Козульски Диана Андреевна : другие произведения.

Больше, чем просто друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - А вы кто друг-другу? - Мы просто друзья, уже как 2 года. - Так получается мы больше не друзья...? - Получается... - И как это нас с тобой угораздило?!

  Глава 1
  
  - Чёртов день, чертова тундра, чертовы соседи педики...
  - Ты можешь замолчать хоть не на долго?! Ты знал куда ввязываешься и с кем ты в это ввязываешься. Если тебя так не устраивает наша компания, зачем ты пошёл?!
  - Я не....
  - Нет, не надо, это был риторический вопрос, просто закрой рот.
  На этом они и порешали. Володя замолчал и перестал сыпать проклятиями во все стороны, а Арсений и Саня, пытаясь наслаждаться природой и друг другом, продолжили идти. Путь был не близкий: до ближайшей деревушки 25 километров напрямик, а по лесной дороге и того больше. Разумеется, за день, который уже успел стать вечером, пройти такое расстояние, невозможно, но место для ночлега найти нужно, поэтому ребята ускорили шаг.
  Примерно через полчаса после очередного спора, друзья вышли на холм, где и решили остаться на ночь. Сняв тяжеленные рюкзаки, путники наконец позволили себе оглядеться, и в который раз для себя ответили на вопрос: "что я тут делаю?".
  Дорога, по которой они пришли, выходила из густого леса и расстилалась вдаль, по красивой равнин. Сама равнина состояла из холмов, покрытых зелёным, с прожилками белого, мхом и карликовых березок.
  Друзья оттащили от дороги свои рюкзаки, и принялись за "домашние" хлопоты. Обычно Володя, 19-ти летний парень, с короткими темными волосами, смуглой кожей, серо - зелеными глазами и носом с горбинкой, отвечает за готовку еды. Арсений, или, как его называют все знакомые, Арс вместе с Саней ставят палатки и готовят спальные места. В этот раз все было как обычно. Пока Володя разводил костёр и доставал всё что нужно для готовки, Арс и Саня поставили палатку и расстелили спальники.
  Арсению на вид чуть больше 16, но на деле ему 22. Он блондин со светлой кожей, голубыми глазами, отражающими не только его душу, прямым носом, пухлыми губами и серьгой в правом ухе. Саня же: кареглазый шатен, ростом на пару сантиметров выше Арса, но младше на полгода, смуглой кожей и прямым носом.
  Солнце закатилось за горизонт, и стало резко холодать. Ребята подтянулись к огню и начали помогать Володе готовить.
  Некоторое время спустя ужин был сделан, а ещё чуть позже съеден. Когда все были сыты и готовы идти спать, на нежно синем небе тускло блестели первые звёзды. Природа, как будто засыпала вместе с приятелями. Ветер стих и по земле начал стелиться туман.
  Первый ушел в палатку Володя, решив оставить любовников наедине, чему они, кстати, были безмерно благодарны.
  - Тут так красиво и романтично... - задумчиво сказал Саня
  - Да... через неделю у нас годовщина, отпразднуем при свечах на корабле в пути домой...
  - Было бы славно)
  Они поболтали еще чуток, и, уже подходили к палатке, как вдруг Саша взял Арса за руку и сказал:
  - Постой, всегда мечтал это сделать...
  - Что ты...
  Ничего больше не говоря Саня с Арсом двинулись к ближайшему холму. Они отошли на столько чтобы видеть костерок и сели на влажную землю. Любовники сидели в обнимку и наслаждались ясным, звёздным небом. В этот период на Кольском падает много комет, а в этот вечер их было особенно много. Только луна начала подниматься, как вдруг из-за холма вылетела сова. Ребята глянули в ту сторону, и вдали увидели шатёр. В нем горел свет и явно суетились люди. Шатер был на их пути, чему они не особо обрадовались, но идти в обход не было ни времени, ни желания.
  - Как думаешь они поймут нас?
  - Даже не знаю, если они приезжие, то шансы есть - задумчиво сказал Арсений.
  - Ладно, давай подумаем об этом завтра, а сейчас...
  Саша не успел договорить, так как Арсений заткнул его жадным поцелуем. Давно у них не было возможности полноценно насладиться друг другом, поэтому они с нетерпением ждали, когда доберутся до корабля, где у их друга будет отдельная каюта и где они не будут его смущать.
  Не много запыхавшись, Арс и Саша вернулись к лагерю, затушили костерок, и залезли в палатку, где уже спал Володя. Ребята легли в свои спальники и моментально отключились, погрузившись в приятные воспоминания.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Диана
  
