Козырев Виктор Алексеевич : другие произведения.

Команда рыжих - 8 Ищите женщин или Насти и Коуль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот теперь вся команда подключилась к поручению Баюна. Что из этого выйдет? Сложно сказать, но процесс затягивает.

  (рассказано Костей частично со слов Коуля, а частично пришлось выведывать у подпоенной Насти)
  
  Всё начиналось в каком-то незнакомом городе. Насти шла по улице одетая лишь в короткое платьице. Ей было холодно. Можно сказать, что она замерзала, и начала немного жалеть, что оделась так легко. Однако все прохожие были одеты так же. И да, были только девушки. Все как на подбор красивые. Они оборачивались на неё и подмигивали. Одна из них подошла к ней сзади и дёрнула за ухо. Насти обернулась посмотреть кто такой наглый...
  И проснулась. Над ней нависло лицо Коуля. Девушка потянулась, но сразу съёжилась, потому что было так же холодно, как и во сне и прошептала:
  - Ты зачем вылез из сумки? Тебя же заметят!
  - Насти, ты дура? Нам надо отсюда бежать!
  Девушка огляделась вокруг и всё внезапно вспомнила. Она слабо пискнула, преимущественно от ужаса. Небольшая комнатка, залитая мягким светом, обитая тошнотворной розовой тканью и забросанная пуфиками, подушками и мягкими игрушками, хоть и напоминала бордель (ну такой, элитный), но лучше бы уж она на самом деле оказалась в публичном доме, чем здесь.
  - Ой! - пискнула она. - А куда?!
  - За мной, - прошипел Коуль.
  - А одежда? - хлопнув глазами, спросила Насти. - Я же не могу... ой, да могу, конечно! Я помню...
  - Шмотки на складе, там ещё и ноут твой, - прервала этот поток словоизлияний голова профессора. - И вообще не городи чепухи! Нам надо отсюда свалить и побыстрее.
  Несомненным плюсом была платоническая влюблённость Насти в Коуля. Иначе бы не заткнулась. Или бы заплакала, или ещё чего. Нет, летающая голова была неё непререкаемым авторитетом, поэтому она послушалась его. А влюблённость, да, платоническая. Да сами подумайте, какая еще, по-вашему, она могла быть? Это вообще был сгусток материализованной информации, часть души, временно помещённый в механическую голову. Нет, ну целовать-то, конечно, можно, а смысл? Впрочем, отвлекаюсь. Эта парочка в тот момент пока я ругался с Аргисом на берегу реки, пыталась в очередной раз смыться из гарема. И опять неудачно! Спалила опять Насти. Слишком громко зубами стучала.
  А теперь немного перенесёмся назад. Чтобы выяснить, как Насти дошла до жизни такой. В общем, ей было дано простое поручение. Выловить девушку, попавшую из своего мира, победивших феминисток, в мир, где женщина была исключительно рабыней, и пока её не прибили - вернуть обратно. И двойника её тоже. С двойником всё сработало. Ну то есть переместившаяся девочка вообще ничего не поняла, и подчинилась Коулю чьё лицо опознавалось как мужское. А вот возвращение воинствующей феминистки оказалось сопряжено с некоторыми трудностями. Во-первых, красивой породистой и фигуристой даме удалось необычайно быстро обаять малолетку. Навешать ей лапши на