Рассвет Валерий : другие произведения.

Если завтра начнётся война

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Если завтра начнётся война.
  
  
   Кто готов к этому? Это не риторический вопрос и не плод больного воображения. Подумайте спокойно и хладнокровно, пока есть время. Ваши действия в минуту хаоса, поведение, первые шаги Ваших родных, которые быть может, будут вдали от Вас.
  
   Ведь предупреждение заместителя министра обороны РФ, это сигнал не только к тем, кто готовится нанести молниеносный ядерный удар, мол, - Мы готовы! - но и ко всем простым людям. - А Вы готовы?
  
   Понятно и очевидно, что Стратеги войны, именно к этому и вели свою политику. И уже давно. Задолго до разных событий в Абхазии, на Украине. Задолго до развала СССР. Сколько лет назад, М. Тэтчер, говорила, по сути, пересказанные слова своих Банкиров, которые управляют миром: - "Это несправедливо, что одна Россия владеет Сибирью и такими богатствами в мире"? - ( это не дословно - В.Р. )
  
   Мы тогда уже все понимали, откуда дует ветер. Это же был явный призыв к войне! К перекраиванию границ, завоеванию новых ресурсов, природных ископаемых, запасов воды! Её слова, о якобы целесообразности оставить на территории СССР - 15 миллионов человек, конечно же миф. Может кому-нибудь, в частной беседе, она и намекала на слабую экономику бывшей тогда, большой страны? Так она же со своими Банкирами, всё и сделала, чтобы её развалить!
  
   Оставим деяния "железной леди" в стороне, пусть с этим разбираются историки, тем более, уже как четыре года назад, она предстала на Суд Божий. Там ей богатства не помогут!
  
  
   Я хочу спросить всех Вас.
  
   Во всех Конституциях СССР, говорилось, якобы о "общенародном достоянии". Я и многие простые люди, не видел в глаза тогда ни какой копейки, от нефти и других природных ресурсах. Ладно, допустим, они шли в общую "копилку", на социальные нужды. Куда она пропала, эта "копилка"? Кто её "заныкал"?
  
   Сейчас, как я понимаю, все природные ресурсы, находятся в частных руках. И наверное, все денежные потоки от их продажи, остаются малой "крохой" в этих же руках, а остальное "льётся" куда-то наверх. Ко всем этим ненасытным семействам. Допустим, Ротшильдам. Или другим, какая простым людям от этого разница? А теперь, вот этот вопрос.
  
   ЗА ЧТО, они собираются нас убивать, наших детей, родных??
  
  
   Они не могут поделить, там, наверху, мировые богатства? Так может поможем им? Соберёмся все вместе, сядем спокойненько и... поделим. По-честному!
  
   Но мне они, например, не нужны. Пусть они их забирают себе, но оставят людей в покое. В любом случае, они так или иначе, всё равно отберут, обманут, завладеют.
  
   И это уже далеко не смешно, когда какие-то заразы, держат свои "щупальца" над красной кнопкой и решают, кому жить, а кому нет! Они чётко представляют, что начнётся, когда они ударят не только по базам с ядерным оружием, но и по мегаполисам. Их же не пробирают даже кадры хроники трагедий в Хиросиме и Нагасаки!
  
   А люди ли они вообще? Может сатанисты, принявшие облик людей??
  
   Вы же все прекрасно видите, как они постепенно уничтожают духовность людей, подавляя волю. Сталкивают к конфронтациям народы, с разными религиями.
   Религий, которые несут Свет и Добро! Или во всяком случае, должны нести. Но они умело вносят сумятицу даже в христианство. Прекрасный пример, Украина. Люди, пришедшие там к власти благодаря майдану, решили, на каком правильном языке надо общаться с Богом! Бог должен объединять людей, а не наоборот!
  
  Но мы все понимаем, что эти все "правители", которые молятся в Храмах с кровавыми по локоть руками, вовсе не думают о благе своему народу, им на это наплевать, они выполняют приказания своих непосредственных руководителей из-за океана. Тем им советуют, на каком языке надо говорить их народу, какому богу молиться! И так понятно, что всё что связано с русской культурой, русским языком, отвергается, объявляется вражеским!
   Понятно,что все этим "руководителям", глубоко наплевать, как на украинцев, так и на русских, впрочем, как и на всех простых людей Европы! Пусть поубивают друг друга, погибнут в ядерных войнах! Избранные, дескать, спасутся!
   А всё ведь идёт к тому! Вот почему всё смелее и наглея заявления заокеанских "вояк" и политиков! Они все ждут только приказа от своих Главных банкиров!
   А пока, есть время, прочитайте в интернете - Руководство Канадских Организаций Аварийных Измерений Министерства обороны по выживанию в ядерной войне. 11 шагов.
  
   Быть может, это будут последние наши шаги на этой планете. Это, наверное, "они" так думают, намереваясь отсидеться в своих бункерах.
  
   Давайте, не позволим им сделать это!
   Добрые люди Земли! Сделаем мощный посыл во Вселенную! Давайте будем молиться от всего сердца, ради наших детей, внуков, следующих поколений: Создателю, Творцу, Всевышнему, Богу, Аллаху! Чтобы Он услышал Наши молитвы и изгнал всю эту нечисть, которая нами руководит, с нашей общей Земли!
   И Он должен услышать Нас!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"