Рассвет Валерий : другие произведения.

Обруч

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ОБРУЧ.
  
  
   - Ну что, пришёл в себя? - услышал он откуда-то издалека, какой - то незнакомый голос. Агранович с трудом приоткрыл глаза. - "Сколько сейчас времени"? - Темнота. Лишь тихий плеск воды. - "Где я? Ничего не понимаю! Что за дурацкий сон? И почему так онемели руки? Они что... связаны? Да! Вроде наручники на руках. Мне наручники? Кто посмел! А ноги, как ватные!" - он, привстал и чуть пошевелив слегка ногами, застонал, услышав звон цепей. - "Чёрт! Что за хрень, что здесь творится"? - он прислушался. - "Вода?? Кругом вода!" - Было так зябко. Неизвестно и страшно!
  
   - Давай, быстрее сосредотачивайся! У нас мало времени! - услышал он отчётливо и от этого громкого шёпота, вдруг стало неимоверно жутко, до дрожи в коленях, отчего ноги затряслись. Он еле удержал равновесие. - "Голос звучит совсем рядом!" - Агранович, с усилием сглотнул слюну, в горле внезапно пересохло. Он с усилием напряг зрение, посмотрев вперёд, откуда прозвучал мерзкий шёпот. - Садись! - это было уже произнесено таким грозным тоном, что ему стало совсем не по себе. Он рухнул без сил на что - то твёрдое. Пощупав руками гладкую, полированную деревяшку под собой, сзади, понял: - "Доска! Скамейка"! - И тут же, когда его слегка качнуло назад, выпрямляя тело, Аграновича пронзило: - "Он... с кем - то - в лодке! Или на катере"? - О боже! - хотел прошептать он, но только чуть пошевелил губами.
   - "Да не сон это"! - голос исходил от человека, очертания которого были вот только что совсем рядом, в метре от него! Он поёжился, ни сколько от прохлады, исходящей от воды, сколько от внезапно возникшего страха неизвестности, а ещё... от тембра этого голоса. - "Где - то он уже слышал его? Да где же он находится, черт возьми? Что за шутки! Ведь вчера он совсем не пил! Празднование юбилея было предусмотрено на завтра! Или уже завтра наступило? Может это какой-то розыгрыш?" - он хотел крикнуть, позвать на помощь. - Охрану? Жену? Да хоть горничную! - но не мог, губы... не открывались. Рот, как будто был залеплен чем-то. - "Кто посмел? Его, мэра города! Без пяти минут губернатора края! Да кто это сидит напротив?! Ведь он за такие шутки, уничтожит кого хочешь!"
  
   - Ну, я вижу ты оклемался. Скоро совсем придёшь в себя. Предупреждаю, дёргаться бесполезно! Спасать тебя некому! Руки у тебя за спиной, скованны наручниками. Ноги цепями прикованы к лодке. И не мычи! Это у тебя не сон, это страшная реальность! Можно сказать, подарок на юбилей! Хотя до двенадцати часов, времени, когда ты появился на свет, тебе не дожить! Так что не дёргайся, а слушай! - "Это что, его решили убрать?! Кто?" - мэр заерзал. - " Это что за беспредел? Ведь 90 - ые уже прошли"!
  
   - Не мучайся! Я отвечу на все твои вопросы. - незнакомец прикурил сигарету, на мгновение зажигалкой осветив лицо. На голову был накинут капюшон от куртки. А то, что глава города успел разглядеть, ничего ему не прояснило, черты лица этого человека, ему были незнакомы. Ну мужчина, с бородкой и с усами. Вроде шрам, от края верхней губы до середины щеки. Видно, что немолодой, примерно его лет. Табак, судя по запаху, дорогой. - "Да при чем здесь, черт дери, табак? Как он вообще здесь оказался"?
  
