Крамар Наталья Олеговна : другие произведения.

Полюс моего притяжения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Юля хорошенькая избалованная девушка. Она привыкла, что все всегда играют по ее правилам. Юля делает то что душе угодно. Девушка никогда ни во что не ставила парней. Она прогуливает пары, пропадает ночами напролет в клубах и гуляет до утра. Когда родители поняли, что их дочь в конец обнаглела, они решили немного изменить ее жизнь, где не будет места постоянным развлечениям... Влад симпатичный парень, хорошо учиться, просто сокровище для родителей. Но когда наступают сумерки, открывается его истинное лицо. Он стает покровителем женских сердец, нахальным, гордым не имеющим никаких ценностей. Они такие разные, но в тоже время такие похожие как красный и синий полюса одного магнита. Казалось бы, что между ними может быть? Когда они познакомились, то верили что эта их первая и последняя встреча. Но судьба-проказница решила над ними немного пошутить. Обновление от 31.08.2018

  ГЛАВА 1
  Это была середина июля. На улице было очень жарко, солнце пекло просто беспощадно, спасал лишь легкий ветерок. Я на высоких каблуках мелкими шагами шла по улице. Мое неприлично короткое и обтягивающее платье не позволяло идти иначе. Что поделаешь такова уж я. Мои подруги иногда в шутку говорили, что я родилась в мини юбке. Я просто не могла без них жить, никогда не могла себя приставить в юбке или платье до колена или ниже, но моя будущая профессия именно это предпочитала. Я будущий учитель математики. Даже не спрашивайте, как это меня угораздило поступить именно на физико-математический факультет, потому что я слышу этот вопрос настолько часто, что мне уже надоело всем объяснять свой выбор. Но, в общем, сейчас не об этом.
  Я, держа в одной руке сумочку и букет маргариток, а в другой большого плюшевого мишку топала по улице. Сегодня очень важный день - день рождения моей лучшей подруги. Таньке сегодня исполняется ровно двадцать лет, и я через весь город иду к ней в гости, но посмотрев на наручные часы, поняла, что мне не следует идти, а бежать, я опаздывала уже на сорок минут.
  Свои двадцать моя подруга решила отпраздновать в тесном кругу. Нас должно быть четверо: я, Танька, наша бывшая одноклассница Катька и еще одна девушка с которой я пока еще не знакома. Так что сегодняшний вечер просто должен быть отпадным. Сегодня нас ждет грандиозный девичник.
  С горем пополам я все-таки добралась до дома, где жила Таня, точнее, где она вместе с Катей снимала квартиру. С трудом мне удалось впихнуться в подъезд и, громко стуча каблуками, я пошла на четвертый этаж, где жили мои подруги. Не успела я даже толком постучаться, как дверь тут же распахнулась, и на пороге стояла уже немного раскрасневшаяся подруга. Для такого события она надела ярко-красное платье длиною до середины бедра, красная помада на губах уже немного стерлась но, тем не менее, выглядела она прекрасно. Ее каштановые волосы как всегда были аккуратно уложены в каре.
  - Милая моя любимая старушка - начала я - поздравляю тебя с твоим маленьким юбилеем! - прокричала я.
  - Спасибо малинка - поцеловала меня Танька - как ты узнала, что я именно его хочу? - спросила девушка, тряся в руках плюшевую игрушку.
  - Это было очень просто ты ведь помешанная на этих мишках - ответила я.
  - Ладно, Юлька проходи - проявила гостеприимство хозяйка - пока ты опаздывала, мы с девчонками уже практически бутылку коньяка выпили.
  - Да я вижу, ты уже в тон платья стала.
  - Не надо здесь паясничать - огрызнулась подруга - давай быстрее разувайся и лети к нам.
  Войдя в гостиную, я увидела за столом трех девушек уже слегка выпивших. Посмотрев на стол, я слегка присвистнула.
  - Тань ты накрыла поляну что надо - похвалила я подругу.
  - Юля знакомься это Лера моя одногруппница - представила мне Таня светловолосую девушку в коралловом платье - Лера, а это моя старая подруга Юлька.
  - Не такая я уж и старая - возмутилась я - только на полгода старше тебя. Очень приятно познакомиться - сказала я, улыбнувшись новой знакомой.
  - Ну, что ж познакомились и славно - подытожила Таня - а теперь можно и выпить.
  Когда мы уселись за стол, настенные часы показывали почти двадцать минут на пятую. Отмечали день рождения мы то, что надо. Около стола уже накопилось несколько пустых бутылок.
  Все мы были уже довольно таки пьяными, хотя было только полдевятого вечера. Все-таки уже три часа пили в полной компании.
  - Девочки знаете мне что-то скучновато становиться - сказала Катька - надо что-то придумать и так до клуба еще есть около двух часов.
  - И что ты предлагаешь? - пьяным голосом спросила Татьяна.
  - Девчонки у меня есть одна отличная идея - вмешалась я.
  - Какая? - спросила моя лучшая подруга.
  - Давайте закажем стриптизера! - завизжала я.
  - Дура ты - сказала Катя - еще этого нам не хватало! Ты хоть знаешь где его заказывать?
  - Нет - коротко ответила я - но могу узнать.
  - Девчонки, зачем нам тратиться на этих стриптизеров, в которых горошек в трусах - вставила свое слово Лера - я придумала что-то получше.
  - Что? - спросили мы все одновременно.
  - У меня здесь есть друзья - начала она - очень симпатичные и веселые мальчики, давайте я им позвоню, они к нам присоединяться, мы немного здесь посидим, а потом все вместе пойдем в клуб - предложила девушка.
  - Неплохая идея - поддержала девушку именинница - давай звони им - скомандовала Танька.
  - А насколько они красивые? - я не смогла удержаться, чтобы не спросить.
  - Очень хорошенькие мальчики и, между прочим - все - заверила меня Лерка - правда немного моложе нас.
  - Этого мне еще не хватало! - возмутилась я - У меня табу. Я никогда не тусуюсь с парнями моложе меня.
  - Юлычка - проговорила девушка, на то время мы уже стали хорошими подругами благодаря коньяку - они младше всего на год.
  - Ладно - согласилась я - зови своих малолеток.
  Лера тут же позвонила своим друзьям и сообщила нам, что скоро они приедут. Мне не очень нравилась идея совместного времяпрепровождения с этими парнями, но с другой стороны было безумно интересно на них посмотреть. Но мне не удалось больше развить эти мысли потому, что мы с девочками продолжили свое застолье.
  Где-то, через полчаса раздался стук в дверь. Мы все уже знали, кто пришел. Лера сорвалась с места и вместе с Катей пошли впускать новых гостей. Я пододвинулась ближе к Тане.
  - Подруга - обратилась я к ней - прошу тебя, если что, держи меня подальше от этих мальчиков для общего блага. Ты ведь знаешь, как я отношусь к парням, а особенно к младшим.
  Татьяна так и не успела мне ответить. С коридора начали доноситься разные голоса, хочу заметить, среди них было много приятных мужских. Они начали приближаться и вскоре мы увидели тех, кому они принадлежали.
  - Привет девчонки - поздоровался самый высокий из них он, наверное, был выше меня на голову при моем росте сто семьдесят сантиметров - меня зовут Коля, а вас как?
  Я внимательно посмотрела на него и удивилась, как этого высокого мускулистого здорового парня могут звать Коля, он не просто Коля он целый Колянище.
  - Я Таня - чуть ли не пропела подруга видно ей понравился этот детина.
  - Юля - коротко сказала я.
  Тут в комнату ввалились и остальные. Они представились, так же как и их друг. Вторым мы увидели русого парня со светлыми крашеными прядями по имени Сергей но, к сожалению, он не был такого телосложения как Коля. Потом мы познакомились с темно-русого цвета волосами Кириллом, он был таким же худым как Сергей, но не менее симпатичным, а его татуировка на шее привела Таньку просто в восторг. Последним в комнату вошел, как мы потом узнали Влад, у него были черные волосы и ангельское личико. Он был одного роста с Сергеем и Кириллом где-то сто восемьдесят сантиметров. Но фигурой он отличался от них, этим он более походил на Николая.
  - Как дела? - поинтересовался Кирилл.
  - Чудесно - сказала я, выпив остатки коньяка из склянки.
  - Мы принесли алкогольную рулетку - сразу перешел к делу Сергей - может, сыграем?
  Мои подруги сразу же согласились. Я бы не удивилась, если бы они еще и в ладоши захлопали.
  Мы разместились на полу небольшим колом, сев так, чтобы с двух сторон от девушки были парни, а от парня девушки, поставив посредине рулетку. Там было всего шестнадцать стопок, которые мы наполнили водкой, коньяком, ликером и колой. Первым начал крутить рулетку Кирилл, который сидел справа от меня. Шарик остановился на цифре шесть. В стопке под этой цифрой был ликер, парень залпом выпил ее и, наполнив наново, положил ее на место. После него настал мой черед. Выпив свою порцию водки, я передала эстафету Коле. Ему пришлось пить колу, чему он не очень обрадовался, заметно было, что он хочет выпить чего-то покрепче. Потом рулетку крутила Катя, за ней Влад, Таня, Сергей, Лера, Кирилл и снова я.
  Не знаю, сколько таких вот кругов было, но когда время поджимало и, надо было уже собираться в клуб, мы были уже пьяны, точнее девушки. Мы с девчонками выпили намного больше, чем мальчишки беря к сведению то количество, что мы выпили до их прихода. Именинница ели поднялась с пола, Кириллу пришлось ей помогать. Самой трезвой из нас была Катя, не считая парней. Быстро приведя себя в порядок, мы через полчаса наконец-то выбрались из квартиры.
  На улице было уже довольно темно как-никак, а уже половина одиннадцатой ночи спасали лишь горящие вдоль улицы фонари. Мы решили не ехать на такси до клуба, а пройтись пешком. Клуб "Черная пантера" находился через две улицы от дома, с которого мы только что вышли.
  Парни решили превратиться в джентльменов и, взяв пьяных девушек под руку, пошли по улице. Впереди шли, Катя с Колей и Лера с Сережей, позади - плелись Кирилл и Таня. Влад подошел ко мне и решил поступить, так же как и его друзья, но не тут-то было.
  - Чего тебе? - спросила я, выдирая свою руку
  - Хочу подстраховать тебя, чтобы ты не упала - ответил парень.
  - Я еще не настолько пьяна чтобы валиться с ног - зло сказала я - без твоей помощи справлюсь - после этих слов я прибавила шагу и оставила парня одного сзади.
  К счастью он не стал меня догонять, а присоединился к Лере и Сергею. Меня просто возмущало поведение этих парней. Появились из неоткуда, как прыщ на заднице, возомнили из себя альфа самцов. Уже и поделили нас. Решили кто с кем сегодня вечером. Может девчонки, и повелись, но только не я. Мне страшно хотелось быстро добраться до клуба и выпустить свою злость на танцполе. Мне всегда становилось намного легче, когда я танцевала.
  Я всех обогнала и шла одна впереди. Мне нравилось, что никто больше не докучает. Когда в поле моего зрения наконец-то показался клуб, я чуть не подпрыгнула от радости. Меня быстро пропустили внутрь, потому что сегодня на входе стоял мой очень хороший друг. Антон (так звали охранника) обняв меня и чмокнув в щеку не проверяя сумочку, пропустил внутрь. Позвав одну из официанток, которые мелькали то тут, то там я попросила ее провести меня к столику, который мы заранее заказали. Она провела меня к столику с двумя большими диванчиками. Бросив свою сумочку на один из них, я пошла танцевать.
  Мне было все равно, что я танцую одна. Я подошла к самой сцене, где был ведущий и ди-джей, и полностью отдалась музыке. Когда возле меня появились подруги, я этого сразу даже не заметила. Мы танцевали, наверное, где-то около часа, но парни к нам так и не присоединились. Не знаю, почему, но я из-за этого очень сильно разозлилась. Скорее всего, это из-за того, что своим поведением они задели мое самолюбие.
  Когда я танцевала, то кто-то задел меня плечом. Я и так была немного раздражена, но это довело меня просто до белого каления. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я последовала за девушкой, которая меня пнула. Догнав, я схватила ее за руку и силой развернула к себе.
  -Отпустите! - завизжала она, от чего я сильнее стиснула ее запястье - Больно же, что вы делаете?
  - Больно тебе овца тупая - зло выплюнула я - ты хоть понимаешь кого ты задела?! Да я тебя тут сейчас закопаю!
  - Да что я сделала?! - испугалась девушка.
  - Что ты сделала?! - переспросила я - Твои куриные мозги, что вообще не варят?!
   Наигранная тупость этой девки, окончательно меня вывела, и я набросилась на нее. Девушка видно не ожидала этого, поэтому, когда мы начали драться. Первые несколько секунд она стояла неподвижно, и мне этого времени было более чем достаточно. Не сумела я даже толком насладиться этим моментом (да, я любила драться, всегда была задирой) как чьи-то сильные руки обхватили меня за талию и насильно начали тащить меня назад.
  - Отпустите меня! - закричала я - Я еще не закончила!
  - Да успокойся ты - услышала я голос за спиной - хочешь, чтобы тебя охрана отсюда вывела?
  Этих нескольких слов было достаточно, чтобы достучаться до моего благоразумия. Мне уж никак не хотелось, чтобы меня с позором вышвырнули из этого заведения, поэтому я тут же успокоилась и парень позади в ответ на это, немного ослабил хватку. Высвободившись из его рук, я наконец-то узнала, кто меня все это время тащил. Это был Влад. М-да, я как-то не ожидала его увидеть, думала, он уже со своими друзьями куда-то смылся. Посмотрев на его милую смазливую мордашку, я обошла парня и направилась к барной стойке.
  - Ты куда? - донесся до меня голос Влада.
  - Пойду, приведу себя в тонус.
  Я едва пробралась через толпу. Во мне все еще горело желание кого-то задеть, но с горем пополам я себя как-то сдерживала. Добравшись до стойки, я залезла на высокое кресло и обратилась к бармену.
  - Двойную текилу - сделала я заказ.
  - Две двойные текилы - услышала я голос слева от себя.
  - Ты что собрался меня преследовать? - спросила я Влада, не глядя на него.
  - Нет, просто хочу выпить.
  Бармен быстро приготовил наш заказ. Мы залпом выпили содержимое и попросили повторить. Я уже не помню сколько раз мы, потом еще, просили бармена это сделать. Но когда я поняла, что мне уже следует остановиться, то уже не могла без посторонней помощи слезть с кресла. Влад охотно мне в этом помог, и я оперлась на его плечо, хотя он и был такой же пьяный, как и я. На тот момент я была уже настолько поглощена алкоголем, что забыла обо всем, что творилось вокруг, а в особенности я позабыла свои принципы.
  - Мне надо выйти - сказала я.
  - Куда? - не понял парень.
  - Глупенький - обратилась я к парню - на улицу я хочу.
  - Зачем?
  - Я домой буду ехать вот только с девчонками попрощаюсь.
  - Они уже ушли - осведомил меня Влад.
  - Вот черт - выругалась я - бросили меня здесь. Ладно, я пошла.
  Пошатываясь со стороны в сторону, я пошла к выходу. Слава Богу, что Антона не было у выхода, а то бы мне потом было очень стыдно из-за того, что он увидел меня в таком состоянии. Идя по ступенькам, на последней, моя правая нога посунулась. Я могла бы упасть, если бы меня сзади не схватили.
  - Так и знал, что не следует тебя отпускать одну - услышала я голос молодого человека - Пойдем, я тебя до такси доведу.
  - Может, хвати уже!
  - Чего хватит?
  - Хватит уже заботиться обо мне!
  - На какой улице ты живешь? - спросил парень, делая вид, что он не услышал моей последней фразы.
  - На Лобачевского - ответила я.
  - Это очень далеко на другом конце города - сказал Влад и после не долгой паузы добавил - я живу здесь не далеко через три улицы отсюда. Может, лучше поедешь ко мне это намного ближе.
  Я своими пьяными глазками просканировала парня. Да он, конечно, ничего хорошенький. Я хорошо понимала, что он подразумевал под этим своим гостеприимством. Посмотрев вокруг и не увидев ни одного знакомого человека, я перевела взгляд на лицо парня и, увидев его милые ямочки на щеках со вздохом ответила.
  - Ну, что ж если это настолько близко, то было бы грехом не заехать к тебе в гости.
  Влад довольно улыбнулся и открыл передо мной дверь такси. К дому парня мы добрались за десять минут или меньше. Машина остановились возле одной из новостроек. Парень, расплатившись с таксистом, помог мне выйти. Поднявшись на второй этаж, мы вошли в квартиру. Квартира вероятно очень большая, судя только по одним размерам прихожей. Бросив сумочку на тумбочку, я последовала за парнем внутрь квартиры.
  - Может, хочешь чего-то выпить? - спросил молодой человек.
  - Нет, я не для этого сюда приехала - сказала я, поцеловав парня и прижавшись к нему всем телом.
  Влад среагировал мгновенно. Он страстно ответил на мой поцелуй и припечатал меня к стене. Я не любила, когда кто-то доминировал надо мной, поэтому вывернувшись, уже я прижимала парня к стене. Видимо Влад из того типа людей что и я, и он не спешил мне уступать. Вот так вот борясь и перетягивая инициативу на себя, мы добрались до кровати. Но и там борьба не прекращалась еще несколько часов.
  Это была самая страстная и безумная ночь в моей жизни. Когда-то секс для меня был проявлением нежности, но после этой ночи я кардинально поменяла свое мнение.
  ГЛАВА 2
  Я проснулась около семи часов утра от того, что почувствовала на своей шее что-то жаркое. Открыв глаза, я увидела, что это парень, лежащий рядом со мной на кровати, дышит мне в шею. Ко мне сразу пришло понимание того, что вчера тут творилось. Мне стало безумно стыдно, и я закрыла лицо руками. Но немного подумав, решила, что у меня еще будет время корить себя за то, что сделала, а сейчас как раз надо уносить отсюда ноги, пока этот парень не проснулся. Господи как же его зовут? Неужели я могла такое забыть? Ладно, по дороге отсюда вспомню.
  Освободившись от объятий молодого человека, и сойдя с кровати, я быстро нашла свою одежду. Надев платье я пошла к двери, которая вела в коридор и, обернувшись к спящему, кинула на него последний взгляд. Да мальчик он, конечно, симпатичный и фигурка не плохая, трудно представить, как парень с таким ангельским личиком мог такое вытворять ночью.
  Взяв босоножки в руки и найдя по дороге сумочку, я пошла к входной двери. Какое счастье, что ключи были в замке. Потихоньку открыв дверь, я вышла в подъезд, но там я встретилась лицом к лицу с женщиной, которая намеревалась позвонить в дверь квартиры, которую я только что покинула. Ее темные глаза расширились, и, она окинула меня не одобрительным взглядом. В принципе чего я удивляюсь, видок у меня был еще тот. Взлохмачены не расчесанные волосы немного растертая косметика на лице, да еще и босая.
  Не став дожидаться, что эта женщина что-то произнесет, я метнулась в сторону и побежала по ступеням вниз. Оказавшись на улице, я наконец-то вспомнила, что забыла обуться. Обув свои босоножки на высоких каблуках, я, пошатываясь, пошла по тротуару, после вчерашней дозы немного было трудно держать равновесие.
  Мне вдруг сильно захотелось погулять по городу но, пройдя метров триста, я поняла, что сейчас это не лучшая идея. Поймав такси, я залезла в машину и приказала водителю отвезти меня домой.
  Представляю, что сейчас будет дома. Мама будет безумно орать, что я ночевала черти где. Да, в принципе, она в чем-то будет и права. Мне не следовало вчера соглашаться ехать к нему. Как же его звали? Помню, что имя начинается на букву "В". Вадим, Витя, может Вова. Нет, это точно не то. О, кажется, вспомнила, его звали Влад точно именно так его и звали. Хотя это и не важно, вряд ли мы с ним, еще, когда-нибудь встретимся. Мы живем на других концах города, я знаю, в какой клуб он ходит, и теперь там появляются, не буду. Тем более еще месяц и я уеду на учебу в другой город.
  Меня немного начала мучить совесть. Раньше ведь я никогда так не поступала. Ехать домой к незнакомому парню для меня было что-то из ряда вон выходящего. Ладно, хватит корить себя, ну психанула я, с кем не бывает. Мы познакомились, провели хорошо время и на этом история заканчивается.
  Такси плавно остановилось около красивого дома из красного кирпича. Заплатив водителю, я вышла из машины и пошла к своему подъезду. Мы с родителями и младшим братом Егором жили на третьем этаже в двухъярусной квартире. Просто моя семья не из бедных, и мы можем себе это позволить и, еще много чего другого.
  Я открыла дверь квартиры и сняла обувь, чтобы не стучать каблуками по дорогом паркете, и потихоньку начала пробираться к лестнице, которая вела на следующий этаж в мою комнату. Странно, но в квартире было тихо, хотя уже восемь утра, может, это просто из-за того, что сейчас воскресное утро и, все еще нежатся в своих постелях. Но это и к лучшему, тогда мне удастся избежать очередного скандала. Прибавив шагу и улыбнувшись самой себе, я уже более смело начала переступать ступени. Я была уверена, что фортуна сегодня на моей стороне, но как оказалось, рано начала радоваться.
  - Малиновская Юлия Викторовна - услышала я голос за спиной, который принадлежал маме - куда это ты так спешишь?!
  - К себе - ответила я, не оборачиваясь.
  - Где ты шлялась всю ночь?! - заорала мама.
  - Мне уже двадцать и я не обязана перед тобой отчитываться - не обращая на матерь никакого внимания, я пошла вверх по лестнице.
  Мама меня догнала, и с силой схватив за руку, заставила обернуться. Мы стояли лицом к лицу и тут мне дали звонкую пощечину.
  - Ей! - закричала я - Что ты делаешь?!
  - Ах, ты, паршывка! Не уважаешь родную мать, убегаешь от ответов так еще и пьешь по ночам.
  - Что ты такое говоришь? - возмутилась я.
  - Я знаю, что я говорю, от тебя на всю квартиру несет перегаром! Позорище! Господи за что мне это! У всех дети как дети, а у меня непутевая девица какая-то!
  - Может, хватит уже богохульничать! - не выдержала я - Какая тебе разница, что я делаю по ночам, это моя жизнь, так что хочу то и делаю!
  Мама хотела еще раз ударить меня, но на шум из спальни вышел отец и, она сразу опустила руку.
  - Что здесь происходит? - спросил папа.
  - Твоя непутевая дочь только что вернулась с загула! Да еще и пьяная!
  - Не пьяная я! - возразила я.
  - Не орите вы - приказал отец - Егора разбудите.
  - Витя сделай что-нибудь - обратилась мама к папе - она меня совершенно не слушается, на нее нет никакой управы.
  - Зоя успокойся, мы все обсудим, но потом - сказал отец - Юля иди к себе умойся и ложись спать. А мы дорогая пойдем, кофе выпьем.
  Я не стала ничего возражать, а сделала, как мне было велено. Пошла в комнату, сняла с себя помятую одежду, надела халат и пошла в душ. Смыв с себя запах духов Влада, последнее, что напоминало мне о сегодняшней ночи, вот и, Слава Богу, что последнее. А то, как только у меня перед глазами начинают возникать картинки нашего совместного, времяпрепровождения, мне сразу делается не по себе. Это впервые в жизни, я поступила так легкомысленно.
  Ладно, надо забыть об этом как, о страшном сне и никогда больше не вспоминать. Правильно, я именно так и сделаю. Но на данный момент моим самым удачным решением будет, если я пойду спать.
  Как только моя голова дотронулась до подушки, я сразу же погрузилась в царство Морфея. Мне снилось очень большое количество разных снов как приятных так и не очень, но когда я проснулась, то ничего не смогла вспомнить.
  Поднявшись с кровати, я посмотрела на цифровые часы, стоящие на прикроватной тумбочке было уже два часа дня. Ничего я так поспала. Голова была ватной, и еще немного кружилась, поэтому я решила еще раз сходить в ванную комнату. Высушив волосы и, надев футболку и шорты, вдохнув полные легкие воздуха, я спустилась вниз.
  Моя семья уже собиралась обедать. Все уже сидели на кухне за столом. Увидев меня в двери, мама ничего не сказала, папа показал жестом, чтобы я садилась и, лишь Егорка сорвался с места и побежал ко мне.
  - Ты так долго спала, я уже боялся, что ты заболела - в глазах своего семилетнего братика я прочитала искреннее беспокойство за старшую сестру.
  - Что ты малыш - я взъерошила брату волосы - не волнуйся со мной все в порядке.
  Мы, молча, сидели и обедали, лишь время от времени Егор что-то спрашивал или что-то рассказывал. Все мы делали вид, что нам безумно интересно все, о чем он говорит. Мне после вчерашней порции алкоголя кусок в горло не лез, но пересилив себя, я съела почти все, что было у меня на тарелке. Когда обед подошел к концу отец наконец-то заговорил.
  - Егор там разве твои мультики еще не начались?
  - Точно - сказал малыш - мои мультики сейчас будут идти.
  Дождавшись, когда брат скроется из виду, папа перевел дыхание и продолжил.
  - Юля мы с мамой долго думали и приняли некоторое решение. Дочка нам уже порядком надоело твое поведение - совершенно спокойно сказал отец - ты приходишь утром выпившая, ночуешь, черт знает где и, это все ты делаешь, когда дома. Я представляю, что ты себе позволяешь во время учебы, когда далеко от, отчего дома.
  - Пап ты же знаешь, что я все время учусь, а отдохнуть я могу лишь летом во время каникул - проговорила я, смотря на своего родителя невинными глазками.
  Папа всегда был добрый и честный. Он очень редко кричал никогда не бил меня в отличие от мамы. Он всегда мне верил, чтобы я не говорила.
  - Доченька не ври мне. Мне Леонид Михайлович прислал письмо электронной почтой с твоими оценками и твоими прогулами. Юля как ты могла? Я же тебе доверял, а оказывается, ты практически не ходишь на пары и вообще не учишься. Я очень в тебе разочаровался.
  Я опустила голову как провинившейся котенок, мне не было чего сказать на свою защиту, потому что все, что сказал только что отец все права. Но все-таки я решилась сделать попытку хоть как-то исправить свое положение.
  - Пап я обещаю, что исправлюсь и буду хорошо учиться.
  - Юля я тебе больше не верю - отрезал отец - ты потеряла все мое доверие - он подождал минуту и после добавил - в общем, мы с мамой приняли решение, что ты больше не будешь учиться.
  - Почему? - не поняла я - Мне же еще два года осталось.
  - Я просто не правильно выразился. Ты будешь учиться, но только по индивидуальному плану и одновременно будешь работать.
  - Где? - изумилась я.
  - Конечно же, по своей специальности. Ты пойдешь в школу учительницей.
  - Это розыгрыш, да? - я умоляюще посмотрела на папу, ожидая, что он сейчас засмеется и скажет что это все не правда - Я не хочу на индивидуальный план я хочу стационарно учиться. Папа, пожалуйста, не отнимай у меня этого.
  - Юля, это послужит для тебя хорошим уроком - вставила свое слово мама - может хоть немного научит тебя уму разуму.
  - Мам так это твоя идея! Я так и знала, что ты сделаешь все, чтобы испортить мне жизнь!
  - Не смей такого говорить, я хочу для тебя лучшего! - возмутилась мама.
  - Это худшее для меня, а не лучшее! Вы и так уже испортили мне жизнь, послав на этот гребанный факультет, а теперь решили уже окончательно меня добыть?! - я не могла себя больше сдерживать и орала на всю квартиру.
  - Да как ты можешь такое говорить! - кричала в ответ мама это от нее у меня такой нрав и темперамент - Мы всегда давали тебе то, что ты хотела!
  Я не знала, что мне делать. Уговорить маму было бессмысленно, поэтому я приняла последнюю отчаянную попытку. Я подошла к отцу, упала перед ним на колени, слезы начали бежать по моим щекам. Я была уверена, что слезы в любой ситуации с человеком противоположной стати самое действующее.
  - Папочка миленький я тебя прошу я тебя умоляю, пожалуйста, не делай этого - взмолилась я - позволь мне нормально доучиться еще два года, не посылай меня в школу.
  - Юля, поднимись, хватит плакать - приказал отец - мое решение оспариванию не подлежит. Доченька я согласен с мамой, этот опыт пойдет тебе на пользу.
  - Прекрасно - сорвалась я - вы опять все за меня решили как три года назад! Но знайте это последний раз! Больше я не позволю помыкать собой! - я встала и решила пойти к себе в комнату, но в двери кухни остановилась - Я на этой работе долго не задержусь, это я вам обещаю - громко хлопнув дверью, я пошла к себе.
  Закрыв дверь на замок, я начала нервно ходить по комнате. Это ж надо за тех шесть часов, что я проспала, они расписали мою жизнь на несколько лет вперед. Я этого просто так не оставлю. Я и дня не задержусь в школе. Мне уже двадцать лет, а родители до сих пор принимают все решения за меня. Я уже не маленькая и смогу сама за себя отвечать. Видите ли, им не нравится, что я живу в свое удовольствие, как, будто они никогда не были молоды. Но ничего я буду не я, если все так оставлю. Я, обещаю, что родители еще пожалеют о своем решении. Юля Малиновская просто так не сдается.
  ГЛАВА 3
  Этих полтора месяца были для меня безумно длинными и тяжелыми. Родители не только вынесли мне приговор, но и ограничили меня во всем. Все началось с наличных, а потом дошло и до того что мне поставили временный лимит общения с подругами. Дискотека на дне рождения Тани была моей последней этим летом. Я удивляюсь, как это они меня еще не отправили в школу благородных девиц.
  После того разговора на недели папа решил все проблемы связанные с моим переводом на индивидуальный план. Просто Леонид Михайлович декан моего факультета был хорошим знакомым моего отца, они в молодости служили вместе в армии. Потом он сделал еще несколько звонков и устроил меня учительницей математики в школу. Я сделала еще пару попыток его отговорить, но папа твердо стоял на своем и сказал, чтобы мы больше не возвращались к этому разговору.
  Мама же напротив постоянно об этом говорила. Она была безумно рада таким переменам в моей жизни. Моя матушка сразу же занялась подбором одежды для моего нового статуса. Теперь мой гардероб наполняли закрытые блузки, юбки и платья до колена, классические брюки, пиджаки и кардиганы. Это был просто кошмар, я ведь никогда раньше такое не носила.
  Во всей этой суматохе было и кое-что хорошее. Отец решил, что поскольку я теперь хожу на работу, то мне просто необходим собственный транспорт. И поэтому он купил мне красное ауди, хотя он хотел сначала черное или белое, но я настояла на красном. Теперь хоть что-то в моей скучной серой жизни будет яркое.
