Рассвет Валерий : другие произведения.

Информация к размышлению

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А может эта война лишь повод ещё продлить сроки своего президентства?
  
  А не лучше бы чем проводить денацификацию в другой стране, ( мероприятия после военного вмешательства для очищения страны от враждебной культуры, воспитание нового общества, прививание моральных норм детям; очищение от враждебной политики, экономики, идеологии - из интернета ),
  а сначала провести бы в своей стране - декапитализацию? Начиная хотя бы с 2000 - х годов. Поднять свою экономику в стране, а не давать грабить природные богатства олигархам и разным иностранным компаниям. Глядишь, и "заробитчане" не стремились бы тогда в Европу, а ездили бы за "длинным рублём" в соседнюю страну, где и язык почти всем понятен.
   Тогда уже надо было сделать демонтаж этого грабительского капитализма!
  Тогда было бы ещё понятно, за что сейчас воюют. А сделали бы тогда экономику своей страны, может и не пришлось теперь воевать.
   А так вместо одних капиталистов - ворюг, придут другие, только свои. Одни олигархи удрали с награбленным, новые грабить начнут. Уже другие чиновники воровать, прикрываясь новыми лозунгами. Только уже законно!
   Абсурд!
  
   P.S. Хотя бы раз китайские товарищи пригласили своего высокого гостя из соседней страны, посетить стадион и воочию увидеть, что делают с теми, кто выводит деньги из страны, а не вкладывает в свою экономику, кто укрывает доходы и не платит налоги государству, с мошенниками, которые живут не по средствам. Вот кому нужна информация к размышлению! Оказывается можно жить и при социализме, если он " с человеческим лицом" и руководят страной честные люди! А так... Рыба "гниёт с головы". В верхушках надо чистку делать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"