   - Так вот, - продолжила говорить, незнакомая личность, затягиваясь сигаретой.
   - Вчера ты зашел в лифт. В лифте стоял я, помнишь(?), с инвалидной коляской. Ты мельком взглянув на меня, оглянулся на охранника. Приказал ему, за тобой не следовать! Сам дескать, доберешься до машины. Это я тебе внушил, так сказать ему! Дальше ты ничего не помнишь, ибо был в глубоком трансе! Я, посадив тебя в инвалидную коляску, не доезжая до вестибюля, остановил лифт на втором этаже. Затем, проехав по коридору в другой конец здания, мы спустились на первый этаж и через черный ход, покинули гостиницу. Почему тебя не кинулись искать? Да потому, что ты для всех, в зоне личной неприкосновенности! Так ты называешь свои любовные утехи, с молоденькими девушками? Это табу для всех! Тебя нельзя трогать ни охранникам, ни родственникам! И все это знают! Зная это, я поэтому так все и устроил. Тебя ведь сегодня, все ждут в 13 часов на теплоходе, арендованном тобой. Так сказать, а вот и именинник, собственной персоной! Но всех родственников и гостей, твоих друзей, ждёт большой сюрприз! Если бы ты знал, сколько стоило мне усилий и терпения, все это притворить в жизнь! Ты меня совсем, вроде бы не знаешь. Имя моё, тебе ничего не говорит. А вот лицо?! - Незнакомец включил фонарик и осветил свой лик. - Не узнаёшь? - Он положил фонарик на дно лодки. Стал что-то делать со своим лицом. Агранович, успел заметить справа от человека с капюшоном какой-то большой, круглый предмет. - "Спасательный круг? Такой большой? Или это что-то другое"? - После недолгих каких - то манипуляций загадочная особа спросила;
   - А так, не узнаешь? - Агранович внимательно изучал физиономию, вновь освещенную светом фонарика. Персона была уже без усов и бороды. - "Маскировался гад! Ну и что? Морда, как морда! Только небольшой шрам поперек подбородка. Большой шрам на щеке, загадочно исчез!"- в голове всё же появилась мысль. - "Где-то я видел его? Когда? Может давным-давно"?
   - Видишь, даже так, ты меня не узнаёшь! А ведь мы встречались не раз. И совсем недавно. Я просто стёр в твоей памяти эти встречи. Да и не только тебе. Твоим адвокатам, друзьям, родственникам, охранникам! Я инкогнито для всех! Для чего я это сделал? Ответ банально прост. Хочу уничтожить всё, что связано с тобой на этом свете. Всех, кто близок тебе. Потому что ты, у меня забрал все!
  
  
   - Когда-то, у меня была семья, дом, счастье! Тогда ты, только начинал свой бизнес. Этот болтун, возглавлявший страну, открыл для всякой мрази, вроде тебя, большую дверь в свободный рынок. Вы это поняли, как хватай и хапай, пока дают! Открывали кооперативы, слившись с криминалом. Впрочем, ты уже тогда был бандитом, сидел не один раз. Но это по мелочам. Бывший боксер, ты быстро сообразил, что ваше время пришло! Набрал таких-же моральных уродов из числа уголовников и бывших спортсменов. И начал рэкитировать всех подряд! Отнимать у подпольных цеховиков бизнес и создавать свой. Сколько тогда уже было пролито крови, помнишь? Когда другой глава государства, вечно пьяный, встал у руля новой страны, Вы были уже на коне! Отбирать у людей, уже не надо было ничего! Они сами отдавали свои ваучеры, которые вы скупали за копейки. Какие кооперативы? Вы начали приватизировать всё подряд. Заводы, колхозы, магазины, прииски. Вам начали принадлежать деревни, посёлки, улицы, города! Вся тварь вылезла наверх, которая сейчас называет себя, бизнес-элитой!
  
   Дом, который принадлежал ещё моим предкам, вы отобрали. Ты прекрасно помнишь, как это было! Двух-этажный особняк, восемнадцатого века, приглянулся тебе сразу. - "Потомственные артисты владеют таким жильём?" - Это для тебя сейчас, это сарай, так ты его называешь? Когда у тебя виллы на Средиземном море, дома в Хорватии, в Таиланде, Швейцарии! Про яхты и машины, я уже не говорю. Твои сыновья, им даже счёт потеряли! Вы тогда устроили мне такой прессинг, что я испугался. Да! За своего сына, за жену! Ты же угрожал, что с ними в любой момент может произойти непоправимое. И видя, как ты расправляешься с другими, я уступил. Конечно, продал бизнес за бесценок! Но у меня не было выбора! Нам для счастья, хватало и двух-комнатной квартиры. Но ты и этого лишил меня!
   Ты знаешь, как я любил свою жену?! Мы с ней только дотрагивались друг до друга руками и через нас, словно молния, пробегала искра! Как я был благодарен Богу, что встретился с ней! Всё в ней было моё! Я вот так обниму крепко и даже запах её кожи, был самым приятным ароматом на свете. А глаза! Мы, сидя за кухонным столом, смотрели друг другу в глаза и даже про еду забывали. Смотрим, не налюбуемся! Она засмеётся, обнимет, целует! Сын, сидит с нами и смотрит завороженно. Чувствует, что в этом доме - Любовь! Мы так ждали этого ребенка! Он для нас был всем! Я даже сейчас, проходя мимо детского садика, слыша детские голоса, смех, чуть не падаю в обморок, слёзы льются по душе! Как мы любили его! Он наш единственный и неповторимый! И ты... и ты отобрал его у нас!!
  
