во многом он сам стал всему виной. Теперь главное найти, прижать к себе и не отпускать. Знал, что будет противиться. Но именно такая она и была ему нужна, его Лена...теперь окончательно ЕГО, он ни отдал бы ее никому другому, даже ценой собственной жизни...
  
   Глава 66
  Кровавая Бертоне Мантиде, распахнуты настежь окна, ледяной ветер в салоне... И легкая примесь табака, вылетающая из тонких девичьих ноздрей. Постукивая уже угаснувшим окурком о пепельницу, в который раз мысленно возвращалась назад, к нему...
  - Черт!!! - Выругалась про себя, резко повернув руль вправо... Одинокая дорога, и левый автомобиль фарами дальнего света ослепил сидящую за рулем блондинку. Для приличия чертыхнувшись еще разочек, только сильнее нажала ступней на газ. А она уже и позабыла, что такое настоящий драйв, когда ветер, шурша волосами, проскальзывает вовнутрь, обдавая тело жаром и прохладой. Забыла, что это значить, самой быть хозяйкой своей жизни... Принимать решения, самостоятельно набивать шишки и идти напролом. Последние лет пять только так и жила, вольная, словно ветер в салоне, как кот, гуляющий сам по себе.
  Все как прежде, как будто и не было того промежутка, когда она находилась рядом с ним... Знакомая атмосфера "Барса", былые дружки, Илья, грустно сверливший влюбленным, но подавленным взглядом. Пыталась остаться там, но сердце рвалось обратно. Не смогла себя пересилить, ноги сами понеслись на выход. Пусть не обратно, но и не здесь... Все изменилось, изменилась она сама... Константин...Закрыла глаза, хотелось уснуть вот так и не просыпаться. Сквозь прикрытые веки опять почувствовала свет приближающегося автомобиля, сбавила скорость.
  "Так и на тот свет отправиться можно! ", - обругала сама себя, попытавшись сосредоточиться на дороге. Хотела к нему, всей душой рвалась обратно, но что-то держало, не пуская Дэв назад. Еще крепче вцепившись тонкими пальцами в руль, почувствовала, что замерзла. Тело? Пустяки... Замерзла душа, в одиночестве, без него... Вернуться? Сделать первый шаг? Умирала с ним и погибала без него... Уйму раз пыталась убить в себе это чувство, которое притягивало ее как магнитом, лишало Лену воли. То подымало ввысь, то резко опускало на землю. Да с таким треском, что после долго кружилась голова и болело сердце, бренча разбитыми иллюзиями.
  Ничего не обещал...Но ведь и она, растворяясь в нем, не сказала главного... Губы, сплетение рук и душ..все говорило о полном единении, а вот слова... Простые три слова, которые выворачивали душу зеленоглазой девушки и рвали сердце на части мужчины, с глазами моря. Лена горько улыбнулась, кончики губ дрогнули, когда их поверхность коснулась холодного фильтра сигареты.
  Потухшая сигарета, изжившая себя в ее легких, и никакие спички тут не помогут... А она, Лена? То чувство, хрупкое и до жути ранимое, которое она лелеяла и берегла как зеницу ока, теперь вырвалось наружу... Не нужны больше спички, и зажигалка осталась без надобности. Сжигая все на своем пути, это чувство воспламенялось внутри ее, грея измученное виной сердце....
  ***
  Темнота...Лишь шорох листьев на верхушках деревьев и глухое хлопанье замерзших ветвей. Приглушенное карканье ночной птицы, и высокая девушка, за рулем шикарной машины содрогнулась. Никогда еще не была на кладбище в такое время суток. Часы показывали полночь, а она не смогла, не удержалась...Ноги сами, не спрашивая веления хозяйки привели ее сюда, где вместе с частью самого дорогого на свете человека покоилась и ее душа... Неспеша, отворяя дверцу, уже сама понимала, что ничто и никто не в силах спугнуть ее саму. Горящие зеленые глаза мучительно уставились на высокий мраморный памятник вдалеке. Фары нещадно освещали холодный прямоугольник, не давая глазам привыкнуть к кромешной тьме. Ни звука по сторонам, было верно, что мертвые молчаливы... Какой то тихий ужас витал вокруг, сковывая каждое движение. Назад дороги нет, она еще месяц назад выбрала этот путь, и теперь шла по нему, не сворачивая. Чужой мужчина, ставший ее...самым родным. Чужая, украденная любовь... Лена поежилась, смахнув прилипшую ко лбу челку. Плотно поджав губы, взгляд остановился в метре от могилы, которая теперь снилась девушке по ночам, мучая в кошмарах. Еще шаг... Казалось, преодолено расстояние, неспешно коснулась рукой холодной примерзшей земли. Холодок прошел по спине, сама не зная почему, одернула руку. Сейчас прикасалась туда, где на глубине несколько метров лежал самый близкий ей человек. Был и не был. Она помнила теплые, наполненных любовью объятья матери, ее нежные шепот на ухо каждую ночь, тихое: "Доченька...".
  - Вот я и пришла...Мама, родная, ты же ждала, я знаю...
  Шептала в темноту, еле передвигая онемевшими губами. Ночная птица громко захлопала крыльями, зловеще каркнув. Девушка внизу опустилась на колени, сбивчивым дыханием пополняя легкие так нужным сейчас кислородом. Боже, как давно она не плакала, сама уже забыла, что это значит, когда горячие струи слез водопадом стекают по щекам. Капля, вторая... Кончиком языка слизывала мокрые дорожки, всхлипывая, судорожно вцепившись пальцами в холодный мрамор.
  - Мама, я знаю, что грешу..., - сквозь завывающий ветер, смахивая слезинки вновь и вновь, продолжила дрожащим голосом. - Но...Послушай, не мучай... Помнишь, я просила тебя забрать его с собой? Мамочка, родная, оставь... Я беру свои слова обратно, хотя ты и учила меня не делать этого. Оставь его мне....отпусти его...отдай!!! - Не сдержавшись, сквозь всхлипы, стала кричать в темноту, пытаясь достучаться туда, куда дорога была наглухо закрыта. Обращалась, изливала душу той, которая уже никогда не услышит, не поймет и не простит. Потому что не за что прощать, не прощают за любовь... За нее только благословляют, а ведь теперь и это сделать некому...
  - Мама, милая, я же люблю его...!!! - Рвала себе душу на части, зеленые глаза, затянутые прозрачной поволокой слез, уже не всматривались... Изредка хлопок ресниц отрезвлял одурманенное сознание девушки, возвращая ее в реальность... - Люблю, понимаешь, люблю...,- низкий, с легкой хрипотцой голос уносился сквозящим ветром, теребя светлые волосы, беспорядочными прядями касающиеся мокрой могильной плиты. Туда, где никто никогда не обнимет, не скажет так нужных слов, туда, куда рвалась хрупкая душа высокой фигурки, скорбно склоненной над осевшей могилой, туда, в бесконечность...
  
   Глава 67
  -"Леночка, солнышко, иди ко мне... Ленка, малыш, иди к маме..."
  "Леночка, папа приехал! ... Малышка, я дома!..."
  "Мам, пап... люблю вас... Папочка, не уезжай!..", "Коль, давай завтра завезешь эти бумаги, сегодня дождь, да и поздно уже, темнота кромешная...", - уже голос Тамары, крепко прижимающей дочку к груди.
  "Милые мои, девчонки, я скоро вернусь... Всегда буду рядом...Не оставлю...Никогда...".
  "Лена, папы больше нет...", "Он не может сегодня приехать обратно? Мамочка, папа обязательно вернется завтра, он же обещал, мама...", "Оттуда не возвращаются...".
  Воспоминания пятнадцатилетней давности... Лена крепче вжалась в сиденье автомобиля, лихорадочно проводя рукой по спутавшимся волосам.
  -"Лен, он очень хороший человек...он самый лучший...Ленусь, Костя тебе понравится...", - счастливая мать с сияющей улыбкой на лице, светящиеся счастьем глаза.
  "Константин...очень приятно...а вы Лена? Ваша мама много о вас рассказывала..."
  "Мам, я не испытываю к нему неприязни...Я его ненавижу!!!"
  "...Он самый лучший...Ленусь, Костя тебе... понравится...", "Ненавижу его!...", "Ленка, пойми, я же люблю его... Но почему ты это делаешь, зачем?...", "Потому что... ненавижу...", "Люблю...", - вторило сознание.
  Пять лет назад, целых пять лет...всего пять...
  - О Боже!... Не могу больше..., - приглушенный выдох, опустила глаза, безумно вжавшись руками в руль. "Люблю же, люблю...Хочу быть рядом, чувствовать его взгляд, его руки, губы, его... Схожу сума с ним и умираю без него... Как наркотик, попробовала раз, и не могу отказаться до сих пор...Полная зависимость, души и тела... Потребность в нем - видеть, слышать, чувствовать...Не знала, что может быть зависимость от человека, а вот получилось...Никто не объяснил, не подсказал, не предупредил... Сама впуталась, сама и выкарабкается... Сильная, всегда ею была и останется, до последнего вдоха... Бред, слабая, не может преодолеть, тянется к нему, погибает без него...".
  Яростно затрясла головой, в темноте терзая рукой не поддающуюся пачку сигарет. Вытащила одну, холодный фильтр сигареты на озябших губах, щелчок зажигалки...тепло в теле... покрытая инеем мокрая душа...
  "Отпусти...", "Не могу...", "Кажется, я медленно схожу сума...Знаю, что нельзя, а схожу...", "Опередил тебя..уже давно сошел...", "Не отдам...всегда буду рядом...моя...".
  Нервное подрагивание пальцев, уходящая тень тревоги и приятная нега по телу. Безумная, поднималась с ним ввысь и опускалась обратно, тонула и выныривала, жадно глотая ртом воздух, умирала и воскресала, жила и существовала... Нет, с ним жила, без него погибая...
  Впуталась, влипла, теперь связана по рукам и ногам. Крепкая веревка под названием любовь, крепче не придумаешь. Пыталась развязать, сжечь, разрезать, а в итоге только шрамы порезов да ожоги на руках, и пожар внутри... Сердце распадаясь на части в который раз, как фреска, восстанавливалось по частям... Болело, кровоточило, иногда вновь рассыпалось, но билось, стучало для него... Для взгляда синих глаз, от которых дрожь шла по телу, пронизывая каждую клетку ее существа, до взмаха пушистых ресниц, до легкого поднятия кончика красивых губ в едва заметной, потрясающей...его улыбке.
  - Лена, Леночка, вам плохо? - такой далекий голос охранника, кажется не для нее, не рядом, не на самое ухо. Сама не заметила, как оказалась там, куда непрерывно тянулась ее душа, к нему...
  - Лена, что случилось? Ты меня слышишь? - Опять участливый, испуганный голос Славика, и Лена, как будто проснувшись, непонимающе посмотрела на парня.
  - Слав, все хорошо. Константин дома? - Пожалуй, единственное, что интересовало в данный момент. Встрепенулась, глазами раненной лани сквозь темноту нашла взглядом его окно. Темно.
  - Дома. - Голос вывел из забытья, в мгновенье выскочила из Бертоне, обернулась на звук своего имени.
  - Лен, он недавно приехал. Но судя по виду, хозяин не в лучшем расположении духа. О тебе спрашивал, не появлялась ли, и меня схватил так, что чуть душу не вытряс. Ты там поосторожней с ним..., - Вглядывался в зелень ее глаз, предупреждая девушку, давно ставшую не только хозяйкой, но и хорошим другом, об опасности.
  - Слав, он меня не тронет...можешь быть спокоен...
  - Знаю..., - пронеслось в пустоту, когда Лена, на последок повернувшись, подарила парню благодарную улыбку, скрылась за дверью.
  Кромешная темнота в доме, привычные ночники по бокам лестницы на этот раз выключены, только глухое тиканье настенных часов напоминало о том, где она сейчас находилась. Жадно глотнув воздух, замерла, когда ступня, обутая в желтый кроссовок, прикоснулась к первой ступеньке, ведущей наверх. Первый шаг, самый сложный, но оттого и самый важный... Впившись тонкими пальцами в железо перила, остановилась, что бы не пошатнуться. Слыша стук собственного сердца, вторая нога повторила попытку первой. Шаг...еще один... Несколько метров, разделявших девушку и второй этаж, показались пропастью. Очередное движение тела, приблизившись к заветной цели, остановилась. Стоя перед дверью его комнаты, знала, что войдя - не сможет вернуться обратно. Это уже навсегда, насовсем, на вечность...
  Зеленые глаза, тусклый свет луны, падающей из окна сбоку, и Лена, сердцем чувствуя правильность своего выбора, коснулась рукой дверной ручки. Одно прикасание, такое важное и судьбоносное, длинной в жизнь... Все переплелось в этот миг, все думы и воспоминания, прошлое и будущее, что бы наконец дать измученной душе долгожданное настоящее.
  Еще крепче обхватив тонкими пальцами холодную сталь ручки, решительно толкнула дверь внутрь, касаясь ступней деревянного порога. Та же гнетущая тишина, распахнутые гардины и отблеск луны на ковре. Нервно сглотнув, глаза стали привыкать к темноте, различая предметы внутри его спальни. Тщательно заправленная постель, медленный поворот головы, взмах ресниц...и зеленые глаза с болью внутри увидели его, горящие синие. Взгляд, его взгляд... никогда не смогла бы Лена спутать его ни с чьим другим. Впивался в ее лицо, испепеляя бархатную кожу. Сам не знал, насколько глубокие ожоги оставлял в сердце Дэв, намеренно метясь в душу.
  Еще шаг, и ногой почувствовала мягкий ворс ковра, глаза выловили высокого мужчину, в полусогнутой позе, с подогнутыми под себя ногами, сидевшего на полу. Синие океаны, пристально наблюдавшие за каждым движением, казались вываянными изо льда.
  Кожей чувствуя его дыхание, ощущение сильного тело рядом, только рукой протянуть, дотронуться бы... Очередной нелегкий шаг, зеленый взгляд, переполненный непониманием и болью, с горечью внутри.
