Краевский Виктор Петрович : другие произведения.

Не переступи черту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Месть может возбудить прекрасное чувство - ЛЮБОВЬ.

  
   Не переступи черту.
  
  "Продам невинность, 15 лет Катя". Таких объявлений, в интернете, по нашему городу, я нашел не одно. Возраст невинности от 13 до 18 и цена от тысячи евро, до пяти. Если есть предложение, значит должен быть спрос. Но эту информацию мое мировоззрение почерпнуло в интернете после того, когда мне, взрослому мужчине, (сорок пять с хвостиком) предложила свою невинность школьница, бесплатно!
  А это очень подозрительно и опасно. Буду самокритичным, рост средний, социальный уровень средний (в пролетарской прослойке), моя внешность подтверждает теорию Дарвина. Мореный холостяк. Даже в паспорте записан как Себастьян (спасибо папочке, космонавту и турецкое подданному) Эмбия (имя этого аргонавта) Сузул фамилия папы моего папы (неплохое наследство в стране, где каждый второй расист) И как, на такое антитело могла покуситься невинность?! И все же, это произошло.
  Вот уже двадцать лет, работаю на заводе энергетиком. И все эти годы еду на рабочее место на городском автобусе. Взрослые на работу, дети в школу, пассажиры набивались в салон как шпроты, а банку. Наступить соседу на ногу, это как с добрым утром, а пространство, не занятое телами, коктейль перегара с духами. Ну, прижалась ко мне школьница с рюкзачком на плече, а куда ей деваться?
  Она даже не держится за поручень, упасть все равно не дадут. Но вот уже пятый день она всегда оказывается возле меня (садимся на одной остановке) и не навязчиво трется и прижимается к моим "штанам". Всегда стоит ко мне то боком, то задом, разглядеть ее не могу. Симпатичный профиль, дешевые очки, шапочка с идиотским бубончиком, который тоже трется и щекочет мою выбритую морду. Я пытался передвинуться, но она будто прилипла к моим штанам. Один раз прикинулся джентльменом пропуская, на остановке всех вперед, рискуя не попасть в автобус, но и этот фокус не прошел, она как рыба в воде находила мой червячок. Такие приколы, меня физически не возбуждали, может она и ехала мокрая до своей школы (школа на две остановки раньше, завода) но мое терпение не безгранично. Один разок не поленился встать пораньше, пройтись пешкодралом на первую остановку и сесть у окошка, чтоб видеть все остановки. Ну, крутила Касатка (так я ее называю) своей милой головкой, в поисках своей жертвы и не обнаружив в автобус, не зашла. Что не говори, но это мощный допинг мужскому самолюбию. На следующий день, приближаясь к своей остановке, с ужасом признаю, что с трепетом ищу шапку с прекрасным бубончиком. Врать не буду, мысленно открывал для себя новый жанр - эротическая фантастика. Волнение усиливалось, скоро подъедет автобус, а главного героя моего жанра нет. Дверь автобуса, уже закрывалась, для меня еще оставалось полкуба пространства, ехать расхотелось, но работа есть работа. В последний момент запрыгиваю на подношу автобуса. Тревожные мысли будоражат мое настроение. Может, заболела, грипп на пике статистики, а вдруг переехала жить в другой район и поменяла школу. Молодая женщина спокойно стояла своим каблуком на моей ноге, в спину кто-то больно уколол, наверное, зонтиком. Все так второстепенно и безразлично, ее не было рядом.
  - Следующая остановка " Школа", - прохрипел голос из динамика. Пассажиры зашевелились, давление усилилось, мое сердечко резко увеличило перекачку крови... Мои глаза, увидели ее! Уши отреагировали первые, быстро передавая красный оттенок лицу. Она вставала с кресла, где вчера один "стратег" устроил пункт наблюдение. Касатка спокойно посмотрела мне в глаза, усмехнулась, как делает мама, когда не послушный сынок, отказывается кушать манную кашку, на молоке. Прошла мимо меня, даже не прикоснувшись и выскочила, на улицу.
  " Она увидела меня вчера в окне! Пошла специально на первую остановку, чтоб сесть рядом! Идиот, хиромант не зрячий!" - ругал я себя, провожая взглядом стройную, девичью фигуру. Туфельки, чулочки, не скромная для школьницы юбка плотно прижалась к самой заветной для мужчины части тела. Я, ей завидовал.
  " Только не переступить черту, не переступить!"
  На работе " все валилось из рук", главный энергетик, вызвал меня к себе.
  В кабинет зашел с плохим предчувствием. Шеф внимательно смотрел в монитор компьютера, не обращая на меня внимания.
  Скромно присев на мягкий стул с высокой спинкой, деловито открываю блокнот для записи, волнуюсь, театрально умничаю. Не привычная тишина в пространстве этого кабинета усилило волнение, карандаш хрустнул в моей руке. С трудом сдерживая социальную ненависть, продолжаю лицемерить, преданным и покорным взглядом.
  "Полное игнорирование моей персоны в течение пяти минут грозит мне минимум
  лишение премии, максимум появлении записи в трудовой книжке" - подумал я и тихо прошептал, - Статья 38. КЗоТ Украины?
  Старый товарищ перевел взгляд с монитора на меня, не спеша "отсканировал" до середины, тоже шепотом, задал вопрос, - Себя, ты что, влюбился? Так возьми отпуск за свой счет, реши проблемы и возвращайся бодрым и "загорелым" только не сгори, в нашем возрасте "температура" ниже тридцати пяти опасна.
  - Спасибо Николай Петрович за понимание, подумаю, дня три. Потерпишь?
  - Куда деваться, когда тяжело нести, да жалко бросить. И на свадьбе, давно не гулял!
  - Какая свадьба, Петрович!? Постучи по столу, - настроение поднималось, потребность благодарности росла. - Может по сто грамм коньячку? - принимаю позу старта в магазин.
  - Ни каких сто грамм!!! На, работе. Иди, трудись!.. И помни от свадьбы и развода не зарекайся! - догнал меня совет шефа, уже за дверью.
  Ночь прошла ужасно, долго не мог заснуть, часто бегал на кухню покурить. Выпил недельную норму чая, вроде смотрел телевизор, но что смотрел пять минут назад, уже не помнил. Уговаривал свою память забыть нежные прикосновения, обоняние не помнить запах, зрение не видеть ее перед собой, постоянно... Проваливаясь в тревожный сон, бормотал, - Не переступи черту, не переступи.
