Рассвет Валерий : другие произведения.

Арине Исхаковой...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Арине Исхаковой из Башкирии.
  
  
  Не дождались дети, пап и мам, любимых своих.
  
  Боль, кровь и слёзы. Дом профсоюзов. Одесса.
  
  Знаете, как тяжело распознать родных,
  
  среди сожжённых тел, поэтесса?
  
  Ах, если б тогда был приказ, пусть будет
  
  допустим, по Вашему - "Фас",
  
  Такой, как Ваш отец, встал б у зверья на дороге,
  
  все дети спасённых людей тогда, Вам поклонились бы в ноги!
  
  Рядом с папой и мамой, все дети, скоро в школы пойдут,
  
  и птицы их провожая, песни споют в синеве.
  
  А если беда, несчастье, такие, как Ваш Папа, людям на помощь придут.
  
  Чтоб было мирное небо везде: в Башкирии, Чечне, Дагестане, Москве...
  
  Чтоб не застыло сердце в беде и тревоге,
  
  берегут, защищают, такие, как Он,
  
  За нас и детей, Вы кланяйтесь в ноги,
  
  Отцу и всем Тем, у кого надпись "ОМОН".
  
  
  P. S. И вот, по истечении некоторого времени, хочется спросить у Вас, Арина: Не хотите ли присоединиться к афроамериканскому движению в борьбе за демократические права чернокожего населения? Со всеми вытекающему отсюда последствиями: вставанием на колени, целованием ног и сносом памятников? Интересно, будете ли Вы звать на помощь полицию или сами присоединитесь к погромам? А если будут грабить Ваш, допустим, родительский дом? Будете его защищать или сами сожжёте его дотла, со всем, что вам было до этого дорого? Ведь снести старое не долго, со всей памятью о предках, которые наверняка не виноваты в притеснении негров, но тоже, как и все мы на этом свете, имели свои грехи. Все наши предки надеялись, что живут или мучаются, ради того, чтобы следующие поколения жили лучше. И мы так передаём эту "эстафету" следующим! Так что, поломаем старое и построим новое? А сможем ли? А может не мы Игроки на этом свете, а нами Играют? И все мы колёсики в этой Игре?! И я знаю, как только все "эти борцы" не только не начнут грабить, а даже попытаются, вступят ногой на территории банков, казино и т.д., тут же возьмутся за дело не только полиция, но и армия, и все их спецслужбы. По приказу Тех, кому плевать на все народы мира, вместе взятые. Не для этого поколения Банкиров грабили всех, чтобы отдать свои богатства ради какой - то справедливой демократии. И попробуйте отобрать всё это у них, даже принятием какой - нибудь Конституции. Было бы смешно, если бы не печально. Зальют всё же кровью! А Вы говорите - ОМОН! Вы ещё молоды, пишите о Любви, том, что сейчас волнует молодежь. Вот Василиса Трунова, написала стихотворение - Сгоревшая Сибирь. Хочется поклониться в ноги этой девушке!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"