  ... Она идет по сырому, темному коридору, всюду мелькают страшные тени. Коридор похож на пещеру: стены, пол и потолок из камня, а где-то вдали силуэты летучих мышей. Как она тут очутилась, ей не известно. Также, как и не известно, где выход. Она лишь продолжает идти прямо, хотя туннели ведут и направо, и налево. Она загляделась на какой-то из поворотов и споткнулась о камень. Не успела она понять, что происходит, она летит головой на камень. Внезапно она проснулась.
  Диана понемногу пришла в себя и смогла осознать, что это был всего лишь дурной сон, но засыпать снова у нее не было желания. Она посмотрела на время: 6:21.
  - И что мне делать еще пару часов, пока все не проснуться.... Читать.... Учить физику...не блин, это всё еще будет шанс сделать, пока мы тут тусим, надо гулять по больше
  Диана - 17ти летняя девушка. У нее темно карие глаза, почти черные волосы ниже лопаток, нос с горбинкой, довольно густые брови, и плоские губы. В целом девочка красивая, хотя на Русскую совсем не похожа. Скорее испанка или итальянка. Диана отличалась от большинства своих ровесников: была умнее на порядок, имела хорошие отношения с родителями и матерные словечки вкидывала к месту. Правда были у нее и недостатки, и вот один из них, пожалуй, самый уж заметный, она всегда, то услышит, то увидит, что ей не стоит, и бывает, после сказанёт лишнего.
  Диана быстро накинула лесные штаны и кофту, и вылезла из палатки. Оглядевшись вокруг, она в очередной раз порадовалась, что имеет таких замечательных родственников, которые каждый год вытаскивают ее на север. Перед ней текла река. На дальнем берегу были видны холмы, а за ними простиралась северная пустыня. Вдоль реки росли невысокие деревья, но если отойти от реки назад, то там проложена грунтовая дорога. Она ведёт на равнину с красивейшими горами. Туда Диана и решила отправиться.
  Диана отошла от реки и по дороге пошла вверх к холмам. Она шла примерно. Вокруг расстилались холмики с зелёным и белым мхом. В какой-то момент, когда Диана спустилась с холма, и только начинала залезать на следующий, когда она уловила обрывки человеческой речи. Говорили мужчины, по голосу не дети, но и не старики. Все троя явно были вымотаны.
  - ... тут сделаем привал
  - Может ещё пройдём?
  - Не, давай тут.
  Диана не много подождала и решила выйти посмотреть на новых "соседей". Она тихо поднялась на холм и увидела картину, которую до сегодня видела только в книгах. Перед ней лежало трое мужчин. Один ковырялся в мешке, а двое других лежали в обнимку рядом со своими рюкзаками. Мужчина у рюкзака кого-то ей напомнил, но она не успела это обдумать. Так как Диана подошла тихо, ее пока никто не заметил. Она растерялась и не знала, что делать в таких ситуациях, тихо слинять пока не увидели, или поздороваться.... Но выбирать ей не пришлось.
  
  
  
  
  
  
  