уши, затащить к себе домой, деловито трахнуть Насти и закрыть у себя дома. И не просто дома, а в своём тайном гареме. Где содержались такие же наивно-восторженные девицы, наловленные, правда, в этом мире. Дама феминистка даже забрала все вещи, чтобы не сбежала. Коуль, обычно шифровавшийся в небольшой сумочке и предававшийся размышлениям нифига, не понял что произошло, а когда понял, то было поздно. А ещё этот гений, попёрся освобождать Насти не захватив её ноут. Тоже гениально. Ему-то было проще захватить аппарат для перемещения, чем тащить эту глупую малолетку к месту хранения. Но он продолжал вычислять соотношение масс звёзд в трёх параллельных измерений, и о такой мелочи забыл подумать. Я даже понимаю, что свело этих двоих вместе. Насти не думала, потому что ей лень было шевелить проржавевшими извилинами. Коуль, в своих размышлениях о проблемах миров, забывал. В итоге - результат один. О поставленной задаче они не думали вдвоём.
  Вот так и вышло: его заперли в сейфе, приняв за забавную игрушку, а Насти посадили на цепь. Мадам феминистка ещё и знала толк в извращениях, я говорил? Из этой неприятной ситуёвины их и выручил Аргис. По-умному, забрал сначала их вещи, потом сейф где томился в плену профессор, ну а потом и стену к которой приковали цепью Насти - перенёс их в пустой мир, который только-только начали осваивать переселенцы из мира Хаен. Снимать девчонку с цепи, а Коуля вытаскивать из сейфа этот нахал наотрез отказался, отмазавшись, что его лапы для такой тонкой работы не приспособлены. Наврал, конечно. А вы сомневались? Тот же Шерк вскрыл сейф, куда я запер валерьянку за три минуты. И мы бы его фиг поймали, не выхлебай он её на месте. А так взяли тёпленьким и в хлам пьяным. Не выпей Шерк сразу он потом с лёгкостью бы свалил на кого угодно, вплоть до Одина. И Аргис, кстати говоря, правильно сделал, что не стал говорить, про бродящих неподалёку и истосковавшиеся по женской ласке толпы мужиков. А то пришлось бы нам задуманное выполнять. Нет, она конечно не нимфоманка, но всё равно...
  Так вот на этом эпизоде мне сказали, что я пошляк и извращенец. И что Насти, когда освободилась всё-таки сходила в строящийся посёлок, и даже ни разу не потрахалась, причём Коуль это подтвердил на допросе под гипнозом. И сама Насти на детекторе лжи. Она оказывается туда попёрлась, чтобы узнать, какие женщины нужны им. Сами мужики были высокоморальными и потому девушке ничего такого не предложили, как бы им этого не хотелось. Да и Насти не рвалась особо. Сказала что не до того ей было. А вот следующая её фраза - о том, что она мечтала учиться на психиатра и уже даже поступила в медицинский, вызвала у меня приступ паранойи. Мне начало казаться, что всё окружающее меня бред, и на самом деле меня держат в палате, а Один это доктор, ну а Насти медсестра. От паранойи она меня, кстати, и лечила. Так ладно хватит! Вам не кажется, что я перебарщиваю, говоря о себе? Хотя возможно это комплекс развившийся из-за того, что рассказы про меня все называют "рассказами про кота".
  
