Рассвет Валерий : другие произведения.

После футбола

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После футбола
  
   Проиграли! А кто думал что российских футболистов вдруг полюбят, пожалеют и начнут судить в их пользу? Вот какие добрые они, да ещё с траурными ленточками! Светлая память всем погибшим деткам! Соболезнование их близким и родным! Но это трагедия, безалаберность властей! Сейчас проверяют детский лагерь, находят нарушения, ищут стрелочников! А где Вы, сволочи, раньше были? Как обстоят дела в других лагерях, детских домах, пансионатах для престарелых, везде? Бардак! Потому что столько развелось партий, лоботрясов с круглыми мордами, хищными глазами, которые ставят везде своих людей, которым всё по фене, лишь бы быть поближе к деньгам! Да, примут меры, найдут виновников, поставят других людей, опять из какой-то партии... И до следующей беды! Пока где-то не обвалится дом, взорвётся газ, не зальет людей водой!
   Вы там чем занимаетесь, политики? Не за много Вас развелось? Или Вы только ждёте, когда глава государства Вас заметит, пожурит и отпустит! На все четыре стороны и со всеми деньгами, которые Вы нахапали?! Неужели на все ведущие должности, надо ставить Шойгу?! Что больше нет трудолюбивых, честных людей, любящих людей и свою Родину? Одни болтуны! Сейчас все лидеры партий начнут вякать что они знали что так будет, указывали на недостатки, но... Я повторяю вопрос! Что Вы все руководители, делаете в стране? К Вам взывают Души утонувших ребятишек!
   Если бы Мутко снять с должности, да еще лишить всего, чего он там 'заработал', может Вы бы все и задвигались! А так у Вас перед глазами пример бывшего Главного вояки, тех кто спокойно поживают с народным добром, припеваючи за границей! Многие из которых ещё и тявкают, как они ненавидели страну!
   Проиграли в футбол? Это не конец света! Бардак во всём спорте! Во всех областях человеческой деятельности! Кругом!
  
   Да, может не надо было без оглядки бежать, с первых минут забивать голы! Делать искусственное 'вне игры', это всегда на грани фола! Но по сути, за весь чемпионат, не показали никакой игры! Один вратарь...
   Я хочу обратиться к детским тренерам по футболу. Мы знаем что у Вас маленькие зарплаты, потому что всем на Вас наплевать! Но если Вы обучаете ребят, учите их не бояться обводить соперников, финтить. Здесь самая главная проблема российского футбола! И пока такие парни не выйдут на поля, ничего хорошего ждать не приходиться!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"