   
  Троица
  
  - Мы идём уже час, может тут сделаем привал? - спросил Володя.
  - Может ещё пройдём? - предложил Арс.
  - Не, давай тут - подытожил Саня.
  Ребята остановились на склоне холма, скинули рюкзаки и решили выпить воды. Вода была у Володи в рюкзаке, и он милостливо согласился ее достать. Володя начал перерывать мешок с едой, куда они вчера положили всё, и в том числе воду. Пока его друзья чуть ли не целовались у него за спиной, он нашел воду. Только он повернулся, сразу отскочил на пару метров назад. За дружками геями, на вершине пригорка, стояла девушка европейской внешности. Она была максимально похожа на кого-то, но Володя в упор не помнил на кого. Володя отметил, что девушка красивая, но это не отвечает на вопрос: что она тут делает? Арс и Саша похоже тоже заметили девушку, и отскочили друг от друга, как ошпаренные. Это вызвало у девушки улыбку, которую она моментально скрыла.
  - Привет...? - сказала девушка
  У нее был приятный голос, и она точно была русской.
  - Привет - ответил Володя - что ты тут делаешь?
  - Я случайно проходила, и вас увидела... и вы тут... ну... куда путь держите?
  - На деревню, а там на корабль сядем, в Мурманске выйдем, а ты?
  - Я тут не далеко с родственниками живу. От нашей базы буквально 5-6 километров до деревни.
  - А сколько отсюда до вашей базы идти?
  - Минут 15 плюс минус
  Володя задумался. Корабль прибудет только через неделю, а дойдут они уже сегодня. Жить в деревне это явно не лучший вариант: делать там нечего, а вот подойти по ближе и пожить в палатке, не плохая идея.
  - Как Вас зовут? - спросила девушка.
  - Меня Володя, а это Саня и Арсений.
  - Для тебя просто Арс - подал голос Арсений - а тебя как?
  - Диана, можно Диа.
  Повисло не ловкое молчание, никто не знал, что можно сказать.
  - Ладно, я пойду наверное
  - Постой, а сколько тебе лет?
  - Мне... эээ... а что?
  - Ты не подумай, я просто спросил... - попытался оправдаться Володя.
  - 17 не давно исполнилось
  - Понятно, а мне 19.
  Во время всего этого диалога девушка мельком поглядывала на Арса и Саню. По ее взгляду было понятно, что она догадалась кто эти двоя, но ее явно смутил третий человек. Володя подумал, что стоит ей объяснить, что они не втроём, но Диана уже попрощалась и пошла в сторону деревни.
  - Володя? Вооолоооодяяяя?! ВОЛОДЯ ОЧНИСЬ!!!! - Арсений уже почти кричал.
  - Да? Что случилось?
  - Володя ты уже три минуты сидишь и смотришь ей вслед
  - Серьёзно? Простите я задумался....
  Поняли очевидное все, но Володя не хотел признавать истину. Девчуля ему понравилась. Он это осознавал, но принять не хотел. "А вдруг она так улыбалась этим двум, потому что сама лесбиянка?"- думал Володя, и с каждой минутой для него это предположение становилось логичнее и логичнее. Когда все достаточно отдохнули, ребята двинулись в путь. Когда шатер уже было видно, Володя остановился.
  - Ты чего, устал? - спросил Саня
  - Нет, думаю мы должны тут остаться примерно на неделю.
  - С чего бы это?) - воскликнули любовники хором.
  - С того, что наш корабль только через неделю придёт, а в деревне делать нечего, да и не ждут НАС там, поэтому логичнее всего пожить в лесу, и подойти к причалу, когда будет надо.
  - Звучит логично- сказал Арс.
  Ребята огляделись вокруг, и поняли почему Володя остановился именно тут: буквально в десяти метрах протекала река. В ней журчали пороги и плескалась сёмга. Место под палатки было вытоптано, а недалеко, из камней было, выложено костровище и уложено не много поленьев. В общем им попалась классная стоянка, которой они не побрезговали воспользоваться.
  Расставив палатки и пообедав, ребята решили походить и осмотреться. Взяв с собой не много воды, друзья двинулись в сторону деревни. Идти решили по реке. Буквально через 500 метров встретили женщину, на вид лет 35, она была очень похожа на Диану. Она была явно не довольна их видеть, и не потому, что подумала, что перед ней геи.
  - Добрый день - сказала женщина, весёлым голосом
  - Добрый. А вы, откуда будете? - спросил Володя
  - Мы тут путешествуем, а вы?
  - Мы тоже, ждём кораблик вот
  - Так он же через неделю только будет.
  - Да, мы тут не далеко остановились.
  - Так мы тоже, вы заходите к нам на костерок, сегодня ближе к 10.
  - Зайдём, зайдём, спасибо, что позвали.
  - Будем рады видеть.
  На том и разошлись. Володя с Арсом и Саней продолжили идти в сторону деревни, а женщина села у речки и продолжила медитировать.
  Когда ребята дошли до деревни было около двух часов дня. Деревня представляла собой унылое зрелище, а называлась Чаваньгой. Вернее, унылое для жителей Санкт Петербурга, но не для путешественников, и уж тем более не для населения севера. Главная дорога из песка тянулась до самого моря, и от нее направо и налево ответвлялись переулки. Вдоль которых были выстроены одноэтажные хижинки. Каждая была обнесена маленьким деревянным заборчиком, который при необходимости можно легко перепрыгнуть. Перед каждым домиком находился не большой огород, а перед некоторыми парники. Когда друзья дошли до моря и посмотрели на деревню с другой стороны, они удивились на сколько аутентичное тут место. Заметив магазин, ребята сразу направились в его сторону.
  - Прикупим не много алкашки и продуктов - сказал Володя.
  Возражать никто не стал. Зайдя внутрь, друзья оказались в узком помещении, напоминающем общественную баню. В нем было также жарко, людно и тесно. Володя отослал друзей погулять, а сам остался стоять в очереди. Простояв четверть часа, он наконец подошел к кассе, взял необходимое, и вышел к ребятам, которые уже с кем-то познакомились. Направляясь в их сторону, услышал обрывки их разговора.
  - Мы корабль ждём - говорил Саня
  - Понятно - отвечал мужчина, на вид которому было около 20.
  - А вы на долго тут? - спросил Арс
  - Думаем дня через 4 уехать - ответил мужчина повыше и похудее, стоявший рядом с первым.
  - Понятно - ответили друзья в голос
  В этот момент подошел Володя.
  - День добрый, уважаемые ... соседи?
  - Добрый, .... Как звать тебя, друг любезный - спросил тот, что потолще.
  - Володя, а вас?
  - Я Костя, а он Андрей - ответил тот же.
  - Приятно познакомиться.
  - Взаимно.
  На пару минут все замолчали, и начали друг друга пристально рассматривать. Костя - 22 летний молодой человек. У него прямой нос, карие глаза, коротко остриженные темные волосы, пухлые губы, и густые брови. Чем-то он напомнил ребятам Диану и вторую женщину. Андрей, совсем не похож на Костю, у него рыжеватые волосы, нос с горбинкой, плоские губы, серо-голубые глаза и совсем реденькие брови.
  Пока все стояли и смотрели друг на друга как бараны, никто не заметил, что к ним подошла Диана.
  - Дядь Кость, тебя мама зовёт, спрашивает, где вы ошиваетесь с Андреем.
  - Иду, иду, Андрей, пора, она второй раз повторять не будет.
  - Да, солидарен, сегодня я не хочу слушать, что я ошибка этого мира...
  - Если пошевелишься, не придётся.
  - И ещё, хлебушек заберите пожалуйста- сказала Диа
  - Да, конечно, давай.
  Костя и Андрей извинились, и удалились, а Диана осталась одна, со своими новыми знакомыми.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   
  Диана
  
