Рассвет Валерий : другие произведения.

Номинация "Человек года"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Номинация " Человек года".
  
  В нашей семье прошла номинация "Человек года".
  
  Бабушка решила голосовать за Андрея Малахова, за его передачи: "Привет Андрей" и "От всей души".
  
  Дед решил выбрать - Самогон, который гонит каждый месяц после пенсии.
  
  Мама твёрдо решила номинировать телеканал "Домашний" за фильмы и сериалы, "отдушину", как она называет его.
  
  Папа хотел выбрать один "Банк", но передумал, так как не отдал ещё кредит, потом склонялся проголосовать тоже за "Самогон", но остановился на канале "Матч ТВ", за что дед обозвал его - "предателем". Хотя они оба смотрят футбол, дегустируя дедушкин "шедевр".
  
  Моя младшая сестра, так же как один иностранный журнал, придерживалась версии выбрать куклу "Барби".
  
  Я выдвинул на номинацию - ИИ - Искусственный Интеллект.
  Дед, узнав про мой выбор, пошёл гнать самогон, хотя до пенсии ещё "далеко - далече, ближе могила", как говорит ему каждый месяц бабушка.
  
  Неожиданно для всех, победителем стала номинация "Кошачий корм", за которую проголосовал кот "Барсик" и перецарапал нас всех, пока не положили ему корм в миску!
   Потом мы ходили целый день и воняли дедушкиным "нектаром", которым смазывали руки и ноги, "первым средством от порезов и царапин"!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"