   Мы воспитали его интеллигентным, добрым мальчиком. Я с опытом театральной жизни, привил ему любовь к искусству. Книгам, хорошим фильмам, театру, где сам работал. Он был со мной с малых лет рядом в театре. Все артисты его любили, лелеяли! Уже с малых лет, мы задействовали его в спектаклях. Он был невероятно талантлив! В школьных спектаклях, он вообще блистал! Приходили дети с других школ, чтобы посмотреть, как он играл.
   Да ты, наверное помнишь? Вы же, когда смываете кровь с рук, одеваете костюмы, считаете себя культурными людьми. И детей своих причисляете к Богеме! Отдаете в музыкальные школы, в театральные училища. Твой сынок, наверное, похвастался, что в школьной театральной студии ставят интересные спектакли? Они идут с оглушительным успехом! А у такого влиятельного папы, сынок не может участвовать в художественной самодеятельности. Не берут! Нет способностей! Ты здесь, как всегда, подсуетился, надавил на школьное начальство. И вот твой сынок, в заглавной роли!
   Ты же был тогда на спектакле. Твое ничтожество, провалило бы всё представление, если бы, не мой сын! Мой Женечка, вылетая на сцену, сразу завораживал зал! Все сидели, затаив дыхание. Как он говорил! Все смеялись каждой его шутке. Хохотали до слёз, когда он говорил свой монолог, про жизнь в деревне. А когда твой сын мямлил что-то, все переглядывались! - "Как он вообще оказался на сцене"? - Это был позор! Даже ты, с бандитским воспитанием и то, понимал это!
  
   Только Женя выходил на сцену, уже начинались хлопки! Они тут же замирали, чтобы слышать каждое его слово! Чтобы видеть мимику его лица! Чтобы взрываться аплодисментами, когда он уходил за занавес! Он был - Артистом! И только благодаря его участию в спектакле, его можно было назвать успешным. А его монолог в последней сцене? Весь зал стоя аплодировал! И кричали браво! И все прекрасно понимали, в том числе и ты, кому принадлежали эти овации! Благодаря кому, спектакль не был освистан!
  
   Наверное тогда, твой отпрыск, затаил обиду на моего сына. И через несколько лет, отомстит ему! Твои сыновья, подонки, начали торговать наркотой. Ты же сам распространял эту гадость в регионе! Сколько они сломали судеб девчонкам и мальчишкам, с которыми выросли бок о бок? Ты же хвалил их за смекалку! За подготовку кадров, для употребления заморского зелья! Сколько вы отправили на тот свет ребят, которые так были дороги своим родителям, родным?! Поняв, что мой Женя не клюёт на эту отраву, твой мерзавец придумал другой путь! Он попросил его, как бы случайно, помочь ему в одном деле. Конечно, он был авторитетом в школе, старший брат "заправляет" в институте. Главенствует на городских дискотеках, творя кругом беспредел! Имя папы, вообще в городе говорили шёпотом! И младший отпрыск был окружен разной шпаной. Только шепни им и за дозу, вечером тебя встретят, и разорвут. Как шакалы беззащитную жертву! Сколько твои сыновья, уже изнасиловали девчонок? Ну конечно, Папа всё покроет, защитит! Ещ1 бы, у него прокурор области, ходит на цыпочках и ест с его стола! Так вот, твой младший, даже не давал моему Жене передать пакет с наркотиками кому-то. Просто подсунул свёрток с каким-то содержимым! Пустышка! А всё свалил на моего сына. Дескать, пропал один килограмм героина! Если бы мой Женечка, рассказал бы мне об этом! Не успел!
   Твои бандюги привезли его на твой завод. Сейчас там склад какой-то, а тогда отливали разную пластмассовую бижутерию, детали для автомобилей. Твой ещё один придаток к начинающемуся бизнесу. Гады! - заорал незнакомец.
  У Рабиновича всё похолодело внутри.
   Свои преступления на крови, на слезах людей, вы называете бизнесом! Ты же считал, себя крёстным отцом городской мафии! Надо было держать марку! За любой промах, немедленная расплата! Чтоб боялись свои и другим не повадно было! Мой сын объяснял же вам, собравшимся для суда на заводе.
   - Не виноват! Что просили передать, то и передал. - Но вы, скотины, были непреклонны! Несмотря ни на слезы, ни на мольбы мальчика! Твой брат кажется, придумал первым, ты и остальные подхватили. - Смерть!
  