  - Кость..., - Срывающимся хриплым голосом шептала в темноту, донося слова души к его сердцу. Видела, как дрогнули его глаза, но мужчина не пошевелился.
  - Вернулась..., - низким голосом тихо проговорил Константин, вглядываясь в зелень ее глаз, горящих под светом луны. - Видит Бог, я ждал...
  Сплетение двух взглядов, уже не поединок и не единение. Касаясь друг друга глазами, полностью вовлекались в эту игру, длиною в жизнь. Нет больше запретов, нет недосказанности и лжи, ведь глаза лгать не умеют, выдавая внутреннее состояние души...
  Присела рядом, ощущая его близость. Горячие руки на обнаженной коже и ладонь, касающаяся щеки.
  - Не уйду больше..., - наклонившись, горячо прошептала в самое ухо, вызвав новый прилив дрожи в теле мужчины.
  - Не отпущу...никогда...., - вторил ей, крепко прижимая к себе, буквально втиская Лену в себя, впиваясь внутрь. Теперь, обретя вновь, боялся потерять, отпустить даже на миг, словно девушка попросту могла раствориться в воздухе. - Всегда буду рядом...девочка моя...Ленка...
  Нежный, почти невесомый шепот на самое ухо, касание губ кончика носа, плавно переходящее на глаза. Прикрыв веки, выгнулась навстречу поцелуям, покрывавшим кожу лица. Еще теснее прижавшись к мужчине, обвив его бедра длинными ногами, жадно отвечала на поцелуи... Быстро, яростно, как будто последний раз и больше никогда не будет возможности прикоснуться, касалась жадными губами его кожи... терзая, пробуя на вкус дрожащую вену на ключице, твердый подбородок и сладкое местечко за ухом. Стон вырвался с горла Константина, и всем телом прижав девушку к себе, медленно стал опускать на ковер, горячими ладонями лаская такое желанное тело... Рука, плавно скользя по атласной коже, стала приподымать ткань ее кофты...Почувствовав кожей ее разгоряченную плоть, совсем потерял голову, рывком стащив кофту...отлетела в сторону. Помогая ему, лихорадочно дыша, Лена выгнулась, крепче стиснув сомкнутые ступни на его бедрах. Футболка мужчины повторила траекторию ее кофты, приземлившись рядом. Два тела, сплетенных в агонии, два жарких дыхания, сплетение рук и пальцев. Ощущая горячие губы на своих, открылась навстречу ему, полностью отдаваясь во власть это мужчины. Мешающие слова - нет слов, ненужная ткань на телах - и джинсы с треском сползли с ног и полетели в сторону... Подняв горящие зеленые глаза на мужчину, говоря ему языком тела и души: "Люблю...". Ответом стало страстное покусывание губ, откровенные напористые поцелуи, сводящие сума и полностью отключающие рассудок. Иногда слова не нужны, они только мешают...застонав, сквозь туман желания почувствовала его тело на своем, еще теснее, еще ближе... Полное единение душ и тел, неотрывно связанное и так нужное теперь. Углубил поцелуй, полностью вжимая Лену в себя... Упивался ею, с каждым разом понимая, что не сможет насытиться этой девушкой до конца. Подняв затуманенный синий взгляд... увидел...зелень ее глаз и водопад светлых волос под собой...легкой прикасание к мягкому настилу, вдыхая ее аромат, манящий и опьяняющий душу, как вино... Страсть, желание, граничащее с безумием...и любовь...Неистовая, всепоглощающая, заставляющая забывать свое имя... та, за которую умирая, есть шанс воскреснуть. Любовь, которая дана не многим, которую так легко потерять и так трудно найти...
  Разбросанные вещи, глухие удары голых веток в окно и мягкий свет озаряет комнату... Полнейшая темнота, освещенная двумя парами горящих в агонии глаз, светом душ и сердец...
  
   Глава 68
  Огромная аудитория, наполненная сотней глаз дурно просиживающих время студентов. Просто протирая дорогую ткань брюк, в основном джинсов, молодые люди так и сидели, каждый занимался своим делом, но всех объединяло одно - исправно создавали видимость мыслительной деятельности. Высокая блондинка на третьем ряду лениво потянулась, привычным движением головы стряхивая длинную светлую челку со лба. "Мешает же, зараза...", - пробормотала себе под нос, и как зомби уставилась на преподавателя по социальной психологии. Тот что-то увлеченно рассказывал, бурно жестикулируя руками.
  - А еще человек отличается от животного...что в момент спаривания...включается...чувство любви..., - долетали до сонного сознания девушки обрывки брошенных фраз. Ленка мило улыбнулась, скорее сама себе. Однако парень, сидевший сбоку, скорее всего принял это на свой счет, подсунулся ближе положенного, заулыбался, стал склоняться.
  - Детка, а я и не знал, что в нашем универе имеются такие красивые девчонки! - Жарко зашептал на ухо. Лена дернулась, не растерялась.
  - Не имеются, а учатся! У нас парни имеются, вон той кучкой ребят у пивного ларька! - кивок головы в сторону окна, где отчетливо виднелась группа ребят, состоявших в одной довольно популярной группировке "Дети луны". Что и говорить, ребята отличались нетрадиционной ориентацией, и считали себя выше и круче других. Парень удивленно заморгал, выпучив на Ленку рыбьи бесцветные глаза.
  - Вон тот громила справа мой старший братик Веня. Усек, пупсик? - Заулыбалась Дэв, беззаботно пожимая плечами, как бы говоря: "Не вопрос, устроим". Глубокий вдох, и парню как наколдовали, пересел на самый дальний ряд, подозрительно косясь на блондинку.
  Ленка захихикала, опять внимание привлек смешной преподаватель, знакомые и привычные слова. Она вспомнила, что развеселило ее накануне. Иннокентий Дормидонтович... Тьху ты, дали же родители имечко ребенку, хоть Гаишникам предложи, что б пьяных на трезвость проверять! Самый что ни на есть преподаватель социальной психологии, была одна особенность в пожилом мужчине. Все свои лекции он заканчивал одинаково - спариванием, половыми отношениями людей и далее по данной тематике...было бы и ничего, если бы данные лекции не имели ничего общего к его предмету...Да уж! Но умного дядечку убедить в обратном не удалось еще никому, и студенты вот так и хихикали, в очередной раз выслушивая про силу и мощь потенциала мужчины.
  Лена отклонилась назад, касаясь спиной твердой деревянной поверхности. Лекция "не по теме", от которой уже начинали подвядать уши, уже не веселила. Склонив голову на бок, почувствовав на шее рассыпавшиеся светлые волосы, кончиками пальцев убрала их за ухо, что бы не мешали. Зеленые глаза печально что то искали в тетрадке, рука продолжала постукивать карандашом по столу.
  "Вика! Блин...И как же мне тебя не хватает!", - в очередной раз незлым тихим словом вспомнила закадычную подругу. Была б она здесь, всю хандру как рукой бы сняло! Припомнилось, как на каждой паре Иннокентия Дормидонтовича, Вика с постоянным упорством, которому позавидовал бы даже самый упертый осел, выступала на его лекциях. Никто Артемьеву конечно же не спрашивал, но вот тематика, в которой подружка была профи, наталкивала на мыслишки. Препод только брался за голову и со словами: "Артемьева -Артемьева, послал же Бог такое несчастье на мою голову! Ты иди, милочка, я тебе оценку экстерном поставлю!", - пытался выпроводить Вику из аудитории. "Иннокентий Дорми...фонтович...кортович...эээ", - всегда путалась Вика, как впрочем и остальные 65 процентов студентов, "Как же я без вашего предмета? Нет, я остаюсь! У меня же еще экзамен на носу!", - топала изящной ножкой, обутой в супермодную лаковую туфлю по старому полу. "Викочка, я тебе и экзамен экстерном поставлю! Автоматом четверка. Тебя устроит?", - и видя на ошалевшие, вмиг ставшие огромными карие глаза Артемьевой, под дружное недовольство студентов, для которых представление закончилось, выпроваживал любимицу с аудитории...
  Да, веселые были времена... Ленка заерзала, поудобней устраиваясь на муляющей доске. "Опять двадцать пять! Такие бабки ректор гребет, а нормальные стулья поставить и то не может! Скоро вместо попы сплошной мозоль будет". Слава тебе Господи, звонок! Студенты, как стадо коров, стали толкаясь выбегать из душной аудитории, Ленка неспешно поплелась сзади. Да и куда собственно спешить? Вики все так и нет, не то, что раньше... когда ее сообразительная подруга умудрялась за короткие тридцать минут протаскать Павловскую по магазинам. Накупить шмоток, и вовремя вернуться на пару! Да, было время... буквально по минутам начала считать, когда вернется драгоценная подруга. Да и Костя скучал по младшему брату, было видно невооруженным глазом...
  Хотя, что-что, а скучать они друг другу не давали! "Костя...", - Ленка закусила губу, синие глаза опять всплыли в памяти, такие же бездонные как вчера, нежные, как сегодня утром... Трогательные моменты их близости и ночи, страсть которых не давала обоим уснуть до самого утра. Счастливые, но безумно усталые, засыпали под самый рассвет, сплетаясь в таких желанных и вымученных временем объятьях. Все же хорошо, даже славно, а вот предчувствие чего то пугающего не покидало девушку не на секунду, как будто все временно, и их едва обретенное счастье в том числе...
  Шла, мыслями витая далеко, не в шумных, переполненных коридорах МГУ, была здесь и не была...Кто-то орал, что пару перенесли, и теперь нужно мчаться в соседний корпус, вон та шикарная брюнетка безразлично повела плечами, а парень рядом влюблено и счастливо обожал ее глазами, другая девчонка бесстыдно пялилась на парня подруги, строя коварные планы обольщения...Подруга, тоже блин! Она опять вспомнила Вику, самую преданную и верную, которая действительно заслуживала носить гордое звание друга. Всегда приходящая на выручку, парни Данковой оставались для Артемьевой табу. Склонив набок голову, пыталась разглядеть номер нужной ей аудитории, а вот же она! Неугомонная одногрупница Лидка и еще пара тройка знакомых лиц... Теснее прижав к плечу рюкзак, двинулась к месту учения.
  "Черт!", - глухой удар, и только сейчас поняла, что звук издала она сама, неловко столкнувшись с кем то, пробегавшим мимо. Тетради и несколько книг в руках посыпались на пол, Лена наклонилась, пытаясь собрать. Во все стороны неслись счастливые от переменки студенты, и Дэв уже не видела возможности найти того, кто задел.
  Краем глаза заметила, что кто-то подсел рядом, и крепкая мужская рука принялась складывать несколько аляпистых тетрадок, потянулась. Знакомый голос, слишком часто она его слышала. Лена изумленно подняла светлую бровь, смахивая жестом челку.
  - Ну здравствуй..., - низкий голос, как из прошлой жизни. Неловкое касание рук, и Лена буквально вырвав у парня свою макулатуру, отступила на шаг назад.
  - Привет, Илья..., - раньше бы дала резкий отворот поворот, теперь же стояла и смотрела, прищурив зеленые глаза и с любопытством изучая гостя из прошлого.
  - Давно не виделись..., - не знал, что сказать. Хотя как собственно давно, она - возможно. Он же наблюдал Павловскую каждую ночь в своих снах, иногда днем, когда просто стоял и наблюдал за девушкой на расстоянии. - Как жизнь? Слышал, ты теперь не одна... Может быть и замуж выйдешь?
  - Может быть..., - спокойно протянула Лена, вглядываясь в его печальные глаза и ловя тень паники, прозвучавшую в голосе. Привычные подколы, эта глупая месть в сторону Данкова теперь ушла, отдав свободное место чему-то другому, совершенно новому. Друг. Илья всегда был для нее другом, и зря они тогда решили попробовать быть вместе...Зря... не судьба ведь было, и жизнь доказала, только вот поиграли и потеряли самое ценное, что имели, их дружбу. Вспомнилось, как этот самый Илья помогал, когда от нее казалось отвернулись все, когда мать вышла замуж, и потом, после ее кончины... Всегда был рядом, подставляя свое надежное плече. А измена? Была ли она вообще? Ведь, говоря по правде, тогда Данков изменил скорее себе, своим чувствам, а она? Как же он мог изменить ей, если Лена никогда ничего к нему и не чувствовала. Самообман, не больше. Использовали друг друга, потом решили обвинить каждый другого в своих собственных ошибках и грехах. Глупо, но на то она и молодость, время совершения ошибок и их исправление. Совершить то совершили, а вот исправить?
  - Лен, знаешь...?, - неуверенно обратился к блондинке, любуясь зелеными зайчиками в любимых глазах. Как давно это было, а может и вообще не с ним? Теперь эти зайчики пляшут для другого, предоставляя ему в полное распоряжение и саму хозяйку.
  - Знаю. - Мягко улыбнулась, только теперь поняла, насколько ей не хватало просто вот такого обычного общения с этим человеком. Несколько слов, брошенных в растерянности друг другу, а глазами сказали многое. - Илья, не нужно. Не стоит ворошить прошлое. Кто старое помянет... - Опять улыбнулась, видя, как постепенно расслабляется Илья.
  - Лен, знаю, что прошлое не стоит ворошить, и ты теперь не одна, и все у нас по другому... Но не хватает мне тебя, можешь не верить, но мне реально тебя не хватает. - Измученный взгляд в сторону стоявшей рядом девушки, и Лена поняла, что в нем не так. Похудел, да, немного осунулся, но и это не главное. Какая-то безысходность во взгляде и подавленность, которая теперь пугала. Нет, Лена совсем не боялась этого человека, даже больше, доверяла ему, но вот глаза... Печальные и безумно уставшие, с тяжелым отпечатком внутренней тоски. Илья поднял глаза, нервно ломая костяшки пальцев. Было видно, как нервничал, и как долго шел до этого разговора. - Лен, я не дурак, понимаю, что как раньше уже не будет, но... Давай просто попытаемся быть друзьями. Подожди! - Видя, что Лена собирается по привычке перебить, снова хватался за хрупкую соломинку. - Не говори ничего! Просто подумай! Лен, для меня это очень важно. Не могу больше видеть твою ненависть и безразличие. Помнишь, как раньше, когда ты упала и я тащил тебя до дома на себе?