  Утро навалилось тяжестью, уже думал позвонить шефу и попросить десять дней отпуска и спать, спать! Но, когда мозги спят, тело ходить не может, значит, в автобус оно не попадет, глаза ее не увидят! Вскакиваю, как в армии, принимаю холодный душ и тройную порцию кофе. Одет с "иголочки" пахну дорогим одеколоном, "гусем гребу" на остановку.
   Героем слава! Все произошло, как раньше. Касатка не вульгарно прижималась, бубончик не произвольно щекотал мой нос, в ее рюкзачке не чувствовалось ни книг, ни тетрадок. За то мои трусы в клеточку почувствовали легкое шевеление своего узника. Мужской слабостью мой организм не страдал, это могла подтвердить моя соседка Галя, три, четыре раза в неделю, для моего возраста далеко не плохой результат. Касатка уловила шевеление, начала сильнее прижиматься, моя рука погладила упругую заднюю часть школьницы. Но когда мой "бугорок" попал в полосу разделения ягодиц, совесть вернулась на место, заставив выскочить меня за две остановки до школы. Свежий мартовский ветерок успокоил, ушла дрожь коленок. - Нет, она не Касатка, она Щука! Хотя, какая разница хищник, есть хищник. Интересно, какая у нее цель? На подставу не похоже. За педофилию, могут не мало присудить или много содрать, - с такими двоякими мыслями я чуть не сбил Касатку возле школы.
  - Здравствуйте, - так очаровательно и застенчиво могла улыбаться только сама невинность.
  - Привет, - прозвучал мой внезапно охрипший голос.
  - Вы, что идете в школу проверить своего сына? Или дочку?
  Вот щучка, умышленно указывает, что годиться мне в дочери. Это меня разозлило и в грубой форме, она, получила ответ.
  - Слышишь, детка! Я, иду договариваться с твоим директором о замене старых окон на пластиковые, могу рассказать ему, что одна ученица, вместо того, чтоб сидеть за партой, пристает к взрослым дядям!
  Почувствовав облегчение, я немного расслабился и внимательно рассматривал ее.
  Симпатичная, слов нет, стройная фигура, очков не было и на меня с покорностью смотрели огромные синие глаза.
  - Но Вы, не такой мужчина, который может предать маленькую, очень, очень послушную девочку, - ангелочек покорно опустила голову.
  И только сейчас, я заметил отсутствие идиотской шапочки, черные волосы, которые рассыпались по соблазнительным бугоркам на груди. Я таял, падая на дно своей совести.
  - Ладно, уговорила, ябедничать не буду, - я залихватски подмигнул, понимая как идиотски, это выглядит со стороны. Ноги стали ватными, а в паху играл орган.
  - Так, где там, найти Вашего директора? - промямлил я, не узнавая свой голос.
  - Там, Вам подскажут, а я тебя, здесь подожду, - маленькая бестия виновато улыбнулась.
  Развернувшись, усилием воли передвигаюсь в сторону школы, на ходу удивляюсь, как просто она перешла на "ты". Зайдя в вестибюль, остановился возле окна, наблюдая за школьным двором. Мне казалось сейчас войдут дяди в форме и громко скажут, - Гражданин, пройдемте с нами, Вас подозревают в растлении малолетних девочек!
  Но понимая абсурдность такого обвинения на этом этапе, успокаиваюсь и начинаю себя ругать. Ругал не долго, но убедительно. Детский смех, крик и запах школы даже обрадовал меня. Главное не переступить эту сладострастную, греховную черту, не переступить! Ведь не преступление просто поговорить, прогуляться.
  Только не переступить, только не переступить, давал установку внутренний страх.
  Уверенным шагом покидаю территорию школы. Оглядываюсь по сторонам в поисках Касатки. Маленькая бестия в поле зрения не попалась.- Слава богу! - говорю почти вслух. Ну, тогда где она? Обещала подождать! Может, кто обидел, она такая беззащитная и хрупкая! Бегу в соседний двор, не нахожу, направляюсь в следующий, и тут за углом дома слышу знакомый голос.
  - Дяденька, я здесь!
  Маленькая бестия, прислонившись к стенке дома, спокойно курила длинную, тоненькую сигарету.
   - Давай покурим, поболтаем, потом пойдем и погуляем,- пропела Касатка в рифму.
  Поболтаем, погуляем - это не преступление сладостным эхом пронеслось в голове. Но вслух я строго сказал. - Давай, быстро бросай сигарету, рановато тебе курить.
  - А можно самостоятельно решать, что рано, что уже поздно, мне между прочим уже почти шестнадцать. И многие мои подруги, уже давно попробовали не только сигареты.
  - И что, они попробовали, что не удалось тебе? - с волнением спросил я. - Надеюсь не наркотик!?
  - И это в том числе, кто травку, кто и потежелее.
  - В том числе, это слабоалкоголка? - продолжаю допрос.
  - Слабоалкоголка!! - громко засмеялась Касатка. Рассмешил ты меня, Дядя.
  - Что пьют водку, в шестнадцать лет? - спрашиваю с искренним удивлением.
  - Секс! В том числе, Дядя. Секс! - маленькая бестия соблазнительно выгнулась.
  - Что ты заладила Дядя, Дядя. Давай уже познакомимся. Тебя как зовут?
  - Меня Дядя звать не надо, я сама прийду и подарю тебе свою невинность. Хочешь?
  Я чуть не поперхнулся слюной. Мне показалось, я что-то пропустил.
  - Что ты собираешься мне подарить?
  - Свою девичью невинность, Дядя. Или может, ты этого не желаешь?
  - Может, ты, девочка оговорилась, продать ты, хочешь свою, эту невинность.
  - Это на твое усмотрение, я ничего требовать, не буду, просто хочу первого мужчину взрослого и опытного. Знаю многих девчонок, у которых отвращение от секса после первого контакта с не опытными малолетками. Да, и понравился ты мне.
  - Чем интересно я тебе приглянулся?
  - Ну, скажем запахом, а сегодня кое - чем другим, - бестия смущенно улыбнулась.
  На отца моего похож, а я его очень, очень любила, - она шморгнула носом, готовая расплакаться.
  - У меня дочь, старше тебя на десять лет, ей уже двадцать шесть, двадцать один из которых, я, ее не видел, даже не знаю, где она. Моя жена умотала вместе с дочкой, как только на горизонте появилась первая любовь... после пятилетней отсидке на зоне. Мой соперник. Мы ее любили, а она этим умело пользовалась. И когда он загремел за поножовщину (я показал шрам на животе), она объявила, что беременная от меня, и я на крыльях любви повел любимую в загс.
  - Трогательно. Вот, возьми и удочери меня, буду дочькой и женой в одном стакане. Ты пил когда-то коктейль "Кровавый Мэри"? Сначала ты употребляешь жгучую жену и тут же запиваешь мягкой дочкой.