  
  Только Диана зашла за холм, накинула капюшон, и залезла в кусты, как Арс или Саня начал звать Володю, но тот его старательно игнорировал.
  - простите, я задумался... - сказал Володя.
  Ну да, задумался, как же- подумала Диана, но озвучивать ничего, ником не собиралась, по крайней мере пока что.
  Просидев в кустах ещё минут пять, она наконец заметила шевеление на холме. Это те самые три фигуры. Как только она поднялась тогда на холм, она поняла, что перед ней парочка геев. Но что там делает третий, оставалось загадкой. Хотя, что-то уже начинало проясняться. То, что она ему приглянулась, Диана не сомневалась. "Значит он натурал, и просто примазался, а следовательно, ничего интересного. Правда парочка геев, это веселее, особенно если кто-то из моих родственников об этом узнает..."- думала Диана, сидя в кустах.
  Когда троица прошла мимо, не увидев ничего стоящего, она вылезла из своего укрытия, и двинулась по обходному пути к лагерю. Она не понимала зачем почти 20 минут сидела в кустах и наблюдала за путниками, и это ее напрягало, но подойдя к лагерю она откинула лишние мысли в сторону, и натянув улыбку, вошла в шатер, в котором уже кипела жизнь. Шатра у них было два, один желтый и квадратный, на нем находилась не большая, походная кухня, состоящая из газового баллона и двух плиток. А второй зелёно-коричневый. В нем компания ела, и устраивала посиделки. Шатры были приставлены друг к другу, поэтому зайдя в один, можно было выйти из другого.
  Диана зашла, и увидела, что все уже завтракают. Ее дядя Костя, вместе со своим лучшим другом Андреем, доедают яичницу со сковородки. Мама крутится у плиты, друг их семьи Женя, есть геркулес, и активно всем наливает, а его жена, помогает маме у плиты. Короче все при деле.
  - Доброе утро всем - сказала Диана громко
  - Доброе - отозвалось нестройное эхо голосов.
  - Мы тебя потеряли - сказала мама
  - Извините, ходила гулять, какие планы на сегодня?
  - Сходить к морю надо бы, забрать в деревне хлеб, а потом рыбалка или просто погулять. - сказал дядя.
  - Понято, принято, я за хлебом сгоняю, во сколько надо?
  - Ближе к 2 часам.
  - Угууу, договорились.
  Диана быстро заглотила кашу и не много яичницы, и взяв из палатки колонку, пошла на равнину, на тот берег реки. Она включила закаченную музыку и удалилась гулять по холмам.
  За несколько часов своей прогулки, Диана насобирала не много грибов, и, в который раз, успела подумать о том, что произошло сегодня утром, и дошла до того, что Володя: "ниче такой". Вернувшись в лагерь, она обработала собранные грибы, взяла деньги, и двинулась в деревню. Диана быстро дошла до нужного домика, и постучала. Дверь открыла хозяйка дома, и узнав Диу, вынесла хлеб.
  Отойдя от дома, девушка решила прогуляться по деревне. Сперва он двинулась к морю.
   Выйдя на побережье, перед ней раскинулось бесконечная водная гладь. Нежно голубые оттенки ласкали глаз. На небе было немного облаков, и они не закрывали солнце, поэтому было тепло, несмотря на ветер, дующий с моря. Диана помедитировала еще пару минут, а затем по главной дороге двинулась к магазину. Продолжая идти, она ушла в свои мысли. До магазина оставалось пройти 30 метров, как вдруг, Диа увидела 5 знакомых фигур, которые явно ее не замечали. Перед ней были дядя Костя с Андреем, и три новых друга. Диана сама не поняла, что на нее нашло, но, когда она посмотрела на Володю, по ее спине пробежали мурашки и в голову полезли разные мысли. Она тихонько подошла к собравшейся компании и сказала первое, что пришло в голову. Она даже сама не особо поняла, что именно. Запомнила только, как отдает дяде хлеб, и как они, переговариваясь уходят.
  - Привет... снова...
  - Привет - ответил Арс.
  - Слушай, в первую нашу встречу ты застала нас в не лучшем свете - начал Саня.
  - Я все понимаю, и совершенно не против этого - сказала Диана - только мои родственники не настолько толерантны, как я... поэтому, думаю, не стоит им знать, что между вами тремя творится...
  - Спасибо, что предупредила, но врать мы не будем, и кстати не тремя, а двумя - поправил Арс.
  - Аааа... буду знать, спасибо.
  - Ладно Володь, мы пойдем к лагерю, давай продукты, ты же хотел еще к морю сбегать, помнишь? - сказал Саня, заметивший взгляды, которые Диана кидала на Володю, а Володя на Диану.
  - Я?! К морю?!
  Саша, не отвечая на вопросы Володи, взял у него продукты, и сделал условный знак Арсу, который означал "Подыграй". Арс всё понял и без знака.
  - Да, Володя, к морю, а потом в красивые холмы, а ты Диа, уже ходила, наверное, в холмы, и на море? - спросил Арсений
  - Да... ходила на море, но могу и еще раз, там красиво, очень...
  - Прекрасно, заодно покажешь нашему другу, как туда пройти, а то у него не большой географический кретинизм.
  - Так, не надо тут придумывать, а от твоей компании, Диа, я не откажусь - собрался с мыслями и выдал Володя.
  - Я ... польщена... и не против пойти с тобой, Володя.
  - Вот и порешали. Вы давайте, топайте. - сказал Арс. И когда Диа развернулась и сделала 2 шага в сторону моря, шепнул Володе - "раньше, чем в 7 не возвращайся".
  Володя глянул на руку, где он носит часы. Время 15:18. Понимая, что сейчас он ничего Арсу не предъявит, он молча развернулся и догнал Диану.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   
  Наедине...
  