  
  ***
  
  - Где бы взять женщин, которые им подходят и которые согласятся? - вслух рассуждала Насти. Если бы Коуль мог пожать плечами, то он сделал бы это. А так он тупо завис у неё над лицом и морщился.
  - А может поглядеть в мире Кости? - выдал, наконец говорящий арифмометр.
  - Ты хорошо знаешь его мир? - обломала его девушка.
  - Рассуждая логически, мы вообще плохо знаем миры...
  - Коуль! - ласково прошептала девушка, хватая голову и прижимая её к себе. - А давай мы поищем по справочнику в моём ноуте? Что-то подходящее должно быть...
  - Давай скажи что!
  - Что нам надо... надо... надо... Во! Нам нужен такой мир - из которого все нормальные люди мечтают свалить!
  - Мир Кости...
  В общем, их зациклило минут на пять. И знаете - я хоть и прикалываюсь над этой парочкой, но задание они выполнили ловчее всех. Вообще это очень удачное сочетание. Наш призрак глупой головы может только думать, рассчитывать и просчитывать. Зато у Насти энергия просто отовсюду бьёт фонтаном. Сочетание убойное. И Шерк выразил наше общее настроение фразой - если Коуль обретёт тело и у них будут дети, придётся сваливать из нашего уютного мирка, если не уговорим на аборт. Впрочем, про моих с Хаен возможных детей он говорил тоже самое. А Хаен Лонгин язва такая ему сразу на это заметила, что их с Григом детям они будут рады, и особенно будут рады посмотреть, как им это удалось. Обиделись оба. Особенно Григ. Он-то молчал, но ему как обычно досталось за компанию.
  Насчёт тела. Да все спрашивают. Тут такое дело. Этот парень на самом деле из моего мира. Увлекался всякой мистикой, практикой и т.д. Я рассказывал. И вот как-то решил он попутешествовать. По параллельным мирам, ага. Не мог в Турцию съездить, падла. Набрал кучу всякой эзотерической литературы и начал изучать. Впрочем, это Шерк объяснял в третьем рассказе. А тело Коуля валяется и правда в моём мире, только им об этом знать не обязательно. Живое. Но совершенно безмозглое. В общем, исключительно животные инстинкты. Есть и спать. Трахаться нет. На броме держат. Такую извращенку, которая согласится на секс с идиотом, родственники искать не стали. Зачем Один не хочет туда душу возвращать? Вопрос конечно сложный. Но он считает, что Коуль нам рано или поздно пригодится. А я на это вставляю "как ворона из анекдота про эстонца". И на вопрос вернуть тогда ему его тело, Один стоит на своём - ни в коем случае. У него в таком состоянии необычайно развились способности к прорицанию и логическому анализу (пусть и утверждают, что прорицание и логический анализ несопоставимы). Но вот Коуль смог как-то. Хотя будь у него эти способности, на самом деле, то я этот рассказ вряд ли бы написал. Гарем-то он мог угадать? Или где им баб, к примеру, искать. Сам бы мог додуматься до простого варианта, но он предлагал такие фантастические проекты, что даже эта малолетка на них не купилась. Хотя может быть я и несправедлив к этим говорящим мозгам на псевдоподиях.
  А сидели и обсуждали эти двое в том же мире. Рядом с речкой, где я плавал. Сидят так себе на бережку, как из портала опять вываливается туша Аргиса и начинает сходу материться, что уже и вечер скоро, а у них и конь не валялся. Эти двое не умеют с хамами разговаривать и сразу слиняли от греха подальше. Потом они рассказывали, что в этот момент поняли, что получится, если скрестить меня и Шерка. Получившаяся картина вызвала у них такой панический ужас, что Насти рефлекторно нажала кнопку переноса. Не глядя. А автоматом они попали в мир под названием Вероз. Это где куча городов-государств, нефти нет, в общем сказочный такой стимпанк. Кстати, одного из писателей туда заносило. Я его эвакуировал и ради прикола не стал даже память тереть. Вместо этого рассказал ещё о паре миров, сводил в местный ресторанчик, а потом вернул на место. Он на эту тему такого понаписал, что я пожалел, что память не стёр. Да и от Одина втык получил. Ему не нравится, когда писатели туда-сюда прыгают, а потом ерунду всякую пишут. Особенно его раздражает те книги, в которых главные герои меняют прошлое. На самом деле, говорил Одноглазый, у них нифига не получится. Ибо внести изменения один человек не может. Нужна команда на пять-десять рыл. Причём желательно чтобы они реально на ситуацию влияли. Тогда, может быть, совсем чуть-чуть история сдвинется с места. Только пойдёт в итоге не туда, куда им надо. На вопрос, почему тогда существуют параллельные миры с разной историей, Отец Дружин усмехнулся в бороду и ответил, что явно не из-за попаданцев. Ну, логично. Мы же их вылавливаем. Периодически.