  Как ребенок, наивно уставился в ее зеленые глаза, заставляя теперь вспомнить миг из беззаботной юности, вызвавший трепет у обоих.
  - Помню. - Грустно заулыбалась девушка, вспоминая первое падение с байка, и как Илья, верный Илья, тащил ее на себе, ведь байк восстановлению не подлежал. Опять улыбка, даже в глазах появился знакомый огонек, который парень так отчетливо знал.
  - Уже подумала. - Красивые губы мягко озарились, Лена подошла ближе, легонько касаясь его плеча. - Оба виноваты. Илья, я давно забыла, и ты забудь...- Потом, легонько щелкнув его по носу, засмеялась. - Ну что, заметано?
  Громкий выдох, и Илья, глупо улыбаясь, коснулся ее сомкнутой ладони. Не убрала.
  - Заметано! - Жадно сжал захваченную руку, как напоследок, на память. Так же резко отпустил. Улыбаясь, пытался сдержать очередной вздох, радости и разочарования одновременно. Одним шагом преодолел разделявшее их расстояние. Крепко обнял, еще мгновение, запах ее волос, от которого начала кружиться голова, родной и чужой, когда то бывший его... - Лен, друзья?
  Еще одна счастливая улыбка, и Лена, уже отстраняясь, похлопала по плечу.
  - А ты чего удумал? - Короткий смешок с алых губ. - Ты от меня Данков так просто не отвертишься! Теперь, как друга, заставлю писать курсовую!
  - Как Вика, ей Богу! - Засмеялся Илья, вспоминая постоянные просьбы Артемьевой немножко помочь с курсовой, а то ей слегка материала не хватало. Да уж, это немножко оборачивалось полным набором работы, ведь из курсовой хитрая Вика имела только титулку и ничего кроме. Оба засмеялись, счастливо обнимаясь глазами. Вздох облегчения сорвался с губ каждого. Страница перевернута, новая чернильная ручка и белый девственный лист бумаги... Осталось только начать писать, а это уже не за горами...
  
   Глава 69
  Спустя три часа после разговора, оставившего непонятный осадок в душе, крепко сжимала рельефный руль своей Берты. Слегка приоткрытое окно в салоне, и кожей шеи почувствовала шевелящий волосы ветерок. Отчего-то было жарко, и оконная рама сползла еще ниже. Рука обычно коснулась сенсорного экрана проигрывателя, тихий свист ветра за окном и мелодия в динамике постепенно начала набирать обороты.
  "...Знаешь, никто нам не нужен
  Круг до безумия сужен
  Сколько себе признавались
  Падали, но поднимались!...", - пел бархатный мужской голос под вихрь аплодисментов.
  Стала вслушиваться в незнакомые слова, легкая улыбка тронула красивые губы. Прищуренный взгляд изумрудных глаз, и девушка расслабилась в мягком сидении, ступней несильно нажимая на педаль.
  "...Может, не будем сдаваться
  Проще уйти, чем остаться
  Мы же всегда оставались
  Падали, но поднимались!...", - в душе что-то дернулось, вспыхнув в горящих глазах. Про нее, о них. Незнакомый мужчина с до боли приятным голосом слово за словом вонзал ледяные иголки в самое сердце. Тень паники пробежала по лицу блондинки, тревоги и недавно осознанной радости за свое трепетное счастье. "Мы же всегда оставались...Падали, но поднимались!", - вихрем вертелось в голове, принося в и без того взбудораженное сознание новые мысли. Не сдались, не ушли, остались, падала, но поднимались! Легкая улыбка озарила ставшее счастливым лицо, и заметно прибавив скорость, стала гладить свою малышку по рулю.
  - Ну что, Берта! Не сдавались!
  "...За любовь без сомнения
  бьются новые поколения...", - опять слова, тихонько присвистнув, понеслась на всей скорости вперед. Уже и без слов знала, что будет делать, за свою любовь....
  
   Глава 70
  - Что с ней?! Я еще раз спрашиваю, что с ней?! - Как ненормальный, выскочил из автомобиля, резкой парковкой стирая дымящуюся резину на колесах. Звонок от охранника двадцать минут назад, и он на всех скоростях гнался с Садового, к ней. Всего несколько слов Славика, и душа перевернулась, мир внутри рухнул.
  - Константин Александрович, там Лена..., - заикаясь, боялся говорить дальше. - Лена..., - послышался безумный рев на том конце трубки и он, запинаясь, продолжил. - Она заперлась час назад в своей спальне, и не выходит... Я стучал, но там что-то твориться, вы бы приехали.
  И говорить не нужно было. Константин сорвался в тот же миг, не видя дорожных знаков, мчался, обгоняя все и вся. "Его Лена, его маленькая девочка, его солнечный лучик", - метались мысли в голове, когда мужчина, не видя ничего перед собой, лишь горящие зеленые глаза, гнал вперед, молясь только об одном - не опоздать бы. Что могло случиться, что она заперлась и не выходит? Кажется, тысячу раз набирал выученный наизусть номер, но абонент по прежнему был не доступнее. Как всегда, выключала мобильник, видимо, становилось легче. А вот ему? Знала же, как безумел Константин, когда на том конце безупречный женский голос вновь и вновь выводил: "Абонент...". Дернул же его черт задержаться сегодня на работе, как раз тогда, когда Ленка звонила, с просьбой придти пораньше. Сказала, что готовит сюрприз. Он обещал, но тяжелые переговоры со Штатами взяли свое, этим партнерам по бизнесу Уланов отказать никак не мог, а американцам в свою очередь совершенно не было дела, что у русского бизнесмена часы показывает одиннадцать вечера.
  - Ленка, девочка моя..., - ворвавшись в дом, вихрем влетел на второй этаж. Освещенный холл и полная темень наверху. Постарался сбавить свой пыл, приводя дыхание в порядок. Чем точно, а вот своим взъерошенным видом он напугает Лену еще больше. Тихо, стараясь придать шагам мягкость, прошел по коридору, взгляд наткнулся на приоткрытую дверь своей спальни. На мгновенье замер, небольшой стол с двумя свечами на белоснежной скатерти, далее несколько блюд и любовно приготовленная бутылка вина, сердце выдав несколько биений, замерло...ее сюрприз. Уже не видел ни стены перед собой, ни глухой поворот лабиринта, ведущий к ее спальне. Как раненный зверь, подбежал к двери, дергая за ручку.
  - Лена! Лена, малыш, это я, открой..., - попытался придать голосу спокойствие, но сразу не вышло. Срывающийся, хриплый от тревоги голос, и поняв, что ответ он врятли получит, принялся стучать по дереву.
  - Лен, ну открой? Лен, открой мне?! - голос перешел на крик, и мужчина полностью перестал себя контролировать. - Лена, если ты не откроешь эту чертову дверь, я ее просто вышибу!!!
  Стал метаться из стороны в сторону, ответ так и не последовал. Боже, что же там?! От воображаемого, темные волосы на голове стали дыбом, приводя мужчину в ступор. Дикое, почти адское беспокойство, граничащее с безумием, и Константин резко подался вперед, задевая дверь плечом.
  - Лена...!!! - прохрипел на вдохе, и дверь с глухим ударом подалась вперед. Еще удар, новый скрип, и тишина с той стороны. Легкий всхлип за стенкой, опять удар. Уже не чувствовал, как порвалась рубашка, и мелкие капли крови струйками стекают по ободранной плоти плеча.
  - Лена, открой...!!!, - рев, пинок ногой, новый удар. Еще один...и выбитая дверная ручка отпала в сторону. Еще... дверь покосилась, отлетела в сторону, с мощью животного сметая все на своем пути, ворвался внутрь.
  Сердце дернулось, выбивая последние удары, кажется, перестал дышать. Синие глаза, уже ставшие черными от тревоги, налились кровью. Лена... Одно имя, шепот кончиками губ, и Константин, не замечая пронзительного холода в комнате, несколькими шагами преодолев разделяющее расстояние, склонился над ней. Маленькая, такая хрупкая и до боли беззащитная, сейчас сидела в углу, опустив голову и обнимая руками согнутые в коленях ноги. Ее руки...капли крови на пальцах и небольшие колотые порезы по всей длине. Тень ужаса пробежала по лицу, когда он наклонился, беря ее холодные руки в свои.
  Рваные джинсы на ногах, и только теперь заметил осколки стекла, разбросанные по всем периметре спальни. Сквозящая дыра в окне, рваные куски стекла, и опять осколки... Разбила. Обернулся, взгляд наткнулся на зеркало, точнее его отсутствие. В дребезги побитое, ковром рассыпалось возле кровати, вперемешку с каплями красной жидкости, Константин не сомневался...Лениной крови.
  - Лен..., - кончиками пальцев приподнял ее подбородок, взглядом пытался найти глаза. - Малыш, все прошло, все хорошо, я с тобой..., - как маленькую, принялся успокаивать, дрожь ее тела передалась и мужчине, теперь он пытался прижать ее тело еще крепче, дабы заглушить весь ужас, сквозивший в глазах. Никогда...никогда Константин еще не видел такого взгляда. Ярко зеленый, всегда уверенный, с частью нахальства и превосходства над другими, теперь это был метающийся, панический взгляд вмиг потухших и ставшими пустыми глаз. Зеленый огонек, и эти милые чертики, вечно живущие у нее в глазах, сегодня взяли выходной, и Лена, опустив глаза, выбивая зубами барабанную дробь, еще сильнее задрожала.
  - Не могу больше... Я схожу сума..Опять...Кость, я видела...только я ... Помоги мне..., - Обхватив руками его ладони, еще сильнее прижалась к нему, уткнувшись носом в мужскую грудь. Сегодня впервые попросила о помощи.
  - Лен.., - шептал на ухо, - Все будет хорошо. Уже хорошо. Я рядом. - Тихое, убаюкивающее горячее дыханье, и Лена полностью расслабилась. Несколько нервных конвульсий напоследок, начала тихонько всхлипывать. Теплота, уют, так нужная сейчас измученной душе его нежность...
  Последний холодок внутри ушел, в его объятьях она стала растворяться. Крепкие ладони на кистях рук, и Лена, переплетаясь с ним пальцами, издала очередной стон.
  - Помоги... Помоги мне... - Впервые в жизни эта мольба в голосе, ищущая поддержку на родном плече, в родной душе..., все впервые... Продолжала шептать в темноту, видя перед собой только его горящие глаза, светящие ей этой ночью.
  
   Глава 71
  Уже полчаса находился за дверью. Что может быть хуже, чем постоянное внутренне напряжение в ожидании, переходящее тонкую грань в панику? Ленка... При мысли о ней, комок нервов вновь предательски подступил к горлу, перекрыв кислород. Глазами уперся в закрытую дверь своей спальни, именно туда, куда полчаса назад вошел его хороший друг, заведующий отделением психо- соматических расстройств Московской специализированной клинической больницы восстановительного лечения. Андрей... знал его еще с армейских времен, после чего их пути собственно и разошлись, он направился учиться в экономический, а друг, который не раз прикрывал ему спину и подставлял плече - в медицинский. До сих пор их связывали теплые дружеские отношения, виделись, встречались, Уланов частенько любил заглядывать к ним с Иришой домой, в котором росли два тринадцатилетних подростка - сына. Все у Андрея сложилось как нельзя лучше - любимая работа, любящая жена и два чада- красавца - Илья и Мишка. И вот теперь, спустя столько лет дружбы, он зовет его в свой дом, не как надежного товарища, как врача... Еще минута, и мужчине показалось, что это самые длинные шестьдесят секунд в его жизни. Нервно, залпом глотая воздух, так и продолжал стоять, переминаясь с ноги на ногу. "Помоги мне...", - в ушах до сих пор стоял ее тихий стон и немая мольба в потухших глазах. Холодок тревоги пробежал вдоль позвоночника, мужчина напрягся, услышав шорох за дверью, у самого порога.
  - Кость, давай пройдем. - Не дав другу просунуться в щель между ним и дверью, подхватил Константина под руку, уводя с собой. Немой вопрос в синих глазах и беспокойный взгляд на дверь. Андрей все понял. - Спит она. Я вколол ей успокоительное, ей нужно выспаться и придти в себя. Все хорошо.
  Как врач, уже тысячу раз произносил похожие фразы для родственников, теперь стало не по себе. Хорошая девчонка, эта Ленка, веселая, жизнерадостная, была...
  Просторный кабинет на первом этаже, все насквозь пропитано роскошью, от паркета до массивного дубового стола. Константин сел, спиной прижавшись к кожаному креслу, явно ища опору.
  - Что с ней? - беспокойство в голосе, и Андрей по долгу работы увидел, что еще мгновенье, и тон друга перейдет на крик.
  - Я же сказал, все хорошо. - Попытался успокоить, но Уланов вскочил, нервными шагами меряя кабинет.
  - Андрюх, давай без церемоний! Ничего "хорошо" нет, иначе бы я тебя не вырвал в час ночи из дома. - Как-то обреченно произнес, сверля друга взглядом. - Что с Леной? Только не нужно меня жалеть...
  - Никто тебя и не жалеет. - Резко перебил Андрей, по привычке усаживаясь по удобней и забрасывая ногу на ногу. - Перестали тогда, когда ты на грани жизни и смерти выбрался из горящего вертолета. Еще тогда тебя перестали жалеть, став восхищаться. Кость, именно после того случая я и решил стать врачом! - Он улыбнулся. Нужная была хоть какая-то разрядка, и оба это понимали. - А Лене правда уже лучше. Сейчас она спит, просто спит, без всяких снов и фантазий. Ей нужен отдых, девочка вся измоталась, одни глаза и остались.
  - Знаю. - Горькая ухмылка на красивом лице, и сев напротив Андрея, опустил голову на скрещенные руки, зарылся пальцами в волны темных волос. Каждое движение, каждый нерв на пределе. Рывком поднялся, устремив взгляд вперед. - Я пытался ей помочь, видел, как ей трудно, но не сумел. Андрюх, никогда в жизни еще не чувствовал себя более беспомощным, как сейчас.
