Краевский Виктор Петрович : другие произведения.

Тантра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тантра - это источник духовной любви!

   Тантра - это источник духовной любви!
  Окунувшись с головой в этот мир, партнеры понимают тайну и силу бесконтактного секса. Они достигают полноценную гармонию отношений, желаний и вкусов.
  Уровень эмоций и чувств, поднят на высоту оргазма.....
  
  
  Зубная боль не давала покоя. Перевернув домашнюю аптечку, Павел вызвал такси и вышел на улицу.
  Прикрывая больное место воротником кожаной куртки, он попросил таксиста быстрей ехать к дежурной аптеки.
  С нетерпением, нажимая кнопку вызова дежурного провизора, Павел вспомнил всех её родственников по матери...
  Окошко, наконец, открылось и милая мордашка, томным голосом спросила.
  - Вы хотите купить успокоительное?
  - Успокоительное надо будет твоей маме, если ты не дашь мне сильное обезболивающее.
   - Зачем так нервничать молодой человек!? - девушка нагнулась к окошку, чтоб разглядеть в темноте мужчину.
  От этого движения её груди расстегнули верхнюю пуговку белого халата, образовав соблазнительную, узкую расщелину.
  Павлу так захотелось лизнуть эту часть женского тела, что он забыл про зубную боль.
  Красивые черные глаза внимательно рассматривали его через окошко.
  - Вам мужчина надо постигнуть Тантру и Ваш разум научится контролировать эмоции и ощущения, - подавая упаковку таблеток, женщина сексуально провела языком по своей верхней губе.
  - Так продайте мне эту Тантру, - Павел протянул в окошко пятьсот гривен.
  - Ой! У меня нет столько сдачи. Зайдете днем, и рассчитаетесь в кассе. С Вас пять гривен. Я думаю, Вы не способны кинуть девушку на такие затраты. А чувства, молодой человек не купить за деньги, - окошко аптеки медленно закрылось.
  На следующий день стоматолог удалил нерв в больном зубе и запломбировал канал.
  - Доктор, Вы не знаете, что такое Тантра? - спросил Павел, вставая с кресла.
  - Это Камасутра для людей с небольшим отклонением от общепринятых норм. В двух словах - совокупление душ.
  - И что можно достичь, оргазм?
  - Не знаю, я любитель традиционных отношений, - доктор брезгливо сбросил медицинские перчатки.
  
  Днем Павел заехал в аптеку. Отдал в кассу долг и за коробку конфет узнал имя, и номер мобильного телефона девушки владевшей знаниями Тантры.
  - Здравствуйте Алёна. Вас беспокоит ночной клиент, который очень мечтает научить свой разум контролировать эмоции. Я помню Ваше предупреждение, что чувства за деньги не купить. И полностью с Вами солидарен! Но знания, купить можно!?
  - Вам надо сначала приобрести знания элементарного этикета. Мужчина сначала должен представиться и спросить разрешения у дамы задавать вопросы.
  Но, я Вас прощаю! Мне очень понравилась Ваша ночная визитная карточка. Думаю, на первый урок её хватит.
  Приходите в пятницу, в два часа утра моя смена дежурства.
  Разрешаю взять одну бутылку белого вина и коробку конфет.
  - Неужели обычная шлюшка!? - думал Павел, покупая вино и конфеты. Тогда почему встречу назначила в аптеке, да ещё на дежурстве? ...
  Алена сразу открыла двери, и кавалер демонстративно представился.
  - Только предупреждаю Павел, без рук, мы не должны прикасаться друг к другу, - с порога заявила она.
  Усадив его в глубокое, неудобное кресло, хозяйка побежала на вызов клиента.
  Белый халат очень гармонировал с длинными, загорелыми ногами, и он решил простить ей мелкие неудобства.
  - Павел открывайте вино, я отпущу клиента и с удовольствием займусь Вами, - Алена нагнулась, чтоб достать с нижней полки лекарство.
  - Ой, как я сейчас возьму на таран твою Тантру, - подумал Павел, рассматривая узенькую полоску белых трусиков, разделившую женскую плоть пополам.
