Козодаева Оля Сергеевна : другие произведения.

Шпионские штучки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это произведение мы начали сочинять вместе с сестрой. Так как мы быстро писали, то можно встретить ошибки, но вы не обращайте на них внимание. Это произведение о любви, о перестрелках. В нем много тайн и юмора. Но мы ещё не закончили его. Так что ждите продолжение. Целуем всех в носик. ОЛЯ и ИРИНА Козодаевы.

  ШПИОНСКИЕ ШТУЧКИ
  В ЧУДЕСНЫЙ ДЕН ПОД НОЗВАНИЕМ ДЕНЬ - РОЖДЕНИЯ СЛУЧИЛОСЬ НЕЧТО!
  Когда мы всей семьёй собрались за стол друг мамы взялся сразу за торт - стой-закричала я все глаза переместились моментально на меня. - Может, кто то хочет салату?
  Осторожно поворачиваясь к туалету, я хотела уйти, но не тут-то было, и великолепная скатерть полетела вниз бомж дедушка Ларко чуть не умер с испугу, а тётя Петуния соскочила со стула и полетела прямо в окно.
   Перейдя в ванную комнату, я чутли не умерла со стыда - но мне понравилось - тихо прошептала я.
  Набравшись смелости я вышла и сказала - я не могу это терпеть - но комната была пуста все перешли в бальный зал, но кое кто остался - я неослышылся-да это был тот красавчик по имени Джон Конор - ха, ха да я просто пошутила- прорычала я сквозь зубы.
  В бальном зале я была самой толстой. - Можно вас пре-да-и я подпрыгнула вверх.
  Когда мы танцевали у Джона лицо покраснело от боли шпилек на моих нагах.
  И вот наступил момент подарков. Дедушка Ларко подарил мне удочку думал, что я буду рада, а Джон подарил червяков для удочки. Когда Джон подал мне банку я отбросила её вверх, так что червяки полетели на гостей.
  Когда я залезла, в ванную и открыла, воду мне в волосы упал паук, так что беды я не смыла.
  В дверь послышался звонок - хм возможно беды не кончились - я взяла биту, открыла дверь и стукнула ею стоящего который теперь лежит пластом, но это была почта. Бедный Рейчел Грейнджел подумал, что это не дом а военкомат.
  После ужина мы решили немного отдохнуть, но мне было не до сна.
  Я спустилась виз по лестнице и подошла к двери - она заперта - но когда я отошла дверь упала вниз, но я всеравно решила, вылезти через окно это у меня получилось, но я забыла что нахожусь на 2 этаже (а та дверь что была закрыта это балкон), я достала из сумочки туалетную бумагу и пыталась зацепиться ей за крышу
  но это у меня долго не получалось а когда получилось крыша была в туалетной
  бумаге я, было, начала убирать, но тут меня увидел Джон - ты, что в туалет хочешь-
  смейся, смейся, а лучше помоги слезть - я поскользнулась и упала на Конора - ты сломала мне нос - потом объесню, а сейчас пойдём домой - а что ты делала с бумагой на крыше? - Хм... Нечего особенного - а почему крыша вся в бумаге? - Пошли, а то ещё кое, что будет в неисправности.
  Когда мы пришли, я побежала в ванную чистить зубы. Я полезла за щёткой и
  Нашла там коробок открыв его я, увидела вставную челесть дедушки Люпина, я преложи её к губам и начала говорить странные фразы - я Люпин, я дедушка Люпин- звяк!!! И 2 передних зуба упали. Мне пришлось вставить 2 жвачки, зато на
  Фотографии в газете у него были 2 клыка.
  Помните, того прикольного Фрэда Уизли так вот он пришёл - э, э... Я забыл тебе сделать подарок. Он сел на колени хотел, было заговорить, но Пейдж его перебила - за тебя, его уже сделали - можно я повторю? - Кого? - поцелуй - нет - отрезала я.
  Я, было, хотела леч, но увидела на мой кровати сотни петонов поедавших пауков - привет Пейдж - и один петон подполз ко мне поближе и сдавил мою шею - ты умеешь говорить - да с самого рождения - я подняла свой офонаревший взгляд вверх и увидела Джорджа Уизли.
  
  
  
   ГЛАВА 2 .
   НЕСЧАСТЬЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.
  
  
  - Мама я пошла на свидание с Джеймсом Поттором - конечно иди - но, пройдясь по 1 ,2 лестнице я сломала каблуки, но на 3 я поехала по перилам, но так - как там были гвозди, я порвала платье и получилось платье в сеточку.
  Идя по такой жаре мимо людей они думали, что я купалась. Дойдя до поляны, я увидела, что там ужасная жара.
  - Привет Метьюсам - спасибо Потти - подойдя к нему, я его крепко обняла я думаю, что нам нужно расс...- я соглас... что? - так будет лучше - как лучше мы расстаёмся - взмахнув руками, я отвернулась.
  Я пошла в библиотеку и взяла роман. И тут же из книги выпал голубой листок, пахнущий мужскими духами BOSS.
  
  
  
  
  
  
  
  Сначала я недоумённо смотрела на клочок бумаги, но мной всё же овладел азарт - мне хотелось приключений. Поэтому я выполнила всё в точности так, как было указано. Но мне не оставляли покоя цифры. Что они означали и зачем были нужны?
  Пока я шла в музей, прокручивала одну и ту же картину: вот я вхожу в музей, отсчитываю 9 шагов и нахожу очень-очень большой сундук. Внутри его оказалось множество брильянтов и других драгоценностей, а кто отверг мою любовь, приполз на коленях!!!
   БАМС!?! БАМС?! (В мыслях: жених бьётся головой о мои ноги)
  Оказалось, что я споткнулась о ступеньку! Ох, ох, о-о-о, как мне было плохо и неудобно.
  Я вошла в музей сделала 9 шагов и наткнулась на нечто.
  
  
  ГЛАВА 3.
   МАФИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
  - Филч, ты нашёл Джузепе? - спросил Тони Карсон, по совместительству он был главарём преступного синдиката, проще же - мафии...
  - Нет, но поиски продолжаются. Кстати Пики уже должен найти сейф с "подарком", если всё пойдёт как по маслу, то уже вечером у нас будет 500 миллионов долларов!
  - Ну да. Он что-то запаздывает. Я позвоню ему. Тони ты не против?
  - Нет что ты я сам волнуюсь. Правда, мне твоя новость не по душе.
  - Может выпьем по стаканчику виски?
  - Я не держу такую гадость!
  - Шери?
  - Этим я умываюсь на ночь, помогает от морщин.
  - Красное вино?
  - Моя кошка тащится от него. 100грам и она совершает прыжок на луну.
  - Ну а что у тебя есть?
  - Диет кола.
  - Ты меня убёш. Ну ладно давай - но только из жалости к тебе.
  - Да тебя самого надо жалеть. Смотри какой толстый.
  
  
  
  Сделав шаг я посматрела на пол.Пол в музее был старым словно в 12 веке был сделан.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"