Кран Нарк Николаевич : другие произведения.

Раздел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То же место, то же время, та же кровь

  Когда проносятся мимо тебя деревья и кусты, а ты просто хочешь есть и жаркой музыки - это нельзя назвать обыденностью. Хочется как-то запомнить такие моменты. Чай на столе рядом трясётся и вибрирует. Это он так разговаривает. Он хочет чтобы его услышали. Он хочет чтобы его пили. А я хочу запомнить этот момент, да и не пить я хочу, а есть. Так-то. Можно вспомнить пару дней назад и понастольгировать от души. Не грех пустить и скупую слезу, как сказал бы один мой знакомый "мужскую слезу", но сейчас кажется не время. Мужских слёз ещё не хватало. Можно конечно выпить немного алкоголя, что собственно говоря я и сделаю, но чуть позже. Сейчас же важно насладиться моментом. Услышать такт собственного сердца - замереть и радостно выдохнуть немного себя. Проводница бегает туда-сюда, как не очень опытный шпион и всё никак не унимается со своим дешёвым чаем. Пролетают какие-то областные станции, названия которых для большинства людей будут новыми словами в лексиконе. Старые островки. И даже сами о себе стали забывать, бедняги. Наверняка стоит открыть заготовленное пивко, но когда? Сейчас наверное и открою. Но что-то в глубине, в том мире где я лишь редкий гость что-то меня отговаривает от своевременного, желанного и логичного поступка. Странность во всём не знает предела и ужас расширит странные зрачки. В такие моменты открывается странная дверь и странные буквы танцуют канкан. Такой же странный. А музыка рвётся через футболку наружу словно ребёнок "чужого" к свету. Но к сожалению света не так много, да и тот умудряется пролетать светлячками назад. Музыке не пробиться пока моя кровь чиста. Я опорочу свою кровь. Сделаю её грязной и испорченной. Коктейль, имя которому "Плохо". Сейчас модны плюшевые медвежата и минеральная вода. Это не для меня. Вагон мчится домой. Он едет к прежней жизни. "Плохая жизнь", здравствуй. Здравствуй, скупая слеза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"