  - За, что выпьем? - усаживаясь на высокий стул,
  она лениво потянулась за хрустальным бокалом с вином. Узкий халатик натянулся, нижняя пуговка освободилась от петли.
  Павел неудачно делал вид, что не замечает черные волосики, выглядывающие сквозь белые кружева бикини. Упругие груди с очаровательными бугорками на концах. Его глаза бегали и передавали мозгу зашифрованную информацию. На уровне рефлекса этот зодчий человеческого тела рисовал и преобразовывал полученную информацию в энергию. Растекаясь по телу, она концентрировалась между ногами создавая неудобства и легкий мандраж в конечностях.
  Но Паша решил идти до конца по её правилам. Доказать себе, что в состоянии обуздать свою страсть.
  - Давай за твою Тантру, - осевший голос предательски вскрыл его волнение.
  - Пашенька возьми, пожалуйста, вон с той полки книгу и видеодиск. Они теоретически помогут тебе познать искусство любви. Я постараюсь на практике доказать, что союз души и разума... Кружок партнеров! Это выше совокупления тел!
  - Я конечно очень далек от искусства, но войти членом в ваш кружок, почетно! Это просто подымет меня над моими коллегами по союзу меча и орала.
  - За взаимопонимание! - предложила Алена.
  Полные емкости соприкоснулись глухим звоном хрусталя, вино перелилось через край, перемешиваясь в другом бокале.
  Павел сделал маленький глоток и попросил разрешения закурить.
  - Не забывай, мы с тобой находимся в хранилище медицинских препаратов. Табачный дым им и мне, противопоказан.
  - Тогда расскажи содержание этой книжки и видеодиска, - Паша поставил фужер с вином на пеструю обложку.
  - Услышанное, не заменит увиденное и прочитанное.
  Это выбор между мастурбацией и совокуплением.
  Мне кажется ты любитель второго варианта.
  - Главное, чтоб между первым и вторым, промежуток был не очень большим.
  - Когда ты прочтешь и увидишь Тантру. Ты поймешь, что можно улететь на край вселенной без контакта с плотью.
  Это происходит на подсознательном уровне и поверь мне, что человеческий организм в состоянии справится с такими нагрузками. Открой книгу на десятой странице, и внимательно прочти. Там зарыта логика!
  Павел открыл книгу и сделал вид, что внимательно читает. Движение женской руки над его бокалом не осталось не заметным.
  - Вот здесь написано, что мужской оргазм - это первичная энергия жизни, - ляпнул Павел наобум. А вот женский оргазм - это энергия души.
  - Вот Пашенька тебе и логика. От такой жизни душа плачет и поет.
   Их диалог прервал настойчивый вызов клиента.
  - Наверное, такой же торопыга как ты. Я пойду, обслужу клиента, только давай выпьем вино, до дна. Давай быстрей, боюсь, клиент разнесет двери! - она впопыхах взяла бокал Павла и выпила до дна.
  - Интересно, она этому клиенту тоже предложит заняться Тантрой? - подумал Паша, усаживаясь в неудобное кресло.
  Он с интересом наблюдал за Аленой. Те же движения, тот же монолог. Только картинка для него была видом сзади.
  И выглядела она ещё привлекательней.
  - Вот шельма, нашла себе дополнительный бизнес! Продает книжки и видеозаписи за огромные деньги. И не боится нарваться на озабоченного мужика, который врежет ей совсем не виртуально, - размышлял разочарованный Паша.
  - Почему грустим? Наливай вино, оно располагает к откровенности, - Алена жестом подняла кавалера с кресла.
  - Теперь это моё место, что-то мои ноги меня не держат.
  Я, наверное, выпила вино с твоего бокала?
   - А какая разница?
  - Уже ни какой! Хотела "отравить твоего малыша" а чувствую, отравила свой желудок.
  Сидя в кресле, она попыталась резким движением поправить задравшийся халатик. Попытка оказалась удачной. Две пуговицы покатились по полу.
  Аленка небрежно махнула рукой, залпом выпив содержимое бокала.
  - Поцелуй меня! - она приоткрыла рот, выталкивая языком остатки вина. Тоненькая струйка сорвалась с её губ, и устремилось в глубокое русло между грудями.
