Козырев Олег : другие произведения.

Предложение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня есть к Вам одно предложение...

  Я предложил ей руку и сердце, но она отвергла их. Она сказала, что предпочитает есть исключительно печень. Пришлось добытое с таким трудом есть самому.
  Ее ласковые желтые глаза светились под пологом леса неповторимыми огоньками. Какая же она красивая!
  Помню, впервые мы встретились у реки. Она доедала рыбака, я тащил в логово пастуха-пропойцу. Так и познакомились. Но это было исключительно знакомство, не подумайте ничего плохого! Она никогда не подпускала меня достаточно близко к своему сердцу.
  От полнолуния до полнолуния дни тянулись с невероятной грустью. Я маялся в офисе, присматривался к тем, кого мог бы съесть в ближайшее время, но больше всего я ждал, когда смогу опять увидеть ее.
  И вот - заветный день, вернее - ночь.
  Мчусь через овраг, через парк, на окраину - за город. Где-то там она - моя возлюбленная.
  И действительно, уже принюхивается. Наверное, взяла чей-то след. След свежий, даже с расстояния я чувствую его. А! Знакомый запах. Местная милиция опять гуляет. Что ж, милиция так милиция!
  Когда видим группу людей, стараемся нападать вдвоем. Так веселее. Люди пугаются, кричат, трезвеют, спешат вернуться к своим семьям.
  Некоторые, кто бегает побыстрее, успевают к родному очагу. Но, как правило, не всем это удается.
  Волки - санитары леса. Мы - санитары города. Прогульщики, пьяницы, воры, - те, кем мы особенно любим полакомиться. Разумеется, едим и обычных граждан, но это нечасто, да и съедаем их обычно не полностью. Мы вполне нормальные оборотни.
  Нет, встречаются, конечно, отморозки, которые мать родную могут сгрызть, но с ними мы быстро расправляемся.
  Любимая устала. Наигравшись с головой милиционера, она положила голову на лапу. Что может быть красивее смеси гориллы, осла, волка, женщины, свиньи, лягушки, аллигатора, кобылы, устрицы и ехидны? Что может быть стройнее ее кривых ног? Что может быть острее ее выдающихся зубов? А ее зоб? А нос? Этот чудесный вечно мокрый нос!
  Она играет, конечно, она играет со мной. Но я надеюсь, что когда-нибудь она все же примет предложенную мной руку и сердце.
  Теперь Вы понимаете, почему я должен откусить Вам руку и выгрызть Ваше сердце?
  Не обижайтесь. На моем месте так бы поступил каждый!
  Поверьте, это исключительно ради любви!
  
  
  26.12.01
Rambler's Top100
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"