  - Из-за чего это произошло? - Пытливый взгляд поверх очков, и Константин в нескольких выражениях поведал другу о исчезающих надписях и фотографиях на ноутбуке.
  - А ты не предполагал, что это может быть чьей-то глупой шуткой?
  - Предполагал, и не раз. - Уперся глазами в пол, начал рассказывать о видеонаблюдении и проверки ее компьютера. - Ничего, понимаешь, ничего?! А Ленке ставало все хуже и хуже. Вначале она обвиняла меня в том, что не хочу ей верить, потом вовсе замкнулась в себе. Я правда пытался ей помочь, но каждая моя попытка оборачивалась ее очередным бегством. А сегодня...сам видишь.
  - Нервный срыв. - Констатировал как врач, придвигаясь ближе к Уланову. - Это не удивительно, столько времени пребывать в таком состоянии. Сам удивляюсь, как она столько выдержала.
  - Ленка сильная. - Задумчиво протянул, вспоминая с какой упорностью эта девчонка строила ему козни, и потом...
  - Ну уж да, я заметил! - Андрей засмеялся. - Когда она металась по постели, лишь бы страшный дядя не сделала укольчик, а потом вывернулась, стукнув меня по руке. Наверное завтра точно синяк будет! Это она в Тамару, что ли? И не сказал бы, такая хрупкая женщина была..., - появившаяся улыбка погасла, и он уже серьезно, без тени веселья спросил. - Кость, я знаю тебя 17 лет, можешь пудрить мозги кому угодно, только не мне. Я не говорю тебе о десяти годах опыта в данной сфере, я говорю тебе как друг, лучший друг. Что между вами происходит?
  - Мы живем вместе. - Выдавил из себя, скрестив на груди руки. Было ясно, дальнейшие расспросы в эту степь не желательны.
  - Это понятно. Вы живете в одном доме, часто пересекаетесь...
  - Андрей, ты не так понял, мы не просто живем вместе. - Гримаса боли исказила мужественное лицо. - Лена стала для меня очень близким человеком, любимой женщиной.
  - ну да, любимой..., - На автомате проговорил мужчина и замер. - Кость, вы живете...Черт! Кость! Как это понимать?!
  - Как хочешь. - Безразлично сверкнул глазами. Я сказал, что есть. Я не стыжусь и не собираюсь это скрывать.
  - А стоило бы! Кость, она дочь Тамары! В конце концов, она младше тебя на пятнадцать лет!!!
  - На четырнадцать. - Поправил. - Не ори, Лена проснется.
  - Какого черта?! Кость..., - попытался сбавить тон. - Кость, я тебе не судья и не собираюсь тебе ставить мозги на место... Черт! - опять сорвался. - А я то думаю, откуда у нее эти видения?! А он молчит!
  Повисла напряженная пауза, прерывающаяся лишь шумным дыханием мужчин.
  - Ты считаешь, что это относиться к делу? - Стальной голос, и Уланов не сводя глаз с Андрея, принялся постукивать пальцами о поверхность стола.
  - Нервничаешь! - Перекривил тот, прекрасно зная все привычки старого друга. - Относить это к делу или нет, это мне решать! Относиться, конечно! - Опять сорвался на крик, но увидев свирепый взгляд Уланова, замолк.
  - Ладно, в конце концов, я, прежде всего врач, а сейчас ору на тебя как друг. Кость, ты хоть понимаешь, как тяжело сейчас девочке? Да, - видя, что Уланов хочет перебить, быстро добавил. - Я понимаю, что она уже давно не ребенок, совершеннолетняя, но ты - то пойми, ты всегда был и останешься для нее мужем ее матери. Кость, это не имеет смысла...
  - ты думаешь, я не думал? - Горькая ухмылка, мужчины уставились друг на друга, прожигая взглядами насквозь. - Все я знаю. Просто не могу иначе, не могу без нее...
  - Кость, мне - то можешь не заливать! Знаю я тебя, как облупленного. Поиграешь с девчонкой, и бросишь! Да и зачем она тебе вообще, что, у тебя баб не хватает, что ли? - Всматривался в его лицо, внутренним чутьем сам боялся услышать нужный ответ.
  - Не брошу.
  - А нужно. - Затряс в воздухе головой, движением руки снимая мешавшие очки. Голова разрывалась, и казалось, что два металлических ободка еще больше давят на мозги. - Для нее нужно, понимаешь? С глаз долой, из сердца вон! Слышал такое, не маленький... Кость, ты же взрослый мужик, сам подумай, ну что ты ей сможешь дать? Ей семья нужна, уют, дети, а ты прожженный волк - одиночка...
  - Это ты сейчас тоже как друг говоришь? - Пытливо приподнял темную бровь, буравя синим взглядом.
  - Как человек я тебе говорю, как друг...а врач? Кость, оставь ее, для Лены так будет только лучше.
  - Не будет для нее так лучше!
  - Кость..., - попытался образумить, но Уланов вскочил с кресла, вплотную приблизившись к другу.
  - Не будет. Знаю я. - Выдох, опять напряжение в 220 и он продолжил. - Ты думаешь, Лена обрадуется, когда узнает, что я отказался от нее в трудный момент? Что предал, спрятав голову в песок, когда она дала слабинку? Что она опять сама по себе и мне не нужна? Ты так думаешь?
  - Нет, я...
  - А теперь послушай меня, Андрюха! Можешь слушать как друг, как врач, мне лично едино! Я не оставлю ее никогда, я всегда буду рядом, даже если сама Лена меня оттолкнет! Я дам ей все, о чем она только не попросит - дом, детей, любовь и счастье! Я никогда не обижу ее....потому что люблю! Я люблю ее, Андрей, люблю...
  
   Глава 72
  Крик, разрезающий тишину и рвущий душу мужчины, сидящего рядом, на двое. Так и сидел, сжимая ее холодную руку в своей, если понадобится, силой бы втискивал необходимую жизненную энергию в ее тело. Хрупкая фигурка на огромной кровати, разметавшиеся светлые волосы по подушке, и рука, лихорадочно сжимающая его руку.
  - Родная, все хорошо...с тобой..., - сквозь провалы в сознании, тихий бархатный голос, совсем рядом, так близко...
  И опять бездна, уносящая далеко, подхватывая ее тело и унося с собой...Не унесла, рука, крепко сжимавшая запястье, удержала. Не дала упасть, его рука...
  "Мама...я иду, мамочка!", - ярко светящее солнце, и Лена, совсем маленькая девчушка со смешными косичками, бежит навстречу ей, прыгая на руки и обнимая смеющуюся мать ногами за талию. "Девочка моя! Леночка! Люблю тебя!". Холодный пот прошиб тело, мокрые пряди волос на высоком лбу, откинутая вбок после ночных метаний челка. "Мама, иду к тебе!", - ласковая улыбка на материнском лице и слова, которые Лена запомнит на всю жизнь "Ленка, солнышко мое, рано... Ты придешь, обязательно, спустя много-много лет, ты придешь, окруженная уймой внуков и оплакивающих тебя детей, не сейчас, не так, слишком рано...". Протягивает руку, пытается коснутся к материнской щеке, услышать до боли родной голос: "Мама! Не уходи...Нужна мне...", печальные глаза Тамары и напоследок нежно касается щеки дочери рукой, растворяясь в воздухе: "Уже нет...Ему ты нужна больше, чем мне...будь счастлива, люблю тебя...". Конвульсии по всему телу, выгибает спину, смятая простынь в кулаке. "Мама!!!", - на всю комнату, громко. Константин крепче прижимает ее к себе, притягивая светлую головку к груди, убаюкивает, как маленькую.
  - Все хорошо...рядом...люблю тебя..., - Неужели вновь сон? Сбивчивый, напряженный голос любимого мужчины... Она грезит, это не может быть наяву. Ощущение его тела рядом, чувствует, как прогнулся матрац под тяжестью его веса, горячие руки на талии и крепкие ноги переплетаются с ее ногами, давая так необходимое тепло.
  Последний кошмар, зеленые глаза отца впиваются в самое сердце, пронизывая дочь насквозь. Где то вдалеке ее мать, она знает, она чувствует ее, всегда чувствовала... Берет ее за руку, оба счастливые, улыбаются... отец шепчет матери что-то на ухо, смех в ушах, Лена стоит рядом, хочет дотронуться, прикоснуться, не получатся... Любящие, сияющие глаза родителей, и неведомой частью души девушка почувствовала, что вместе, рядом...
  Заерзав в последний раз на постели, слышала, как чьи то руки натянули одеяло на спину, и она уже хорошо знала, чьи...Не спутала бы их тепло даже с закрытыми глазами, его руки, его... Перевернулась, уткнувшись носом в грудь, слыша биение его сердца, наконец то рядом, теперь навсегда...
  
   Глава 73
  Назойливый звонок в дверь, и девушка, еще недавно дремавшая на огромном диване в гостинной, нехотя поплелась к двери. Софу сегодня отпустили на незапланированный выходной, что бы по привычке не путалась под ногами, высматривая очередной скелет в шкафу у хозяев.
  - Кость! - Крикнула, обращаясь к любимому. Идти открывать же не хотелось. Да и кто мог придти в такое время суток, на дворе темень, и к ней прежде звонят, чем вот так без приглашения. - Кость! - Опять чуть повысила голос.
  - Ленка, ждешь кого то? - Со второго этажа низкий, бархатистый голос Уланова. Услышал "Нет" с первого. И кого же принесло на этот раз? Ну это же надо, один раз решили провести с Леной день вдвоем, и опять эти нежданные гости. - Малыш, открой, я уже спускаюсь! - Попросил мужчина, заходя обратно в спальню и снимая банный халат.
  - Ага, опять я! - Недовольно надула губки, мысленно улыбнувшись. - Уланов, с тебя массаж! - Хихикая, понеслась к двери. Мужчина на втором этаже, прекрасно слышавший брошенные напоследок слова блондинки, громко рассмеялся. Его Ленка! Что тут еще сказать. Ее любимый массаж он готов был делать девушке круглые сутки, без перерыва...Черт! Опять это желание, которое вызывает она одним лишь своим голосом, только она...
  Пронзительный звонок опять повторился, и Ленка, на ходу выкрикивая: "Да иду уже! Кто там такой шустрый?!", вприпрыжку оказалась у двери. Минута, лязг замка, широко распахнутая массивная дверь, и зеленые глаза застыли, изумленно уставившись в дверной проем.
  - Лен, ну кто там? - Веселый голос Уланова, и она услышала приближающиеся шаги на ступеньках.
  - Никто! - Фыркнув, попыталась захлопнуть дверь, но ночная посетительница оказалась проворней, быстро выставив длинную ножку, обутую в туфлю на непомерно высокой шпильке, протиснулась вперед.
  - Ты чего, ненормальная?! Анука пропусти! - Вещал истеричны голос высокой барби, ворвавшейся внутрь.
  - Сама такая! - Привычно огрызнулась блондинка, перегородив гостье дорогу. - А теперь выметайся отсюда, тебя здесь никто не ждал!
  - Костя, милый, а она меня не пускает! - Увидев показавшегося рядом Уланова, подскочила к мужчине, повиснув на шее.
  Немая сцена - офигевший Константин, злющая метающая молнии Ленка, и довольная ехидно улыбающаяся женщина, продолжавшая виснуть на Константине.
  Первым опомнился Уланов, отодвигая даму от себя, отошел на довольно дальнее расстояние, приближаясь и обнимая Лену за талию. Злая, зеленые глаза потемнели, тело передернула волна дрожи и негодования.
  - Лена..., - На самое ухо, сейчас как никогда боялся ее потерять, так близко и так...
  - Знаю я! Не поверишь, даже привыкла! - Огрызнулась Лена, скрещивая руки на груди, уставилась на гостью из под длинной челки.
  - Милый! - Шаг барби в строну Уланова, и Ленка до боли сжала кулаки в карманах джинс. "Сейчас убью ее, и пусть меня посадят!".
  - Люда, зачем пришла? - Отодвинул Лену в сторону, подошел ближе. Значит верит, ну слава Богу... А то уж подумал! Нет, все хорошо. Боже, она же у него единственная, с их первого раза, первой близости даже смотреть ни на кого мог, все время сравнивал, ни в их сторону.
  - Костик! Как зачем? Так соскучилась! - Опять полезла обниматься, но Уланов оказался рядом, перехватив кисти с наманикюренными пальцами за спиной.
  - Да ты что?! - Подала голос сзади Лена, неодобрительно бросив разъяренны взгляд на мужчину, решила расставить все точки над "i". - И как долго не видела, что уже заскучала?!
  Константин напрягся. Не встречался с этой женщиной еще с тех пор, как вернулся с Коста Рики, и Люда это прекрасно помнила, но вот Лена... Черт! Неужели опять? Обещала же доверять, верить ему, не сдержалась.
  - Не твое дело! - Пробурчала барби, бросая завистливый взгляд на Дэв. А та...стояла позади, плечи напряжены и взгляд такой, что чертям по ходу места не осталось. Люда повернулась, улыбаясь сопернице, но тут что то пришло в ее глупую головку и она кивнула.
  - А ты чего то печешься? Неужели отчима своего ревновать стала? Крошка, можешь не переживать, он на малолеток не засматривается, любит женщин по солиднее, по старше! - Выпалила, довольная собой.
  - Вот и я об этом! - Если бы Константин не знал, что творилось на душе у Лены, мог бы и поверить в ее наигранное безразличие. - На женщин постарше! - Перекривила. - А не на древних реликвий, по типу тебя!
  Барби замерла, нервно глотая открытым ртом воздух. Ярко накрашенные силиконовые губы, казалось, еще увеличились, глупое выражение на лице и словарный запас, кажется, иссяк.
  - Все сказала? - Уланов повернулся к бывшей любовнице, прожигая взглядом насквозь. - А теперь давай прощаться! Помниться, недавно видел тебя в компании одного общего знакомого, туда тебе Люда и дорога.
