Рассвет Валерий : другие произведения.

Скандал в мире шоу - бизнеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скандал в мире шоу - бизнеса.
  
  "Верните *опу Бузовой"!
  
  На ежегодной музыкальной премии "Фонограмма - 24" разразился неслыханный скандал!
  
  Когда первой на сцену, для награждения, вышла Оленька Бузова со своей фонограммой, зал замер в шоке.
  "Кто это"?
  Певица была в длинном до пола чёрном платье и закрывающей всё лицо чёрной парандже.
   Всё исполнение "фанеры" в зале была гнетущая тишина, что там аплодисменты, ни одного хлопка!
  "Что это шутка"?
  Все гадали, кто скрывается за чёрным покрывалом?
  Петросян? Губерниев? Малахов?
  А когда после награды, Бузова вроде своим голосом сказала, что это её постоянный наряд, только одежда будет меняться в цвете и её примеру последовали другие певицы фонограмм, в зале раздался шёпот, затем рокот, возмущенный гул, потом свист, топот и буря негодования!
  "Это что получается? Мы больше не увидим как меняется с возрастом попа Лолиты и других звёзд шоу - бизнеса? Так и не узнаем похудела ли Полина Гагарина до анорексии? Так и не услышим в её исполнении новый хит - "*опы больше нет"?
  И из - за этого сейчас на "Озоне" новая рекламная модель с очень круглой *опой?
   Возмущённые зрители тут же стали покидать зал. Скандал года!
   Но что потом началось в соцсетях!!
  Люди стали писать гневные обращения в Госдуму!
  "Мизулину в паранджу"! "Караоке мы и дома посмотрим"! "Верните немедленно *опу Бузовой" - мы для этого на неё и ходим"! "Оля и попа - неразделимы"!
   Атакованные миллионами злобными, яростными протестами многие правительственные сайты на время "зависли"!
   Особую популярность и миллионы новых подписчиков приобрёл блогер с ником -
  "Iloverussiansgirls.
  В своём видеообращении он так сказал:
  "Хватит из нас делать Среднею Азию! Наши деды и родители насмотрелись на певцов и певиц " по стойке смирно" с песнями, типа - "Любовь, Комсомол и Весна". Вы сами подумайте, как увеличится демография, если вместо нарцисса Баскова, "Утреннею почту" будут вести полуобнаженные Бузова и Кудрявцева! Взрыв рождаемости! Выплаты маткапиталов и новые кредиты в банках! Новые рабочие руки, кассиры в супермаркетах, заёмщики банков и воины - в недалёком будущем! Это всего одна лишь *опа Бузовой в каком - нибудь вечернем шоу вместо политики! Да ей памятник надо поставить"!
  Мы тоже против всяких извращений, "Евровидение" в современной трактовке, обнаженных артистов на детских концертах, но дресс - код в шоу - бизнесе, это - нонсенс, абсурд, дно! Даёшь шпагат Волочковой"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"