  - У тебя не плохие познания коктейлей. И как ты себе это представляешь... нет, давай сначала познакомимся.
  - Я, когда думала о тебе, называла Мачо, давай так и оставим? Это огонь, это убойная сила текилы.
  - Да! Мачо! Мне нравится, - быстро соглашаюсь на символ мексиканской мужественности. Все же лучше турецко подданного Себастьяна Эмбиевича.
  -А ты, как меня называл? - Касатка кокетливо закатила глаза.
  - Бестия,- Почему-то вырвалось у меня.
  - Бестия, Бестия... хорошо согласна на Беби. Мачо и Беби прикольно да!?
  - Прикол в разнице возраста, тридцать лет! Тебя Беби, это не смущает?
  - Да ты что, Мачо! Ни кому об этом не говори, тебе больше тридцати пяти не дашь. Если ты согласен, должен выполнить мои условия. Так что, Мачо, готов принять подарок?
  - Интересно услышать твои условия, может они не влезут в мои карманы.
   - Требование такое! Когда стемнеет, ты зажигаешь на кухне свечку, в комнатах темно, ждешь меня в спальне на кровати, одетый. Раздевать тебя и себя буду я. Меня это заводит. Можешь выпить для храбрости, но не много. Я, алкоголь не люблю! Травку не курю! Я, ищу блаженство в чистом воздухе, чистой воде, здравом мышлении и мужском теле. Добавляем в этот родник классическую музыку, лирическую поэзию и ни какой искусственный возбудитель не нужен! Он нужен, не уверенным в себя людям. Вот такая я, Мачо! И только поэтому, мою невинность не отобрал какой-то пьяный малолетка. Простынь должна быть белой и новой. Да! Можешь купить мне не дорогое золотое колечко восемнадцатого размера. Вот и все условия.
  - Красиво говоришь, слюной захлебнуться можно. А знаешь сколько дают за раствление несовершелетних или изнасилование!?
  - Какое изнасилование!? Я, сама к тебе прийду! Это раз. Почему прошу не включать свет? Чтоб не было возможности произвести запись. Это два. Та же музыка, три,- она очень мило загибала пальчики, на которых и намека маникьюра нет. - Да и зачем мне, это надо!? - она прижала кулачки к своей груди. Выглядело очень натурально.
  - Ладно Беби договорились, побегу на работу, уже и так на час опаздываю. А ты давай в школу, сама говорила, девочка будет послушной.
  После работы еду к близкому другу за советом. У нас с ним было много общего, это нас объединяло. Сруль Шнеерович Клапаух тоже был абортом космоса и нас в школе били по очереди. Меня по рыбным, его тоже каждый день. Вот и записались в секцию бокса и через два месяца нас уважительно называли Себа и Руля. Так и шагали мы по жизни рядом. Руля также, как и я, рулил по этой жизни в полном одиночестве.
  - Привет брат, - говорю с порога и легонько наношу удар по печени.
  - Физкульт брат, - отвечает Руля нанося ответный правый хук.
  Это был наш ритуал, вот уже тридцать пять лет. Традиционно идем на кухню, выпить по одному дрыньку. Это каждому норма, на два глотка по семдесят пять грамм холодной водки. Разговор мог начаться, только после первого глотка.
  - Ну, Себа вижу ты чем-то нетрадиционно озабочен, - откусывая яблоко, Руля иронически улыбался. Он всегда видил меня насквозь, хотя чему удивляться, врач психолог с двадцатилетним стажем. Я рассказал ему все, от начало и до конца.
  Руля слушал меня с закрытыми глазами, говорит, что так он, как будто фантом, следует за действиями рассказчика. Наступила пауза, я знал сейчас Руля бороздит просторами философии и беспокоить его равнозначно не дать до конца помочиться. Вот его указательный пальчик дрогнул, и сразу закивал. Я подвинул ему стакан и взял свой. Второй рукой он нащупал на столе надкушенное яблоко, молча выпил, не открывая глаз, понюхал яблоко.
  - Женщина - это плод, - начал тихо Руля. Нет, перед мной сидел уже не Руля, а врач психиатар. - А плод, уважаемый, - продолжал доктор, - бывает разный! Съедобный - ядовитый. Спелый - зеленый. Полезный - вредный. И так далее, не буду перечислять все качества. Давайте выберем соответствующий плод Вашей Беби.
  Руля всегда переходил со мной на "Вы" когда умничал. Я не обижался, мне это даже нравилось.
  - Учтите любезный, все что растет на Земле, это и есть плод ее природы. Вы наверное знаете, что природа делиться на флору и фауну. Предлагаю подобрать, условно конечно, какому виду фауны она подходит. Вы наверное хотите сравнить ее с ягодкой, у Вас при рассказе "текли слюни".
  - Да! С клубничкой, мне хочется ее съесть, - подыгривая другу, серьезно ответил я.
  - Вкус у клубники удивительный, согласен, но разве возят клубнику в такой толкучке, с нее сок, вытечет мгновенно. Ее возят на машинах или они сами ездят. Это не она. Я сравнил бы Вашу Беби, с голимой коноплей, вкус будет по круче, потому как, опасен! Съест она тебя, первую затяжку ты уже сделал.
  Доктор открыл глаза и сразу превратился в Рулю. Улыбнулся, но указательный палец зашатался в нарицательном движении.
  - Не советую, убидительно не советую. Ну, зачем рисковать! Суди сам. Она молоденькая, симпатичная девченка, с твоих слов не глупышка, хочет подарить свою невинность, кому!? Правильно! Старому, больному електрику. Ну почему!!! Такие предложения, ни кто делает здоровому, в расвете сил доктору психологии!!!
  Предлагаю тебе временно пожить у меня, а я перееду на пару дней к тебе. Я ее раскушу на первых минутах, и после этого будем думать, как жить дальше,- старый ловелас с грустью посмотрел мне в глаза, потом на холодильник, где спряталась не допитая бутылка водки.
  Разливая водку, что случается в нашем колективе частенько, вношу поправку в диагноз доктора.
  - Старый, больной електрик, даст фору в любом виде спорта доктору параноику, в расвете сил. Переезд тоже отменяется, как говорят "пусти козла в огород"
  И езди почаще в общественном транспорте может и приглянешься даме второй молодости.
  - Все, все! Сдаюсь. Просто завидую, знаешь такой серой завистью, шестнадцатого оттенка.
  - Только не надо перечеслять все особенности этих цветов. Не будем лукавить, играть в благородство, мы друг-друга знаем как рентгеновый кабинет своего клиента. Мой страх криминальной ответственности, сильнее похоти.