  - Кость!!! - протяжно застонала, язычком облизав губы, мужчина поморщился. - Сплетни все это! Котик, ну давай все сначала начнем! А? И пусть эта уйдет, она же нам мешает! - Ткнула пальцем в Лену. Еще мгновенье, и Дэв бросилась бы на эту фифу, выцарапав для порядка глаза и вырвав несколько накладных прядей волос. Держала себя в руках, хотелось врезать несколько раз и смотреть на тихое бегство дамочки.
  - Люда, перестань устраивать цирк! - Рявкнул так, что зазвенели окна. - Я тебя не звал и единственный, кто сейчас нам с Леной мешает, это ты!
  Подошел к Лене, опять рука на тонкой талии, прожигая кожу. Барби разинула рот, наверное самая любимая привычка, думала, что это придаст ее виду больше ума...Глупая!
  - С Леной??? Не поняла...!
  - Да куда уж тебе! - Подала голос Лена, пожимая плечами, нервы начанали сдавать.
  - Да ты..да ты...Да вы?! Кость, скажи, что она пошутила?! - Умоляюще уставилась на мужчину, но увидев его свирепый взгляд, стала пятиться. - Да ты посмотри на не! Боже, Кость, и что ты в ней нашел?! Пацанка она и есть пацанка! Да она младше тебя на 15 лет, Костя?!
  - Люда, закрой рот! - Никогда не бил женщин, даже пальцем не прикасался, сейчас кулаки зверски зачесались.
  - Кость!!! - Взял ее под руку, практически выволок из дома. Обернулся, только спина Лены, девушка направлялась наверх.
  - Лен, я сейчас! - Вдогонку.
  - Можешь и завтра! - Опять эта чертова ревность, будь она не ладна. Лена скривилась, словно увидела таракана, рука коснулась перила. Плевать на все, опять ревную! Новое чувство, совсем новое и неизведанное ею. Ну ничего, придет, поговорим!
  "Минута, пять, десять... Неужели смотрю на часы и считаю? Да провались он пропадом! Так, звук отъезжающей машины...Неужели уехал вместе с ней? Да нет , не мог, знаю же...А вдруг? Черт! Опять эти мысли, схожу с ума...".
  - Лен, почему дверь закрыла? - Родной голос возле самого уха. Даже не заметила, как он поднялся. Пришел все же, вернулся, к ней.
  - тебя забыла спросить!
  - Лен, ну что ты как маленькая? - Попытался обнять, увернулась. Укоризненно покачал головой, кончиками пальцев приподнял подбородок, заглянул в любимые глаза.
  - Твоя большая только что ушла! Беги догоняй, может еще успеешь! - Отвернулась, хотя сердце кричало об обратном.
  - Лен, глупая..., - Нежный взгляд синих глаз в самую душу, что то внутри дрогнуло, прорвавшись наружу.
  - Иди умную поищи! - Надулась, опять попыталась отвернуться, тщетно.
  - Нашел уже..., - нежное касание мужских губ к ее чуть приоткрытым. Глубокий вдох, и кажется, перестала дышать.
  - Кость..., - оторвавшись от любимых губ, коснулась носом выемки на шее, вздох наслаждения мужчины, приподнял голову, впиваясь взглядом в любимые глаза. - Чего так долго?
  "Вот язык без костей! Сама себе обещала, что молчать буду, и кто собственно тянул? Теперь вот подумает..."
  - Лен, ты что, ревнуешь? - Удивление и мужчина замер. Не веряще уставился в ее глаза, которые девушка чуть прикрыла длинными ресницами. Любовь, безграничная нежность, все читалось в этом взгляде.
  - Не дождешься! - Произнесла по слогам, не выдержала, заулыбавшись. Легкое дуновение ветерка, губы мужчины возле самого носа, коснулся легонько кончика, вызвав очередную улыбку Лены.
  - Ревнуешь..., - уже утверждение, счастливый, прижал к себе, вдыхая аромат любимых волос, непохожий ни на что другое, такой родной и единственный. - Лен, хочу тебе кое что сказать...
  Столько времени пытался, а вот не получалось, еще никогда никому не говорил этих слов...Наполненный ими изнутри, теперь они вперемешку, сбивая друг друга рвались наружу.
  - Уже знаешь? - Настороженный взгляд зеленых глаз, и Лена придвинулась ближе, пряча голову у него на груди. - Кость, я знаю, что ты будешь против, но я так решила, к тому же нас с Ильей действительно многое связывало...
  - При чем здесь Данков? - Мягкий голос вмиг стал стальным при упоминании имя ее бывшего парня. - Лен, я спрашиваю, при чем здесь этот Илья?! - Твердые нотки в голосе, и Павловская поняла, что прокололась.
  - А разве не про него ты мне хотел сказать? - С надеждой заглянула в его глаза. Холод.
  - Нет.
  - Аааа, - блин, опять прокол! И кто же ее за язык тянул? Ну, Павловская, похоже ты от этой Людочки недалеко ушла! Хотелось прикусить себе язык, да что толку, слово не воробей... -А ты что имел ввиду? - Милое выражение лица. Может, пронесет?
  - Лена, не переводи тему! - Не пронесло... - Повторяю второй раз, что за история с Данковым?
  Громки вдох, была не была!
  - Кость, неделю назад я видела Илью. Мы поговорили и решили забыть все старое, мы помирились. - Закончила неуверенно, подымая встревоженные глаза к нему. С другой стороны Илья ее друг, она знает его много лет, и только она будет решать, с кем ей общаться!
  - Ты ведь все равно поступишь так, как считаешь нужным.
  - Поступлю. - Не знала, к чему он клонил, но разговор зашел совсем в иное русло, такого Дэв не ожидала. - Ревнуешь? - мягкая улыбка на нежных губах, Лена легонько дотронулась к его переносице, разглаживая напряженную морщинку.
  - Ревную. - Внимательно посмотрел в глаза, находя ответы на мучающие его вопросы. - Лен, он твой бывши парень, я не слепой, и вижу, как он относиться к тебе, как смотрит. Лена, я не хочу лгать, мне это неприятно.
  Спокойный голос, и Лена слегка зажмурилась, рука переместилась ниже, коснувшись кончиков губ.
  - Верно. - Пауза, пальчиком погладила твердую поверхность губ, вызвав сбивчивое дыхание у мужчины. - Кость, ты верно сказал, бывшего...
  - Это он для тебя бывший. Лен, я взрослый мужчина и не могу в этом ошибаться, я видел его глаза, когда она смотрит на тебя, он до сих пор...
  Рука опять поднялась вверх, легонько пробежала по шее, перебирая волосы на затылке, еще слово, и следующая реплика была заглушена ее губами, плотно прижатыми к его. Мягкая улыбка сквозь поцелуй, и Константин крепче прижал к себе девушку, углубляя поцелуй. Легкий стон, и руки приподымая края футболки, нещадно гладят бархатную кожу ее спины. Лена выгнулась, привлекая Константина ближе, инстинктивно шире раздвинув ноги, бедрами касаясь его бедер, теснее сплетаясь с мужчиной в объятьях. Трудно дышать, одно дыхание на двоих и мысли, казалось, покинули бренное тело, уступая место неутоленному желанию. Медленно, не спеша, кожей чувствуя каждую его мышцу, губами продолжала исследовать все изгибы любимого тела, рука потянулась к молнии на джинсах... Горячий язык на выемке шеи, и мужчина глухо застонал, увлекая Лену под себя. Лаская ее, как будто в последний раз...как и в первый, не мог насытится ею до конца. Любить, знать, что дышишь человеком, отдаваясь ему до конца. Не просто секс, занимаясь любовью, отдавая частицу свое души... Глупо, только то, что сейчас стал осознавать, столько лет прожитых зря, без нее... Стон, подхватив Лену на руки, в двух шагах опустил на кровать, оказался сверху. Безумно блуждающие рук , тонкие пальцы, нещадно сминающие край белоснежной простыни, выгибающиеся в агонии тела, связаны, соединенные, пропитанные друг другом насквозь... Замерло время, и лишь два покрытые испариной страсти тела, сплетенные в страстных объятьях друг друга, мучая и доставляя удовольствие, утоляя терзавшее тело и душу желание, утоляя любовь...
  - Только ты..., - едва слышный стон и губы вновь потянулись к нему, заглушая голодное "Моя...".
  
   Глава 74
  Громадный офис ведущей компании, взмыленная секретарша на телефоне и владелец, Уланов Константин Александрович, которого ни при каких условиях нельзя отрывать от важнейшего звонка.
  Счастливый смех разнесся за той стеной кабинета, с кабинета шефа, и секретарша облегченно вздохнула. Теперь минут десять, пока Уланов будет разговаривать с братом, она наконец то сможет передохнуть. Последние два дня Уланов, как настоящий трудоголик, каким он и был всегда, сумев создать грандиозную империю своего бизнеса. Теперь Уланов в немыслимо короткие сроки приказал завершить все текущие проекты, а самые необходимые поручил своему брату, который в скором времени должен был вернуться из Англии. Вот только в связи с чем железный бизнесмен, которого в узком кругу называли волком, решил уехать и передать борозды правления на время другому, пускай и брату? Поговаривали, что Уланов собрался жениться, но это были всего лишь предположения. На работе Константин вел себя как железный волк, ни дав ни кому намека на проинформированность о своей личной жизни. Огромное число дам, проходящих сквозь его постель, но ни одна еще не успела задержаться в его сердце. Хотя... вот в чем секретарша пока собственно и сомневалась. Последнее время ее шеф стал каким то странным. Нет, это совершенно не отражалось на его работе, просто обычно холодный взгляд стал счастливым, выдавая его владельца с потрохами. Любитель задерживаться допоздна, теперь Уланов чем раньше пытался попасть домой, видимо, кто-то дома ждал мужчину, с таким остервенением он пытался поскорее закончить работу. И кто бы не была эта женщина, сейчас секретарь была очень ей благодарна, ведь благодаря ей уменьшились крики в компании, да и шеф стал более мягким, почти пушистым. Женщина улыбнулась, потягивая ароматное кофе, вытянула ноги под столом. Что ж, сейчас разговор окончиться, и она опять окунется в ритм работы, за которую ее шеф, кстати, отлично платил.
  - Ну ты даешь! - Константин растянулся на кресле, вытянув длинные ноги и чувствуя, как расслабляется каждая мышца. Довольное выражение лица, и уже изрядно нагретая трубка от его ладони. - Стас, не томи, признавайся, когда уже Вика станет счастливой обладательницей нашей фамилии?
  - Знаешь, хочу подождать до возвращения в Москву. Все же Родина, да и Вика хотела бы свадьбу в России сыграть, друзей пригласить. Без Лены вообще замуж сказала не пойдет!- Рассмеялся в трубку довольным голосом.
  - Да, и Ленка о том же! Каждый день все о Артемьевой да о ней родимой! - Смешок. - Скучают наши девчонки друг по другу! Так что не затягивай, вези свое сокровище назад, а то мое каждый вечер мне мозги полощет!
  Как будто и не разделяло братьев огромное расстояние, оба громко захохотали.
  - Кость, зачем тебе так срочно понадобилось мое присутствие? У тебя проблемы? Куда ты собрался ехать в это время, брат?
  - Стас, ну ты и проныра! Еще с самого детства норовил утереть мне нос! А твое присутствие мне просто необходимо. Нет, есть конечно люди, которым я доверяю, но я никогда не оставлял компанию надолго, ты мой брат и тебе я верю как себе.
  - Ну вот, приплыли! Кость, ты это куда намылился? С Ленкой надеюсь? - пытливо выспрашивал брата, не понимая, к чему такая спешка.
  Константин заулыбался, откидываясь на спинку кресла.
  - Куда же я теперь без нее? - Заулыбался. - Стас, это не все.
  - Дорогой, я это понял еще со слов: "Привет, братец! Домой случайно не хочешь?".
  Оба рассмеялись, Константин потянулся рукой к ноуту, захлопнув крышку.
  - Провидец ты мой дорогой! Стас, ты угадал, я звонил не только для этого. Вообщем...когда будешь в Лондоне, можешь прихватить себя какой-нибудь сногсшибательный костюм, ну и для Вики платье конечно...
  - Не понял..., - медленно протянул. - Я чего то не знаю?
  - Ты ничего не знаешь! - развеселился Константин, в очередной раз осознавая, что сам начинает светиться от этой мысли. - Стас, а костюмчик и правда прикупи. Ты как никак свидетель на моей свадьбе!
  На том конце трубки повисло молчание, потом безбашенный, полный восторга голос, так похожий на его собственный, заорал во все горло
  - Кость! Брат! Черт, все, слов нет!!! Кость, я тебя поздравляю! Тебя и Ленку! Особенно Ленку, ну как она за тебя дурака замуж то выйти согласилась!!! Кость, брат, я тебя люблю!!! И Ленку!!! Ты ее от меня поцелуй!!! В щечку! - Добавил на последок, еще ни придя в себя после услышанного.
  - Стас! Да не ори ты так! Спасибо, брат! - Продолжал улыбаться. - Братишка, ты узнал об этом первым.
  - Ну уж конечно, после невесты! - Подколол брат.
  - Первым, говорю я тебе! Сегодня я делаю Лене предложение. - Игривый взгляд синих глаз, и перед собой уже видел любимое лицо, искрящиеся зеленые глаза, чувствовал прикосновение нежных рук к коже, ее запах...Даже на расстоянии она продолжала сводить его сума! Лена, его Лена! Он уже давно понял, что просто не сможет без нее, что она нужна ему, как воздух. Вроде и глупо, до пошлости банально, но нет...Теперь мужчина полностью осознал, насколько тяжело ему без этой девчонки, которая давным давно похитила его сердце, со временем прихватив и душу.
  - Алло, Кость, ты там что, уснул? - Смеющийся голос брата, и Уланов - старший улыбнулся. - Вот Вика пришла, говорю, она до сих пор в тихом шоке перебывает! - засмеялся. - Кость, она трубку вырываеттттт!
  Послышался скрип, треск, потом голос Артемьевой заглушил все возможные звуки, и смех Стаса рядом.