  День за днем проходили мои каникулы. Да-да именно проходили, потому что я все время сидела дома. Несколько раз я пыталась сбежать вечером на дискотеку но мне ничего не получалось в результате меня еще больше начали контролировать. Хорошенько подумав, я решила стать паинькой. Новой машины я дождалась, осталась еще квартира. Как только я ее получу, то вернусь наконец-то на круги своя. Но пока еще рано об этом говорить. Надо доказать что они могут мне доверять, хотя держать себя в руках будет очень трудно.
  Я еле слезла с постели. Это было очень тяжело ведь как ни как, а сегодня мой первый рабочий день. Уже наступило первое сентября. Приняв душ, высушив волосы и завязав их в конский хвост, я вернулась к себе в комнату и сделала легкий макияж. Потом надела черную юбку-карандаш чуть выше колена, белую блузку, красный кардиган и обула такого же цвета туфли лодочки на каблуке. Посмотрев в большое зеркало, я увидела, что превратилась в собственный ночной кошмар. Взяв последний аксессуар большие прозрачные очки в черном обрамлении, я решила, что хоть эта вещь придает сексуальности, которой мне так не хватает.
  Спустившись вниз, я увидела всю свою семью уже в сборе. Они сидели за столом и завтракали.
  - Доброе утро доченька - сказал папа.
  - Поздравляю тебя с первым рабочим днем - поздравила меня мама - прекрасно выглядишь.
  - Спасибо мама. Всегда мечтала так ходить - не удержалась я и съязвила.
  - Дорогие мои давайте хоть спокойно поедим - вмешался отец.
  - Юля ты крутая теперь - залепетал Егор - будешь учить других. Жаль что не в моей школе.
  - Не волнуйся малыш это даже к лучшему.
  - Почему? - удивился брат.
  - Егорка ты ведь не хотел бы чтобы тебе говорили что твои хорошие оценки из-за того что твоя сестра работает учительницей?
  - Нет, но тогда все бы знали, что моя сестра самая умная.
  - О спасибо солнышко ты очень милый - я чмокнула его в щеку и встала из-за стола - хорошего тебе первого учебного дня.
  - Тебе тоже дочка - пожелал папа.
  Я, взяв сумочку, вышла из квартиры. Сев в свой новый автомобиль на белое кожаное сиденье я вдохнула полной грудью и, нажав на газ, выехала на главную дорогу, ведущую не в школу, а в центр города. Я решила не ехать на праздник первого сентября и повернула в сторону своего любимого кафе.
  Зайдя внутрь, я села за столик и заказала свое любимое лате, не став дождаться пока его принесут, я пошла в уборную, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Я распустила волосы и расчесала их. Они длинными прямыми черными прядями упали мне на спину, доставая до самой талии. Я всегда говорила, что мои черные длинные волосы мое богатство. Потом подвела глаза черным карандашом и добавила еще туши на ресницы и накрасила губы яркой красной помадой. Немного подтянула юбку вверх и расстегнула три верхние пуговицы на рубашке. Очки я оставила, потому что они делают меня теперь чертовски сексуальной.
  Я вернулась в зал и села за свой столик. Попивая лате, я почувствовала на себе несколько заинтересованных взглядов принадлежащих особам противоположного пола. Мне безумно льстило, что даже в образе училки я нравлюсь мужчинам.
  Посидев в кафе еще полчаса, я посмотрела на часы и поняла, что мне уже пора ехать в школу. Припарковавшись на школьном дворе, я вышла из машины. Мое ауди было очень яркое по сравнению с серым зданием учебного заведения. Возле школы было полно детей, а это свидетельствовало о том, что до первого урока еще осталось время. Я быстро обогнула толпу детишек и по ступенькам поднялась к парадной двери. Войдя внутрь первое, что я увидела так это пост, на котором сидел охранник немолодой мужчина лет пятидесяти.
  - Добрый день - лениво сказал он - у вас есть пропускной?
  - Нет - ответила я - но вас должны были предупредить ,что я приду.
  Мужчина внимательно осмотрел меня с ног до головы и задал следующий вопрос.
  - А вы кто?
  - Я новая учительница математики.
  - Подождите секундочку - мужчина опустил голову и начал рыться у себя на столе - Юлия Викторовна. Я не ошибся?
  - Нет, я и есть Юлия Викторовна.
  - Ну что ж держите пропускной.
  Я взяла небольшую заминированную карточку со своей фотографией и кинула ее в сумочку. Спросив охранника, где находится учительская я, последовав его указаниям, все-таки добралась до нужного кабинета. Когда я открыла дверь, десятки голов обернулись в мою сторону.
  - Здравствуйте - поздоровалась я - где я могу сесть?
  - А вы собственно кто? - спросила женщина лет тридцати сидевшая ближе всех ко мне, все ожидали, что я скажу, но за меня ответили.
  - Дорогие коллеги это наше пополнение - сказал только что вошедший мужчина, я его раз уже видела, это был Леонид Макаревич директор школы - Юлия Викторовна проходите, садитесь - он постучал рукой по спинке одного из свободных стульев - с сегодняшнего дня эта милая девушка будет учить у нас математику вместо Марии Васильевной. Позвольте, я познакомлю вас с коллективом - обратился он ко мне и, по очереди начал представлять мужчин и женщин сразу говоря, какой предмет они преподают. Как я не пыталась, но никого так и не смогла запомнить. У меня всегда была плохая память на имена, а тут сразу так много новых лиц.
  - Юлия Викторовна я бы с удовольствием вам рассказал о предстоящей вашей работе, но должен бежать. Но не переживайте Ярослав Игоревич введет вас в курс дел - сказав это директор удалился из учительской.
  Ко мне подошел симпатичный черноволосый мужчина старше меня, наверное, на десять лет. Это и был тот самый Ярослав Игоревич.
  - Очень приятно, что вы теперь часть нашего коллектива - улыбнулся мужчина.
  - А мне как приятно - тихо и немного язвительно сказала я.
  - Вы что-то сказали? А то я не услышал.
  - Говорю что очень рада, что сейчас здесь - я взяла себя в руки.
  - Я завуч в этой школе - похвастался мужчина.
  И чем здесь можно хвастаться? Вот если бы он был президентом ну или сыном президента это уже совсем другое дело.
  - Вы вместо Марии Васильевной?
  - Да.
  - Тогда значит, в этом году у вас будет четыре класса. Математика в пятом А и Б, шестом Б, а также алгебра и геометрия в одиннадцатом А.
  - И сколько это уроков в неделю? - поинтересовалась я.
  Мне было интересно, сколько своего драгоценного времени я буду тратить на это тупое заведение.
  - По три урока в пятом А и Б, шестом Б, и пять уроков в одиннадцатом А - просветил меня мужчина.
  - И сколько это получается?
  - Юлия Викторовна вы же учитель математики вот и посчитайте. Держите свое расписание на неделю. У вас первый урок в шестом классе, я сейчас иду в ту сторону. Если хотите, могу вас провести?
  - Давайте - согласилась я - не хочу всю перемену искать нужный кабинет.
  Нужный класс был в другом конце коридора от учительской. Я зашла внутрь со звонком. Дети были очень возбуждены. Наверное, они еще плохо понимали, что летние каникулы пришли к концу как собственно и я. Но все же спустя минуту они собрались и дружно встав, поприветствовали меня.
  Первый урок всегда ознакомительный. Я представилась и по очереди с журнала начала читать все имена учеников, чтобы с ними познакомиться. Когда они поднимались, я делала умное лицо, якобы запоминая их всех с первого раза. Потом я немного рассказала о предмете, который буду у них вести. Но я не слишком этим увлекалась, мне больше нравились светские беседы, поэтому весь урок мы то и делали, что рассказывали разные смешные истории из жизни класса, анекдоты, а закончили промыванием косточек их предыдущей учительнице математики. В общем, урок понравился всем без исключения, как детям, так и мне.
  Следующий урок был в пятом А. Он в принципе прошел, так же как и первый. Дети внимательно слушали меня, вникая в каждое произнесенное мной слово. Я никогда не понимала и, наверное, никогда не пойму, почему так нравлюсь маленьким детишкам.
  С горем пополам мне удалось вырваться из класса, ученики не хотели меня отпускать. Я вышла в коридор и последовала в сторону учительской, потому что у меня сейчас два окна, а потом алгебра в одиннадцатом. Мой телефон зазвонил, сообщая, что ко мне пришло новое есемес. Я вытянула свой айфон последнего выпуска и прочла сообщение. Писала моя подружка. Танька решила немного поиздеваться надо мной и устроила целый допрос на счет того, как идет мой первый рабочий день. Я шла и на ходу писала. Когда к нужному кабинету оставалось всего ничего з-за рога из ниоткуда появился парень, и врезался в меня. Моя сумочка и мой телефон вылетели у меня из рук.
  - Твою мать смотри куда идешь - выругалась я, поднимая упавшие вещи, мне не следовало такого говорить в стенах школы, но и извиняться перед этими молокососами я не собиралась.
  - Извините, я просто сразу не заметил вас - сказал виновник этого происшествия.
  Я подняла свой телефон, от удара он выключился. Вот черт придется все сообщение заново набирать. Ненавижу, когда такое случается. Я полными гнева глазами посмотрела на этого слепца, который не видит куда идет и приготовила уже целую тираду, но...
  - Ты? - это было все, что я смогла из себя выдавить.
  Видно было что парень, так же как и я не знал, что сказать и просто стоял и молчал. Я уверена, никто из нас не ожидал этой встречи даже спустя полтора месяца.
  - Что ты здесь делаешь? - спросила я очевидное, как будто лента с надписью "выпускник" мне не о чем не говорила.
  - Учусь - ответил Влад - а вот ты что здесь делаешь?
  - Учу.
  - Это что получается, ты здесь будешь работать?
  - Да - коротко сказала я и собралась уходить, но парень преградил мне дорогу.
  - Знаешь, а я ведь тебя сразу даже не узнал - прошептал он, мне подойдя очень близко - на тебе так много одежды.
  - Пошел на хрен малолетний извращенец - грозно произнесла я, и не став обходить парня с силой толкнув его в сторону, я освободила себе дорогу и ушла.
  Хорошо, что никто не обратил на нас с этим лживым малолеткой внимание. Еще не хватало, чтобы об этом кто-то говорил. Это же надо как эти детки провели нас с подругами, а в особенности меня. Мне же тогда с самого начала не нравилась эта затея. Черт возьми, это что же получается, что я переспала со школьником? Господи как же я до такого докатилась? Он же намного младше. Так нужно посчитать насколько. Если я сейчас на четвертом курсе, а он в одиннадцатом классе... Четыре года! Я старше него на четыре года! Да меня же посадить могут! Хотя нет, я отбилась бы только небольшим штрафом.
  Стоп! Влад сейчас в одиннадцатом классе, а у меня кроме пятого и шестого есть еще и одиннадцатый. Господи умоляю тебя, пусть он не будет в моем классе. Я этого не переживу. Как я тогда буду проводить уроки, если как только посмотрю на него, сразу буду вспоминать ту ночь. Ну, они конечно вруны, говорили, что только на год младше. Ага, конечно! На год это же не интересно, а вот на четыре в самый раз.
  То, что я выяснила, было как удар ниже пояса и, поэтому я решила сделать, то чего уже не делала более трех лет. Я пошла в женский школьный туалет, чтобы покурить и немного успокоится, ведь впереди меня ждала страшная неизвестность. Будет ли Влад моим учеником или нет?
  Зайдя в кабинку, я вытянула из сумочки пачку длинных сигарет и зажигалку и наконец-то закурила. Запах табака наполнил мои легкие и, закрыв глаза, я начала им наслаждаться. Мне всегда безумно нравился этот аромат.
  - Это ж надо! Сегодня только первый день, а они уже курят в туалетах - услышала я мужской голос - немедленно прекратите и выходите оттуда!
  Я вся напряглась. Что же это за день такой? А как замечательно он начинался. Мне почему-то было очень стыдно. Я не знала что делать. Выходить или ждать пока этот мужчина позовет подмогу.
  - Я никуда не уйду, пока вы не выйдите - начал угрожать мужчина - можете не спешить, но когда откроете дверь, я все еще буду здесь.
  Вот черт! Что же мне делать? Попалась как школьница. Мне, конечно, все равно, что подумают обо мне коллеги, ведь я не собираюсь здесь долго задерживаться.
  Я докурила вторую сигарету и медленно открыла дверь. Напротив меня прислонившись к стене, стоял Ярослав Игоревич.
  - Извините, не удержалась.
  Увидев меня, мужчина поменялся в лице.
  - Юлия Викторовна я не ожидал вас здесь увидеть - сказал завуч и добавил - выдался тяжелый первый день?
  - Пока не очень, но чувствую что все еще впереди.
  - Давайте угадаю. Это из-за предстоящего урока в одиннадцатом классе? - проявил дар проницания Ярослав Игоревич.
  - Как вы угадали? - искренне удивилась я.
  - Это ж элементарно. Я просто знаю ваше расписание. Два урока уже прошло, остался последний, в одиннадцатом.
  - Все верно.
  - Еще десять минут до окончания урока думаю, будет лучше, если мы уйдем - предположил мужчина.
  Я согласилась и, выйдя в коридор, мы столкнулись с той женщиной, с которой я сегодня утром должна была говорить.
  - Людмила Сергеевна, как первый день? - спросил ее мой спутник.
  - Хорошо, как всегда - мягким голоском ответила женщина, мило улыбаясь.
  Я сразу же поняла, что здесь происходит. Эта Людмила Сергеевна клеит завуча. Мне почему-то стало очень смешно, и я захохотала. Училка не одобрительно на меня посмотрела.
  - Что-то не так? - обратилась она ко мне - Почему вы смеетесь?
  - Ничего все в порядке, просто вспомнила один анекдот.
  - Может, еще и нам расскажете - не отставала от меня женщина.
  - Думаю, не следует. Он не очень приличный - сказала я и мужчина, идущий рядом со мной, засмеялся.
  - Почему-то я именно такого от вас и ожидал.
  Мы зашли в учительскую. Там было почти пусто. Часть учителей, еще была на уроках. Я села на место, которое сегодня утром мне предложил директор, и продолжила переписку с Таней. Бедняга она сейчас на парах. В отличие от меня она на все ходит. Хотя я на ее месте тоже бы ходила, но если бы не на все, то на большую часть пар. Моя подруга будущий парикмахер. Как по мне так это намного интереснее, чем математика.
  Я не заметила, как сначала позвонил звонок на перемену потом на урок. Но тень, которая упала на мой телефон, я все-таки заметила. Я подняла глаза и увидела стоящую напротив опершуюся руками в стол Людмилу Сергеевну.
  - Вы что-то хотели? - спросила я.
  - Держись подальше от Ярослава Игоревича.
  Я удивленно подняла брови. Еще не хватало с коллегой поцапаться в первый день. Посмотрев вокруг, я поняла, что мы одни. Ну что ж хоть что-то хорошо.
  - А ты кто такая чтобы мне указывать? - я поднялась с кресла и встала в такую же позу как эта женщина.
  - Я не указываю, а предупреждаю.
  - Это же смешно - сказала я - я не боюсь угроз дряхлой старушки. Это ты меня боишься?
  - Ах, ты потоскуха, ты еще пожалеешь об этом.
  - Мне уже начинать жалеть или подождать когда ты выйдешь? - поинтересовалась я.
  Женщина вся покраснела от злости и, схватив свою сумочку, пошла к двери, но в последний момент обернулась и проговорила.
  - Ты скоро как пробка вылетишь из этой школы, я об этом позабочусь.
  - Я была бы очень признательна, если бы это случилось - но Людмила Сергеевна не услышала этих слов потому что, громко хлопнув дверью, она ушла.
  Ну что ж, можно поздравить себя с маленькой победой. Ведь с поля боя сбежала не я а она.
  Еще немного переписывавшись с подругой, я посмотрела на часы и поняла, что уже время идти на следующий, на сегодня последний мой урок. Учителей в учительской немного прибавилось, но большинство из них уже собирались домой. Распрощавшись с некоторыми из них, я вышла из кабинета и направилась, а одиннадцатый А.
  Мои коленки дрожали. Я всегда была очень смелой, но сейчас мне было как то не по себе. На негнущихся ногах я шла к нужному классу, но остановившись в десяти метрах от кабинета, я решила, что такое поведение не приемлемое для Юлии Малиновской. Поэтому взяв себя в руки, я пошла од бедра, открыла дверь и зашла в класс.
  Урок я начала по старой схеме. Представилась, сказала, что я новый учитель математики. Потом читала имена учеников из журнала. К сожалению или может к счастью не все пришли на урок. Когда я дошла уже до середины списка я судорожно сглотнула.
  - Новиков Владислав - прочитала я и сразу впилась взглядом в класс.
  К моему облегчению руку поднял худощавый парнишка, сидевший на четвертой парте слева от меня. Он никак не походил на того Влада которого я так боялась здесь встретить. К концу списка больше никаких Владов мне не попадалось. Оказывается, Господь услышал мои молитвы и забрал меня подальше от греха точнее от Владислава.
  Как я и предполагала, со старшеклассниками было немного тяжелее, чем с младшими. Они не очень хотели меня слушать, больше занимались своими делами. Но я смогла выпутаться из этой ситуации. Им всем по шестнадцать или семнадцать, а мне двадцать мы практически ровесники. Рассказав парочку массных шуточек и анекдотов, мне удалось расположить их к себе. Наш урок более походил на разговор хороших друзей. Как хорошо, что первый урок ознакомительный. Девушки задавали мне разные вопросы на счет университета, города в котором я учусь и прочее, а парни время от времени отвешивали мне комплименты, хотя и не всегда приличные. Но я на них не обижалась, а наоборот мы вместе над ними смеялись.
  Когда урок закончился, я вышла из класса и, не заходя в учительскую, пошла на улицу. Сев в машину я выкурила сигарету и, сжевав пол пачки жвачек, поехала домой. Странно, но мне понравился сегодняшний день. Смена обстановки, рода деятельности, пойдет мне на пользу и, пофиг, что я работаю в той же школе, где учится этот малолетка, главное, что я его не учу. Кажется, мне, что этот год будет весьма интересным.
  ГЛАВА 4
  Я приехала домой как раз к ужину. Мама уже накрывала на стол. Быстро забежав в комнату и переодевшись, я спустилась вниз. Совместные ужины были нашей семейной фишкой. По поводу того что я пошла на работу мама накрыла праздничный стол. Целый час мы ели и разговаривали. Родители хотели услышать все подробности, ну а я и не была против, пересказала им весь день, хотя некоторые моменты я упустила. Им не следует всего знать ради общего блага. Я никогда не отличалась сдержанностью, а теперь тем более болтала не умолкая.
  Разделавшись с едой, я помогла маме загрузить посудомойку и пошла наверх к себе. Закрыв дверь и, не громко включив музыку, я набрала номер своей подруги. Бедолага, она еще не знает с кем мы тогда тусовались, но ничего я ее сейчас быстро осведомлю.
  После третьего гудка Таня наконец-то подняла.
  - Привет Юлычка. Как там школа?
  - Привет. Школа нормально - ответила я - только не нормально, то кого я там встретила.
  - И кого такого ты могла увидеть в этом занудном здании?
  - Влада.
  - Какого еще Влада? - не поняла Танька.
  - Того самого с, которым, мы праздновали твое день рождения.
  - Он что тоже учитель? - предположила подружка - Или просто на практике?
  - Нет, он не учитель и вовсе не на практике - упростила я все догадки.
  - Тогда что он там делает?
  - Учиться - осведомила я подругу.
  - Как это учиться?! - Таня буквально заорала мне в трубку - Они, что все там учатся?
  Где-то час мы с Танькой болтали по телефону. Я рассказала ей все, что узнала про этих детишек. Правда я решила не позориться в глазах подруги и не стала говорить ей о том, что на ее дне рождении я переспала с Владом. Если я ей не рассказала об этом сразу, то и теперь не следует этого делать. Если Таня узнает, она меня тогда засмеет.
  Завершив разговор, я набрала пенную ванну. Как хорошо, что в нашем доме у каждого из нас есть своя ванная. Открыв бутылку красного вина, которую купила по дороге домой, я залезла в горячую воду. Мне необходимо расслабиться и вино в этом прекрасно поможет. На сегодня моя роль хорошей дочери закончилась.
  Выпив пол бутылки вина я вылезла из ванны и закутавшись в длинный махровый халат пошла в комнату. Включив большую плазму, я начала смотреть какую-то комедию параллельно допивая вино. Я не заметила, как уснула.
  Мне снилось, что я стою в какой-то темной комнате. Единственным источником света были несколько свечей на полу. Кто-то подходит ко мне сзади и начинает целовать. Я не сопротивляюсь, а наоборот стараюсь как можно сильнее прижаться к этому человеку. Я знаю, что это Влад, но все равно безумно его хочу. Когда мы уже начали отдаваться страсти, двери в комнату резко распахнулась. На пороге стояли мои подруги, родители, учителя из школы. Все показывали на нас пальцами и смеялись.
  Я проснулась резко сев на кровати. Вот черт! Это же надо чтобы такое приснилось. Поднявшись, я умыла лицо холодной водой и, вернувшись в свою комнату, открыла окно и, расположившись на подоконнике закурила. Я скурила одну сигарету потом вторую, третью. Когда я поняла, что мне уже хватит, часы показывали половину четвертой ночи. Прекрасно! Значит, мне осталось спать около трех с половиной часов.
   Я еле проснулась утром, голова была настолько тяжелой, что я едва подняла ее с подушки. Посмотрев в зеркало, я увидела, что у меня красные глаза и темные круги под ними. Это все из-за того дурацкого сна. У меня, наверное, скоро начнется паранойя. Такое чувство, будто все вокруг знают о том, что я переспала с несовершеннолетним и в тайне смеются надо мной. Надо что-то делать, а то вдруг об этом кто-то в школе узнает, это же будет скандал. Хотя может лучше все оставить как есть, мы и так с Владом не будем часто пересекаться. Нет, я все-таки с ним поговорю, так на всякий случай.
  Размышляя над своей нелегкой судьбой, я машинально пошла, умылась и накрасилась, как всегда не очень ярко, чтобы не раздражать родителей и так потом в кафе подправлю макияж. Надев платье синего цвета до колен и, обув туфли на высоком каблуке, я спустилась на кухню.
  За столом сидела мама и пила кофе. Никого кроме нее в комнате больше не наблюдалось. Я было, грешным делом подумала, что проснулась слишком рано, но посмотрев на часы, убедилась, что это не так. Мне не хотелось разговаривать с мамой, я до сих пор обижалась на нее из-за того что оказалась в таком скверном положении, но сидеть в тишине было невыносимо.
  - А где папа и Егор? - спросила я.
  - Отец с Егором выехали пораньше. Твой брат хочет записаться в футбольную секцию.
  - Молодец - сказала я и, не удержавшись, добавила - хоть кто-то в этой семье будет заниматься тем, что ему нравится - не став дожидаться, когда мама мне ответит, я взяла свою сумочку и направилась к входной двери.
  Сев в свое ауди я поехала к любимому кафе. Приведя себя в порядок, я отправилась в школу. Сегодня меня ждало четыре урока. Два в одиннадцатом-А и два в шестом. Первый урок должен быть алгебра в одиннадцатом-А.
  Когда я припарковалась на школьной стоянке, до начала занятий оставалось еще полчаса, поэтому я решила все-таки пойти в учительскую, хотелось немного позлить своим присутствием эту жабу Людмилу Сергеевну. Я уже представляю, как она раздуется, когда увидит меня в коротеньком платьице и на каблуках. В кафе я переоделась в другое платье.
  Войдя в учительскую, я ее там не обнаружила, наверное, она уже куда-то ушла. Поздоровавшись с коллегами, я заняла свое место и, вытянув телефон, написала несколько сообщений Тане. Я настолько увлеклась перепиской, что не заметила, как ко мне подошли.
  - Доброе утро - улыбнулся мне Ярослав Игоревич - как хорошо, что я вас здесь встретил, а то мне пришлось бы по всей школе искать вас.
  - Что-то случилось? - недовольно подняв глаза с экрана телефона спросила я мужчина, после того ночного кошмара я еще оставалась немного раздражительной.
  - Да ничего особенного - уже не так весело сказал мужчина - просто пришел вам сообщить, что в расписании произошли кое-какие изменения. Вы не будете учить одиннадцатый-А, а одиннадцатый-Б.
  - Как это так? - по моей спине прошел холодок, только не это - Почему? Я уже в них урок провела.
  - Юлия Викторовна я прощу прощения это моя ошибка. Я когда составлял расписание, то перепутал. В общем, сейчас у вас алгебра в одиннадцатом-Б, а геометрия теперь у вас будет пятым уроком. Так что готовьтесь - сказав это, мужчина уже собрался уходить, но я ему не позволила.
  - Подождите. Можно вопрос? - дождавшись когда завуч кивнет я, собравшись с духом выпалила - А сколько в школе есть одиннадцатых классов?
  - Два.
  - Два? Как это два? Почему так мало?
  - Сколько есть, столько есть. Извините, но мне уже надо идти и вам, наверное, уже тоже время - проговорил мужчина, посмотрев на часы - вас провести?
  - Спасибо. Было бы неплохо - мне хотелось как-то задобрить его, а то после того как я к нему обратилась в начале разговора, Ярослав Игоревич стал немного холоднее по отношению ко мне.
  Взяв школьный журнал, я пошла за Ярославом Игоревичем как на казнь. Мои коленки предательски задрожали, когда мы остановились около нужной двери. Вот и все. Сейчас сбудется мой ночной кошмар. Я войду в класс и все будут надо мной смеяться из-за того что я переспала со своим учеником.
  - Спасибо что помогли мне - поблагодарила я коллегу.
  - Всегда рад помочь - улыбнулся мужчина - удачного вам дня.
  Я смотрела, как уходит завуч школы, в которой я теперь работаю. А у него симпатичная фигурка и сам он собой не плох красивый, добрый, вежливый, наверное, и умный раз в свои годы уже стал завучем. Теперь я понимаю, почему эта выдра положила на него глаз. В общем, мне то что. Мне плевать на этого Ярослава Игоревича и на всех прочих представителей сильного пола.
  Когда мужчина скрылся за углом, ко мне пришла внезапная мысль, убежать. Да это было бы неплохо. Просто взять и уйти. Не успела я дальше развить эту мысль, как прозвенел звонок. Вот и все надо вертаться в реальность. Убежать не выход. Я никогда не уходила от проблем, а решала их, вот и в этот раз сделаю то же самое. Набрав полные легкие воздуха, я с гордо поднятой головой, вошла в класс.
  Оказавшись внутри, я поприветствовала своих учеников. Представившись и рассказав им, что я теперь их новая учительница, а это пришлось по душе большинству мальчиков, и почему я сканировала глазами весь класс, но Влада все же не увидела. Может он перевелся в другую школу? Нет, это мало, вероятно. Все проходило хорошо. Я прочитала имена и фамилии учеников из журнала и обнаружила что у Влада фамилия Романов. У него даже фамилия и то красивая. Его одноклассники сказали, что он на первые два урока не придет по каким-то причинам. Почему только на два? Лучше бы все прогулял. Также я узнала, что на последней парте сидят его друзья Сергей и Кирилл. Они были очень удивлены, увидев меня. Неужели Романов им ничего не рассказал?
  Большинству парней из класса я очень понравилась, поэтому они всячески старались привлечь к себе мое внимание. Мы плавно перешли к теме урока. Все прошло очень хорошо. Мне никто не мешал, правда иногда в мою сторону летели не совсем приличные комплименты или анекдоты, но я все принимала с юмором. И ученикам это нравилось.
  Я очень сильно обрадовалась, когда урок подошел к концу. Эти сорок пять минут я провела в сильном напряжении. Я благодарна Сергею и Кириллу, что они, узнав меня, не подали виду и не стали срывать урок.
  Как только прозвенел урок, я пулей вылетела из класса. Идя по коридору, я увидела какую-то каптерку и зашла внутрь. Вся комната была заложена стеллажами с какими-то старыми книгами и картами. Вероятнее всего сюда скинули свой хлам учителя географии и истории. Но впрочем, мне это не интересно.
  Открыв свою сумку, я вынула небольшую флягу с коньяком и сделала несколько глотков. Приятное тепло растеклось по всему телу. Мне немного полегчало. Стало более спокойно. Ничего, один урок я уже пережила, осталось еще один. Просидев еще несколько минут в этой каптерке, я отправилась прямиком в шестой класс на урок.
  Как бы мне не хотелось оттянуть время, но эти два урока пролетели безумно быстро. Четвертый урок был у меня окном, поэтому я решила, что все-таки было бы не плохо время от времени общаться с коллегами. В коллективе было очень много женщин старше сорока, мужчин было намного меньше. Поскольку эти люди старше меня вдвое их общение не приносило мне большего удовольствия. Они вели разговоры о вещах, которые меня вовсе не интересовали, поэтому я слушала их в пол-уха, иногда кивая головой.
  Когда до конца урока оставалось пятнадцать минут я пошла в уборную. Подкрасив губы, расчесав волосы и поправив платье, я ободряюще улыбнулась своему отражению. Как бы там не было и, чтобы я не думала, мне хотелось быть красивой, когда я вновь встречусь с этим парнем. Быстро выкурив сигарету и допив остатки коньяка я, дождавшись звонка, пошла на урок.
  Я как в тумане зашла в класс. Краем глаза я сразу заметила Влада. Он сидел на второй парте в среднем ряду рядом с очень смазливой девушкой, уверена, она является первой красавицей класса. В общем, я и не сомневалась, что этот мальчик тянется к прекрасному. Ко мне же он тянулся.
  Делая вид, что Влада нет в классе я начала урок, как и планировала. Но долго это не длилось, потому что он все-таки напомнил о себе.
  - Извините, Юлия... как ваше отчество? - произнес парень.
  - Викторовна - сквозь зубы процедила я.
  - Как долго вы собираетесь нас учить, Юлия Викторовна? - Влад выделил последние два слова.
  - Сколько надо столько и буду - отрезала я.
  - И сколько же, по-вашему, надо? - задал двусмысленный вопрос парень.
  - Надо больше, а то что-то маловато - также двусмысленно ответила я.
  Я оперлась руками об учительский стол и, смотрела прямо в глаза Владу, он также смотрел и мне в глаза. Весь класс с недоумением наблюдал за нами.
  - А мы с вами раньше не встречались? - сказав это, молодой человек откинулся на спинку стула, ухмыляясь.