  Диана услышала, как Арс шепнул Володе, чтобы тот раньше семи не приходил, и сразу вспомнила, что ей то надо быть в лагере через пару часов. Она отодвинула эти мысли на второй план и взглянула на Володю, который вырос справа от нее. Его короткие волосы шевелились на ветру.
  - Пойдём по побережью к холмам? - спросила Диа.
  - Пойдём.
  Они шли в неловком молчании, и исподтишка разглядывали друг-друга.
  - Ты мне кого-то напоминаешь - прервала молчание Диана.
  - Ты мне тоже, но я не понимаю кого.
  - Может мы учились в одной школе? Я в 356, в Питере, а ты?
  - Я тоже в Питере, но в 467.
  - О, а живёшь ты в Санкт-Петербурге?
  - Да, Приморский район, ты?
  - Я... - тут Диана смутилась, либо это невероятная удача, либо что-то странное...- я тоже в приморском.
  - Комендантский 51к1.
  - Тоже...
  - Так мы соседи получается!
  За этим диалогом, Володя и Диа, дошли до моря. На небе не осталось ни единого облачка, но стало холоднее. Не состоявшиеся пока, что любовники двинулись вдоль моря в сторону холмов.
  - А как ты оказался с Арсением и Сашей в походе? - не выдержала Диана.
  - Они мои друзья с института, пригласили съездить, а я подумал, что развеяться, самое то, что надо, вот и поехал. А ты как тут оказалась?
  - Мы с семьей каждый год ездим на Кольский, и в этом году решили съездить сюда.
  - Понятно, ты красивая.
  Диана смутилась. Что за очевидный подкат?! Как на него отвечать?! Умеет человек поставить в неловкое положение...
  - Спасибо, ты тоже ничего такой, пойдем правее в холмы.
  - Пойдем, а кем ты работать будешь?
  - Давай о чем-нибудь другом, ладно?
  - Хорошо.
  Снова повисла неловкая пауза. Диа остановилась и обернулась. Море было ещё не далеко, а впереди находилась первый пригорок. Первый и единственный крутой в этой холмистой местности. Володя начал подниматься, но через пару шагов обернулся. Диа стояла в своих мыслях.
  - Диа? Ты идешь?
  Диана не ответила, просто кивнула и зашагала за Володей. Пару секунд он подождал, и они полезли вместе. "ну прекрасно теперь она вообще не отвечает, ну кто тебя за язык тянул дурень"- думал Володя, пока они поднимались, что оказалось не так легко. Склон был песчаный, поэтому постоянно осыпался под ногами. Когда Диа и Володя долезли, они порядком запыхались, и поэтому не сговариваясь решили посидеть, отдохнуть, и заодно насладиться открывшимся видом на море. Друзья сели рядом. Каждый думал о своем. Диана о работе, которую она еще не выбрала, а Володя о Диане.
  Посидели они четверть часа и двинулись вглубь равнины. Диана как-то совсем отвлеклась от дороги, и поэтому, когда они зашли в лесок, не обратила на это должное внимание, как и Володя. В неуютной тишине они петляли по тропинкам, до того момента, как у Дианы зазвонил будильник. Диу вырвало из ее мыслей и больно ударила о реальность. Вокруг нее лес, по которому они петляют уже час. Ей через это же время надо сообщить маме, что она жива. Все бы ничего, только спутникового телефона у нее с собой не было. Про связь и интернет тут можно забыть, значит единственный способ не стать козлом отпущения это прийти через час в лагерь. Вот только проблема: Диа не понимала, где она. Посмотрев на Володю, она уловила испуг в его глазах.
  - Ты случайно не знаешь как дойти до лагеря обратно? - спросила Диа, оценивая свои шансы убежать в случае чего.
  - Я думал ты знаешь куда мы идем.
  - Чёрт. Мне конец...
  - Что случилось?
  - Во- первых мы потерялись, во- вторых мне через час надо сидеть в лагере, а через 3 часа, если меня не будет, то меня пойдут искать с собаками, в-третьих... - тут Диану пробило на истерику, она перестала осознавать, что говорит, а на глаза начали наворачиваться слёзы. - ... я боюсь, боюсь этого леса, медведей и тебя, боюсь тебя, не знаю почему, от тебя так и прет этой... статью и достоинством. Не хочу знать где ты работаешь, потому что предполагаю, что не в плохом месте. - Диана отвернулась, села не землю и начала глубоко дышать. Это был ее способ согнать истерику, и чаще всего он работал, но не сегодня. После трех минут тщетных попыток, она заплакала, сама не понимая от чего.
  "Взяла себя и накрутила" - думала Диа, и это начинало помогать успокоиться. Она не сразу заметила, что чьи-то руки гладят ее плечи. Пару минут спустя Диана упокоилась, развернулась к Володе, который продолжал ее гладить.
  - Спасибо и извини.
  - Все нормально, с кем не бывает.
  Диана встала, отряхнулась и стерла слезы. Володя смотрел на нее, и в его взгляде читалось сочувствие и понимание. Всё еще пребывая в полу реальности, Диа подошла к парню и обвила его руками, и положила голову ему на плечо. Володю кинуло сперва в жар, затем в холод, но вскоре его температура выровнялась. Он скромно положил свои руки Диане на талию попытался насладиться этими моментами.
  - Выберемся, не волнуйся только - сказал Володя уверенно.
  