  - Кость, ты, да? - Не дослушав ответ, без запинки начала тараторить. - Уланов, а чего так быстро? Ленка, она что, беременна, что ли? Блин! И я последней узнаю! Все, наконец то у меня крестник появится! И как вы там с ней? Ты ее не обижаешь? Если узнаю, что да, приеду, и все мозги тебе вышибу, не посмотрю, что ты мне почти родственник! - Бесконечная череда вопросов, и Константин перебил, пытаясь достучаться.
  - Кость, ты там чего, смеешься? - Обиженно протянула девушка, успокаиваясь.
  - Вик, во первых привет!
  - А, ну да! - Заулыбалась Артемьева, показывая Стасу, что бы ржал потише.
  - Во вторых, Лена не беременна! - Послышался вздох огорчения, и мужчина, засмеявшись, попытался утешить горе - крестную. - Но когда будет, ты обязательно станешь крестной нашего малыша!
  - Ну, хоть утешили! - Заулыбалась. - И чего вы с этим тянете? Знаешь, тебе тоже не двадцать лет, так что бежал бы ты к Ленке и...вообщем поскорее делали бы мне крестника!
  Опять заливистый смех с двух сторон, теперь смеялись трое.
  - И в третьих, я никогда не обижу Лену, и никому не позволю этого сделать!
  - Да ладно, знаю я, Кость... Рада я за вас, слов нет! Только ты это...береги мне подругу! И бэбика поскорее мне забацайте, а то ты меня в гневе знаешь! - Подытожила Вика, расплывшись в довольной улыбке.
  Уже идя домой, Константин опустил руку в карман брюк, ощупывая маленькую черную коробочку, которую любовно выбрал для своей Ленки. Кольцо...знак его любви и того, что теперь он всегда будет рядом, всегда с ней. Одевая ей на палец, тем самым показывая, что эта девушка навеки стала его, только его... Заулыбался, такое впечатление, что пересмотрел дешевых мыльных опер. Хотя...и в сериалах есть суть. Никогда не думал, что сможет любить именно так, что вообще сможет любить. Лена...вошла в его жизнь, перевернув все с ног на голову, сбив привычный образ мыслей и размеренную жизнь. Череда постоянных женщин, которые с завидным постоянством меняли друг дружку, теперь все как не с ним. Не он был в той жизни, совсем другой Уланов, просто похожие лица, и не более... Ее мать. Перешагнуть, перелистать страницы, с чистого листа написать все вновь. Нелепо, все так и вышло, и его брак с Тамарой... Вроде и цель благородная была, и она, счастливая до самого конца, а все же что то мучило, не давая мужчине забыться. Ее дочь, он отчетливо это осознавал, но сердце твердило об обратном. Ее...но "Люблю...". Знал, сколько горя принес этой семье, пускай и случайно, пускай и пытался исправить, а все же... Сегодня, именно сегодня, он скажет все... Все то, что терзало его душу много лет, когда он еще молодым юношей попал в аварию, когда на его руках умирал человек, и он никак не мог ему помочь, когда зеленые глаза этого мужчины смотрели на него и тихий угасающий голос вторил вновь и вновь: "Моя семья...".
  Потому, наверное, и не женился, хотя признать это было нелегко, все время оправдывался тем, что нет подходящей ему женщины, что бы затронула сердце. Хотя... во многом он был честен с собой. Не видел, не встречал, не знал. Всю свою жизнь интересовался той семье, женой и дочерью человека, который умирая, впивался в его своими зелеными глазами. Ежемесячно переводил на счет Павловских круглую сумму, что бы семья ни в чем не нуждалась, мать и дочь... Дочь уже выросла, заканчивала последний класс школы, жена работала врачом, все было бы хорошо, если бы...не чувство вины, не дававшее ночами спокойно уснуть. Знал, что был не виноват в этой аварии, что случайно оказался там, умом понимал, а вот сердцем... Тогда, в ту дождливую ночь, с жизни ушел человек, оставив оплакивать себя молодую жену и зеленоглазую, удивительно похожую на него дочь. Именно тогда и решил, что всегда будет рядом. Через знакомую организовал встречу с Тамарой, таким образом пришедши в их дом. Тамара... Всегда был честен с ней, нет слов любви, просто желание быть рядом, дать нужную опору в жизни. Тома, она всегда знала ту тайну, которая связывала ее второго мужа с погибшим первым. Знала, понимая, что это всего лишь случайность, смогла перешагнуть, любя находящегося рядом мужчину, желая быть рядом. Горькая гримаса исказила красивое лицо мужчины, при воспоминаниях, когда впервые увидел его дочь. Веселая, задорная, с родными уже чертиками в глазах, Ленка выбежала в коридор открывать дверь, так и замерев на пороге. Тогда замер и он. Пораженный, не мог отвести от нее взгляда, уже тогда понимая, что попал. Зеленые сияющие глаза, слегка растрепанные каскадом свисающие волосы и неуемная энергия девушки, бьющая фонтаном наружу. Сделав шаг вперед, остался в этом доме, хотя разум советовал бежать не оглядываясь. Столько лет отгонял это чувство от себя, терзая измученную душу, а вот нет... Клещами вонзилось в сердце, намертво сросшись с сердечной мышцей.
  Вышел на улицу, кожей лица чувствуя моросящий холодный дождь. Несколько метров до стоянки, чувствуя, как намокают волосы и просветляется сознание. День, которого он ждал четыре года. Боже, начинал сходить сума, видя ее и не видя. Запрещал себе думать о ней, даже подходить близко не давал повода, изредка поглядывая, даже подглядывая... Как в бинокль, смотрел на ее жизнь, не вмешиваясь и не приближаясь. Сорваться? Нет, это было не для него, но и видеть ее каждый день мужчина просто уже не мог. Помнил, как домашняя девочка стала поздно приходить по ночам, а потом и вовсе ночевать вне дома. Помнил заплаканные глаза жены, и самому хотелось рвать на себе волосы от бессилия, зная, что вот именно сейчас Лена находится в чужих объятьях, во власти чужих рук и губ... Знал, что никогда ей не стать его, насколько это неправильно и ненормально, и знал, что никогда не сможет переступить эту черту, мыслимую грань, проведенную веками назад еще прошлыми поколениями. На душе ставало мерзко, и мужчина пытался забыть и забыться. Не получалось. Видел ее парня, когда он бесстыже целовал Лену, руками лапая ее под майкой или как бы нечаянно касаясь рукой обнаженной спины. В такие моменты хотелось врезать, что бы хоть как то заглушить рвущуюся изнутри боль.
  Давно, как давно это было... Переписаны страницы, вырваны книжные листы, нет возврата в прошлое. Есть только настоящее, их будущее и чистые страницы, которые они напишут вдвоем.
  Легки моросящий дождь, чувство окрыленности и полета. Говорила же Лена, а он не верил! Счастливая улыбка озарила лицо, и, пряча до неприличия сияющие глаза в салоне машины, плавно надавил на газ, трогая с места автомобиль и свою душу, летящую навстречу ей.
  Длинная дорога, очередной поворот, и вот она...совсем рядом, так близко. Краем глаза уже видел свой особняк, зная, что она внутри, ждет его. Глухой звук мотора, и свет фар озарил массивные железные ворота вблизи дома. Секунда, и охранник нажал на пусковую установку, пропуская хозяйскую машину внутрь. Улыбаясь, вышел из машины, открывая соседнюю дверцу и доставая невероятно шикарный букет белых роз. Райский аромат, она любила такие... Именно белые, сказала однажды и он запомнил, белые - как небо, белые - под стать ее волосам, ее души...
  Славик отпрыгнул в сторону, подставляя хозяину зонт, стал на носочки. Трудно было держать зонт над мужчиной с ростом под два метра, но он привык. Так же улыбаясь, только теперь Константин обратил внимание на смятение в глазах охранника, взгляд метнулся назад, там, где обычно стояла Ленкина Берта. Нет, пустое место и пропитавшийся дождем асфальт. Внутри неприятно екнуло, кожей почувствовал напряженный взгляд охранника сзади.
  - Слав, где Лена?
  Не понимал, куда она могла подеваться на ночь глядя, тем более, что он звонил, прося ждать его дома. Ленка засмеялась и ответила, что последнее время только то и делает, прям как примерная жена. "Не вопрос", - мягко ответил мужчина, и она на мгновенье замолчала, потом перевела тему.
  Возможно, догадалась, что он собирался сказать ей в этот вечер? Побоялась? Да нет, глупость подумал! Ленка не такая, она никогда бы не стала бежать от трудностей, сказала бы все прямо. Да и не могло так быть, он видел, как сияли ее глаза накануне утром, носом чуял ее запах, чувствовал податливое тело... Бред, не могла она сбежать, и все тут!
  - Слава, чего ты молчишь? Где Лена?! - Стал повышать голос, отодвинув зонтик в сторону, пригвоздил парня взглядом. Синие глаза почернели, что придало образу Уланова явную зловещесть.
  - Константин Александрович... Буквально двадцать минут назад она как угорелая вылетела из дома, села в свою Бертоне и умчалась..., - в глазах читался ужас от созерцания вида хозяина. А в том, что Уланов зол как черт, и сомневаться не приходилось.
  - Слав, у нас дома кто то был? Она уехала одна?!
  - Не было никого... А, да, когда мы с ней разговаривали, Лене позвонили. Именно после этого звонка она и умчалась.
  Константин стал, букет уже давным - давно болтался где то у ног, спиной прислонился к корпусу автомобиля. Не усилившийся дождь, не пронизывающий насквозь уже ставши зимним мороз, ничего не имело значение. Что то не так....Что-то случилось...Ну не могла она вот так, без видимой причины сорваться с места! Не могла и точка! Он уже хорошо успел узнать Лену, чувствовал ее даже на расстоянии.
  Одолеваемый дурным предчувствием, вновь услышал голос охранника рядом.
  - Константин Александрович, Лена просила передать, что в течении часа вернется...
  - тогда почему у тебя такой взволнованный голос? - Пытался выведать все, до последней капли. Нечисто все здесь, он чувствовал, что что-то не так.
  - Ее взгляд...Знаете, она была сильно испугана. Этот звонок по ходу очень напугал хозяйку. Она выбежала из дома, забыв даже куртку надеть...
  Опять яростный блеск в синих глазах, и бросив на ходу: "Спасибо", охраннику оставалось только смотреть вслед удаляющейся мощной спине своего хозяина.
  Лена, где же ты? - Вертелось в голове, с каждым новым шагом отдаваясь болью в висках. Мобильный, и руки безошибочно отыскали нужный номер, жизненно необходимый ему...
  "Абонент временно недоступен или...", - дальше уже слушать не мог, со всей силы запустив телефоном в стену, согнулся пополам, уронив голову на скрещенные замком руки.
  
   Глава 75
  Саднящая боль на губах, сплюнув на пол, только сейчас заметила красную жидкость на бетоне. Ненавидящий взгляд глаз хаки, и девушка, сжавшись в комок, всем телом прижалась к ледяной спинке железной кровати.
  - Сука, еще раз рыпнешься, это тебе покажется легкой прелюдией! Вообще в бифштекс размажу! Усекла?!
  Невидящий взгляд перед собой, и кожей шеи почувствовала, как что то горячее струйкой вытекло изо рта, находя дорожку по ложбинке на шее. Ее кровь... Учащенное дыханье, и, кажется, воздух накалился до предела. Мужчина подошел ближе, намотав светлые волосы блондинки себе на руку.
  - Ты, шлюшка, усекла?! Я кого спрашиваю?! - Отрицательный взмах головы. Еще сильнее впился в волосы, ожидая ее реакции. Нет ожидаемого крика, вопля о помощи, только гримаса адской боли исказила красивое лицо девушки. - Мне повторить?! - пальцами впиваясь в нежный затылок, оставляя кровоподтеки на коже. Больше не бил, просто стоял и сверлил ее взглядом.
  Как больно... Еще одно неверное движение, и этот ненормальный походу вообще снимет с нее скальп. Рывком подняла голову, плюнув в склоненное лицо мужчины.
  - Ах ты, сучка!!! - Замахнулся, лицо перекосилось, на скулах заиграли желваки. Девушка прикрыла глаза, зная, что этот удар будет последним, после него она уже не поднимется, просто потеряет сознание. Полная тишина, и легкое касание пальцев к подбородку.
  - А ты смелая..., - ей показалось, или она услышала восхищение в голосе этого ненормального? - Ну ничего, вот придет ОН, и если сам не трахнет тебя, это сделаю я! - Мерзкая ухмылка на лице, и он похотливо похлопал девушку по бедру, ладонью скользя вверх до талии. Блондинка дернулась, весь взгляд выражал полное презрение и брезгливость.
  - Что б ты сдох! - Выпалила ему в лицо, не на секунду не отводя глаз от мучителя.
  - Только на тебе! - Гадкий смех, и мужчина, взяв со столика заранее приготовленный шприц с желтой жидкостью, стал склоняться над ней.
  - Слушай, не надо...Я правда буду молчать, даже писка не услышишь..., - Впервые за все время, стала просить. Сил больше не было, опять этот укол и она знала, что последует дальше.... Легкое головокружение, плавно переходящее в галлюцинации, полная отключка сознания. И опять проклятый сон, она уже не знала, сколько времени провела с закрытыми глазами, бредя во сне и на яву.
  - А ты крошка, оказывается, и смирной быть умеешь! - Опять гадкая ухмылка, и мужчина, оказавшись рядом, всем весом тела навалился на нее. - Только вот это тебе не поможет... И перестань брыкаться, дурра! - Подмяв под себя сопротивляющуюся девушку, сильно сжал руку в запястье, пальцы, оставляя синяки, ухватили за изгиб локтя.
  - Мразь, поддонок...!!! - Убивая мужчину взглядом, перестала дергаться, почувствовав, как тонкая иголка пробивает вену насквозь.
  - Я же сказал, не рыпайся! - Зло пробурчал мужчина, делая еще один надкол, постепенно вводя жидкость в вену. - Ну вот, а ты оказывается довольно милая, когда молчишь!
  Уже не видела, но подсознательно почувствовала, что этот гад улыбается, его рука на обнаженной коже спины, потом темнота перед глазами, тихое шарудение с той стороны, поворот ключа в замке и тишина, постоянная спутница девушки за последнее время.