  
   Человек со шрамом на подбородке, снова прикурил. Эта пауза была жуткая! Агранович вздрогнул от его диких глаз, освещенных светом вновь вспыхнувшей зажигалки. Этот взгляд обещал самую жестокую участь для него.
   - Вы сожгли моего сыночка!! Прямо в печи!!...
   Его голос задрожал, но он с усилием справившись с волнением, продолжил:
   - Тогда стояли штампы, для отливки обручей. Да, простых хула хупов! Пассия твоего старшего, занималась художественной гимнастикой. Сынок твой и попросил тебя отлить десяток-другой обручей для спортивной секции. Отходов пластмассы было много. Ты и решил, совместить полезное с приятным! Как никак, благотворительность!
   Я нашел старую документацию. Не поверишь, даже нашел двух старых работников, работавших в ту смену! Остальные спились и по умирали. Так вот, за ту вторую смену, было отлито двадцать обручей! Двадцать хула хупов, вылитых печью, в которой сгорел мой сынок! - Голос незнакомца снова дрогнул. Он резко бросил в воду окурок и встал со скамьи.
   Начинало рассветать. Где-то вдали, над водяной гладью, показались первые лучики солнца. Агранович с тоской посмотрел на восток. Там далеко, стоит арендованный им теплоход. И уже скоро начнут собираться родные и друзья. Отпраздновать его юбилей. - "Увидит ли он их?"
  
   - Даже не думай! - словно прочитав его мысли, прозвучал голос человека со шрамом в дымке рассвета. Его фигура стояла к Рабиновичу спиной. Незнакомец снял капюшон и глубоко вздохнул, словно набирая побольше воздуха в легкие, чтобы продолжить свою речь. Голова его была вся седая. Он медленно повернулся к мэру.
   - Жена умерла через три недели... - Снова минутная, жуткая пауза. В утреннем рассвете было видно, как по лицу седоголового потекли слезы. - Она тоже сгорела! Она таяла каждый день! На глазах... Как свеча... И потухла! - Седовласый опустил голову. Было видно, как подрагивают его плечи. - Я простоял у ней на коленях всю последнюю ночь! Я целовал ее остывающие руки, но уже никакая искорка не пробегала по ним ко мне!
   Звери!!! - вдруг истошно закричал он, вскидывая руки и голову к небу. И словно лёгкая рябь пошла по воде, от его вопля. Агранович похолодел от ужаса. Его начала бить дрожь, озноб током прошёл от кончиков пальцев ног до затылка, где отдалось острой болью. Седой не мигая, смотрел на него в упор. У Рабиновича от страха закрутило внизу живота. Хотелось заплакать, как маленькому, в детстве. - "А может он и плакал? Или на лице выступил пот, или это было испарение от утреннего тумана, поднимающегося над лодкой от воду"?
   - Я сначала хотел покончить с собой! Для чего мне надо было жить? Только - Надежда! Может всё же найдётся мой сынок! Может где-то ходит по земельке, просто потерял память и не может найти дорогу домой! Мы же ещё с женой, объездили все больницы, морги! Подняли на ноги всю милицию! Мы не спали ночами! Молились. - Видно, как слова ему давались с трудом. Слёзы капали прямо ему на куртку, оставляя мокрую тонкую ниточку - след. - Я пил! Словно в забытье. Я не знал живу я или нет? Как похоронил жену, не помню! Очнулся, когда друзья из театра, отрывали мне руки от креста. Вспоминаю только, слова старого друга, шептавшего мне на ухо:
   - Не уходи так просто из жизни! Выясни до конца, во что бы то ни стало, что стало с твоим сыном! Если его погубили, отомсти! Тогда и уходи! - И эта цель только и удержала меня на этой Земле!
  
