Рассвет Валерий : другие произведения.

Послание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Послание.
  
  
  
  Этот рассказ ( пусть будет так ) уже был на этом сайте, но я его случайно удалил, как и многие другие. Зачем я его опять публикую? Сам не знаю. Но это было три года назад, поэтому мне самому стало интересно за эти мысли.
  
  
   Колебания Космических резонансных волн, достигая стратосферы, преломляясь в коротковолновые части ультрафиолетового излучения, изменили магнитные поля Земли и проникая через атмосферу, устремлялись на край Планеты, где уже в который раз за месяц, над Антарктидой, вспыхнуло Северное сияние!
  
   Метеоролог Эндрю, работал в американской экспедиции уже третий месяц. По специальности: геофизик - ионосферист. Конечно же, выполнял функции магнитолога и, естественно, программиста. Хотя главной задачей многих полярников, было отслеживание российских, китайских спутников и воздушных военных судов, будучи тайными, военными специалистами из Пентагона!
   Эндрю в последнее время был крайне заинтересован в происходящих, порой необъяснимых процессах в природе. Об этом не докладывал наверх командованию, решив проводить расследование самостоятельно и не афишируя это. Здесь, в Арктике, было много таинственных явлений, но увеличивающая амплитуда возникновения Северного сияния, не могла не удивить. Это начало уже происходить в два-три раза чаще, чем обычно! Словно это были своего рода сигналы, передача каких-то неведомых сведений Вселенной!
   Эндрю прекрасно знал, что при столкновении заряжённых частиц с верхней атмосферой, происходит возбуждение атомов и молекул газов в видимом диапазоне, при этом выделяется огромное количество энергии, возмущение которой, равносильно землетрясениям огромной силы, доходящей порой по шкале Рихтера, до 7-8 баллов!
  
   Метеоролог, с первых дней работы на Северном полюсе обратил внимание при расшифровке данных изменения климата при помощи супер-сильного компьютера, об изменяющимся спектре волнений излучения Полярного чуда! Будто Галактика выдаёт какой-то загадочный сигнал для людей, но сейчас не способных на данный момент увидеть не только вибрационные волны преобладающие в цветовом спектре, но и услышать не только человеческим ухом, а даже сверхчувствительной аппаратурой, всю гамму звуков, импульсов Космического Пространства! Каким-то внутренним чутьём, опытный полярник понимал, Северное излучение несёт информационный поток, скрытый каким-то шифровальным кодом Космоса! Все исследовательские работы Эндрю делал в строжайшем секрете, мечтая в дальнейшем ошеломить мир, опубликовав свои труды в научных, мировых изданиях! В скором времени добавилась ещё возможность уделить больше внимания научным изысканиям.
   Эндрю, в свободное время от дежурств и исследованиям, проводил в интернете, общаясь с любимой девушкой Дженнис, по которой очень скучал. Это было и раньше, во время первых экспедиций, ещё три года назад, продолжалось также и сейчас, в последнюю вахту. Но в последний месяц, Дженнис всё реже выходила на связь, ссылаясь то на занятость, то на усталость после работы в кафе, где работала официанткой. Поздними вечерами, специалист по климату, зайдя на страничку, увидев откровенные фото девушки, которые Дженнис специально выкладывала для Эндрю, чтобы не скучал морозными вечерами и которых в последнее время становилось всё больше ( почему-то на это у гёрлз-френдз хватало времени ), молодой парень сняв штаны, любуясь прекрасным телом подруги на мониторе, массажировал себе орган! Глядя на крутой зад Дженнис, которая изогнувшись, подмигивала другу хитро улыбаясь, метеоролог через десять минут тихо стонал, словно сливаясь с завыванием метели за оконцем домика станции!
  
   В это же время, точно в этот миг, Дженнис визжала, закатив глаза, получая сильнейший оргазм, сильно прижимая к себе мускулистые потные плечи и крепко обхватив ногами зад, чернокожего соседа Майкла, который обессилено наваливался на партнёршу всем телом, горячо и тяжело дыша ей в ухо, слюнявя толстыми губами её светлые волосы на виске! Немного отдышавшись, чрезвычайно довольная сексом, белокурая Дженнис, благодарно хлопнув парня по мокрой спине, который целый час старался удовлетворить соседку, слегка пошатываясь, крутя полными, тугими ягодицами, шла в душ, где напевая хит Рианны, тщательно мылась, чтобы потом обязательно вспоминая сегодняшнее сладостное мгновение, сравнимое с полётом на дельтаплане во сне, фотографировалась, принимая томную позу, для милого, но далёкого друга Эндрю!
   Не имея возможности вести с подругой душещипательные беседы, вполне удовлетворённый просмотром новых снимков Дженнис, с собственным аккуратным массажем, особенно быстро заканчивающимся, когда Эндрю потом увидел Дженнис с её коллегой Бритни, где они зачем-то натягивали друг дружке трусики, поднимая их выше голов, при этом хохоча, отставляли зады, словно приглашали арктического "зрителя" в гости, молодой учёный, ушел с головой в работу!
  