  - Так она тебя садить не собирается, зачем ей это? Она или тот, кто стоит за ней желают заработать денюшку.
  - Руля, зайди в интернет, я тебе дам ссылку, там объявлений по продаже невинности хоть отбавляй. И цена от тысячи евро. Ты думаешь они хотят больше?
  - Себа, зайди в туалет, я тебе дам полотенце, умойся холодной водой. В твоем случае надо смотреть в корень. Ты голодранец "средней руки", но отжать они желают больше тысячи под угрозой криминальной ответственности. Может пять, ну десять, я же не позволю сесть своему другу..., и все! Поверь, они могли выбрать кондидатуру побогаче, для кого репутация не пустой звук, есть семья. Мне кажеться, кто-то хочет, тебе отомстить. "Ищите женщину" не помнишь кто сказал?
  Руля внимательно расматривал пустую бутылку. - Водка, женского рода? Женского! Вот, тебе, где "собака залита", - он бросил пустую тару в мусорное ведро. - Даже если, это не подстава, и она влюбилась в твой турецкий профиль и потертые штаны, что дальше? Разница тридцать лет! Нет. Как ни крути, верти, а диагноз одинаково не утешительный. Вкусишь раз, захочеться еще и еще. Этот "наркотик" съесть тебя быстрее героина,.. когда она тебя "бросит". Ведь замены нет и не купить на рынке, оригинал он единственный и не повторимый, - хозяин встал, включил чайник.
  - Да не нужна мне, ее невинность, зацепила она меня, чуть-чуть, ниже пояса. В последнии дни только и думаю о ней.
   Руля разлил душистый напиток по чашкам и с вырыженинм строгого педагога сказал.
  - Мозги у тебя, я помню были выше пояса, так что подними правую руку и резко махни на эту загадочную Беби, мозги должны, вернутся на место.
  Почаевняли мы еще минут тридцать, "поплакались", что не повезло нам в этой жизни заняться любовью с девственницей. Обещали друг-другу в следующей жизни уделить этому действию максимум внимания и попрощались думая каждый о своем, наболевшем. Разошлись...
  Оказавшись на улице, почувствовал, что озяб. В марте вечера, всегда прохладные.
  Да! Еще восьмое марта завтра, надо что-то подарить Галине, а не то обид будет, до апреля. Решил пройтись пешком, заглянуть в магазины. Что-то, подберу. Я себе уже врал внутри, знал, что буду искать ювелирный магазин для приобретения золотого колечка восемнадцатого размера и однозначно на Галин "пальчик" оно не налезит.
  Продавщица в ювилирном магазине все распрашивала. - Доченьке подбираете колечко? Вот, это с голубым цирконием, очень красивое. Какие глаза у дочки?
  - Синии, как море...- вырвалось у меня.
  - Вот, это колечко ей понравиться и цена не кусается. Брать будете?
  Не переступить черту, не переступить..., говорил я себе, отдавая в кассу почти весь аванс выданный сегодня, в честь женского праздника. Галю баловать не стал, да и денег в кармане, "кот наплакал" туалетная вода и одна красиво упакованная гвоздичка, набор для соседки.
  Женщина она хорошая, даже симпатичная, вот только не "лежит сердце" и приворот не берет, находил всякую хрень, в квартире, а домой, посторонних женщин не приглашаю, но и Галюсе притензий не высказываю, меня устраивают такие отношения.
  Сын у нее оболтус, конченный, весь в папу, который в тюрьме больше находится чем на свободе. Она приходит ко мне, иногда, что-то приготовит, что-то постирает о чем-то попросит.
  Соседи говорят, - Себа, чего ждешь, уведут хорошую женщину, так и помрешь бабылем. Я улыбаясь, всегда отшучивался, - Не сдаеться Бестия, не сдаеться! Надо идти на штурм, ищу слабые места. - Так прийди ко мне поменять розетку, - шутит дородная соседка по площадке, - покажу где у баб слабые места.
  - Спасибо за придложение, но у меня отвертка, только плосткая и хрестовина, твоей розетки не подойдет.
  - А какая еще есть? - удивлено разводит руками соседка от грудей пятого размера.
  - Фигурная Катенька, фигууурная...
  Дома тепло, уютно, на плите еще теплая кастрюля с гороховым супом, (любимое блюдо Себастьяна Эмбиевича) Галюнчика проделки. Скажи я, (Галюся, собирай вещи, уезжаем) даже не спросила куда. Да, чувствую любит она, отпрыска турецко подданного, а бусурман, этим пользуется. А что, удобно и выгадно. "Повернись мой язык" сказать, - извини, полюбил другую, - боюсь за подследствие. Для Галченка я не только партнер в постели, Себастьян Эмбиевич для нее "луч, в темном царстве". Наливаю тарелочку супа, сажусь за стол и сматрю на горевшую лампочку в кухонном абажуре. (Потуши свет и зажги свечу... я, прийду) Только не переступить черту, только не переступить... Выбигаю на улицу, бегу в ближащий магазин, покупаю бутылку, красного сухого, Галя поможет не переступить, сегодня эту черту, чертову! Звоню в дверь (телефон, забыл дома, выше на пять этажей) дверь открывает пьяный сынок.
  - Во, "блин"! Мамаша, к тебе пришел "партнер", - устойчивый перегар, убил всех букашек на лестничной площадке. Оскарбления пропускаю мимо ушей, только ради Гали, мне, пусть, даже и бывшему чемпиону области по боксу, бить пьяного... в западло - это, их ликсион. Но, когда вышла хозяйка, заподло привратилась в мужскую честь. Свежая гематома под левым глазом освобождала меня от всех условностей. "Три товарища", хороший советский фильм, патриотический сюжет... В Галиной квартире чуть было по другому, три "товарища" летали по кварире и самое удивительное, не понимали, почему их не уважают. Выкинув всех на лестничную площадку, забираю Галину к себе.Достаю бокалы, разливаю вино.
  - Зажги свечу, - этот голос и взгляд, мог разжечь доменную печь.
  Долго роюсь по шухлядам, закаулкам, нахожу раритетную свечу, зажигаю. Трещит, (усталаь ждать в ожидании), сразу заплакала воском, в унисон с женщиной.
  Молча разливаю вино, смотрю в ее глаза. Она мой взгляд выдержать не может. Всхлипывает.., смотрит на свои коленки.
  - Себа, потуши пожайлуста свет, мне стыдно, - она не уклюже прикрывала гематому.
  " Потуши свет и зажги на кухне свеч.... я, прийду..." - условия Беби.
  - Галюся, давай сделаю тебе холодный компресс, - достаю с холодильника лед, укладываю в легкое полотенце.