  
   
  Друзья
  
  Пока Володя с Дианой гуляли у моря, Арс и Саня не собирались грустить. Они решили сходить, проведать, как дела у их соседей. Обнимаясь, они двинулись в сторону базы своих друзей. Они увлеченно болтали о своём идя по красивой дороге. По краям с двух сторон росли густые кусты, между которыми эта дорога петляла. То ли из-за долгого отсутствия тесной связи между ними, то ли просто так, но их разговор ушёл от приличного. Они обсуждали нестандартные места, в которых они занимались любовью. Говорили они довольно громко, но смущать их это не могло. "Кто их в тундре услышит?". Подойдя к очередному резкому повороту, любовники вспоминали, как впервые поцеловались, и с чего начался их роман, как вдруг навстречу им вышли Костя и Андрей. Они молчали, и смотрели на новых друзей удивленно.
  - А где Володя и Диана? - спросил Костя.
  Было заметно, что сейчас это его волнует куда больше, чем услышанное только что.
  - Они пошли погулять. Обещали в 7 вернуться.
  Костя взглянул на часы. 16:30.
  - Ладно, спасибо ребят, вы очень помогли. - сказал Костя без намека на сарказм.
  - Не за что, а мы к вам думали прийти, но видимо не стоит... - сказал Арс.
  - Если вы о вашем ... "романе", то не волнуйтесь, мы об этом догадались, когда вас только увиделись. Год говорите скоро, здорово.
  - А вы кто друг - другу? - не удержавшись спросил Саня.
  - Мы просто друзья, уже как 2 года.
  - Понятно - ответил Арс. - ладно ребят, мы к вам вечерком зайдем, если вы не против.
  - Конечно не против - сказал Андрей.
  На этом и разошлись. Арс и Саня пошли к своей базе, полежать вместе в палатке, а Костя и Андрей пошли гулять к морю.
  Отойдя на достаточное расстояние, и убедившись, что их не слышат, Костя посмотрел на Андрея, и сказал:
  - Я думал педики не люди, думал им нет места на этой земле, но сейчас, я вижу, что это такие же люди, как мы с тобой.
  - Да, такие же, ты видел сколько любви в их взглядах, которые они кидают друг на друга? Не каждый мужчина способен смотреть так на свою любимую.
  Дальше друзья продолжили говорить о том, на чем остановились, но диалог не особо клеился, поэтому они вскоре продолжили прогулку в тишине.
  Андрей думал о Сане и Арсении, и о том, что им пришлось пережить в связи со своей ориентацией. Костя беспокоился о Диане и разговорчивости Андрея, которая обычно зашкаливала. Так друзья дошли до моря, и двинулись влево вдоль него. Погуляв полчаса, они решили возвращаться в лагерь. Пойдя по кратчайшему пути, через 20 минут Андрей и Костя были в лагере, где они поели, и отправились на рыбалку. Остаток вечера прошел без событий, но ближе к ночи объявилась Диана с Володей, а за ними подтянулись Арсений с Саней. Все вместе собравшиеся поднимали тосты за погоду, хороший улов, гладкую завтрашнюю дорогу, а когда были навеселе, за молодую любовь, подразумевая Володю с Дианой. Когда старшее поколение ушло на покой, и осталась только новая компания, в которую входили Арс, Саня, Володя, Диа, Костя и Андрей, Володя наконец озвучил причину их долгого отсутствия, но она вызвала недоверчивые ухмылки.
  - Потерялись мы - подтвердила Диа.
  - Где тут можно потеряться?! - спросил Костя.
  - В лесочек зашли, и там заплутали. - подхватил Володя.
  - Да уж, Диа, мама узнает, гулять больше не отпустит - сказал Андрей.
  - Поэтому пока они тут были, мы и молчали - ответила Диана.
  Время приближалось к 11, как вдруг Костю озарила гениальная идея.
  - Давайте на пару дней сгоняем на водопад, тут 13 километров напрямки в одну сторону?
  - Палатки с собой возьмем, и тройку двойных спальников. - подхватил Андрей.
  - Я за, идея супер - сказала Диана
  - Вы идите, мы сливаемся -ответили Арс с Саней.
  - Я тоже не против прогулки. - вставил Володя.
  - Тогда завтра встаем в 8, собираемся и идем. - заключил Костя.
  Все не много навеселе, ушли по кроватям. Костя и Андрей ушли в свою палатку, которая единственная стояла по левую сторону от главного шатра, Диана в свою, а троица к себе в лагерь.
  - Костя, ты спишь? - шепнул Андрей.
  - Нет, не сплю, что случилось?
  - Да так, ничего.
  Костя отрубился сразу после этого короткого диалога, а вот Андрей долго не мог заснуть. Он думал о том, как прекрасно было бы быть с Костей всегда, заботиться о нем, целовать его губы, делать ему... так, что-то я разошелся, оборвал он себя. Он и раньше мимолетно об этом задумывался, но сейчас мысли упорно лезли в голову, а плоть отвердевала, и Андрей чувствовал себя мальчиком подростком, потому что ничего не мог сделать с внезапным стояком. Когда он понял, что вариантов у него не много, опустил руку на свой напряженный член и начал медленно водить по всей длине.
  - Мы же договаривались - сказал Костя сонным голосом.
  - Мы эээ... - от одного только его голоса член напрягся сильнее, и это стало не выносимо - ... я думал ты спишь...
  - и поэтому ты решил вздрочнуть, хотя был уговор?! - Костя говорил сонно, с упреком и одновременно так возбуждающе, что Андрей не знал куда ему деваться, такого стояка у него еще никогда не было. Ему хотелось Костю, хотелось всего его, но он понимал, что это невозможно. Андрей как ошпаренный вылетел из палатки в ближайшие кусты. Закончив начатое, он посидел еще пару минут, сходил к речке, сполоснул руки, и вернулся в палатку к Косте.
  - Что случилось? - спросил обеспокоенный Костя. Осознание, что Андрей ему нужен кинуло того в жар, но он залез в спальник, и беспечно сказал:
  - Подростковый стоячек, ничего криминального, прости что не ушел сразу, не додумался.
  - Ладно - протянул Костя недоверчиво. - Давай спать, нам завтра еще идти и идти. Спокойной ночи.
  - Спокойной. 
  Поход на водопад
  
