Козырев Олег : другие произведения.

Сумасшедший олень: Поездка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мультфильм. Истории из жизни бешеного оленя.

  СУМАСШЕДШИЙ ОЛЕНЬ. Поездка.
  Истории из жизни бешеного оленя.
  
  Сумасшедший олень стоит поодаль от всех остальных.
  Пункт проката оленей (рядом висит знак с оленем внутри него). Посетители проходят мимо оленей. У всех оленей за прокат стоит цифра 20. У сумасшедшего - 0.
  К сумасшедшему оленю подходит Богач он кушает гамбургер.
  К Богачу подбежала собачка, вьется у его ног. Богач пнул собачку, которая воткнулась в сугроб и исчезла там.
  Богач посмотрел на цену Сумасшедшего оленя. Ткнул в него.
  Владелец заведения отрицательно качает головой. Другие олени тоже. Сумасшедший кивает радостно.
  Богач садится в сани. Олень дико орет в камеру, начинает бежать.
  Олень бежит по встречной полосе, вихляя между машинами. Богач кричит от страха.
  Олень врезается в стену дома, пробивает ее, оставляя там силуэт. Проносится через комнаты дома. Сани появляются с другой стороны дома, богач сидит в ванной.
  Олень один за другим прошибает дома и пробегает через них. Пробили полицейский участок - богач сидит в полосатой робе тюремной.
  Пробили китайский ресторанчик. Богач сидит в санях с китайской одежде.
  Пробили сарай. Богач сидит в окружении кур и гусей.
  Олень несет Богача к обрыву. Богач орет.
  После обрыва олень неожиданно начинает бежать вниз по отвесной стене. Богач орет. Олень радостный.
  Олень под водой с богачом. Олень с богачом в Сахаре. Олень с Богачом на Луне.
  Олень вернулся на парковку. Богач, дрожа, спускается с саней. Падает на землю, целует ее. Вытаскивает из сугроба ошалевшую собачку, целует и ее.
  Олень кивает на сани. Богач в панике бросается бежать.
  На титрах богач бежит тем же маршрутом, что его вез олень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"