  - Себочка, любимый, не отправляй домой, буду женой, рабыней, наложницей верной и покорной, люблю тебя, места в душе не хватает, - Галина упала на колени обхватив мою ногу, - Продам квартиру, машину, тебе купим, как скажешь так и будет, Себа, люблю я тебя, если выгонишь, уйду только через окно.
  Лед в полотенце таял, капли падали на пол звуком разорвавшейся бомбы.
  - Потуши свет любимый, потуши, не хочу, чтоб ты видел меня в таком виде!
  - Галюся, отпусти ногу, до выключателя дотянуться не могу, - иду в коридор, на тумбочке ждет хозяйку подарок, туалетная вода и цветок, в кармане куртки коробочка с колечком восемнадцатого размера. Красное, бархатное сердечко лежало на лодоне не долго, спряталась в кулаке, хрустнула от давления.
  - Хоршая моя, встань, - нежно целую гемотому, - это тебе. Бархатное сердечко не выдержав давления, разделилось на две половинки. Голубой цирконий, радовался свету, его блик уколол мою совесть и бальзамом упал на женское сердце. Колечко пришлось в пору только на мизинец.
  - Себа, ты делаешь мне предложение!? - эмоци выжимали из огромной души слезы, "сладкие" слезы, она верила, и надеялась...
  На улице погасли фонари, жаренная картошка ароматом заполняла кухню, свет эфекта уже не давал, бутылка шампанского и одинокий цветок украшал стол, нежным поцелуем достаю из царства сна своего Галчонка.
  - Кушать подано, госпожа, с праздником тебя, моя... Сегодня, твой выходной и я, как золотая рыба, у тебя, в услужении. Вставай, умывайся и быстро за стол!
  - А можно поспать, еще, чуть-чуть? Ну пожалуста! - Галя зарылась под одеяло и замерла.
  Иду на кухню, в гордом одиночистве ем, пью, размышляю. Обмануть себя, не получется. Постный секс с Галей, требовал усилий, это меня беспокоило, напрягало...
  " Беби, не клубничка! Голимая конопля. Съест и выплюнет." - Руля, был прав, это "наркотик"... желание прикоснуться к невинности будет будоражить меня.
   Беби мою голову, покидать не собиралась. Сегодня праздник, женский праздник, она должна прийти. " Зажигаешь на кухне свечь, ждешь меня в спальне, одетый"...
  - простые условия...
  А как, поступить с Галей? Попросить паузу в отношении.., но чем объяснить..? - Хочу, как любой мужчина, испить чашу женской невинности.., не поймет и это природно. (Свою чащу невинности, надо искать в юности и нести по жизни.)
  Беби ворвалась в мою жизнь и предлогает попробовать свой коктейль.., Кровавый Мери. Он, уже течет по моим венам, не дает сердцу успокоиться, расправил морщины и тянет на подвиги.
  - Подвиг - это миг, промежуток не осознанный, но от "сердца", - говорю громко и пафосно, - Просыпайся Галченок, все расскажу...
  Долго ждать не пришлось. Вот полилась вода в вваной комнате, шуршание гигинеических причиндалов и она сидит на против меня. Улыбаеться, прикрывет посиневшую гимотому.
  - Ну что, наливай, рыба моя золотая, буду загадывать желания. Готов!?
  - Дедушка, готов, главное чтоб бабушка, не осталась у разбитого корыта.
  - Бабушка не хочет быть владыкой морскою, и дворянкой столбовою, если дедушка разрешит поплавать в его садке, она будет счастлива. Обещаю, за буйки не заплывать. Но, вижу, и чувствую, у дедушки внутреняя гемотома, не от бабушки. Говори, не волнуйся, уйду как все нормальные люди, входную дверь найду.
  - Давай допьем этот колючий напиток и я расскажу, что меня беспокоит.
   Пили молча, о чем думает она, мог только предпологать, колечко с трудом одели на мезинец, но для Галюни, этот казус был не значительным. Она ждала главное, мое предложение быть родным и близким навсегда, а я, молчал. Стыдно было, знал, глаза не обманешь, держался "петушком". Мелкая суета раздражала.
  Не соображал, с чего начать, руки.., мои руки, мне мешали, они не находили свое место. Коленки, столешня, тарелки, резко поставленный бокал лишился опоры.
  Шампанское растикалось по столу, волнение передалось Галине.
  - Догадалась, колечко покупалось не на мой пальчик, - покатился голубой цирконий по столешне, звякнул о половую плитку.
  - Дай мне три дня, обещаю определиться, - я себя, сейчас ненавидил. Галченок молча допила шампанское, не удачно подмигнула "гиматомой", тихо ушла.
  До вечера все "валилось из рук" ждал темноты, свечь стояла, колечко лежало. "Стыд растворял" в физических упражнениях, отжимался, присидал, резко опускал то левую, то правую руку.
   Наконец, Солнце упало за горизонт, зажигаю свечь, оставляю входную дверь открытой. Мандраж колотит, потею усилино. Принимаю душ, иду в спальню, застилаю кровать белой простыней, жду...
  Заснул, движения входной двери, не услышал. Почувствовал запах, движение... Раней весны, родниковой воды, вспаханой земли, поверь мне, все пахнет, все имеет свой вкус. Губы нежно прикоснулись к уху, носу, подбородоку.., Не уверенное движение рук растегнули пуговицы рубашки... Притворяюсь спящим, плоть предательски выдает. Хочу разорваться на атомы, усыновить окружающию среду. Поздно думать о безопасности. Коктейль течет по венам, чувствую сопротивление женской плоти, локаны волос приятно коснулиль не бритой щеки, упрагая, девичья грудь увеличила давление, душа вырывалась протяжным стоном...
  - Ты, не уйдешь!? - древняя кровать, в унисон скрипит моему голосу. - Задохнусь без тебя, задержи весну, не уходи.
  Теплый пальчик прижал мои губы, - Молчи Мачо, твоя весна встретит с тобой расвет, - горячие губы щикотали ухо. Остановить Землю не получилось, расвет озарил капли кондинсата на окнах, хлопнула входная дверь, алое пятно на белой простыне соединило душу, совесть и разум. Догоревшая свечь, воском расплылась по столу, обнявшись с голубым цирконием.
  - Что делать, как жить дальше, я не знал...
  На работу не вышел, боялся встретить ее на остановке, утонуть в синих глазах, почувствовать запах тела. Мучался до темноты, зажег свечу, ждал...
  Вот тараканы бегают по газовой плите в поисках пищи, хлопнула дверь парадной, почувствовал свое сердце, лифт остановился на этаже ниже. Тишина...
