Крамаренко Таисия Михайловна : другие произведения.

Про жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди...кто они? Жизнь странная штука, а люди еще не понятнее и злые. Такое ощущение, что мы в этой жизни просто выживаем, а не живем. Люди... какое красивое и доброе слово, а кто эти люди?

  Люди или....все таки некие существа подобной твари, или животные которые сметают все на своем пути и не только сметают все, но и всех, заметьте таких же людей как и они сами. Люди...порой такие жестокие, что кажется обычный зверек намного добрее и ласковее. Посмотрим, например на хищниц животных и сделаем небольшое сравнение, например у каждого животного есть свое 'Я',например волк питается мясом других животных, медведь, рыбой, медом, заяц морковкой, корова травой и т.д Так, а теперь посмотрим чем же питается человек, человек питается мясом, рыбой, овощами, и фруктами и зеленью и т.д. Отсюда и делаем вывод, что хищнее всех хищников это Человек! Более того, человек съедает даже человека словами, жестами, поступками и даже простым взглядом. А в глазах у человека-хищника, которые считаются зеркалом души, можно увидеть лишь ложь. Даже глаза человека научились врать, а что уже говорить о улыбки человека. Но есть еще у людей сердце и душа. Сердце это моторчик, за счет которого работает душа. А что же содержит в себе душа человека? Душа человека наверное содержит самые важные органы жизни, ради чего человек должен жить, а не существовать! И это, добрые, чистые мечты и конечно же любовь! Мечты и любовь будут жить в душе, до тех пор, пока какой то другой человек, не повредит и не сломает моторчик-сердце. Ну, а если это все таки случиться, и это обязательно случиться, то все что хранилось в душе, превратиться в пух и в прах. Так что Люди, давайте подумаем об этом! Стоит ли нам ломать друг другу сердце-моторчик???!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"