  - О Боже..., - негромко простонала, ложась на спину, при этом издав негромкий лязгающий звук наручников о спинку кровати. Тяжелый вздох, уже какой за проведенное здесь время, и попыталась закрыть глаза, забыться хоть на мгновение... Действие укола ровно через три минуты... Такие слова в который раз слышала от незнакомца, мучавшего ее на протяжении всего времени. А ведь не соврал, сволочь, действительно, три минуты....А кажется, что перед глазами проходит вся жизнь....Опять темнота, уносящая девушку с собой и спасительное забвение... Последнее, о чем она подумала, была благодарность за сделанную инъекцию, которая уносила ее далеко, принося так нужную сейчас отключку... Легкость, полная невесомость тела, и только тяжелые веки и сбивчивое дыхание, говорящее о том, ЧТО вместе с кровотоком сейчас в обнимку с ее кровью бродило по венам, сливаясь с ней воедино.
  ***
  - Ты, урод, ты ее бил?! - Склоняясь над девушкой, высокий белокурый парень нежно провел кончиком пальцев по разбитой губе. - Я же сказал тебе даже пальцем к ней не прикасаться!!!
  - Да успокойся ты, ничего страшного с твоей девкой не произошло..., - стал оправдываться верзила, видя, как наливаются глаза друга и сжимаются кулаки. - Данков, ну правда не хотел, она меня сама вывела, напросилась, рот не закрывала и все время хамила!
  - Никогда не называй ее девкой!!! Ты меня понял?!! - Все еще держа лежащую без сознания Лену за руку, процедил сквозь зубы. Сердце неприятно сжалась. Засохшая кровь на губе, и он телом почувствовал ее боль. - Паша, если ты еще раз хотя бы пальцем...?!!!
  - Да ладно, понял я все! А ты бы лучше со своей девкой ...девушкой тоесть перетер! - Видя потемневшие глаза парня, нехотя стал выходить из комнаты. - Данков, у нее не рот, а помойка! Ни на минуту не затыкается!
  Череда слов, но Илья их уже не слышал. Глаза, уставленные только в одну точку, на любимое лицо, легкий взмах ресниц, и бесконечно зеленый взгляд, с легкой дымкой тумана внутри.
   Очередное пробуждение. Лена заерзала, чувствуя отяжелевшие веки, как будто налитые свинцом. Мужские голоса над ней, и один, слишком знакомый ей голос. Выныривая и опять погружаясь в темноту, в голове одна за одной стали всплывать картинки недавнего времени, когда она в последний раз слышала этот голос. Все, как в черно белом кино, встало перед глазами. Вечер, она после тяжелого дня в Универе, ждет Костю домой, он просил подождать, его счастливый голос, и Лена заносилась по дому, светясь изнутри. Потом звонок...звонил Илья, срочно просил о встрече, что-то важное, между жизнью и смертью... Помнила, как на всей скорости неслась к установленному месту, вышла из автомобиля, Ильи не было, стала нервничать, дома ждал любимый. Знакомый голос, обернулась на свое имя и резкий удар сзади...все, полная неизвестность и темнота. Не знала, сколько времени провела без сознания, только вот этот ненормальный, который приходил каждый час или даже день, Лена уже потеряла счет времени, и ожидание кого-то. Сама не знала кого, теперь, кажется, реальность происходящего стала доходить до девушки.
  - Илья, что ты здесь делаешь? - Приоткрыв глаза, устремила на него взгляд, пытливо вглядываясь в мужчину. Тогда, без раздумья рванув из дома, до конца доверяя этому человеку. Сейчас же... до остановки дыхания боялась услышать его ответ.
  - Лен..., - касание к ее руке, и она все поняла, просто по его глазам, дрожащему голосу.
  - Зачем? - Сбивчивое дыхание, и огонек безумства внутри его глаз.
  - Лен...разве не догадываешься сама?
  - Нет. - Не отводя взгляда, туман стал медленно улетучиваться, и она уже четко видела его лицо в плохо освещенной каморке с бетонными стенами. Одинокая лампочка на потолке, шатавшаяся от гуляющего внутри сквозняка и горящие глаза ее бывшего друга. - Сними наручники. - Голос, лишенный всяких эмоций, и мужчина рядом поежился, как от холода.
  - Лен, прости, но я не могу...
  - Сними эти чертовы наручники или можешь вообще выметаться отсюда! - поворот головы, и мгновенно адская боль, пульсирующая в висках, дала о себе знать. А она и забыла, как "сладко" просыпаться после милого укольчика!
  - Лен, тебе плохо? - Видя, как она побледнела, взволнованно спросил. Взамен уничтожающий взгляд хаки. - Лен, прости, не сейчас...Я сниму их, обещаю, но не сейчас. Еще слишком рано. - Пальцы дотронулись к ее ладони, но Лена резко, как будто от удара, отдернула руку.
  - Нет, я сплю...,- продолжала повторять про себя, все еще не веря в происходящее. - Я сплю и сейчас проснусь... Боже, ну зачем? Я совершенно ничего не понимаю! Зачем ты устроил эту комедию?! Илья, сними с меня это железо, я уйду, и если ты никогда не будешь попадаться мне на глаза, обещаю, забуду это как страшный сон!
  - Ты же уйдешь к нему..., - Обреченно прошептал одними губами, потом рывок, и глаза, с толикой безумства внутри, впиваясь в ее лицо, забегали в стороны.
  - Лен, ну зачем тебе он, а?! Зачем?! Ведь он не для тебя! Хватит того, что он два года жил с твоей матерью, теперь еще и ты! Подонок, урод чертов, извращенец!!! Лена, ну подумай, что он может тебе дать??? Хороший секс?! Лен, это продлиться месяц - второй, и все! Он найдет себе другую игрушку, он предаст и забудет, а я рядом, я всегда с тобой..., - слова, потоком эмоций выплескивались наружу, дрожащий голос мужчины, и Лена только сейчас поняла, что Илья не совсем адекватен.
  - Илья, ты ничего не знаешь...
  - А мне и не нужно знать! - Ярость, сквозящая в голосе и такой тон, что по спине девушки пробежал холодок. До остервенения сжимая ее запястья, крепче впивался в нежную кожу, уже не замечая, что этим причиняет боль. - Важно, что я до сих пор люблю тебя! Я люблю тебя, Лена!!! Хотя, что для тебя это значит?! Черт!!! Я всегда был для тебя пустым местом, удобным приложением твоей жизни. Поплакаться - Илья, пожалуйста! Потрахаться - опять прошу! Я всегда, слышишь, всегда, был с тобой?! А твой Уланов, что для тебя сделал он?! Брал твою юность и молодость, взамен оставляя зря потраченное время!
  - Замолчи, Илья, не тебе судить о нас... Я люблю этого человека, и ты здесь ни коим боком не замешан.
  - Любишь?! Ты, любишь?! Лен, не смеши, ты не умеешь любить! - Недобро прищурился, улыбаясь уголками губ, затравленно стал смотреть на прикутую к спинке кровати девушку. - Ты черт юбке! Ты самая настоящая дьяволица, ты украла мою душу и выпила из меня все соки! А теперь просто уходишь, говоря "Давай останемся друзьями"! Помнишь, Лена, как в школе? - Придвинулся ближе, дыханием касаясь мочки уха, Лена вздрогнула, но не отпрянула. Ненормальный, сейчас Илья был больше похож на настоящего безумца, но не в ее правилах было сдаваться. - Столько воды утекло, а я все помню! Я никогда не забывал ничего, что связано с тобой! Еще тогда тебя стали называть дьяволицей, за твой ненормальный несломимый характер, за твои выходки и неуемную энергию! Именно тогда к тебе прицепилась твоя чертова кличка, которой ты кстати полностью соответствовала! А сейчас?! Лен, тебя словно подменили, благодаря этому уроду ты стала другой!
  - Я люблю его, но тебе этого не понять. - Прошептала по слогам, видя, как с каждой секундой меняется его лицо. - А ты? Илья, это не любовь. Ты болен, ты одержим, но это не любовь! Если хочешь, я попытаюсь помочь, просто отпусти меня...
  - Ты не любишь! Не любишь!!! - Стал кричать так, что задрожало оконное стекло. - Лен, это просто похоть! Ну, признайся же мне, тебе просто хорошо с ним в постели?!
  - Илья, это не просто постель....И ты прекрасно это знаешь. Отпусти меня, и клянусь, что забуду все это, я никогда не вспомню!
  Понимая, что он уже перешел дозволенную грань, волна паники стала прокрадываться к воспаленному сознанию девушки, пытаясь найти выход.
  - Нет, Лена, у тебя просто помутнение рассудка. Ты не можешь его любить, потому что ты любишь меня. Ты моя, даже если не хочешь этого. Просто твой Уланов, он постоянно мешает нам. - Очередная ухмылка, и Лена напряглась, все внутри обдало волной холода. - Но скоро, совсем скоро, мы будем вместе. Он - всего лишь преграда, которую легко устранить.
  - Илья, даже не думай...., - голос стал дрожать, зеленые глаза лихорадочно заблестели. Она...она все сможет стерпеть, она сильная, но Костя...только не он, она умрет, если с ним что нибудь случится.
  - Поздно, Ленок, уже подумал! - Заулыбался, довольный собой. - Он умрет, он должен умереть! И ты, моя милая Дэвви, это увидишь! Он умрет у тебя на глазах, главная причина нашего расставания, последняя преграда на пути к счастью!
  Вдох, выдох...бессильно обмякла на кровати, через жар тела уже не чувствуя холод железа за спиной.
  
   Глава 76
  Приоткрытые двери, сухость во рту и двоение перед глазами...опять этот чертов укол! Не знала, что он вводил ей в вену, отчего тело, всегда бывшее в прекрасной спортивной форме, стало подводить. Илья, идущий рядом, постоянно поддерживающий под локти. Каждый шаг - и тысячи осколков в висках, в глазах потемнело, и только дверной проем двоился перед глазами.
  - Отпусти..., - видя, что парень не собирается ослаблять хватку, подняла голову. - Что задумал?
  Опять эта боязнь ответа, как издали стали долетать отрывки фраз из соседней комнаты, прислушалась. Мужские голоса...двое, Илья сзади легонько подтолкнул, вошли внутрь. Опять полуосвещенное помещение, глаза выловили два мужских силуэта у стены, разговаривали, некоторые посмеивались, вот один...тот самый верзила, который разбил губу. Чертыхнулась, попыталась сосредоточиться. Что-то внутри екнула, увидела соседнюю дверь напротив, как она приоткрылась, и несколько мужчин буквально силой втолкнули в нее другого, слишком высокого, слишком мощного...руки связаны сзади, лицо в кровоподтеках, к виску приставлено дуло пистолета. Тряхнула головой, приводя мысли в порядок. В груди неприятно заныло, даже на расстоянии смогла бы почувствовать его, Константин...
  - Я же обещал... , - голос на ухо, и Лена дернулась, вновь оказавшись прижатая к Илье.
  - Лена, жива..., - как из другого мира донесся любимый голос, выворачивая душу изнутри.
  - Кость..., - позвала, дернувшись в руках Ильи, только сейчас почувствовав, как железо наручников огнем впилось в кожу на запястьях, стирая в мясо. Опять рывок, чужие руки на талии, прижимаю к себе.
  - Отпусти ее...!!! - Не сводя пропитанных болью глаз с Лены, прокричал в пустоту. - Тебе же нужен я! Отпусти ее и мы поговорим!
  - Идиот, неужели думаешь, что я смогу причинить ей вред?! - Сделал шаг вперед, еще крепче держась за Лену.
  Глаза, понемногу привыкшие к темноте, и взгляд стал более четко вылавливать очертания ее лица. Голова наклонена на бок, зеленые глаза с затуманенные пеленой боли и лицо...кровоподтек на губе.
  - Что ты с ней сделал?!!! - Стал вырываться, мужчины еле сдерживали его натиск. Глухой удар по затылку, и Константин согнулся пополам, парень сзади заломил руки, ломая кости запястьев. Боль исказила лицо мужчины, глухое рычанье, и девушка напротив издала пронзительный вскрик, видя мучения любимого мужчины. Лена, его Лена...Его девочка, с которой он сдувал пылинки, лелеял и оберегал, а этот урод ударил...!!! Видя ее кровь, совсем стало сносить крышу. Скот, поднял руку на его малышку, на его Лену! Понемногу начал сходить сума. Пожалуй, еще с тех пор, когда вернувшись вечером домой, узнал, что ее нет. Долго ждал, потом начал искать... Сам чуть не отправился в дурку, представляя, что с ней могло случиться. Потом звонок, и вот...
  - Илья, оставь его...Я прошу...все, что угодно, сделаю...Илья..., - ерзая в его руках, волна бессилия током пробежала по телу, отрезвляя сознание. Проклятая слабость, опять...
  - Нет, милая, не так...Я же обещал тебе кое что, а обещанья нужно выполнять! - Неприятный смех, и девушка только сейчас поняла, от кого ин исходит. Никогда не замечала, какой противный у него смех. - Вон как жалеешь его!
  Рывок головы, и синие глаза, почерневшие от срывающейся ярости внутри, убийственно прожигали Павловская насквозь.
  - Ты можешь убить меня, просто отпусти Лену! Ты же мужик, в конце концов, не втягивай ее в это!!! - Опять глухой удар, и под крепко зажмуренные от боли глаза мужчины Лена протяжно застонала, каждой клеточкой чувствуя его боль.
  - Павловская, а я и не знал, что ты такая чувствительная! - Губами коснулся бархатной кожи ее шеи. Константин напротив вздрогнул, до боли сжимая руки в кулаки. Лена, плотно прижатая к Данкову, задрожала от отвращения.
  - Ты больной, Данков, больной...