  Звоню Руле, - Приезжай ко мне, сейчас, или завтра тебя не пустят ко мне в реанимацию. Отключаюсь, плохо мне, сильный наркотик, зацепил...
  Спосибо другу, приехал быстро, бутылка водки, чуть успокоила мандраж, диалог увеличил давление.
  - Плохо одно, нет два, - начал размышлять доктор с закрытыми глазами после первой порции, (Рассказал ему все, что помнил, как чувсвовал) первое, ты не помнишь где на финише, находилось твое мужское достоинство, и следы твоего оргазма обнаружены не были. Получается у нее где-то... есть доказательство для возбуждения уголовного дела! Статью подберем тебе, чуть позже.
  - Спасибо друг, успокоил, - разливая вторую порцию, под брякот горлышка о край стакана. - Не говори мне плохое под номером два, - увеличиваю свою норму, пью как воду, - или ты думаешь, что станешь опекуном моего имущества?
  - Так под номером два, не так уже все страшно. Ты не видел, кто приходил к тебе ночью. Может пьяный мужик перепутал квартиру, ну пошалили взрослые, за это статью отменили, - доктор открыл глаза, скорчил влюбленую рожу, - а я тебя уважать не перестану!
  - Да иди ты, Руля.., знаешь куда!?
  - Вот! Может об этом направлении... Я, тайно мечтаю с детства, - психолог издивался, цинично, собирал мои нервы в "кулак". Может, испытывал на моем состоянии очередной новый метод лечения.
  - Ты уверен, что это была девственица с позывным - Беби! Кровь можно подлить с пузырька, и как ты говоришь?.. Там, пахнет не вспаханая земля!? Ты же, на целине не был! Есть вероятность ошибки в определение желаемого с действительным.
  Сопрамат гласит! Сколько не сунь палец в ртуть не поймаешь, а плотность повыше золота.., не помнишь табличку переодичности? - продолжал издиваться доктор. Как ни странно, но я. успокоился, улыбнуля и спокойно разлил остатки водки.
  - Ты, мне просто завидуешь. Сруль Шнеерович, - такое обращение бесило друга.
  - Хорошо, согласен одним аргументом ты сравнял счет. Два - два, ничья! - Руля добродушно улыбнулся, одна рука подняла стакан, другая потянулась к рукопожатию. - При любом раскладе, друга в обиду не дам, - наши ладони крепко обнялись.
  Проснулись утром (у меня есть раскладушка) молча выпили кофе и разошлись по свим делам. Украдкой иду на остановку, оглядываюсь, ее нет. Еду на работу, мучаюсь восемь часов. По дороге домой покупаю снатворное. Дома свет не зажигаю, только свечь. Ругаю себя молча и в слух. Пропускаю финальный мачт любимой команды, жду...
  Опять тараканы и звук подъемного механизма лифта не дают покоя. Сколько прошло ночей в ожидании? Потерял счет. В школе она не появлялась, приезжал раньше всех, высматривал. На третий день стыдно было смотреть учителям в глаза. Свет не зажигаю, горит только свечь, (купил в прок) жду... Руля звонит по вечерам, хорохориться, обзывает наркоманом, наверное завидует и переживает. У него свой "коктейль"
   Увеличиваю дозу снатворонго, тараканы, лифт, парадная дверь все проваливаеться в темную бездну. Дверь, моя входная дверь, эхом отозвалась в угасающем сознании...
  Вялое, не мытое тело, акуратно раздели (стыдно признаться, тело, принадлежало мне ) трудно было изображать мужчину, снатворное тянуло в безну. Чужой язык коснулся моего носа, подбородка, грудь уже не чувствовала женские ласки (запах был чужой, не ее, и не Гали), улитело тело и душа в царство сна.
  Проснулся рано, солнечные лучи падали через шторы на мою лень. Начинаю вспоминать сон, помню, нет, чувствую чужой запах.., а где мои трусы в клеточку? Кто-то попользовался моим телом пока спал, надеюсь не Сруль Шнеерович. Нет. Пахнет женщиной, чужой запах, раньше не встречался. Дверь была открыта, интиресно, кого мешок костей мог заинтересовать!? Заначка на месте, телевизор тоже, больше ценностей в моей квартире не было. Трусы в клеточку, обнаружились под кроватью Как раздевался не помню, может приснилось? Но, запах есть, испариться не спешил, устойчивый, дорогой парфюм. Два месяца ходил как зомби, пропускал три автобуса, опаздывал на работу, ждал Бестию. "Ретуал" не менял, шесьдесят дней, остановка.., пропускаю три автобуса.., ее нет! Шеф тепрел, поставленые задачи выполнял не считая рабочего времени. Главное успеть доехать до темноты домой, зажечь свечь и ждать...
  "Местный бамонт" втиснул мое тело в автобус не спрашивая разрешения. Женский затылок уперся в мой нос, горячее тело прижалось, "полетел в прошлое". Запах, это была она. Так пахла моя подушка, этим запахом пропиталось мое тело. Женщина, нет, девушка, лет двадцати пяти. Крутанула задницей и вышла на остановке "Школа" иду по следу. На училку не похожа. Стильная брюнетка, "убивала" всех мужчин в своем фарватере своей фигурой, "летящей" походкой.
  Вестибюль, второй этаж, дубовая дверь, табличка "Учительская". Облом! Больные мозги, больное воображение.
  Иду в обратную сторону, запах не отпускает, наверное стильные духи не бадяжат в одной пипетки, совпадение один к ста. Плюю на рабочий день, начальник поймет,
  а не поймет, значит, не судьба с ним состариться. Стою у входа, уходить не собираюсь, жду.., чего, сам не знаю. На удивление ждал не долго,"училка" вышла через запасную дверь, как настоящая ищейка иду по запаху. Прогулялся за ней, метров двести..., Сел "мой запах" в крутой мерседес, цвета зеленой бутылки, кинул пылью и скрылся за поворотом.
   Иду на работу, мучаюсь восемь часов. Домой не спешу, задержался в кафе, постоял с мужиками у ларька, в диалог не вступал, выпил, послушал, опять выпил и пошел домой. А там не уют, за окном темнота, на плите пусто, Галчонок "мужественно" ждет, обещаных мною три дня, растянулось почти в три месяца. Зажигаю свечь, (соседи судачат мне в след) - Набожним стал, молиться по ночам, свечи палит, - делает свой вывод женская половина. - Нет, свет экономит, он же електрик! - вердикт мужиков.
  Работа, Руля, Шеф, отсутствие обвинения - этот благородный "коктейль" успокоил меня окончательно. Таблетки не кушаю, вернлся сон, тараканы не бегают, настроение боевое.