  Ладно, вернёмся к нашим двум баранам. В Верозе они оказались в городе Дрбулщил, который на месте нашего Нью-Йорка находится и Насти чуть не застряла в местном магазине пытаясь одеться по моде викторианской эпохи. Ну к счастью не нашла коротких платьев и поддалась на уговоры Коуля и они покинули этот оригинальный мир. Ясен пень ненужных женщин там не найти - все при деле.
  Следующая остановка на пути их поисков оказался мир телепатов, из которого их выгнали после первой же подуманной Насти мысли. Вот только какой, я до сих пор не знаю. Она мне даже сильно пьяная не призналась. Когда неутомимая парочка прибыла в следующий мир, а по вселенным они прыгали в случайном порядке, надеясь, что повезёт, уже темнело. И они устали. Надо было где-то переночевать, возвращаться к нам девушка и её верная голова не захотели, опасаясь насмешек. Быстро нашли один тихий и мирный мир, где вместо войн проходят футбольные чемпионаты и по их результатам государство что-то теряет или что-то приобретает. Фанатам также разрешено выяснять отношения на тему, чья команда круче, но только в течение трёх часов после матча. Потому там стадионы стояли в уединённых местах за пределами городов и крупных поселений. И сама планета Земля там была безопасна для обитания. Войн нет. Мужики могут выплеснуть агрессию и излишнюю энергию, на законных основаниям побить друг другу морды. Что способствуют мирной ситуации, низкому уровню криминала, и добрых отношений ко всем кто болеет за ту же команду что и ты.
  Правда сборная России играла тут так же плохо. Вот смотрите! Эти сволочи безногие, Прибалтику проиграли сборной Германии ещё в 1991-м году. А по результатам внутреннего чемпионата противостояние команд Динамо (Киев) и Спартак (Москва) Украина получила независимость. А вот испанцы, к примеру, удержали за собой страну басков. Потому что "Атлетик" из Бильбао мадридскому "Реалу" регулярно проигрывал. Правда у испанцев головная боль с "Барселоной" если мадридцы не поправят игру, то отделится Каталония к чёртовой матери. Или, к примеру, англичане, которые шотландцам проиграли Нортумберленд. Вот так вот слажали. А всё потому что выставили против их "Селтика", "Челси", а не "Манчестер Юнайтед". Естественно кельты лондонцам накидали по самую макушку. Потому что всё равно "Челси" отстой. Это я вам как поклонник "МЮ" говорю. Россия на этом фоне ещё ничего так смотрится. Если только не с немцами играем. Поляки, например, дважды свои независимость отыгрывали обратно, правда, сейчас они всё равно наш доминион. А ещё наша сборная никак румынам Молдавию не проиграет. Этот анклав всех чиновников напрягает. Но когда на него играют и румыны, и хохлы, и все остальные как будто играть разучиваются. Но вот на востоке всё в порядке. Там на наше счастье и японцы, и китайцы плохо в футбол играют. Так что хрен этим узкоглазым, а не Курильские острова. Пусть Хоккайдо сначала отыграют. Играй они чуть получше, то уже и Сибирь, и Дальний Восток вчистую бы проиграли. Сталина на них нет, на кривоногих! А вот Карелия переходила из рук в руки. То к шведам, то к нам. Стоп-стоп-стоп! Чё-то увлёкся, я этот мир описывая. Конечно же, после рассказов этой парочки сам туда смотался... меня потом всей командой оттуда вытаскивали. Ну, потому что как играли! Как играли!
  Там они и завалились спать в гостинице. А среди ночи Насти внезапно проснулась. Ей приснился тот же сон, что и тогда, когда она была в плену. Начав анализировать события, и почему ей такое снится, вспомнив предшествующие события, она припомнила мир, где женщины находятся в рабстве у мужчин.
  - Коуль! - заорала она. - Ура! Ура! Трижды ура!
  В соседних номерах включили телевизоры, думая, что идёт трансляция футбольного матча. Хотя на самом деле это был ночной эфир и там показывали теннис. Этот вид спорта тут показывают только по ночам и только по кабелю. И детям до шестнадцати записи не продают, хотя те всё равно покупают, или тырят с полки у отца. Так что соседи обломавшись, начали выказывать недовольство, громким стуком в стену. И особо отборным матом - перебудив остальных постояльцев. Те тоже про футбол подумали. И что играет сборная России. Потому не стали включать телевизор, а лишь вздохнули, понимая, что Прибалтику в ближайшие десять лет не отыграть, вернулись ко сну.
  - Я знаю, что нам делать, - сказала Насти уже шёпотом.
  