  - А можно я сначала покажу своему "малышу" унитаз и раковину? А то я переживаю, что он может не долететь до границы вселенной. Ведь в космосе, что главное? Чтоб костюмчик сидел плотно!
  А не то, энергия жизни может попасть в женскую душу.
  И катапультироваться после посадки опасно для здоровья.
  - Не боись Пашка, Гагариным тебе не быть! Вся твоя энергия может долететь только до спирали мудрости. Не буксуй аргонавт, не оторвемся от Земли! Я завожусь от нежного поцелуя чуть ниже живота.
  - Я уже целую тебя, любимая! Но, только виртуально!
   Мне было приказано не прикасаться к тебе и научиться контролировать свои эмоции, - Пашка уже понял причину её развязанного поведения и сознательно издевался.
   Что любимая, источник духовной любви из моего бокала расшевелил гормоны?
  - Женский организм дотации не требует, он к этому безразличен. Но вот чувства обоняния требуют естественного и природного вкуса. Можешь брать меня, как душа пожелает.
  - А как же Тантра! Это великое искусство виртуальной любви и бесконтактного секса!
  - Да забудь про эту чертову Тантру,- простонала Аленка.
  Её рука сползла между ног и закружилась беспорядочным вальсом.
  - Подруга предложила подзаработать денег вот на таких мужчинах как ты. А я, просто обожаю Камасутру и жесткий Петинг!!!
  Рука сменила вальс на слалом, оборвав узкую полоску, соединяющую резинку трусиков.
  - А вот я, хочу попробовать эту Тантру, - Павел медленно начал расстегивать ширинку. И с жестким Петей я тоже не знаком.
  - Да! Да! Давай быстрее! Войди в меня, проткни меня!
  Паша не спешил. Он наоборот, спокойно приблизился к ней. Взял в руку давно стоящий по стойки смирно свой орган.
  - Дай его мне! Дай оближу, поцелую! Он у тебя такой огромный и красивый. Я желаю почувствовать этот источник жизни внутри себя, почувствовать силу и вкус твоего мира.
  Павел продолжал поступательные движения рукой, медленно приближаясь к её губам. Вот она попыталась достать его языком, потом схватить рукой. Но, мужчина сделал шаг назад и начал опять медленно приближаться, обнажая упругую розовую плоть. С каждым движением руки головка кивала, вроде бы соглашаясь с её желаниями.
  - Ты мой мучитель! Смилуйся! Не бежать же мне за мужиком на улицу!
  - Я твой учитель! И моя цель, проучить легкомысленную девчонку!
  Девчонка, распахнула халат, оторвав последние пуговицы.
  Груди, выскочив на свободу, распахнули свои объятия для приближающего гостя.
  Мужчина медленно опустился на пол.
   Вот она почувствовала его дыхание на своём колене, потом бедре.
  Женщина раздвинула ноги и поддалась всем телом вперед. Её разгоряченная плоть раскрылась, приглашая войти всех желающих.
  - Возьми на полке презерватив, - простонала Алена.
  -Он мне не нужен. Я хочу, прикоснутся к тебе обнаженной душой. Я, доведу твои страдания до высоты оргазма.
  - Какая же ты скотина! - прорычала одуревшая от страсти женщина.
  - Открой упаковку и я познакомлю тебя с Петей, - продолжал хрипеть её голос.
  Интерес заставил его вынуть презерватив.
  - И что дальше? Здравствуй Петя!
  - Одень этот резиновый костюмчик на мой телефон и дай мне, - жалобно попросила она.
  Он удивлено смотрел, как она медленно протолкнула в себя свой телефон.
  - Позвони мне, он настроен только на вибрацию.
  После первого гудка, её тело дернулось. На пятом вызове, на лице появилась благодарная улыбка. Вот она выгнулась дугой и застыла. Крик ненависти и удовлетворения вырвался из груди.
  Одновременно с ней простонал и мужчина. Тугая струя упала на ее загорелое тело, напоминая картину абстракционизма " НАЧАЛО ЖИЗНИ"
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"