Козырева Алла : другие произведения.

Роковая женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждая женщина - загадка для одного мужчины, запретный плод для другого и будничное "что-то" дома ...


   Ресторан - это место, куда люди приходят поесть.
Вечером пустовато. В основном вечерний ресторан - одинокие мужчины, поздние деловые встречи. Вечерний ресторана содержит только мужчин и порхающ
их официанток.
   Но ночной ресторан - это отдельный остров, кипящий жизнью, страстью; пропитанный французскими духами, кубинскими сигарами и валютным перегаром... сюда люди приходят не только поесть...
   Они договорились встретиться в 22 00.
   Чёрные замшевые сапоги, изящно облегающие ножку; строгая чёрная юбка, обволакивающая бёдра; кофейная щелкавшая блузка с лёгким обозначение кружев нижнего белья; золотая цепь, изящно подчёркивающая декольте; чёрные длинные локоны, пропитанные дорогими духами...
   Под звуки сексуального саксофона, легкими, но решительными движениями ворвался нежный запах "Clinic happy to be" - её запах. Он шел её впереди, он оставался позади, он подавлял ресторанную суть. Походка легкая, по детски размашистые движения сумочки, убийственный взгляд.
   Под каким- то внутренним притяжением мужские взгляды съедали её, мысленно раздевая это юное им не принадлежащее тело, готовясь подарить весь мир молодой богине. Но, пройдя мимо и оставив после себя запах, она съедает их разум и самолюбие вечной пропастью между богинями и слугами! Именно так она и относится к похотливым мужчинам.
   И вот она дойдет сейчас до своего места, до своего мужчины и будет весь вечер предана ему. Но всё равно какая-то сила взрывает в ней эту страсть, и похотливые глаза играют с заложниками её красоты.
   Посетителям уже не до еды, их будоражит сумасшедшие мысли: овощной салат ассоциируется со свежестью её юности; пропечённая куропатка приводит к мыслям об её аккуратной интимной причёске; итальянский десерт "Тирамиссу" заставляет мечтать о нежности её кожи, и под влиянием дорогого "Бренди" суют деньги в трусики стриптизёрши, олицетворяя Её в этом затасканном теле.
   Через какое-то время мужчины вспомнят её в запахе, в походке, во взгляде мимолётных знакомых - вспомнят роковую женщину, обошедшую их стороной!
   А она придёт домой к своему божественному мужчине, переоденется в детскую пижаму, которую не будет суждено снять ресторанным знакомым.
  
   И что же это было?
   Игра?
   Сущность человека?
   Внутренняя неудовлетворенность??
   Это была женщина!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"