  Свет горит круглосуточно, гремит музыка, но свечь не тушу, спалю все и успокоюсь окончательно, запасу осталось на дня три.
  Хлопнула входная дверь, (не закрываю, кого мне боятсья, а вдруг...друг)
  - Себа! Ты еще живой!? - слышу голос друга. - Выползай, пришел твой доктор, будем делать "укольчик".
  - Руля, ты самый лучший друг в мире, думал этой ночью писать завещание на твое имя. А ты, своим приходом взял и все испортил.
  - А я, ломаю голову, по кому плачит свеч, - плюнув на пальцы, Руля
  потушил фитиль, =============
  - Жаль, погасла свечь, я так привык к живому огню и она не прийдет, и я тебя с ней не познакомлю, - падаю задницей на табурет, искрине улыбаюсь другу.
  - Да видел я ее на лестничной площадке, стоит с косой, ждет свою жертву. А у парадной стоит катафалк, красивый, закажешь мне такой, если помру раньше, - кухонный стол принял на себя тяжесть бутылки водки, и вкусной, красиво упакованной закуски.
  - Руля, ты был прав, я "наркоман" попробывал, затянуло, и на лестничной площадке ты видел, мои галюцинации.
  - Потому и пришел, надеюсь поделишься своими глюками.
  Товарищ ухаживал за мной, как за барышней. Налил, заставил закусить, говорил что-то, а я смотрел на яркую лампочку и радовался жизни. Наконец водка закончилась, Руля вызвал такси, грубо, не по докторски, проверил мои зрачки, - Покой и сон, - устный рецепт доктора успокоил. Тущу свет, иду выполнять установки врача. Завтра сделаю себе наколку на самом мягком месте " Мачо + Беби = Кровавый Мери" и успокоюсь. Лежу минут двадцать, почти не подвижно. Кручусь вокруг Солнца вместе с Землей. Телевизор не включаю, выпитая водка будоражит, так хочеться, чтоб она пришла. Только кто? Весна уже прошла. Запах лета - дорогой парфюм? "Пазлы" в мозгу пытались найти логическое соединение. Не получалось закончить картинку, не хватало одного пазла. - Загадочного цвета двадцать пятого оттенка, - так сказал бы Руля, ( эту историю доктору не поведал, сомневался сам, может меня от таблеток галюцинация посетила) но в нутри меня, она еще где-то спряталась, надеялся встретиться еще раз...
  И она пришла, слышу возню на кухне, (посуду я и сам помыл бы). Не идет в спальню, что-то готовит, пахнет вкусно. Наверное Галка не выдержала, решила учавствовать в состизание за мое тело и выбрала правильное направление, запах жареного мяса заставит любого мужика, поиграть бицамсами. Тихонько встаю, иду на кухню, одеваться не стал, трусы в клеточку новые и сидят на мне ой, еей!!!...
  Возле плиты стоит женщина, "училка"!? Краснею. бегу одеваться. Спецназ отдыхает, через надцать секунд, сажусь за стол, излучаю мегатоны стыда и похоти. Что эта "принцеса" делает в моей квортире. Вижу бутылку вина, чувствою запах жареного мяса. Она молча ставит на стол сковородку, тарелку с нарезкой свежих овощей. Присела, молчит, внимательно смотрит...
  "Мурашки" разбежались по моему телу перекрывая клапана, увиличивая приток крови к мужской гордости. Пазл загадочного цвета, двадцать пятого оттенка, превратил картинку в шедевр природы. "Мадона" (я так назвал эту прекрасную "картину") разлила вино, элигантно приподняла свой бокал приглашая выпить.
  Выпили, молча рассматриваем, друг - друга...
  Руля, согласился бы съесть мой носок и усыновить всех своих клиентов, чтоб сидет на моем месте и лицизреть картину с образом "Мадоны" и скорее всего вино выпить не успел бы, "умер", от инсульта ниже пояса.
  Галантерейно "отрываю" задницу от табуретки, делаю глубокий вдох, представляюсь на одном дыхании, прижимая в поклоне подбородок к груди.
  - Себастьян Эмбиевич!...
  Представил себя со стороны, нарисовалась карикатурка.
  (баран в стойке, перед глубокой пропастью. Резюме, - лучше умереть у "ног" пропасти, чем всю жизнь мучаться - Почему, бараны не летают!?)
  "Мадона" тоже встала, сделала лаверанс, достойный принцесы, приятным голосом сказала, нет пропела! Смысл сказаного "баран" не осознал, он уже летел в пропасть карых глаз.
  - Он же Мачо, он же Себа, любитель коктейля "Кровавый Мэри" - эхом отозвался голос " Мадоны"
  Удивительное чувство полета, (скорость свободного падения 9,8 метров в секунду) неизбежно прервется ударом о дно.
  Удар был ниже пояса, такие сугубо личные подробности могли знать только три человека. Себя из этого списка вычеркиваю. Может доктор испитывает новый метод лечения, " Клин - клином, вышибают", нет он быстрее прописал бы мне клизьму, что просрал таку "картину" Клизьма свое место знает. Остается Беби!
  Они сообщницы, уже собрали все улики, провели экспертизу. Долго меня мучали.
  Мозг усиленно работал, мысли хаотически метались, волнение появились на спине, лбу, стикая солеными струйками. Захотелось жрать! Тубуретка протяжно скрипнула примая вес моего тела. Начинаю уплетать мясо громко чавкая, взгляд от скавородки не отрываю. Наверное "Мадона" уже считает квадратные метры кухни, описывает кухонный инвентарь. Буду действовать агрессивно и по хамски, пусть не думають, что захомутали!
  - Я, тебе сейчас все расскажу. Ты, мой, папа! - слышу гипнотизирующий голос.
  - Иди, иди! Жалуйся своему папе! Я вас не боясь, демонстрирую бицепс, трицепс, боковицебс (держу себя в форме) Продолжаю уплетать мясо, колории мне сейчас очень нужны для адекватного мыслительного процесса. Жаль на хозяйстве нет головки чеснока, может тогда "благородная" отрыжка убила запах дорогого парфюма. Слух уже улучшился, улавливаю посторонний звук. Она начала хрюкать, или икать? Нет! Носом шморгает. " Мадона" плачет?! Наверное думает, кинусь в ноги, просить прощения. Глотаю мясо, гордо поднимаю голову, смотрю на "мокрую картину" Вот, шельма, плачит так натурально.
  На столе лежит паспорт личности. Не поднимая мокрых глаз, "Мадона" протягивает его мне.
  Догадываюсь чей паспорт, Беби говорила что через пару месяцев она будет праздновать шеснадцатилетие. Открываю, читаю в слух.