  - Сомневаюсь - отказала я - если бы у нас была какая-то большая встреча, я бы это запомнила - сказала я, подчеркнув слово "большая".
  Ребята из класса ничего не поняли, но я, то уверена, что Влад сразу понял, что я имею в виду. Ему это не понравилось, очень не понравилось. Как ни как я задела его за живое. Унизила его достоинство. Парень разозлился, ухмылка сразу исчезла с его лица. Он, было, открыл рот, чтобы что-то сказать, но я, крутнувшись на каблуках, пошла к доске и как ни в чем не бывало, продолжила урок.
  Я была довольно собой, что всего одной фразой смогла заткнуть этого высокомерного малолетку. Но мне кажется, что это еще не конец, а только начало. Сегодня я его достала, а завтра он попытается сделать то же самое. Главное держать себя в руках и не переходить слишком границы, а то вдруг этому парнишке захочется с кем-то пооткровенничать и тогда вся правда выплывет наружу. Я же потом до века не смогу смыть с себя этот позор. Хотя может ему никто и не поверит.
  Посмотрев на Влада с подтяжка, все мои сомнения развеялись. Конечно, ему поверят. Он обаятельный молодой человек, который не выглядит на свой возраст. Уверена, он много девушек так разводил и, ему не предоставит труда убедить других в том, что он и свою училку отымел.
  Мне не хотелось об этом думать, но мысли и так все лезли и лезли в голову. На протяжении всего урока мы делали вид, что не замечаем друг друга. Хотя мне все-таки было неловко под его взором. Сергей и Кирилл с интересом посматривали на меня. Они ничего не знали, но у меня такое чувство, что скоро узнают. Как только закончится урок, они пойдут к своему другу, и он им похвастается, что переспал со мной.
  Мне все равно, что подумают обо мне эти детишки, единственное чего я боюсь, что эта информация выйдет за рамки своя. И об этом узнает мой коллектив, директор, а если это долетит до моих родителей то мне конец. Даже тяжело представить, что они тогда сделают. Наверное, подстригут и отправят в монастырь.
  Когда прозвенел звонок, я вздохнула с облегчением. Мне хотелось тут же убежать отсюда. Но не тут то было. Одна из девушек, которая насколько я поняла, была заучкой, решила попросить у меня еще какое-то дополнительное домашнее задание. Я не была готова к такому повороту, поэтому начала лихорадочно листать учебник. Остановившись на каких-то заданиях с повышенной сложностью, я продиктовала ей номер. Когда девушка довольная ушла, я, быстро собрав свои вещи, тоже направилась к выходу.
  В двери меня ждал Влад. Лениво опершись о стену, он рассматривал меня с ног до головы. Оглянувшись вокруг, я поняла, что в классе мы одни. Мне это не понравилось. Набрав побольше воздуха и, походкой од бедра я пошла к двери. Игнорируя парня, я попыталась пройти мимо него, но он, конечно, мне этого не позволил.
  - Зачем ты здесь? Из-за меня? Узнала, что я соврал, и решила со мной поиграть? - холодно сказал мне парень.
  - Не льсти себе. Ты меня не очень то и поразил, чтобы я докладывала столько усилий ради тебя.
  - Вот ты как заговорила - Влад подошел ко мне совсем близко, он положил руку мне на талию и начал медленно и нежно опускать ее вниз при этом, исследуя изгибы моего тела - мне казалось, что тебе понравилось. Ты так стонала.
  - Я с самого детства была хорошей актрисой - сказала я, отдернув его руку.
  - Можешь говорить, что угодно, но я-то знаю, что ты была без ума от меня. Мне еще никто не отдавался с таким отчаянием как ты.
  - Это было не отчаяние, а жалость - отрезала я - пропусти меня - я сделала очередную попытку уйти, но мне вновь помешали, я попыталась оттолкнуть парня, но и тут меня ожидала неудача.
  - Если тебе все так не понравилось тогда может, попробуем еще раз. В этот раз, я сделаю все так, как ты захочешь.
  - Сколько же в тебе высокомерия - я немного повысила голос, мне было плевать, услышит кто-то меня или нет - да кого ты из себя возомнил? Если ты думаешь, что поразил меня, своим прыщем, то ты очень ошибаешься.
  Последние мои слова явно не пришлись Владу по душе. Он, наверное, решил, что на сегодня с нас достаточно разговоров, поэтому отступил в сторону, пропуская меня.
  - Можешь уходить.
  - Мне не нужно для этого твое разрешение - произнося это, я пошла к выходу, но парень поймал меня за руку.
  - Если ты боишься, что я кому-то что-то расскажу, то напрасно. Я может и засранец, но не трепло. И еще дружеский совет, перестань пить хотя бы на работе - он отпустил меня и первым вышел из класса.
  М-да веселенький меня ждет год. Уверена, этот малец еще не однократно меня удивит. Вот Танька посмеется, когда я ей расскажу о сегодняшнем дне. Радует одно, что он никому ничего не скажет. А это самое главное. А уж с ним я как-то справлюсь, еще и не таких обламывали.
  ГЛАВА 5
  Никогда не думала, что утро пятницы может быть таким чудесным, особенно когда ты не идешь на работу и спишь до обеда. Никакой тебе школы, никаких учеников и никаких занудных коллег.
  Как же хорошо просыпаться не от звонка будильника а от того что дольше спать просто невозможно. Вот именно так я и просыпалась сегодня. Хотя сегодня всего лишь пятница, но у меня все же выходной. Один из плюсов этой работы в том, что у меня три выходных в неделю, хотя какие могут быть плюсы в этой неблагодарной работе.
  Проснулась я где-то около десяти часов утра. Провалявшись еще не меньше получаса, я все-таки собралась с силами и заставила себя слезть с такой уютной кровати. Потянувшись как кошка, я встала с кровати и пошла в ванную. Быстро приняв прохладный душ, я надела халат и спустилась вниз.
  Во всем доме были только я и мама. Папа утром ушел на работу, а Егор пошел в школу. Мне это не очень было по нраву, пребывание с мамой наедине никогда ничем хорошим не заканчивалось. Вот так вот было и сегодня. Не успела я еще войти в комнату, как услышала упрек.
  ќ- Ты видела, который уже час? - спросила мама.
  - Да вроде еще не слепая - отрезала я.
  - Как ты с матерью разговариваешь?
  - Нормально разговариваю - ответила я и после секунды молчания добавила - мам, если у тебя утро не задалось не надо срываться на мне.
  Мама сделала вид, что не услышала моих последних слов.
  - Будешь кофе? - поинтересовалась она.
  - Да.
  - Тогда свари и мне - приказала родительница.
  Я решила не накаливать обстановку и молча сделала себе и маме американо с молоком. Любовь к кофе это, наверное, единственное, что было у нас общего.
  Подав кофе, мы сели за стол друг напротив друга и на протяжении двадцати минут делали вид, что мы в гордом одиночестве. Большинство девушек моего возраста рассказывают о том, какие у них хорошие отношения с матерью, что мама это их лучшая подруга и советница, но не в моем случае. С мамой у нас никогда не складывались нормальные отношения. Не знаю, кто в этом виноват. Может это из-за того что моя мама очень консервативный человек и ей никогда ничего не нравилось во мне. Она буквально осуждала все: мою прическу, мою одежду, мой макияж. Хотела сделать из меня девочку пай, но я не позволяла ей собой помыкать.
  Мне так хотелось поссориться с ней, иногда я считаю себя энергетическим вампиром по отношению к матери, но ничего с собой не могу поделать. Но я все же решила сдержаться, а то сейчас я поссорюсь, а вечером мама насочиняет что-то папе и снова придумает мне какое-то наказание. Я уже давно не ребенок и наказания у меня больше не детские. Вспомнить только чего мне стоила хорошо проведенная ночь на дни рождении Таньки.
  Хорошо проведенная? Да. Как бы я не пыталась отрицать это, но факт остается фактом и секс был просто отличным, но никому об этом не следует знать. В принципе никто об этом и не знает. Я никому не рассказала даже Тане. Надеюсь, что и мальчишка никому ничего не скажет. Хотя вчера он меня и заверял, что не трепло. Но просто так верить его словам я не собираюсь. Мужчины вообще не заслеживают доверия.
  Выпив свое любимое кофе, я быстро улетучилась к себе наверх. Закрыв комнату на ключ и, включив негромкую музыку, я открыла окно и, расположившись на подоконнике, вынула из пачки одну тонкую сигарету. Затянувшись, я от удовольствия прикрыла глаза и выдохнула струйку дыма. Мне всегда нравился запах сигарет возможно именно поэтому я и начала курить.
  Я, наверное, скурила уже пол пачки, когда раздался телефонный звонок. Звонила моя подруга.
  - Привет Юлька - поздоровалась Таня - как дела?
  - Привет да все отл... - я даже не успела договорить, как подруга меня перебила.
  - Я звоню не только для того чтобы узнать как ты. В общем, мы с Катей решили сегодня вечером сходить куда-то, посидеть, потрепать языками и ты с нами. Отказы не принимаются.
  - Я и не собиралась отказываться. Кстати, а Леры не будет?
  - А зачем тебе она?
  - Мне просто не терпится встретиться с ней и сказать, как она меня подставила.
  - Господи Юль. Может, хватит уже вспоминать о том вечере. Ну, выпила ты немножко со своими будущими учениками, и что с того? Делаешь с мухи слона. Ты же тогда не знала, что будешь их учить.
  Ехх как же мне хотелось сказать правду Таньке, но я не могла. Мне было стыдно безумно стыдно за свое поведение. Не хочу, чтобы она меня осуждала, мне, и матери вполне хватает.
  - Во сколько встречаемся? - спросила я.
  - Где-то в семь. Катька сегодня на работе до шести.
  - Как всегда в "Короне"? - назвала я одно из любимых мест моей подруги арткафе "Корона" ей очень нравилось.
  - Да. Кстати ты можешь позвонить заказать столик, а то сегодня пятница и любителей отдохнуть после работы будет много.
  - Не волнуйся, я позвоню Алле, и обо всем договорюсь.
  - Отлично, а то ты знаешь, что я ее на дух не переношу. До встречи - с этими словами Таня отключилась.
  Алла была нашей общей знакомой и работала она администратором в "Короне". Если надо было заказать хороший столик, мы всегда звонили ей, а не на ресепшн. Алка довольно симпатичная и очень веселая шатенка. Из-за того, что несколько лет назад, она начала встречаться с бывшим Тани, моя подруга пытается ее избегать.
  Позвонив Алле и проболтав с ней по телефону около часа, я все-таки заказала столик. Алла пообещала немного с нами посидеть это, конечно, не понравится Тане, но и отказать девушке я не могла.
  Я металась по комнате, не зная чем заняться. Сначала перерыла весь свой гардероб, так и не решив, что надеть сегодня, накрасила ногти, а потом вспомнила, что я все-таки ничего сегодня не ела. Прокравшись на кухню, я обнаружила, что мамы нет в квартире и я сейчас полноценная хозяйка. Сделав парочку бутербродов, я перекусила и вновь вернулась к себе.
  Сегодня должен быть особенный вечер, ведь я уже давно нигде не сидела со своими подругами. После того случая меня сначала взяли под домашний арест, а потом началась вся эта суматоха со школой. Ничего, если что, то я скажу, что у нас сегодня встреча с коллегами, думаю, моя мама не опуститься до того, что станет звонить директору, и спрашивать правду ли я говорю.
  Став на колени около ящика с бельем я начала выбирать, что же сегодня надеть посексуальнее. Я всегда чувствовала себя уверенней в красивом белье, хотя по сути никто и не видел его. Рыща по ящику, я обнаружила что-то твердое, это оказалась деревянная шкатулка. Посмотрев на нее, я вспомнила, что когда-то в детстве мне подарила ее бабушка.
  Открыв шкатулку, я нашла внутри то, о чем уже давным-давно забыла. Внутри была какая-то травка. Мне ее друг подогнал еще перед Танькиным днем рождения но мы тогда так и не дошли до нее, а потом я ее спрятала здесь чтобы никто не нашел и напрочь забыла о ней. Взяв пакетик, я положила его в свою сумочку надо уже ее использовать, а то она что-то уже залежалась в шкатулке.
  Медленно я начала одеваться, спешить ведь было некуда, у меня и так в запасе целый вагон времени. Я сделала красивый вечерний макияж и распустила волосы. Надев красивый черный комплект белья и такого же цвета чулки. Придерживаясь традиции, я нарядилась в черное обтягивающее короткое платье. Покрутившись возле зеркала, я поняла, что родители меня в таком виде просто так из дома не выпустят, поэтому поверх всего я надела темно-синий плащ до колен. Обув туфли на шпильке и взяв сумочку, я вышла из комнаты.
  Спустившись по лестнице вниз, я увидела, что вся моя семья в сборе. Папа уже вернулся с работы, а Егорка со школы. Как только я спустилась, мама тут же дала о себе знать.
  - Куда ты собралась?
  - В ресторан.
  - И по какому это поводу?
  - Зоя успокойся пускай девочка пойдет, развеется. После недели хорошей работы она заслужила отдых. Мне Андрей говорил, что она хорошо справляется со своими обязанностями - заступился за меня папа.
  Отлично так значит, директор обо всем докладывает отцу. Мне эта новость не пришлась по вкусу. Следует мне только, обложатся, как обо всем узнает моя семья.
  - Ты с девочками встречаешься? - поинтересовался отец.
  - Да - сделала я ангельское личико.
  - Хорошо иди. Только не задерживайся там долго.
  - Хорошо пап.
  Не дожидаясь пока мама начнет возражать, я буквально выпорхнула с квартиры. Выйдя из подъезда, я села в заранее вызванное такси. Сегодня я хотела немного выпить и поэтому решила не рисковать садится за руль. Я не пережила бы если с моей малышкой что-то случилось. Ведь моя машинка это единственное что радовало меня в последнее время. Посмотрев на часы, я увидела, что до нашей встречи еще осталось полчаса. Поэтому я сказала водителю, и мы поехали в ближайший супермаркет за сигаретами. Хоть у меня с собой есть травка все равно я без сигарет не смогу.
  Когда мы подъехали к "Короне" у меня в запасе было еще пять минут. Рассчитавшись с таксистом, я пошла внутрь здания. Около барной сойки я встретилась с Аллой. Как только мы разговорились, как в зале появились Таня и Катя. Танька сразу же напряглась, встречи с Аллой всегда ее напрягали, ведь она до сих пор встречается с ее бывшим. А вот Катька наоборот сразу же побежала к нам.
  - Привет старухи - почти прокричала Катя, целуя нас с Алкой в щеки.
  - Привет Катюш - пролепетала администратор заведения - отлично выглядишь. Ладно, пойду, проведу вас к столику, а то у меня сегодня еще много работы.
  Девушка пошла вперед, показывая за каким столиком, мы будем сегодня отдыхать. Это оказался столик в самом центре на втором этаже около балкона, из которого хорошо просматривался первый этаж, на котором был небольшой танцевальный майданчик и сцена, где играли живую музыку. Алла хорошо знает свое дело или просто хорошо знает меня, ведь я всегда люблю быть в центре внимания.
  Сняв пальто, я предстала перед залом в сексуальном наряде. Людей здесь было не так много, как я думала. Хотя недалеко от нас сидела огромная компания около двадцати человек, которые праздновали день рождения. Ну, мне, в общем, все равно главное, что я наконец-то собралась со своими девчонками.
  Усевшись за столик, мы быстро сделали заказ. Мы с подругами сразу же привлекли внимание многих мужчин, и я тут же ощутила себя немного удовлетворенной.
  - Юлька мы уже столько времени не сидели вот так вот где-то вместе - произнесла Катя.
  - И не говори такое чувство, будто это было сто лет назад.
  - Да твои родаки, конечно, психанули тогда. Тебе же двадцать, а они обращаются к тебе так, будто тебе двенадцать.
  - Давай не будем сейчас об этом - попросила я.
  - Да, тем более у нее сейчас другое - вмешалась Таня.
  В это момент к счастью официантка принесла наш заказ. И я наконец-то насладилась своей любимой маргаритой. За стаканом разговор сразу пошел в другую сторону, и никто больше не вспоминал мои проблемы, чему я и была рада. За первой маргаритой пошла вторая, когда я прикончила третью, то ощутила что у меня немного начала кружиться голова. Сказав девушкам, что мне нужно в туалет я вышла. Зайдя в уборную, я втихаря, выкурила сигарету, как делала раньше в школе и, накрасив губы красной помадой, вернулась в зал.
  Сев за столик я застала девочек уже слегка раскрасневшихся и охмелевших. Они как заботливые подруги заказали мне уже четвертую по счету маргариту. Они как всегда что-то говорили и все время хохотали. Вот за это я их и люблю.
  Не успела я, как следует насладиться напитком, как вдруг увидела кардинальные изменения в своей подруге. Таня, которая только что смеялась во весь рот, вдруг стала серьезной, приняв самую обаятельную позу и, потом помахала кому-то рукой. Я очень удивилась такой перемене в ее поведении.
  Несколько секунд спустя я увидела того кому махала рукой моя подруга. И у меня прямо таки отвисла челюсть. Возле нашего столика появился Кирилл. Тот самый Кирилл, который учится в 11-Б. Я сразу же отвернулась в другую сторону, не хотела, чтобы он меня узнал. И он, как будто услышав мои мысли, перекинулся несколькими словами с Таней и ушел. Я облегченно вздохнула и тут же набросилась на подругу.
  - Тань что за фигня? Ты что с ним общаешься?
  - Ну да.
  - А мне ты, почему об этом ничего не сказала? - не могла я отойти от шока.
  - Ты меня не спрашивала - коротко ответила Татьяна.
  - Да я себе и представить такого не могла - возмутилась я - ты ведь знаешь какая у меня сейчас ситуация и не рассказала мне этого.
  Мне было очень обидно, что моя лучшая подруга такое скрывала от меня и я уверенна уже не первый месяц. От того что только что открылось у меня внутри была целая буря эмоций. Все чувства начали накаляться, еще из-за алкоголя. Допив маргариту, я встала з-за стола, решив уйти и немного остыть.
  - Ты куда? - обратилась ко мне Катя.
  - Пойду воздухом подышу, а то здесь что-то жарковато стало.
  Поднявшись с кресла и взяв сумочку, я направилась к лестнице и пошла на первый этаж. Немного помешкавшись я все-таки направилась на улицу, забыв при этом свой плащ. Оказавшись около входа, я вынула сигареты и зажигалку. От нервов у меня тряслись руки, и я не могла зажечь сигарету, после нескольких неудачных попыток зажигалка вылетела у меня из рук.
  - Черт! - выругалась я.
  Из ниоткуда появилась мужская рука и помогла мне зажечь сигарету.
  - Спасибо - тихо пробормотала я.
  Передо мной стоял высокий, худой, светловолосый симпатичный парень, во все глаза, смотря на меня и улыбаясь.
  - Я могу вам чем-то помочь? - вежливо поинтересовался он.
  Я только было открыла рот, как рядом со светловолосым, появился еще один парень.
  - Ден, не следует тебе к ней подкатывать, это наша новая училка - просветил Дена Влад.
  - Если говоришь обо мне, то называй меня по имени и отчеству - не понравилось мне, как меня называют "училкой".
  - Ты гонишь? - сделал круглые глаза светловолосый.
  - Надо меньше за границей пропадать - сказал Влад.
  - Разойдитесь детишки - мне надоело слушать разговоры своих учеников и я, толкнув кого-то из них пошла вдоль улицы.
  Скурив сигарету, я решила закрутить себе травки перед этим все необходимое я взяла с собой. Как только я начала это делать, как у меня все вновь начало лететь с рук. Пакет с травкой от сильного порыва ветра упал куда-то на землю.
  - Да что ж это за день то такой!
  Я не хотела терять то, что только сегодня нашла и, опустившись на корточки, я начала искать пакетик, но он как будто испарился. Пять минут безрезультатного поиска, и я сдалась. Выпрямившись, я вытянула еще одну сигарету, и на этот раз мне удалось с первого раза ее зажечь (как хорошо, что я ношу с собой несколько зажигалок).
  - Добрый вечер - услышала я голос из только что остановившейся машины.
  Я в голове уже придумала целую речь, как буду посылать водителя этой машины но, когда я подняла глаза со своей сигареты и увидела перед собой сотрудников полиции, вся моя смелость вдруг куда-то улетучилась.
  - Чем вы занимаетесь здесь в такое время? - спросил тот, который сидел в салоне машины ближе ко мне, при этом пристально смотря на меня.
  Из-за того что я была пьяна то не заметила того как задралось мое и до того неприлично короткое платье, так что стало видно чулки. И я стояла около обочины дороги, да еще и с сигаретой. В общем видок у меня был еще тот, и я не удивляюсь, что меня приняли за представительницу древней профессии, но тогда я была далеко не трезва и никак не могла понять, что хотят у меня "люди в форме".
  - Стою.
  - Зачем? - продолжал спрашивать мужчина.
  - Зачем, зачем? - передразнила я полицейского, наконец-то набравшись храбрости, придя в себя - Какая вам разница? Где хочу там и стою!
  - Ей красавица да я смотрю, ты пьяна - заметил второй - придется тебе оставить рабочее место и уехать с нами.
  - Никуда я с вами не поеду - возразила я.
  Мужчина, который сидел в машине открыл дверь с моей стороны и вышел. Став на расстоянии нескольких шагов он внимательно всмотрелся в мое лицо.
  - Красивая - произнес он - жаль не тот путь выбрала. Садись в машину по-хорошему, тебя в участке уже подруги заждались.
  - Какие подруги? У меня больше нет подруг!
  - Да у вас там не разберешь. Подруги они тебе коллеги или конкурентки. Давай красавица садись. Ты сегодня у нас уже не первая.
  Мужчина подошел ко мне и, схватив за руку, потянул к машине. Я начала отбиваться и извиваться, но полицейский никак не хотел ослабить хватку.
  - Слишком дерзкая ты для шлюхи - выдохнул мужчина после нескольких неудачных попыток затянуть меня в машину - Серега помоги мне.
  - Как ты меня назвал?! - вот теперь-то до меня дошло, что происходит и я просто набросилась на мужчину.
  Сначала я начала царапаться и кусаться, а когда я наконец-то освободила свою руку, то начала бить мужчину сумкой к нему на подмогу выбежал второй и, схватив меня сзади заломал мне руки. Тут же уняв свой пыл, и немного протрезвев от происходящего, я поняла, что меня сейчас увезут в участок и тогда мне наступит конец. Родители меня живьем закопают.
  - Что тут случилось? - услышала я чей-то голос со стороны, но из-за того что мне заломали руки я не могла видеть кому он принадлежит, но что-то знакомое я в этом тембре прочувствовала.
  - Парень уходи отсюда не мешай нам исполнять свои обязанности - ответил то, что скрутил мне руки.
  - Да отпустите вы меня! - закричала я и со всей силы стала каблуком на ногу того кто меня держал, мужчина от неожиданности ослабил хватку и я вырвавшись побежала вперед налетев на кого-то. Этим кем-то оказался Влад.
  - А вот ты где милая - сладеньким голоском произнес парень - а я-то тебя везде ищу.
  - Парень ты, что ее сутенер? - спросил второй - Сейчас мы и тебя повяжем.
  - Это моя девушка - произнес молодой человек, обнимая меня за плечи и опуская мое платье, чтобы я, наконец, приняла приличный вид.
  - Чего?! - не верила я своим глазам - Че ты несешь? Никакая я тебе не девушка! И вообще отвали от меня!
  Полицейские испытывающее посмотрели на нас. Они никак не могли понять, что происходит на самом деле ли мы пара или нет.
  - Вы извините - проговорил Влад - просто мы поссорились, и она поехала куда-то с подругами. Эти ведьмы ее споили и бросили, а мне теперь приходится ловить ее по всему городу.
  От услышанного я пришла в ярость. Я было уже готова что-то сказать, но Влад быстро обнял меня, прижав к себе, и незаметно ладонью закрыл мне рот. Я начала вырываться, но парень еще сильнее прижал меня, удерживая двумя руками. На этот раз я уже не делала таких отчаянных попыток вырваться, а потом вообще успокоилась. Думаю, я сделала это потому что, только оказавшись в его объятьях, поняла насколько замерзла, а он был такой теплый...
  Увидев, что я перестала бороться и спокойно стояла в объятьях парня мужчины в форме немного замешкались, но потом, переглянувшись, все-таки пришли к единому решению.
  - Ладно, Серега поехали - обратился первый к водителю - а ты парень лучше следи за своей девушкой. Были бы на нашем месте другие, то твоя красавица давно бы уже отдыхала в участке.
  - Трудно тебе будет с ней - проговорил второй, садясь за руль.
  Машина тронулась с места и медленно поехала вдоль улицы. Когда свет мигалок пропал за углом, парень обратился ко мне.
  - Пойдем, поймаем такси и домой.
  - Ты что думаешь, что я второй раз на это поведусь?
  - Больно надо - сказал парень, отстраняя меня от себя - после сегодняшнего я вообще удивляюсь, как спал с тобой. Хотя, впрочем, на одну ночь сгодится.
  Эти слова были для меня как плевок в душу. Такого мне еще никто и никогда не говорил. Впервые я не нашлась что ответить. Я просто обернулась и ушла.
  - Ты куда? - услышала я голос позади.
  - Пойду, поищу, кто бы меня приютил на ночь.
  ГЛАВА 6
  З того вечера прошло уже около двух недель. Кажется, что это есть, всего какие-то две недели но, сколько всего нового произошло и изменилось за это время. Началось все с того что я узнала о своей подруге. После той нелепой перепалки з полицейскими я вернулась в "Корону" и, забрав свои вещи, убежала домой не став слушать объяснения Таньки. К счастью дома меня никто не увидел в том состоянии, в котором я приперлась. Если б мама меня тогда застукала, ее терпению пришел бы конец и она, скорее всего меня бы постригла и отправила в монастырь.
  Но надолго избежать общения с Таней мне не удалось. На следующий день она заявилась ко мне домой с виноватым видом и бутылкой хорошего коньяка. Поэтому я просто не могла ее выгнать. Мы закрылись в моей комнате и проболтали до темноты.
  Таня рассказала мне, как все обстояло. Тогда на своем дне рождении она обменялась номером с этим Кириллом и, после этого началось их общение. Они разговаривали по телефону, переписывались в соц. сетях. Подруга никому об этом не рассказывала, не хотела, чтобы над ней смеялись из-за того, что она общается с парнем моложе нее.
  Выслушав ее, я снова набросилась на девушку. Если она так долго с ним общалась то, наверное, знала, где он учиться и, когда я сообщила своим подругам, куда иду на роботу, Таня просто была обязана предупредить меня. Но и на это у нее нашлось объяснение. Оказывается, этот малолетний жук наврал ей. Сказал, что учиться на первом курсе в местном университете. Кирилл очень понравился Таньке, и она развесила уши, а парень тем временем умело вешал на них лапшу.
  Когда после моего первого урока в 11-Б я позвонила подруге и, сообщила ей, кто у меня в классе учиться ее это привело в шок, Таня тут же набрала номер Кирилла. Парень оказывается, уже был готов к этому звонку. Потому что мы с ним узнали друг друга, и он понимал, что рано или поздно я расскажу. Но Танька, романтичная идиотка, тут же выслушав его оправдания, забыла о том, что он обманывал ее несколько месяцев продолжила общение, как ни в чем не бывало.
  Потом когда мы уже допивали остатки, подруга призналась, что они ходят вместе гулять по 2-3 раза в неделю и что он часто заходит за ней после работы. Как я уже говорила эта романтичная идиотка решила, что влюбилась в него. Надо же, такое придумала. Разве можно вот просто так взять и влюбиться? Можно с человеком встречаться несколько лет и так не полюбить его, а тут за два с лишним месяца она вдруг встретила "того самого человека". Бред все это!
  В общем, все это не важно, главное, что мы все-таки помирились и пообещали друг другу, что больше никаких секретов. Я, конечно, согласилась, но все-таки своим маленьким секретом не смогла поделиться. Еще не время, надо немного подождать подготовить ее к такому откровению.
  Но помимо этого продолжались и мои рабочие будни. Я, как ни в чем не бывало, проводила уроки. Все проходило вполне нормально. После того вечера около "Короны" этот наглец поменял свое отношение ко мне. Начал меня игнорировать. Правда на уроках вел себя как примерный ученик, и я к большому разочарованию узнала, что он оказывается первый умник в классе. Я даже была рада тому, что он меня игнорирует. Поберегла немного своих нервных клеток.
  Я уже, кажется, смирилась со своей тяжкой работой учителя, как судьба мне снова приготовила новые испытания.
  Этот день начинался как обычно. Я со слезами на глазах проснулась, приняла душ, собралась и позавтракала с родными. Потом сделала свой уже привычный ритуал, заехала в любимое кафе, привела себя в нормальный вид и поехала в школу.
  Сегодня у меня был первый урок в 6-А, второй в 6-Б, и четвертый в моем "любимом" 11-Б. Забежав перед первым уроком в учительскую за классным журналом и поздоровавшись с коллегами, я узнала от них, что сегодня после шестого урока у нас будет педсовет. Отлично, придется еще два урока просиживать штаны в этом угрюмом заведении. Полна позитива, я пошла на уроки.
  Занятия прошли хорошо. Детишки из шестого класса это, наверное, мечта каждого учителя. Они не только внимательно меня слушали и выполняли все задания, которые я задавала, но еще и побаловали меня яблоками. Я, конечно, сначала яростно отказывалась, но слюни у меня текли. Яблоки были большими красными сочными, и я с радостью ими подкрепилась во время обеда.
  Так что с мелкими проблем не было. Впрочем, и со старшими из 11-Б все прошло гладко. На сегодня я приготовила им самостоятельную работу, как подготовку перед контрольной. Ученики делали задачи, а я в то время переписывалась с подругами. Мы начали строить планы на эти выходные еще с понедельника. Это наше любимое занятие. Мы сначала строим грандиозные планы, а в результате всегда приходиться импровизировать.
  Подняв глаза от телефона, я осмотрела класс и увидела что мой "дражайший" ученик сидит, ничего не делая и, наблюдает за тем, что происходит за окном. Проследив за его взглядом, я увидела на улице девушек учениц нашей школы. У них был урок физкультуры, и учитель разделил класс на мальчиков и девочек. Девушки играли в волейбол, а Влад наблюдал за ними. Вот кабель! Ни стыда, ни совести! Я не позволю ему прохлаждаться на уроках, а тем более на моих.
   - Романов - обратилась я к Владу по фамилии - почему ты не развязываешь задачи?
