Крафт Игорь Анатольевич : другие произведения.

П.П.8.М. (Со-Цк)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  и начала она мне мозг сверлить...
  нет. Не сверлом. То есть не тем сверлом, которым сверлят стены. не! таким сверлом и мозг-то толком не посверлишь. Настоящее сверление оно ведь требует изощренности и неторопливости. Это ведь как у классика, современной, грязной как привокзальный сортир на станции "Грызено", прозы. Это отжатие останков.
  (товарищу предлагают есть сало. САЛО. по буквам С А Л О).
  Мозг надо сверлить сверлом из несгибаемого долбаебизма и всепоглощающей кривизны осознания сущности субстанций не подконтрольных мирскому существу. И вы знаете, запах этого сверла, он непременно осязаемый.
  Его можно потрогать. Можно погладить (да, да, еще, да, да fucking facesiting).
  Его можно увидеть. Похоже на кожуру от персика... (ГНИЛОГО. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ. ГНИЛЬ).
  Сверло можно понюхать.
  Когда ОНА сверлит мой мозг, запах... О, да! Запах ее сверла, похож на не мытую, пользованную шахтером пизду. Удушающий аромат. Такой манящий... (ЛИПКИЙ). В этот запах хочется окунуться с головой. Умереть. Надышавшись им перед смертью (fuck it).
  
  Петр стягивал с Верочки кружевные трусики. Таксист закурил вторую.
  - Тут давайте повернем налево - прошептала Верочка. (2 года, ее маман, будучи в данных делах, человеком искушенным, учила Верочку так шептать).
  Таксист крутанул баранку. Петр, задыхаясь от возбуждения, облизал указательный палец. Этот палец скоро начнет доставлять (ЛИПКОЕ. ГНИЛОЕ. МЯТНОЕ. СЫТНОЕ. ССАНОЕ.) удовольствие. Ему.
  Петру.
  Таксисту.
  Верочке.
  Ее дырочке.
  ЕЕ МАМОЧКЕ.
  ЕЕ папуля зайдется в космической агонии... Он будет НАЯРИВАТЬ ее МАМОЧКУ в ее ДЫРОЧКУ. И вы увидите как МАМОЧКИНЫ груди (размер 3) колышутся, как холодец на тарелочке. (fuck it).
  
  Запахи манят. пугают. е.б.б.б.б.б.б.б.б.б.б.б.у.у.у.у.у.у.у.у.т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.
  (Сверли мой мозг, сука!)
  И между делом... когда сверлом мозг дырявят, появляется досада. Разочарование. Ну, примерно, это испытает любитель/ценитель BUKKAKE (http://www.comeonherface.net), когда посмотрит фильм, в котором (деточка да вас пороть надо!) обязательно рыжая (блондинка) стоя на коленях, откроет ротик (натруженная пасть). Ему покажут с пол сотни изголодавшихся по женским телесам, негров.
  У всех все на все и уже везде.
  А когда подойдет момент семяизвержения в души, ни одна капля не попадет на молодушку.
  Они забрызгают все и вся.
  Но не ее.
  И вот тогда появится досада (схожая со сверлом в мозгу).
  Она смердит.
  Сука. Смердит. Сука. Воняет. Сука. Сверлит. Сука. Гадит. Сука. Знает. Сука. Душит. Сука. Ест. Сука. Лижет. Сука. Хочет.
  ГНИЛЬ.
  ГНИЛЬ.ГНИЛЬ.ГНИЛЬ.ГНИЛЬ.
  ГНИЛЬ.Я.
  ГНИЛЬ.Я.ГНИЛЬ.Я.ГНИЛЬ.Я.ГНИЛЬ.Я.ГНИЛЬ.Я.ГНИЛЬ.Я.
  
  ОБСОС ТРУПНОГО ОКАЧЕНЕНИЯ.
  
  СОС.
  
  ДАЙ МНЕ СВЕРЛЫШКО.
   .Я.ГНИЛЬ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"