  На следующее утро Володя пришел в лагерь около половины девятого, и застал Костю с Андреем и Дианой переговаривающимися о чем-то. Он подошел ближе и услышал окончание фразы от Дианы:
  - буду решать сама.
  На что Костя ответил:
  - Как знаешь.
  - Доброе утро - сказал Володя.
  - Доброе - ответили все собравшиеся.
  - Что ещё нужно взять? - спросил Володя.
  - Ты взял все, о чем мы договаривались вчера? - уточнил Костя.
  - Да, двухместная палатка и такой же спальник, спиннинг, некоторую одежду для себя.
  - Молодец, мы уже почти все.
  Минут 20 друзья бегали по лагерю, и закидывали вещи в рюкзаки. Когда Костя и Андрей остались одни, Андрей спросил:
  - Ты взял 2 спальника?
  - Нет, 1 двухместный. Ночь будет холодная, так теплее.
  - Понятно.
  Андрея охватила паника, если вчера от мыслей и Костиного голоса, с ним происходило нечто странное, то, что будет когда мы, в одном спальнике будем постоянно касаться друг друга?
  Компания выдвинулась к водопаду. Путь не близкий, но за день пройти можно. Сначала дорога была хорошая, но уже через километр уперлась в болота. Идти было трудно, ноги засасывало во влажную землю, а солнце шпарило как на юге. На улице было около 27 градусов. Во все стороны тянулось болото, отмеченное на карте как не проходимое, но путников это не останавливало. После 2ух часов пути, решили сделать привал. Костя глянул на спутниковую карту, и радостно объявил, что болот впереди не будет.
  - А далеко ли нам еще идти? - спросила Диана.
  - Еще 9,5 километров.
  - Мы прошли уже 6, что за бред?!
  - Я не знаю, пойдемте дальше?
  - Давайте - отозвались все.
  Ребята двинулись дальше. Болот им действительно больше не встретилось: они прошли ближе к реке. Друзья медленно продвигались по бурелому. Непролазный лес постоянно уходил то вверх, то вниз, из-за чего силы быстро покидали путников. На очередном крутом подъеме, Диа не выдержала.
  - Давайте сделаем привал?
  - Сейчас до верха долезем и сделаем. - сказал Костя.
  - Спасибо.
  Только ребята добрались до вершины, сзади зашевелились кусты.
  - Медведь... - испуганно сказала Диа.
  Костя не растерялся, и достал фальшфейер, который всегда в тундре носил под рукой. Направив его на кусты, он велел всем отойти за него и закрыть уши. Спорить никто не стал. Костя спустил курок и лес прорезал оглушительный выстрел. В ушах у всех звенело.
  - Лучше бы нам убираться отсюда - сказал Андрей.
  - Пойдемте - согласились все.
  Пройдя еще пару километров, путники остановились на очередной привал. Выпив по 30 грамм для смелости, они посидели еще не много, и решили двинуться дальше. До водопада оставалось 5 км.
  Остаток пути прошел тяжело, но гладко. Когда до водопада оставалось около километра, а время неумолимо приближалось к пяти, друзья вышли на след от квадрациклов. Это всех приободрило, и последний километр пролетел не заметно. Когда путники увидели водопад, не то, чтобы он их сильно впечатлил, но он был красивый. Друзья спустились к подножью водопада, и обнаружили заводь в которой можно было искупаться. Забыв о приличие, все начали раздеваться. Диана первая заскочила в воду, и плавая, наблюдала за интересной картиной на берегу. Володя заходил в воду, Андрей снимал с себя остатки нижнего белья, а Костя, случайно повернувшийся в его сторону, резко покраснел, и в штанах, которые он до сих пор почему-то не снял, отошел за ближайшие кусты. Диа заметила бугорок, пока дядя шел к кустам, и удивилась. Ей было известно, что они друзья давно, что они гомофобы, а тут у дяди встал на его друга. Она отложила этот пункт в своей голове, и решила, когда подвернется шанс, спросить у Кости, о случившемся. Когда Костя вышел из кустов, что произошло в скором времени, он присоединился к купающимся. На его лице был ужас, страх и еще много, не свойственных ему эмоций.