  - Я уже все написал - ответил парень, не отводя взгляда от окна, меня это еще больше взбесило.
  - Неужели? - подняла я брови - Тогда покажи мне свою тетрадь.
  Парень медленно и нехотя поднялся со стула и так же медленно пошел к моему столу. Он прекрасно понимал, что бесит меня своим поведением но, тем не менее, ему, кажется, это нравилось.
  Подойдя к столу, Влад положил тетрадь передо мной и стал ждать, когда же я ему ее верну. От него распространялся приятный запах дорогого одеколона. Запах мужских духов всегда приводил меня в восторг, но сейчас был не тот случай и мне надо держать себя в руках.
  Открыв тетрадь и, найдя нужные страницы, я начала глазами пробегать задания. Черт подери, ничего не понимаю но, похоже, что это правильно. Надо было на пары чаще ходить, тогда может быть и знала бы, что он там написал. Так, самое главное, чтобы он ничего не понял. Поэтому сделав серьезное лицо, и с умным видом, я просмотрела страницы. Кажется, он ничего не заподозрил. Вот и прекрасно.
  - Оставь мне свою тетрадь и можешь садиться на место.
  Влад, кажется, хотел что-то сказать, но передумал и пошел обратно к своему месту. Быстро открыв листочки формата А4, которые я заранее приготовила. Просто нашла электронную версию заданий с решениями, а потом мне осталось только сделать копию и все, я готова к уроку. Сверившись с решениями, я в удивлении распахнула глаза. Не может быть! Этот парень либо гений что так быстро и все правильно написал, либо он каким-то способом достал решения, но это маловероятно. Это ж надо, а он оказывается умный.
  Когда урок подошел к концу, я отдала этому мальцу тетрадь, заметив, что и почерк у него красивый. Сообщила к огорчению учеников, что на следующий раз у нас будет контрольная и попыталась побыстрее удрать из класса. Мне было немного стыдно, что мои ученики тогда под "Короной" выдели меня пьяной, хотя, а что здесь криминального школа это школа, а личная жизнь это личная жизнь.
  Когда я была уже за пределами классного кабинета, меня нагнал какой-то парнишка и, встав впереди, заставил меня остановиться. Приглядевшись, я поняла, что он из 11-Б и раньше мы с ним уже встречались за пределами школы.
  - Ты что-то хотел? - спросила я у парня, который не давал мне идти дальше.
  - Как бы да - ответил Ден - я хотел пригласить тебя сходить вечерком куда-то.
  Минуту я стояла в недоумении, но потом до меня начало доходить то, что только что вылетело из рта этого парня. Осознав происходящее, я пырхнула со смеху.
  - Извини малыш, но ничего не получиться - отказала я.
  - Но почему? - искренне не понимал Денис.
  - Ты мой ученик, а я твой учитель, тем более ты младше меня. Вот когда тебе стукнет восемнадцать, и ты окончишь школу, вот тогда может и поговорим.
  - Ден отстань от нее - из ниоткуда появился Влад, оказывается он все это время был неподалеку и все прекрасно слышал - зачем тебе эта старуха? Не можешь себе найти кого-то моложе?
  При слове "старуха" я вся напряглась и, уже было готова наброситься на него. Никто еще не называл меня старухой. И это говорит тот человек, который не так уж давно имел некоторые отношения с этой "старухой".
  - А может мне нравятся старшие, они опытнее - не соглашался Денис
  При этих словах Влад окинул меня взглядом, и на его лице появилась загадочная ухмылка. Мне не понравилось выражение его лица, и я слегка смутилась, мне как-то неудобно было под взглядом его глаз.
  - Мне некогда с вами разговаривать детишки у меня и без вас забот полно - вдруг я стала очень деловой, хотя на самом деле хотела побыстрее удрать отсюда. Хоть Влад и говорил, что никому ничего не расскажет, но от его намеков мне делалось не по себе.
  Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я с гордо поднятой головой направилась в сторону учительской. Завернув за угол, я с облегчением выдохнула. Этот парнишка начал меня немного напрягать. Надо что-то с этим делать. Но вот что? Не могу же я ссориться с ним на глазах у всей школы.
  По дороге в учительскую я зашла в туалет и уединилась там с небольшой флягой виски на двадцать минут, потом скурив еще сигарету, я немного отошла от столкновения с этим болваном и морально подготовилась к скучному педсовету. С этой неблагодарной нервной работой я скоро сопьюсь, грустно подумала я, запихивая пустую блестящую металлическую флягу обратно в сумочку.
  Заняв свое место в кабинете, и вынув свой айфон, я начала переписываться с подругами коротая время до начала этого педсовета. Время от времени коллеги перекидывались со мной несколькими словечками. Время шло, а я все оставалась трезвой как стеклышко. Вот черт, с этой работой меня даже алкоголь перестал брать. Ничего веселого нет в этих серых буднях.
  Через час с лишним наконец-то прозвенел звонок, сообщавший об окончании шестого урока. Вот и отлично! Сейчас быстренько пересижу этот педсовет и уеду отсюда.
  К моему огорчению учителя собирались очень медленно, да еще и директор опоздал. Сегодня какой-то неудачный день. Все идет не по моему плану. Может месяц не в той фазе?
  Когда до начала седьмого урока оставалось пять минут, Ярослав Игоревич взял слово и тут началось. Все что-то говорили, спорили о чем-то, а мне было плевать какие там важные проблемы они решают, главное, чтобы меня никто не трогал. Я начала размышлять о том, сколько дней осталось до выходных и как я их проведу как, внезапно услышав свое имя, покинула мир своих грез и вернулась в реальность.
  - Юлия Викторовна вы меня слышите? - обратился ко мне завуч школы.
  - Да, Ярослав Игоревич извините, я задумалась. О чем вы там говорили? - сделала я заинтересованное лицо.
  - О том, что следующая неделя у нас будет неделей математики.
  - Ну что ж отлично - вставила я свои пять копеек.
  - И вы как молодой амбициозный учитель математики, приготовите небольшое выступление в конце следующей недели в актовом зале на тему вашего предмета, чтобы как-то заинтересовать и донести детям, что математика сейчас очень важна - закончил свою речь Ярослав Игоревич.
  - А это не очень отлично - после нескольких секунд молчания сказала я и тут же услышала смешки своих коллег - извините, конечно, но почему этим должна заниматься я? Разве у нас в школе нет художественного руководителя?
  - Есть, конечно. Елена Владимировна - он показал на полную женщину лет тридцати - вам будет во всем помогать, так что не волнуйтесь, я уверен, что у вас все получиться.
  Поняв, что отлинять от этой задачи мне не получиться поэтому, ответив на улыбку Елены Владимировны, я покорилась воле завуча. Еще недавно он мне симпатизировал, но после сегодняшнего, он займет первое место в моем черном списке.
  Злая на весь мир я поехала домой. Перекинувшись несколькими словами с родными и поев, я пошла к себе в комнату, размышлять о своей нелегкой доле. Эта школа очень сильно усложняет мне жизнь. Но, к сожалению, я ничего не могу с этим поделать. Не в моей власти решать работать мне в этом заведении или нет.
  На следующей день мне полагался выходной, но из-за этой недели математики у меня его отобрали. В одиннадцать часов утра я должна быть в школе. Елена Владимировна поможет мне составить сценарий и подберет учеников, которые будут выступать.
  Не знаю, почему, но с самого утра я была сама не своя. Очень сильно нервничала из-за этого. Раньше я никогда не бралась за такие ответственные дела. Ответственность это вообще не мое. Ну что ж, время идет все меняется, надо же когда-то становиться взрослее и серьезнее, хотя сомневаюсь, что меня надолго хватит.
  Я опаздывала уже на десять минут, но все же решила пойти за угол школы и выкурить несколько сигарет. Когда я открыла дверь в актовый зал, то к большому удивлению никого не увидела, а ведь мы с Еленой Владимировной договаривались встретиться именно здесь.
  Войдя внутрь, я кинула сумку на ближайшее кресло и развалилась на втором. Закрыв глаза, начала думать, что же мне делать дальше. Идти искать эту женщину или ждать пока она вернется или вообще вернется.
  Внезапно распахнулись одни из дверей, и в актовом зале появилась Елена Владимировна.
  - Извините, я немного замоталась и опоздала - пролепетала запыхавшаяся женщина.
  Это же надо я опоздала, а она еще больше.
  - Надеюсь, вы не слишком долго меня ждали?
  У меня уже чесался язык ответить ей колкостью но, вспомнив, что это единственный человек который может мне помочь, я прикусила язык и сделала доброе лицо.
  - Нет, я сама только что пришла - улыбнулась я толстушке.
  - Хорошо, что я не заставила вас ждать. Давайте будем переходить к делу.
  - Давайте - согласилась я.
  Сев за стол друг напротив друга, Елена Владимировна вынула из своей сумки несколько листов формата А4 и протянула мне.
  - Я тут вчера на досуге приблизительно прикинула, как все это должно выглядеть, но по времени этого будет мало, потому вам придется еще что-то добавить. И кстати там на последнем листе я написала имена учеников, которые прекрасно подойдут для этого выступления.
  Выслушав эту женщину и перебежав глазами сценарий, я поняла, что она немного недооценивает себя. Вряд ли сюда можно что-то еще добавить. Посмотрев на Елену Владимировну и заметив, что у нее нет кольца на пальце, я поняла, что она только этим на досуге и занимается. Бедная одинокая женщина.
  Перейдя к последнему листу, я начала перечитывать имена учеников и когда зашла далеко за половину и увидела там "Владислав Романов" меня прямо таки перекосило. Это ж надо и тут он. И так ситуация была печальной так еще если будет он, так я вообще с ума сойду. Нет, надо что-то с этим делать.
  - Елена Владимировна, а обязательно чтобы все эти ученики были или можно кого-то вычеркнуть? - поинтересовалась я.
  - Я выбрала лучших из лучших - сообщила моя подруга по несчастью - а кого вы бы хотели убрать из сценария?
  - Ну, мне кажется, что Владислав Романов здесь будет немного неуместным.
  - Вы что! - воскликнула женщина - Он это гордость нашей школы! Влад глава драмкружка, да еще и актер городского центрального драматического театра. Благодаря ему о нашей школе очень часто пишут в местной газете. В любом случае он остается - сделала заключение Елена Владимировна - он такой хороший мальчик и его присутствие только скрасит этот праздник.
  Спорить с этой женщиной насчет Влада было бесполезно так что, опустив голову, я согласилась, что он должен остаться в сценарии.
  Это ж надо, а оказывается этот малый способный. И в театре выступает и здесь успевает, а я-то думала, что он только может в кровати кувыркаться. Ладно, хватит о нем думать. Слишком много чести для него.
  После уроков все ученики должны были прийти в актовый зал. Я немного нервничала. Не знала, что мне сейчас придется говорить как себя вести. Елена Владимировна внимательно наблюдала за мной.
  - Волнуетесь? - спросила она.
  - Немного - призналась я.
  - Успокойтесь, все будет в порядке. Сейчас увидите, как детки к вам потянуться. Но если вы очень сильно переживаете, думаю, вам это не помешает - женщина вынула из сумки еще закрытую стеклянную бутылку виски - будете? - спросила она глотнув.
  И тут я поняла, что эта женщина единственный адекватный человек в коллективе. Думаю, мы с ней могли бы подружиться, если бы она была младше на десять лет или я старше.
  - Вы не думайте, я не пью на работе просто это необходимо чтобы немного подлечить нервы - начала оправдываться Елена Владимировна.
  Виски оказалось довольно таки неплохим, и я тут же прониклась дружелюбными чувствами к этой женщине. Думаю, если и дальше так будет, то мы с ней обязательно сработаемся.
  - Да ладно вам я и сама если бы немного не выпивала, то давно уже сошла бы с ума - улыбнулась я коллеге - сколько там у нас еще осталось времени?
  - Еще пятнадцать минут - ответила Елена Владимировна.
  - Прекрасно. Мы еще успеем допить. На следующую репетицию с меня бутылка.
  Хорошо, что в бутылке было только триста грамм виски, если было бы больше мы бы уже давно сидели пьяные, а так слегка веселенькие.
  Когда пришли ученики, я быстро объяснила им, что за выступление мы готовим и, расположив их к себе начала раздавать роли. Этот процесс занял почти полтора часа.
  Ученики из старших классов с интересом смотрели на то, как мы с Еленой спелись. На то время мы были уже просто Лена и Юля. Кажется, никто не понял, что мы немного пили. Никто кроме Влада. Он сидел со скучным видом и наблюдал за всем происходящим. У него было такое кислое и неприятное выражение лица, что я сто раз пожалела о том, что не настояла, чтобы его выкинули из сценария.
  -Так мы слова уже все распределили - начала Лена - осталось только решить что-то с декорациями.
  - С какими еще декорациями? - удивилась я.
  - Юля, миленькая, а как вы собираетесь сделать праздник и без декораций на сцене. Без этого никак. Так кто у нас все время занимается этим делом? - поинтересовалась она у присутствующих.
  На несколько секунд вокруг воцарилось молчание. Но его нарушил какой-то паренек, который сидел дальше всех.
  - Декорации всегда готовит Романов.
  Влад недовольно посмотрел на парня, который сидел возле него, но ничего не сказал.
  - Точно. Я и забыла - пролепетала слегка раскрасневшаяся Елена Владимировна - вот что значит три месяца каникул. Все забыла. Ну что ж Влад поможешь Юлии Викторовной сделать декорации.
  В зале кто-то присвистнул, а потом прозвучала довольно интересная фраза, которая заставила меня смутится.
  - Да наш Владик может и с чем-то другим помочь - после чего ученики захохотали.
  Смеялись все кроме меня и самого Влада.
  - Можно я в этот раз не буду делать декорации - попросил парень.
  Это же надо после того случая под "Короной" он серьезно начал избегать общения со мной. Ничего, я считаю это даже к лучшему, хотя он и задел мое самолюбие.
  - Влад, дорогой, ты же знаешь, что никто другой не сделает это лучше тебя - похвалила Елена парня.
  Он, тут же немного поколебавшись, был вынужден согласиться. Заметно было, что Романов любит, когда его хвалят, потому что сразу на его лице появилась самодовольная ухмылка.
  Спустя еще двадцать минут мы, договорившись о репетиции разошлись. Уже было довольно поздно. Все-таки мы сидели после уроков, поэтому я предложила Лене подвезти ее. Сначала она не хотела, потому что я пила, но мне удалось заверить ее, что со мной все в порядке.
  Всю дорогу мы весело болтали и смеялись. Елена оказалась очень классной. Хотя она и немного старше меня, но мне было с ней безумно интересно. Вот так вот я обрела подругу на работе. Я удивлялась, как среди этой серой школьной массы может быть такой жизнерадостный человек.
  Следующие полторы недели прошли гладко. Удивительно, но мне все получалось, конечно, не без помощи Лены. Мы с ней очень подружились, хотя точнее будет, если я скажу что спились. Все шло своим чередом: уроки, репетиции. Немного втянувшись во всю эту суету, я и забыла, когда последний раз встречалась с подругами и нормально отдыхала. Но ничего только переживу эту неделю математики и напьюсь до чертиков.
  Время пролетело незаметно. И вот сегодня уже наступил день последней генеральной репетиции. Пройдя весь сценарий два раза, я отпустила учеников и пожелала им хорошенько отдохнуть перед завтрашним выступлением.
  Все разошлись, оставив меня один на один с Владом. Я сидела за столом, уткнувшись носом в сценарий и делая вид, что внимательно его перечитываю, хотя уже весь знала наизусть.
  - Может, уже начнешь что-то делать? - спустя несколько минут парень напомнил о своем присутствии - Или ты дальше будешь сидеть, и греть стул?
  - Ты вообще-то с учителем разговариваешь - напомнила я ему и так уже известный факт.
  - Оставим эти формальности на потом. Так мы делаем декорации или нет? Меня не привлекает мысль о том, что я буду сидеть здесь до вечера с тобой.
  - Если я захочу, то ты и всю ночь здесь просидишь - как ни в чем небывало сказала я.
  - Такая самоуверенная?
  - Очень.
  На этом наш небольшой диалог закончился. Мы молча приступили к вырезанию букв, точнее Влад их рисовал, а я вырезала. Потом мы их клеили на сцену. Еще два часа и все декорации уже были готовы. Я с облегчением вздохнула, осмотрела то, что мы сделали, и первой направилась к двери. Схватившись за ручку, я толкнула дверь, но она почему-то не поддавалась.
  - Что за черт? - не понимала я что случилось.
  - Силенок не хватает? - спросил парень, подходя к двери - Надо меньше пить, а больше спортом заниматься.
  - Если такой умный то сам попробуй.
  - И попробую.
  - Вперед.
  Романов подошел к двери и попробовал ее открыть, но и у него ничего не получилось. Смотря за его попытками, я не удержалась и расхохоталась.
  - Я смотрю тебе, и спорт то не помогает. Что Геракл, не поддается тебе дверь?
  - А она и не откроется - спокойно ответил парень, пропустив мои предыдущие слова, мимо ушей, и развалился на кресле - нас заперли, так что как не старайся она не откроется.
  - Как заперли? - я как ошпаренная вновь подлетела к двери и начала дергать за ручку, теперь уже была его очередь хохотать.
  - Да успокойся. Это тебе не парень, что ты так дергаешь.
  - Заткнись! - крикнула я и посмотрела на наручные часы - Уже почти семь. В школе уже наверно никого нет. Кто нас мог запереть?
  - Не могу знать - самодовольно сказал Влад.
  - Черт и что ж теперь делать-то? Может покричать, чтобы нас нашли и открыли.
  - Наивная. Ты же сама говорила, что уже почти семь. Все учителя и уборщицы уже давно дома. А сторож уже где-то пьет и ему не до нас.
  Парень ухмыльнулся и картинно прилег на кресла.
  - Ехх не очень то и твердо, можно спать, не то, что на тебе.
  Его спокойствие и эти постоянные напоминания о том, что я с ним спала, да еще и эта ситуация окончательно вывели меня из себя.
  - Да сколько можно об этом напоминать! - стала я разговаривать на несколько тонов выше - Такое чувство, что у тебя кроме меня никого и не было, и ты до сих пор живешь этим одним мгновением! Почему это ты такой спокойный?! - я подошла к нему и начала трясти его за плечи - А может это все твоя затея! Может это ты придумал запереть нас здесь! Думаешь, что сможешь меня второй раз уломать?! Не получиться! Да я скорее убьюсь, чем снова с тобой пересплю!
  - Да отпусти меня ненормальная! Еще бы сдалась ты мне, чтобы я такое из-за тебя затевал - возмутился молодой человек.
  - Нужно кому-то позвонить - вдруг пришла мне мысль - но только к кому? Позвоню Лене, у меня и так кроме ее номера больше никакого нет.
  Оглядевшись и просмотрев все свои карманы, ко мне пришло страшное осознание того, что телефона то у меня нет. Он остался в сумке, а сумка в учительской.
  - Вот черт! Позвони кому-то и скажи, что нас здесь заперли - приказала я Владу.
  - Не могу, у меня батарейка села.
  - Замечательно! И что прикажешь нам теперь делать?
  - Ждать.
  - Чего ждать?
  - Утра. Когда уборщицы придут готовить зал к выступлению, тогда нас обнаружат и откроют.
  - Да пошел ты.
  Не помню, сколько времени мы там уже сидели, но я порядком уже устала стоять и ждать когда нас откроют. Моя последняя надежда угасла, когда стрелка часов уже перевалила далеко за цифру восемь. Сняв туфли, я с ногами залезла на кресла. Неужели и в самом деле придется здесь заночевать?
  Я так испугалась этой мысли, что не заметила, как ко мне подошел Влад и, взяв один мой туфель в руку начал его рассматривать.
  - Что ты делаешь?
  - Как ты на них ходишь?
  - Молча. Отдай сюда - я отобрала свой туфель.
  Поджав ноги и обняв себя руками, я сидела на креслах. Уже немного похолодало, а я свой кардиган забыла в учительской. Будь проклята эта школа, и ты Влад, все мои беды из-за тебя.
  - Уходи отсюда - услышала я голос парня.
  - Да ты прям Петросян. Я бы с радостью ушла, но дверь то заперта.
  - Я имею в виду школу. Вычислила мое вранье, пришла сюда, насмотрелась на меня так можешь теперь уходить.
  У меня скоро начнется нервный тик. Я ни с того ни с сего начала смеяться, но мой смех не был веселым, скорее всего он был признаком того, что мои нервы уже на пределе.
  - Господи, ты до сих пор думаешь, что я здесь ради тебя. Перестань себе льстить, ты не стоишь того чтобы мучать себя здесь. Если бы моя воля я бы здесь никогда и не появлялась - я выдохнула и, вдруг меня прорвало, я соскочила с кресла и глазами начала метать молнии в парня - хотя знаешь в том, что я здесь только твоя вина. Если бы ты тогда не воспользовался тем, что я была пьяна, и не увез меня к себе, я бы сюда не попала.
  - Правду говорят, что женская логика это необъяснимая вещь. Что может быть общего между сексом с тобой и тем, что ты здесь? - не переставал удивляться парень.
  - Школа это мое наказание - только и смогла я выдавить.
  - Чего? - еще более удивился Романов - Какое еще наказание?
  - Из-за того что ту ночь я провела у тебя, а не ночевала дома, меня отец наказал и отправил в школу на роботу - мне почему-то было неловко признаваться этому человеку.
  - Ты серьезно? - в ответ я лишь кивнула, а парень начал хохотать - Это ж надо так. Тебе двадцать, и тебя до сих пор родители наказывают. Жесть.
  Я уже было подготовила речь для того чтобы возразить, но в этот момент щелкнул замок и дверь открылась. Нашим спасителем оказался Ярослав Игоревич.
  - Что-то вы сегодня заработались Юлия Викторовна - улыбнулся мне мужчина.
  - Не то слово - моей злости, как и не было - делали декорации и нас по ошибке заперли.
  - Повезло вам, что я здесь оказался.
  В этот момент Влад сорвался и вежливо попрощавшись, покинул актовый зал.
  - Увидел вашу машину на стоянке и решил узнать, что вы так долго здесь делаете. Но никак не мог вас найти, а потом сообразил, что вы можете быть здесь.
  - Спасибо вам, а то я думала, что мне придется здесь ночевать.
  Обувшись, мы вместе пошли в учительскую, где я забрала остальные вещи и направились к выходу. Ярослав Игоревич решил провести меня до машины.
  - А что вы так поздно делали в школе? - спросила я скорее из вежливости, чем из интереса.
  - Да так, кое-какие важные бумаги забыл на работе, а до завтрашнего утра нужно изучить их.
  - Понятно - только и сказала я.
  Я уже собиралась садиться в машину, но завуч придержал дверку.
  - Юлия Викторовна вы здесь новенькая, еще никого толком не знаете, но имейте в виду, что на меня всегда можно положиться, если у вас что-то случиться, даже не имеющее отношение к работе, вы всегда можете ко мне позвонить, я приеду и чем смогу, тем помогу.
  Вот так вот мы и обменялись номерами, после чего я наконец-то поехала домой. Впереди меня ждал долгий разговор с родителями. Надо же как-то им объяснить, почему я так надолго задержалась, а они вряд ли поверят правде, в общем, я и сама вряд ли поверила б.
  ГЛАВА 7
  Утро пятницы начиналось как обычно, но для меня оно не было обычным. Сегодня в школе будет мой дебют в качестве художественного руководителя. Так что я должна выглядеть по-особенному. Надев белое платье с красными вставками, и сев в свой красный автомобиль я поехала на работу.
  Припарковавшись на школьной стоянке, я сразу же побежала в учительскую. Но, как и ожидалось, Лены там не было, поэтому я направилась в актовый зал. Открыв дверь, я увидела свою коллегу. Елена Владимировна, одетая в темно-синие платье, порхала по залу. Она то там, то тут что-то доделывала.
  - Доброе утро - поздоровалась я - я смотрю ты уже с самого утра вся в работе.
  - Я уже давно здесь. Что-то дома не сидится.
  - Понимаю. Я тоже мечтала как можно быстрее оттуда убраться но, вспомнив, что меня здесь ждет, тут же передумала.
  - Не переживай ты так. Все будет нормально - поддержала меня Елена - это у тебя нервы шалят из-за того, что это у тебя первый раз.
  - Да уж, когда у меня был первый раз, я так не нервничала, как сейчас - пробормотала я сама себе.
  - Ты что-то сказала, а то я не услышала - обратилась ко мне Лена.
  - Да я это так, о своем - ответила я, и через минуту добавила - как ты смотришь на то, чтобы после работы сходить куда-то, посидеть, отметить окончание этой рабочей недели.
  - Юля я бы с радостью, но мне раньше нужно быть дома. Я сразу же после выступления уйду. Давай в другой раз.
  - Хорошо. В другой раз так в другой раз.
  Я немного расстроилась, но ненадолго. Если у Елены какие-то дела дома, то пускай идет, а я созвонюсь с подругами и пойду сегодня в клуб.
  Позвонив подругам, и поговорив с ними в конференции, я вылила свою душу, рассказав им о своем волнении и договорившись, что мы сегодня вечером будем отмечать мой дебют, свернула разговор.
  Я нервными шагами исследовала пол актового зала. До начала концерта оставалось всего ничего. Еще два урока и этот зал наполнится учителями и учениками. Лена куда-то ушла, оставив меня одну. Когда прозвенел звонок, сообщавший о начале перемены, я с ужасом поняла, что через час все начнется.
  Во время перерыва дверь в актовый зал открылась. Я не предала этому значения, это же школа мало ли кто может сюда зайти. Но услышав знакомый смех, я все-таки заставила себя повернуться. Я была одновременно и злая и довольная. В дверях стояла Таня и Кирилл.
  - Добрый день Юлия Викторовна - поздоровался со мной парень.
  Мне не понравилось, как он обратился ко мне по имени и отчеству но, сделав независимое лицо, я кивнула в ответ.
  - Кирилл спасибо, что проводил меня, а то я сама никак бы не попала сюда - хихикала Танька.
  Подождав, когда парень удалиться, я обратилась к подруге.
  - Обязательно это делать при мне?
  - Что именно?
  - Флиртовать с моим учеником.
  - Да ладно тебе, не психуй. Я вообще-то пришла тебя поддержать - попыталась сменить тему Таня.
  - Спасибо, конечно, но мне кажется ты здесь не только из-за меня - подметила я.
  - Ну, хватит уже - возмутилась девушка - что плохого в том, что я решила посмотреть, как работает моя подруга - я подняла бровь - и увидеть где учится Кирилл.
  - Вот так бы и сразу - нервно улыбнулась я.
  Мы с Таней еще один урок просидели в актовом зале. Потом к нам подошла Елена, и я познакомила их. Моя подруга не была под впечатлением от этой женщины, потому что как перукарь и мастер маникюра сразу заметила несовершенный вид ее волос и ногтей. Танька не воспринимала женщин, которые не слишком хорошо следят за собой и, поэтому, старалась держаться на расстоянии от Лены.
  Но, тем не менее, этот час пролетел незаметно. Вот уже ученики, которые принимали участие в выступлении в нетерпении стояли за кулисами вместе со мной. Лена заняла место звукооператора, а Таня, как ни в чем не бывало, сидела рядом с Кириллом и ученицы школы бросали заинтересованные взгляды на них.
  Концерт начался. Все шло четко по сценарию. Сначала вышли ведущие, потом маленькие детки разыграли небольшую сценку. Потом на проекторе должен был появиться небольшой смешной ролик про цифры, но произошел казус. На проекторе появилось видео, которое вызвало громкий смех в зрителей, но это не был ролик про цифры, а реклама геморроя. От неожиданности я прикипела к полу, все вокруг хохотали, а у меня чуть земля из-под ног не ушла. Я побежала к Лене.
  - Лена что за черт! - прокричала я ей на ухо - Что ты такое включила? Где мое видео?
  - Юля извини, но я включила то, что ты скинула, здесь ничего другого нет - виновато посмотрела на меня Елена Владимировна.
  - И что мне теперь делать? - поинтересовалась я.
  - Пойди, извинись. Скажи, что это "небольшие техническое неполадки".
  Мне ничего не оставалось, как сделать, так как посоветовала Лена. Извинившись и переведя все в шутку, я продолжила концерт, делая вид что ничего не произошло, но в мыслях уже начала острить топор на того кто это сделал.
  Выступление шло своим чередом, и кажется, все уже забыли об этом казусе, как второй не заставил себя ждать. Когда должна была заиграть песня для сопровождения танца цифр вместо нужной, все услышали "Шарик, я, как и ты был на цепи...". И вновь весь зал взорвался хохотом. Ученики чуть ли не держались за животы, Лена непонимающе смотрела то на монитор ноутбука, то на меня. Учителя сделали строгий вид, но на самом деле потешались над моей неудачей.
  Елена так и не смогла найти нужную песню. Вся моя музыка куда-то пропала, и нам пришлось прослушать почти весь сборник песен группы Бутырка. Мне уже было стыдно выходить на сцену и извиняться. Я села в дальнем углу за кулисами и прикрыла лицо руками. Понятия не имела, как выйти из этой ситуации. Но дети продолжали выступать, как и должны были, и в конце слово взяла Елена, сказав, что в такой интересный способ я решила преподнести зрителям, что математика это не скучный предмет и над ним тоже можно довольно посмеяться. Конечно, спасибо ей большое за поддержку, но все посмеялись не над математикой, а над учительницей математики. Представляю, какой выговор мне преподнесут на педсовете из-за этого балагана.
  Выступление уже давным-давно закончилось, все уже разошлись, а я никак не могла выйти из своего маленького убежища. Больше всего мне хотелось провалиться сквозь землю. Я стала посмешищем в глазах всей школы. Как мне теперь-то на работу сюда ходить?
  - Юля хватит уже прятаться - услышала я голос Тани - все уже закончилось, здесь никого больше нет, так что можешь не бояться выходить.
  - Не могу - ответила я.
  - Милочка в такой ситуации нужно действовать по-другому - сказала Лена - за мной - это предназначалось Тане.
  Послышались шаги и, отодвинув шторы, перед моими глазами появились две мои подруги.
  - Если ты не хочешь выходить тогда мы придем к тебе - улыбнулась Лена - не переживай ты так, в жизни учителя еще и не такие залеты случаются.
  - Спасибо, поддержала - пробубнила я.
  - Скоро все об этом забудут.
  - Надеюсь.
  - Пойдем сегодня в клуб повеселимся - решила поднять мне настроение Таня.
  - Конечно. Отметим то, как я обложалась.