  
  ***
  
  Настин план был прост как её желания. Она вспомнила про мир женщин-рабынь и возгорелась желанием слетать туда и освободить нужное количество. Как всегда в её расчёты вкралась маленькая и незаметная ошибка. Насти забыла, что и сама женщина. Со всеми вытекающими последствиями. Как, например, то, что в гостиницу они вернулись с Коулем через пять минут. На этот раз они успели сообразить, что если толпа мужиков разворачивается в их сторону со словами "баба без ошейника?" это ничего хорошего им не предвещает. Как минимум повторение попыток побега. Много и много раз. Пока, наконец, меня Григ не уломает забрать сестру.
  - Может тебе переодеться? - спросил Коуль. Гений. Чтобы закосить даже под голубоватого пацана, Насти пришлось бы отрезать себе груди. На что она пойти решительно не могла. А замаскировать магическим путём им они не умели, да и собственно не догадались. А ещё у неё на ноуте валялось письмо от меня. Краткое содержание гласило, что без баб в мире Двери они могут не появляться. То есть баб в пустынный мир, а к нам с отчётом. Это значит, что помощи в виде мужика она попросить не могла.
  Но вообще Насти девочка талантливая. В отличие от этой башки бестолковой. Которая только и могла, что предаваться ненужным размышлениям. В общем, девушка нашла дополнительные команды на ноуте. К примеру, превратить его во что-то малозаметное. Пример - тот же ошейник рабынь, который она заприметила. По сути, наши ноуты вещь магическая и потому могут принимать любую форму. Она, кстати, не знала, что и в таком виде ноут вещь может работать. Управлять надо только силой мысли. Ну да ладно. И нашего профессора каббалистических наук она тоже замаскировала. То есть сделала невидимым. И перенеслась в этот анти-феминистический мир, аккурат на рынок рабынь, с намерением продаться. Гениальный ребёнок. Можно было сделать куда проще. Хотя... я её понимаю.
  Для её извращённой фантазии было приятно постоять на помосте, особенно ей льстило, что из-за неё очень торговались и это были красивые (на её вкус естественно) мужики. Но вот купил самый на её вкус непритязательный какой-то потёртый мужичонка. Не-не-не двойник Путина, сразу скажу. А то подумаете чего не того. Симпатии оппозиционерам пришьёте и... да мне пофиг! Я же в своём параллельном мире. Впрочем, мужик тот всё равно не Путин. Я вообще про такого деятеля в нашем мире не слышал. Фамилия толи Горехолмов, толи Холмогоров. Чем-то ему так наша малолетка понравилась... она, кстати, несмотря на свои выпирающие достоинства, не выглядела на семнадцать лет. Гораздо моложе казалось. Ну не знаю четырнадцать-пятнадцать. У нас тут вообще такие парадоксы сам чёрт ногу сломит.
  От его вида даже ей стало противно. Настолько похотливый взгляд и сглатываемые слюнки были явно неприятны. А по дороге вообще выяснилось, что он считается здесь борцом с женским рабством и поборником морали. Особенно яростно он протестовал против секса с малолетними рабынями. Что вообще ввело девушку в недоумение, так как она сильно уменьшила свой возраст. На табличке содержащей сведения о ней (рост, вес и всё остальное) было написано 15 лет. К счастью по этой же причине набрасываться сразу он не стал. Приказал отвести её в загородный дом, подальше от любопытных глаз. А рабы ей это по дороге и рассказали. По-прибытию на место Насти усыпила надсмотрщиков-мужиков (ну хоть до этого додумалась!) и развила бурную кампанию за переселение рабынь в прекрасный новый мир. Где хоть и есть проблемы - но зато мужчины приличные. Все как один - коммунисты, патриоты и просто уважительно относятся к женщинам. Нет, конечно, рабство сложно преодолеть. Там когда хозяин о тебе заботится, кормит, поит, и лишь иногда трахает, свободной при таком раскладе как-то боязно, но уж больно у них господин оказался омерзителен.
  Минус был один. Этот Горехолмов явно не был секс-гигантом и рабынь у него всего было двадцать несовершеннолетних девочек. Наскоро сплавив в Пустынный мир этих малолеток, дав им Коуля для пригляду, Насти отправилась на поиски недостающих дам. Ну, по счастью этот парень был не одним таким высокоморальным любителем малолеток. Нашлись и ещё. Мотаясь по тому миру, она даже превысила план и на берегу реки к концу дня её дожидались полторы сотни красавиц. И это, появившийся Аргис воспринял с одобрением. Мол, женщин должно быть больше, чем мужчин. Для селекции удобнее. Хаен на месте Насти сразу бы влепила этому божественному посланнику такую оплеуху, что тот нырнул бы в реку. Но девушка лишь ехидно заметила, что своим похотливым взглядом на беглых рабынь он очень уж похож на педофилов из их мира. Котяра аж поперхнулся, и сказал, что он не зоофил и секс с бесшёрстными обезьянам его не привлекает. Звучало неубедительно. Потом быстро намекнул, что Насти уже пора домой, её начальство строгое заждалось. Но тут красавица наше проявила недюжее упрямство. Она дождалась встречи мужчин и женщин. Убедилась, что девушкам будет хорошо на новом месте, что в жёны их будут брать исключительно добровольно, не всё-таки правильных парней мы с Хаен нашли! Даже после такого воздержания никто не бросился, роняя слюнки к бывшим рабыням с криком "бабы!" Всё было пристойно. Посмотрев на знакомство представителей двух цивилизаций, Насти спокойно убыла к нам. Ну и голову бестолковую захватила.
  
  
  ***
  
  Возвращением обратно привело девушку в ступор. Ей были рады. Григ, который извёлся, переживая, что с его сестрой стало, Хаен, которая бросилась ей на шею и поцеловала в ушко. И даже я! Причём сделал тоже самое и моя валькирия даже не взревновала. А Шерк даже позволил себя погладить и почесать за ухом. От чего ранее он отказывался, говоря, что это унижает его достоинство крутого волхва и мага. В общем, после тех приключений мы зажили дружно. Ну, относительно конечно. Я-то продолжал на всех рычать и глумиться, но меня уже не боялись, понимали, что я любя. Да и куда я без этих рыжих чертей денусь? Со скуки ведь помру! И помогают они мне в моей работе, не без этого. Ещё как! Впрочем, об этом я расскажу позднее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"