  - Да, тобой! - Плотоядная ухмылка, и он заговорил, сверля мужчину напротив глазами. - Я болен тобой, и я не отрицаю. Я давно болен неизлечимой болезнью под названием Лена Павловская! Хм...Не ожидал, честное слово, не думал, что ты окажешься такой! Я все делал для того, что бы ты могла сравнить нас! Но ты упорно продолжала выбирать его! Не меня, который вечно был рядом, как преданная собачонка возле твоих красивых ног, а ЕГО!!! Даже когда ты стала получать эти чертовы фотографии и эти надписи на стене, ты все равно побежала к нему!!! Не ко мне!!!
  Руки лихорадочно тряслись, сжимая ее тонкие пальцы в своих. Лена замерла, звук застрял в горле, пытаясь найти выход. Константин прикрыл глаза, когда открыл вновь, ярость бушевавшая внутри как тайфун стала сметать все на своем пути.
  - Илья, откуда знаешь? - Хотя...уже знала, откуда. Ненужный вопрос, и низкий голос напротив в такт с синими глазами, обнимая ее взглядом.
  - Знает, потому что сам сделал. Сукин сын...!!!
  - Да ты ненормальный, о Боже...!!! - Все стало плыть перед глазами, ногами ощущая видимую опору в виде бетону, плотнее прижала ступни. - Как?
  - Довольно просто! - Заржал над ухом. - Я думал, ты увидишь, прибежишь ко мне за помощью...но...видимо у тебя уже тогда появился помощник! - Взгляд, полный презрения, в сторону Уланова. - Лен, прости, мне было жалко тебе, но я видел, как он пнется...и ничего не может сделать! А я? А я бы помог тебе исправить этот кошмар!
  - Ты заварил этот кошмар...Боже мой, Илья, ты сумасшедший...
  - Кто еще? - Голос Уланова, и синие глаза, прожигающие насквозь. Сплетение двух взглядов, пытаясь утешить, на расстоянии мысленно говорил ее зеленому ...все хорошо, все будет хорошо...
  - У вас в доме много доброжелателей! - Громкий вздох, и парень заулыбался. - Иногда вот думаю, до чего люди жадные до денег! Пару тысяч зеленых, и ваша милая домработница Софья согласилась сделать мне услугу! Вкусный чай с Цыклодолом, ароматный кофе и милая надпись на окне, выведенная легкой ручкой любимой Софьи!
  - Убью!!! - Зашипел Уланов срывающимся голосом.
  - Я сделаю это первей! Ну же, Лена, видишь, на что я пошел ради тебя?! Сегодня я убью человека! А он?! Он смог бы сделать такое?! - Взгляд, полон безумства и триумфа внутри, Лена зашипев, лягнула его ногой. Тихий вскрик, превратившийся в смех. - Маленькая моя, а я и забыл, сколько в тебе силы! Тебе понравилась моя маленькая история?
  - Мразь, ненавижу!!!
  - Понравилась, ну признайся же! Да, мне было нелегко, но я ждал...ждал, когда ты придешь, попросишь о помощи! А ты..! Ты с завидной регулярностью прыгала к нему в койку, нисколько не думая обо мне! Ну ничего, Лена, я тебя прощаю. Люблю, поэтому не держу зла. Ты просто еще не понимаешь, что вся причина в нем! Это он нам мешает! Скоро его не станет, и мы наконец то сможем быть вместе! - По слогам, медленно стал объяснять, носом уткнувшись ей в затылок, не видя, каким ужасом пропитаны зеленые глаза девушки. Взгляд вперед, сплетение душ, синие глаза с бесконечной нежностью внутри и опять его внутреннее ... все будет хорошо...
  - Паша, держи ее. - Отводя скрещенные за спиной руки Лены назад, отбросил в сторону к верзиле. Крепко сцепив зубы, поняла, что падает. У самого пола чужие руки подхватили за талию, прижимая к себе. Видела, как исказились ужасом глаза Константина, при ее падении и как хриплый звук вырвался из горла.
  - А теперь ты получишь свое! Каждому по заслугам! - Обращаясь к Уланову, рука, вытащив из кармана джинсов пистолет, стала подыматься вверх. Довольная улыбка на лице и предвкушение чего то многообещающего. - Смотри на него! Лена, смотри! Я хочу, что бы ты видела, что его больше нет! Видела, как он умирает! Его нет, и никто нам не сможет помешать!!! - Приказной тон и Илья стал кричать, крик резко сменялся, переходя на смех. Дикий блеск в глазах парня, и Лена пнув верзилу задником кроссовка в лодыжку, стала дико вырываться.
  - Не трогай! Слышишь, не смей трогать его! Данков...!!!
  - Лен, все будет хорошо..., - уверенный голос Константина, и любящий взгляд синих глаз пронзил сердце девушки. Ужасное чувство страха, сковывая внутри, отражалось в изумрудных глазах. Сердце кричало, молило о чем то, прося прекратить неизбежное.
  Рука Ильи напряглась, спуск курка, глумливая ухмылка на лице, и пуля, с громким свистом пронзив тишину, рассекая воздух на своем пути, добралась до цели. Громкий вдох, и мужчина с бесконечно синими глазами дернулся, прижимая окровавленную рану на левом бедре.
  - Нет!!! - Словно в бреду, метаясь, как будто у нее клещами вырывали душу, закричала Лена, пронзая вновь наступившую тишину.
  - Первая! Хорошо пошла! - Прочеканил Илья, видя, как Константин сквозь пелену боли, сдерживая рвущийся наружу крик, пальцами пытается остановить струйкой стекающую по ноге кровь.
  - Оставь..!!! Илья, я молю тебя!!! Не стреляй больше!!! Я буду с тобой!!! Только не трогай его...!!! - Словно заклинание, продолжала повторять вновь и вновь.
  - Поздно, Леночка, поздно...., - очередная ухмылка, опять поднятие руки и второй выстрел, адресованный симметрично первому. Видела, как дернулся кадык на лице Константина, что парни сзади уже не удерживают сильное тело, а руки в оковах пытаются поочередно зажать два зияющих отверстия в ногах. Согнулся пополам, не проронив ни слова. Из последних сил рывок головы, и любимые глаза, опять шепча ей свое...хорошо...
  Слезы на лице, Лена замотала головой, и они закапали вниз, лаская шею. Вскрик раненого зверя с губ девушки. "Ненавижу!!!", - брошенное в пустоту. И рвясь к нему, уже не чувствовала, как наручники в руках верзилы содрали нежную кожу, как железо перемешалось с теплой жидкостью, сочившейся по руках.
  - Теперь третья...! - Явно смакуя зрелище, залюбовался проделанной работой. - Лена, еще немного! Будем вместе...я обещаю..., - прицел, и пуля, обжигая разгоряченный воздух, впиваясь в плоть над ключицей. Рычанье вырвалось из горла мужчины, когда согнувшись пополам, продолжал, сверкая затуманенными глазами смотреть в ее зеленый мир, так необходимый ему сейчас. Как рай...теперь он точно знал, как выглядит это место. Место, куда ему навсегда закрыта дорога, не заслужил... Слезы в изумрудных глазах и одними губами: "Не плачь...Люблю...", услышала, согнувшись пополам почувствовала, что хватка парня за спиной слегка ослабилась.
  Свист пули, пронзающий пространство пополам, как жизнь, до и после... Тысячи ледяных осколков вонзаются в плоть, разрывая ее на части. Вздох, выдох...еще жив. Правая ключица и адская боль по всему телу, замедляя дыхание и чувствуя, как кровь по капли оставляет тело.
  - Нет..!!! - голос Лены, пронзающий тишину, и перед глазами ее зеплаканные глаза, поднятая рука Павловская, палец на поднятом курке. Очередная цель - грудная клетка. Последняя мишень, и полное отсутствие шансов на жизнь. Последний вдох перед смертью, любимые зеленые глаза,, застланные пеленой боли и слез... Плачет, из-за него...Так и не успел попросить прощенья за эти слезы, слишком поздно... Кровь, стынущая в жилах и последняя пуля, летящая к своей цели. Рывок, яростно сверкающие глаза с зеленью внутри, всхлип, невозможность этой пытки и рванувшись вперед, сбив ногой парня сзади, поворот вперед, перед собой, перед ним... Гнетущий свист пули, и заслоняя его тело собой, принимая огненное железо внутрь...только ноющая боль в районе сердца... Безумство, страх в синих глазах, за нее...
  -Лена... зачем..??? - Шепот боли одними губами, и сердце, очередной приток крови, разрывающий его пополам. Синие глаза, рывок к ней... хрупкая фигурка, как в замедленной съемке плавно стала опускаться на бетонный пол. Больше нет боли, нет страха, только полная невесомость и легкость... Зияющее отверстие в груди, чувство, что что-то важное покидает тебя, не удержавшись внутри... Душа ли это? Горячая жидкость на щеках, голоса сверху и один, такой родной и безумно любимый: "Зачем?...Люблю...".
  Хриплый стон с ее губ, и горячее дыхание у виска, принадлежащее только одному мужчине. Обмяклое тело, пальцами пытался остановить льющуюся из ее груди кровь, пуля...принадлежащая ему... Уже не видел, как схватившись за голову начал оседать рядом на пол Илья, звук милицейской сирены, как несколько ребят по бокам начали разбегаться, трусливо оглядываясь по сторонам. Очередной глухой звук выстрела пистолета, и Илья рядом, отклоняя пистолет от виска, с выпученными глазами рухнул на пол.
  - Лена, малышка, держись, я же люблю тебя..., - продолжал шептать в пустоту, видя, как медленно угасает огонек жизни в ее глазах...Как безжизненно обвисло тело на его руках, почти незаметное движение грудной клетки и угасание пульса на тонких запястьях.
  - Лена, любимая...О Боже...Лена, не оставляй меня!!! Я же не смогу без тебя! Без тебя, без блеска твоих глаз, без озорной улыбки...Лена, не уходи, останься со мной! Ты же много еще не сделала! - Продолжал кричать, переходя на шепот, и уже не понимая, что он делает, скрещенными в наручниках руками, не чувствуя собственной боли, зажимал сочащуюся кровь на ее груди. - Ты же обещала мне научить меня ездить на этом чертовом байке! Ленка, если ты умрешь, я выкину твой мотоцикл к чертовой матери, а следом за ним последует твоя машина! Лена, прошу тебя..., - На смену просьбам пришли угрозы...Он уже сам не знал, что еще сделать, что бы удержать ее здесь, рядом с собой... - Глупая, останься, я же люблю тебя...
  Последний всплеск жизни в изумрудных глазах, и веки, дрожа, начали опускаться. Горячие слезы в потемневших синих глазах, и подхватив ее, как мог начал трясти безжизненным телом в воздухе, небритой щекой прижимаясь к ее сердцу, пытаясь уловить его малейшее биение.
  - не уходи..люблю...
  До боли зажмурив глаза, сердце остановилось, оставшись вместе с ней... Люблю...слишком поздно...уже не для кого...моя...люблю...не уходи...останься...поздно...
  Казалось, что вначале ослышался...легкое, едва заметное шевеление губ, и мужчина, не веря собственным глазам, склонился к ней, обжигая кожу горячим дыханием.
  - Люблю тебя..., - тихое, обессиленным шепотом, сквозь слезы, стало доходить до его сознания...Сердце, гулом забившееся внутри, с утроенным ритмом стало гонять кровь по венам.
  - Ленка..Боже...жива..., - прижав растерзанное тело к груди, зарылся лицом в водопад светлых волос, чувствуя под собой едва слышный гул ее сердца, моля и молясь о ее жизни и его потерянной душе...
  
  
  Эпилог
  Огромный свадебный альбом, раскрыты страницы, веселый детский смех вокруг и уже не молодая, но красивая высокая со спортивной фигуркой блондинка, счастливо улыбалась в окружении своих внуков. Свадебный альбом... мальчишка лет шести уселся бабушке на колени, другой забрался на руки к деду, высокому подтянутому мужчине лет шестидесяти, с глубокими синими глазами, как у деда. Тыкая маленьким пальчиком в фотографию, улыбаясь на тридцать два зуба, обворожительной бабушкиной улыбкой.
  - Бабушка, сразу видно, что это ты! Совсем не поменялась! - Заливистый детский смех, фото тридцатилетней давности, где молодая светловолосая девушка с изумрудным взглядом в безумно красивом белом платье обнимает ослепительного брюнета.
  - Дед, а дед, а расскажи, как тебя бабушка от бандитов спасала? - заерзал на руках внук непоседа, и Константин поцеловав его в крошечный носик в десятый раз поведал малышу историю их с Леной жизни.
  - Вот теперь всем в садике расскажу, какая у меня бабушка геройская! - Заулыбался малыш, перелистывая альбом. Тяжелые слегка пожелтевшие от время страницы, двое молодых, до неприличия счастливых людей, двое любящих сердец, не сломленных ни пулей не годами. Маленькая ручка потянулась дальше, перелистывая и открывая новые страницы...Лена с Костей на байке, мужчина весело улыбается, ближе прижимая к себе жену... вот они на море...загадочная для малыша Коста Рика, куда каждый год до сих пор ездят его дед с бабушкой...дальше молоденькая Лена за штурвалом самолета...Полное осуществление мечтаний, главное из которых, оно и самое заветное...ЛЮБОВЬ...
  Радостный детский смех, потом решили поиграть в казаков разбойников, вприпрыжку, под строгий, но любящий голос деда: "Не будете слушаться, папе расскажу", улизнули во двор.
  Придвинувшись поближе к жене, убирая со лба длинную светлую челку, нежно коснулся губами ее щеки, до сих пор кожей ощущая манящий запах, исходящий от любимой.
  - Лена...
  - Мммм...? - Вопросительно подняла зеленые глаза. - Милый, что-то хотел?
  - Тебя..., - лукавая улыбка из-под опущенных ресниц и влекущие синие глубины любимых глаз.
  - Кость, ну ты что, сейчас сын приедет, а мы...
  Договорить не успела, как крепкие руки мужа подхватили ее на руки, и, смеясь, буквально как внуки, вприпрыжку отправились в спальню.
  - Люблю тебя... - Так нужные слова, редко слетавшие с нашего языка... Всю жизнь... Нет ненужных противоречий, нет условностей и запретов, только любовь...длинною в жизнь...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 6.06*46  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"