  - Юля хватит раскисать. Рано или поздно тебе все равно придется отсюда выйти. - напомнила мне об и так очевидном моя коллега, вытянув из сумочки довольно таки знакомую бутылку - Держи. Выпей немного, бери себя в руки и пошли, в школе и так уже почти никого не осталось.
  Сделав несколько глотков, я немного скривилась, обжигающая жидкость начала распространяться по моему телу придавая ему одновременно и легкости и уверенности. И вправду, сколько можно здесь торчать? Нужно вставать и идти искать ту сволочь, которая мне все испортила.
  - Полегчало? - поинтересовалась Таня.
  - Немного.
  - Вот и замечательно - подытожила Лена - а теперь голову вверх и пошли.
  Мне ничего не осталось, как подчиниться. Я поднялась, поправила платье и, посмотрев на подруг, сошла со сцены. Один шаг я уже сделала, осталось только как-то незаметно уйти из школы.
  Как и ожидалось, мне этого не получилось. В коридоре возле вахты охранника меня догнала Людмила Сергеевна.
  - Юлия Викторовна поздравляю вас с провалом, вы меня изрядно повеселили.
  - Спасибо. Рада, что хоть кто-то достойно оценил мои усилия. Хотя чего я ожидала. Только вам недалеким, могло это понравиться - я не упустила шанс уколоть эту женщину.
  - Оставь свой юмор при себе. У тебя сейчас будет прекрасная возможность съязвить в кабинете директора.
  Это мне не понравилось. Не думала, что начальство так серьезно воспримет этот курйоз. Как будто мне не хватало того, что я опозорилась на всю школу. Таня с беспокойством посмотрела на меня. Приказав подруге ждать меня в холе, я направилась в кабинет к Леониду Макаревичу.
  Я морально уже готовила себя к предстоящему выговору. Если бы на меня просто накричали, как тогда когда я еще училась в школе, тогда это будет еще полбеды, но если решат рассказать обо всем моим родителям это будет катастрофа. Папа может, и поверил бы, что меня подставили, а вот мама точно скажет, что я этот балаган сама запланировала. В любом случае мне нужно как-то разрулить всю эту ситуацию.
  Мысленно перекрестившись, я открыла дверь директорской. Леонид Макаревич с грозным видом восседал на своем большом кожаном кресле. Выражение его лица мне очень не понравилось. В комнате кроме директора был еще Ярослав Игоревич, а следом за мной в кабинет пробралась и Лена. Ну что ж, если уже раз публично облажалась, ничего страшного, если это произойдет еще раз.
  - Проходите, Юлия Викторовна, присаживайтесь - директор указал рукой на кресло с другой стороны стола, за которым он сидел - вы уже давно не ученица, а я не ваш учитель, так что кричать или наказывать я вас не буду. Мне просто хочется услышать вашу версию того что произошло. Я думаю, вы хорошо понимаете, что наша школа на довольно хорошем счету в городе с безупречной репутацией. Все сегодня довольно посмеялись, но у нас в родительском совете точно найдутся те, кто не посчитает это смешным, так что, чтобы избавиться от лишних проблем вы должны мне сказать правду. Что случилось? Елена Владимировна уверяла меня, что на последней репетиции все было хорошо.
  Я с благодарностью посмотрела на Лену. Так вот почему оказывается она здесь.
  - Леонид Макаревич я не могу вам ничего сказать, потому что не знаю - начала я - я не понимаю, как это случилось. Сегодня утром я проверяла, то все еще было в порядке.
  - Вы в этом уверены? - переспросил директор.
  - Абсолютно - подтвердила я и после недолгой паузы добавила - вы я надеюсь, не будете сообщать об этом инциденте моим родителям? - мне было неловко спрашивать такое при коллегах, да и вообще это был неловкий вопрос, но мне было необходимо знать это.
  - О нет. Я же говорил вам, что вы теперь учитель, а не ученица и за свои ошибки буде отвечать лишь вы.
  После услышанного мне немного полегчало. Скандала в дома я уже избежала. Внезапно в разговор влез Ярослав Игоревич.
  - Извините, что перебиваю, но мне кажется, что этому не следует уделять столько внимания.
  Директор в удивлении поднял брови.
  - Я считаю, что это была просто шутка кого-то из учеников. Вы прекрасно понимаете, что Юлия Викторовна новая молодая учительница, и я считаю, что это просто чья-то неудачная шутка. Сомневаюсь, что Юлия Викторовна захотела б самовольно испортить то, к чему готовилась почти две недели. И нам не следует порицать ее, а только пожалеть и поддержать - в этот момент я сделала угрюмое лицо - потому что столько приложенных усилий, были понапрасну.
  Леонид Макаревич некоторое время сидел неподвижно, а потом резко поставил руки на стол и наклонился ко мне.
  - Я согласен с Ярославом Игоревичем, в этом есть смысл. Юлия Викторовна вы, наверное, просто стали жертвой чьей-то шутки. Но не волнуйтесь, мы обязательно найдем этого шутника, и он получит по заслугам. А теперь можете идти, сделайте себе сегодня небольшой выходной - он непосредственно обращался ко мне - если у вас есть еще уроки, то Ярослав Игоревич поставит замену.
  После этого я с облегчением покинула кабинет вместе с завучем, потому что Елена еще осталась по каким- то личным причинам.
  - Ярослав Игоревич спасибо вам большое вы мне помогли - я остановилась и улыбнулась мужчине, при этом жестом показывая Тане, чтобы она оставалась на своем месте, поскольку я краем глаза заметила, как она уже на всех парах собиралась мчаться ко мне.
  - Да не за что. Я и вправду считаю, что вас подставили. Это довольно неприятная ситуация но, поверьте, в школьной жизни еще и похуже бывает.
  - Не сомневаюсь. Еще раз спасибо вам за помощь, но я уже, наверное, пойду меня подруга заждалась.
  - Конечно, не буду вас больше задерживать. До свидания - сказав это Ярослав Игоревич, развернулся на сто восемьдесят градусов и пошел к лестнице, ведущей на второй этаж.
  - Кто это такой? - спросила меня только что подошедшая подруга.
  - Это завуч Ярослав Игоревич.
  - Мм, а он симпатяжка. Подумай об этом - Таня легонько толкнула меня локтем.
  - Да ну тебя он мой коллега по работе.
  - Ну и что? Он сексуальный и, явно не равнодушен к тебе - я подняла брови в удивлении - у меня довольно не плохой слух и, я все слышала. Да ладно, тебе не помешало бы испустить пару, в конце концов. А?
  - Идиотка - улыбнулась я Таньке, она умеет развеселить.
  - Так как все прошло? Тебя отругали, как школьницу, а завуч с аппетитной задницей заступился за тебя?
  - Да. Именно так все и было - подтвердила я - благодаря ему я избежала доганы, но это не изменит того, что я облажалась на глазах у всей школы. И как я теперь здесь появлюсь? - застонала я.
  - Об этом подумаешь в понедельник. А теперь давай быстрее сваливать отсюда, пока мы еще не встретили кого-то.
  - Окей - согласилась я.
  Мы вышли из здания школы и направились к моей машине. Всю дорогу до квартиры, которую снимала Таня, подруга пыталась развеселить меня и у нее это неплохо получалось. После того как я подвезла Таньку сразу же помчалась домой. Когда я подъезжала к своему дому, то уже практически перестала думать о сегодняшнем инциденте, но неприятный осадок все-таки остался.
  Дома я сообщила всем, что все прошло просто замечательно. Не хочу, чтобы они знали о моих промахах. Пускай думают, что я со всем справляюсь. И я справлюсь.
  Придя домой, я сразу же незаметно улизнула к себе в комнату. Не хотела пересекаться с мамой, а папы еще не было. Закрыв дверь на ключ, я переоделась и включила музыку. Мне безумно хотелось курить, но пришлось себя сдерживать, ведь я сегодня еще не виделась с отцом и не хочу, чтобы кто-то из моих родителей учуял запах.
  Приняв душ и смыв всю тяжесть сегодняшнего дня, я завалилась на кровать. События, которые произошли, меня немного утомили. Я лежала и мечтала о стакане текилы, когда на тумбочке заиграл телефон, сообщая о новом СМС. Мне писала Таня. Она предлагала вечером сходить в клуб. Я отказалась, ссылаясь на то, что никакое количество алкоголя или энергетиков не приведет меня сегодня в тонус. Моя подруга начала возмущаться через сообщения, а потом еще и позвонила и, поэтому мне ничего не оставалось, как согласиться. Тем более что Таня сказала, что у нее есть для меня сюрприз и это меня немного заинтриговало.
  Дождавшись, когда приедет отец, я побежала к нему в кабинет. Мне нужно было придумать легенду, по которой я могла без каких либо задних вопросов уйти из дому. Пришлось сказать, что у моей коллеги день рождения и будет не красиво, если я не пойду ведь, в конце концов, мне нужно наладить отношения с коллективом. Он без каких либо подозрений согласился.
  Я быстро вбежала в свою комнату и начала собираться. Сделала свои волосы идеально прямыми и наложила вечерний макияж. Надела я черную короткую обтягивающую юбку, белый кружевной топ и накинув сверху черный плащ до колен, я обулась в туфли на шпильке.
  Прихватив сумочку, я спустилась вниз, ожидая комментариев мамы, но впервые за весь день удача мне улыбнулась, и мы не пересеклись. Выйдя из дома, я села в такси, которое ранее вызвала. Спустя двадцать минут машина притормозила у входа в ночной клуб "Черная пантера". Я не хотела посещать это место, но все же у меня было слишком мало аргументов, чтобы убедить подругу идти в другое место. Вытянув телефон и набрав сообщение Таньке с текстом, в котором говорилось, что я уже на месте и, вдохнув полной грудью, вошла в клуб.
  Оставив свой плащ в гардеробе, я окунулась в мир громкой музыки и алкоголя. Ночные клубы это моя стихия и, оказавшись там, я ощутила себя немного удовлетворенной. Пролистав только что пришедшее сообщение, я направилась к барной стойке, где меня ждала подруга.
  Узнать ее было легко. Танине каре, выделялось на фоне длинноволосых девушек. Она, держа коктейль в одной руке, а другой помахала мне. Я, улыбаясь как дура, направилась к ней.
  - Привет малышка, тебе все-таки удалось вытащить меня из дому - улыбнулась я.
  - Я уверена ты не пожалеешь - сообщила подруга - угадай кто сегодня приехал в город?
  Я недоуменно посмотрела на Таньку. О ком она говорит? Хотя бы намекнула. Внезапно мужчина, стоящий позади подруги повернулся ко мне и, увидев его, я завизжала как сумасшедшая.
  - Тимур! - я прямо таки набросилась на него - Ах ты гад, отлично выглядишь - я осмотрела парня - даже не предупредил что приедешь!
  Голубоглазый блондин стоял, напротив обнимая меня и улыбаясь. Тимур был нашим с Таней одноклассником. Мы дружили еще с начальной школы. Тогда он был белобрысым мальчишкой в очках, а теперь... а теперь смотришь на него и, слюни текут. Тимур был очень красивым блондином с выразительными голубыми глазами и сногсшибательной фигурой. Он еще со школы играл в футбол и поэтому был чертовски сексуальным, что зачастую и использовал, чтобы затащить представительниц противоположного пола в кровать. Он еще тот Казанова.
  - И я тебя рад видеть - Тимур чмокнул меня в щеку - оо, ты как всегда безумно сексуальна. Черт подери, когда же ты согласишься переспать со мной?
  - Извращенец! - воскликнула я - Ты же мне как брат.
  - Но не кровный - подметил парень.
  - Ей! Вы здесь вообще-то не вдвоем еще я есть - подруга напомнила о себе.
  - Да ладно Танюх ты же мне уже отказала.
  - Не дуйся, если бы я тебя не знала, то точно повелась бы - подмигнула Таня.
  - Я знаю, что я красавчик.
  - И болван - я по-дружески ударила Тимура в плечо.
  Сидя за барной стойкой мы не теряли время зря. Мы выпили по несколько стопок текилы, и пошли на танцпол. Мое настроение стремительно поднималось. Час спустя мы уже немного выдохлись и снова вернулись к стойке.
  - Мне что-то скучновато - сказал Тимур, заказывая напитки.
  - И что ты предлагаешь? - поинтересовалась я.
  - Ты уже знаешь - парень многозначительно посмотрел на меня - наше любимое занятие. Кто больше соблазнит! - торжественно объявил мой друг.
  - Принимаю вызов - проговорила я, опустошив стаканчик.
  - А ты Танька? - спросил Тимур.
  - Вы знаете, что это развлечение только для вас. Я никогда не принимаю в этом участие.
  - Когда же ты согласишься? Втроем было бы интереснее. Ну ладно, как всегда, только я и Юлька. Какой там у нас счет? - обратился он ко мне.
  - Семнадцать девятнадцать в мою пользу.
  - Вот черт, я проигрываю. Нужно это исправлять. Что ж правила те же что и всегда. Мы начинаем - Тимур посмотрел на свои дорогие наручные часы - прямо сейчас.
  Соблазнение эта была наша с Тимуром любимая игра. Суть ее заключалась в том, чтобы соблазнить больше представителей противоположного пола. На все про все у нас был всего лишь час. И за это время я должна собрать как можно больше трубочек от коктейлей, которые мне должны купить мужчины, а Тимур салфеток с номером телефона девушек и отбитком губной помады. Ну и конечно, кто собрал большее количество тот и победил. Пока я выпережала Тимура и не собиралась проигрывать.
  Как только время пошло, мы с Тимуром двинулись по клубу. К людям, которые отрывались на танцполе, не было смысла подходить. Это была бы пустая трата времени. Они все уже довольно пьяны и большая часть из них нашла себе пару на этот вечер. Поэтому я начала исследовать клуб и уже определила несколько жертв. Это были одинокие красивые парни, сидевшие за барной стойкой или наблюдавшие за танцполом. Они были в поисках красивых девушек и, тут как раз появлялась я, скрашивая их одиночество. Это было очень просто, потому что мужчины это примитивные создания, которые подчиняются своим инстинктам и гормонам, а я умело играла на этом.
  Меня одолел такой азарт, что я вовсе забыла о времени. Вспомнила я о нем лишь тогда когда Тимур подошел ко мне.
  - Как дела? У меня уже семь - похвастался мой друг - а у тебя?
  - Восемь - торжественно объявила я.
  - Черт - выругался Тимур - ничего еще осталось двенадцать минут. И, кажется, я вижу следующую жертву - сказав это, он, нацепив самую обаятельную улыбку и пританцовывая, пошел в толпу.
  Еще осталось двенадцать минут. Если хорошенько постараться, то за это время можно обкрутить еще двух парней. Чем я собственно и должна сейчас заняться. Оглядев танцпол и повернувшись к барной стойке, я заметила мужчину. Хоть он и не сидел лицом ко мне, но по широкой мускулистой спине, которую соблазнительно обтягивала черная рубашка, я могла предположить, что спереди он ничем не хуже чем сзади.
  Поправив волосы и немного подтянув и до того короткую юбку я направилась к таинственному брюнету с красивой спиной. К счастью место рядом с ним было свободно. Подойдя к стойке, я легонько задела мужчину локтем.
  - Ой, извините, пожалуйста - сказала я, присаживаясь рядом с ним.
  - Да ничего страшного - ответил мужчина и посмотрел на меня.
  Когда я увидела его лицо, то чуть ли не прикусила себе язык. Это был Ярослав Игоревич мой завуч. Вот уж не ожидала увидеть его в ночном клубе.
  - Добрый вечер Юлия Викторовна. Празднуете свой дебют? - спросил он, осмотрев меня с ног до головы.
  - Скорее наоборот, оплакиваю - коротко ответила я - не думала, что вы ходите в такие места.
  - Это в школе я скучный завуч, а за ее границами я обычный человек, который любит время от времени хорошо отдохнуть за стаканом виски.
  - В одиночестве?
  - Не совсем. Жду своего друга - сказал Ярослав Игоревич.
  - Но он опаздывает - добавила я и мы оба засмеялись.
  - Да, вы совершенно правы. Не составите мне компанию Юлия Викторовна?
  - Просто Юля. Мы же не в школе - я посмотрела на часы, у меня еще оставалось восемь минут - с удовольствием вот только отойду на пару минут, и сразу же вернусь.
  - Хорошо.
  Я быстро соскочила с кресла и пошла вглубь клуба. У меня есть еще семь минут. Адреналин играл в крови. Я не могла проиграть. В дальнем конца клуба я увидела мужчину, не очень красивого, но судя по часам на его руке, ему не составит труда купить мне какой-то коктейль. Я уже собралась идти к нему, как на ходу кто-то поймал меня за руку. От неожиданности я содрогнулась и, обернувшись, увидела Влада.
  - Добрый вечер Юлия Викторовна. Не ожидал увидеть вас в столь милом местечке - улыбнулся парень.
  ГЛАВА 8
  Влад сидел на втором этаже ночного клуба "Черная пантера" развалившись на кожаном диванчике с девушкой на коленях и лениво попивая виски. Хоть ему и нет еще восемнадцать, это не означало, что ему не продают спиртное в клубах. Это был один из обычных походов в ночной клуб. Наконец-то их компания была в полном сборе. А то всегда кого-то не хватало.
  - Колян, может, мы уже поедем к тебе - обратился Влад к другу - а то мне что-то скучно здесь.
  - Прибереги гормоны на потом, еще слишком рано уходить.
  - Коля прав - сказала девушка, сидевшая на коленях - мы еще здесь хорошенько не повеселились.
  Влад ничего не сказал. Ему надоели эти глупые прелюдии. Он ходил в клубы, чтобы снимать девушек, а это он уже сделал, и осталось только поехать на квартиру. К себе он не мог поехать, потому что отец дома. В таких ситуациях он ехал к своему другу, который жил один в четырехкомнатной квартире. Там они расходились по комнатам и не выходили из них до самого утра. У Влада весь день было скверное настроение, и он хотел поскорей испустить пар. Парень сидел, поглаживая девушку по ноге не соизволив даже запомнить, как ее зовут. А впрочем, какая разница как ее зовут, главное, что у нее красивое лицо и фигура, а остальное не важно.
  - Увидел кого-то симпатичного? - поинтересовался Сергей у Кирилла, который, опершись на перила, наблюдал за тем, что происходит внизу.
  - Можно и так сказать - задумчиво ответил парень - ей Влад угадай, кого я вижу там внизу?
  - Да, какая разница - лениво сказал парень - у меня уже есть пара на этот вечер.
  - Ну как хочешь. А я пока понаблюдаю, как наша математичка клеит завуча.
  - Чего? - парень не мог сопоставить то, что говорил его друг с реальностью, он должен увидеть это на свои глаза - встань - обратился он к девушке.
  - Но Владик еще слишком быстро уходить - заныла девушка.
  - Тебе еще раз повторить? - парень немного грубовато оттолкнул девушку и подошел к перилам.
  - Ей полегче - сказал ему Кирилл - она же девушка.
  - На одну ночь - Влад сказал это излишне громко, чтобы его спутница услышала, пускай знает, где ее место.
  Перегнувшись через перила, он и в самом деле увидел Юлю мило беседующую за барной стойкой с завучем Ярославом Игоревичем. Неужто она решила завести служебный роман? Увидев, как его "любимая" училка уходит, он решил не пропустить возможность и подзадеть ее. Поэтому направился к лестнице ведущей на первый этаж.
  - Ты куда? - спросил его друг.
  - Пойду, спрошу домашку по математике.
  - Ты серьезно?
  - Абсолютно - ехидно улыбнулся парень и спустился вниз.
  Копну черных длинных волос он увидел еще с далека, и направился прямиком к ее обладательнице. Она решительно неслась в дальний угол клуба и из-за громкой музыки Юля не услышала бы его, поэтому парень, не церемонясь, перехватил девушку, поймав ее за руку. Она, очевидно, не ожидала такого, поэтому немного испугалась, но когда увидела, кто ее остановил, ее глаза тут же наполнились гневом.
  - Добрый вечер, Юлия Викторовна. Не ожидал увидеть вас в столь милом местечке - улыбнулся Влад.
  - Уйди, пожалуйста, пока я не набросилась на тебя за сегодняшнее - сказала девушка.
  - А я-то тут при чем? - удивился парень.
  - Не притворяйся невинным это не про тебя. До такого мог додуматься только ты.
  - Это бред ты и сама это понимаешь. Зачем мне портить то, в чем я беру участие?
  - Я откуда знаю? Мне не понять твою извращенскую логику. Может это связано с тем, что ты не хочешь, чтобы я работала в твоей школе, а? - Юля начала наступать.
  - Если бы я хотел чтобы тебя выгнали, то придумал бы что-то получше. Это слишком мелко для меня.
  - Пофиг - проговорила Юлия Викторовна - этим вопросом я займусь в понедельник в школе, а сейчас я хочу веселиться. Так что сделай одолжение сгинь и не мешай.
  Влад не готов был завершать разговор потому, когда девушка собиралась уходить, он снова поймал ее за руку.
  - А мне кажется, что ты уже начала решать этот вопрос или тебе просто захотелось повышения.
  - Ты че несешь? Совсем ума лишился! - вспыхнула Юля.
  - Ну а зачем тогда тебе наш добрый старик завуч? - поинтересовался парень и, не дожидаясь ответа, добавил - Или ты просто любишь падать в крайности? Сначала парень помоложе, а потом старпер.
  - А тебе-то, какая разница? С кем хочу с тем и вожусь.
  - Да мне плевать с кем ты спишь - отрезал Влад.
  - Вот и ладненько, а то я спешу - совершенно спокойно ответила девушка, посмотрев на часы.
  Влад не ожидал такого, это не похоже на его "любимую" учительницу. Она сейчас должна была препираться с ним, поддевать его, а не уходить.
  - К своему завучу спешишь? Надеешься, что он на свою скудную зарплату тебя чем-то угостит? - не отставал парень.
  - Он меня уже угостил - сказала Юля и вдруг в ее глазах заплясали огоньки - а тебе слабо?
  - Пошли к стойке - Влад принял вызов.
  - Я уж лучше здесь подожду.
  - Аха, боишься, что твой старичок нас увидит? - после этого парень пошел к стойке.
  Недолго думая, он заказал "секс на пляже". В его выборе был небольшой подтекст. Вернувшись назад, Влад увидел, что Юля все-таки ждет его. Он немного удивился, потому что думал, что коктейль это был просто предлог, чтобы кинуть его, но он ошибся. Неужели ему сегодня повезет уложить училку на лопатки?
  Девушка приняла напиток и наклонилась к Владу. Их губы оказались в опасной близости. Парень уже приготовился к страстно долгому поцелую, но не тут то было.
  - Спасибо за коктейль - сказала она - еще осталось три минуты, а у меня уже девять трубочек - она вытянула трубочку из коктейля - а это значит, что я победила. Так что еще раз спасибо и пока.
  - Подожди, что значит, ты победила? - парень был в замешательстве.
  - Мы с другом уклали небольшое пари и благодаря тебе я победила - Юля помахала трубочкой перед глазами молодого человека и, крутнувшись на каблуках, ушла прочь, оставив парня недоумевать.
  
  Я была довольна собой. Покачивая бедрами и, с победной улыбкой на лице я шла к своим друзьям. Хоть что-то хорошее произошло сегодня, я выиграла у Тимура и использовала Влада. Подойдя ближе к Тане и Тимуру, я с торжествующим видом вытащила из сумочки девять трубочек.
  - Парень ты снова проиграл - ликовала я.
  - Черт подери, я снова проиграл - выругался парень - я расстроен, ты еще дальше оторвалась от меня. Может, ты меня сегодня утешишь? - с надеждой спросил мой друг.
  - У тебя восемь номеров девушек, вот пускай кто-то из них тебя и утешает.
  - Это же надо две неудачи за один вечер. Вот ведь я везунчик - сделал вывод Тимур.
  - Не две, а три - показала три пальца моя подруга - я тебе вообще-то тоже отказала.
  - Танюха, не сыпь соль на рану - обратился к девушке парень.
  Я собиралась еще что-то сказать, чтобы подразнить Тимура но, увидев, что к нашей компании подошел мой "любимый" ученик застыла с открытым ртом.
  - Добрый вечер - поздоровался Влад, а Тимур лишь кинул на парня неодобрительный взгляд, ему не понравилось, что какой-то тип нарушает их идиллию.
  - Какие-то проблемы? - немного жестковато поинтересовался мой друг, это было немного дерзко с его стороны, особенно беря во внимание то, что он не любил ввязываться в драки, потому что боялся подпортить свое личико.
  - Нет никаких проблем - улыбнулся Романов - я тут краем уха услышал о вашем споре и решил поддержать тебя, как мужчина мужчину - сказав это, он похлопал Тимура по плечу - хотел тебе сообщить, что твоя подружка жульничает.
  - В смысле? - походу парень не мог переварить то, что ему только что сказали, не ожидал услышать о, их споре от посторонних.
  - Видишь ли, эта симпатичная брюнетка - Влад кивком показал на меня - моя учительница и она шантажом заставила меня купить ей коктейль, чтобы победить, пригрозив мне плохими оценками. И я был вынужден согласиться. Но потом чувство мужской солидарности взяло вверх и, я просто не мог тебе не сказать.
  - Юля он это серьезно? - спросил меня Тимур, позабыв даже о том, как надменно Влад только что велся с ним.
  Я ничего не ответила. Мне в принципе и нечего было сказать. Хотя я могла бы попробовать как-то выкрутиться, но поскольку Владу был известен факт нашего спора, у меня не было веских аргументов, чтобы как-то это объяснить.
  - Ты меня обманула? Не могу поверить! Прошлые девятнадцать раз ты тоже хитровала? - казалось, это задело моего друга до глубины души.
  - Тимур успокойся. Я тебя не обманывала - обратилась я к парню, но потом, посмотрев на ухмыляющегося Влада, не выдержала - чего лыбишься сукин сын?! Я ничего не заставляла тебя мне покупать!
  Он окончательно вывел меня из себя. Это ж надо, эта паскудная вошь успела мне испортить не только день, но и подпортить вечер. А я-то радовалась, что немного попустила его, но оказывается он моего поля ягода и просто так ничего не оставляет.
  - Убирайся отсюда, пока я тебе не врезала! - сквозь зубы сказала я, подойдя к парню впритык.
  - Юлия Викторовна, неужели вы прилюдно будете быть своего ученика? - сделал невинный вид молодой человек.
  Я от злости уже начала скрежетать зубами.
  - Юлька, твою мать! - не мог угомониться Тимур - Все! То, что ты сжульничала, засчитывается тебе как два поражения! Так что теперь счет ровный! - вдруг парень просиял, казалось, он не мог поверить своему счастью, что ему удалось сровняться со мной. Какой же он все-таки еще ребенок. Большой извращенный ребенок.
  - Ну что ж, я, наверное, пойду - сказав это, Влад развернулся и ушел в толпу, а я все продолжала смотреть ему в спину, пока он не исчез, пытаясь взглядом прожечь дыру ему в затылке.
  - Ну что ж красавица - обратился ко мне друг - теперь с тебя причитается. Если ты хочешь загладить свою вину, то можешь купить мне стакан виски.
  - Хорошо - согласилась я - лишь бы ты отстал от меня.
  Мы направились к барной стойке. Я не хотела пить, но все же не отказалась пропустить с подругой еще по коктейлю. Пока мы с Таней сидели и мирно попивали мою любимую маргариту, Тимур нашел себе новую жертву и вскоре он попрощался с нами и уехал с миловидной блондиночкой.
  Мне было немного скучно, пить я больше не могла, а танцевать не хотелось, настроение было не то. Поэтому я сидела и постоянно посматривала на часы. Отлично до закрытия клуба осталось еще час, перетерплю этих жалких шестьдесят минут и домой. Не могла ведь я подругу оставить одну.
  Заиграла медленная музыка, и я раздражено вздохнула. Не люблю медленные танцы, их придумали для сопливых подростков, верящих в любовь до гроба, а я уже давно перешла этот этап жизни. Не зря я вспомнила про подростков. Из ниоткуда появился Кирилл и, увел мою подругу вглубь танцпола, оставив меня в гордом одиночестве, но как оказалось ненадолго.
  - Ты обещала составить мне компанию, но так и не пришла и, поэтому я решил сам тебя найти - улыбнулся мне Ярослав Игоревич.
  - Извини, просто я с другом поссорилась и, как-то из головы вылетело, что я тебе пообещала.
  - Да ладно, я все понимаю - сказал мужчина и после некоторой паузы добавил - ссориться с любимым человеком всегда неприятно.
  - О нет, нет - начала возражать я, когда поняла, о чем говорит мой коллега - он не мой парень, мы просто друзья, еще со школьных лет.
  - О - Ярослав Игоревич сделал немного смущенный вид - ну тогда ты не откажешься со мной потанцевать.
  - Ее вообще-то я не танцую - выражение лица мужчины снова поменялось - вы меня не так поняли - спешила исправиться я - я не танцую медленные танцы вообще.
  - Оо - брови завуча взметнулись вверх - ты не перестаешь меня удивлять. Ну, тогда может, позволишь мне тебя хотя бы угостить.
  - Ну, давай тогда выпьем - согласилась я.
  Заказав по рюмке текилы, мы быстро их опустошили. Медленная музыка сменилась на драйвовую, но моя подруга так и не появилась. Либо она куда-то ушла с моим учеником, либо решила не мешать мне, снимать парня, жаль она не знает что это мой коллега по работе, вряд ли она его узнала, если даже я не смогла.
  Как оказалось Ярослав Игоревич не такой уже и правильный, каким казался мне в школе. Не могу даже сосчитать, сколько он выпил и на какую сумму, судя по тому, что он работает в школе, хотя и завучем, сегодняшняя ночь должна оставить приличную дыру в его бюджете.
   Он столько рассказал мне анекдотов что я, наверное, за всю жизнь столько не запомню, как он, это было удивительно. Мы сидели и общались как старые друзья. Ярослав рассказывал мне очередную смешную историю, когда в метрах десяти за его спиной я увидела человека, которого давно уже забыла и вычеркнула из жизни.
  В моей голове сразу же появилась неприятная мысль, а вдруг он меня заметил? Черт, что же делать? Как оказалось чутье меня не подвело, потому что мужчина начал идти в мою сторону. Я судорожно начала соображать, что делать. Я соскочила с кресла и вцепилась в завуча.
  - Ярослав, ну же, давай, обними меня - мужчина непонимающе уставился на меня, но все же повиновался и, обняв меня за талию, прижал к себе, я сразу же почувствовала запах духов, дорогих духов.
  - Что такое? Ты мне можешь объяснить? - зашептал мне на ухо Ярослав.
  - Меня не должны увидеть - всего лишь смогла сказать я и, подняв голову с плеча посмотрела в сторону того мужчины - вот черт, он идет сюда.
