Краев Юрий Александрович : другие произведения.

Чистильщик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только не думайте что это мои мемуары. Я к этому произвидению, ну почти не имею отнашения.

  Если у тебя слабые нервы не читай!
  ***********************************************************************
  Раньше я работал простым сантехником по очистке канализационной системы.
   Работа мне нравилась, можно было взглянуть на людей с другой стороны.
  Ощутить радость от того что ты приносишь пользу, хотя вся эта польза потом и остаётся на твоих ботинках. Но всё это изменилось в один день. К нам на станцию пришла заявка на прочистку канализационной системы дома Љ41 по Мартеновской улице. Как сейчас помню, я шёл по мостовой, светило солнце, говно медленно плавилось от его палящих лучей. Однако к этому я уже привык за 6 лет работы(я пошёл работать в 10 лет,по скольку меня тянуло к этой работе(тёмные подземелья с ароматным запохом очень возбуждали)). Я пришёл на место, открыл подвал и залез в душное, маленькое и преятное помещение. В угле тлели шесть тел - это мои коллеги пришедшие по этому адресу немногим раньше. Но ничего не боясь я взял в руки лопату и принялся за работу. Время тянулось медленно, говно всё ни как не убиралось. От любимой работы я постоянно испытывал оргазм, началось это у меня в детстве. Помню как мы с моей подружкой( волосатым Маленьким Гоги) отправились в подвал, как она сказала "туды-сюды". Мы открыли дверь и вошли почти в такое же помещение, только там не так пахло говном( это было жаль). Гоги предложила мне поискать мыло которое она только что уронила( незнаю откуда у неё оказалось мыло). И вот как только я нагнулся "раком" то вдруг почувствовал странное ощущение в заднем проходе. Это было довольно преятно. И тут откуда невозьмись на меня полилось говно, сильной струёй, почти сшибая с ног. И это аромат свеже смытых фекали, он просто вводил меня в ступор. А сзади, залитая с ног до головы говном, трудилась Гоги. Казалось что это будит длиться вечно, но поток говна вдруг прекритился и вместе с ним прекратось возбуждение. Вот тогда я решил стать чистильщиком канализационных систем. И людям помогаю и сам без оргазма не остаюсь. Ну так вот работал я работал вдруг мне с зади кто то похлопал по спине(это была не рука)Я повернулся и сразу почувствовал у себя во рту странную дубину со странным вкусом......Это был гиганский одичавший ЧЛЕН.Тут я сразу узнал Большого Гоги,брата Маленького Гоги. Времени обдумать ситуацию у меня уже не было, нужно было бежать. Но куда можно убежать из маленькой коморки залитой говном только с одним входом. Я резко нырнул в говно и прикинулся мёртвым. Но гиганский одичавший писюн нашёл моё анальное отвертсие без труда.
  И чутьли не насквозь пробил меня. Тогда одним прыжком я забрался на большую железную трубу и открыв затычку полез внуторь. На пятом километре гиганский одичавший писюн наконец отстал.Я вздохнул с облегченьем(запах там был просто супер)я проплыл ещё пару десятков километров,мне стало казаться что , отсюда никогда не вылезу(но я не испугался так как знал что еды у меня навалом). Труба начала медленно расширяться и подниматься наверх. Не поверите Я увидел свет в конце тунеля и из это конца тунеля постоянно вались говно. Приходилось резко уворачиваться,но мне не привыкать, не первый год работаю. И вот когда до выхода оттуда оставалось сантиметра два, толи с небес, толи поближе раздались горькие слова. Срать хочу!!!!! Я высонул из унитаза голову и прямо мне на лицо села огромная задница тонн на пятьдесят. Моя голова застряла в заднице и сколько я не пытался, вытащить её не мог. А когда главный герой этого рассказа (тобишь я) почти захлебнулся, жёпа неожиданно прекратила срать и встала. Я слизнул с лица говно и посмотрел на мужика который только что гадил. Это оказался Костик( мой постоянный клиент, поскольку его титановый сортир всегда засорялся). О привет, ты откуда сдесь? - сросил Костик. Отку, откуда, из жёпы - ответил я выбираясь наружу. Ну ладно раз ты уж пришёл, то садись сейчас говна с чаем поедим. Оказаться от такого предложения было не в моей власти и отправился на кухню. Вот на этом и кончилась моя интригующая история. Ах да меня потом ещё премией наградили, оказывается когда я пробирался по трубам, то прочистил всю канализационную систему Москвы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"