Рассвет Валерий : другие произведения.

Новальному

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
  
   Навальному.
  
  
   Долго не бродил в метро, быстро нашёл одну "станцию" и вышел на платформу, сказать пару слов одному человеку - "борцу за права народа", создателю "Добрая машина правды" (Название какое придумано!).
  
  
   Алексей Навальный, я вполне понимаю цель вашей борьбы, акций.
   Вы уже заканчивая в 1993году Алабинскую среднюю школу в подмосковном посёлке Калининец , знали о дальнейшей мечте, которую и исполнили, окончив юридический факультет РУДН. Базис есть! Далее факультет финансов и кредита Финансовой академии при правительстве. Специальность - " Ценные бумаги и биржевое дело", которую вы изучили досконально в 2001 г. Но чего-то в знаниях не хватило - еще полугодовое обучение в Йельском университете. В мире финансов тайн не осталось, вперёд по жизни! Вскрывать язвы общества!
  
   Но перед глазами в 90 - х, всё время стояли кумиры. Те, кто даже без высшего образования, прибирали в стране всё к рукам. Многие с помощью западных банкиров, которые развал той страны и затеяли. Почему тогда не прозвучал голос нового борца за справедливость в защиту ограбленного приватизацией народа? Ах, да, молод был!
  
   И только когда вернувшись после Йельского, вдруг все услышали нового борца за свободу! Не против старой "гвардии", которая при поддержки криминальных кругов, за кратчайший срок, в 90-х, успела обогатится вместе со своими зарубежными спонсорами, банкирами.
  
   Началась борьба с коррупцией при новой власти. Прекрасно! Но ведь коррупция буквально началась сразу во всех новых образовавшихся странах, вместо бывших республик, с первых дней! Повсеместно! Воровали везде и по - крупному. Всё народное - надо было приватизировать. Конституции такие принимали. Частная собственность и т.д. Партий -то стало очень много, а пирог один. Много тогда было правозащитников, радетелей правды? Некоторых убирали в сторону, некоторых вообще "убирали", чтобы не путались под ногами со своими расследованиями, а другие и вовсе сами поддались в бизнес, работая в СМИ, которые закупали на "корню". Продажные СМИ, работающие на тех, кто их финансируют. Как ваши благотворительные организации, которые опекает быть может тот же Сорос, любитель финансировать подобные мероприятия.
  
   Поймали коррупционера. Взяточника, вора и мошенника. Многих их судили? У нас, в Литве, ни одного. Они же друг друга не садят. Могут отстранить на пару лет от денежного "корыта". Вся правовая система работает на них. Они же сами и её создавали и принимали!
  - А судьи кто? - Спрашивал когда-то Чацкий.
   А сейчас и кричать, спрашивать не надо.
  - А вон его, судьи, дворец около озера, рядом вилла прокурора, далее этого же бизнесмена - коррупционера, следующий домища - какого - то полицейского высокого чина.
  
   При этом кричат о борьбе с коррупцией, как о главной задачи нынешней власти. Это уже более 20 лет! И Запад кричит всем странам о том же, в насмешку.
   - Боритесь с коррупцией!
   Но когда очередной вор, убегает с миллиардами к ним, на свои виллы, позагорав на океанском пляже, бороздит прибрежные волны на своей яхте, никто их не арестовывает. Не отдаёт их, а уж тем более не возвращает наворованные у народа финансы! Ещё чего! Все деньги и так работают в западных банках! Чем больше разворуют, скажем Россию, или Украину, тем им лучше! Это же и есть их задача!
  
   А когда к власти бы пришли ещё и такие борцы "С доброй машиной правды", деньги на Запад полились бы рекой! Или Вы задумали сделать революцию? Экспроприировать и раздать бедным? Это уже было!
  В первую очередь мужики с топорами побегут грабить Кобяцкую фабрику по лозоплетению Навальных! Потом остальные!
   Навальный как-то сказал.
   - Не хочу, чтобы повторялись события столетней давности!
   - Так пусть съездит в Англию. Может друзья из секретных служб предоставят документы, разъясняющие, кто на самом деле, финансировал тот "проект"! Чтобы закрепить знания, наведаться в Германию и покопаться в секретных архивах. Тогда может будет понятно, кому не нужна была царская Россия с сильной экономикой. А уж американские архивы открыли бы секреты, кто натравил на СССР - фашистскую Германию. Этим кругам не нужна была тогда ни царская Россия, ни СССР, тем более, ни Россия в теперешнем виде, ни в каком - нибудь другом! И этот руководитель им плох, и другой, кто придёт на смену!
  
   И не плохо бы Навального, вместе с его сторонниками, посадить в его " Доброю машины правды" и провести экскурсию, по всем местам демократических свобод.
  Начиная с тюрьмы Гуантанамо, проездом через страны Африки, Ближнего Востока, где демократия видна на лицо, через донбасские земли, где дети в 21 - ом веке, сидят в подвалах, посетить Дворец профсоюзов в Одессе и приметить по дороге какой-нибудь холм. Потому что тамошние историки, заявляющие на весь мир, что они были первыми, вскоре около той горки могут построить Стену Плача, доказывая, что некие события древности происходили именно там.
  
   А Гарри Каспарову, которого уважал когда - то, как шахматиста, приезжая в Вильнюс на какие-то дискуссии "форум Свободной России", посоветую посетить Панеряйский и другие леса, где нет даже памятников и где во время войны убивали тысячами еврейских людей, а маленьким ангелам, разбивали головы об сосны.
  
   Навальному есть время посидеть и подумать о будущем России. Успеет ли он поклониться мощам Святого Николая, не знаю. Пусть он там, в камере, подумает о своём дедушке - плотнике и помолиться ему. И расскажет ему, честно и правдиво, про зарубежных демократов, которых хорошо знает, мечтающих со временем, придти через "правдолюбов" к власти, добыв все природные ресурсы и полезные ископаемые, предварительно напичкав землю химией, вытянуть с неё и природный газ; и потом, от Калининграда до Владивостока, построить одно ровное поле, и чтобы оставшиеся в живых внуки борцов с коррупцией, подавали мячи для гольфа - "истинным" хозяевам!
  
   Если и это не поможет, мозги же прозомбированны, слетать борцу за правду - Навальному на "Землю обетованную" и встретится с одним бегунком - коррупционером, ( бывший борец с коррупцией ), которого, якобы, недавно убили в соседней стране. Ему как раз должны сделать пластическую операцию.
   Пусть тот расскажет, как он любил свою Родину и народ!
   И в тихой беседе выяснится, не у одного ли того же банкира, оба держат свои средства по...борьбе с коррупцией!
  
  
   P.S. Пойду я лучше поброжу в метро, там как-то тише!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"