  - Кто?
  Не знаю то ли мужчину, который меня обнимал, одолел интерес, то ли это было что-то еще, но он сделал безумно глупую вещь. Он повернулся в ту сторону, в которую я смотрела. Пред взором Ярослава Игоревича предстал светло-русый худощавый парень лет двадцати трех. Он уверено шел к нам, и я уже готовилась к тяжелому разговору, но тут он внезапно остановился как вкопанный, и спустя несколько мгновений развернулся и ушел. Мне это показалось странным но, тем не менее, я была рада, что избежала встречи с ним.
  - Этот тот парень? - мой коллега указал на удаляющегося молодого человека, в ответ я лишь кивнула - Кто он такой?
  - Это Артур, лучший друг моего бывшего - немного смутившись, ответила я.
  - Интересно - проговорил мужчина.
  - Я бы так не сказала.
  Не обнаружив в поле зрения Артура, я отстранилась от Ярослава и, извинившись быстро пошла на выход. Сделав несколько звонков я, все-таки смогла достучаться до Тани и, за три минуты она уже была на улице рядом со мной.
  - Юль к чему такая спешка? - возмутилась подруга - Мы еще двадцать минут можем здесь тусоваться.
  - Я только что выдела Артура - коротко сказала я, ища в сумке сигареты.
  - Чего?! - глаза Таньки сделались как блюдца - Я думала он в Америке... вместе с... - Таня так и не закончила предложение, потому что я перебила ее.
  - Не смей! Не называй его имени! - закричала я.
  - Хорошо-хорошо успокойся только - попросила меня подруга.
  - Если Артур здесь, значит и он, скорее всего в городе - подытожила я, трясущимися руками подкуривая сигарету.
  - Юля не надо, не волнуйся, все будет в порядке. Мы справимся, как и в прошлый раз - сказала Таня, взяв меня за руку.
  ГЛАВА 9
  Этой ночью я долго не решалась уснуть. Меня все одолевали воспоминания. И самое хуже то, что много из них были приятными. Мне никак не удавалось выбросить Артура с головы. Скурив практически целую пачку, моя голова немного затуманилась и я, наконец-то, взобралась на кровать в надежде забыться хотя бы во сне. Но не тут-то было. Сна не было ни в одном глазу. И лишь под утро мне все-таки удалось уснуть.
  Проснулась я ближе к обеду. Приняв душ и приведя себя в порядок, я более-менее стала походить на человека, только вот темные круги под глазами меня немного выдавали. После нескольких не слишком удачных попыток замаскировать их я все-таки решила, что пора появиться перед своим семейством.
  Надев повседневную одежду, я спустилась вниз. Мне сейчас просто была необходима порция кофеина.
  Оказавшись на первом этаже нашей двухъярусной квартиры, я в кое-то веки убедилась, что в этом доме никогда ничего не меняется. Мама как всегда готовила что-то на кухне. Егор смотрел мультики в гостиной, а папа сидел рядом с братом и, перелистывал какие-то бумаги, время от времени перекидываясь словами с сыном. Оказывается, сегодня была одна из суббот, когда отец оставался дома. Отлично вся семья в сборе.
  - Привет Юль - помахал рукой Егор, когда увидел меня - будешь смотреть со мной мультики?
  - Конечно - улыбнулась я - только вот пойду, сделаю себе кофе и сразу к тебе.
  - Хорошо.
  Как всегда услышав мой голос, мама тут же выбежала из кухни.
  - Наконец-то проснулась - начала мама.
  - Что у нас есть покушать? - проигнорировала я фразу матери и спросила то, что меня сейчас и в самом деле интересовало.
  - Еще ничего. Вот если бы ты стала пораньше и помогла мне, мы уже давно могли бы обедать.
  - Мам, ну ты же знаешь, что кухня это не по моей части. Готовить еду это не мое, я же могу всех вас отравить или сжечь квартиру.
  - Так значит готовить это не твое. А что тогда твое? - набросилась на меня родительница - Может шляться по ночам это твое?
  Мне было обидно такое слышать. Особенно сейчас. Не спорю, раньше я была еще та заноза в заднице, но теперь я все-таки немного изменилась. Пошла на работу, стала более ответственной, ну ладно, просто научилась лучше маскироваться. Но мама все равно не замечает ничего хорошего в моем поведении. Она всегда ждет подходящего момента, чтобы как лучше меня обругать или упрекнуть. Не знаю, почему она все время это делает. А когда в последний раз мама меня хвалила, я так сразу даже и не вспомню. Почему-то она очень строга со мной.
  Я уже было открыла рот, чтобы что-то ей ответить, но в разговор вступил отец. Папа мой единственный защитник, он всегда мне верит и поддерживает, но вопреки этому он легко поддается влиянию мамы.
  - Зоя, ну что ты набросилась на девочку? Она не шляется по ночам, а просто пытается наладить отношения с коллегами - заступился за меня отец.
  - А для этого обязательно приходить под утро? - не сдавалась мама.
  - Не делай с мухи слона. И если тебе нужна помощь, могла бы меня попросить.
  - Ты ведь знаешь, что я и так этого не сделаю, тебе и на работе хлопот достаточно - сказала мама и, тут же вернулась назад в свое царство на кухню.
  - Спасибо пап.
  - Да не за что. Так как день рождения прошло? - сменил тему отец.
  - Что? - я не сразу поняла, что папа имеет в виду, но к счастью вовремя вспомнила о своем прикрытии - Ааа, день рождения. Все хорошо прошло, оказывается, мои коллеги не такие уж и зануды, какими кажутся на первый взгляд.
  Папе понравился мой ответ, и он расхохотался. В этот момент он вовсе не походил на жесткого бизнесмена, а на обычного любящего отца и мужа. Спустя несколько мгновений он все-таки взял себя в руки и, заговорил уже более серьезным тоном.
  - Юля, я на днях разговаривал с Леонидом Михайловичем твоим деканом - я хорошо знала, кто такой Леонид Михайлович и на указание очевидного ничего не сказала, потому что с этими Леонидами можно было запутаться, ведь именно так звали директора школы, в которой я работаю и моего декана.
  - Так вот - продолжил отец - он сообщил мне, что на этой неделе будет выставляться аттестация, и поэтому тебе нужно приехать и сдать некоторые предметы.
  Мне не очень понравилось начало, потому что я не любителька сидеть за учебниками, но то, что папа сказал позже, даже очень пришлось мне по душе.
  - Я снял тебе квартиру на неделю, так что думаю, тебе хватит этого времени, чтобы все сдать.
  - А как же работа?
  - С Леонидом Макаревичем я уже договорился, что ты берешь отгул на неделю за свой счет.
  Беря во внимание последние события, я не могла понять хорошо это или нет. Потому что в школе могут подумать, что я струсила после своего провала и взяла отгул, а впрочем, за неделю это возможно уже немного забудется, да и я немного отойду. Хотя я и так ничего не могу изменить, так что у меня попросту не остается другого выхода.
  - Хорошо пап - согласилась я.
  - Смотри там не опозорь меня - отец вновь улыбнулся, превратившись в любящего отца и, взъерошил мне волосы.
  - Иди что-то поешь и можешь собирать вещи на неделю.
  - А я что сегодня уже должна ехать?
  - Если хочешь, можешь и сегодня ехать.
  Остаток дня я провела в своей комнате, приняв решение ехать на учебу завтра. В принципе я могла сделать это и сегодня, но мне все-таки было необходимо некоторое время, чтобы прийти в себя. С мамой в этот день я больше не пересекалась, этот и к лучшему, мне удалось избежать очередного вздора. Папа как всегда был занят своими делами, а Егорка несколько раз звал меня смотреть мультики. Все оставшееся время я проболтала с Танькой по телефону.
  Утро в воскресенье началось для меня еще в семь. Я проснулась от нетерпения, мне поскорее хотелось вырваться на волю из этого дома. Приняв душ и собрав в дорожную сумку самые необходимые вещи на неделю, я спустилась вниз.
  Мама сегодня была довольно мила. Она приготовила мне яичницу с беконом и сварила кофе. Выпив по чашечке, я попрощалась с родителями, Егор в это время еще спал, и сев в свой любимый автомобиль выехала со двора.
  Это впервые когда я на учебу ехала на собственной машине, но в принципе раньше у меня его то и не было. Дорога обещала быть довольно таки долгой. Два с половиной часа и я уже буду на месте. Меня радовал тот факт, что я на эти пять дней наконец-то окажусь подальше от родителей, и мне больше не надо будет притворяться, но то, что впереди меня ждет тяжелая учебная неделя, не приходилось по душе, особенно угнетало то, что папа теперь тщательно начал контролировать мой учебный процесс.
  Практически через час я уже была за городом. До места назначения оставалось еще полтора часа езды. Довольно таки далеко. Вот почему я все-таки согласилась, когда мои родители решили, что я буду учиться в этом городе, потому что для меня, чем дальше от дома, тем лучше.
  Всю дорогу я разговаривала на громкой связи с Танькой. Мы с ней не переставали обливать грязью Влада. Мне все-таки пришлось объяснить ей то, что произошло в клубе. Хотя я и не сказала ей всей правды. Просто жаловалась на то, что этот маленький засранец не дает мне проходу. Также рассказала подруге о сегодняшнем телефонном разговоре с Тимуром, который до сих пор не мог угомониться, все утверждая, как я могла его обмануть. Иногда он меня очень нервировал, потому что вел себя как истеричка, но все же он мой друг и я люблю его таким, какой он есть.
  - Кстати Танюш, я давно уже хотела тебя кое-что спросить - начала я.
  - Так в чем проблема, давай спрашивай - разрешила подруга.
  - Знаешь, после все тех событий я не про что не могла думать только про Артура и... ну в общем, куда ты тогда пропала? Ты ушла танцевать с этим мальчиком, и потом я пол вечера тебя не видела.
  - Я ждала этого вопроса - даже не видя ее, я знала, что Таня улыбается - понимаешь, все как-то так закрутилось, и я...
  Что дальше сказала моя подруга, я не услышала, или может просто не поняла, потому что мой мозг начал лихорадочно работать в другом направлении.
  На скорости я не заметила яму и налетела на нее. Не смотря на то, что у меня новая машина с отличными амортизаторами, я все-таки хорошо почувствовала, что наехала на яму. Сначала последовал удар, а потом звук. У меня было такое ощущение, как будто отлетело колесо и покатилось по дороге. Машину начало заносить на обочину, и я резко нажала на тормоза, чтобы не оказаться в посадочной полосе.
  Сердце колотилось как бешенное. Казалось вот-вот и оно выскочит у меня из груди. Меня всю колотило. Я сильнее сжала руль, чтобы не видеть, как трясутся мои руки.
  - Ей Юль, что случилось?! - услышала я тревожный голос Тани - Ты в порядке? Я слышала какой-то странный звук, а потом твой крик. Ей, ответь мне что-то! - подруга начала орать в трубку.
  - Да не ори ты! - начала истереть я - Я чуть в аварию не попала! Мало оставалось до того чтобы я слетела с дороги и оказалась в каком-то дереве!
  - Господи! - ахнула Танька - Ты как, не поранилась?
  - Да я вроде цела, вот только испугалась сильно - ответила я - я пойду, посмотрю, что там с машиной и перезвоню тебе - с этими словами я сбросила звонок.
  Я вздохнула, тяжелые слезы начали накатываться на глаза. Но я не собиралась плакать. Мне просто было необходимо время, чтобы успокоиться. Я положила голову на руль и закрыла глаза. Просидев так несколько минут, я начала ощущать, как мое сердце приходило к нормальной работе, оно больше не пыталось вырваться у меня из груди.
  Собравшись с силами, я все-таки выбралась с машины. В первую очередь надо обойти ее и посмотреть, что же случилось. Вспоминая звук, с которым меня начало заносить, я была уверена, что что-то таки случилось. Обойдя машину, я в этом убедилась. На правом переднем колесе отсутствовал диск. Невероятно! Это какой же силы должен быть удар, чтобы от него вылетел диск из колеса. Чертова страна! Не могут сделать нормальных дорог, а потом еще удивляются, почему так много аварий. Сами же и виноваты.
  Пройдясь немного по дороге я так и не нашла диска, поэтому решила что он где-то в посадке. Но идти туда и искать его по кустам я не собиралась. Вместо этого я открыла багажник и, обнаружив там запасное колесо, мысленно поблагодарила папу за то, что он такой предусмотрительный. Когда я вытянула его из багажника, до меня наконец-то дошло, что это максимум того, что я могу сделать в такой ситуации. Я ведь раньше никогда не меняла колесо. Обследовав свой багажник до конца, я поняла, что в принципе у меня ничего и нет, чтобы его поменять.
  И что же теперь делать? Я оперлась на багажник и начала мысленно перебирать все возможные варианты. Нужно кому-то позвонить. Но кому? Все мои знакомые парни вряд ли меня послушают, не после того, что я им наговорила. Я почему-то не могу долго общаться с парнями. Тимур это тоже не вариант. Я уверена, что он умеет обращаться только с пинцетом для бровей и пилочкой для ногтей. Он слишком дорожит своей гладкой кожей рук, чтобы менять колеса. С подруг машина есть только у Алки, но она вряд ли у нее есть необходимые навыки, чтобы это сделать. А если я позвоню папе, то услышу долгую тираду о том, что сидя за рулем нужно следить за дорогой. Может вызвать эвакуатор. Да вот только, я даже номера не знаю. Так что, что я буду вызывать?
  Просидев вот так вот еще несколько минут меня немного осенило. Нужно позвонить Таньке и сказать, чтобы она пробила в интернете, где находятся ближайшие автосервисы, и сбросила мне адреса и телефоны. Когда я уже оказалась в салоне, ко мне пришла в голову безумная мысль, выйти на дорогу и голосовать, пока кто-то не остановиться и не согласиться мне помочь.
  Набирая номер подруги, я мельком взглянула в зеркало заднего вида и обнаружила, что сзади моего автомобиля остановился черный джип, и из него вышло два парня. Два огромных парня.
  Я не спеша вышла из машины и направилась к ним на встречу. Своим внешним видом они напоминали мне типичных вышибал из ночных клубов. Оценивая обстановку, я все-таки решила переговорить с ними, возможно, они смогут мне помочь. Я, конечно, не из пугливых, но они немного внушали страх, хотя мне нечего бояться. Мы среди белого дня на дороге, где проезжают много машин.
  - Добрый день - отозвался черноволосый и короткостриженый амбал, подходя ближе - какие-то проблемы?
  - Да вот налетела на яму и диск потеряла.
  - Серьезно? - заржал амбал.
   Мне не очень понравилось то, как он отреагировал но, тем не менее, я не подала вида.
  - Да это все наши чертовы дороги, никогда не знаешь когда окажешься в яме - сказала я и, застенчиво улыбнулась.
  - Га-га-га отлично сказала - заржал второй, голова которого была похожа на яйцо, такая же лысая.
  Реакция этих здоровяк на такое мое высказывание немного меня смутила, они вели себя как типичные бандиты, в принципе у них даже машина была подходящая, черный джип с тонированными окнами. Или может я просто фильмов пересмотрела, вот и вообразила себе. Сейчас же, в конце концов, не девяностые. Но лишняя бдительность не помешает.
  - Ладно, крошка, показывай, что там у тебя стряслось - скомандовал первый, перебивая своего друга.
  Я повела мужчин к переднему колесу, чтобы они оценили ущерб, который я нанесла своей машинке.
  - Да ты гонщик. Это на какой же скорости надо ехать, чтобы диск потерять? - пробубнил черноволосый, он был намного сговорчивей лысого, тот казалось, только одно и мог делать, что ржать - А где, кстати, он? - спросил амбал, критически оглядывая колесо.
  - Не знаю. Я не искала. Он наверно улетел, куда-то в кусты, так что я вряд ли его найду.
  - Если хочешь, могу помочь - сказал лысый, опровергая мои догадки о том, что он умеет только ржать.
  - Ей, Леха, успокойся - отдернул его товарищ - не приставай к девчонке, видишь она и так вся на нервах. Иди лучше инструменты принеси, надо колесо менять - дождавшись, когда его друг уйдет он продолжил - ты это не обращай на него внимания, Леха хороший пацан, только головой туго соображает, вот и несет всякую чушь.
  - Я не обидчивая и приколы его понимаю - улыбнулась я, но разговор мы свернули, потому что вернулся лысый.
  - Отойди Тоха, я поменяю колесо - вызвался только что подошедший.
  - Хорошо, я только "за" - ответил второй амбал.
  Всего каких-то пятнадцать минут и новое колесо уже красовалось на моей машине. Я была довольно таки удивлена насколько быстро и ловко Леха сделал всю роботу. Пока он менял колесо, мы с Тохой мило побеседовали. Оказалось, что пословица "сила есть ума не надо" не про него. Хоть он и внушающих размеров, но довольно таки милый и умный, не то, что его пустоголовый друг.
  - Все, дело сделано - сообщил очевидное лысый - теперь с тебя причитается, красавица - обратился он ко мне.
  - Не слушай ты этого болвана - посоветовал мне Тоха - кстати, насчет колеса. Отвези его в автосервис и просто скажи, чтобы тебе подогнали диск и, будешь иметь нормальную запаску.
  - Хорошо, так и сделаю.
  - Колесо мы поменяли, так что можешь теперь смело езжать себе дальше - сказал черноволосый.
  - Спасибо вам большое - поблагодарила я мужчин.
  - Да не за что - ответил Тоха, возвращаясь к своей машине - не теряй больше диски.
  - И не попадай в ямы - вставил лысый.
  - Шутник хренов - сказала я, когда мужчины уже завели свой джип.
  Спустя несколько секунд они выехали с обочины на дорогу, обогнав мой автомобиль и, посигналив мне на прощание, затерялись в потоке машин.
  Когда их джип пропал из виду, я вздохнула с облегчением и, закрыв багажник, тут же помчалась в салон. Хоть оказалось они нормальные парни, но все-таки внутри своей малышки я чувствовала себя безопаснее и увереннее.
  У меня не было желания разговаривать по телефону, поэтому я просто написала Тане сообщение, в котором заверила ее, что у меня все в порядке, и я благополучно продолжаю свой путь.
  Когда я наконец-то добралась до города, было довольно таки поздно. Вместо двух с половиной часов, моя дорога заняла три с половиной. Заехав в свой любимый ресторан, я взяла немного тайской еды на ужин и поехала на квартиру.
  Квартира, в которой я должна была жить эту неделю, находилась недалеко от университета, в котором я училась, всего в двух улицах. Доехав до пятого этажа и открыв дверь, я критически осмотрела свои апартаменты. Это оказалась довольно таки не плохая двухкомнатная квартирка. Светлая спальня с большой кроватью, просторная кухня и ванная, а гостиная с камином из натурального камня делали эту квартиру довольно таки уютной.
  А папа та не поскупился. Ех, вот хорошо было бы иметь такую собственную квартиру. Жить отдельно от родителей. Тогда можно ходить по дому голышом, приглашать в гости кого только захочется, устраивать вечеринки. Черт подери, это было бы так круто!
  Но нужно спускаться с небес на землю. Я еще не скоро смогу жить в собственной квартире. Хотя деньги на это у моей семьи есть, но вот я уверена, что мама будет категорически против. Как всегда найдет тысячу и одну причину, почему мне не нужна собственная квартира.
  Вытянув пакеты с едой, я тут же половину с них опустошила. Дорожные приключения настолько меня изнурили, что я просто нуждалась в большей порции энергии. Поставив остатки еды в холодильник, я направилась в ванную. Вымывшись и высушив волосы, я набрала номер старосты.
  Побеседовав с ней около часа, я включила ноутбук и открыла несколько документов, чтобы подготовиться к завтрашнему дню. Хорошо, что староста - Варя, моя подруга. Она обычная девушка со среднестатистической семьи, а не из тех богатых наглых сучек, которые имеются у нас в группе. Это, наверное, прозвучит странно, но большинство моих друзей обычные люди не из состоятельны семей, не смотря на то, что сама я не из таких. Наша группа делиться на три части. Первые это гламурные тупые девки, с завышенной самооценкой. Вторые это я, староста, и прочие девушки. Нас всего шестеро, но мы отлично даем отпор болонкам, так мы называем их. Хотя всегда с ними конфликтовала я, не давала в обиду остальных девочек, а как они сейчас с ними справляются для меня секрет, но ничего завтра увидим. Ну а третьи это парни и остальные девушки, которым впрочем, пофиг на все кроме учебы. Они терпят болонок и не обращают внимания на нас, как впрочем, и мы на них.
  Перечитав несколько раз документы, я немного замучилась. Столько информации просто не помещалось у меня в голове. Поэтому я снова позвонила Варе, и через несколько минут она скинула мне на почту все основные вопросы и тесты, которые мне, возможно, придется сдавать. Так, не дочитав их даже до конца, я уснула.
  Утром я проснулась около семи, это, наверное, у меня уже режим такой, ведь по жизни я сова, а не жаворонок. Чувствовала я себя почему-то подавлено, и уверена, что это из-за того, что я была слегка не подготовленной, но что поделаешь, время назад не отмотаешь. Надеюсь, мне фортуна сегодня улыбнется.
  Приняв быстро душ, высушив волосы и сделав макияж, и уже собралась заваривать кофе, но вспомнила, что у меня его нет, ведь вчера я не сообразила съездить в супермаркет и купить продукты. Но это не проблема. По дороге в университет заеду в какое-то кафе. Чего-чего, а кофейней в этом городе предостаточно.
  Поскольку робота сегодня не утесняла мой гардероб, поэтому я дала волю воображению и надела обтягивающую красную мини-юбку, черную шифоновую блузку, куртку и ботинки на высоком каблуке. Накрасив губы в тон юбки, я вышла из квартиры.
  Через двадцать минут я уже стояла у стойки и, заказывала ореховое латте с собой. Посмотрев на часы, я увидела, что у меня в запасе еще осталось полчаса, поэтому сев в машину поехала в университет. Сегодня мне предстояло сдать аттестацию по трем предметам. Одну с предмета, по которому в конце семестра придется сдавать экзамен, и два по зачетам.
  Поскольку у меня еще было время и, беря во внимание то, что только что прозвенел звонок на перерыв, я решила найти аудиторию, где сейчас будет пара у моей группы и встретится с девчонками.
  Как я и думала, в аудитории никого еще не было. Поэтому я поудобнее устроилась на одной из парт и, лениво попивала латте, хотя оно уже и остыло. Первой в кабинет зашли наши ботаники, удостоив меня лишь скудным "привет". А потом в дверях показалась Варя и другие мои девчонки. Увидев меня, они тут же просияли и направились ко мне.
  - Привет Юлька - обняла меня староста - как же мы соскучились по тебе.
  - Да, без тебя тут так скучно - вставила Лиза.
  Поздоровавшись и обняв всех девчонок, я наконец-то заметила, что кое-кого здесь не хватает.
  - Вас четверо - сказала я и так очевидное - а где Ларка?
  - Она это... - начала Лиза.
  - Что? - спросила я.
  - В общем, тут кое-что случилось, пока тебя не было - произнесла Варя, переглядываясь с другими.
  - Ну? Не томите!
  - Короче говоря, наши болонки без тебя тут совсем от рук отбились. Лара начала встречаться с Захаровым с пятого курса. А этот сукин сын подставил ее. На студенческой вечеринке напоил ее так, что она не могла на ногах стоять, потом завел ее в какую-то комнату и, наделал там фоток топлес с Ларой в главной роле. Ну а потом все эти фотки скинул Алисе и на следующий день бросил Лариску. Фотки эти пошли по всему универу. Лариса после этого перевелась как ты на индивидуальный план. Но сегодня она должна быть здесь.
  - Бедная Лариса. Почему мне никто не сказал, что такое случилось? - начала возмущаться я.
  - Юль я и так знала что у тебя своих проблем полно, мне декан сказал. Лариса просто не хотела тебя беспокоить и, ей было стыдно.
  - Вот еще она же моя подруга. Позвони ей и спроси где она - обратилась я к старосте - и скажи ей пускай сюда идет.
  Варя отошла в сторону и набрала номер Ларисы. Узнать дозвонилась она к ней или нет, мне не удалось, потому что на горизонте появились болонки.
  - Это надо же, кто порадовал нас своим присутствием - сказала Алиса.
  - Как же ты смогла оставить своих детишек? - сделала притворно удивленное лицо шавка Алисы, Злата.
  - Не понимаю, как я так смогла - начала я, медленно подходя к болонкам - хотя знаешь, если б моя воля, я лучше б сидела в школе, чем сейчас смотрела на твою обезьянью рожу - я была очень злая из-за того, что девочки мне рассказали про Ларису.
  - Там тебе и место - вставила Алиса - нечего большего ты и добьешься, но разве ноги расставишь, тогда тебе может классное руководительство доверят - после этого она противно засмеялась.
  - Завидуй молча - улыбнулась я - с твоими-то умственными способностями тебе и этого не светит.
  Я хотела еще что-то добавить, но тут в аудиторию зашла Ларка и Алиса тут же переключилась на нее.
  - А вот и наша звезда плейбоя явилась.
  Лариса вместо того чтобы сказать что-то в свою защиту опустила голова и пошла в сторону остальных девчонок. Меня это еще больше разозлило. Поэтому я на ходу поймала Лару за руку заставив посмотреть на меня.
  - Лариса, что за черт?
  Девушка явно не ожидала такой реакции от меня, в ее глазах я увидела набегающие слезы. Еще этого не хватало, я не позволю, чтобы эти суки так потешались над моей подругой.
  - Стой здесь - приказала я девушке, она меня сразу же послушала, наверное, боялась перечить мне, когда увидела что я и так на взводе.
  - Ах, неужели ты ничего не знаешь? Так я тебе сейчас все расскажу, хотя я могу и показать. Такие хорошие фоточки получились. Лариса ты прям фотомодель.
  После этих слов Лариса еще больше смутилась и спряталась за мной. А Алиса как будто начала ощущать свое превосходство над девушкой и медленно вытянула телефон, чтобы снова показать всем фотографии Лары.
  - Эх, Алиса ты какая-то неправильная. Столько времени прошло, а ты все еще хранишь фотографии Лары. Неужели они тебя возбуждают? - после этих слов Лариса немного покраснела, а остальные захихикали.
  - Ты что ума лишилась? - взбучилась Алиса - Да если б меня так грязью облили, я бы со стыда умерла и никогда здесь больше не появлялась!
  - Ты в этом уверена? - но девушка так и не смогла мне ответить, потому что мой стаканчик с латте полетел ей в лицо.
  Алисе еще повезло, что кофе не было горячим. У нее тут же на левом глазе немного потекла тушь, ну и одежда была испорчена, хотя мне нравились эти кофейные пятна на ее розовой кофточке.
  - Ты что творишь! - начала орать девушка - Ты хоть представляешь, что я с тобой сделаю!
  - Угомонись стерва - я подошла ближе, так что бы Алисе стало некомфортно находиться рядом со мной - скажи спасибо, что это был ореховый латте, а не мой кулак. Если ты еще хоть раз тронешь кого-то из моих друзей, то одними кофейными пятнами не отделаешься, поняла меня. Ты ведь знаешь, что я словами не бросаюсь.
  Я еще никогда не проявляла столько агрессии к этой компании и, это сбыло их с толку, они знали, что я вспыльчивая и также они прекрасно знали мою репутацию. Ех не хочу хвастаться, но за эти три года, что я проучилась в университете, я всегда была в эпицентре таких вод девичьих разборок. И как ни странно большинство девушек меня боялись. Хотя драку я затевала всего четыре раза, но как оказывается и, этого было достаточно.
   - Пошли Лара, нам еще Александра Васильевича надо найти.
  Сказав это, я направилась к двери, при этом нарочно задев Алису плечом. Девушку развернуло, настолько сильно я ее задела. Это своего рода было подтверждение того, что мои слова сказаны не впустую.
  Королевской походкой я вышла из аудитории, оставив одногруппников стоять с открытыми ртами, а Алису с неудачными попытками вытирающую мокрую кофту.
  - Спасибо - тихо произнесла Лариса, идя слева от меня.
  - Да не за что. Просто в следующий раз, если эта сука кого-то зацепит, сообщайте об этом мне.
  - Хорошо - пообещала девушка.
  Придя на кафедру, оказалось, что наших преподавателей еще нет, и нам пришлось их немного подождать. Не стоять же мне как солдат под дверью, поэтому я приземлилась на подоконник. Чтобы немного занять время я начала наблюдать за тем, что творится на улице перед зданием университета. Найдя глазами свою малышку машинку, я посмотрела немного правее и тут заметила то, что никогда в жизни больше не ожидала увидеть.
  - Твою мать - выругалась я, смотря на черный джип с тонированными окнами и знакомыми номерами.
  ГЛАВА 10
  Каково черта они здесь делают! Эти Тоха и Леха вовсе не похожи на студентов. Но, уверена, это не совпадение что они тут. Может они следят за мной. Нет. Быть этого не может. У меня, наверное, просто разыгралось воображение. Надо меньше детективов смотреть. А то из-за этого у меня уже приступы паранои начинаются.
  Продолжить размышления мне не удалось. Как раз в это время появился наш преподаватель, и приказал нам подождать его несколько минут в соседней аудитории. Мы с Лариской в ожидании немного разговорились. Казалось после того как я повздорила с Алисой, она немного повеселела.
  - Знаешь, так хочу, чтобы все уже забыли о том инциденте, но каждый раз, когда вижу кого-то из университета, хочется под землю провалиться. Но я понимаю, что еще мало времени прошло.
  - Не волнуйся - успокаивала я подругу - скоро все забудется. И уверена, они больше не станут тебя доставать - улыбнулась я.
  - Думаешь? - неуверенно спросила Лариса.
  - Абсолютно.
  Может я и бываю здесь редко, но это не означает, что у меня нет здесь глаз. Я знала об Алисе кое-что и, если она не угомониться, об этом буду знать не только я одна.
  В аудиторию зашел преподаватель с папкой в руках и наш разговор с Ларой закончился. Александр Васильевич уточнил у нас кое-какие детали, с какой мы группы и тому подобное. После этого он раздал нам по несколько листов формата А4 с тестами и оставил нас. Конечно, мы решали их с Ларисой в телефонном режиме, консультируясь с Варей. Всего каких-то двадцать минут, и наши тесты были готовы.
  Еще спустя полчаса пришел преподаватель. Он забрал наши тесты и ушел, сказав, что результаты будут завтра. Ну что ж половина дела уже сделана. Мы написали тесты по двум зачетным предметам, и пошли искать второго преподавателя, но его не оказалось, он уехал домой по семейным обстоятельствам. Так что на сегодня учебный процесс для нас закончился, и мы с чистой совестью покинули аудиторию.
