Козырев Олег : другие произведения.

Проект "Нечто". Комикс 1: Нечто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сценарий комикса - фрагмент проекта "Нечто"

  Нечто
  
  Имена героев:
  Чиф - лидер
  Ноль - полный паренек
  Инет - девушка
  Профессор Буф - профессор
  Диод - кот
  
  Кадр 1
  Двор дома. У стены на лавочке сидят Чиф и Ноль. Ноль жует гамбургер. Чиф слушает небольшую магнитолу, поставив ее на плечо. Рядом с ними Инет рисует на стенах зебр, рыбок, тигров со знаками НЕЧТО вместо полосок.
  Ноль: Слушай, Инет, тебе рисовать не надоело?
  Инет: А тебе, гамбургеры трескать?
  Чиф: Э... надо срочно найти какую-нибудь ерунду, и ею заняться.
  
  Кадр 2
  Крупно (вид сбоку). Нолик смотрит на гамбургер. На него сверху упали очки. Гамбургер стал похож на лицо. На заднем плане - Чиф.
  Ноль: Слушай, чо за ерунда?
  Чиф: Из лаборатории опять какая-то штучка выпала. Э... может вернуть?
  
  Кадр 3
  Лаборатория. Полки капсул с молниями. Вид через полку. Ребята рассматривают капсулы.
  Чиф: Давно хотел посмотреть, чем тут занимаются.
  Инет: Упс! Это что, светильнички?
  
  Кадр 4
  Вид из-за спины. На Ноле одеты очки. Ноль смотрит на капсулу. В ней отражается его лицо. Одновременно за капсулой видны чьи-то желтые глаза.
  Ноль: Слыште, а в очках больше видно.
  
  Кадр 5
  Ноль в страхе отшатывается назад, падая на кресло. Тут же виден спрыгивающий с полки кот Диод. В воздухе летит сбитая котом капсула.
  Диод: Мяу!
  Инет: Вау! Осторожно!!!
  
  Кадр 6
  Над капсулой склонились Инет и Чиф. На заднем плане в кресле с тревогой смотрит на все Ноль (на нем по-прежнему очки). От капсулы отлетела крышка, она открыта, из нее бьет свет в сторону кресла, одновременно помещение наполняется вытекающей из капсулы туманообразной субстанцией, в которой искрят молнии.
  Чиф: М... сейчас что-то будет.
  
  Кадр 7
  Ноль в кресле кричит, вокруг него бьют молнии, все пространство заполонил туман.
  Ноль: А-а-а!!!
  
  Кадр 8
  Вид сверху. Ноль сидит в кресле. На подоконнике (шерсть дыбом) кот. Инет и Чиф рядом с креслом.
  Инет смотрит вверх, кричит.
  Инет: Кто-нибудь, остановите это!
  
  Кадр 9
  Кажется, все закончилось. Туман почти рассеялся, маленькие искорки еще пробегают по полу с пролитой жидкостью из капсулы.
  Ноль в кресле шокирован.
  Ноль: Нет, не останавливайте это... Слушайте, это нечто!
  
  Кадр 10
  Профессор в двери лаборатории. Он в гневе.
  Профессор: Здравствуйте, меня зовут профессор Буф. Как я понимаю, кто-то хочет распрощаться с жизнью?!!!
   продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"