Краева Елена : другие произведения.

Кошка из потустороннего мира или пятиголовое чудовище с тремя хвостами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что только не придумаешь....


   Вы представляете! Однажды ночью мне не спалось и я как всегда села смотреть телевизор. Вдруг вижу мое зеркало, каким то необыкновенным светом засверкало. В ту же секунду появилась кошка, причем она была необыкновенного цвета - как изумруд. Она посмотрела на меня и пропала. С тех пор начала со мной происходить всякая всячина.
То у меня шло время вспять, то совсем в другом городе появляюсь, стоило только подумать об этой кошке. И вот это все мне надоело, решила я тет на тет поговорить с этой потусторонней кошкой. Что ей надо от меня и вообще что у нее на уме. В эту ночь я не сомкнула глаз. И вдруг засверкало, но никто не появился. Я решила взглянуть. Взглянув, я содрогнулась, на меня смотрело пятиглавое чудовище с тремя хвостами. Оно меня отшвырнуло от зеркала, и я потеряла сознание. Когда же я пришла в себя, то была в каком- то помещении не похожем не на что. По потолку, бегали какие- то троеглазики, а пол был как окно, внизу были видны люди, но как туда попасть я не знала. И вот в одном углу я увидела, ту же кошку она подошла ко мне и стала тереться об ноги. Ну, словно моя Мурка. И тут я подумала: Где же моя Мурка? Она не появлялась неделю, может с ней что- то случилось? А может, это пятиголовое чудовище ее проглотило? Как только об этом подумала, сразу очутилась дома, а рядом сидела Мурка. Аха! Подумала я. Значит, эта необычная кошка спасла мою Мурку. Ну, все же кто этот трехвостик? Но об этом рассказать может только Мурка. Она уж знает!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"