  
   Я продал квартиру и перебрался за город. Купил старую избёнку, что мне ещё надо было одному. Я прикупил много книг по психологии. Я стал много читать, думать! Благодаря знакомству в театральных кругах, я встречался со многими выдающимися людьми в области психологии. Ты темнота, даже не понимаешь, чего может достичь человек, если у него впереди - Цель!
   По сравнению со мной, Луиза Хей, работами по психологии, которой, зачитывался весь мир, детский сад! Эту философию, я уже понял через пару лет самообразования. Она ещё тогда об этом и понятия не имела. Я нащупал связь духовную с космическими силами! Да что тебе объяснять, выродку и убийце!
   Я уже умел подключаться туда, где ещё понятия никто не имел, о таких качествах человеческого мозга! Хотя многие уже были наслышаны о болгарской слепой. Я не только задавал вопросы туда, - он посмотрел на просветленное небо, - но и получал ответы!
   Седой приподнялся. Обернувшись, что-то достал из сумки. В руках блеснул от лучей восходящего солнца, топор. Агранович замычал, задвигался. Незнакомец не обращая на него внимания, замахнулся. Мэр города зажмурился. - "Бывший мэр!" - промелькнуло у него в голове. Он вздрогнул от испуга, услышав сильный удар. Его качнуло вместе с лодкой. Он открыл глаза и недоуменно увидел. Седой со всей силы врезал топором по днищу лодки. Вода медленно начала собираться на дне. Незнакомец присел, закурив.
  
   - Да, я владел телепатией. Кашпировский, Чумак - это всё чушь собачья! При этом, обладая уже навыками в актерском гриме, я научился работать голосом. Это кажется просто. Имитатор! Вот послушай.
   Я знал, куда ведут следы моего сына в последние часы. - Агранович изумленно смотрел на незнакомца. Его шокировали не столько слова его, а голос. Это был... голос его родного брата.
   - Мне надо было просто удостовериться! - если мог, бизнесмен открыл бы рот от удивления! Сейчас эти слова были сказаны голосом... его жены. Точь в точь. Даже интонация. - Я встретился с твоим младшим ублюдком, прямо на дискотеке. - А сейчас это был голос, его... старшего сына. - Заставить его рассказать, мне было раз плюнуть! Я мог внушить ему, сожрать все пакетики с наркотиками, которыми были набиты его карманы! Он откровенно поведал мне все, подписав себе и всем своим родным, приговор! О последних минутах моего сыночка, рассказали твои бывшие работники, о которых я уже упоминал. - Пленный мэр, узнал в этом голосе говорившего, свой... собственный! Как-то непривычно резануло слух, будто он услышал свою речь в записи с какого - то невидимого магнитофона. Но это говорил он!
  
   - Уничтожить тебя и твоих подонков, это не всё! Чтобы вообще этой цепочки больше не было на земле! Человеческой цепочки, я не имею ввиду. Вы нелюди!! Твой старший выродок, сотнями отправлял девушек в бордели, за границу, заманивая их престижной работой моделями. В Турцию, к арабским шейхам! Сколько слёз выплакали их родители, сколько матерей умерли от тоски, как и моя жена! - Каждая фраза этого субъекта, была передана другим голосом, узнаваемым городской головой. Это были голоса, его адвоката, начальника его охраны! И уже своим голосом, Седой продолжал:
  