  - Сузул Сабина Себастьяновна, 10 июля 1990, года рождения.
  - Это же моя фамилия!!! И таким именем, я, все двадцать пять лет, называю свою пропавшую дочь!
  Киномотограф отдыхает, перекрутил свою жизнь за секунды. От инсульта спасло спортивное прошлое и почти здоровый образ жизни.
  -Да, глаза Сабины, улыбка тоже ее. И запах тоже, так пахла моя подушка. Земля крутилась, "баран" продолжил падение в ее надра, от стыда.
  - А где мама? - вопрос прозвучал и завис в минутной паузе... Капля пота сорвалась с моего подборотка и ушла в свободное падение, со скоростью 9,8 метров за одну секунду.
  - Моя мама, там где мой биологический папа, в земле, гниют, - Сабина налила себе полный стакан, мне плеснула, пару капель.Ты мне не родной, сделала анализ ДНК, успокоилась.
  Аня..! Твоя Бестия, мне все рассказала, твою жизнь рассказала. Сначало я, хотела отомстить тебе, посадить в тюрму, - гостья выпила вино залпом. - Жила этой мечтой, верила матери, что ты нас бросил, мать плакала по утрам, с бодуна, заглядывала в пустые кастрюли, проклинала, тебя, меня и моего папочку. Только тогда, я не знала, что ты не родной...
  - Выпий Себа, ты "правильный" мужик, я тебя не достойна. Жена убежала забрав дочку, - ее стакан опять наполнился вином. - Ты хоть нас искал? - ответить на вопросы, я не успевал, инициатива была в ее руках. - У меня детсва не было, простой детской радости. Сплошной кашмар! Мать винила всех, а я тебя. Не до любили меня в детстве, сладостями не баловали, часто били. Подросла и согласилась поехать в Турцию проституткой. Там мне повезло, не хочу, тебе все рассказывать. Может твоя фамилия мне помогала выжить. Могла остаться и жить не тужить, ну просто выворачивало меня, тебя отыскать и отомстить. Что скажешь "папик" в оправдание?
  - А где Аня, что с ней?
  - Зачем тебе Аня, если есть я. Она свои деньги отработала честно, ушла на всегда,
  забудь ее.
  - А я, тебе зачем? Не можешь успокоиться?
  - Я, уже успокоилась. Врачи говорили мне, что безплодная, пустая, вырезали во мне "душу" в юности и не один раз. Вот ты, Себа, веришь в чудо? - Сабина, налила полный стакан, но пить не стала, подвинула мне.
  - На первый звонок в школу, ты не ходил в поношеном платье соседки!? И домой, после школы, ты возращаться не хотел!? Молчишь " папуля"? Молчи, тебе сейчас надо думать не только о себе.
  Ты не волнуйся, деньги у меня есть, хватит нам, на лет десять, а потом будешь кормить и поить нас ты.
  - Ты постоянно говоришь о себе в множественном числе, у тебя есть братик?
  Так я, и так отдам все, ты моя единственная наследница, в шкафу под бельем, заначка, пять тысячь доларов. Квартира после смерти.., не хочу спать на мусорке, перейдет к тебе, я позабочусь об этом.
  - Дурак ты, взрослый и не красивыый. Куда я, без нас денусь, сыну нужен отец, это я тебе как дочь, говорю.
  - Ты что беременая, от кого!? - стакан с вином клацнул о мои зубы.
  - Я, думала ты умей, не разочаровывай меня, папуль. Мне, нравиться запах твоего тела, твои глаза, и твоя стабильность. Даже не мечтала о таком подарке. Мои "трубы" не пропускали жизнь от мужчин которых я любила. Может это судьба? Что скажешь, на этот факт?!
  Мои мысли крутились, со скоростью свободного падения.
  Для кого жил, кому был нужен?! Руля, работа, Галченок - моя орбита. И вдруг упал на меня огромный астероид, пошевелится не могу. Дочь, пусть даже не родная говорит, что беременая... От меня!?
  - Но я, не помню, той ночи, принял снатворное, помню только твой запах? - вино мою совесть "не осветило", достаю резервную бутылку водки с морозильной камеры.
  - Я пить не буду, с этой минуты, все вредные привычки выкидываю в "мусорное ведро", а ты выпий, буду любоваться, как ты закусываешь и рассказывать, что было в ту ночь. Я пришла к тебе, чтоб рассказать всю правду. Ты так сладко сопел во сне, как маленький ребенок. Захотелось тебя обнять, поухаживать.., не знаю какие ты пил таблетки, но был легкий запах алкоголя. Не перегара, так пахнут мужики после элитного алкоголя или с сильной печенью, поверь моему опыту.
  Начала тебя акуратно раздевать, нежно целовать. Ты, крепкий мужик, твои таблетки не подействовали, не заглушили, первичный инстинкт. Он, накрыл и меня. Страсть, азарт, обострили мои чувства. Я боялась одного, чтоб ты не проснулся. Не повернулся бы у меня язык, рассказать тебе правду, в глаза, в такой интимной обстановки. Мучила тебя долго, но судьба благославила нас, ты крепко спал, я добилась своего. Пол года назад, я проходила курс личения в частной клиники, в последний день процедур, доктор дал мне совет. - Ваш шанс забеременеть возрастет на десять процентов, если после мужского оргазма, вы полежите часок на спине, задрав ноги к верху. Закинула я, свои ножки на спинку твоей супер кровати, так и пролежала до утра, молилась, "Отче Наш" знаю наизусть. Начала ходить в церковь, когда поняла, ты мне не родной, замаливала грех. Вот и решилась прийти к тебе в ту ночь и покаяться, а бог подарил нам, сына. Вчера была у гениколога, делала УЗИ... Себа! "Опустись на Землю!" У тебя, будет сын!!!
  Объяснить, что в данный момент происходит со мной, мог только Руля, у меня
  "пропал голос" я впервые в жизни почувствовал вкус своих слез.,
  Сабина подошла, прижала мою голову к свое груди и тоже заплака, поливая мои волосы...
  Мы переступили черту и живем счастливо вот уже пять лет. Воспитываем сына,
  Ивана Себостьяновича Сузул. Сабинушка (так ласково я называю свою жену) на мое пятидесятилетия подарила мне машину. В субботу семьей едим на свою дачу.
  Сруля Шнееровича забираем с собой. А куда без его, философии...
  
   P. S.
  
  Автор - Краевский В.П. (в школе по рус. яз. имел тройку)
  Рассказ (на реальных события) окончен, фамилии по просьбе героев изменены. Сдан в печать 8.04.2015г. тираж: 3 экз.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"