   И через неделю, глядя на спектральный негатив снимка Полярного сияния, застыл в изумлении! Есть!! Он был прав! Это было невероятно, но факт!
  
   Пару дней у Эндрю ушло на тщательный анализ, полученных сведений. Уму непостижимо! Космос передаёт какую-то информацию Землянам! И это были не иероглифы, не Тора, Библия, придуманная умными, хитрыми на то время людьми, а вполне прочитываемые буквы, некоторые очень даже схожи с кириллицей.
   Эндрю запросил данные у современнейшего компьютера и понял: часть букв где - то относилась к языку народов Алтая, в частности были очень похожи на знаки тюрского языка. А в большинстве, буквы один в один, передавали церковнославянский язык. Все вместе, составляли некую силлабограмму, которую и предстояло решить Эндрю! Все полученные данные, молодой специалист пропускал через компьютерную программу дешифратора, используя опыт и знание учёных в этой области! День за днём, скрупулёзно переставляя разные варианты, Эндрю приоткрывал завесу тайны, Послания Вселенной...
  
   Через три дня, в Антарктический лагерь прилетели три вертолёта ВВС США. Заполонившие лагерь военные были в недоумении, метеорологическая станция была... пуста!
   Ужас! Ни одной человеческой души! Вдобавок, страх наводили мысли, что вся аппаратура лагеря вышла из строя! От мобильных телефонов до новейших, секретнейших приборов! Как могли исчезнуть бесследно двенадцать опытных сотрудников, не поддав хоть какого-то сигнала о грозящей им опасности?! Нет никакого признака, хоть какой-то мало-мальски видимой борьбы, внезапной атаки ненавистного врага! Ни одного следа вообще русских!
  
   Высший чин ЦРУ, проводивший расследование, с изумлением констатировал: "Люди, пропавшие загадочным образом, не подозревали о грозящей им опасности до последней секунды, намереваясь сначала пообедав, затем приступить к своим обязанностям, о чём свидетельствуют чистые столовые приборы, разложенные на столе и полные кастрюли еды на кухне! А уже только рассаживаясь за столом, растаяли вдруг, как снежинки! Или ушли все разом в потусторонний мир?
   Главный специалист военного ведомства немедленно с провёл экстренное совещание с подчинёнными. Но к сожалению, трёх - часовое заседание ни какого результата не дало, наоборот, ещё только больше запутывало дело!
  
   Биолог, Скотт Браунинг, считал, что было применено какое-то тайное, новое оружие, которое взаимодействуя с внутриклеточным строением организмов, каким-то образом разрушив его, превратило в пыль. И исчезли не только люди, вообще всё живое вокруг: пятеро собак арктической станции "Дулитл", аквариумные рыбки, попугай "Керри" и даже замороженные продукты, будь то мясо или рыба, и все эти организмы ( живые или нет ), претерпели какие-то странные изменения!
   При этих словах, собравшиеся за столом нервно переглянулись, тревожно заёрзав на креслах. А когда Скотт начал спокойно рассказывать о строение атомов, что 90% ядра состоит из положительно заряжённых протонов и незаряжённых нейтронов, связанных между собой при помощи сильного взаимодействия, сыпать терминами, - антинейтрино, позитрино, - увлекаясь и горячась, начал объяснять, что заряд ядра по величине равен заряду всех электронов, поэтому атом электрически нейтрален и если изменить структуру, ... Главный увидев, заскучавшие лица сотрудников, остановил учёного:
   - Простите Скотт, Вы можете в двух словах и попонятней!
   Браунинг, словно которого перебили в любовной прелюдии, когда он раздев медленно женщину, начал ласкать тело опытными ласками, уже доведя её до экстаза и только хотел приступить к финальному аккорду, посмотрев на физиономии сидевших, подумал. - "А что объяснять этим дебилам? Надо ждать уже летевших сюда коллег, которые только услышав по телефону его слова, сразу уже кончили от счастья"!
   Враз поскучнев, продолжил монотонным голосом рассказывать "придуркам" и дальше: о строении клетки человека под электронным микроскопом, перечисляя словно школьникам:
   - Цитоплазма, клеточная мембрана...
   Но увидев зевнувшего Главного, замолк. Немного выдержав паузу, уже со злостью подвёл итог:
   - Короче. Все мы ходячие атомы! И на нас кто-то, или что-то взаимодействует!
   Все до этого задумчиво слушая Скотта, оживились. Кто - то, наверное, подумал о природе, окружавшую нас, кто-то о Боге, о Космосе, но всем, безусловно не хотелось быть химическими элементами!
   Хотя Главный, посмотрев на сидящего справа лысого заместителя, сразу подумал. - "Да это же - Алюминий! От него вечно пахнет одеколоном, с ароматом привкуса металла"! Который, в свою очередь, быстро взглянув на босса, подумал:
   - "Гавно"! - давая определение не существующего на Земле элементу, и уж точно не приснившемуся тогда ночью Менделееву, но который, обязательно должен стоять первым в таблице химических элементов, потому что в нём присутствуют все элементы Земли.
   А заместитель Главного, давно мечтал, что откроют, мечтая заменить это плохо пахнущее вещество-существо на его высокой должности, думая, что в другом разе, он так и останется сам до пенсии- простым алюминием.
   Техника - инженера Роберта Дауна, решили выслушать после обеда, у всех кружилась слегка голова, от увиденного и услышанного за полдня! Молчал о своей находке только младший сотрудник по кадрам Стив Лузер, который нашёл какие-то странные записи на листках геофизика Эндрю, спрятанные зачем-то под подушкой и пахнувшие старой спермой.
  