   - Тебе не стоит труда представить, что мне не надо было много усилий, чтобы провести твой юбилей на теплоходе, по своему сценарию! В двенадцать часов на палубе, обставленными накрытыми столами, соберутся все гости. Будут ждать твоего возвращения. Это будет конечно же сделано с помпой! В 13:00 часов, на собственном вертолете!
   Но перед этим, в 11.30, все родные и близкие, должны пройти вниз. В холл теплохода, где будет оглашено твое завещание. Якобы ты уходишь из бизнеса, отказываешься от своего личного участия в деловых проектах. Ты только концентрируешься на выборах в губернаторы! Твой нотариус предупрежден тобой, то есть мной, как впрочем и распорядитель сценария!
   Все расписано мной, по минутам! А твои указания, исполняются безоговорочно! Так вот, в завещании будет оглашено следующее, - все твои активы, все твое движимое и недвижимое имущество, передается в пользу благотворительного фонда. Что вытаращил глаза! Ты сам подписал все бумаги мне! В присутствии твоего нотариуса, адвоката и личной охраны! Вы только не помните этого! Все деньги со счетов, я уже перевёл в детские дома! Все наличные твоих сыновей, я передал родителям, потерявшим из-за вас своих детей! Кого только нашёл, многих уже нет в живых. Громадных средств стоило, чтобы вернуть многих девушек оттуда, куда ваша семейка их отправила! Ты же ублюдок, всегда первым перед отправкой, измывался над невинными девчушками! Многим нужна будет психологическая помощь, лечение! Мои друзья в этом помогут им! Так что вся ваша семейка, банкроты! Ноль! Пустой Ноль! Это хорошая новость для них, перед отправкой на тот свет!
   Незнакомец встал и с усилием вытянул топор из днища. Вода быстрее хлынула в лодку. Страшный тип, достал из пачки последнюю сигарету и закурил.
  
   - А ты знаешь, что подумают твои сыновья, когда услышат завещание? Что ты сошёл с ума? Нет! Они просто захотят убить тебя! Может, это надо было устроить? Но что сделано, то сделано! Все твои родные будут в шоке, жёнушка, наверное, упадет в обморок. Она тебя бы первая отравила! Ведь вы и жили то без любви! Хотя, что это за жизнь? Ты изменял ей на каждом шагу, она тебе отвечала тем же. И ты лишил её этих радостей, заморского отдыха с молоденькими мальчиками! - Вода заполнила лодку наполовину.
  
   - В 11.45, - продолжал человек со шрамом на подбородке - в зал вкатят тележку с огромным тортом. Это будет копия твоего замка, на берегу Лазурного берега! По краям, торт будет окаймлен золотистым - хула хупом. Как символ твоего успеха! От обруча, начинающего дельца, до воротилы преступного мира. Издевательство?? Согласен!
   Но это быстро закончится! Ровно в 12.00 - прогремит взрыв! Поверь, тротила в этом торте хватило бы, разнести в пух и прах, даже авианосец! Не то, что это судно! Долго мучиться не будет никто! Вся эта собравшаяся там тварь, пойдет сразу на дно! Вы посеяли Зло на земле, Вам и пожинать плоды. Чтобы и следа не осталось от вашего рода! Как вы поступали с другими. Как поступили с моей семьей!
  
   Ваша же вся семейка, публично ходила в Храм! Молиться о своем благополучии! Да после Вас, надо все иконы переосвещать! Смывать с них, ваши кровавые взоры! Вашу энергетику! Как вы могли молиться Святым? У вас же пустые души! Вы и религию превратили в бизнес!
   Вы думали, что отобрали у нас Бога? Вы значит, ничего не поняли. У нас, другой Бог!! В которого Верили раньше все эти нищие, полуголодные, больные старики, ставшие потом - Святыми!
  
   Вода в лодке приближалась к краю. Незнакомец достал большой круг и разорвал бумагу. Это был простой обруч.
   - Я нашел два обруча на заброшенной фабрике, на складе! Они стояли в углу, засунутые за ящики. Я чувствовал в них энергетику моего сына. Тебе этого не понять. Один сейчас, позолоченный, на торте! Это второй! Встань! Повернись! - приказал Седой. Агранович послушно исполнил. Он почувствовал онемевшими руками, что наручники отомкнулись и опять замкнулись.
   - Поворачивайся! - отец Жени, того мальчика, сгоревшего в печи, в руках держал ещё одни наручники. - Я тебе продел через руки обруч, чтобы он всегда был с твоим скелетом!
   Агранович зарыдал. Незнакомец подошёл к нему вплотную, обнял и застегнул свои наручники к его. Мэр, прикрепленный цепью к лодке и оба прикованные наручниками к хула хупу, образовали связку! Вода накрывала лодку и они быстро стали погружаться в воду.
  
   - Сынок, я иду к тебе!- закричал надрывно и громко незнакомец, смотря в небо. Прямо, над ухом Аграновича, от чего тот, сразу оглох! Вода дошла им до груди.
   - Любимая моя! Я так мечтал быть Душой с твоей! Я только пройду суд Божий! Встречайте меня, родные!! - это были последние слова незнакомца, заглушающие рыдания мэра. Вода накрыла их с головой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"