  Когда все накупались, путники набрали воды, обсохли, оделись, и пошли наверх готовить ужин и ставить палатки. Диа и Володя готовили ужин, а Костя с Андреем ставили палатки, когда все было готово, время было около 8, и постепенно начинало темнеть и холодать. Путники оделись по теплее, сели у костра и стали кушать горячую гречу с тушенкой. С того места, где они сидели открывался чудесный вид на речки и верхнюю часть водопада. Сидели друзья на скале, и палатки поставили не далеко отсюда, но подальше друг от друга. Ближе к 10, когда уже было темно, Володя пошел в лес, а Андрею стало прохладно, и он пошел одеться.
  - Костя... - начала Диана, не теряя время, которого и так было мало- ... Андрей знает об этом?
  - Ты о чем?
  - О том самом, сегодня у водопада, я все видела.
  - Нет, не знает, и не нужно ему, понятно?!
  - Да...
  Вернулся Андрей, поэтому диалог закончился, и перешел к обсуждению планов на завтрашний день. Вскоре вернулся Володя. Ребята посидели еще немного, но потом, из-за усталости в дороге, все разошлись по палаткам.
  Пока Андрей раздевался, Костя успел залезть в спальник. Андрей расстегнул молнию, и чтобы ее застегнуть прижался спиной к Костиному животу. В голову сразу полезли вчерашние мысли, что сразу заставило плоть затвердеть. Андрей начал застегивать молнию, и только сейчас почувствовал, что в него упирается возбужденный член Кости.
  Андрей расправился со спальником и повернулся лицом к Косте. Он лежал на правом боку, и даже в темноте различал очертания лица его друга.
  - Ты такой красивый. - шепнул Костя.
  От этой фразы у Андрея совсем потекла крыша. Он перестал осознавать происходящее. Он и сам не понял, как его рука оказалась у Кости на талии, а Костина у него. Андрей перекатился и лег на Костю, отчего тот протяжно, но тихо застонал. Андрей, недолго думая, прижался губами к его губам, и получил ответ на поцелуй. Костин язык скользнул между губ Андрея, и настойчиво начал изучать его изнутри. Не оставшись в долгу, Андрей проделал то же самое, но на свой лад. В спальнике стало невыносимо жарко, а два сплетенных между собой тела не хотели останавливаться. Им хотелось большего, но они понимали, что в соседней палатке спят Володя и Диа, да и к тому же, ни презервативов, ни смазки у них с собой нет. Андрею в голову пришла гениальная идея. Оторвавшись от поцелуя, он опустился ниже. Сначала ближе к напряженным соскам, которые он не оставил без внимания, слегка прикусив сначала правый, затем левый. Затем к пупку. Провел языком вокруг него по часовой стрелке, а дальше, через тонкую ткань, коснулся напряженной плоти. Костя извивался, и постанывал, но остановиться не мог. Андрей услышал, как расстегивается молния. Это Костя раскрыл спальник. Повеяло прохладой, но возбуждение не спало. Андрей снял с Кости трусы и прислонился ртом, к изнывающему члену Кости. Он сам не понимал, как так ловко у него получается делать приятно своему любимому другу. Или уже не другу? Он отбросил лишние мысли, и провел языком от основания до кончика, отчего Костя задрожал. Андрей уже слишком разошелся, и заглатывал член любовника полностью, а когда тот кончил, не задумываясь сглотнул. Он поднялся и лег рядом с Костей, который до сих пор пребывал в состоянии невесомости. Костя потянулся и поцеловал Андрея, сначала в губы, потом в щеки, лоб и шею. Успевший упасть член Андрея, снова начал напрягаться. Костя был не так профессионален, как Андрей, но что-то все же умел. Доведя до разрядки Андрея, он плюхнулся рядом.
  - Так получается мы больше не друзья...? - задал
  - Получается...
  - И как это нас с тобой угораздило?!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"