  Оказавшись в коридоре, я быстро подошла к окну, чтобы посмотреть есть там этот черный автомобиль или уже уехал. Он все еще стоял на том же месте недалеко от моей машины. Теперь мне это показалось еще более странно. Зачем двум здоровым мужикам караулить возле университета? Хотя, может они какие-то торговцы органами, и выглядывают новые жертвы. Черт возьми! Снова мое воображение разыгралось. Но, тем не менее, я должна выяснить, что они здесь делают.
  Попрощавшись с Ларисой и договорившись завтра вместе пойти к преподавателям, мы разошлись каждый по своим делам. Закутавшись в куртку, я вышла на улицу. Так и что ж мне теперь делать? Они ведь сидят там, в машине, не подойти же мне к ним и не постучать в окно. Какой бы безумной мне не казалась эта идея, но скорее всего именно это мне и придется сделать.
  Но как только водитель увидел, что я направляюсь к их машине то сам вышел мне навстречу. Вот уж не знаю к лучшему это или нет.
  - Здравствуй, Юля - улыбнулся мне Тоха - вот так встреча! Не ожидал!
  Я уже было хотела возразить, сказать, что возможно этого он и ожидал, но тут вдруг заметила кое-что странное.
  - Откуда ты знаешь, как меня зовут? - я была уверенна, что не называла ему своего имени.
  - Как откуда? - удивился амбал и, после некоторой паузы неуверенно добавил - Ты ведь мне сама сказала.
  Я на сто процентов даже на двести была уверена, что не говорила ему ничего, но решила не допытываться. Возможно, пока они с другом помогали мне, то может, увидел где-то мое имя, всякое может быть. Вместо этого я озвучила вопрос, который интересовал меня в последний час.
  - А что ты здесь делаешь? - на прямую спросила я - Ждешь кого-то?
  - Ну, вообще-то да - подтвердил мои догадки Тоха.
  Я уже ожидала услышать, что он ждет здесь меня, как это делали некоторые мои настойчивые поклонники, но то, что вылетело у мужчины из-за рта, было неожиданностью.
  - Сестру жду. На нее какая-то девка наезжает, а она меня попросила с ней поговорить, припугнуть немного.
  М-да, не хотела б я иметь проблемы с его сестрой. Остаться с таким братом тет-а-тет может быть опасно для жизни.
  - Это правильно, младших нужно защищать - выдавила я и, решив, что узнала все, что мне было нужно, собралась уже уходить, но не тут-то было.
  - Антош - услышала я противный голос Алисы позади себя - это она! Это она меня достает! - завизжала девушка, тыкая пальцем в меня.
  Твою ж мать! Еще этого не хватало. Не надо мне разборок с этим громилой. И почему мне все время не уймется. Пошла бы себе спокойно к своей машине и уже давно свалила бы. Нет, так мне захотелось узнать, что этот здоровяк здесь делает.
  Но к моему счастью Антоша, как ни странно растерялся. Ему явно было неловко передо мной, но и сестру он не хотел расстраивать. Интересно, что же он предпримет.
  Где-то с минуту он молчал. Потом взглянул на Алису и на меня и, наконец-то заговорил.
  - Алиса успокойся - обратился он к сестре.
  - Что значит успокойся?! - начала истереть девушка - Ты мне брат или кто? Посмотри, что эта сучка сделала с моей кофтой - девушка расстегнула куртку, показывая старшему братцу кофейные пятна.
  - Мне, кажется, она так даже стильнее выглядит - не удержалась я.
  - Заткнись - гаркнула на меня Алиса.
  - Не затыкай меня - огрызнулась я.
  Хоть ее брат и внушал страх, но все же мое чувство собственного достоинства победило. Я не могла позволить, чтобы кто-то ко мне так небрежно относился.
  - Тихо - приказал нам молчать Антон, он явно хотел оказаться в любом другом месте, подальше отсюда, а не выслушивать девичьи перепалки - девушки это ваши проблемы и ваши разборки, и я не имею никакого желания вмешиваться в них.
  Такое развитие событий заставило меня ухмыльнуться. Только-что этот парень был готов на все для своей сестрички, а когда узнал что разбираться нужно со мной, сразу пошел на попятную. Неужели я напугала этого громилу?
  - Ей, Антон, ты что несешь? - Алиса была в изумлении - Тогда почему ты приехал, если не для этого?
  - Что не можно сестру поведать? - кажется черноволосый обиделся.
  Было неожиданностью видеть такие его эмоции. Мне не хотелось быть свидетелем развития этой семейной драмы, поэтому, я поспешила удалиться подальше отсюда.
  - Ну, я, наверное, пойду - начала я - Антон, было приятно увидеться. Снова.
   Закончив фразу, я развернулась на сто восемьдесят градусов и, не дожидаясь пока кто-то остановит меня, пошла к своей машине. Странно, как я еще не побежала.
  Оказавшись в безопасном салоне своей машины и заведя ее, я вздохнула с облегчением. Мне не укладывалось в голове, что этот мир может быть настолько тесным. Вот вчера этот мужчина помогает мне поменять колесо, а сегодня он оказывается братом моего злейшего врага. Вот что значит, когда сама судьба строит тебе козни. Не хочу, конечно, сглазить, но кажется, мне сегодня чертовски повезло, что я так легко отделалась от Антоши. Вспомнив, как вчера его кореш шутил насчет ямы, мне стало немного не по себе.
  К счастью в последующие дни, я больше не встречалась с Антоном, ну и сестричка его начала избегать меня. Хотя я не сильно и расстроилась из-за этого. Не знаю, что стало причинной таких изменений, но они в принципе к лучшему. Алиса больше не задевала ни меня, ни моих друзей. Поберегла немного и свои и мои нервные клетки.
  На следующий день меня к себе вызвал декан и сообщил очень хорошую новость. Не знаю, что на него нашло или он это сделал из доброты сердечной, но оказалось, что половина аттестаций у меня уже стоит. Вот что значит, когда твой отец и декан друзья. Но те, что остались мне все-таки придется сдавать.
  Так что в четверг в обед все аттестации у меня уже стояли. С чистой совестью, я поехала на квартиру и собрала свои вещи. Поговорив с Таней по телефону, мы решили, что сегодня я переночую у нее. Моим родителям не обязательно знать, что я так быстро все сдала. Мы с подругами решили устроить сегодня пижамную вечеринку с большим количеством алкоголя.
  Распрощавшись с девочками из университета, и отдав ключи хозяйке, я поехала в родной город. Дорога назад оказалась намного легче. В этот раз я уже следила за всем, что твориться на асфальте и не отвлекалась разговорами. Так что спустя два с половиной часа я уже оказалась в окрестностях любимого города.
  Поскольку алкоголь был на мне, то я в первую очередь поехала в супермаркет. Конечно, мы с девчонками договаривались, что я покупаю только горючее, но я все же не могла сдержаться и набрала всего целую тележку. У прилавка с шоколадками я казалось, провела целую вечность. Никак не могла определиться, какую же выбрать: молочную с орешками или белый шоколад с кокосом.
  Стоя у прилавка и пытаясь принять самое важное решение на сегодняшний день, я боковым зрением заметила кое-кого. Около отдела кулинарии, буквально в двадцати метрах от меня, стоял Влад, держа за руку девушку. Это заставило меня немного отвлечься от выбора шоколада. Мне стало безумно интересно, что это за девушка. Ведь оказывается, у этого сукиного сына есть девушка. Тогда почему он зациклился на мне и на том, чтобы выпроводить меня из школы и всячески подпортить мне жизнь? Водил бы лучше ее в кино или еще куда-то.
  Но когда девушка, улыбаясь, повернулась, так что я увидела ее лицо, мне все более-менее стало понятно. Эту девушку звали Альбина, и она училась в одном классе вместе с Владом. Ну, теперь его желание выгнать меня со школы стает немного логичнее. Наверно он просто не хочет, чтобы девушка узнала о нас. Да впрочем, я и сама этого не хочу. А может Альбина здесь не причем, и все это просто его эгоистичное эго.
  Впрочем, мне так что. Главное чтобы он меня в покое оставил. Приняв решение поскорее сваливать отсюда, я не раздумывая, взяла обе шоколадки и пошла в сторону касс. Но вспомнив, что должна купить еще минеральную воду, завтра с утра она пригодиться, я развернула тележку и чуть не врезалась во Влада. Признаться, он меня чертовски напугал.
  - Не подкрадывайся так - сказала я, пытаясь скрыть то, что он меня напугал.
  - А ты не следи за мной.
  - Еще бы я следила за тобой, мне что, делать нечего.
  - Оказывается что нечего. Я заметил, как ты смотрела на меня из подтяжка - самодовольно улыбнулся парень.
  - Выключи воображение малыш. Ты последний на кого я бы хотела смотреть. В общем, вали-ка лучше отсюда, беги к своей девочке пока она не заметила пропажу.
  - Не волнуйся, не заметит.
  - Вот и чудненько - проговорила я и попыталась уйти, но Влад меня остановил.
  - Чего ты хочешь? - сквозь зубы процедила я.
  - Хочу машину, собственную квартиру, девушек с плейбоя...
  - Остановись. Я не хочу этого слышать - запротестовала я - чего ты пристал ко мне, а? Если это из-за Альбины то не волнуйся, я никому ничего не расскажу, я и сама не горю желанием чтобы кто-то узнал.
  - Серьезно? - Влад начал смеяться, видимо мое высказывание здорово его повеселило - Неужели ты думаешь, что это из-за нее - парень казалось, был искренне удивлен - несколько ночей проведенных с ней не стояли б таких усилий.
  - Тогда почему?
  - Все довольно просто детка. Мне нравится это.
  - Господи, какой же ты больной - не выдержала я - вали лучше к своей девке и донимай ее, а не меня - выплюнула я.
  - Оо, мне кажется, или в твоем голосе прозвучала капля ревности - ухмыльнулся Влад.
  Такое заявление меня буквально лишило дара речи. Он не перестает меня удивлять.
  - М-да самооценка конечно у тебя зашкаливает - сделала вывод я - мне некогда здесь с тобой препираться.
  - Ну как знаешь - сказал Влад - до понедельника - после этих слов парень ушел.
  - К сожалению - сказала я сама себе.
  Переполняемая злостью и негодованием, я напрочь забыла про минералку и пошла прямиком к кассе. Очередь была небольшая, поэтому вскоре я уже грузила все в багажник. Теперь мне следовало только забрать Таньку с работы, и можно уже ехать на квартиру и начинать готовиться к пижамной вечеринке.
  Поездка к Тане на работу, а потом на квартиру заняла больше времени, чем я думала. Пока мы приготовили еду, по очереди приняли душ и выбрали музыку, которую хотим слушать, было уже восемь вечера.
  Наложив еду на журнальный столик и, налив себе по стаканчику виски мы с Таней и Катей, включив громкую музыку, начали танцевать. Это было так круто, особенно после этой изматывающей недели. У меня все время крутились разные мысли в голове, но сейчас я обо всем забыла.
  - Ей, Юлька, у нас же пижамная вечеринка - уже полупьяным голосом начала Катя - где твоя пижама.
  - Дорогая, ты же знаешь, что я никогда не сплю в пижаме.
  - А как тогда?
  - Голая - вместо меня ответила Таня - она спит голышом.
  - Ого! - удивилась Катерина - Пятнадцать лет с тобой дружу, но впервые слышу такое. Вот же повезет твоему парню, он будет в восторге.
  - Не то слово - улыбнулась я.
  Спустя час мы с девчонками допили бутылку виски и немного устав танцевать и прыгать, как сумасшедшие устроились на полу, на большом ковре, открывая вторую бутылку.
  - Черт, я уже такая пьяная - пробубнила Танька - не могу больше танцевать боюсь, что врежусь во что-то.
  - Правильно, вот и лежи не хватало еще, чтобы ты наши хоромы разнесла - сказала не менее пьяная Катька.
  - Я чувствую себя Патриком - произнесла я, растянувшись на ковре как морская звезда - как давно мне уже не было так хорошо.
  - Ей, девчонки, а давайте сыграем в бутылочку - предложила Катя.
  - Ты, конечно, сексуальная и привлекательная - начала я - но не настолько, чтобы я тебя целовала.
  - Нет, я не это имела в виду. Я про игру, в которой бутылочка указывает на того, кто будет отвечать на вопрос.
  - Я не очень поняла, но кажется, это интересно - сказала Танька - давайте бутылочку.
  Мы устроились на полу так, чтобы получилось что-то напоминающее круг. Первой начала крутить Катя. Бутылочка показала на Таню.
  - Так Танюха напомни-ко нам, где у тебя впервые был секс?
  - Ей, ты же знаешь, где это было. Зачем спрашивать?
  - Мне просто хочется еще раз это услышать - ухмыльнулась Екатерина.
  - Ладно, это было три года назад, когда мы ездили в горы с ночевкой - поведала подруга - и мы с Максом сделали это в палатке.
  - Ахаха - засмеялась Катя - меня не перестает забавлять эта история всякий раз, когда я ее слышу.
  - Да ладно тебе - немного покраснела Таня - теперь моя очередь крутить.
  Танюха покрутила бутылку, и она остановилась на Катьке.
  - Вот и расплата - улыбнулась девушка.
  Мы играли и пили уже около получаса. Когда бутылочка остановилась и показала на Таню, и я уже была достаточно пьяна, то наконец-то решилась спросить ее на прямую.
  - Какие отношения у тебя с Кириллом? Ты спала с ним? - вырвалось у меня.
  - Ей! Это уже два вопроса - возмутилась подруга.
  - Давай отвечай - приказала Катя - ты ведь, так или иначе, ответишь. Если не сейчас, то немного позднее.
  - Ладно - согласилась Таня - будь по-вашему. Мы с ним как-бы встречаемся, но пока еще тайно. Ну, в смысле, мы не прячемся по углам, просто я не знакомлю его со своими друзьями, а он меня со своими.
  - И тебя это устраивает? - спросила я.
  - Не очень - призналась девушка - но что можно требовать у парня, которому еще нет даже восемнадцати - подытожила подруга.
  - М-да скверная ситуация - сказала Катя - а что насчет секса?
  - Та не было у нас еще - вздохнула Татьяна - хотя, если честно, я была бы не против.
  - Шалунишка - улыбнулась я и потрепала подругу по волосам.
  - Теперь моя очередь крутить - проговорила Таня.
  Сделав несколько кругов, бутылка остановилась и, горлышком показала на меня.
  - Ну что ж Юлька, готовься к откровению - пригрозила мне подруга - когда у тебя последний раз был секс?
  Этот вопрос застал меня врасплох. Была бы я чуточку трезвей, то возможно что-то бы придумала. Правду говорят, что алкоголь развязывает язык. Но к счастью остатка рассудка у меня еще немного было, поэтому я рассказала, но не все.
  - Та где-то, четыре месяца назад - ответила я.
  - Счастливица - подытожила Таня - у меня уже больше года не было.
  - Подожди. Четыре месяца назад это ж этим летом - проявила дары проницательности Катя - и как это мы узнали об этом только сейчас? И кто этот счастливчик?
  - Да я и сама не знаю, как все это время молчала - начала я.
  - Ну ладно уж промолчала, то промолчала, мы тебя на этот раз прощаем - проявила великодушие Татьяна - теперь колись кто он?
  - Да так, один парень из университета, вы его не знаете - соврала я.
  - А вы с ним еще встречаетесь?
  - Дура ты - высказалась Катерина - если б встречались, то у нее все эти четыре месяца был бы секс.
  - Та всякое может быть. Может они решили воздержаться некоторое время.
  - Ей это не про нашу Юльку.
  - Девчонки вообще-то я еще здесь, так что не говорите обо мне в третьем лице - возмутилась я - а если честно, то это был самый лучший секс в моей жизни.
  ГЛАВА 11
  Мне никогда не было так тяжело выбраться из кровати, как сегодня. И это не из-за похмелья, а из-за того, что мы втроем вместе ночевали на одной кровати. Поскольку я спала посередине, то мне для того чтобы выбраться из-под одеяла, надо было снять с себя ногу Кати, которую она закинула на меня во время сна, и поднять голову Тани с плеча.
  Сделать это бесшумно мне, конечно, не удалось. Это видь я, а я никогда не могу сделать что-то спокойно. В результате я разбудила обеих подруг.
  - Юлька твою мать - возмущалась Катька - чего тебе не спиться?
  - Поспишь здесь с вами! Я вам не мужик чтобы вы на меня руки и ноги закидывали.
  - Да заткнитесь вы обе - скомандовала Татьяна - и без вас голова раскалывается.
  - Подвиньтесь - сказала я, пытаясь слезть с кровати.
  Таня неохотно поднялась и пропустила меня.
  - Блин, я теперь уже точно не усну - надула подруга губки - пойду, наверное, кофе сделаю.
  - А ты сегодня не на работе? - спросила я девушку.
  - Нет у меня выходной - улыбнулась Таня.
  - Черт - как ошпаренная спрыгнула с кровати Катя и побежала в ванную - я на работу опаздываю!
  - Ей! Вообще-то это я собиралась принять душ! - крикнула я подруге, но она уже закрыла дверь и включила воду.
  Решив не терять время в ожидании, когда Катя выйдет из ванной, мы с Танькой пошли на кухню, где она сварила нам кофе. После всего выпитого вчера, чашка кофе была как глоток свежего воздуха. Пока мы сидели на кухне, Катька успела помыться, высушить волосы и наспех одевшись в мятую одежду, побежала к двери, под домом ее уже ждало такси.
  - Если она в таком виде появиться на работе все подумают, что у нее была длинная и страстная ночь - улыбнулась Таня.
  - Как же они удивляться, когда узнают, что она провела ее с двумя сногсшибательными девушками - добавила я.
  - Если б они увидели, в каком виде мы сейчас сидим, то быстро бы перестали считать нас сногсшибательными.
  - Это уж точно - согласилась я - я побежала в душ. Приготовь что-нибудь, а то я умираю с голоду.
  - Ей я тебе не прислуга - возмутилась подруга.
  - Я тоже тебя люблю - сказав это, я быстро вбежала в ванную комнату.
  Прохладная вода быстро вернула меня в тонус. Вымывшись и приведя себя в порядок, я еще немного посидела с Таней. Хоть она и возмущалась, но таки приготовила мне завтрак, хотя и не мудреный: яичница с сосисками, но я и этому была рада.
  Распрощавшись с подругой, я решила, что ехать домой еще слишком рано, поэтому поехала в свой любимый торговый центр и прикупила немного обновок. Когда с шопингом было покончено, я поехала домой.
  Припарковавшись у своего дома, я, немного подумав, оставила новые вещи в багажнике, не следует сейчас светиться с пакетами перед мамой. Взяв свою дорожную сумку, я вошла в подъезд.
  К моему облегчению никого не было дома. Папа, наверное, еще на работе, а мама, скорее всего, пошла куда-то с Егором. Они частенько в конце рабочей недели ходят в кино или в какое-то кафе на мороженое или пиццу.
  Воспользовавшись моментом, я быстро вернулась по вещи и закрылась в своей комнате. Где-то, через час или больше домой пришел папа. Рассказав ему о неделе, проведенной в стенах университета, хотя я уверенна, что он и так уже обо всем знал, мы дождались маму с Егором и все, вместе поужинав, разошлись по комнатам. Сегодня мы с мамой даже ни разу не повздорили.
  Все выходные я провела дома, делая вид, что усердно готовлюсь к проведению уроков, но на самом деле днями напролет смотрела сериалы в наушниках и слушала музыку, одним словом бездельничала. Когда пришло время собираться в школу, я даже обрадовалась. Наконец-то покину стены родного дома и выйду куда-то. Конечно, меня никто не заставлял сидеть дома, но не могла же я каждый раз придумывать какие-то отмазки, родители могли бы что-то и заподозрить.
  На улице уже заметно похолодало, листья уже начали опадать, как-никак это последняя неделя октября. Закутавшись в пальто, я быстро преодолела расстояние между подъездом и автомобилем. Сегодня я уже не ехала в свое любимое кафе, и так под моим пальто не видно в чем я, и направилась сразу в школу.
  Заезжая на школьный двор я увидела припаркованный автомобиль, которого до сегодняшнего дня здесь раньше не было. Это был дорогой, безумно красивый черный Рендж Ровер. Выйдя из машины, я увидела водителя этой машины, это был Ярослав. У меня чуть ли челюсть не отвисла. Заметив меня, завуч приветственно улыбнулся и я тут же пошла в направлении его машины.
  - Доброе утро - первым поздоровался мужчина - рад, что ты уже вернулась с отпуска.
  - Да какой там отпуск. Всю неделю в университете просидела - поведала я и, взглянув на машину, добавила - красивый автомобиль.
  - Спасибо. Мне тоже очень нравиться.
  Еще бы не нравилась. Да его машина, наверное, втрое дороже моей малышки.
  - Это же какую зарплату должен получать простой завуч, чтобы позволить себе такую красотку? - спросила я то, что на данный момент меня безумно интересовало.
  - Кроме школы у меня есть еще одна работа - ответил мужчина - я смотрю, и учителей математики в нашей стране зарплатой не обделяют - сказав это, Ярослав кивнул в сторону моей красной Ауди.
  - Это не считается, это подарок - улыбнулась я.
  - Кстати, у нас сегодня совещание на большой перемене после второго урока - сказал мне завуч, когда мы уже оказались в стенах школы.
  - Надеюсь, мою скромную персону не будут затрагивать.
  Ярослав ничего мне не успел ответить, потому что нас нагнали другие учителя. По происшествие почти двухнедельной давности никто не вспоминал, хорошо, наверное, что я пропустила прошлую неделю. Быстро взяв журнал, я направилась в 6-А.
  Как всегда детки безумно обрадовались, увидев меня. Урок прошел просто замечательно. Мы быстро решили все задания и еще несколько минут до перемены отдыхали. Второй урок у меня был в 6-Б. Так что я сразу пошла в их кабинет. К счастью журнал мне оставили, и мне не пришлось бежать через пол здания за ним.
  Этот урок прошел почти также хорошо как первый, не беря во внимание то, что я сделала несколько замечаний мальчишкам на последней парте. Как только прозвенел звонок, я выскочила из класса и направилась в учительскую. Не хотелось прийти последней, чтобы все на меня пялились.
  Попав в кабинет, я тихонько села на свое место, перекинувшись несколькими словами с учителями, которые сидели ближе ко мне, я нервно ждала пока придет директор.
  Но к счастью он не заставил себя долго ждать. Спустя каких-то пять минут началось наше собрание. Сначала директор говорил об отеплении школы, поскольку сезон уже начался, потом о том, что уже середина семестра и нужно на следующей неделе провести родительское собрание. Я слушала все это со скучным видом. Мне было глубоко наплевать на все, что они там собираются делать. Скукотища одна.
  Когда разговор плавно перешел на тему танцев на Хэллоуин, я немного навострила уши. Это уже немного интересней, вообще-то мне все интересно, что касается танцев и вечеринок. Оказалось это должна быть костюмированная вечеринка. Надо же, в лучших традициях Америки. И вот теперь до меня наконец-то дошло, почему в этом заведении так щепетильно относятся ко всем вопросам, потому что это одна из элитных школ нашего города. И почему я раньше не обратила на это внимание? Это ведь логично, папа ведь не мог устроить меня в какую-то забитую школу.
  Организаторами этой вечеринки были Ярослав и Елена. Они очень долго что-то говорили о том, что нужно сделать и купить для украшения спортзала. Потом спросили, есть ли желающие смотреть за порядком на танцах. Вызвалось только две женщины, и одна из них была Людмила Сергеевна. Еще бы! Чем ей еще заниматься, как не стеречь прыщавых подростков.
  Подождав некоторое время и поняв, что желающих больше нет, директор взял все в свои руки.
  - Дорогие коллеги нам нужно еще два человека. Поскольку вы стесняетесь, стать добровольцами, то их я выберу сам - Леонид Макаревич сделал задумчивое лицо и спустя несколько мгновений произнес свой приговор - я думаю, будет логично, если это будет Виталий Анатолиевич - назвали имя физрука - и вы Юлия Викторовна.
  Не знаю, какая здесь логика. Понимаю, пускай идет физрук ведь, в конце концов, спортзал это его место пребывания, но зачем я? Что больше никого другого не нашлось?
  В слух я, конечно, ничего не сказала. Я сейчас не в том положении чтобы спорить с начальством. Может это моя возможность реабилитироваться.
  Злая как черт, я пошла на третий урок в 11-Б. Но и там меня сегодня изрядно достали. Если мне показалось, что все забыли о том выступлении, то я ошибалась. Сначала все было как всегда. Я начала урок с проверки домашнего задания, но когда принялась за объяснение нового материала, вот тут-то все и началось.
  Длилась где-то десятая минута урока, когда на весь кабинет прозвучала "Мурка". Весь класс тут же взорвался хохотом. Я сделала замечание ученику, чтобы он во время учебного процесса выключал свой мобильный, но спустя несколько минут инцидент повторился. В другого ученика тоже зазвонил телефон, на этот раз играла не "Мурка", а одна из песен группы Бутырка. Это уже начало выводить меня, но я все-таки сдержалась, хотя приказала всем проверить мобильные и выключить звук.
  Урок продолжился, как ни в чем не бывало. Хотя я немного была выбита из колеи. Казалось только я начала восстановлять душевное спокойствие, как в третий раз прозвучала мелодия.
  - Зеленов - обратилась я к парню, чей телефон орал на весь класс - ты что особенный или с первого раза не понимаешь?
  Весь класс считал, что это забавно вот так вот срывать урок. Не спорю в их возрасте я тоже бы считала это забавным, но теперь я учитель и мне вовсе не смешно. Все ученики сидели и улыбались, кроме Романова. Он просто наблюдал за всем со скучным видом, хотя я заметила, с каким ехидством он смотрел на меня. И тут меня осенило. Весь этот цирк это его идея. Вот сукин сын!
  - Юлия Викторовна, вы правы - начал Зеленов - я особенный и с первого раза не понимаю, поэтому думаю нужно, чтобы вы мне объяснили индивидуально. Можно сегодня вечером в кино на последнем ряду - сказав это, он заржал на весь класс.
  Я презрительно посмотрела на этого тощего парня, пытаясь взглядом испепелить его. Сегодняшний день просто испытывает меня.
  - Если я права, то тебе место не здесь, а в специальном заведении для особенных. Здесь кстати неподалеку есть одно местечко - я тонко намекнула на школу для плохо развитых детей - там тебе все будут объяснять индивидуально.
  - Да, Макс, там тебе и место - поддержал меня Денис, который совсем недавно еще сам звал меня куда-то.
  Я больше ничего не сказала в адрес этого Максима, а продолжила урок, сделав вид, что не замечаю смешки и перешептывания моих учеников. Но и эта тактика не принесла результатов. Шансон заиграл еще трижды. После каждого раза, когда я огрызалась, казалось, эти ублюдки, еще с большим рвением старались достать меня.
  Когда "Шарик" заиграл в седьмой раз, я уже была как бомба, готовая с минуты на минуту выбухнуть, но тут ко мне пришла другая идея. Как говорится, клин выбивают клином. К этому времени я уже слова этой проклятой песни выучила наизусть и поэтому когда она вновь заиграла, я сделала, то чего от меня явно не ожидал никто из учеников, начала подпевать.
  Сначала все на несколько мгновений замолкли в изумлении, но потом как всегда немного посмеялись, и к моему счастью на сегодня трепание моих нервов закончилось.
  Как только прозвенел звонок, я не то что выбежала из класса, а вылетела. Меня этот урок настолько изнурил, что мне ничего больше не хотелось, только поскорее уйти со школы. Что собственно я и сделала.
  Приехав домой, я обнаружила там только маму, поэтому быстро сделав себе несколько бутербродов, я отправилась наверх, в свою комнату, с которой не выходила до самого ужина.
  Все это время я сидела на телефоне. Сначала я жаловалась Тане на этих маленьких уродцев из 11-Б, а потом попросила ее придумать мне образ на танцы на Хэллоуин. Решение этого вопроса заняло где-то около часа. Немного поспорив, я все-таки приняла ее предложение и решила, что буду Жасмин, правда без своего Алладина. Таня уверяла, что это хорошая идея, потому что ей не придется долго заморачиваться с моими волосами. Потом я попыталась вынудить ее завтра пройтись со мной по магазинам, чтобы найти походящий костюм, но она отказалась, потому что завтра у нее рабочий день.
  Поужинав в семейном круге, я снова отправилась к себе. Приняв душ и посмотрев какую-то комедию, я пошла спать.
  Утром я еле проснулась. Меня грела лишь одна мысль о том, что сегодня у меня не будет уроков в 11-Б. Всего два урока и я буду свободна. Быстро позавтракав и одевшись, я поехала в школу.
  Взяв на вахте ключи, я пошла в кабинет, где должен был проходить первый урок в 6-А. Вставив ключ в замок и повернув его, я вошла в кабинет. До начала урока еще было полчаса, поэтому я не спеша начала раскладывать свои вещи на столе.
  - Доброе утро, Юлия Викторовна - в дверном проеме появился Романов.
  - Теперь оно не такое уже и доброе - пробубнила я, не обращая на парня никакого внимания, а делая вид, что я что-то тщательно ищу в своем конспекте.
  Но парень не хотел так просто сдаваться. Он зашел в класс и, сел удобно устроившись на учительском столе. Теперь уж как не хочешь, а обратить на него внимание пришлось.
  - Чего тебе? - сразу перешла я к делу - Сегодня насколько я припоминаю, у меня нет уроков у тебя.
  - А может я просто так зашел. Решил узнать как у вас дела - мило улыбаясь, сказал Влад.
  - Все прекрасно - ответила я - а теперь будь добр, слезь с моего стола и проваливай.
  - Ох, как не красиво - зацокал языком парень - не подобает учителю так разговаривать с учеником.
  - Еще раз повторяю. Чего тебе? - спросила я, откинувшись в кресле.
  - Ты обдумала мои слова?
  - Какие еще твои слова? - не поняла я.
  - Уходи по-хорошему.
  Я закатила глаза. Мы однажды уже разговаривали об этом, и я ему русским языком объяснила, что если б могла, то моей ноги уже давно здесь бы не было.
  - А то что?
  - Не вынуждай меня на крайние меры. Поверь, тебе не захочется знать, на что я способен. Вчера это были только цветочки.
  - Да пошел ты - сказав это, я встала с кресла и направилась к двери, своевременно вспомнила, что забыла взять журнал в учительской.