   У Стива Лузера очень было хорошее обоняние на такие вещи. Для него и было свободной его страна, когда "девочки" после оплаты, оставляли ему свои трусики с гербом страны со своим и его запахом, для пополнения коллекции "свободной демократии"!
   Он взглянув на каракули метеоролога, поняв что они могут представлять какой-то интерес, решил продать их подороже какому-нибудь журналюге, доказывая, что и их в ведомости не чужды человеческие качества, которые его родная страна навязывает миру уже более 200 лет!
   Предел мечтаний Лузера, были баснословные деньги русских, которые ему предложат за эти странные записи, делая его сразу свободным и богатым патриотом своей страны! Кстати, всё происшедшее на станции, хотели вначале предписать русским, думая, что эти на вид медлительные, вечно пьяные "медведи", на самом деле очень изворотливые и хитрые, и возвращая сейчас, исконно давно принадлежавшие им земли, ( когда ещё их страны со всеми штатами ещё не существовало на карте, а только потом, поубивав всех индейцев, а оставшихся загнав в резервации, водрузили знамя Свободной страны ), русские всё таки доберутся до их родной когда-то Аляски, проведя там свободные выборы, перед этим в виде агитации, напоив своей водкой всех потомков когда-то коренного населения и внедрив среди них заранее "зелёных человечков, начнут разрушать их государство, половину которой составляют какие - то афро - американцы! Хотя другая половина, белые, просто американцы - и есть хозяева страны!
  
   Как они попали в поле зрения автора, который сейчас опубликует их, большой секрет! Об этом даже не расскажет Стив Лузер, он давно уже работает в зоне 51.
   Видно, что Эндрю проделал феноменальную работу, но не успел расшифровать всё, причём начал делать записи почему-то с конца, не закончив дописывать пролог. Каков был объем начальных сведений, загадка, ведь отработанный материал, хранившийся в компьютере, был уничтожен и пропал навсегда! Печатается от начала и до конца, слово в слово...
  
   ... и населяющие Планету Существа, не имеют понятие времени во Вселенной, а тем более бесконечности Космоса, хотя на своей ( ? ) Земле, постоянно очерчивают какие-то границы, воюя друг с другом, ссылаясь на принадлежавшие им территории, что заставляет всех Галактических собратьев смотреть на них, как на полных Идиотов!
   Когда эти Существа, миллионы лет назад, что для Вселенной - миг, выйдя из воды, по мере своего развития, приобретали черты людей, а уже не рыб и не животных, развивая постепенное строения тела, что и было запланировано Создателем, вложившим им в виде опыта, ещё и Душу; который думая Гигантским Космическим Мозгом, что они будут развиваться в Духовном плане, радуясь жизнью, уважая и помогая друг другу, не думая о хлебе насущном, потому что любя свою Землю и трудясь на ней, она бы отдавала всё им сполна, накормив всем, что произрастает на ней, любое количество этих существ, но... опыт есть опыт! Не удался!
   ...человечество выбрало другой путь развития, повергнув в ужас, всю Галактику!
   И началось это миллион лет тому назад, когда космическая грязь, попавшая с упавшего на Землю метеорита, попала как вреднейший микроб, плесень, сначала в мозг этим простейших существ, грибов, а потом уже развиваясь, начала наносить вред телу и мозгу этих существ, которые называют себя - людьми!
   Все инопланетные цивилизации смеются над домыслами этих людей, которые сейчас утверждают, что дескать их прародительница, попробовав яблоко сорванное без спросу с яблони и угостив им первого мужчину, якобы созданным Богом, дали развитие всему человечеству!
   Миллион лет назад, первый человек, с развивающимся чёрным вирусом в мозгу, привлечённый запахом мяса оленёнка, придавленного горящим деревом, попробовал его, себе подобного! Нарушив тем самым, генетический код, данный ему Создателем!
  
