Грейс Анна : другие произведения.

Все мужики сволочи или бабы-дуры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассуждение о поведении женщин по отношению к мужчинам.

  Мужики - сволочи... или бабы - дуры?!
  Многим может показаться, что эта тема давно исчерпала себя: о мужчинах уже все сказано и изучено, но прочитав очередной "трактат" о представителях этого пола, практическая каждая девушка приходит к выводу - либо они "козлы", либо эгоистичные сволочи.
  Так что в этом хорошего и что из этого правда?
  Нет, не подумайте, что я оправдываю их ошибки и называю их ангелами - вовсе нет! Я лишь хочу сказать, что они обычные люди с определенными качествами и вполне понятной психологией. На этом строятся мужские поступки и слова.
  Завязывая отношения, мужчина руководствуется старым правилом: "встречаем по одежке", и только потом он рассматривает ваш ум как дополнительную опцию, таким образом, улучшая вашу комплектацию.
  Ошибочно считать, что если девушка может целый день думать над тем, позвонить первой или нет, то мужчина поступает также. С первых минут вашего знакомства он понимает позвонит он вам или нет, на какую роль в его жизни вы претендуете.
  Так что создав образ "капризной стервы" на первом свидании и уложив его в свою постель на втором, потом при перевоплощении в "домашнюю девочку", с намеками на замужество, не удивляйтесь, что мужчина сбежал, даже не оставив своей зубной щетки!
  Девушки, мужчины ведь не кролики и не подопытные мышки, на которых можно испытывать теории подружек и стратегии: "Как загнать его под каблук за 10 дней!"
  При визите к доктору вы же не пытаетесь скрыть боль в желудке? Вам нужна помощь, нужно лекарство, которое вас излечит. Тогда почему идя на свидание, вы прикидываетесь тем, кем не являетесь? Ведь если вы ищете спутника жизни, значит, больны от одиночества, и любовь - ваше правильное лекарство, а мужчина - это доктор, который либо поможет, либо навредит.
  Мужчина не сволочь! Мужчина - пугливое создание, со многими тузами в колоде, особенно, если он успешный, и боится открыть их первой встречной. Многие девушки бросаются на статус, должность, материальные блага, а потом открывают для себя другие качества: что он жаден, разбрасывает носки по дому и ходит в баню по субботам с друзьями.
  И делает он так не потому, что он вас не любит, а потому, что он делал это всегда: он так привык. Мужчина не плохой! Это вы невнимательная: не увидели или не захотели видеть его привычек, его образа жизни, когда говорили: "Да", или переехали к нему.
  Если ваш муж или парень не предложил пойти с ним на День рождения друга, куда он уже держит курс, то почему вы считаете, что устроив скандал и добившись своего, он будет безмерно счастлив вашей компании на празднике? Просто в следующий раз он будет умней: он ничего не скажет.
  А самое интересное: когда мужчина едет в командировку, девушки, "ревнивые создания", начинают устраивать истерики, проверять по телефону и накручивать себя: "Он мне изменяет, точно изменяет, раз вечером не ответил на сто первый звонок!"
  Женщины, очнитесь! Поймите, если мужчина захочет вам изменить, то не обязательно куда-то уезжать. Проблему нужно искать не в том, куда его не пустить, а в себе.
  Может та прическа и тот маникюр, который вы исправно делали в начале отношений, уже не выглядят так привлекательно?
  Или может ваша голова слишком часто начала болеть?
  Просто престаньте быть эгоистками. Здоровые отношения - это здоровая пропорция терпения и страсти!
  Не обязательно надевать на себя глупые костюмы для ролевых игр, чтоб разнообразить вашу личную жизнь. Достаточно показать мужчине, что он любим и, что он, уставший и немного помятый к вечеру, настолько желанный.
  Поверьте, Лариса Долина не врала когда твердила нам, что важней всего -
  погода в доме, и эту погоду создаем мы - женщины!
  Запомните, самое большое оружие женщины - ласка и нежность. От нее еще никто не увильнул!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"