  - Только после тебя малышка - Влад перегородил мне дорогу и, заправив выбившуюся прядь волос, быстро вышел из класса.
  - Умеет же сволочь вывести - промямлила я, но парень уже давно скрылся в коридоре.
  Как оказалось Романов действует на меня как красный цвет на быка, и поэтому последующие два урока я была очень дерганая. Забежав на большой перемене к Лене, и перекинувшись несколькими словами, я сев в свой любимый автомобиль, поехала в центр.
  Оказавшись в одном из наибольших торговых центров нашего города, я отправилась на поиски костюма на Хэллоуин. Найдя нужный магазин, я была просто поражена количеством и разновидностью костюмов. Я перемеряла, наверное, с десяток нарядов и остановила свой выбор не на костюме восточной красавицы Жасмин, а совершенно другом.
  Танька убьет меня. Это была первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я с полными пакетами покидала магазин.
  Как ни странно, но последующие дни прошли спокойно, и 11-Б больше не пытался сорвать мне урок. В субботу я проснулась ближе к обеду и из-за этого голова немного болела, но горячий душ лечит все. Быстро перекусив несколькими бутербродами и выпив чашку кофе, я вернулась к себе в комнату. Вытянув вещи, которые я купила на неделе и, расправив платье на кровати, чтобы оно не помялось и в восторге начала его разглядывать. М-да я Тане еще не сказала, что поменяла образ, пускай это будет для нее сюрпризом. Но если честно этот костюм мне больше понравился. Образ Жасмин слишком сладкий для меня.
  Накрасив ногти и сделав вечерний макияж, который занял больше времени, чем я думала, мне все-таки пришлось еще некоторое время ждать подругу. Она опоздала всего на полчаса. Но что поделаешь Таня очень пунктуальный человек.
  - Ничего себе у тебя макияж! - это было первое, что сказала девушка, когда увидела меня.
  - Тебе что не нравиться?
  - Наоборот, даже очень. Только не уверена что он будет хорошо сочетаться с образом Жасмин.
  - У меня другой костюм - совершенно будничным тоном сказала я.
  - Что? И ты только теперь мне об этом сказала!
  - Не волнуйся он тебе понравиться.
  Всего каких-то, два часа, и я уже во всей готовности красовалась перед зеркалом в своем костюме.
  - Знаешь, Юлька, а ты оригинальная девушка - проговорила Таня, разглядывая меня.
  - Еще бы - улыбнулась я.
  - Это точно. Ты на танцах точно будешь выделяться. Все оденутся демоницами, кошками, ангелами, феями или ведьмами и лишь только ты будешь в костюме Медузы Горгоны.
  - Ты так говоришь как будто это плохо?
  - Сначала вообще-то я так и думала, но в результате вышла красивая, сексуальная медузочка.
  Танька права, я и вправду выгляжу эффектно. Белое длинное платье в римском стиле через одно плечо и с разрезом на левой ноге с золотым поясом хорошо подчеркивало мои достоинства, но и в тоже время не было слишком откровенным. Обулась я в босоножки с ремешками, которые наматывались на ногу почти до колена и, конечно же, на высоком каблуке.
  На мне также было много украшений. Браслет в виде вьющейся змеи на левой руке, пара колец и длинные сережки. Но самое лучшее в моем образе это был обруч в волосах, из которого во все стороны как лучики исходили маленькие черные змейки. Они украшали мой беспорядок на голове, который был частью творческой задумки Тани.
  Танцы начинаются в восемь вечера, так что за полчаса до начала я покинула свою квартиру и направилась в школу. Как только я оказалась в ее стенах, то побежала к Лене. Мне нужно было снять сапоги и надеть босоножки, ведь зима не за горами, ну а я же не буду разгуливать по улице с босыми ногами.
  Зайдя в кабинет Елены, я увидела там добрую ведьмочку. Она мне сразу начала ассоциироваться с крестной Золушки. Но выглядела она очень даже неплохо.
  - Привет Лен - поздоровалась я.
  - Оо привет Юль - улыбнулась женщина - готова к танцам?
  - Почти. Нужно только босоножки обуть.
  Пока я обувалась, в кабинет зашел Ярослав Игоревич в костюме Зорро. Увидев его, я тут же засмеялась.
  - Ух ты! - восхитилась я - Ярослав Игоревич я уж никак не ожидала увидеть вас в таком костюме.
  - Вы меня тоже удивили - показал все свои тридцать два мужчина - это конечно странно, но кажется образ Горгоны вам к лицу.
  Обменявшись еще несколькими фразами, мы спустились вниз в спортивный зал. Оказавшись внутри, у меня перехватило дух. В моей школе и близко такого не было.
  Весь зал был в полумраке. Единственным осветлением были оранжевые фонари под потолком и на столах с пуншем. Повсюду на подставках и на земле были тыквы с жуткими оскалами, и множество штучной паутины с огромными пауками и летучими мышами. Также было много по всему залу воздушных шаров черного и оранжевого цветов. Я заметила еще около пяти скелетов подвешенных на незаметных нитях, которые шевелились от малейшего дуновения, а также была фигура ведьмы летящей на метле.
  Особенный восторг у меня вызвал "адский огонь" колыхавшийся около импровизированной сцены, где стояла музыкальная аппаратура, на которой кто-то из учеников будет крутить дискотеку. "Адский огонь" был сделан из множества маленьких воздушных шаров черного, красного, оранжевого и белого цвета. Благодаря подаче воздуха создавалась эффектная иллюзия живого огня.
  - Это сколько же денег все это стоит? - это было первое что я сказала после того как перестала разглядывать зал.
  - Юленька, здесь учатся дети не простых смертных, и они готовы выложить любые деньги, лишь бы праздник состоялся - поведала Лена.
  В зале уже начал собираться народ. В другом конце помещения уже стояли кучкой наши коллеги. Мы тут же направились к ним и, разделившись по парам, каждый занял свои места. К счастью я была в паре с Леной. Наша территория было около стола с пуншем.
  Где-то, через двадцать минут, заиграла музыка, и собравшиеся ученики пошли на середину танцевать. Это было довольно смешно. Некоторые не умели танцевать, другие уже и не очень могли и поэтому не попадали в такт, но кажется, никто этого не замечал. Еще час спустя я поняла, что никаких надзирателей здесь не нужно, это было сделано для того, чтобы создать впечатление хоть какого-то порядка на дискотеке.
   - Господи, сколько еще надо здесь торчать? - начала ныть я - Лена мы же просто стоим и бездельничаем.
  Женщина взяла пластиковый стаканчик и налила в него пунш, а потом достала из сумочки небольшую флягу и, долив коричневую жидкость в сладкий пунш, протянула мне.
  - Извини дорогая, это конечно не виски-кола, но сейчас это лучшее на что мы можем рассчитывать.
  Я не стала возмущаться и за считанные секунды опустошила стаканчик и попросила подругу повторить. Спустя некоторое время я уже начала чувствовать, как мое настроение немного поднялось и мне даже захотелось потанцевать вместе со своими учениками.
  Оглядывая толпу и их разномастные костюмы, я увидела, наверное, самую сладкую парочку вампиров сегодняшнего вечера. Это были мои ученики из 11-Б Влад Романов и Альбина Данилова.
  - Владик такой красивый в костюме графа Дракулы - замурлыкала над моим ухом Елена.
  - Да ладно, костюм как костюм.
  - Я думаю, он должен сегодня победить - продолжала женщина.
  - В чем он должен побудить? - поинтересовалась я.
  - Сегодня в конце танцев мы выберем из учеников наилучший мужской и женский образ на Хэллоуин.
  - Здесь и лучшие костюмы есть - подметила я.
  - Возможно - согласилась подруга - но не всем они так идут как Владику.
  Ох уж этот Романов. Всех обкрутил. Как же может этот наглец так всем нравиться? Я уже два месяца работаю в этой школе и в глазах моих коллег Влад чуть ли не святоша. Умник, красавец, спортсмен. Этот список можно продолжать бесконечно. Но кажется, никто кроме меня не видит что этот фрукт внутри гнилой.
  Простояв еще час около стола, я уже была немного подвыпившая. Ноги так и норовило пойти на танцпол, но нужно себя сдерживать.
  - Юль, можешь пройтись по этажам, и всех кто сидит по углам, загнать обратно сюда - попросила меня Елена.
  - Без проблем - согласилась я.
  Это даже к лучшему. Пойду, пройдусь по школе немного покурю, а то уже ноги затекли тут стоять.
  Поднявшись на второй этаж и обнаружив в одном из кабинетов старшеклассников распивавших бутылку дорогого коньяка. Уверена, кто-то из них стянул ее из родительского бара. Я дала им десять минут, чтобы они допили и все собрали, и велела идти в низ, на танцы. Поскольку я ничего у них не конфисковала, они, предложив мне выпить с ними удалились. Дождавшись когда их голоса затихнут, я села на подоконник и, открыв окно закурила.
  На меня подул прохладный ветер, но мне не было холодно. Он был как глоток свежего воздуха. Я обвела кабинет взглядом, хоть здесь и царил полумрак, но я четко различала все, что находилось в нем: доску, парты учительский стол, кресла, шкафы.
  Господи, что я здесь делаю?! Это все не для меня! Сколько этот цирк еще будет продолжаться?! Как она могла докатится до такого?!
  Ее подруги всегда считали ее железной девушкой. Да она и сама понимала, что стала такой после расставания с ним... с Денисом, с Деном, как его все звали. Но на самом деле все не так!
  Если б она была такой, какой ее считают другие, она бы никогда не позволила родителям помыкать собой! Ее бы сейчас не было в этой гребанной школе! Она бы никогда не поступила, на этот чертов факультет! Юля бы училась в эстрадно-цирковом училище и занималась тем, что так любила - пела. Но родители сказали, что это не профессия. Что с таким дипломом она ничего не достигнет. А математика это видите ли, хорошо. Можно потом поступить в аспирантуру и преподавать в университете. Этого хотели ее родители, но не она.
  Открыв свою сумочку, я огорчено застонала. И зачем я взяла такую маленькую сумочку, куда даже маленькая фляжка не поместилась, хорошо, что хоть сигареты вместились.
  Выйдя из класса, я не стала подниматься еще на два этажа, пускай детишки себе веселятся. Спускаясь по лестнице и оказавшись на первом этаже, в противоположном конце коридора от входа в спортзал, я заметила обнимающуюся пару. Я бы пошла дальше, не обращая на них внимания, но как я могла это сделать, если этот парень был в долгом черном плаще, так напоминавшем плащ графа Дракулы в которого был сегодня переодет Романов.
  Звонко стуча каблуками, я пошла по направлению к ним. Остановившись позади парня, я прочистила горло, чтобы парочка заметила мое присутствие, но они либо были настолько пьяны, что ничего уже не замечали или просто решили проигнорировать меня.
  - Я извиняюсь, что помешала вам - начала я и, подождав, когда они оторвутся друг от друга, и посмотрят на меня, продолжила - Романов это тебе не бордель и не какой-то там дом разврата, а школа. И здесь не место для обжиманий. Если припекло, то бери свою девушку и езжай в ближайший отель.
  Я понимала, что это прозвучало немного жестко, особенно когда посмотрела на покрасневшую девушку, которая пыталась спрятаться от меня за широкой спиной Влада. Но если честно, мне было плевать. Это, конечно, прозвучит отвратительно, но я чувствовала себя в приподнятом настроении, из-за того, что оскорбила бедную девицу.
  - Юлия Викторовна, зачем же сразу так говорить - сделал невинное лицо Влад - Альбина просто не хотела поделиться со мной жвачкой и...
  - И ты решил у нее ее отобрать - закончила я за парня - Романов ты что, меня за дуру держишь? Бери свою подругу - я подчеркнула слово "подруга" - и идите в зал.
  В считанные секунды я поменяла свой маршрут и решила все-таки обойти всю школу. Но на самом-то деле я снова захотела покурить. В последнее время я так много курю, что уже начинаю переживать за легкие. А в прочем какая разница, живем один раз.
  Открыв дверь в класс, в котором я пряталась пятнадцать минут назад, я даже не поняла, что случилось, но мгновение спустя я оказалась припечатанной к стене.
  - Что за сцену ты только что устроила? - услышала я разъяренный голос Влада.
  - Отпусти меня ненормальный! - закричала я в ответ, пытаясь безрезультатно оттолкнуть парня.
  - Только не говори мне, что ты не ревнуешь? - ухмыльнулся Влад - Да видела бы ты свое лицо, у тебя глаза чуть не повылезали.
  - Если ты сейчас же меня не отпустишь, то твои заплывут, уж на это у меня сил хватит - в доказательство я вытянула руку, но не успела ничего даже сделать, как Романов заломил мне обе руки за спину, чем еще больше укоротил расстояние между нами, из-за чего мы оказались в опасной близости.
  Я ощутила смешанный запах дорогого одеколона и не менее дорогих сигарет с ментолом. Этот аромат мне безумно понравился, он опьянял меня. Я замотала головой, чтобы сбросить наваждение. Влад поймал меня за лицо и, положив руку на шею, сильнее прижав меня к стене поцеловал. Это было довольно грубо, но в то же время очень сексуально.
  Мой разум затуманился, я перестала здраво соображать и с не меньшей жадностью ответила на поцелуй. Влад сильнее притянул меня к себе. Я ощутила, насколько парень меня хотел и, что странно, мое тело откликалось на его зовы.
  Несколько минут спустя он отстранился от меня. Я затуманенным взором смотрела на Влада.
  - И попробуй сказать после этого, что не хочешь меня - сказал парень, пытаясь восстановить дыхание.
  - Фуу - возмутилась я и, оттолкнув парня (он больше не пытался держать меня силой) вытерла губы тыльной стороной ладони - идиот! Ты залез мне в рот после того, как целовал ту маленькую потаскушку!
  Влад в удивлении поднял брови. Он, наверное, не ожидал что после страстного поцелуя, на который я, кстати, ответила, я буду такой враждебной.
  - Господи! Твоему самолюбию нет предела - возмутился в ответ парень - если тебе так было противно, зачем тогда надо было отвечать?
  Я открыла рот чтобы что-то сказать, но не нашла слов. И вправду, зачем я ему ответила? Идиотка!
  Влад выжидающе смотрел на меня, но я как будто язык проглотила. Приход Ярослава нарушил неловкую обстановку между нами. Надеюсь, он ничего не видел, потому что мы целовались не в классе, а возле него.
  - Юлия Викторовна все в порядке? - спросил мужчина, переводя взгляд с меня на Влада.
  - Да все хорошо - натянуто улыбнулась я - я просто велела Владу идти в зал.
  - Правильно, а то еще полчаса и танцы закончатся - обратился завуч к парню, давая ему понять, что он может идти.
  Вместо того чтобы пойти в зал, Романов дошел до лестницы позади мужчины, и остановившись в тени, уставился на нас. Под его взором мне было немного не по себе.
  - Танцы уже подходят к концу, и Елена сказала, что мы уже можем собираться домой.
  - Оо это отличная новость - ответила я, и несколько мгновений смотря Владу в глаза, добавила - ты не мог бы меня подвезти домой, а то я немного выпила.
  Мужчина согласно кивнул. Я, быстро взяв его под руку, повела по направлению к учительской, чтобы забрать вещи, и напоследок оглянувшись, ехидно улыбнулась Владу.
  Он яростно смотрел нам вслед. 1:1 малыш, ты тоже ревнуешь.
  ГЛАВА 12
  В воскресенье утром я сорвалась ни свет, ни зоря. А все из-за того что вчера, я оставила свою машину возле школы. Чтобы избежать лишних расспросов я тихонько собралась и вышла из квартиры, предварительно вызвав такси.
  К счастью, дорога была свободна и, через полчаса я уже держалась за руль своей любимой машинки. Едя домой, я тысячу раз пожалела о том, что вчера ехала с танцев вместе с Ярославом. Но вспоминая лицо Влада я понимала, что это того стоило. А за одним воспоминанием в голове всплывало сразу другое. Я невольно дотронулась кончиками пальцев к своим губам и тут же отдернула их. Еще чего! Нашла что вспоминать!
  Припарковавшись возле дома, и на цыпочках пробравшись к себе в комнату, я вздохнула с облегчением. Пронесло в этот раз. Но в следующий, надо сначала думать головой, а уже потом говорить или делать.
  Недосыпь, быстро дал о себе знать и я, раздевшись, вернулась в свою удобную кроватку, где мертвым сном проспала еще три часа.
  Проснулась я, около одиннадцати утра, и все еще немного вялая поплелась в душ. Вода быстро вернула меня к жизни, не зря может я рыба по гороскопу, раз вода так на меня влияет. Смыв с волос тону всякой химии и закутавшись в полотенце, залезла на уже застеленную кровать с ноутбуком на коленях.
  Проверив, нет ли новых сообщений в одной из соц. сетей я зашла на свою электронную почту. Я всегда заходила на нее в последнюю очередь потому что, как правило, ничего интересного туда не приходило. Только сообщения со школы или с университета, несущие исключительно деловой характер.
  Но кроме прочих сообщений пришло еще одно, адреса, которого я не знала. Не придав этому большого значения, я нажала на кнопку, чтобы открыть сообщение. Когда на весь монитор начала красоваться фотография, на которой я целуюсь с Владом, у меня перед глазами все немного поплыло.
  Хоть в коридоре и был приглушенный свет, но меня было легко узнать. Фотография была сделана с такого ракурса, что все кто был на танцах, без проблем узнали бы мой костюм, да и Влада тоже.
  Я была в шоке. Как можно не заметить, что тебя фотографируют? Всему виной алкоголь и музыка, которая могла приглушить любые звуки.
  Вдоволь насмотревшись на фото, я заметила внизу под ней текст: "Ехх Юлия Викторовна как же не хорошо крутить с учениками. Убирайся со школы или этот снимок попадет во все местные газеты, гласившие о том, что молодая учительница принуждает своих учеников к физическому контакту, и после поцелуев есть продолжение. Ох, какой же это будет скандал.
  P.S. Одним лишь позором это не обойдется"
  Если б я сейчас стояла то земля, скорее всего, ушла бы у меня из-под ног, и я бы упала. Но поскольку я сидела на кровати, то мне удалось избежать этого.
  Господи! Я не верю, что все это происходит со мной! Это же я всегда манипулировала людьми и никогда не позволяла делать это с собой! И что же мне теперь делать?!
  Я бы с удовольствием ушла из школы, но что в таком случае я скажу родителям? Должен же быть другой выход.
  Встав с кровати, я начала нервно расхаживать по комнате. Как тут меня осенило. Я подбежала к ноутбуку и еще раз перечитала сообщение. "Убирайся со школы..." писало в нем. Как же часто в последнее время я слышала эту фразу. Вот Романов сволочь!
  Я почувствовала, как у меня начинает щипать в глазах. Легким движением я стерла надвигающиеся слезы.
  Это все тот сукин сын Влад! Я уверена, что он поцеловал меня намеренно и велел своим прихвостням, запечатлеть это. Мне тут же вспомнились слова, которые он сказал мне на этой неделе: "Не вынуждай меня на крайние меры. Поверь, тебе не захочется знать, на что я способен. Вчера это были только цветочки".
  М-да вчера цветочки, а сегодня уже ягодки. Какой же он все-таки подлый. Он противен мне, я ненавижу его. Знает же что я не могу так просто уйти... Будь проклят тот день когда мы встретились!
  Стук в дверь вернул меня в реальность. Ко мне в комнату забежал Егор посмотреть, не сплю ли я еще, и позвал на поздний завтрак.
  Спустившись вниз и перекинувшись несколькими словами с родными, я уселась за стол. Лениво перебирая своей вилкой в тарелке и все время, попивая сок, я отстранено сидела думая о своем. Я ничего не могла съесть, ни один кусок не лез мне в горло. Мне все время казалось, что я сейчас расплачусь.
  Этот день тянулся безумно долго. Я вздрагивала каждый раз, когда ко мне приходило какое-то сообщение. Эта нервозность и в какой-то мере испуг были в новинку для меня. Я всегда была смелой и решительной.
  После третьей сигареты, я распечатала сообщение и приняла решение сделать завтра взбучку Романову. Если это просто оставить, Бог знает, что этот самовлюбленный хрен еще сделает.
  Ночью я спала как убитая, поэтому утром проснулась бодрой и полной решимости. Собиралась я безумно быстро. Я хотела раньше приехать в школу, чтобы застать там Влада. Поэтому собравшись и набросив на себя пальто, я выбежала из квартиры, даже не позавтракав.
  К моему разочарованию сегодня по дороге в школу я попала в пробку, поэтому приехала, как всегда. У меня не было никакого желания встречаться со своими коллегами и я, взяв на вахте ключи, пошла в 6-А. Идя по коридору, я мельком взглянула на часы, весящие на стене, до начала урока осталось чуть меньше получаса.
  Вставив ключ в замок, перекрутив его несколько раз и толкнув дверь, я чуть не обомлела. По всему классу как гирлянды, от окон до доски, к шкафам были привязаны нити, на которые были прикреплены распечатанные копии фотографии, которую мне вчера прислали. Их было так много что, пытаясь их сосчитать, я точно бы сбилась.
  Бросив сумку на пол, я побежала к двери и быстро закрыла ее изнутри. Еще не хватало, чтобы кто-то зашел и увидел это безобразие. Я быстро залезла на одну из парт и начала обрывать нити, от чего некоторые из прикрепленных фотографий отрывались и летали по всему классу.
  Я не заметила, сколько времени прошло, когда услышала, как кто-то пытается открыть дверь. Капельки пота побежали по моей спине. К этому моменту "гирлянд" больше не было, но зато у моих ног образовалась огромная куча скомканной бумаги.
  Осмотревшись вокруг, я недолго думая подняла эти бумаги и пошла по направлению шкафов в другом конце класса. Какие-то две минуты и все копии были спрятаны в одном из них. Теперь надо надеяться, что посреди урока никому не вздумается залезть туда.
  Вдохнув полные легкие воздуха и натянув улыбку, я открыла кабинет. Под дверью стояло трое моих учеников. Они удивленно смотрели на меня, а я сделала вид, что ничего не замечаю.
  Через пятнадцать минут начался урок. Я, дав детям задание, отлучилась на несколько минут. Мне нужно было найти что-то, во что бы я могла сложить эти фотографии и выбросить. Пойдя к уборщицам и взяв у них черный мусорный пакет, я удовлетворено улыбнулась. Одной проблемой меньше.
  Вернувшись в класс, я облегченно вздохнула, обнаружив, что никто не разглядывает распечатки, а все пишут задания. Когда закончился урок, я попросила всех учеников выйти из класса, потому что его нужно якобы проветрить. Оставшись одна, я быстро начала запихивать эти листы бумаги в пакет, но мне это не очень хорошо получалось из-за того, что мои руки предательски дрожали.
  Спустя какое-то время я завязала мешок, и еще раз проверив, что ничего не осталось, вышла из класса. Ученики немного странно на меня посматривали, не каждый же день учителя разгуливают по школе с черными пакетами. К моему счастью прозвонил звонок и все разошлись по классам.
  Прошмыгнув возле вахты охранника у входа, я оказалась на улице. Я чуть ли не бежала к своей машине, но несколько раз споткнувшись, немного сбавила шаг. Это конечно все ужасно, но не хватало еще, чтобы я упала и разбила себе нос.
  Закинув мешок в багажник, я пошла обратно к зданию школы. Надо что-то с этим делать. Сначала угрозы, а теперь это. Чего ожидать на следующий раз? Своей фотографии на всех билбордах с текстом "она извращает малолетних"? Так дальше продолжаться не может.
  Я решила идти напролом к источнику всех моих бед. Зайдя в здание школы, я направилась к лестнице, ведущей на второй этаж. Внезапно заигравший телефон меня настолько напугал, что я чуть не свалилась с лестницы хорошо, что вовремя схватилась за перила.
  Вытянув телефон, я увидела, что мне звонит Таня.
  - Привет - залепетала девушка - как дела?
  - Отлично. А у тебя?
  - Тоже. Слушай Юль я сегодня к тебе на работу заеду, Хочу с Кириллом увидеться.
  Услышав ее лепет, меня всю наполнило злостью.
  - Ты что конченая дура - начала я - твоя башка вообще не варит? Каково хрена ты вообще творишь? Ты не понимаешь что он еще школьник. В мире, что больше нормальных парней не осталось, что ты за ним увязалась!
  - Ей ты чего разоралась - обиделась подруга - мне все равно, что он еще в школе учиться. Знаешь.. я думала, что ты меня поддержишь, а ты...
  Что хотела сказать Таня я так и не услышала, потому что она сбросила звонок. Я понимала, что не следовала ей этого говорить, не надо переносить свои проблемы на других, но ничего с собой не могла поделать, ее беспечность меня просто бесила.
  В еще более скверном настроении я приблизилась к 11-Б. Минуту, переведя дыхание, я постучала в дверь, а после открыла ее. К моему ужасу в классе за учительским столом сидела Людмила Сергеевна.
  - Добрый день - поздоровалась я - извините Людмила Сергеевна, но директор просил, чтобы Романов зашел к нему.
  Мне пришлось соврать, не хотелось еще больше вызывать к себе подозрений, поэтому пришлось прикрываться именем директора. Я услышала голоса школьников, которым было интересно, что же хочет директор у их одноклассника. Через несколько секунд Влад появился на коридоре. Он ослепительно мне улыбнулся, на что я только поджала губы.
  - Иди за мной - приказала я, к моему удивлению он повиновался, не сказав ни слова.
  Найдя пустой класс, я зашла внутрь. Тщательно закрыв дверь, я вытащила из сумки фото и с силой ткнула ее Владу в грудь.
  - Что это за чертовщина? - завопила я.
  - Оо - широко открыл глаза парень - а мы ничего так получились.
  - Идиот! Зачем ты это делаешь? Я же тебе говорила, что не могу уйти!
  - Стоп. Ты это о чем? - не понял Влад.
  - Ты издеваешься? - мне казалось, что я сейчас взорвусь - Я утром захожу в класс, а он весь обвешан этими фотографиями! И не говори что это не ты! Я уверена, что ты все это продумал и поэтому поцеловал меня, чтобы кто-то это заснял.
  - Ты что сумасшедшая! Если ты не припоминаешь, то я совсем недавно говорил тебе, что такими мелкими делишками не занимаюсь. И вообще мне пофиг в школе ты или нет.
  Парень решил, что разговор окончен и направился к двери, но я-то еще не все сказала и быстро став в двери пригородила ему путь.
  - Это еще не все! - я вынула из сумки другой лист, распечатанное сообщение которое пришло мне вчера и, снова ткнула им Романова в грудь.
  - Если хочешь потрогать меня, то так и скажи незачем устраивать истерики - как ни в чем не бывало, сказал парень.
  - Попробуй отрицать, что это не ты. Еще совсем недавно ты говорил мне то, что написано в сообщении.
  Влад не сводил глаз с листа. Медленно его выражение лица из игривого начало становиться серьезным.
  - Когда это пришло? - спросил парень, пристально смотря на меня.
  - Вчера утром.
  - Знаешь, мне следует показать это твоему новому парню, пускай знает, чем ты занимаешься у него за спиной - из-за такой смены разговора я немного растерялась.
  - Какому еще парню?
  - Старику, с которым ты ехала домой. Он хоть раз за ночь смог?
  - Не переводи стрелки - возмутилась я - ты, поэтому все это сделал?
  - Ты что жирафа, что до тебя так долго доходит? Я этого не делал.
  - Прикуси язык! Кроме тебя некому.
  - Ты в этом так уверена? - усмехнулся Влад - Впрочем, мне самому стало интересно, кто это фотографирует меня втихаря. Я попытаюсь узнать, кто сделал это фото, но с остальным разбирайся сама - парень подвинул меня в сторону и, посмотрев на меня через плечо добавил - и не волнуйся, я твоему хахалю ничего не скажу.
  Сказав это, Влад вышел из класса, громко хлопнув дверью, от чего я съежилась. Закрыв глаза, я оперлась на стену. Господи, как же меня утомляют эти перепалки с Романовым.
  Может он и в самом деле ничего этого не делал или он просто хороший актер. Стоп! А он ведь и вправду в театре играет. Черт, черт, черт!
  Я не помнила, сколько времени так простояла, но в реальность меня привел звонок, сообщавший об окончании урока. Вдруг мне в голову пришла неплохая идея. Нужно сделать так чтобы никто и никогда не подумал, что у меня может что-то быть с Владом. Поэтому мне нужно закрутить роман с кем-то, например с Ярославом. Чем я сейчас собственно и займусь.
  Началась большая перемена и все ученики пошли в школьное кафе обедать. Если меня память не подводит, то Ярослав там тоже обедает. Что ж составлю ему компанию.
  Поправив макияж и уверившись, что выгляжу на все сто я вышла из класса и направилась в сторону школьного кафе. Как и ожидалось, Ярослав сидел за столиком в углу и печатал что-то на телефоне, перед ним стоял поднос с едой. Я быстро направилась к стойке и, пробежав глазами меню, поняла, что ничего съедобного здесь практически нет ну или хотя бы того что я люблю. Поэтому я остановила свой выбор на парочке блинов со сливками и кофе. Взяв поднос в руки, я направилась к столику Ярослава.
  - Привет - соблазнительно улыбнулась я - можно присесть.
  - Привет. Конечно - сказав это, мужчина немного подвинул свой поднос чтобы дать мне больше пространства - впервые тебя здесь вижу.
  - Да я просто раньше на диете сидела, поэтому и не ходила сюда.
  - Зачем тебе диеты ты и так хорошо выглядишь.
  Я сделала вид, что засмущалась от его комплимента, краем глаза заметив, что многие из учеников бросают на нас заинтересованные взгляды. Мы впрочем, сидели вдвоем и мило беседовали, как ни странно, но нам всегда есть о чем разговаривать.
  - Ты замазался соусом - засмеялась я, смотря на Ярослава.
  - Где? - мужчина взял салфетку и начал вытирать лицо.
  - Справа - указала я, но он начал вытирать слева - ой, это мое справа, а твое слева - продолжала хихикать я и, заметив боковым зрением Влада, добавила - давай я тебе помогу.
  Я взяла чистую салфетку и медленно вытерла соус, со скулы Ярослава, немножко дольше задержав свою руку возле его лица.
  - Спасибо - улыбнулся мужчина.
  - Всегда, пожалуйста.
  Вернувшись к своему кофе, я почувствовала какой-то дискомфорт. Посмотрев влево, я увидела как Влад, обнимая девушку, буравит меня взглядом. Ну и ладно. Пускай все смотрят и думают что у меня романтические отношения с Ярославом. Он кстати красивый мужчина, так что прикидываться влюбленной будет не так уж тяжело.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"