   Всё! Вся Галактика уже скорбела, зная, чем это закончиться! Ведь по этому пути шли уже все цивилизации, населявшие когда-то эту Землю и закончившие своё бесславное сосуществование!
   Считая, что развиваются в правильном направление, люди приобретая всё большую зависть и жадность, сначала даже не чураясь в поедании своих же соплеменников, плодили себе подобных потомков, передавая им знания, как выжить, обманув соседей и родных, затем стремясь быть ещё сильнее и кровожадней, чем другие!
   Прошло миллион лет! Какие идеалы у человечества!
   Весь Космос, давно уже выплакал все слёзы, глядя на людей! И казалось, нет и нет, изменяя все генетические коды "грязи", развивая свои Души в правильном направлении, на Земле появляются Люди - указывающие Путь.
   Рисуя чарующие картины, издавая гениальнейшие литературные произведения, благодаря таланту данный Богом, танцуя и напевая песни, играя на музыкальных инструментах, развивая своё тело, показывают возможности организма и мозга, Человек создаёт Оазис в Душе других...
   ...но "люди", переводят и оценивают таланты всё в какие-то деньги, считая это главным смыслом в жизни, заполняя Оазис - грязью!
   "Одевая" Землю в бетон, считая свои дома, квартиры, убежищем от таких же, как они, стремясь построить дома ещё побольше и побогаче, чем у других, всё время равняясь на выродков ( в которых микробы, проникли больше всего ), возглавляющих остальное человечество, которые стремясь к наживе, уже перепахали всю Землю, опускаясь на глубину её и вод, взорвали все горные породы, в поисках природных металлов и камней, которые и навязывают остальным свои чёрные идеалы:
   " Вот смысл жизни"!
   И люди в поисках ценностей, смысла жизни, всё больше уходят в тупик!
   Неужели Вы, люди. не слышали, как весь Космос орал Вам, предупреждал, сигналил, посылая метеоритные дожди, которые всё же давая вам шанс, пролетали мимо Планеты?!
   Остановитесь!!
   Верьте в свою Веру, Веру ваших предков, но и уважайте Веру других, которая не несёт зла, если вы сами не будете причинять зло, людям Её несущим!
   И глядя на человечество, которое стоит на пороге войны, "благодаря" своим "Чёрным поводырям", могущей привести Космическое пространство в хаос, взирая на всё это из бескрайней Вселенной, Галактический совет, по настоянию Создателя, принял жестокое, но необходимое во имя Космоса решение:
   Уничтожить всё человечество, стерев его с лица Земли!!!
  
   Уже в ближайший год, Земля начнёт очищать себя от грязи, получая импульсы от других, рядом расположенных Планет, вызывающих природные катаклизмы на Земле! Первой удар получит территория, считающей себя самой свободной страной, предки людей которых, уничтожали народы, живших там и любящих свою Землю, больше всего на свете. Всплеск энергии проклятий перед смертью которых, уже давно достиг Космоса! Но перед этим, в борьбу вступят микробы -вирусы, которые в свою очередь, основательно 'почистят' род человеческий...
  
   Пока еще живущее человечество! Выходите на природу рано утром и замрите! Рассвет и затем появившееся Я, которое Вы называли Солнцем, передаёт Вам это послание, может вызовет у Вас уже не радость от увиденной красоты, а отчаяние! А для других болезнь, рак! Быть может, вы увидите меня, Солнце, в последний раз!!...
  
   P. S. Человек, передавший мне эту копию послания ( скажу честно, это не Стив, тот уже вроде баллотируется в сенаторы ), уверял, что на оригинале, написанного метеорологом, в конце даже была какая-то подпись, но их-за липкого, жирного пятна, оставленного отпечатком пальца Эндрю, ничего не смог разобрать.
  
   28 мая 2016.г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"