Минако : другие произведения.

10/12/13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Извините,что так долго...То муз отсутствовал,то дела наваливались..

   Уложив девочку спать,Ерой огляделся..У костра скрючившись от холода мирно посапывал Удон..
  - Генин...- мрачно хмыкнул Ерой,направляясь к нему и протягивая руку чтобы растормошить подростка.
  - Что?Где?- Удон всполошился спросонья вскакивая и хватаясь за кунай.
  - Тише.- шепнул Ерой..-Все спят.
  Удон покраснел.Он опять слишком устал в пути..Все-таки он слабее чем Конохомару..Тот никогда бы не заснул на посту.Им еще повезло.что на них не напали.Все-таки это еще была страна огня.Здесь безопасне,но все равно не стоило так расслабляться.
   Ерой только хмыкнул гляда на медленно осознающего всю опасность сна на посту ребенка.Теперь точно не заснет.Значит можно пойти вздремнуть и попутно подумать о этой странной девочке...Кивнув Удону и подбросив прутьев в костер,Ерой отошел к пустому спальнику девочки...Все равно снабженцы Конохи выдали всем одинаковые...И как еще никто не допер?То.что у купца такой же спальник шиноби Конохи уже о чем-то да и говорит...Хотя.Эбису знает его и то.что он под прикрытием..Генинов в детали не посвящяли,но догадаться то можно..Чай не слепые..Из всей команды,только девчонка что-то заподозрила..Забавно.
  Глава 13.
   Проснувшись наутро от крика Конохомару,Муеги только поморщилась...Хоть раны и зажили,но мышцы болели так,словно их на канаты растягивали..Выползла из спальника и огляделась..Что-то не сходится..Постепенно прокручивала вчерашние события,пристально оглядыая свой лагерь,по пути идя в тулет до ближайших кустиков.Вроде все как и всегда..Кто же меня принес?То,что она вырубилась на поляне Муеги запомнила очень четко..Но проснулась в спальнике..Кто? Сенсей?Не похоже,что он вообще знает о нападении..Удон?Он же вчера остался на охране лагеря,когда я как бы отошла по нужде..Пристально вгляделась в лицо невыспавшегося Удона..Тот непонимающе посмотрел на нее..Похоже,что нет..Конохомару?Он бы уже растряс ее в поисках подробностей заварушки..Остается только...Наниматель?
   Скатав спальник,пошла к костру за своей порцией завтрака..Готовил Эбису..Неплохо.Хотя бы не Удон..У него горит то, что даже гореть не может в теории..Даже жидкие бульоны подгорали..Никто не понимал почему,но так и есть.Все просто смирились.Сидя над своей порцией она сумрачно хмурясь оглядывала нанимателя..Тот подмигнул ей глядя в глаза..Все же он. Муеги вздохнула думая чем ей это может грозить..Хорошо бы посоветоваться,но внутри странная тишина..Это было так подозрительно.Что она непроизвольно погладила свой живот.Проверяя наличие чакры тигрицы..Есть..Облегченно вздохнула.Незаметно для себя Муеги очень привязалась к этой своей сосавляющей внутреннего мира.
   Видимо восстанавливается.Да, бой был тяжел.Пусть отдохнет.так она меня еще и залечила.Она благодарно погладила свой живот еще раз..И испугано вздрогнула..Непозволительно раслабилась.Нельзя так явно привлекать внимание.Тем более на глазах у нанимателя..Еще неизвестно как много он видел и что решил.Может он просто подобрал ее на окровавленной поляне с трупами.А может и весь бой в кустах неподалеку просидел и все знает.Боже!На полянке трупы..А она прямо по пути.У меня не было сил даже на земляное погребение.Там наверное сейчас черт знает что творится.Звери скорее всего еще не успели все растащить по норам..Как обойти,чтобы Эбису-сенсей не узнал?Одежду она уже сменила утром.Еще удивительно,что мужчины были недостаточно внимательны и не заметили состояние ее одежды сразу.То что на ней было,можно смело было выбрасывать..
   Ерой тоже вспомнил о трупах,только утром..Но успел заблаговременно сбегать туда и спрятать улики,разогнав своим появлением мелких хищников.Видимо бой в лесу вчера распугал достаточно крупных животных...Так он не прокалывался довольно давно..Это ж надо же забыть закопать улики..Старею,что ли? Дальнейшее путешествие как ни странно прошло тихо и спокойно..

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"